Бля, ты меня опередил. Наши вкусы почти идентичны, тоже Бычару хотел поставить, но это была бы половая дискриминация. Все и так знают как я по ней теку.
>>3162201 Две с половиной недели не вставать с дивана, это тебе не хуйня, тут кто угодно устанет. А если серьезно, то мне от этого всего ещё и не спится, потому что нихуя не устает при таком образе жизни и в результате, когда приходит время спать, спать мне совсем не хочется. Так и в чем проблема, спросите вы? А в том, что заняться мне ну совсем нечем, а значит сон - самое лучшее времяприпровождение в таком случае. Но даже когда я засыпаю, всё равно просыпаюсь среди ночи раз шесть. И тут я вспомнил, что в холодильнике лежит соседское пиво, о котором никто и не вспомнит. >>3162202 Увы, от лимонада мне не хочется спать. Дома кстати в сон клонило от молока, а здесь такого эффекта не наблюдается. Даже если оно жирное.
>>3162192 Как у тебя погода? Сколько часов спал? >>3162193 Не делай меня грустить. Может быть, я не счастлива, но я не несчастлива. Все же должно что-то быть между этими понятиями. >>3162198 Слушай, рука. У тебя была нелюбимая работа, ты от нее уволился. И теперь тебе стало хуже. Может быть, стоило полюбить свою работу?
>>3162207 >Дома кстати в сон клонило от молока В детстве бабушка давала теплое молоко, чтобы засыпал. >>3162208 Часа 3. Погодка не очень, гроза вчера была, буду кататься по городу и окрестностям сегодня/завтра из-за того что видеонаблюдение сгорело
>>3162208 Да дело ведь не в том, что работа нелюбимая. С работой всё было в порядке. Ну, кроме графика работы. Что, мне надо было полюбить работать шесть дней в неделю за 250 долларов? Так то работы вокруг вроде бы хватает, просто я чет взгрустнул и решил посидеть дома. Ещё до конца этой недели. А дальше передо мной возникнет два стула или даже три и тут уже попробуй выбери на какой сесть. >>3162209 Ну а меня вообще от любого клонило. Такая то тяжесть в желудке наступала, даже от половины стакана, и сонливость.
>>3162207 Почитай книжку. И время хорошо убивает, и как снотворное может работать. У меня работает всегда, отрубаюсь уже спустя полчаса, если читаю лёжа.
>>3162214 Длинные проводные линии. Создается разность потенциалов, линия/камеры/рекордеры горят. Предохранители не спасутНе успеют, может быть могли бы помочь экранированные провода, но начальник говорит, они тоже не спасают, и не покупает их.Хотя, почему бы и нет, уверен, они все же помогали бы, мб не со 100% эффективностью, но помогали. Все объекты наши, так что все бесплатно, приехали выяснили, что сгорело, а дальше либо ремонтируем, либо заявка на новое оборудование.
Я тоже тут. Собирался на первый день в институте взять что-нибудь пиздатое, но ниасилил. Приходится ждать когда метро откроется и с утра пытаться. Чувствую что этот день будет с ну очень бледным ебалом
>>3162226 У меня нет времени ни на себя, ни на семью. Работа не пыльная, очень даже руководящая и т.д., но я не чувствую себя лидером, у меня нет больших яиц. Всегда чувствую себя виноватой, другие делают все, чтобы свалить ответственность на меня. Конечно, хочется взять наконец все в свои руки, но у меня нет внутреннего огня и заинтересованности в деле. Просто бросить все и уйти не могу, потому что пострадаю очень сильно в материальном плане и прослыву трусихой, бросившей все в ответственный момент, развалившей отдел. Поэтому надо найти мотивацию, а это очень трудно.
>>3162230 Опять не рассказываешь. Твоей мотивацией должна быть собственная лень, возможно. Ты ленишься, и делаешь все в последний момент, из-за чего работа копится и копится. Тебе бы заставить себя поработать ударными темпами месяцок, что бы разгрести все, и будет легче. Ну опять же, я не знаю, как у тебя все там обстоит, может я вообще левое что-то несу
У меня первый рабочий год проходил так. Давали задание, я думал, хер с ним, потом сделаю. Давали новые и новые, а я делал старые тяп-ляп, потом делал впопыхах новые, затем переделывал старые снова новыеА в это время поялялась еще работа, и все как снежный ком росло. Ну а во второй, я совсем обленился, и начал делать все сразу же, и максимально качественно, что бы потом не приходилось переделывать, и даже время на шабашки появилось левые. Все дело в том, что бы быть максимально ленивым. Не знаю, того ли типа прблема у тебя.
