Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Я после того как в черветрет попал стал сенасы ихры в донди называть "черванить". Прихожу вечером с работы и думаю "почерванить может пол-часика перед сном". А в вы ребята черве-сленг используете ИРЛ?
>>2697792 Зато Оренбург близко к Уфе. Сэт_Сэт, прастихоспате, может натянуть топщикана на свой хуец и кончить ему рот. И он не испугается срока за совращение малолетних.
>>2697828 Он оказался обычным шизиком, слышащим голоса. А ещё он умственно-отсталый, с трудом может составить предложение из четырёх слов, на большее его не хватает. Даже шимпанзе языком жестов могут сложнее выражаться.
>>2697835 Ооо, наконец-то, зафотошопил, и 30 минут не прошло, 4мошка. Чё сразу нельзя было это скинуть? Но оно понятно, надо же время потянуть подольше, успеть подшаманить.
>>2697864 Ты не дал ни единого пруфа, а я тебе выкатил неопровержимые доказательства с рарными паками, которых ни у кого нет в черветреде и не будет, пока я не солью его в сеть, а ты скинул только один файлик, захуяренный, по своей схеме гнилой >>2697853
Адекатные черваны, подскажите, как статью на червепедии создать? Я создам, напишу, а уж олды и умняги решать, удалить ли ее или какую-то редакцию проведут.
>>2697875 Гнилые схемы у тебя. Никому ненужный пак и полчаса думанья, как бы наебать черванов, выдать себя за олда, подшаманить год. У меня из БО - только то немногое годное, что он выпускал, сохранённое в момент выхода.
>>2697902 Его еще и забанить успели, а он всё не уймется, зато у меня есть сохраненный тред с его унижением и всеми пруфами в одном месте о его 600+, то тухлому чОсу сразу было понятно, что он новый
>>2697904 На пике один хуй говно от щикана. Тут всё-равно годного чёса не будет. Тем более, в треде лоялистов мало, так что можно погонять вас немношк.
Здравствуйте, ребятушки. Меня звать Владимир Сазонович, фамилия моя Кирюшов. Я сам артист Московского Центра Эксцентрики, автор-исполнитель песен. И я вот захотел, ну, думаю - вроде, обо всём сказал. А вот троебожие, такое звучное, такое красивое и все поклоняются и я вдруг промолчал. И вот я хочу показать вам песенку, пока только один куплет, зарисовочка. Ну всё же:
Кто вы, три богини? Кто вы, три богини? Для чего явились к нам? Кто вы, три богини? Кто вы три богини? Сердце рвется пополам
Встать на колени должен черван, Если черван не миопат. И поклониться богиням святым Даже и я очень рад.
>>2698111 Не уверены, а так и есть, никому больше в голову не придет засирать черветред уже больше полугода. К тому же уже давно разобрали - посты швали и швалянюха по стилю почти один в один.
>>2698206 Кстати, самое реальное доказательство того, что это серет косая даунша, так это то что "швалянюх" начал активно форсить Фроську одноглазу, а помните, что на последней сходке шваля-даунша и одноглазая тусовались вместе?
>>2698210 Они чувствуют власть троебожия, всеми силами сопротивляются ему, но так как являются жалкими 4мошами-серунами, то очень скоро расслабят булки и пустят жиденькую подливу по ногам.
>>2698227 Шизик срущий швалей и легодауном придумал все тухлые и тупые форсы, так что отчасти ты прав. Но шизик не один. Щикан это точно такой же шизик, но не настолько буйный.
>>2698232 1. объесть шитпостинга всегда ненавидим. будь то вяч, голубочкин или принцесса. 2. она совершенно неинтересный персонаж, известная лишь тем, что сосёт лоегоёбу, которого так же все презирают за продажность и хуйовый хумар.
>>2698270 Я про ЧТ в целом, а конкретно этот тред - засран новым, да. Все, как я и говорю. Вместо того, чтобы сделать норм пикчу, новоблядок высрал хуйню и влепил её на ОП.
>>2698276 Ты все никак не смиришься, что это не семены? Не смиришься, что троебожие навсегда? Ох, пидорок, сложно тебе будет тогда в ВЕЛИКОМ ЧЕРВЕТРЕДЕ. Обоссан.
Пидорок, который имеет доступ к закрытию статей, закрыл ее от редакции и оставил говно-версию статьи. Охуеть. На червепедии хуже чем в группе кинамании. Ну и по хуй. Освящение все равно будет проходить в каждом треде. Сосите, даунята.
>>2698289 Просто подождём немного, 4мошки сольются и тогда сделаем нормальную статью. Они обычно не долго способны что-то делать, их засёр комментов к видосам Красавы быстро прекратился. Больше вони было, чем действий.
А разве имеет право кто-то закрывать редакцию статьи и оставлять исковерканный вариант? Ладно бы он удалил ее, а то закрыл и исковеркал. Ведь на червепедии сказано, что все могут редактировать.
'''Троебожие черветреда''' - существо, восставшее из глубин черванской спермы, пришедшее в черветред, чтобы спасти его от неогнилья и позора. Представляет собой слияние трех богинь:
Валя Губанова, богиня дредов;
Яна Керриган, богиня анбоксинга и пухлых щечек;
Аня Гулбис, всевидящее око;
Существовало с начало времен (некоторые верят, что еще до создания ВСЕГО), но освящать черветреды стало недавно.
Некоторые черваны считают, что без освящения троебожием тред невозможен.
>>2698310 А зачем говно вариант оставил? Голуба и Санбой твои товарищи, получается? Так и скажи, чтобы олдовые черваны знали, что на педии ловить нечего (хотя там и до этого уже ловить нечего, ведь новоблядки засрали всё под корень).
>>2698309 Синдромом "я не хочу с вами делиться потому что вы всё переврёти" страдает наш вождь, но не мы. У нас тут свобода, но шитпостинг мы не любим. Не путай червивую адекватность с маниакальностью кинаманьских хомяков.
>>2698315 Ппц, это первая пикча/видео с Красавой за весь тред. Вот это лохонулись мы, ребятки. Так и до закрытия треда не долго. Постите Николая пока не поздно. Хотя бы 20 фоток с ним, иначе лишимся протекции легомана.
>>2698310 Забань ты этого шизика, кукарекающего про какие-то свои каноны, багинь и прочее. Он только портит статьи на вики и шитпостит итт. Статья с гуляйебись на самом деле юморная, пусть будет она. А этот санбойщик-загубановец-голубочкин пусть сосёт хуи в дурке, блять.
>>2698319 В чем шитпостинг? Керриган, Фроза и Валя ПД - все это связано с кинаманией, они телки, многие черваны няшат на них свои червячки? зачем уродовать статью. Да и сама идея с троебожием забавна. На хуя все портить. Так-то мне по хуй, но все равно тупо как-то.
Троебожие черветреда - существо, восставшее из глубин черванской спермы, пришедшее в черветред, чтобы спасти его от неогнилья и позора. Представляет собой слияние трех богинь:
Валя Губанова, богиня дредов;
Яна Керриган, богиня анбоксинга и пухлых щечек;
Аня Гулбис, всевидящее око;
Существовало с начало времен (некоторые верят, что еще до создания ВСЕГО), но освящать черветреды стало недавно.
Некоторые черваны считают, что без освящения троебожием тред невозможен.
>>2698325 > Керриган Послала ЧТ нахуй, а Шошик уже ничего о ней не пиздит. Вылетает нахуй. Фроза пусть остаётся, но не в качестве фагини, а как объект хейта, ведь она самая ссученая из всей кинамании. Падла. Дауниха это вообще какая-то отрыжка человека, приплетённая к треду хуй знает как.
>>2698333 Не тебе судить, 4мо. В те времена черваны решили, что эти девки являются частью треда, ты имеешь власти отменять это. А будешь вопить - я тут Яночкой весь тред заполню.
>>2698375 Ебанашка, я знаю, что вождь ел лойс с солью. Но что значит проорать именно С СОЛЬЮ? обычно орут с подливою, то есть поносят от смеха типа. А соль при чем? Или тебе лишь бы пиздануть нелепое что-то?
О да, одна из богинь треда... Такое в реале узреть - упасть замертво от остановки сердца, слишком сексуально. Поэтому черваны годами любуются фотокарточками своих богинь, дёргают на них джойстики. Чтобы в момент, когда увидят их в реале - выжить... и предаться бесконечному наслаждению.
>>2698382 А ты посмотри, кто это всё редактил, 4мош. Дурачок, брат-олег, который пикчи заливал на педию и срёт постоянно в треде. Вот и думай. А ваще, педию держит лоялист - жёлтый кружок.
А почемы вы кролика этого не любите, по-моему забавные переделки песен делал. "Делать фильм не забывай" и "Хоп, миопат" так вообще шедеврики, как по мне.
>>2698472 Мда, ясно! Хуёво. Ну, временно объединим усилия против 4мох (так как это пиздецовый рак треда), а там видно будет. Главное пока, чтобы все в треде любили наших Аньку, Яночку и Валечку.
>>2698555 Червичую. Паша до телефона не доберётся, если сидит на диване или в миоуголке. К мамке его телефон ближе полюбасу. Вот бы узнать их мобильные номера...
>>2698650 Моя первая партия с Янкиной кунькой. Да он её прям на том столе с разложенными покекартами оформил в шмоньку. https://www.youtube.com/watch?v=e597aQ10J9o Посмотрети на Яночку, какая же она охуенная...
>В тред залётные зашли, мы их потроллили слегка, потом я скинул ссылку на онлайн-тест на знание треда, чтобы доказали свою причастность к делу. Они, естественно, ничего решать не стали, чтобы не обкакаться, а накидали репов на пост, что это, якобы, реклама, мошенническая ссылка (всякое в таком духе). И минут через 5 прилетел бан. Этот тест решало почти 50 человек из постоянных обитателей треда, всё нормально было. Об этой проблеме с мочой уже столько раз тут пишут, на любой пост репов накидай - его удалят, а автора ещё и забанить могут. И я регулярно об его косяках тут отписываю (вот, дня 3 назад писал, как он, зачем-то, потёр 2 переката, хотя в одном из этих тредов шло общение и его не надо было трогать, лишь подтереть второй дублирующий), и другие люди. Кто-то даже отдельный тред делал пару месяцев назад по проблеме. Как моча сменилась полгода назад, то и началась эта хуйня. Все это знают и регулярно обмениваются репами, ведь так приятно, когда неугодного могут забанить. Я на фагаче уже почти 3 года сижу и до этого не было ни одного бана. Все эти 5 банов - результат охуенной мочи. Швалянюх плакается, спешите видеть.
>Очередной косяк мочи в фаге. Создали 2 переката, народ начал общаться в том, который был создан первым, 50 постов набили и тут тред внезапно потёрли https://2ch.hk/fag/res/2687488.html Вместе со вторым причём. >Это уже который раз так происходит. Нахуя тереть оба треда, уёбок? Видно же, что люди сидят в одном и базарят. Опущенное новье 600+ под названием обоссаный швалянюх бегает ныть в д по любому поводу.
Искренне полагают Максим с Сетом что Я и Ретрогеймер форсим свои видео в черветреде. Я видосы не снимаю и забил на видеоблоги, а ретрогеймер на своих стримах уже заебался отшивать черванов, просит их не форсить себя. Да, в /b/ он себя форсит часто, но смысл ему себя размещать в маленьком черветреде? Пример того как фантазии задвигаются в народ как "серьезное расследование". Потом ещё сет недавно узнал что у меня есть справка из психдиспансера, но вообще не в курсе чем я на самом деле страдаю и какой у меня официальный диагноз. Но опять же судит о том, чего не знает, не щупал и не видел. В нашей стране получить справку очень легко. Наша современная медицина такая, что человеку нарисуют диагноз и пропишут кучу бесполезного говна. Настоящие болезни никому не нужны. Сет не задумался ни как в идеале бы правильно нужно было диагностировать человека, какие люди и как они в подобных заведениях работают. Если бы он знал через что я прошел и что я видел, он бы не стал нести очередную чушь про меня.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2696572.html