>>135286601 Мне пару лет родители ставили в пример одного ровесника, который рос без родителей, его воспитывали дед с бабкой и он был очень хороший и самостоятельный, его не надо было ни о чём просить по несколько раз. Я его ненавидел за сам факт существования. А потом он полез с пацанами пиздить провода с ЛЭП и сгорел нахуй. Я тогда злорадствовал и даже пару раз напомнил родителям, как трагично закончил их пример для моего подражания. Прошло 15 лет и теперь мне жалко его деда с бабкой, которые сначала лишились сына с невесткой, а потом и внука.
>>135285801 Ёбнутые бля. Нихуя не смешно, а вовсе даже унизительно. Девка ждала небось дня рождения, готовилась, переживала, вон платье какое нарядное и тут такая хуйня. Я бы этой бабке с вертушки в щи переебал и торт этот в жопу засунул.
Сап сычи, я тут перешел в другую школу и по причине своего похуизма не ебу в какой класс меня закинули, я так скажем не самый общительный, поэтому хз че делать, хелпуйте
>>135287403 В душе не ебу где они находятся, был только в кабинете директора, когда документы сдавал, где что находится тоже не знаю, видел я только директора и секретаря, да и не думая что 1 сентября смогу найти директора, который будет речи толкать
>>135286154 Активнее всех азиатский жиробас танцует. Сразу видно, что ему это нравится. А вот ставить в самом начале мудака, который хуево двигается - хреновое решение. Таких на самые задние ряды обычно для массовки пихают.
>>135288356 Сашко двинут на шмоте капитально, он куртку две недели не снимал. Ел в ней, спал в ней, не мылся. Ну у пенсионера голову от вони молодого жирного потного тела и сорвало.
>>135288490 Испуг, если бы ты общался с бабами побольше, то знал бы что они всегда так делают и она бы так и сидела с руками на башке если бы он даже не выстрелил.
>>135286601 Это наши ебанько с Отрожки. А вот вопли по данилу охуенно как идут под картинку где школяр жирненький держит за грудки второго с разбитым носом. Ну так картинка Вьетнам.жпг.
>>135289477 Скоро большая война будет. Перед ПМВ было масштабное перевооружение, но не успели Перед ВМВ было масштабное перевооружение, но не успели Теперь третье масштабное перевооружение, которое к 2021 должно закончится. Так что в 2018-2019 я думаю, будем в коробочках кататься
>>135287756 >ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СУПЕРЖЕСТОКО ОБРЕКАТЬ СВОЕГО ПИЗДЮКА НА ТАКУЮ ЖИЗНЬ Почему? Самим даунам вполне себе норм. Это с точки зрения нормального им хуево.
>>135290232 >А дети не могут смотреть на нормальных и вдуплять что они ёбычи отсталые? >А женщины не могут смотреть на нормальных и вдуплять что они ёбычи отсталые? >А старики не могут смотреть на нормальных и вдуплять что они ёбычи отсталые? >А чурки не могут смотреть на нормальных и вдуплять что они ёбычи отсталые? >А деревенские не могут смотреть на нормальных и вдуплять что они ёбычи отсталые?
>>135290511 Ищи по этому На этот раз снова Саша, но уже другой - 92-килограмовый подросток живет в виртуальном мире компьютерных игр и телевидения. От мира реального он прячется в «скорлупе», которой ему круглый год служит куртка.
«Я тупая жирная бездарь, я умею только жрать, спать и играть». Мальчик действительно практически не встает из-за компьютера, часами может смотреть телевизор. Он питается горячими бутербродами и картошкой фри, которую готовит сам в купленной на первые заработанные деньги фритюрнице. Парень не следит за личной гигиеной, запросто может вытереть руки о шторы либо высморкаться прямо на пол.
К сыну мать относится как к маленькому – кормит с ложечки, пока тот играет за компьютером, делает за него уроки, вслух читает книги.
>>135291112 Они 12 лет учатся в школе, хайскул заканчивают где-то в 19. У нас щас тоже довольно крупная школота пошла, к слову. Может быть причина в том, что раньше многие учились по сокращенным программам и закачивали в 16-17 лет.
>>135291291 >Может быть причина в том, что раньше многие учились по сокращенным программам и закачивали в 16-17 лет. Ну у меня 3-4 класс были за один, например, и я закончил в 17. в 16 по факту, но у меня день рождения летом Сейчас вроде уже нет такого.