>>3162232 >Ну опять же, я не знаю, как у тебя все там обстоит, может я вообще левое что-то несу Все правильно ты говоришь. >>3162234 >У меня первый рабочий год проходил так. Давали задание, я думал, хер с ним, потом сделаю. Давали новые и новые, а я делал старые тяп-ляп, потом делал впопыхах новые, затем переделывал старые снова новыеА в это время поялялась еще работа, и все как снежный ком росло. У меня такая же проблема. Только у меня в голове уже вбита мысль, что можно все успеть в последний день и довольно качественно (прецеденты были, но обычно, конечно, говно получается). Ааа. Возможно, дело даже не в работе. Хоть есть друзья, коллеги, родители (далеко), чувствую себя одиноким человеком. Пустой дом. А ты с кем живешь?
>>3162236 > можно все успеть в последний день и довольно качественно
Хех, попытайся ее преобразовать как-нибудь. Если все так, например, ты можешь сделать все качественно сразу после получения задания, в тот же день, а в последний отдыхать. Не знаю, я думаю ты в любом случае придешь к этому, а эти нелегкие месяцы будут для тебя ценным опытом. >А ты с кем живешь? Один живу.
>>3162239 >Один живу. Мысли о выпиле одиночестве не возникают?) > можешь сделать все качественно сразу после получения задания, в тот же день, а в последний отдыхать. Постараюсь прийти к этому.
>>3162240 Люди эгоисты по натуре, так что, когда они сталкиваются с какими-то проблемами, кажущимися им тяжелыми, мысли о выпиле у всех возникают. Абсолютно у всех, в большей или меньшей степени. У меня остались, люди на которых мне не насрать, соответственно и выпилюсь я, только после их кончины.
Мысли о одиночестве у меня возникают, только когда я с кем то живу. Мне комфортнее одному. А если заскучаю, есть друзья, родственники, коолеги.
>>3162245 >мысли о выпиле у всех возникают. Абсолютно у всех Да ты безумец. Действительно у всех? Правда? И у тебя тоже возникали? Ладно. >>3162245 >Мне комфортнее одному Я тоже так думала, но что-то кажется что не так все это устроено.
>>3162247 Ты отчасти права.У всех по разному, при этом всегда все может измениться, что то случится, или встретишь челлвека, который изменит твои взгляды. Я же не пророк, я говорю о данном моменте.
>>3162240 >Постараюсь прийти к этому. Вот тебе сразу и жизненный пример, пришел на работу и вспомнил, что сегодня еще калибровка счетчиков. Не сложная работка, но месяц назад, я переустанавливал винду, и все рабочее по с драйверами слетело. Я помню, отчетливо, как я не хотел снова ебаться со всем этим, и собирался все отложить, но таки заставил себя все настроитьНа что пол дня ушло. Скажу, если бы мне пришлось делать это сейчас, я бы плакал крокодиловыми слезами, двигал тазом и рычал, лол
>>3162219 >Собирался на первый день в институте взять что-нибудь пиздатое, но ниасилил. Хули там делать первого сентября? Я забил на всё это говно. Хотя 5 курс, на нас уже и преподы давно забили, лол.
>>3162276 Потому и собирался. Иначе я не высижу все нуднейшие приветственные речи только ради того чтобы узнать что у меня за группа. Хотя уже чувствую что зря поступил. Армия все равно не грозит. После Грюмри (или как там его) они очень чутки к поеханностям и лишний раз не рискуют
>>3162035 (OP) 6|10 6|10 7-7.5|10 7|10 >>3162094 >>3162096 5-6|10 >>3162103 5|10 7.5|10 6|10 - >>3162178 Ещё ни разу не видел школьниц в такой подобной одежде. Но тебе идет >>3162328 Разве первого сентября нет уроков? >>3162367 Oru ---------------------------------------------------- Надо бы тоже в школу заскочить.
>>3162420 Линейка, выдача учебников и урок как правильно себя вести на улице. Или че то такое. я все равно сидел на первой парте с друганом и пиздел. >>3162423 Не завидую.
>>3162486 В школе я только регулярно дрокал пипирку на дежурствах. Кончил как то в стопку детских рисунков. А обычно оставлял клады за шкафами и в ящиках. А из нехорошего - пил блейзер в столовке, дул в туалете и закидывался спидами на последних партах
>>3162488 А еще как то обоссал станок на уроке технологии, когда учитель вышел из кабинета. Он часто орал не по делу, я как то обиделся и ночью обоссал его окно снаружи. Был новый год кстати.
