>>135268701 (OP) ЗАВТРА СНОВА СИДЕТЬ ДОМА В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЬ КАКУЮ-ТО РАБОТУ, СНОВА ЖРАТЬ МАМКИНЫ ПОМОИ И ПРОСИЖИВАТЬ В БЭ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛУЧШЕ БЫ В ШКОЛУ СУКА
>>135268951 ДЗ: 30 ЗАДАЧ ПО АЛГЕБРЕ, 5 ПАРАГРАФОВ ПО КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ, СОЧИНЕНИЕ, 10 ЗАДАЧ ПО ФИЗИКЕ, ЕЩЁ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАЛУПА @ СИДИШЬ ДО ТРЁХ НОЧИ, ПОТОМУ ЧТО ОТЛИЧНИК @ ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОСЫП, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО В СУББОТУ ПОСЛЕ УРОКОВ @ ОХУЕННО
>>135269210 Хуй там. Послу школы жизнь только начинается. Можно зарабатывать свободно бабло, можно в универе познакомится из единомышленниками, ведь на факультет идут такие же как ты. Не как в школе выбираешь из тех, кто тупо есть.
>>135268701 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ С РАДОСТНОЙ МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ @ С УДАРОМ ГОЛОВОЙ О ТУМБОЧКУ НАД ГОЛОВОЙ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ @ ТВОЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ - УБОГАЯ КОМНАТА ЗА 15К В ПЕРДИ МОСКВЫ @ ТЕБЯ ЖДЕТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЕЗ ЕДЫ, ВЕДЬ 5К ИССЯКАЮТ В СТОЛИЦЕ ТАК БЫСТРО @ ТВОЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ - ЭТО ПОДГОТОВКА К ПИДОРЕНИЮ В ВУЗ ДОУЧИВАТЬСЯ НА НЕНУЖНУЮ НАХУЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ДРЕВНИЙ НОУТБУК, НА КОТОРОМ С ТРУДОМ ИГРАЕТСЯ В ВАРКРАФТ 3 @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ... @ СМЕРТЬ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХА
СЕЙЧАС Я ЛЯГУ СПАТЬ И ПРОСНУСЬ НА ТИРЕЧЕ БЕЗ ГИМНАЗИСТОВ И БЫДЛОСТУДЕНТОВ. ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНI В ШАРАГАХ, Я БУДУ СМОТРЕТЬ АНИМЕ, ЕСТЬ ПИЦЦУ И ДВАЧЕВАТЬ. СОСИТЕ ХУЙ а еще куплю блазухи и подожгу сентябрь
>>135269288 Кек. В универе свободное время только после сессии. И то, ты тупо лежишь на диване и смотришь в потолок ведь хочется просто насладится ощущением, когда можно не нагружать мозг.
>>135268917 К ДОСКЕ ПОЙДЁТ СЫЧЕВ @ НА ДОСКЕ КАКАЯ-ТО ЕБАНУТАЯ ЗАДАЧА, ТЫ НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛ ПАРАГРАФ @ КАКИМ-ТО НЕВЕДОМЫМ КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ УДАЛОСЬ РЕШИТЬ @ ОПЯТЬ СЫЧЕВ ДИЧЬ НАНЕС, ЛАДНО 4 ПОСТАВЛЮ
>>135269352 Одногруппник сдавал на 4 курсе практику за день госов. Через год он сдавал ее через 1.5 месяцев после дедлайна. Сейчас съебал в германию ибо есть адекватные предки с баблом. А что никто не бегает, дак это только стимулирует лучше плпнировать свое время и просчитывать ходы, а не тупо надеяться на мамку или керю.
>>135269493 >В универе свободное время только после сессии Пф, в универе у меня домашка была только по вышмату на первых двух курсах. Только отчёты по лабам хуярь и всё. В магистратуре вообще было 5 пар в неделю.
>>135269360 >ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ДРЕВНИЙ НОУТБУК, НА КОТОРОМ С ТРУДОМ ИГРАЕТСЯ В ВАРКРАФТ 3 А тут рядом. Варкрафт-то норм идет, но сталкеры только на статике, фоллачи 3-вегас на средних без сглаживания, четвертый с танцами и бубном запустился только до заставки. А вот чтоб купить такой, что бы тянул это нужно дофига работать.
