НА ЛЕТО ПЛАНИРОВАЛ МНОГО ВСЕГО: ПРОЧЕСТЬ ТАКИЕ-ТО КНИГИ, НАУЧИТЬСЯ ТОМУ-ТО, СБРОСИТЬ ЛИСТВУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ @ 31 АВГУСТА, 23:59 @ ТАК И ПРОАУТИРОВАЛ ВСЕ ЛЕТО
>>135283842 >у меня прямо эйфория от мысли, что не надо ходить в эту хуйню Ну это по первости так. Мозг быстро привыкает к хорошему, поэтому со временем воспринимает это как само собой разумеющееся.
>>135284299 Думаю, что школу любили только те, кто приходил туда тупо посидеть на камчатке и поболтать на уроках. А я вот въёбывал, и школа для меня была адом.
>>135283202 (OP) И НЕ ГОВОРИ. ОПЯТЬ ЭТИ БУЙНЫЕ ДОЛБОЕБЫ С ЛЕТА ПРИДУТ. КАК ВСЕГДА С ПОЛ МЕСЯЦА ПРИДЕТСЯ ИХ УСПОКАИВАТЬ, ПОКА У НИХ ЛЕТНЯЯ БАТАРЕЙКА НЕ СЯДЕТ. ПРОЩАЙ ОТПУСК, ПРИВЕТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И РАСШАТАННЫЕ НЕРВИШКИ
А мне нравилась школа, но класса эдак до восьмого, потом всё грустно стало, в девятом классе вообще новая школа, уже не лицей, а ООШ, ушёл из дома и начал жить самостоятельно. Много чего было, школа тогда просто выматывала и бесила.
>>135284492 Да нихуя, быть бесправным рабом — это нихуя не круто. Сейчас вот сам себе царь, что хочу, то и делаю, в школе же тобой управляют, слова не скажи, делай как надо, вопросов не задавай, у тебя прав нет, зависишь от предков материально. Отстой, короче, быть взрослым лучше
>>135284492 Мне 25. Универ был в разы лучше - просто небо и земля. Сейчас работаю по удалёнке. Так что нет: школа - это пиздец, и я до сих пор так считаю.
>>135284598 >>135284594 Не знаю, только если на вас харкали и щемили. В школьные годы делай что хочешь. Любые предметы кроме матиматики и русского слушаешь и запоминаешь на уроках.
> первый раз иду в универ. Знающие, как себя вести чтобы быдло текло, тянки боялись? Поясняю: 1) Заходишь в аудиторию, лектор под ноги тебе бросает методичку - это проверка. Наступишь на неё лох завхозный, поднимешь - лох-шоха. Тупо проходи мимо. 2) Если куришь, не пались: застукают за куревом под окнами универа - поставят два в зачётку и вызовут родителей к декану. Такое же может быть, если придёшь без сменки. И иногда - если бегаешь по коридору при строгой старосте. 3) Не спрашивай, как пройти в такую-то аудиторию, где тут занятия, как зовут того или иного преподавателя. Спросил - значит прогнулся пере системой. Считай, станешь "петухом" в универской иерархии. Запутался в занятиях и кабинетах? Сваливай с занятий и прогуливай. Все крутые пацаны так делают. Смотри американские фильмы: чем больше прогуливает и чем чаще веселится студент, тем больше его любят и тем проще он сдаёт экзамены. 4) Есть в местных столовых и буфетах - зашквар и западло. Чтобы показать всем. что ты нормальный и чоткий посан, приноси с собой свою еду и ешь из упокавок домашний суп или пюрешку. Главное, ешь демонстративно и всем показывай, что ты ешь домашнюю еду. 5) В туалете срать нужно в позе "орла". Если срёшь в позе "на кортах" это всё равно что автоматически записываешься в опущенки и просишь Ерох и альфа-тянок тебя унижать.
>>135284732 Нет, дело не в травле, которой-то и не было, а в адских нагрузках конкретно в моей школе и в жёстких требованиях (послушать тему на уроке и пересказать своими словами не прокатит). Так как я был отличником, то и въёбывать приходилось соответствующе. Сидишь с уроками до позднего вечера (а в старших классах - до утра зачастую), спишь по 4 часа в среднем, потом волнуешься весь день в школе по поводу того, что можешь хуёво написать какую-нибудь самостоялку. И так каждый день. В результате - проблемы со здоровьем, хронический недосып, постоянные боли в животе от нервов. Нет, школа - это ёбаный пиздец, если ты собрался хорошо учиться.
>>135285035 >На работе то же самое Смотря какая работа. Большинство работы представляет из себя пинание хуя в офисе. Ну и нет никаких контрольных и самостоялок, нет страха, что вызовут к доске и т.д. Тупо нет таких переживаний. Нет оценок.
