Как все знают недавно прошел слух что на Е3 2016 Бесезда анонсирует ремастер одной из своих старых игр. Пока все сходятся на мнении что наиболее вероятно это будет Скайрим. А теперь представим такую ситуацию - Е3 2016...конференция Бесезды...на сцену выходит Тодд и со своей вечной натянутой улыбкой объявляет РЕМЕЙК МОРРОВИНДА с кучей нового контента включая земли материковой части. Твоя реакция?
>>699625 (OP) А после слов Тодда на сцену выкатывается пьяный Мишаня с бурбоном и объявляет, что только что трахнул Вивека и начинает снимать штаны. В следующий момент двое ординаторов выбегают из за занавеса пытаясь схватить Мишаню, но отлетают по сторонам от драконьего крика Тодда. Тодд начинает превращаться в огромного дракона, расправляет крылья и пробивая крышу зала вылетает на улицу. Зрители с криками бегут к выходам из зала, иногда оборачиваясь посмотреть на срущего посреди сцены Мишаню, но входы заперты засовом с другой стороны. Досрав, мишаня выхватывает револьвер из за пояса и простреливает себе ебало. Из кучи говна начинает образовываться Малакат, некоторые девушки из зала падают в обморок. Достигнув пятиметрового роста, Малакат обрушивает свою ярость на людей и перебивает всех до единого. Потом их жрёт, высирает и получаются орки. Орки слышат призывающий крик Алдуина с улицы, выбивают двери и ухдят за ним в закат. В опустевшем и разгромленном зале открывается портал, из которого выходит Вивек, садится возле трупа Мишани и прижимает его к себе. "My sweet little prince, you are the one" шепчет вивек поглаживая прекрасное лицо Миши, слеза скатывается с его щеки. Камера отдаляется, отдаляется, экран темнеет. Надпись на чёрном экране - "пути Альмсиви словно ЧИМ, канона нет, еби мужчин"
>>699625 (OP) >наиболее вероятно это будет Скайрим Сейчас бы сделать ремейк последней выпущенной тес игры, в которую до сих пор все играют. Возможно это вообще будет не тес, беседка же не только тес и фоллауты делала.
Поясняю почему СКУРИМ. Они сами говорили мол неплохо бы портировать на новый сосноли. Морра и обла это считай с нуля клепать, дороговато для дельца тодлера + игры не для теперешней аудитории беседки. 99% что это фолыч\и ибо на волне 4 срубить гешефта, но это куда накладнее Скурима в котором только подкрутить текстурки и стырить идеи фан модов.
Поясняю почему ОБЛАЧ. Они сами говорили мол неплохо бы портировать на новый сосноли. Морра и скай это считай с нуля клепать, дороговато для дельца тодлера + игры не для теперешней аудитории беседки. 99% что это обла ибо на волне 4 срубить гешефта, но это куда проще Скурима в котором только все менять надо и стырить идеи фан модов.
Поясняю почему МОРРОВИНД. Они сами говорили мол неплохо бы портировать на новый сосноли. Обла и скай это считай с нуля клепать, дороговато для дельца тодлера + игры не для теперешней аудитории беседки. 99% что это морра ибо на волне 4 срубить гешефта, но это куда проще Скурима в котором только все менять надо и стырить идеи фан модов.
>>700258 >>700262 Поясняю почему выебали твою мамку толпой. Она сама говорила мол неплохо бы гэнгбэнг с анончиками сынка устроить. Шюлюх снимать это считай дороговато для анона тем более для теперешней аудитории двача. 99% что твою мамку в которй только все дырки надо промыть ебать хоть и толпой куда проще и дешевле шлюх.
Тащемта если выпустят скайрим на пс4 и хбохоне, ТОЛЬКО ВЫИГРАЕМ, это же ДХ12 и 64-битная игра будет, скайрим охуевает от количества костылей и лимитов х86 архитектуры бля. 4 гига видеопамяти, начиная с шиндошс 8 и 3,1 гига оперативы - это все, что может скурим. Что? Текстурки 4к на все меши? Вылет. Тру стори, я не Тодд. Надеюсь будет апгрейд за пару баксов для тех, у кого легендарный эдишн.
>>699625 (OP) > > > Как все знают недавно прошел слух что на Е3 2016 Бесезда признает что Тодд Говард импотент. > Пока все сходятся на мнении что будет анонсирован сбор средств на вакуумное устройство для полового члена. > А теперь представим такую ситуацию - Е3 2016...конференция Бесезды...на сцену выходит Тодд и со своей вечной натянутой улыбкой объявляет что он импотент. > Твоя реакция?
>>700428 Я вообще не думаю, что если ремастер и выйдет, то это будет ремастер Скайрима. В беседке сидят не дураки и они сами прекрасно видят насколько игру допилили. Фичи ДХ12? Они нужны Скайриму? Беседка не будет делать те возможности, на которые освободятся ресурсы при его использовании, потому что это гора работы, которая тянет не на ремастеред, а на полноценную новую игру. Они видят и гору модов, меняющих даже распределение память, знают о енб, будь уверен они интересуются Нексусом. Они не смогут привнести чего-то нового в Скайрим и назвать это ремастередом, даже текстуры не нужны ибо на нексусе и 4к валяются. А вот запилить х64 Морру/Облу это да, это пожалуйста. И напрягаться особо не надо.
>>700439 Может выйти годно. Даже школота косящая под альтфагов вскукарекнуть о строительстве базы не смогут ибо в Морре строили домик. Хотя дебилёныши вскукарекнут, в Морру то они не играли.