>>135269453 Все то же самое же. Просто тетрадей много с книгами. Задача одна - слушай и записывай, а когда надо - учи. На оценки насрать, если учишь, то они по дефолту хороши.
>>135269369 Подвох. Откуда тебе знать о необходимости если твое мировоззрение базируется только на личном опыте и знаниях, что ты обрел уже. Знай или повидай ты больше, возможно ты б иначе смотрел на предметы и видел в них перспективу.
>>135269844 В универе (за редкими исключениями) не проверяют домашку и не вызывают к доске. И не ебут самостоятельными/контрольными. Только пиши конспекты, чтобы было проще готовиться к экзаменам. Ну и отчёты по лабам сдавай. Как у гуманитариев, не знаю.
И еще я рад обязательному егэ. Школьники хуеют, готовятся, нервничают, в то время как я просто сдал вступительные даже не готовясь. Я бы егэ по каждому предмету ввел обязательные.
>>135268701 (OP) А мне каждую весну снятся сны, что я снова в школе и не успеваю/не могу сдать какие-то экзамены. Мне так страшно и неуютно в этих снах, что обычно я просыпаюсь в холодном поту. А осенью иногда снятся обычные занятия. 22 лвл
>>135269979 Ошибаешься. Я и отличником был, и двоечником, зато понял суть - учи и заебись. Доебуться - разбей бетке ебало стулом, друзья - парочка единомышленников, и то не обязательно. Еще успею гулять. А идеальность никому не нужна. И еще раз. Суть школы - УЧИТЬСЯ, а не хуйней страдать.
>>135269739 На историческом студентота с преподами бухали и на сессию их деканат просил приходить что б не выгонять. Какой факультет. У меня было туго со временем свободным. Правда есть бонус. Теперь уже похуй на труды и работы. Ради прикола пошел на завод работать 10 часовые смены. Дак это просто хуйней легкой показалось после универа.
>>135270323 А я реально соскучился и по тем и тем. У нас в этом году перемены - пенсионерок и неадекватов убрали нахуй, остались только хорошие учителя.
>>135270045 Помню у нас была стрела класс на класс. Я сказал, что впадлу драться прямо посреди разборок. Ехал домой вместе в троллейбусе с кровоточащим одноклассником.
>>135270142 Ну, я вот немного больше твоего знаю о школах ибо сам преподом был, так что ты заблуждаешься. Не все так однозначно там. В обучении много целей, и не только что б ты мог прочитать страницу да задачку решить. Но разве тебе оно интересно? Так что относись к учебе и дальше так само, в будущем поймешь большего и где ошибался все понимают
>>135270320 Помню, в школе от волнения у меня постоянно болел живот. Иногда настолько сильно, что понимал, что вот-вот обосрусь. Но так как в школьном сортире посрать - вообще не вариант, то шёл в медпункт под предлогом, что у меня поднялось давление (а от волнения оно всегда поднималось) - в результате отпускали домой, до которого идти 3 минуты, где я уже и просирался с треском.
Блядские школьники, наконец то вы отправитесь в свою школу с блядским ерохиным, йцукен ячсмитьевой и тригонометрическими уравнениями. Все лето терпели тут вас, маленьких ублюдков.
>>135270493 Не, у нас там кароч, три унитаза есть, а один заложен сеткой какой-то, видимо чтоб не срали туда, огородили. Так вот, этот унитаз смывать не может и вот мы с поцонами специально раза два срали туда. Сук как же весело наблюдать за бугуртом уборщиц.
>>135270505 А если я уже выбрал цель своец жизни? Я же не сычара, и не задрачиваю ничего. Я просто... учусь. А ебало разбить и беседу поддержать и так могу.