>Однако нагрузки возрастают пропорционально возрасту Да вот нихуя. Если сравнивать с тем же универом, то там напряжно было только во время сессий, а в школе - круглый год. Конечно, зависит от универа/школы, но я говорю за себя.
>>135285032 Да им всем похуй, иди хоть в спортивке, поймут, зауважают. >>135285104 Что помешает мне проебать школу, просидев здесь до 12, и нассать тебе на ебало, а потом уютно уснув в своей кроватке.
>>135283202 (OP) Одно время мне периодически снился сон, что я мне надо сдать школьный экзамен. И я начинал во сне просчитывать как мне это сделать, ведь алгебру я забыл нахуй. Во сне я думал как мне съебать с работки, встречался со школьными преподами и рассказывал им охуительные истории, пытался договорится за вискарик, короче пиздец.
>>135285208 Школьный скам, плиз. Послезавтра то пойдешь в школу. Иначе мамка пиздюлей даст. А вот я и послезавтра буду спать сколько захочу. И да >а потом уютно уснув в своей кроватке. >уснув Доставай учебник русского языка и учи, вместо того, чтобы позориться.
>>135283202 (OP) Хотел бы я быть школьником/студентом, ходил на пары/уроки, сидел в окружении людей, слушал лекции и не волновался ни о чем. А что сейчас? Целый год прошел с выпускного, одиночество, апатия, депрессия пожрала меня настолько, что я даже нихуя не хочу, ни работать, ни жить. Пошел нахуй, блять. Помогите мне!
>>135285717 Сейм, только у меня под окнами сад, а на другой стороне дома школа, где уже 2 дня по утрам репетировали какую-то хуйню с очень громкой музыкой + завтра рядом с той школой открывают новую. Это пиздец.
>>135285383 Пидор старый, заметил. Все равно когда-нибудь пойдешь на свою убогую работу. А еще подумаю, идти или поспать. Мамка в отпуске, батя в запое, сестра жива, зависимость лютая.
>>135285937 Смотрите-ка, омежный корзиноид стал немного понимать окружающий мир, глядишь, скоро совсем покинешь манямирок и станешь нормальным человеком.
>>135285383 Хотя знаешь, извини, анон, что-то рак совсем мне в голову ебанул. Грамматику растерял с остатками мозга. Ты тоже учился и заслужил свой отдых. Извини и добра тебе.
Иногда мечтаю о том, чтобы заснуть и проснуться вот там на сраной первой линейке. Очнуться в голове у 7-летнего отпрыска от двух придурков. Среди кучи таких же 7-леток, но с накопленным опытом. Ох и отвёл бы я душу.
>>135286322 Глупости, желчью исходят недалёкие люди полные комплексов и обиды, нормальные люди не будут хейтерить что-либо, особенно без адекватной на то причины.
>>135283202 (OP) Пиздец школотроны, вам завтра в школу, а только что пришёл домой с работки, оттарабанив 17 часов, пиздец ребяики, ну ничего, скоро вы кончите школу и тоже начнёте работать. Я бы на вашем месте вообще в школу не ходил, это ж бесплатно, нахуй надо.
>>135286441 Многие не читают двач, при том, что многие из этих многих полные уёбки ирл, гораздо хуже чем аноны, с которыми я познакомился тут. Твой критерий нормальности пошёл по жопе, вощем-то.
>>135286482 >2k16 >селюки до сих пор бугуртят от 2k16 Ах да, точно, я же забыл, что в деревнях время идёт медленнее и у вас до сих пор 2008-й, а когда вам говорят про 2016 у вас случается багет от осознания отсталости.
>>135286512 Фиг знает, аноны с двача — это полное дно, вообще неадекватные уёбки с кашей в голове и неадекватными жизненными ценностями, полным отсутствием своего мнения и фразами с лукоморья вместо своих мыслей.
>>135286628 Ну хорошо, я могу признать, что в принципе на дваче бывают разные люди, но абсолютно все вниманиебляди — это конченный биомусор, а посещающие телеграфм конфу или любую другую конфу просто не должны существовать, ибо самый худший рак на планете.
>>135286698 >но абсолютно все вниманиебляди — это конченный биомусор, а посещающие телеграфм конфу или любую другую конфу просто не должны существовать, ибо самый худший рак на планете.
Суп, иду сегодня в шарагу, первый раз, первый курс, СПО. У нас будут пары в первый день или нет? Очень хочется заскочить к оставшимся в 10 классе корешам, постебаться азаза ты в форме а я нет
ПРИХОДИШЬ НА ЛИНЕЙКУ @ СТАНОВИШЬСЯ В ТОЛПУ НЕНАВИСТНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ И МОЛЧИШЬ @ НА ПЕРВОМ УРОКЕ В ТЕБЯ ПРИЛЕТАЕТ БУМАЖКА @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО УЖЕ ВОТ-ВОТ ЗАПЛАЧЕШЬ @ И ПРОСЫПАЕШСЯ @ @ @ @ В ТЮРЬМЕ
Не понимаю шуток над школьниками и студентами в духе АЗАЗА ЗАВТРА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. Я, блядь, работаю (и параллельно учусь), у меня вообще нет лета. По-хорошему, это школьники и студенты должны над остальными смеяться.