А помоему Мор - самый очевидный выбор. Обла и скурим ещё не настолько старые, скурим ещё бабки приносит, а вот в мор дети отказываются играть из за графона и боёвки. Их подкрутить и будет чики пуки. Всем известно, что мор - самый лучший и глубокий тес. Если его осовременить выйдет шикарненько. Нахуй им какого-то сраного редгарда/адвенчуру реанимировать, когда есть же охуеннец в виде Морровинда? Они может и поэтому наезжали на скайвинды всякие, запретили им юзать всё беседкино, когда пол работы уже было сделано, чтобы западлить и подпрервать процесс. Если бы вышел охуенный скайвинд то продажи нового морра могли бы упасть. А так - и старым фанатам подлизнуть, и новых подсадить на охуенный и уникальный мир острова Вварденфел в самый раз. И грибы у них уже есть давно.
Либо Скурим, либо какая-то из старых игр, мб Арена или Даггерффол. Ну может даже и Мора. Если будет Скурим, то это будет просто обычный Скурим с улучшенным графоном уровня фолача 4го. Все. Как Метро 2033\LL и Метро 2033\LL Redux. Если будет какая-то из старых игр, то значит, что мы сосем хуй и в ближайшие несколько лет не увидим новую часть свитков, ибо что Арена, что Даггерффол, да и тот же Морровинд надо делать с нуля считай, а это точно по времени не сопоставимо с допилом графона в Скайриме.
>>699625 (OP) Ремейк Морровинда не сделают хотя-бы потому, что если и делать его, то переделанным на скайримский лад, а учитывая, сколько тонн контента прошлых игр и Морровинда в частности в Скайриме вырезали, это невозможно. А не переделывать на скайримский лад по понятным причинам нельзя, потому что иначе се польют беседку жидким говнецом, за то что Скайрим такой высер, а это такая годнота.
>>700567 >ремастеред редгарда под выход ТЕС6 Хаммерфелл Фейспалмлю с дауна. Сейчас бы сделать отдельную игру про какой-то там островок из основной игры. И вообще, Хаммерфелла не будет, шизик.
>>700734 А может и нахуй не нужны там вообще никакие механики? ТЕС это не РПГ, где роль должны играть цифры. Цифры играют роль в играх с нелинейностью, т.е. в тех, где один и тот же квест можно пройти разными путями - мирно договорившись, закрутив какую-то интригу, подстроив ловушку итд. Подавляющее боольшинство в ТЕС, если это не ТБ (да и там выбор уровня уебать мечом/головой минотавра и к цифрам отношения не имеет), выполняется в стиле взять и уебать. ТЕС это не РПГ, это история, которую ты пишешь сам своим аутированием, цифры там и нахуй не нужны.
>>700748 СУКА, НЕ СМЕЙ, ВЫПЕРДЫШЬ СОСАКИ НЕ ПРОЧЁЛ МОЙ ПОСТ, КАК ТЫ МОГ?! БЫСТРО ЧИТАЙ, ЧИТАЙ СУКА ДО КОНЦА, МНЕ ЭТО ТАК ВАЖНО ПРОЧТЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. ТЫ УЖЕ ПРОЧЁЛ?!
>>700753 Сагласин! Нада бы ищо вирнуть цифирки и шанс попадания, тагда б вабще был топчик ) Похуй шо из навыков используется десятая часть, похуй, что торговля может качаться совсем уж маняаутистами, которым она и не нужна ибо забивают они на отигриш гораздо раньше. Похуй, что для выполнения квестов нужны навыки исключительно боевые и околобоевые вроде сника. Зато многа цифирок эт крута, как в старых рпоге, значит выглядит по-взросламу ))
Только при этом забывают, что в том же Фаллауте 1-2 один и тот же квест проходился абсолютно разными путями, а в ТЕС этого нет. Впрочем похуй, тут как об стену. Да и воспринимать местную публику как что-то абсурдно.
>>699706 >Обновленная версия поступит в продажу в комплекте со всеми выходившими после выпуска оригинала DLC и поддержкой модов. Она будет выделяться улучшенной графической составляющей. >улучшенной графической составляющей
>>700769 >выпрашивая у мамки деньги >платить деньги за игры >за обосратый ремейк обдроченного до дыр скайрима, в который допиленный модами до уровня трижды ремейка кто угодно может поиграть прямо сейчас
>>700756 Ты пишешь как подзалупный конь. Даже читать противно. Научись общаться как человек, блядь, тогда тебя может кто-то и всерьёз будет воспринимать.
>>700756 >Только при этом забывают, что в том же Фаллауте 1-2 один и тот же квест проходился абсолютно разными путями, а в ТЕС этого нет. Совсем поплыл? Или ты только со скурима начал?
>>700805 Ну давай, расскажи как охуенно ты в Морре проходил квесты имперского культа - выпытывая бабло с помощью красноречия или платя из своего кармана.
>>700802 > нам очень интересно Прямо как мне твой пост и ты сам.
>>700839 Для школьников Гитлер - это как Иисyс Христос для христиан? Японцы - дрyжествееный народ, их жечь незачем. А вот тебя, yнтерменш, я бы и сам сжег за тyпость.
>>700839 Я просто для примера привел и вполне ожидал такой реакции тут. Со срачами JRPG VS WRPG проследуйте нахуй в ВГ.хотя в плане сюжета двенашка даст пасасать 99% западных РПГ
>>700852 >>700851 Лично я считаю, что лyчше, yмнее и глyюже японских игр еще ничего не придyманно. Только y японцев вы можете встретить лyчший сюжет, геймплей и графен, ведь в Японии, в отличии от потреблядского запада, выпyскают дyшевные игры. Так-то.
