>>1133857 > шутеечка бля боже с кем я сижу на одной борде пиздооооос все норм пацыки говорят шутеха блядь а этот шутеечка бляяяяяядь шутеечка нахуй вот долбас а
Тупая мразь, заебал срать своим анимедаунизмом, подонок. Пидрила, блядь, ебаная, куда только родители смотрели, когда ты рос, тварь, выродок, излишек природы.
Тачан, как в новом вк музыку из плейлиста удалить, раньше там справа был плюсик его тискаешь и удаляешь, а теперь там кнопка играть следующим, что делать, добавил песню плохую, а удалить не могу теперь
> Россия — великая страна. Страна, которая находится в глубоком кризисе. Но все же великая! Как раз по этой причине, наши великие люди платят дважды — буквально. По этой причине, официальная цена контроллера Steam в России составит не $50 или 3263 рубля по сегодняшнему курсу, а 6499 рублей. То есть буквально в два раза дороже. Более того, коробочка для стриминга — Steam Link, которая на западе также обходится в $50, у нас будет стоить всего лишь 6999 рублей. У нас настолько мощная экономика, что мы можем себе это позволить. Скрепы на месте
Фенкью (пенек) - открывал 4паки за ключи, не всем. Барыга небольшого маштаба. Не сидит в тредах. Бес/беспаллер - открывал 4паки за ключи, не всем. Барыга среднего маштаба, Не сидит в тредах.
>>1134642 если честно, то не помню. но скорей всего за отсутствие раздач. он какое-то время нихуя не раздавал. потом раздачи поперли, потом он где-то проебался, затем вернулся, потом он убрал меня из бл. но я не посчитал нужным сделать так же. затем он обратно добавил.
сейчас он сидит на двух\трех стульях, типичный додик типа килепа и доси. заслуженный перманентный бл.
>>1134650 На самом деле, дерпсли просто посмотрел на твой обоссаный ратио ниже плинтуса и закономерно добавил личужку в бл. Ему похуй на твой ответный блекслист, а вот у тебя срака порвалась так, что даже спустя год обида не проходит
>>113467 >обида не проходит >а вот у тебя срака порвалась Хуя у тебя самомнение, дерплонь. этания! Ни о какой обиде не идет речь, просто ты личером был. А когда перестал мне просто нахуй не упало тебя вытаскивать, я вообще не помню чтобы кого-то вытаскивал из бл после продолжительного времени кроме триплочмони хотя спокойно мог убрать из бл в свое время и сейчас вступать в твои подачки.
взгляд сфокусироваля, но начала улыбаться, чувствую натянутые мускулы похоже мне подсыпали что-то, но я вовремя от компании ушла >>1134755 виски почти пол степухи стоит
высокие прыжки трудно даютя, но звуки слышны, отличаю мусор, ориентир на месте, трудно поворачивать голову, слышу петухов, нужно домой, боюсь что скажут обо мне, похоже посрала весь трафик,но похуй на учёбу в начале недели хуйня
могу отличать посты, хоть по буквам не попадаю испытываю двойное разочарование, слышу рэп,сумку поверила на закрытость, слышу звуки природы ненавижу мразей
>>1134744 Не хотел ввязываться, но придётся. Добавлял ты меня в BL из-за наших разногласий, а не из-за "личерства" (мой ратио всегда был не менее 0,5, и раздавал я регулярно, когда был в треде). Я тебе не единожды указывал на твоё неадекватное поведение, что тебе, конечно, не нравилось, плюс, помнится, были какие-то тёрки в чатах новосозданных тредовских групп. За твоё же поведение я тебя и заблеклистил в первый раз ещё тогда. После я пришёл к выводу, что сидя в стим-треде, блеклистить исключительно за неадекватность глупо даже такого буйного как ты, и убрал тебя (это было ещё до моего ухода). Когда я вернулся и снова начал раздавать, заметил, что некто часто суетится вокруг моих раздач, и учитывая, что ни с кем у меня больше проблем тут не было и мой BL на тот момент был пуст, я предположил, что это ты, что и подтвердилось в одной из серий моих раздач, когда ты в открытую стал циркачить, как сейчас. К тому же, ты явно маялся сложным моральным выбором, когда я раздавал что-то из твоего вишлиста, поэтому я избавил тебя от мучений и добавил тебя в BL снова. С тех пор наступила тишина и покой, вплоть до этого момента, когда у тебя опять с чего-то случилось обострение. Что до моего участия в нетредовых группах, как я уже говорил, тред я не обижаю и раздаю пока нахожусь тут, а остальное, как говорится, тебя ебать не должно. Всё, полетел дальше.