>>135268701 (OP) БЫСТРЕНЬКО МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ ПРОТИСКИВАЕШЬСЯ В КЛАСС В НАДЕЖДЕ ЧТО ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТЯТ @ НО МЕТКИЙ ВЗГЛЯД ЕРОХИ НЕ ОБМАНУТЬ @ А КТО ЭТО ТУТ У НАС? О, СЫЧЕВ!!! АНУ-КА ИДИ СЮДА! ЧЕ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, ПАЦАНОВ НЕ УВАЖАЕШЬ, ДА? @ МЫ ВОТ НА МОРЕ С МАШЕЙ ЕЗДИЛИ. НУ, РАССКАЗЫВАЙ, ЧЕ ЛЕТОМ ДЕЛАЛ? @ ЭЭЭЭ ААА ММММ @ ДЕВУШКУ НАШЕЛ, ПОДИ @ КЛАСС ВЗРЫВАЕТСЯ ХОХОТОМ @ ИЗ ПОРТФЕЛЯ УЖЕ НЕСЕТ ССАНИНОЙ
>>135270019 Двачну частично этого>>135270116 господина. На инязе, например, по дефолту задают домашки на 3-4.5 часов выполнения с какой интенсивностью делать, не сделав которую не сможешь сидеть на парах потом и так по кругу. Это не считая того, что задают индивидуально прочесть за модуль какую-то книгу на ~400 страниц на выбранную тему и сдачи ее. Плюс десятки проектов, которые готовить надо толпой для какой-то пары.
>>135270636 До школы было минуту пешком дойти, потому за 10 до уроков просыпался. А вот в универ в 6 встаю, но мне норм, алсо, порой пиздато пройтись по почти пустым улицам.
>>135270185 Двачую. Поработал 2 недели и решил кинуть что б пожить как человек нихуя не делая помимо сидения на диване. Как кончится бабло пойду на другую работу.
>>135270883 >на платном как? Как земля, все преподы боятся тебе меньше удовлетворительно поставить, чтоб тебя не отчислили, чтоб бюджет кафедры не сократили.
>>135270978 Да-да. Послушай таких вот дебилов, а потом поступай. Вот это сюрприз будет- надо вьебывать как каторжнику на галерах. И половину выпизднут на второй же сессии. Похуй, на платном или нет.
>>135268701 (OP) ОПЯТЬ УНИЖАЮТ @ КАК ВСЕГДА ЗАТАЛКИВАЮТ В ЖЕНСКИЕ ТУАЛЕТЫ РАЗДЕВАЛКИ @ ПЛЮЮТ В СПИНУ @ ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ОЧЕРЕДИ @ ОТБИРАЮТ ВЕЩИ @ КИДАЮТСЯ РУЧКАМИ, КАРАНДАШАМИ, БУМАЖКАМИ В ТВОЮ РОЖУ @ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ @ ЛЮБОЙ СОПЛЯК МОЖЕТ ПОДОЙТИ И ДАТЬ ТЕБЕ В МОРДУ А ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК ПРОМОЛЧАТЬ
>>135270063 Школа снилась во время универа. А вот под конец универа и после уже стали снится пары, преподши, зачеты, мысли про то как выебать преподшу и тд. Самое хуевое было когда приснилось что сейчас зима и на носу вот-вот практика, а потом еще 2 госа весной сдавать и так хуево стало, но включилась память и я вспомнил, что практику я хорошо сдал и госы сдал, и диплом получил. Уснул с такой улыбкой на лице и умиротворением, что был готов согласится больше не просыпаться
1-Е СЕНТЯБРЯ В ЭТОТ ДЕНЬ НА СОСАЧЕ РЕЗКО УМЕНЬШАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО: 1) СОЦИОБЛЯДСКИХ ТРЕДОВ ВНЕ /SOC 2) ГОВНОЧАТИКОВ УРОВНЯ "ЗАЦЕНИ ЧТО Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ" 3) ПОСТОВ В /WEBM-ТРЕДАХ 4) АНИМЕГОВНА
>>135270535 Я ЭТО ТЫ @ ТОЛЬКО ОТ ШКОЛЫ ДО ДОМА 1/1.5 км @ МУХОСРАНСК, ИДТИ ОНЛИ ПЕШКОМ @ ПОСЛЕ КАЖДОГО НЫРКА ЗАУГОЛ САДИШЬСЯ НА КОРТОЧКИ @ КАК ИСТИННЫЙ РЕМБО КОНЕЧНУЮ ДИСТАНЦИЮ ПРОБЕГАЕШЬ ГУСЬКОМ @ САДИШЬСЯ НА УНИТАЗ @ ССЫШЬ ГОВНОМ @ ВЫТИРАЕШЬ ЖОПУ ОТ КРОВИ @ ПОСТОЙТЕ, ЧТО??? @ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЦЕ С ДИАГНОЗОМ "РАЗОРВАННАЯ ЖОПА"
>>135271142 УНИВЕР НЕ СНИЛСЯ НИ РАЗУ @ ШКОЛА СНИТСЯ В КОШМАРАХ РЕГУЛЯРНО Причём, самый частый сюжет - учишься в универе и параллельно должен доучиться в школе.