>>700853 К сожалению в этом говне души я не увидел (не даром, виабушное говно без души выражение) в чём чём, а вот японские игры как раз самые бездушные. Везде аниме стиль, эти шаблонные персонажи с шаблонной одеждой и одинаковыми тупыми диалогами. Геймплея нет вообще. Это вообще самые высеры индустрии. Понравится только анимеёбам.
>>700860 Ты разговариваешь не с одним человеком, петух. Но сказанно, есть люди которые не любят аниме, есть кто обожают. Я за исключением пары старых вещей вроде future war 198x или legends of galactic heroes просто физически не перевариваю, а игры так только вызывают блевоту. Если тебе нравится анимеговно, рад за тебя, но неси это в отдельные разделы и срачей тут и рассказов про ониме не надо.
>>700856 Кукарекнуло быдло никогда не игравшее ни в одну ЖРПГ >Везде аниме стиль, эти шаблонные персонажи с шаблонной одеждой и одинаковыми тупыми диалогами. Геймплея нет вообще. Это вообще самые высеры индустрии. Понравится только анимеёбам. О боги, какой МАНЯМИР. Скажи что ты траллишь. >>700857 Быдло бомбит от аниме, это факт. Поэтому в былые времена когда борды были тортом вас отсюда и гоняли Сусекой и прочими куклами. >Ну модами любую игру с редакторами можно в кал обернуть. Обернуть кал, вроде Облы и Скурима, в игру ты хотел сказать.
>>700864 >жирно траллеть бредом Где какой бред, ты о чем? Совсем поехавший? Бред в этом посте>>700856 >Когда 99% постов были говном и было это в 2008 году Это сейчас кругом рачье и кал, в том числе по причине засилия быдла бомбящего от аниме. Тогда же борды были наполнены вином и тортом, и было это в 2006-07х, ньюфаня. Деградация с Педали началась.
>>700866 О рачье ты можешь поговорить в одном разделе, расчехлить боевые картиночки и поспорить о том что лучше JRPG или нормальные игры ты можешь в другом разделе, в третьем ты можешь с радостью пообщаться на тему JRPG. Но данный раздел - для обсуждения конкретной серии игр, которая относится к жанру RPG. И вся твоя истерия про то какой особенный ты, как особенно твоё анимэ здес никому не нужна и не интересна, так как если бы я хотел послушать истории о старом дваче, или истории про то как богат внутренний мир в някающем хентае на вторую плейстейшн, я бы пошёл в соответствующий раздел. Так что изволь прекратить истерику. Если считаешь тес говном, тогда изволь покинуть раздел и в /а с радостью рассказывать своим отбитым братцам какое говно тес там, там тебя никто не осудит. Если же решил выпендриваться какой ты особенный и какие особенные твои увлечения, поговори об это с родителями/друзьями.
>>700863 Кстати, о чем тралленк короткими стрижками? Вполне логично, что нормальному герою патлы в бою противопоказаны по множеству причин. Мало того, что в боевых условиях антисанитария и некуда фен включить, так еще и патлы - это уязвимость, их может защимить, за них можно схватить, они лезут в глаза, они мешают надевать шлем или противогаз, так еще без постоянного ухода может кожа запреть и прыщи полезть, что чревато воспалениями и риском заражения в боевых условиях, а еще отвлекает солдата/воина.
Собираешься воевать - брейся налысо, ковбой. Только брови оставь, чтобы пот и кровь в глаза не затекали.
>>700867 >JRPG или нормальные игры Почему или? JRPG и есть нормальные игры. >которая относится к жанру RPG Лол че? ТЕС - настольная игра? >И вся твоя истерия про то какой особенный ты, как особенно твоё анимэ здес никому не нужна и не интересна, так как если бы я хотел послушать истории о старом дваче, или истории про то как богат внутренний мир в някающем хентае на вторую плейстейшн, я бы пошёл в соответствующий раздел. Так что изволь прекратить истерику. Не проецируй, маня. Тебе настолько похуй что твой анус уже достиг стадии кипения. Я вижу. >хентае на вторую плейстейшн На консолях нет хентая дебил.
>>700886 Маня, нужно разделять понятие РПГ(настолки) и РПГ-видеоигры которых куча видов. Говоришь о западных РПГ - используй термин WRPG ибо JRPG тоже относятся к РПГ.
>>700892 А знаете что сейчас скажу? О, вижу на задних рядах уже догадались... Тихо, тихо. Наберите в грудь воздуху, так. Набрали? JRPG тоже относятся к РПГ! Ха-ха-ха-ха-ха!
На самом деле беседке нет смысла ремастерить тес, если только они не перенесут игру на более новый движок. Смысл улучшать графоний, если это уже сделали мододелы. Что бы они не накрутили - все это уже есть.
>>700970 Да ты всегда мечтал о морровинде без атрибутов, квестов, с двумя школами магии и тремя видами оружия, зато с некстген мылом и возможностью романсить Косадеса.
>>699625 (OP) Анонсируют TES V: Skyrim Definitive Edition со всеми длс, включая неотключаемый ХД текстурс пак. Для консолей нового поколения. Теперь все те же баги на ПС4, но нельзя накатить мод или воспользоваться консолью. Енджой ёр экспириенс.
>>701123 >definitive они ебанулись! нахуя его покупать если уже давно сделали мод на восстановление вырезанного контента, а графеномодов хоть жопой жуй
>>701186 Ну, значит вряд ли будут пытаться снова. На сосноли игры и так дороже стоят, а впаривать моды за 0.99 это было бы слишком и бугурт был бы оправдан. Вспомни бурление говен хотя бы на том же тесаче в период этих платных модов.
>>701169 для фоллача 4 бесплатно сделали, только мододелы взбунтовались что консольщики моды воруют да поудалялись с всяких нексусов, НЕПОИГРАТЬ теперь васянам.
