>>18905865 Если судить по той хуйне что я встречал на бг пока дрочил ранки, самый донный на данный момент это шаман. Класс-инвалид, нихуя не может, только в элем спеке может скинуть с лм или с мида на той хуйне в незершторме и то если ему раньше хуй в рот не запихнут.
Квесты на профы мутные какие-то сука и хрен погуглишь че делать, ток часть переведена на вовхеде. Чтобы гребаную шмотку выучить нужно пол мира облетать и кучу реагентов найти, пиздец какой-то, я лучше месяц подожду до гайдов нормальных и цен пониже.
Че еще в игре кроме этого делать? В данжи не тянет пока, первую часть оплота открыл(все 4 скина которая дает), квесты мировые поделал, артифакт изучать отправил на 5 дней. Тупо пока дейлики делать, одеваясь потихоньку через них?
Нормально бля по героикам пробежался. Убил 13 боссов, получил 1 шмотку и один релик, в то время как пугорога из лфг, с которым шли вместе, получил 8 шмоток, из которых 4 с сокетами и все варфоржеды. Алсо видел одну 1 эпик 840 шмотку.
>>18905876 Каждый ёбаный день одно и то же. > Ко-ко питушиный класс питушиная раса! Люди - это блять люди, про таких девушки говорят "ты скучный" Орки - космические шреки, хуёвая пародия на крутых зелёных чуваков из вахи. Дворфы - тупые карланы, живут в землянках и дрочат на камни. Троли - быдло ебаное, хуёвая версия эльфов, наверное нужно иметь талант чтобы делать хуёвое ещё хуже, у тролей же получается быть этим. Гномы - полумужи для анальных утех. Эльфы - кучка полудохлых высокомерных даунов которые только и занимаются тем что проёбывают то что имеют на протяжении всей своей истории. Отрекшиеся - вообще блять приехали, других хотя бы расой можно назвать, а эти просто дохлые хуй пойми кто. Гоблины - орде нужны были свои полумужи для анальных утех, так как гномов на всех не хватало. Предположительно выведены из мурлоков, имеют зелёныю масть благодаря чему пользуются успехом у орков. Таурены - местные парнокопытные, хозяйственная ценность под вопросом. Дренеи - не местные парнокопытные, хозяйственная ценность сомнительна. Панды - про них вы сами лучше меня знаете, тут и говорить нехуй.
Можно ли в elvUI сделать так, чтобы при наводке на кого-нибудь в рейд-фрейме юзался скилл? Ну, чтобы не нужно было правой кнопкой нажимать на персонажа, а можно было бы просто навести курсором.
Чё за хуйня пацаны, пошёл я сегодня в героики, вроде норм шёл, по дамагу был на уровне с другими, то тут то там на первое место выезжал. Пока не попал к вотчерам в данж, там со мной затесался какой то дх, и я знатно прихуел когда на первом босе он выдал 200к и обошёл меня и 3тьего дд в 1.5 раза. Блять я 11 лет маг, 10 лет фаер, что за хуйня кнопки вроде верно жму. Ладно бы он накручивал на аддах, но я глянул в рекаунт он в сингл так вливает. Шмот не сильно отличается от моего 815-820.
Роджерс, блядь, сука пизданутая. Ну тип арда прям как уточки в тире)) давайте стрелять лел))) ой, Скайфайер проебали, упс))) No regrets))) Шкура тупая, я, блядь, всё понимаю, орда сожгла родную хату, но, блядь, не вести же войну на два фронта, уёба! Я разочарован.
Господи, побыстрее бы выходные, обмажусь легионом с головы до ног. Сейчас удается поиграть только после работы часиков 3-4, впрочем примерно мне так и удается за один вечер пройти одну локацию. Грустно быть работорабом.
>>18906211 Ну как как? Близы отняли у ретриков печати, импрув печати с ласт тира, отняли импрув вердикт, отняли божественный серафим, который делал из ретрика в Дреноре очень интересного воена света, которым было интересно играть. А в Легионе ничего интересного не дали.
>>18906235 На старте нонстоп пиздились. ШП, Я ПРИЗЫВАЮ ШП. Людей туда под мк водили? Как же я лолировал с нечитающих, столько смертей каждые пару секунд.
Что думаете о гильдии с прогрессом 8/13. Создана 03.15. Стоит ли туда вступать? Или они совсем казуалы? Сам мимо казуал, закатываюсь в Легыч для рейдинга.