>>135270918 Зато вот устраиваются одногруппники на годные должности после него. И таки адванс даже аутисты заработали по профильном. На вторых-третьих языках там уже аппер интермидиет всякие, но не суть.
>>135270045 ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ СОНЧАСА ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ УРОКОВ ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ МАРШ-БРОСКА ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ УНИВЕРА ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ РАБОТЫ ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ТАБЛЕТОК ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ 6 КРУГА ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ НИРВАНЫ
>>135271005 В отпуске залипал за компьютером до 3-4 утра, вставал в час, два дня. Вышел на работу, несколько дней охуел от недосыпа, теперь вырубаюсь на автомате поле 23:00
>>135271209 Ага. А на нулевой: 1. Двач, как прошла твоя линейка. 2. Двач, как влиться в группу. 3. Двач, я проебался в первый же день. 4. Бугурт-тред про линейки. 5. Бугурт-тред про одногруппников. 6. Рулетка.
>>135271279 Ты кому хочешь поднасрать? Ты мне хочешь поднасрать? Ну давай, сделай маленькую пакость, дай себе порадоваться. Ведь тебя ждет целый год унижений от одноклассников, отказов от тян, выговоров от родителей, и прочих вещей подобного плана. Зато ты можешь запостить аниме.
>>135270595 Да живи как хочешь, один хуй, всех нас червие захавает, как успешных, так и лошков, которым ебла квасим. Там же изначально вопрос стоял что... Если есть цель и она тебя устраивает, то молодца. Можешь прокачивать себя в этой ветке и совершенствоваться. Просто чем больше знаешь, то тем больший шанс себя проявить в ситуациях, когда базовых знаний недостаточно для решения задачи, а вот то, что сам где-то читал-интересовался тебе дало нужный ноледж. Например, на работе. У самого такое было, что занимался непрофильным делом, но благодаря саморазвитию решилась и эта задача.
>>135271321 Даже нахуй тебя послать желания нет. Ведь над убогим грешно смеяться. Анимеребенок - это еще ладно, ребенок смотрит мультики, всё ок. Но взрослый человек под сраку лет, который смотрит аниме - это повод инвалидность получать, мне кажется.
>>135271289 Да, да, я 25летний школьник, завтра пойду с букетом к марьиванне))) ой, я заснул, мне жи 14))) жди ракотредики по утрам. Еще друзяшек хикканов попрошу пилить рак)) с одноклассниками тя тральнем гыы
В начале этого лета, несколько раз в месяц снился сон, что проебал сессию, диплом на половину готов, надо денег зарабатывать , чтобы сессию проставить, а потом просыпался и вспоминал, что закончил вуз 5 лет назад, какое же охуенное ощущение.
Помню я, как один раз сзади меня сидела ЕОТ на физике. Я весь урок сидел как на иголках, сердце бешено билось. Вышел из кабинета, меня ебнул в живот хач-альфач с параллели и сказал, что у меня на спине приклеена бумажка с надписью УДАРЬ МЕНЯ. До сих пор вспоминаю, а прошло уже лет 10.
>>135271807 А ко мне однажды посадили красивую мне так кажется, я никогда не смотрел ей прямо в лицо, а ещё у меня зрение -3 тян, она написала мне какую-то записку, я ей ответил. Потом весь год мечтал вылизать ей писечку.
Самое пиздатое время - это 3-5 курсы универа. Мне тогда хватало стипендии в 2.5к вообще на все не общажный. В день был занят от силы 4 часа и то 2 из них ты спишь на лекции, а еще два скатываешь домашку у ботанов. И каникулы конечно же! Охуенные огромные каникулы!
А сейчас работа по 10 часов в день, отпуск 2 недели в год и спускание огромных сумм по выходным, чтобы хоть хоть как-то почувствовать себя живым и наверстать проебанную неделю. Нуебаный врот, нахуй так жить(
ПАЦАНЫ Я СВАМИ БЛЖЛЯД! СУКА МЕНТАЛЬНО МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ВЫДЕРЖИМ СУКА! ЗАВТРА СКАЗАЛИ ЯВИТЬСЯ В 10:00 БУДЕТ КЛАССНОЕ СОБРАНИЕ ВНАЧАЛЕ, ХИМИЯ И АЛГЕБРА. СУКА ПИЗДОС КАРОЧЕ МЫ С ПАЦАНАМИ РАНЬШЕ В 8:30 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ХАТЕ ОТПИШУСЬ!!!