>>701206 Консолехолопы начали пиздить наработки почтенных пекабояр без их разрешения и упоминания авторства. Последним это, соответственно, пришлось не по нраву.
Пит Хайнц поссал на вас всех фантазеров > Пит Хайнс так прокомментировал подобные вопросы: "Взять Morrowind и полностью перестроить его? Это же была игра для Xbox. Полностью переписать игру и сделать ее актуальной для нынешнего времени? Это огромная работа для большой команды разработчиков. Оглянитесь и посмотрите на игру. Вы помните систему диалогов в Morrowind? Помните, какого было заговорить с кем-либо в игре и листать этот огромный список вопросов. Посадите кого-то, кто только что прошел Skyrim, за такую игру и их реакция будет сродни "Что за…?"."
>>701749 > Вы помните систему диалогов в Morrowind? Помните, какого было заговорить с кем-либо в игре и листать этот огромный список вопросов. Посадите кого-то, кто только что прошел Skyrim, за такую игру и их реакция будет сродни "Что за…?"." Я не понял, ему читать диалоги в морровинде СЛОЖНА что ли? Пиздец, и вот такие дауны в верхушке Бесесды сидят и диктуют, как делать игру.
>>701752 Перечитай ещё раз. Пит Хайнц сказал, что читать диалоги в наше время интересно только небольшой кучке любителей. Большинству, на которое направлены современные игры это не интересно.
>>701752 Не тже, етот Пит мнит себя элитой и считает, что Беседка делает игры для детей-даунов, которые пускают слюни на Скайрим, и вообще во всём мире одни дегенераты и кроме Скайрима из тесов ничего не видели. И еще он видимо считает, что каждый раз, когда кто-то жмёт на диалог в Морровинде, то он абсолютно всего его и перечитывает постоянно и повторно.
>>701768 В морре система диалогов просто выглядит архаично. Так-то читать там не очень много, темы очень часто повторяются. Согласен на систему вроде облы с мини-игрой на красноречие, только добавьте больше контента в виде книг.
>>699625 (OP) Вангую, что после объявлении о допиле Скайрима на Е3 всё поймут, какие же тесы хуёвые и багнутые игры на самом деле. Небось Тодда прямо с зала модмейкеры будут грязью поливать.
>>701833 Сделают ремастер и все схавают и не подавятся, вот увидишь. Блджад (три) четыре дня осталось. Кстати, почему срач утих? Пару дней назад тут треды улетали за полдня. Или уже обсосали всё что можно?
>>701790 Беседка с каждой серией тес очень на отъебись подходит к разработке. Как-то так получилось, что лучшая игра от них сделали не они обсидиан.
За полгода перепрошел подряд: мор, облу и скай почти. Теперь Обливион - моя любимая игра серии. >>701834 Я бы схавал, если они поработают над производительностью.
>>700892 > Маня, нужно разделять понятие РПГ(настолки) и РПГ-видеоигры которых куча видов. Говоришь о западных РПГ - используй термин WRPG ибо JRPG тоже относятся к РПГ. Что ты делаешь, содомит?
>>701875 Из тесоигр считая с облы - да, самая лучшая. Мейнквест с ВЫБОРОМ, фракции, система спутников, режим ХОДОР, ДЛС. Не ради холивар, просто многие фишки, которые уже были в НВ, отсутствовали в Скайриме, что сильно расстроило. Сам НВ может не нравиться, но уровню проработки беседке стоит у обсидиана поучиться.
>>702250 > Редгард настолько говно в техническом плане Редгард и сейчас даст пососать многим играм в плане графики, крузисодитя. Нужно просто запихнуть редгард в досбокс и продавать как ремастеред. Все бы покупали и просили б добавки.
>>702440 Никто не будет переносить игру на новый движок, слишком сложна и не факт что усилия окупятся. Готовься что в ремастере просто подкрутят освещение, водичку, облачка, текстурки и не более того.
>>702442 Тогда давай поясняй только не за щечку, хотя можешь и туда, если няшный мер как. Там же, насколько знаю, всё как-то жутко запаковано и даже локализаторы мучаются с переводами, не говоря о дополнении какими-то ресурсами со стороны пользователя.
>>702446 Я готовлюсь, да. Ну и может подкрутят скрипты, чтобы можно было перекатываться вовремя.
>>702446 Та не будет такого ремастера, поехавший. Беседка быстрее вернет Мишаню и сделает ремейк Морровинда, чем выкинет деньги на то, во что через несколько меняцев после релиза Скайрима все играли. Ее же просто обосрут.
>>702449 >локализаторы мучаются с переводами Проиграл с этого знатока тесовского движка. Скайримские моды переводят через пользовательскую програмку, поехавший. Я думаю дальше пояснять не надо.
>>702454 >вы хотите сказать, что распиаренный красивенький UE4 будет поддерживать настолько простую модификацию как Скайримовский? >Там же, насколько знаю, всё как-то жутко запаковано и даже локализаторы мучаются с переводами Нет ты.
>>702455 А вот и нет, не сарказм - беседку доёбывали с Моррой по-настоящему, на то они ответили, что делать им его не рентабельно. Так что прежде чем писать гадости стоит знать хоть что-то, не выставишь себя типичным школьником-аутистом.
>>702458 Сука, ну а причем тут то, что они не будут делать, еблан блядь? Ты русского языка не знаешь? Простейшая фраза, типа "скорее будет так, чем этак". И в ней изначально блядь подразумивается, что "скорее будет так" не будет ни при каких, поэтому "этак" автоматически бред.