>>135284834 (OP) А чего вы хотели, поколение пидорах которые с успехом проебали свой любимый совок и которым совершенно насрать и на воспитание своих детей, я имею ввиду сейчас весь пост.Совок, вырожденченское отребье, холопы без хозяина что могут воспитать и взрастить в себе человека с большой буквы, животные, черви и просто жестокие и слабохарактерные тела, а потом вы удивляетесь откуда столько пизданутых на всю голову людишек, вы сами же их и взращиваете.
Я вас не ненавижу, а отнюдь, мне даже жалко вас и я надеюсь на перевоспитание, но другая сторона моей души желает чтоб вся эта мразь сгинула.
>>135287761 Вообще-то да. Умственно отсталый как раз таки суицид и не совершит никогда. Японцы в топе, по статистике самоубийств. А японцы не умственно отсталые. Ты хоть раз видел умственно отсталого японца?
>>135288145 я девстве таким же жырным был, а терь пытаюсь вес сбросить. Но не получается, потому что масслице вкусная, сладкая, намажi яво на хлеб и дякую героям слава це не умерла!
>>135287302 блять вот из двух зол. либо мою принцессу дочурку изнасилуют Ашоты на вписке семиклассников либо мой пиздюк сын угонит мою машину и разъебет ее. мальчик или девочка блять? мб вообще нахуй не нужны они?
>>135305259 Эта ебаная свинота пробежала и сдохла через пять метров? блять пиздец с меня штаны падают из-за того что дошиками питаюсь,а эта сука так разжирела что ходит еле как,блять а если она ебнется то встать то хоть сможет?
>>135305617 ну или хотяб на пельмени и просто норм еду,я уже заебался,да и тот же дошик пиздец подорожал,да ебана в рот,40 рублей,а ебучие сигареты 100 рублей,вот и выбирай сука два раза поесть или две недели покурить,а потом тяночки такие"ой анон а что ты такой худой,тебе есть больше надо"
>>135305894 Да уж. Это чудовище не меньше 180кг весит, эдак взять 100кг штангу и попробовать пробежаться. Мышц у неё на много больше чем у среднестатистического питурда, поди.
>>135286601 Ахахаха, школьник думал, это вход на двач!))))) Это как в Вальгаллу, только на Двач)))) Как с Корабля на Бал, только из ВК на ДВАЧ))) Пиздец я проиграл, пацаны)))
>>135306033 В этом и парадокс - мышца под слоем жира определенно есть, и поболее чем в двачере. Но сам жир уже мешает нормально вообще заниматься чем-либо, и от сидения на жопе убивается дыхалка и тонус мышц. Вот и имеем "сдохла через 5 метров".но если не пересядет на диван и продолжит двигаться - то есть шанс стать бабокочкой. Проблема будет разве что в диких обвисших складках и уебанном сердце
>>135306440 расскажу кулстори из школы,в классе меня любили не особо,но и не травили,в общем всем на всех похуй,но однажды к нам в класс перевели тян,все надеялись на новенькую няшечку,но пришло огромное за 100кг чудовище,от неё несло говном и потом,её сначала все избегали,но потом я начал давать советы ерохам как над ней можно было бы издеваться и началось,весь класс стал её травить в лучших традициях бугурт-тредов,и автором 70% подъебок был я,однажды она нажаловалась бате и из всех травителей она запомнила только имена двух ерох и моё,видимо поняла что это я главный мозг всего этого действия,её батя орал на нас,называл нелюдями,а мне было смешно,и мысль как бы не рассмеяться прямо ему в лицо,пиздец я конченная мразь,а и после этого случая я нашёл себе приемника и уже он продолжил травить её
>>135306942 Хорошо, только расскажи, как ты посвятил его в свои приемники? Где это произошло? Ему было больно, или ты был нежен? Кто из вас был активом?
>>135307124 она вроде свалила в пту,в школе её небыло видно после 9-го,но каждый раз как встречаю её на улице начинаю ухмылятся,а она прячет взгляд и торопливо семенит своими жирными ляшками подальше от меня
>>135285219 чет в голосяку сиранул. Так непринужденно взяли, выгнали шмару и говна ее пожрали. Как будто бы так и надо. А утром все , как всегда, пойдут в шарагу, и никто не придаст этому значение.
>>135306406 Когда-нибудь - да. Очень медленно все становится на свои места, поэтому если чел худеет быстро - это сразу видно. Но в данном случае без операции не обойтись, иначе к пенсии может все стянется.