>>3162506 Агрессия школьников на национальной почве. Это было забавно во всяком случае. Я б и сейчас так сделал, но не акцентируя внимание на национальности.
>>3162516 >за разжигание национальной розни. Я наоборот хочу. >>3162517 >тебя, видимо, и отпиздили таковые? Нет. Я нахожу общий язык с людьми практический любой национальности, так как я хамелеон в этом плане, могу прикинуться русской хохлушкой, могу хачевкой - как угодно.
>>3162522 Я не хотел бы тебя оскорблять и ругаться с тобой, потому что это добавить врагов, чего мне не нужно на данном этапе. Так что лучше перестань обращать на меня внимание как и делала это до этого момента.
>>3162552 Ну вроде вчера видел, но судя по тому как я накидался, сейчас я выгляжу еще хуже. Однако, ни у кого не возникнет сомнений касательно моего пола
>>3162557 И каким образом ты его исполнишь? Типа, двач, зобань миня? >>3162563 Лол моя женщина вчера фото прислала-тату себе сделала на ноге с мордой лисы.
>>3162559 А ты будешь скучать? >>3162561 Не грусти, тебе тоже пора, причем давно, нам здесь не место. >>3162566 >И каким образом ты его исполнишь? Типа, двач, зобань миня? Просто можно уйти и забыть об этом месте как о кошмарном сне.
>>3162581 Это не я отвечал тебе, я её не прогоняю, и на её посты не обращаю внимание, если её лисята не подлизывают на ровном месте, или она хуйню не сморозит очередную. >>3162579 Вот именно, серость ебаная, трип нацепила еще.
>>3162574 Как в школу сходил ? я вот обнаружил что буду учиться с кучей учителей которые хардовые +8 уроков , а ну и ещё моя мейн подруга походу будет сидеть/тусить с отличницей из хорошей школы , а я целый день пытался разговорить другую тупую шлюху которой это нравилось
А если с деталями то я угорал со своим другом погромистом которые на школу забил хуй и ходить в нее только по приколу , там ещё мужик был подвыпитый и они вместе телку дергали весело было , а ну ещё чувство превосходства над остальными ново пришедшими пиздюками .
Класс пиздец какая солянка , мейн подруге он не нравиться , а мне норм так как больше простых людей стало , а быдло отсеялось таки дела .
>>3162637 Не, там действительно всё про меня написано. Но на лурке убогое описание,у каждого типа оно страницы на три в оригинале. >>3162638 Во мне много женственности, это да, жаль это не в моде.
>>3162649 Это типа получается ты проходишь охуенные тесты, которые дают гарантию в 15-20%, что это твой социотип. >>3162650 Я знаю, что в оригинале на три и более страницы. Ты мой дуал, го ебаца.
>>3162653 Нет, я не педик. >>3162654 Ну блин, ты не рыжая красиво курящая женщина с татуировкой лисы на бедре, чтобы с тобой ебаццо)))))) >>3162671 Мода - это вкусовые предпочтения масс. И я внешне и характером не в моде, сукпздц.
>>3162675 >вкусовые предпочтения масс Вот смотрю я на эти предпочтения и чот мне жить не хочется. И живу как хочу, забил на эти массы Это наверн всё из-за того, что я всратое быдло :с
>>3162768 Пидор/10 >>3162731 Аватаркойоб >>3162627 Милая лоля, яб трахнул >>3162529 Красивое фото, но по куну хз, не видно >>3162746 Красивая тяночка, но не люблю рыжих. Хотя опять же - яб трахнул
>>3162800 Это не ко мне вопрос, я бы её отпиздил) Но если тебе нет дела, куда совать свой хуй, в свинью, или что-то более грязное типа Кантузика, в путь только. >>3162799 Нет, я посижу лучше, дома...
>>3162856 Нет, ты реверсирующий хейтерок конфузика, который решил повернуть разговор в другое русло, т.к. мои слова о том, что ты и другой анон - крыски, тебя задели. Впрочем, я могу ошибаться 0/
Все чем я занимался эт распевания песенок про любовь да прочая херня в стиле я у мамы хыка и я начинаю чувствовать в этом положение эстетику не то что бы я не мог найти себе подружку и лампавава гулятьиятья)00) , нет , у меня в вк щас таких "милых" штуке две-три висит , но двачик деформировал мое восприятия тней и посему даже если им будет со мной интересно , я буду все время думать о том что мог провести время полезней . По сему почему бы не сидеть сычем дома ?