>>702467 Идиот, умерь свой баттхерт, это раз. Два - подобные дебилы как ты действительно заёбывали беседку с вопросами о моррошинде, ты не оригинал. На что были посланы. Кстати послан и ты, уёбывай. Ну или тявкни что-то в ответ как привык и уёбывай.
>>702450 На ноль делишь. Делать ремейк морры это делать игру с нуля, и Мишаня не особо нужен не вернут его, успокойтесь, он там не нужен никому. А сделать ремастер скайрима, особенно для команды разработки оригинала, не слишком уж сложно, особенно учитывая что сделать скайрим покрасивше может любой игрок имея доступ к нексусу и пару свободных вечеров чтобы поковыряться с модами.
>>702474 Но ведь Мишаня это спица мира ТЕС. Любой в тесаче ему бы отсосал. Любой, кроме такого залётного как ты. Небось и пермач ещё, Реквиемогосподин такого не скажет.
>>702474 >Делать ремейк морры это делать игру с нуля, и Мишаня не особо нужен не вернут его Еще один дебил про какую-то левую хуйню втирает. Я уже пояснил по буквам, что я сказал, а от втирает. Ну что за хуйня, а. >сделать скайрим покрасивше может любой игрок имея доступ к нексусу Атомный фейспалм, я это и сказал, и именно поэтому сделать ремейк скайрима=выкинуть ящик с деньгами в окно.
Блять, почему когда я захожу в тесач, у меня появляется такое впечатление, что тут собрались самые отборные идиоты из /b и /v? > Зачем делать ремастер гыгы))0 Есть же моды)0 Не окупится, отвечаю бля))) Ты долбоёб, помимо твоего некропека есть ещё и консоли нового поколения, на которых, внезапно, нельзя поиграть в Скурим, ибо нет обратной совместимости. А консоли это 75% БЛЯТЬ ПРОДАЖ, ЁБАНЫЙ ТЫ ДАУН, а также аудитория нигеров и детей, которые с удовольствием заплатят второй раз, хоть за ЖТА, хоть за Скурим. > Нахуя делать Скайвинд, не понимаю)) Гыыы лучше ОпенМВ дождаться, базарю)) Дурачки какие-то))0 Подошёл блять к ближайшему стражнику, подрубил tgm и начал пиздить его кинжалом. Стоишь и пиздишь его все 2 часа, потому что игра засчитывает только 1 удар из 1000. ееее морровинд)) > Следующая часть будет про нигеров, отвечаю, потому что политкорректно))0 Я такой охуенный маркетолог))0 Нет, ты просто даун. Никто не будет делать игру про пустыню. Серия окончательно скатилась в дженерик и никто не будет делать игру с текстурой песка растянутой на всю карту, чтобы угодить ёбаным чиманутым даунам. Не знаю точно, где будет располагаться слудующая часть, но точно не в пустыне, это даже человек с ампутированным мозгом поймёт, ёбаный ты сын Вивека.
Это можно продолжать до бесконечности. Вы притворяетесь или реально такие тупые, что элементарных вещей не понимаете?
>>702642 С первым и третьим согласен, а вот на этом моменте >Подошёл блять к ближайшему стражнику, подрубил tgm и начал пиздить его кинжалом. Стоишь и пиздишь его все 2 часа, потому что игра засчитывает только 1 удар из 1000. ееее морровинд)) пошёл бы ты нахуй. >мам памаги мне тут эта ну тип крч сложна в морашинде ебашить с одного удара секирами как ванпанчмен((((((
>>702642 > А консоли это 75% БЛЯТЬ ПРОДАЖ, ЁБАНЫЙ Должен заметить, что скайрим наверно самая продаваемая игра в стиме после всяких каэсочек - овер 10 миллионов.
>>699625 (OP) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>702642 >Есть же моды)0 Не окупится, отвечаю бля))) Дебил, основная проблема не в этом, а в том, что скайрим обдрочен до дыр. И я сказал это, сука, блядь. Пойди, накати ваниллу скайрима без единого мода кроме ультраграфония и скажи, как играется. У меня вот от него аж голова болит. Не потому, что я привык к модам, дебилушка, а потому, что я знаю где стоит каждый волк и что мне скажет каждый нпс при встрече, носом тебя тыкаю уже.
>>702873 > что скайрим обдрочен до дыр Кем, выродок ты аргонианский? Тобой? А вот нига из Калифорнии в далёком 2011 наиграл всего лишь 30 часов, пройдя только сюжетку и квест гильдии магов, и он спустя 4 года с удовольствием купит Скурим с улучшенным графоном. Ты серьёзно такой тупой, что считаешь, что прибыльность переиздания будет зависеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя?
>>702642 В чем-то, может, и прав. Но насчет пустыни хуйню несешь. Тебе просто не хочется, чтобы игра была в Хаммерфелле. К твоему сведению, в пустыне много чего может быть. Она ни коим образом не превратится в одну текстуру песка.
>>702642 Кул стори. Ледяную пустыню они, значицца, зделоли, а обычную не могут, да? Как в Скайриме натыкали строений и всякого другого говна через каждый метр, назвав это "ледяными просторами", так же и тут сделают. Будет один почти полностью пустынный участок у края карты, как у Коллегии Винтерхолда, и всё.
>>703394 >почти полностью пустынный участок у края карты, как у Коллегии Винтерхолда Люблю там кругами бегать. Такая-то атмосфера снежной провинции, ламповее всего Скайрима.
>>703394 > Ледяную пустыню Там "ледяная пустыня" только на севере провинции. А так там представлены пояса от арктического до умеренного, т.е. степи, леса, горы и прочее. А в Хаммерфеле уже так не разгуляешься.