>>135271924 Тоже самое было, только она сама ко мне подсела, даже поговорили немного. НО МОЁ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО ТУПОЙ ШЛЮХЕ, КОТОРАЯ В 12 ЛЕТ ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ АХАХХА.
Помню, как у нас на парадной лестнице утром всегда стояло три еблана из дежурного по школе класса, которые тебе злому, заёбанному и невыспавшемуся с пекафейсами на лицах говорили "ДОБРОЕ УТРО!". Ажтрисёт.
>>135271693 Я слышал, что теперь школа - это вообще концлагерь, обязательная форма, карточки, которые родителям смс отправляют, когда ты заходишь и выходишь, денег тепрь не дают, потому что в столовой безнал, электронный дневник, в котором написаны в том числе и замечания. Школьники, как вы живете вообще и как систему ебете?
>>135272033 Спроси у старшекуров, епта. Наверняка потаскаешь хуиту по этажам, пару рефератов да, по физре и купишь футбольный мяч. Готоаься, что ради зачета будешь преподам бумаку покупать и всякие канцтовары.
>>135270267 >>135270267 вот кстати это жизненно,ибо мне реально приходилось переть в школу около 6ти км через поле и лес, а автобусы ходили три раза в день, в 5 утра, 4 дня и 8 вечера, а зимой вообще не ходили. Я ебал.
>>135268701 (OP) Ах как же я люблю такие треды! Каждый год шкальников провожают после каникул в их ссаные школы всем сосачем. А эта паста про "не уступил место тянке в универе"? Прям перепись ньюфагов каждый год, люблю эту помойку за это. Спасибо, Абу!
>>135270975 Абсолютное бессмертие невозможно впринципе, как сильно не пытайся. Законы физики не обманешь, все мы пропадём в пучине повышающейся энтропии, это только вопрос времени. Ну а время на месте не стоит, читай - все уже умерли. Нас никогда не было, мы не существуем и не будем существовать. Мы - случайное возмущение в бесконечном поле абсолютного небытия. Просто напомнить протеинодебилам, что они тратят драгоценное время впустую
>>135271956 Спорить о вкусовщине - удел ограниченных свиней. Каждый дрочит, как он хочет. А знаешь, почему ты не можешь судить объективно? Потому что ты даже не знаешь, что из себя представляет аниме. Ты ведь не смотрел. Я играл в покемонов, я пробовал вэйперские дилдо, я читал книги и смотрел фильмы, и могу обоснованно их хейтить.
>>135271947 Я на 4-5 курсе написал заявление на свободное посещение, устроился на завод оператором БД, на то время получал охуенных 14к для своего мухосранска, два раза в год приезжал, проплачивал сессию, всё остальное время упарывался синькой со знакомыми омичами, играл в игори. Раз даже на поездку на море накопил, вот это охуенно было, да.
ВЫГНАЛИ ИЗ ОДНОЙ ШКОЛЫ @ ПЕРЕВЁЛСЯ В ДРУГУЮ @ ШКОЛЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ @ ОПРЕДЕЛИЛИ В ТУ, ГДЕ УЧИЛСЯ И СРАЛСЯ СО ВСЕМИ, ГДЕ СЛОМАЛ ПАЛЕЦ ОДНОЙ УЧИЛКЕ ФИЗ-РЫ @ ОТЕЦ-ХУЕСОС МЕСЯЦ МОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ @ "А ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ?"
>>135272242 Я был старостой, в деканате появлялся раз в месяц. Как называется еженедельное собрание старост даже не помню. Если одногрупники подходили с проблемой - перенаправлял к профоргу. Единственное что заёбывало - найти кому журнал передать есть надо с пары свалить.