Меня это устраивает. Ты к слову, снова тему поменял, ты согласен, что ты крыска или нет? Там попробуй поспорить со мной, скажи, например, что вот так, ни с того, ни с сего говнить кого-то это благородно, например. Впрочем не надо, же кочку, я видимо опять что-то непонимаю((((((
>>3162913 Ой извини, я не прав тогда 0/ Дело в том, что есть тут анон, который считает, что говнить ни с того, ни с сего людей - это крысиное поведение, при этом из раза в раз, делает, то же самое. Я подумал, ты это он. Все, был не прав, претензий нет к тебе!
>>3162928 Желтые зубы, ещё более хуевое состоянии здоровья . Самое грустное что терь в десятом классе появился друг что сам паровозит он меня седня ещё и бухать звал в какое-то стремное место .
Начну курить потом пить и все пиздос я люмпен . как буд-то щас нет
Эх, попытался сделать логический вывод, из умозаключений другого анона, и начали говнить и меня. А я сижу, и даже не понимаю, за что. Как же плохо быть глупым((((
>>3163041 Кто эти все я хоть и сижу здесь может быть пол года , но половина личностей мне как были далеки так далеки и спустя это время и вообще как-будто те самые аноны не вниманиябляди. >>3163043 Дак я чисто гипотетически . >>3163046 О святая толстота.
>>3163055 А ты не думал о том что тутошние триполюбы сидят здесь потому что они изначально укомплектовались здесь , а это значит что камвхор тред для них как новый класс для 15 летнего пиздюка , суть мыслей ты понял . сук зачем я распинаюся
>>3162475 Хотелось бы, но нет. Хорошая ачивка кстати, надо попытаться выполнить >>3162486 Спиздил телефон у младшекласника. >>3162768 По превью подумал, что у тебя сигарета в руке. >>3162858 Тебе только людей убивать. >>3163057 Я уж подумал богиня вернулась. Зачем ты меня обнадеживаешь( >>3163165 >Лишаев и сточных вод. Проигрываю с аноном выше. >>3163174 Аниме или жизнь? ----------------------------------- Ненадолго вернулся
>>3163184 Но ведь субъективное мнение! >>3163186 Нет! >>3163187 Я никого не пришел искать, зачем ругаться?! Я просто решил оценить людей. так как это им, наверное, нужно...
Я открыл себе способность , я могу спокойно спать под витч-хаус и все грустные мысли и прочие штуки улетают в даль так как музыка преображается в голове в картинку .https://www.youtube.com/watch?v=xH-EP0wh2Uo Правда если мама прознает вырубит все нахуй и наорет и скажет что "тама волны закадированы тебя кодируют !!11!"
Я ожидал от университета чего-то иного. Может это было ошибкой, потому что например в качестве куратора я получил невротъебенно нарциссичного капрала задницу, который совал свой говорливый и незакрывающийся оральный жупел ДИСЦИПЛИНЫ И УВАЖЕНИЯ К ЕГО ПЕРСОНЕ во все отверстия тела каждого из группы. Ощущение будто меня наебали, и это просто такая армия, но без табуреточных атак по хребту. "ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ СО МОЛЙ БЫЫЫЫСТРА! ГДЕ ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ СТУДЕНТОТААААА?!" "Напуганные 75% группы, являющиеся тянами тоненько молвят "драститя, Алан Лазаревич"" на что тот снова включает вьетнамского сержанта из учебки "ХУЙНЯ, Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!!!1". А в качестве вишенки на торте, или скорее капли поноса на моче выступал Минаев с мимикой а-ля "Я только что нюхнул, смотрите на меня, я знаменитость нахуй" вдохновлял нас речью, которая имеет связей между словами не больше, чем в обоих "духлессах"
>>3163241 Вообще не ебет твоя писанина, чуркин сын. >>3163244 чето бла бла, бла хуй на, че ты тут хуячишь посты свои, поехавший. это оцени тред, мне похуй че там у тебя
>>3163244 >нарциссичного капрала Всегда на похуе к таким отношусь. Когда подобный даун видит, что его "авторитет" нихуя не значит сначала срет кирпичами, потом перестаёт вообще контактировать. Попробуй так, еще захочешь, базарю. 5 лет было похуй на этих кретинов и никто не заёбывал никогда.
>>3163298 Ну, к примеру, можно один чистый раунд построить на высмеивании его 3х личностей и этой темы. Если правильно все подать и обложить шутками, то весь зал будет орать. Хотя, не знаю, как там на " слове ", может там всем нравятся шутки про говно и мочу.