>>703769 Он сказал, я скозал, люди в реквотреде играющие не один год, в мододопиливающем. Можно пройтись по стиму и посмотреть на профили с часами игры.
>>703786 Мне мама запрещала переходить по твоим ссылкам. Что там, серунишка?
Ах да, ещё стоит добавить, что люди вполне могут мало играть в игру не потому что она плохая, а потому что они не аутисты без жизни дрочащие в модики - им хватит и уебать Алдуина/Дагона/Ура и дальше пойти пить пиво и играть в новые игры.
>>703929 > В СКОЙРИМ НИКТО НИ ИГРАИТ, НУ СКАЖИ ИМУ МАААМ. НУ ТЕСАЧ ИГРАЕТ, ФОРЧАНОВЦЫ, КУЧА ЛЮДЕЙ ПИСАВШИХ СТЕП И ВИКИ, МИЛЛИОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕКСУСА ЗАЛИВШИХ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ФАЙЛОВ В РАЗДЕЛ ИГРЫ. НИИГРАЕТ. ТВЁРДО И ТОЧНО. РРРРЯЯЯЯЯ
>>703935 Не мешай ему. Ты видишь, что он считает, что форчановцы и тесач это половина игравших в Скайрим. даже если так, то у Беседки всё равно была бы охуеннейшая прибыль с переиздания, но дауну это не понять
А по-моему, все нормально. Если в Нереварин - просто задрот в нужное время в нужном месте, досконально следующий пророчеству, то Довакин - буквально герой от бога с уникальным даром, так что имеет право давать всем пососать двуручный молот.
>>704749 Должно зависеть от навыка. Так было в морровинде, а в гойриме я только начал игру и с хуёвыми характеристиками начал ебашить секирой с одного удара. >>704750 Дар по-моему должен был заключаться в ту'уме которому Довакины могут обучаться вместо тысячи лет тысячу минут.
>>704754 >мам пачиму тут дядинька не атветил в точнасти сколька далжна ебашить сикира вместа однаго удара??????????? мне нинужны навыки мне нужна число ррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! А пидор я и без тебя, ебучий натурал, толерантным быть научись.
>>704756 Окей, давай то же самое без гринтекста. Я тебе должен был прописывать сколько ХП должна отнимать секира при таком-то уровне прокачки? Я что-то не понял нихуя.
>Только что Тодд Ховард, игровой директор Bethesda Game Studios, в интервью Джеффу Кейли на E3 2016 заявил, что компания разрабатывает следующую номерную часть The Elder Scrolls, но в ближайшее время она не выйдет — перед ее релизом компания выпустит еще две крупные игры, которые в данный момент разрабатываются параллельно. Ховард также сказал, что его команда строит грандиозные планы на The Elder Scrolls VI, но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня.
>Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу, добавил, что подкалывает Ховарда на тему того, что TES VI выйдет 22.22.22 (по аналогии с The Elder Scrolls V: Skyrim, вышедшей 11.11.11). В нашем календаре нет 22-го месяца, однако 2022 год выглядит вполне реалистичным с учетом того, что шестая часть стоит третьей в списке будущих проектов BGS. Как все сложится на самом деле, покажет время.
>>706272 Жирно сказано, предсказывать так далеко - фимоз. За 15 лет перешли от первй маломощной ядерной бомбы до сотен термоядерный чудовищ, так что такое.
Ну а какие ещё технологии ему не хватает? Разве что с его оптимизацией нужно будет 128 гигов оперативы чтоб сделать нормальные и открытые города.
>>706293 Твои телодвижения - не весь вр. Как заебали дауны, вообще не понимающие прикол этой хуйни. То что велв с вайвом это вшила намертво - так оно и сдохнет как и стим машины, а окулус - большой вопрос.
>>706250 Пиздец, мне в 22-м году будет 25 лет. Мне уже будет похуй на игры, я буду старый лысый пердун с интересами уровня: Выпить пива, посмотреть телевизор, почесать пузо, поспать 2 часа.
>>706454 > Мне уже будет похуй на игры Пф. Многим мододелам за 30, в /r/skyrimmods сидит чел, которому за 60. >>706546 Не весь Двач может в математику.
>>706552 >>706553 Вы про старение нихуя не знаете лол, вот когда к тебе уже тридцатник приближается, а ты на двачах сидишь, да в ТЕС витаешь вспоминая молодость. 1988 Год Кун
>>706460 Тодд в феврале когда говорил про 3 проекта, потом сказал, что один делают в Монреале. Так что мобилочки и старфилд. Вот только когда? У издательства беседки итак уже через игру - сайфай.
>>706566 Я к тому, что беседкоиздательство выкатила уже Дум, затем будет Прей и Квака. Еще в 2017 будет Масс эффект, а старфилд по описанию как раз копирка масс эффекта. Неужели так мало сеттингов, что надо либо делать женерик фентези, либо клон масс эффекта?
>>706588 Опять этот парашный сайт, ух пиздос. Все сайты говорят, что это была первоапрельская шутка, показывая при этом скрин с твоего парашного сайта. Так что беги лесом.
>>706250 >но в данный момент технологии для их реализации попросту еще не дошли до нужного уровня. Топ кек. У меня такое ощущение, что Беседка застряла на технологическом уровне на 5-7 лет. "Технологии", блять
> I could sit here and explain the game to you, and you would say, ‘That sounds like you don’t even have the technology–how long is that going to take?’ > I could sit here and explain the game СУКА, ТОДД, НУ ТАК ВОЗЬМИ РАССКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ПИЗДЕЦ УДИВИЛ, ТЕС ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВОТ ЭТО НОВОСТЬ.
>>706559 >к тебе уже тридцатник приближается Твои проблемы просто смешны. Мне уже почти сорок и ничего, всего-то сижу на ебучей обезъяньей недоборде, да осознаю, что люди совершенно искренне считают, что недавние йобы года это старинные олдфажные игры.
>>706454 Понимаю. Мне 28 бует. И это пиздец. Вроде как, в 18+ лет уже пора бросать игрульки и искать более взрослые увлечения, но в 6ую часть всё равно хочется поиграть...
>>706454 А Тодду сколько будет, ты подумал? Так что в игре у тебя будет отыгрыш престарелого имперского стражника, который пьёт в тавернах и жалуется на стрелу в колене.
>>706809 С одной стороны я уже заебался играть в скайрим и хочу новую игру, с другой я понимаю, что если они уделят игре как можно больше времени для того чтобы сделать ультимативную игру десятилетия, то зачем им мешать и торопить?
>>706971 ТЕСО уже полностью прошел? В части до Скайрима все играл? С внутриигровыми и не очень книгами знакомился? Очевидно, у тебя полно времени, чтобы восполнить пробелы "новыми играми".
>>706971 Во все предыдущие игры серии играл? ТЕСО полностью прошел? С внутриигровыми и не очень книгами ознакомился? Очевидно, у тебя как раз есть время, чтобы восполнить пробелы "новыми играми".
>>707232 > Во все предыдущие игры серии играл? От Морровинда. Если беседка не собирается особо старые игры поддерживать так, чтобы хотя бы запилить поддержку под винду без ебли с дос боксом, то нахуй. > ТЕСО полностью прошел? С внутриигровыми и не очень книгами ознакомился? Я не ммодаун.
>>707344 Конечно, сингловые ТЕС это его кормушка, о сам хочет продавать лошадиную броню, ДЛЦ из вырезанного контента, переиздания игр пятилетней давности и моды своей пастве и при этом в ус не дуть, зная что за него всё допилят и можно не напрягаться особо пытаясь выдумать не дженерик, see it? It's just works.
Тес 6 станет заложником амбиций Тодда и умрет мучительной смертью в производственном аду, так и не увидев свет. Тодд притворится, что ничего не происходило. /Thread
Во время разговора с IGN, вице-президент по PR Bethesda Пит Хайнс, прокомментировал слова Тодда Говарда, что данные проекты разрабатываются параллельно с The Elder Scrolls 6. Также Пит объяснил, что эти два проекта — полноценные тайтлы, а не DLC.
"Говард сказал, что у него есть еще два проекта. Я хочу пояснить, что это не просто еще два DLC. Мы говорим об играх, сопоставимых со Skyrim и Fallout 4".
>>707840 Первый, я предположу, Старфилд. А второй что? Они решили высрать фоллаут 5 так быстро? Или имея под крылом Овелония, они решили срубить деньги на утках фоллаута?
>>707842 Космос космос космос. Как вы заебали. Неужели сеттингов не осталось? Сранные мейнстримщики, которые не могут популяризовать жанр, а только заезживать уже популярное. ФЕНТАЗИ ПОСТАПОК И САЙ ФАЙ КАКИЕ МЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!!
>>707842 > Или имея под крылом Овелония, они решили срубить деньги на утках фоллаута? New Vegas не был коммерчески удачным, как и первые фоллачи. Зато он был хорош.
>>707849 Трешка с её густой и плотной атмосферой настоящего пост апокалипсиса за щеку давала нью вегасу с его унылыми квестами в духе гриндана и фарма ресурсов.
>>707849 1. Так он и почти не занимался вегасом. Он только длц допиливал за Сойером. 2. Он был коммерчески неудачен для обсидианов, Бесесда за копейки получила 8 миллионов продаж ритейла + 4 миллионов в цифре в одном лишь стиме. И не единого роялти в карман Обсидиан. Гениально.
>>707856 Так говоришь, будто гули на луну были чем-то плохим. В отличие от убогих заданий трёшки, которые ничего, кроме зевоты, не вызывали. А я, между прочим, в старые фоллачи не играл, а знакомство начал с трёшки.
>>707858 Трешка брала за счет атмосферы, её было так много и в каждой текстуре этой игры, в каждом сантиметре на карте, что можно было условно намазывать на хлеб всю эту безысходность, настолько был мощный катарсис чувств. Все мелочи только способствовали глубокому погружению, начиная от повешенных рейдеров рядом с супермаркетом, семьёй скелетов в машине посреди пустыни и заканчивая трупами разных мутантов в подземке, которые, очевидно, погрызли друг друга в борьбе за власть. В нью вегасе вообще ничего такого нет, одна сплошная несерьёзная параша с ковбоями и шуточками для быдла.
>>707860 > Трешка брала за счет атмосферы Атмосферы плоских героев и скучных историй, верно?
Я запустил трёшку. Дошёл до Мегатонны (через силу, ибо было тупо скучно). Взорвал Мегатонну. Вышёл из игры. Удалил игру.
NV же я прошёл весь и вместе с дополнениями. Дело как раз в том, что Беседка не умеет создать атмосферу безысходности. Получается какая-то унылая каша. Похожее наблюдается в четвёртом Фоллаче, — скука от болванчиков. А NV и не старался нагнать жути, а только лишь рассказывал историю, весьма забавную, местами не очень. В Разломе, например, получаешь больше эмоций, чем от взрыва Мегатонны и спасения отца вместе взятых. Хотя дополнение с индейцами считаю неудачным. Играть в старые фоллачи не планирую.
>>707867 А что мне возразить? Дауну нравятся шутки про члены и беготня по коридору от Гудспрингса до Вегаса, и не дай бог чтобы этот даун не свернул с коридора и не увидел что там... НИХУЯ НЕТ! Поэтому жри невидимых стен, пчол и когтей смерти!