>>135272151 >обязательная форма, карточки, которые родителям смс отправляют, когда ты заходишь и выходишь, денег тепрь не дают, потому что в столовой безнал, электронный дневник Часть из списка есть, часть - пиздеж. На форму все кладут болт, я хожу в джинсах, кроссовках и худи и никто не доебывается из учителей. Карточка нужна для входа в школу, смс мамке вроде по желанию родителей можно подключить. Хуй знает насчет столовки, по крайней мере всякие чипсы и газировки только за нал буфетчица продает. Электронный дневник есть и это довольно удобно имхо. Школа в центре ДС
>>135272373 ВЫГНАЛИ ИЗ ОДНОЙ ШКОЛЫ @ ПЕРЕВЁЛСЯ В ДРУГУЮ @ ШКОЛЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ @ ОПРЕДЕЛИЛИ В ТУ, ГДЕ УЧИЛСЯ И СРАЛСЯ СО ВСЕМИ, ГДЕ СЛОМАЛ ПАЛЕЦ ОДНОЙ УЧИЛКЕ ФИЗ-РЫ @ ОТЕЦ-ХУЕСОС МЕСЯЦ МОЛЧАЛ ОБ ЭТОМ @ "А ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ?"
>>135268701 (OP) Да вы заебали уже. Ну и что, что в школу? Как будто от этого школоты меньше станет. Да, может в первой половине дня будет потише. Может ночной будет более ночной. Но кроме этого в остальное время жди наплыва тредов про Ерохиных, про тянок, про учителей-мудаков, успеваемости и родителей-такихжемудаков, и про все подобное. А плотина эта прорвется когда? Правильно, завтра. Завтра, анон. XDD Потому что от начала учебного года у школоты будет причин пригорать в разы больше, чем потом когда уже попривыкнут.
>>135271956 Да я чё, я ничё. 21-й век на дворе, кто-то копает грядки. Кто-то несёт к реке свои культяпки. Кто-то с ночи до зори читает конституцию. А кто-то день и ночь борется с преступностью. Старшеклассники много курят за углом. Хулиганы орут песни всем двором. И никто не верит, что сквозь кровь и пот Несёт свою службу некрасовский коп. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Если ты хочешь списать - тебе не уйти. Если рисуешь на стенах - лучше беги. Если оставишь чёрточек в коридоре, Некрасовский коп найдёт и лишит тебя воли. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. В некрасовской школе все учат уроки. Знают наизусть из Пушкина строки. И никто не обидел ни одной девочки. Потому что коп может отвести в сторонку. В посёлке очень мало правонарушений. Стал лучше и краше мир отношений. Потому что всегда сквозь кровь и пот. Свою службу несет некрасовский коп. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП. Некрасовский коп ОП. Некрасовский коп ОП ОП ОП.
>>135272473 Чем тебе школота не угодила шизик? Это 99% Двача. Меня как раз таки пугают великовозрастные долбаебы которые сидят в этой параше и думают, что у них нету рака мозга в последней стадии.
>>135271796 Смотря какие, смотря кто читает. Книги - это зашифрованная информация. Не у всех хватит фоновых знаний что бы раскодировать ее, но есть и просто книги написанные аутистами. Такая хуйня.
>>135269360 ПРОСЫПАЕШЬСЯ С РАДОСТНОЙ МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ @ С УДАРОМ ГОЛОВОЙ О ТУМБОЧКУ НАД ГОЛОВОЙ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ @ ТВОЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ - УБОГАЯ КОМНАТА ЗА 15К В ПЕРДИ МОСКВЫ @ ТЕБЯ ЖДЕТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЕЗ ЕДЫ, ВЕДЬ 5К ИССЯКАЮТ В СТОЛИЦЕ ТАК БЫСТРО @ ТВОЕ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ - ЭТО ПОДГОТОВКА К ПИДОРЕНИЮ В ВУЗ ДОУЧИВАТЬСЯ НА НЕНУЖНУЮ НАХУЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ДРЕВНИЙ НОУТБУК, НА КОТОРОМ С ТРУДОМ ИГРАЕТСЯ В ВАРКРАФТ 3 @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С МОМЕНТА СМЕРТИ ДВАЧА ПРОШЛО УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ
>>135272567 А вот и нихуя. Таскал аппаратуру, мебель всякую, музыку на микшере включал, самое большое на дне города в массовке флагом махал, Петь\выступать слишком мерзская хуйня.
>>135272768 Фанат марвелопараши вещает или что? Популярное не всегда равно говно, но часто. Ре:зеро сейчас пиздец захайпан, и представь себе - это действительно ахуенный тайтл. Врата штейна захайпаны - ахуенный тайтл. Продолжать?