>>3163300 Ну, посмотрим. Славка вообще безответственно подходит к баттлам, особо не готовится. Вот против Мирона он выложится нормально. Но и жид не промах, конечно.
>>3163312 Мне кажется выебать жида сможет только старуха, забывающая тексты. Вот там да. Там весь зал орет после каждых пары слов. А этот Славка. Не знаю, не нравится он мне. Бесполезный грайм, которым никак не удивить, посыла нет, шутки скучные. Хз.
Тут зависит от судейства и да, как он подготовится. Но для меня он уже выиграл. Честно - смотрел остальные батлы, и с ним и без него. Бля, Гнойный смешной! Когда он поливает оппонента я просто сижу и хохочу. У него есть харизма, расслабон. А его грайм-парты я уже неделю слушаю без остановки. А тот же Окси понарифмует слов из википедии типа чтобы там смысол был, сделает дохуя перепадов интонации и усё. Гнойный именно батлит, и блядь какие-то пассивные геи ещё думают что занудный кривляка эрнесто выиграл, бля...
>>3163296 Занудная...хм, кого же я так мог обидеть?
>>3163304 Ага, а упоминание АНДЖЕЛИКСЫ в каждом пятом посте тоже не делает её интересной?
>>3163329 Ну если посмотреть трезво я её полил грязью больше, чем кто либо, и судя по её некоторым постам её так зацепило))) ой Жень, давай тока без отмазочегггг?) >>3163335 А ты ещё двести раз напиши вопрос, когда я, мол, съебу, и кто знает... Может твои мольбы усышат))) >>3163336 С непониманием интересности явления, ограниченный - это ты. Объект восхищения или ненависти для толпы, вызывающий активное бурление не может быть неинтересным. Интересный - это нейтральное понятие.
Как же заебала эта утка ёбаная, на самоподсосе, хуже чем крыса контуженая, ебааааать. Каждый раз появляется в треде, и пишет хуйню про себя во втором лице, а потом проёбывается на семёнстве.
>>3163370 А тебя блядь из за постинга нахуй послали? Тебя послали нахуй из за того, что ты нахуй никому не нужный пиздолиз, блядь. И этой тупой шалаве, которая, видимо, здесь обитала - насрать на тебя. А то, что ты каждый раз об этой шалаве говоришь и превращаешь ее в богиню - ебучий зашквар. Выйди, блядь, на улицу, найди себе нормальную бабу, а не пиздолизь тут, как ебучий даун. И ладно бы, сука, это был ебаный траленг как делает тот кочка, так нет, блядь, вы всерьез пиздолизите кому то. Это же каким нахуй омеганом зашкваренным нужно быть. >>3163371 Хуя ты не смог удержаться))) >>3163373 >пошел нахуй отсюда Бате своему это скажи, чушка.
>>3163351 Ну какой он человек я точно не знаю, но его пидарская манера исполнения, как гнойный верно подметил - на уровне сельского ТЮЗа, с тупорылыми метаниями по сцене, просто раздражает. И да - эрнесто нихуя не смешной. >>3163357 А я читаю! И вам советую!))) Ну кроме тех, когда она залазит в чат с качком-добряком и начинает ныть о работе. >>3163365 Твоей маме меняют масло в чеченской псарне , смекаешь, ты бля, гнилой плод греха пса и поблядухи?))))))
>>3163396 Во первых - ты хуесос, тред не про твою шалаву и это явно не к месту было. Во вторых - нет, я тут нахуй никому не сдался, но это лучше. чем пиздолизить какой то шалаве и потом получать за щеку от всяких анонов. >Отовсюду гонят И сливаются как последние чушки. Хотя были нормальные. но они куда то тоже ушли. >>3163398 В отличии от тебя, в данный момент я не прикрепляю себя и не делаю из себя аватарку, а вот ты увлекся. Так что уйди, от тебя плохо пахнет.
>>3163409 Ты всерьез думаешь, что я на эту хуету тебя и твою родню не насмотрелся за столько времени? Лол, блядь, эта хуйня никак мне не вредит и не заставляет даже чуть чуть гореть. Попробуй быть чуть поумнее, чем твой батя во время ебли с твоей мамашей.
>>3163386 Ой да ладно тебе рефлексировать. Я когда первое время сидел, у меня тоже полыхало с непривычки. >>3163387 Дак я и говорю. Нытьё вообще читать неинтересно. >>3163388 Ну тогда ок, вот и хорошо!
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
хахах, вкинул себя в оп-пик, ну тип даун