>>135286783 >>135286783 >Если и будут, то неполные Это как так, неполные? У нас начало этой хуйни в 8.30, а быть у школки надо с этими пидарами в 11 или 12. >>135286789 Что за посвящение? >>135286817 Ништяк если это так
Бля, в свои 29 я бы не раздумывая сейчас вернулся в свой 2002, когда учился в 8 классе. Машку за ляжку, игры с винта на винт перекинуть, пива выпить за школой, подраться. А сейчас работа, машина, отдых в турции. Ну его на хуй. Наслаждайтесь своими сраными школами и пту, это лучшее время молодости.
>>135286957 Всё время думаешь такой: "Эх, знал бы - так куролесил бы в периоднейм..." А текущий момент постоянно проёбываешь из-за страха. И так до самой смерти. Memento, ёпта.
>>135287048 Не, я на свою молодость не жалуюсь, она у меня в духе старой школы прошла, без всяких гаджетов и прочей современной хуйни. А сейчас тупо времени не хватает.
у меня же дохуища долгов остлось со вторго курса. я не про физику и лругие(они тоже, эх :((( сука, еще несколкьо зачетов БЛЯТЬ ВАШУ МАТЬ)
а про еучии основы радиолектроники.
вот как их сдавтаь? АЧХ, частоты, пики, такм какие-то графики и ФРОНТЫ, о. я всё забыл с апреля. короче, я всё лето не вспоминал о вузе и о длогах. у меня 2 жкзамена и 2-3 зачета за сентябрь сдать нужно
блять, на 3м курсе столько интересных предметов начинаются! хочется как белый человек провести семестрю без долгов начать и без долгов акончитьЮ никогда не отставать. а тут эта еблда(((
>>135287104 >основы радиолектроники Вот ты дибил блять. Говорю как я сдавал. Заходил последним на зачет\экзамен Кнч не с пустой башкой. И на фоне даунов, что не сдали выглядишь не так ущербно.
На школу уже несколько лет как похуй, но грусть все равно ощущается. В голове уже запел Шевчук, лол. Благо лето у нас нихуя не по календарю, до середины октября можно кайфовать. А потом тлен.
>>135287410 Ты? Да, я заметил, но всё меняется, когда-нибудь ты покинешь зону комфорта, выйдешь в мир и поймёшь, что на дваче процветает манямирок корзинок с лукоморья.
>>135287456 Зачем ты говнарь? Ты хоть понимаешь, что хуже Шевчука ничего нет? Лучше слушать как вода в толкане звучит, чем как Шевчук издаёт звуки срущего бомжа.
>>135287583 Всем. Хотя бы тем, что российский говнорок умер в 90-е, сейчас это просто сверх-жадные пидоры, которые никак не хотят умирать, уже воняют, но продолжают петь про говно.
>>135287974 Чтобы меня потом подкараулили и ебанули по голове телескопической дубинкой или шокером? А может быть вообще забили бы ногами до полусмерти.
Со школьных драк я вынес несколько уроков — драки говно и не нужны, разница в массе решает. Помню, был один бой, просто битва титанов, на самом деле я был мелкий тощий школьник, а мой соперник был старше меня на 2 года, намного выше и шире, поэтому улетел я в прямом смысле с одного удара.
ЕРОХА УЕБАЛ ПРОСТО ТАК @ ПОШЁЛ К ДИРЕКТОРУ ЗАПЛАКАННЫЙ @ ЕГО ТОЖЕ ВЫЗВАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИМ ВСЁ @ ЕРОХА НАЧИНАЕТ ВЫДУМЫВАТЬ ЗА ЧТО ТЕБЕ ВЪЕБАЛ @ ЕМУ ПОВЕРИЛИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ
Сейчас мне после того как я закончил школу, ПТУ и просычевал 2 года дома ниразу не поработав. Что если ко мне кто-то попытается доебаться то я буду использоватьв се подручные средства дабы покалечить его, но наверное это фантазии и я просто буду смотреть в пол и терпеть унижения.
>>135288175 Да, скорее всего фантазии. Я вот тоже жду когда до меня кто-то серьезно доебется, хотя сам эти границы серьезности постоянно отодвигая из-за своей ссыкливости.
ЕРОХА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПРЕДЛОЖИЛ ВЫЙТЙ РАЗ НА РАЗ @ СПРАШИВАЕШЬ ЗАЧЕМ @ ГОВОРИТ ПРОВЕРИТЬ КТО СИЛЬНЕЕ @ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ ОТВЕТИТЬ, ВЕДЬ ЭТОТ ПИДОР ПРОСТО ХОЧЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