>>135311837 >>135312018 Сердце разрывается от подобных вещей!! Я всё жду когда же уже НАКАНЕЦТАКИ случится подобная ситуация у меня на глазах.!! НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ!!! Если увижу такое Возьму разгон и влечу в обидчицу со всего с двух ног ! в прыжке закрутив винта!! с криком какимнибудь типа ДЮЮЮЮЮК ФЛИИИД или типа того. а потом няша стесняша которую обижали за то что она быдлотян называла шлюхами напримеруйдёт со мной в закат. https://www.youtube.com/watch?v=cfLJh4FhEyw
>>135321960 мамка конечно невротичная, но и дочка хороша. может быть помощницей в доме, а не тащить уличное зверье, убрать за собой, помыть посуду, делать уборку и тд
>>135284834 (OP) Так парень на ролике прав, так то. Судя по его рассказам, и комментариям снимавшей девочки, окружение его - те ещё хуесосы. Хули над ним смеяться то?
>>135284834 (OP) Типичный двачер забился бы в углу и молча терпел бы издевательства. Пацан с видео в правовом поле отстаивает свои права, и это было бы нормой в цивилизованном обществе, но...
>>135312541 Охуеть новость. Оказывается, что чтобы уменьшить количество шума нужно закрывать уши до этого самого шума. Вот дура, может она ещё и презервативы до секса одевает.
>>135286189 Фильм "Школьный Стрелок" По мотивам книги "Ярость" Кинга, ну и еще Гордеева вспомнили (тот, что еще в 2014 географа завалил). Был даже краунфайдинг на этот фильм, но потом пошла какая-то хня и в итоге сейчас никакой инфы о фильме
>>135308648 Пиндосы могут как хотят называть, нехуй бравировать, предлагаешь подраться, дерись, а этот петушился только, тем более зашел в личное пространство, что расценивается как угроза(после предложения то подраться), другой вопрос, что он не ставил целью драться, он тупо петушился.
- Саша, снимай куртку! – строгий голос Виктора Михайловича заставил внука вздрогнуть и затравленно оглянуться. - Сними ее, боже, ну что за проблемы? – недовольно пробурчал Михайлыч. Иногда эта строптивость внука его бесила. А все из-за его матери-тряпки, вышедшей замуж за такого же рохлю. Своего «сына» Виктор Михайлович не взлюбил сразу, как и его любимую фразу про «жизненные процессы». Деду всегда хотелось пнуть ему под сраку кирзачом, когда отец его внука справляет свои эти самые процессы. - Ну и зловоние. – скривился дед, принюхавшись к зловонию, исходящему откуда-то из кожаных недр куртки внука. - А мне похуй. – огорошил внук. Виктор Михайлович замер. Тяжело вздохнул. Стерпел. Во время войны именно такие неряхи и служили рассадником блок и вшей. - О. Ишь как. Надо снять с тебя куртку! И почистить, простирнуть чуть-чуть! – Михайлыч коснулся лацкана куртки, но вляпавшись во что-то липкое и пахучее, с отвращение отдернул руку. Пустые глаза внука затравленно следили за его движениями. – Давай, снимай! - Не хочется! – буркнул паренек. И чутье старого ветерана подсказала деду, что тут дело не чисто. Еще эта постоянно вякающая шавка действовала на нервы. Виктору Михайловичу никогда не нравилась эта дрянь, так непохожая на их умных псин, что не раз выручали простых солдат, вытаскивая их с поля боя, или бросались с зарядом под серые многотонные туши вражеских танков. - Ну, давай по-мужски! – Виктор Михайлович протянул ладонь внуку, предлагая посоревноваться в армрестлинге. - Если положишь мою руку, то не снимем, если я положу – снимем. - Не сниму! – буркнул подросток, зачарованно глядя на жилистый и крепкий кулак деда. На внешней стороне ладони виднелась полустертая татуировка в форме якоря. - Ну, давай! – пересиливая себя, Дед снова коснулся ткани куртки и подавил рвотный позыв, когда до него донесся запах давно немытого тела. - Все равно не сниму! – внук ехидно оскалился глядя на деда. И Виктор Михайлович едва подавил желание врезать кулаком по этой сытой улыбающейся морде. - Ну, тогда я ее порву! – Виктор Михайлович перешел к решительным действиям и ухватился за рукав кожанки. Чувство опасности взвыло. - Рвать? - Рви! – равнодушно буркнул внук, но его глосс дрожал от волнения. – Четыреста пятьдесят гривен потом будешь отдавать бабе. «Ах ты сученок, да я таких как ты пачками из нагана кончал!» – вспыхнул дед - Ну, давай сниму! – сжалился дед над несомненно дорогой для его внука вещью и попытался стащить кожаную тряпку с плеча подростка. - Нет! Нет! – сдавленно промычал Сашко и принялся вырываться. Чувство опасности взревело. И дед решил сбавить напор и попытаться разобраться в своих чувствах. Он знал, но боялся поверить, что сейчас, спустя более полувека... Внук отбивался от всех попыток стянуть с него куртку, и Виктор Михайлович понял – скорее всего, разгадка в вещи, что лежит во внутреннем кармане куртки. Возможно это сигареты, или… не дай бог… наркотики? - Рви! – внезапно успокоившийся внук протянул руку, но в глазах его что-то блеснуло. Дед решил держать ухо востро. Именно это позволило ему выжить там, где погибли другие.
Сгнившая, вонючая, расползающаяся под пальцами, кожа куртки легко рвалась. Сначала показалось бледное до синевы отекшее запястье, затем пришел черед предплечья – чисто. Но когда дед начал рвать ткань на плече внука, тот начал вырываться. Виктор Михайлович крепко держался и, несмотря на усилия подростка, бывший боевой офицер смог-таки разорвать ткань. И тут же ошарашено замер, не отпуская, впрочем, бьющегося внука: на него с бледной кожи хмуро смотрел единственным глазом черный орел, сжимавший в руках терновое очко, внутрь которого была вписана свастика. - Ах ты, сука! – взревел старик. Впрочем, это был уже не старик, а капитан Виктор Пичюжкин, орденоносец ордена Ленина, участвовавший в мае 45-го в битве за Берлин, и оставивший надпись «Гитлер-Хуй» на одной из колонн Рейхстага. И фашист напротив него это понял. Ублюдок начал вырываться, но куда ему – молодому выкормышу гитлерюгенда против боевого офицера. Виктор вновь ощутил тяжесть кобуры с наганом на своем поясе. Лишь бы дотянуться и забить фашитскую тварь своим верным наградным оружием. Фашистская мразь ударила его ногой в живот, но капитан стерпел, хотя пустующий вторые сутки желудок противно заныл. Враг не должен был заметить слабости офицера красной армии. - Тихо… Тих… Тихон – донесся откуда-то издалека тоненький голос радистки Людочки. И Виктор радостно улыбнулся – она не мертва! Это не ее тело насквозь прошил вражеский пулеметчик во время переправы через Вислу! Это был сон! – Тихон, на помощь командиру! И красный офицер с удвоенной силой принялся мутузить серую гадину, ошибочно принявшую облик человека. Еще чуть-чуть и подойдут свои, повяжут эту сволочь и доставят в штаб, где особист из СМЕРШа товарищ Кузьмичев лишь коротко кивнет головой, выражая благодарность, и примется за допрос пленного языка. -Аааа! – полурык-полукрик боли вырвался из луженой шнапсом глотки фрица, когда капитан Пичюжкин сорвал погоны с его серой формы. – Нет! Нет!!! Подошли свои, и окружили гитлеровца. Тут была и радистка Людочка, сжимающая в своих полненьких ручках ППШ, и высокий крепкий Саша, хмуро глядящий на беснующегося крысеныша, и неразговорчивый Тихон, у которого фашисты сожгли всю семью в собственном доме. И многие другие, и у каждого был собственный долг к многоголовой фашистской гадине. - ААа! – взвыл сопляк и попытался вырваться, но был перехвачен Сашей, и повален на землю. - Кончай его! – раздались крики. - Саня, выбей этой суке зубы! – злостно гоготнул Тихон. Из толпы засвистели. Людочка нахмурилась и ее пальчик лег на пусковой крючок. - Я сам! – голос капитана легко перекрыл гвалт. И офицер потянулся к своему нагану, но на его месте была лишь пустота. И все ушло. Лишь на тахте продолжали дергаться и переплетаться два тела: сына и внука. Виктор Михайлович молча стоял. А капитан Пичужкин понял, что его война не закончилась тогда в мае 45-го. Она закончится сегодня, когда он, сходив домой за верным ИЖаком, вернется обратно и накормит черного орла зарядом картечи.
>>135288368 Вот я таких отбросов общества, которых почему-то считают нормальными людьми, вижу каждый день, потому что учусь с ними в одном классе. Все поголовно с прорезанными руками, порванными целками и проспиртованными/накуренными мозгами. А Пикуза всё ещё такая, пиздец.
>>135312018 Я уже представил, как бегу яростно к этой шлюхе в синей футболке и въёбываю ей в щи с вертухи. Я так уже одному жирному уебану "УХА СЛАМАЛ".
>>135289485 >04:04:37 >Это наши ебанько с Отрожки. >>135312965 >14:52:43 >ты сам-то откуда будешь? >>135336647 >21:40:07 >Как дела? У вас там весь город из аутистов состоит?
Поищу контента для бампов, но не припомню чтоб был.