>>135272610 >>135272512 И предствте теперь - и в хороших и в плохих кому-то обязательно что-то понравится. Более-менее объективная оценка нужна только чтобы рандом человек мог определить - хочет ли он это смотреть или нет. А во всяких хейтах смысла нет, если кому-то нравится он все равно будет смотреть.
>>135268701 (OP) 28-лвл, завтра буду ехать в метро среди нарядных пиздюков с цветочками и вспоминать ламповое институтское время, и наверное вечером напьюсь и буду рыдать как сука
>>135272041 Еще после 3 курса смог. Сейчас вот на дойче смотрю,но с субтитрами, правда. А инглиш давно стал как родной. CLIL или Content and Language Integrated Learning очень хорошая штука.
>>135273010 Слуушай, а ты, наверное, из тех дваче-модников, которые одеваются как школьники в разноцветное дерьмо или из тех, кто предпочитает называть заподной модой - лузвейв?
Сознание это умение концентрировать себя в одной точке - это и есть ты.
Бессмертие есть, все состоит из атомов, сделая атомный 3D принтер можно будет печатать любой предмет, например броню - которая может пережить сжатие и разжатие вселенной - и все в этом нам помогут.
ИИИИИ К ДОСКЕ ПОЙДЕТ!!01!!)!)! @ СЫЧЕВ! ДА ДА!!)0101)
СЫЧЕВ, ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛ ЗА КАНИКУЛЫ? @ САДИСЬ, ДВА. НА СОБРАНИИ ВСЕ РАССКАЖУ РОДИТЕЛЯМ!
НА СОБРАНИИ ТВОЙ БАТЯ ПЕРДИТ ТАК, ЧТО НОВАЯ КРАСКА ХЛОПЬЯМИ ОТВАЛИВАЕТСЯ ОТ СОВЕТСКИХ СТУЛЬЕВ @ СО СКЛИЗКИМ ХЛОПКОМ - ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЭТО СКРИПИТ СТУЛ, ПРИКРЫВАЯ ХЛЮПАНЬЕ КАШЛЕМ @ ПОТОМ ДОСТАЕТ СТАКАН С ЛИМОНКОЙ И НАЧИНАЕТ ВЕРТЕТЬ ВОДОВОРОТЫ @ СМОТРИ, СЫЧ, ТАМ ЦЕЛЫЙ ОКЕАН! В СТАКАНЕ!
>>135273103 Во, вот и протеинодебил подъехал. Про период полураспада слышал? Где энергию будешь брать для питания своей супер-пупер брони? С энтропией не шутят, когда не из чего будет энергию черпать - соснут все.
>>135272581 Шизик здесь ты, а школоты тут в среднем процентов 50. А сижу потому, что когда процент рака становится меньше 30, двач может быть весьма даже ламповым. Но это редко, и раку этого не понять. Наверное для начала надо стать великовозрастным долбоебом.
Нисколечко дети вам не завидую. Школа для меня была тюрьмой и ладно бы меня пиздили или издевались, нет ничего подобного. Просто это тюрьма самая настоящая. Мне до сих пор сняться сны где я в пустую трачу лучшие годы своей жизни запертый в затхлом казенном здании с такими же спиногрызами как и я. Будь я на вашем месте учился бы просто охуенно и пытался перепрыгнуть экстерном из класса в класс.
>>135268701 (OP) ВЫШЕЛ В ТУАЛЕТ НА ПЕРЕМЕНЕ @ ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ ВЫКИНУЛИ В ОКНО @ ЕРОХА, СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ПОРТФЕЛЬ В НИЗУ И ЧТО Я ДОЛЖЕН ИДТИ ЗА НИМ @ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК @ ТЫ ОПОЗДАЛ НА УРОК @ НАПИСАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ
ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ @ ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ И РЯДОМ СТОЯЩИХ ЕРОХ СЪЁЖИВАЕТСЯ ДО НЕЕБИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ @ НАЧИНАЮТ РЖАТЬ КАК КОНИ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ @ ПОДХОДИТ УЧИТЕЛЬ, ВИНИТ ТЕБЯ В ТОМ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ИМ ПИЗДЫ.
