Архив тредов: https://yadi.sk/d/82qPDEOVteeAH Есть треды начиная с 11-го с небольшими пробелами. Есть немого информации (даты и номера ОП постов) о первых тредах. Буду благодарен всему, чего нет в архиве.
Ну что, господа дэшилюбы, завтра нас ожидает ещё одна серия про приключения радужной Богини. Мечта стать полноценным Вандерболтом исполнилась, и теперь на очереди завершение истории про Дэринг Ду. Какие ожидания от серии?
>>3584768 -Можно тебя на минутку? -Конечно, что случилось? -Понимаешь, у меня неприятности. У меня эти дни. -Не беда, у меня уже давно начались. Давай я тебе помогу. Вот, возьми мои старые понталончики. -Но, но... Ты же их даже не постирала!
О Селестия, просто inf/10. И, соглашусь, нашли достойного кольта. >>3584832 Эта жизнь - наше испытание, которое пройти пока никому не удавалось. Но ты же не пони! Пони нужен только пони, неужели не пони?
Поздравляю с хорошей серией, дэшилюбы. Как-то один из вас приходил в наш тред поздравить с хорошим рэриэпизодом, и мы с ним обсуждали, что для нормальной серии с Дэш, где ей бы не пришлось искусственно фейлить для создания интриги и сюжета, нужны эпизоды не про вондерболтов и не от Польски, а раскрывающие ее с других сторон, и Дэринг Ду в этом плане - отличный вариант. Так и вышло.
>>3584761 Отож! После серии про братца Флаттершай увидеть нормального, умного и интиллигентного поня ряжом с Дэш было очень приятно. Даже несмотря на то, что он распускал копыта рядом с моей вайфу. Один в нём минус: нет крыльев.
>>3595637 Ничего не могу сказать о вашем общении, оно какое-то обычное, никакой атмосферы не создает. Ничего особенного, в общем. Только местами всякие пошлости проскакивают. Впрочем, так же, как и в Эпплджек-треде, когда тот бывает более-мене активен.
>>3596014 Я и молчал. Это вы заговорили. Сначала один запостил околопрон в треде моей любимой пони, ну ладно, подумал я, арты хорошие, в конце концов. Зашел сюда, а тут напоминания о том, как ужасно в руфандоме к ней относятся. Тфу, весь вечер коту под хвост!
>>3596921 >>3596922 что вы оба как два барана сцепились? >>3596921 Он говорит про wingboner. Это мем бране что у пегасов эрекция распространяется на крылья.
>>3596965 > у пегасов эрекция распространяется на крылья. Ясен хер. Глянь на Дашку, которая от любого события впечетляющего ее расправляет свои крылья.
>>3596970 Эмоциональное возбуждение, а не эрекция. Естественно, что во время случки пегаски будут и эмоционально и физически возбуждены. Вот тебе и стояк.
Одна минута новой серии - и у меня уже бомбануло. Новый рекорд. Дашка довела Флаттершай до слез, едва не до нервного срыва и не испытывает ни капли раскаяния, зашибись. В серии про Гильду, где она разыгрывала с Пинки Пай, Флаттершай была неприкосновенна, что изменилось блеать? Нет, это не та Дашенька, которую я знаю.
>>3598067 Им же надо было накрутить сюжет. Про кобылу как надо та же хуйня была. А теперь ты еще рассказал. Пидоры, не могли сезон сделать только с годными сериями с Дэши.
>>3597486 Слабовато. Было бы гораздо интереснее, если бы зритель до самого конца был убежден в реальности эпидемии... В который раз ловлю себя на том, что ожидаю слишком много от мультфильма 3+. >>3598067 >что изменилось Все изменилось. Шай вообще-то храбростью обзавестись.
Я один заметил, что качество анимации упало? Как будто неаккуратный монтаж, то и дело лишние кадры или странно дерганые перемещения. Не только в этой серии, и раньше было, но тут особенно много.
Мне вот до сих пор интересно, каким образом М6 среди поней настолько непопулярны. Ладно, Рарити и Твайлайт знают все, ибо они и без дружбомагии знамениые особы. Но вот почему никто в Эквестрии не узнаёт в лицо остальных понек - непонятно. Серьёзно, после всего, то сделала РД, про неё должна разлететься инфа по всей стране, на неё должны фапать тысячи коней. На комиксовыставке, куда Даша припёрлась, окружающие хуеносцы должны, по логике, синхронно обернуться и пялиться, а Квиббл, от одного только внимания "звезды", должен уссаться кипятком и обкончаться с ног до головы. Просто представьте, что к вам подошла и предложила подружиться мегапопулярная тянка, о которой создают треды в "фаг" и за которой следят журналюги. Да вы бы в ахуй выпали. Алсо, удивляет сказочная безразличность коней к противоположному полу. Задрот по типу Квиббла бы жопу рвал и шары катил от такого внимания.
>>3598385 > Алсо, удивляет сказочная безразличность коней к противоположному полу. Задрот по типу Квиббла бы жопу рвал и шары катил от такого внимания. Этому есть вполне разумное объяснение: все показанные в сериале жеребцы - обладатели нетрадиционной сексуальной ориентации.
>>3598385 Да не такие уж они и "звезды". Ну написали пару раз в газетах, конечно, все благодарны, но по большому счету - насрать. У всех своя жизнь, свои заботы. Что по поводу второй части - сериал намеренно обходит стандартные "любовные" темы, не сваливаясь в то, чего полно во всех других сериалах для детишек и подростков. Это одна из черт уникальности. Мы же всегда можем додумать, как нам то нравится, что произошло "за кадром" после невероятных приключений двух пони. :3
>>3598405 Они спасли мир несколько раз от пиздеца, обладают нерпевзойдёнными скиллами и сногсшибающей внешностью. М6 - идеалы, которые однозначно бы очаровали многих, кто о их услышал. Даша из-за своего специфического образа должна просто отбиваться от коней, как будто самая красивая тян в классе. Не говорю, что в сериале должны поднимать тему отношений, но то, что всем вокруг похуй, когда в помещение входит живая легенда, а потом начинает непринуждённо разговаривать с молодым жеребцом, наслышанном о спасителях мира, супергероинях, медалистках, учёных и красавицах в одном флаконе - возникает недоумение.
>>3598408 >Они спасли мир несколько раз от пиздеца В нашем мире тоже есть такие люди. Но их не узнаешь даже при личной встрече. Популярны в основном лишь пустышки, которых рекламируют через сми.
>>3601184 И я бы предложил ей окатить радужноротых из брандсбойта. Кто не отмоется, того сослать в гетто для зомбиков, остальных отшлепать за глупые шутки.
>>3601259 Думаю, что ты идиот. Речь идёт о разоблачении пранка. Просто обдать их бодрящим дождиком. Краска смоется и никому плохо не станет. Кроме Рэрити. Но с другой стороны Рэрити жутко идёт мокрая грива, так что 50\50.
Предыдущий:
Предпредыдущий: