Очухиваешься в большом помещении. Напротив тебя толпа детей в тряпичных подвязках. Они бегут на тебя с целью убийства. Отмахиваешься как можешь! Сутки за сутками, из убитых пиздюков вынимаешь кости и используешь как дубины. В конце концов тебя загоняют в угол и ты..
Аноны, а как называется, когда у тянки между пиздой и анусом очень большой промежуток и пизда расположена скорее ближе вертикальной позиции (т.е. сдвинута вперёд)? ИРЛ такую видел, хотелось бы такого фап-контента. Но как искать?
БЛЯДЬ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ХУЛИ ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЬЁТЕ ОДНО И ТО ЖЕ Я БЛЯТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ВИЖУ ФАП ТРЕДЫ КОПИИ ОДНОГО ДРУГОЙ СУКА ВЫ ПИДОРЫ ТУПЫЕ КОНЧЕНЫЕ ГОВНОЕДЫ НЕНАВИЖУ ВАС
>>135323095 можно фулл уже? отрывки, отрывки... или ссылку дайте, я только начну дрочить, и конец( какого хуя? я что блять должен кончать за 15 секунд?
>>135322010 Что за ебаная быдло-школота блять в основном, а особенно та что девчёнке насильно грудь лапали, мрази. У неё же теперь возможно будет после такого негативное отношение к сексу и отвращение, и ко всем мужикам. Всех мужчин будет козлами теперь считать. А если парень в неё искренне влюбится, попытается ухаживать, сблизится она его отошьёт и облом бедняге. Может она теперь никогда не выйдет замуж потому что будет считать всех парней мразями вульгарными.
Думаю, вы должны знать, что я совершенно не могу подрочить, если присутствуют: 1. Необрезанный хуй 2. Брухля 3. Явные шрамы от силикона 4. Чешский-латышский etc язык 5. Актер danny d.
>>135328686 Не, я просто не могу на него смотреть. Сочетание крысиного ебала, акцента, залысин, щуплого тела и слишком большого хуя. Еще Ramon туда же.
>>135324128 Можно соулс 1го? >>135324213 Почему лесбиянки сразу то? Просто школьницы-ранние студентки реализуют свою сексуальность. Тот возраст и состояние, когда интерес к парням уже есть, и начинает понемногу хотеться, чтобы покрыл самец и познать сексуальность, а с парнями ссыкотно ещё, боязнь лишаться девственности и риска забеременеть от парня, вот они и прибегают в помощь к нежным ручкам верных подружек в достижении первого сладкого оргазма. Плюс ещё и на выложенном видео деньжат подзаработать. ;D Думаю что так 75% школьниц-подружек помогали друг другу в своё время сбросить сексуальное напряжение в таких экспериментах, но лесбиянками от этого они же не стали. А потом вполне успешно, с появлением МЧ, переходят на мужские члены, познав, что вагинальный и маточный оргазм от мужчинского пениса ещё приятней, чем клиторный от своих/подружкиных рук :3
НЕ НАШЕЛ- СОЗДАЛ