>>135272159 В 9 классе перевёлся в другую школу. В старой канатов не было и я даже не знал как по ним лазить. Похуй, залез без проблем, а вниз стал спускаться просто ослабив хватку. На руках сразу ожоги, ёбнулся на маты, ор, кровь. Полгода ходил с погонялом Спайдермен.
>>135273641 Кстати, тут можно увидеть, что школьная форма форма сформирована под влиянием военной моды второй мировой. >>135273702 Так-то совковая форма тоже неплоха.
ПРИЕХАЛ В РАХУ НА НЕДЕЛЬКУ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ЖИЗНИ В США @ ВСТРЕЧАЕШЬ В ПЯТЕРОЧКЕ КЛАССНУХУ @ ЗАМЕТНО ПОСТАРЕЛА И СГОРБИЛАСЬ, В РУКЕ КУЛЕК С ДЕШЕВОЙ СЕЛЕДКОЙ "ПО АКЦИИ", КОТРОЙ ОНА ЯВНО СОБИРАЕТСЯ ПОЛАКОМИТЬСЯ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ИЗ ТЕБЯ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ ВЫЙДЕТ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ В ГОЛОСИНУ НА ЛОТОК С ФРУКТАМИ @ НО НЕ ПОДХОДИШЬ ЕЕ ПОСТЕБАТЬ, ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ БЫЛ ХОРОШО ВОСПИТАН
>>135274107 МЕДОСМОТР @ ЕРОХИ, ПОЗАДИ ТЕБЯ ШЕПЧУТСЯ @ ВЫХОДЯТ @ ОДИН ПРИОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, ДРУГОЙ ФОТКАЕТ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ РАЗВЕШАНЫ ФОТКИ ТВОЕГО ПЕРЧИКА С НАДПИСЬЮ, КУДА ПРОПАЛ МОЙ ЧЛЕН?
ВСЕ ЛЕТО ПРОСЫПАЛСЯ В ДВА ЧАСА ДНЯ @ НЕСПЕШНО ВАРИЛ КОФЕ И ГОТОВИЛ ЗАВТРАК @ НАСЛАЖДАЯСЬ ЗАВТРАКОМ ЧИТАЛ НОВОСТИ С IPAD AIR @ ЗАТЕМ САДИЛСЯ ЗА ПЕКУ И РАСТВОРЯЛСЯ В ЕБА КРЕСЛЕ ИГРАЯ В ДОТУ И ПОЕ @ 1 СЕНТЯБРЯ @ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
>>135268701 (OP) ЗАВТРА В ШКОЛУ @ ПО ДОРОГЕ ТЕБЯ НЕ ПОБЬЁТ ГОПАРЬ ВАСЯН ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ РУКОПОЖАТИЕ @ БЫДЛОКЛАССНИКИ НЕ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ТЕБЕ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ В ДУХЕ "НУ, ЧО РАССКАЖЕШЬ?" @ НИКТО НЕ ХАРКНЁТ ТЕБЕ В РОЖУ ПОСРЕДИ УРОКА @ НИКТО НЕ ПОШЛЁТ ТЕБЯ ЗА ЯГОЙ В ЧУРКОМАГАЗИН 24 @ МАРАЗМАТИЧКА-УЧИЛКА НЕ ОБОСРЁТ ТЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ ЗА ЖЁЛТУЮ ТЕТРАДЬ ВМЕСТО ЗЕЛЁНОЙ @ ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ НЕ ВЫКИНУТ ИЗ ОКНА JUST FOR LULZ @ ЕОТ НЕ НАЗОВЁТ ТВОЙ ПИНУС КОРОТКИМ @ ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ, СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>135273162 >>135273162 Создадим антиматерию, получится капсула которая сможет быть вне любых процессов всех вселенных, при этом телепортироваться, в любую точку, да нло и есть эти капсулы
>>135273237 Мы не из этого мира, и нам тут никто не рад В мире где все дохнут от старения, бессмертие все будут игнорировать
>>135273293 Ты сумел сконцентрирвать в пространстве времени свою личность, но наполнить её памятью и разумом тебе уже невозможно также как и сохранить личность в целом. Ты понял?
единственный закон который работает во всех вселенных, это подобное стремится к подобному.
>>135270320 Помню было несколько случаев, как какой-то смутьян обосрался в туалете, причём там ещё пол был засрат. Вонь стояла. И вроде бы так и не нашли его, либо нашли, но не рассказали обществу, дабы не линчевали.