>>707868 > А что мне возразить? > Далее идут завуалированные возражения, прямые оскорбления и открытое игнорирование того, что половину списка можно применить к трёшке Ты не трёшкоутка?
>>707870 Это не подходит под определение "Говард сказал, что у него есть еще два проекта. Я хочу пояснить, что это не просто еще два DLC. Мы говорим об играх, сопоставимых со Skyrim и Fallout 4".
>>707871 И что к трешке можно применить? Коридор? Нет, сосни хуйца. Ты можешь каждый раз пойти в любую сторону и по-разному найти папаню. Или ты про шутки с членами? Опять же, это бенефис Авеллона и его бомжей. Беседка позволила себе только супергероев, и то чтобы дауны как ты не ныли: "ыыыыы дух пусташи проебали шутеечек нет говно" Или ты про невидимые стены? Да, есть на границах карты. На. Границах. Карты. Не на каждом углу, потому что фоллаут 3 - не коридор, а опенворлд.
Кстати, Тодд в интервью поддвердил, что Опущенный - переосмысление Вора, а Прей - Системшока. У кого там сейчас на хи права? Попа не болит? >>707878 Войд Энджин - это вроде и есть переработанный под Опущенного ИДтех6.
>>707874 > найти папаню И даром такое убожество не нужно. Пятый фоллач про бабку будет. > шутки с членами Помню секс-робота. Помню набор проституток. Шуток не помню. Как хорошо, что Тодд заботится о самых маленьких и сделал рейтинг пониже. > невидимые стены на границах карты А что, в nv они есть? Помню только, что на некоторые скалы нельзя залезать. Но это и у трёшки так.
>>707882 > Опущенный - переосмысление Вора Как что-то новое, они даже голос Гаррета позвали в эту часть. > а Прей - Системшока Колантонио так игру и продвигал начальству. Тут был тред с ссылками на его презентации.
>>708113 Ну за столько лет можно и новый движок написать. Может Тодд понял, что гейбрио все поносят не просто так, а заодно поиграл в дерьмака и понял, что технически фоллаут был поимет во всем?
>>706059 Каждую игру разрабатывают по пять лет ну может быстрее. Фолач вышел недавно значит примерно через 14 лет будут свитки, как раз жизненный цикл ТЕSО(ммохи крупные как раз на 10-12 лет расчитывают) в это укладывается. Ура, скоро будет новый тес!
>>708659 > Редгард Не подходит под описание "большие и безумные". Скорее Фоллаут 5 или что-то новое ОГОСПОДИ, БЕСЕСДА ВЫПУСКАЕТ ОДИН НОВЫЙ АЙПИ ЗА ДРУГИМ, СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НЕЙ? >>708665 Может и не поменялось, но ящитаю, что выпускать ее в один год с лишним стволом - недальновидно. Да и Прей тоже Экшен-рпг сай-фай в 2017-м, пусть и про другое.
>>708702 >Не подходит под описание "большие и безумные". Ну вот с чего вы это взяли? Переосмысление + нереализованные сюжетные ветки могут быть здоровенной игрой. Да еще и с кат-сценками, чтоб все как у людей.
https://m.youtube.com/watch?v=k1S9hccxjdM Ебанутый официальный обезьян лорописец ТЕС на тытрубе. Как нажаловаться на него в Беседку? Что бы его за сполеры прогнали как Мишаню. Не в Тамриеэле игра будет, ну охуеть.
>>699625 (OP) Ах, жду не дождусь Старфилда, ведь он по сути своей решит ВСЁ в мире фанатов тес. Или же он будет очень-очень годным, и мы все, даже мимокроки, полюбим диплор и Мишаню, и будем признавать его каноном, а школьники начнут задротить тесами до такой степени, что начнут выражаться в стилистике Мишани, повсюду будут нерды и прочие говнари, фанатеющие от тесов как от Лотра. Или же мы наконец-то поймем, что Мишаня - самый обычный шизофреник из психушки, коих множество, что его труды нелогичны и нечитабельны, а сама игра не окупится, и задротить в неё будут только несколько морроуток, тесы на самом деле сделали такими особенными другие лоромастера, а Мишаня только всё портил.
>>709038 пикча хуйня, ее создал трап и быдло. овердохуя игроков познакомились с тесачем именно с подливиона, и несмотря на все косяки он довольно годный. Играешь в: морру-тыхуй, подливион-илита, скурим-школиё, тесо-дахуйзнаетктоты
Уивер запилил беседку в в 80-х. После он запилил Зенимакс в 00-х, чтобы одна компания руководила беседкой, как регулятор. Это как Гугол сейчас запилил себе новую материскую компанию Альфабет, но туда в верхушку те же люди сели.
>>709257 Потому что онлайн - мозгоебская работа. Вон у Обсидиан тоже штат в 2 раза больше, чем в беседке из-за танков. Что, обсидиан превозмогает бесесду и поэтому побирается на кикстартере?
>>699715 я бы взял. сириосли. это решило бы сразу две проблемы - от DX9 - дублирование текстур в ОЗУ и VRAM (решаемо через ENB, когда скайрим вместо 2Г+ в памяти жрет лишь 700) 64бит - снимает планку когда скайрим крашится на 3.1Гига у процесса
Пока все сходятся на мнении что наиболее вероятно это будет Скайрим.
А теперь представим такую ситуацию - Е3 2016...конференция Бесезды...на сцену выходит Тодд и со своей вечной натянутой улыбкой объявляет РЕМЕЙК МОРРОВИНДА с кучей нового контента включая земли материковой части.
Твоя реакция?