>>18906247 Ну если ты в селе каком-нибудь. Хотя да, слышал, что современные студенты по ебанутой системе учатся, где вообще можно не делать ничего и не ходить толком. Сам-то много лет назад закончил.
>>18906248 Нахуя рейдить, если в топ шмот теперь можно одеться, вообще ни разу не побывав в рейде, а все скилловые пвепосоны будут меряться письками в мифик+ вместо рейдов? Баернешь разок в конце патча ради ачивки и все, а освоение оставь чуханам, любящим сапог РЛа в жопе.
>>18906271 В личе был веселый и не напряжный, удобный спек для квестодроча, путешествия по локации и прочей казуальщины. >>18906211 Ни нужен. Прот и холик намного интереснее, тем более что с артом комфортно качаться даже в этих спеках.
Какие скучные у паладина соратники. Какие-то бородатые мужики, гомоэльфы ( а зачем мне гомоэльф, когда я сам гомоэльф?!) и сраные дренеи-мужики. Казалось бы, забрезжил луч наджеды в лице Лиадрин, так она только лишнюю кнопку в панель дает, еще и баганную, блядь.
>>18906266 Собакены кстати заебовые и гилнеас охуительный, да вот только близзы хуй клали на то чтоб лор поинтереснее развивать у воргенов, как съебали в кате к нэ так там и сычуют, поебень плять, героическая раса, как героические классы, которые после своего аддона ни пришей кобыле хуй. И им нкжен уже редизайн, да и гоблоте эта голова поверх старой модельки гоблов из теринистой и кабестана просто лол.
>>18906225 Самая уебищная локация легиона. Еле выполнил сюжетку, забил на все доп квесты и съебал оттуда на хуй.
Алсо, поясните за то, что произошло в Штормхейме? Почему Седогрив напал на флот отрекшихся, ничего не потопил и проебал корабль? У меня от этого СТРАТЕГИЯ.
Как же ухаенно на класские. Я понял в чём фишка, сейчас тебя как на атракционе катают контента дохуя, как торговый центр какой то, а классик это как твой двор, нихуя нет, надо самому себя развлекать с друзьями.
Гороховых супов, ананасы, есть вопрос. Хочу взять альтом какого-нибудь милишника. Основной врыв будет на мейне, поэтому милишник нужен фановый, интересный, с утилити и прочими плюшками, возможно, гибрид, чтобы компенсировать ДД-направленность мейна. Кого порикаминдуете?
Есть жетон апа до 100. Брат сказал нужен герой со спеком хила. Я по-быстрому на бете затестил всех хилеров. В общем, отпадает друид (не люблю ХоТы, не нравятся остальные спеки друида, слишком сложный для меня) и монах (понравился мист, тем что он с рукопашкой, но брат против монаха, да и мне не нравятся остальные спеки у него). Хочется наносить хороший урон и при этом хилять. По этой причине думал взять приста дц, но он какой-то скучноватый оказался на деле, так что отпал тоже. Вот и остаются пал и шаман. С одной стороны пал - милишный танкохил (привлекает его уникальность, но не нравятся остальные спеки), с другой стороны шаман - дистанционный генерик хилер (мне у него также нравится элем спек). Не могу решиться. Кто-нить за холи-палов играет? Как оно вообще? Удобно, после других хилов? Я не планирую ходить в рейды, только мифик+ и БГ. Кто из хилов больше всего дамажит? Кто самый фановый?
Почему на вовхеде, айси венсе и нубклубе сука 3 разных схемы приоритетной прокачки артефакта? марксман хунт Придется качать вообще по своему усмотрению
В прошлом треде мне сказали, что если я хочу комфортного кача без опасений за свою жопу, то мне надо брать дестра с войдом или вв-монка. Я немного озадачился неожиданностью совета, поэтому хотелось бы, чтобы кто-нибудь развил эту мысль, что там в монке и дестре такого пиздатого, что они комфортнее бм-ханта, например? (на форумах говорят у него пет на раз-два дохнет, но неужели у лока не так)
>>18906474 Главное то, что Сильвана - Титан Азерота, но об этом еще никто не знает, ведь тогда бы у Аленей так подгорело сильно, что начался новый Катаклизм.
>>18906470 Я в дестре с инферналом хожу - инфернал танкует как бог, его даже улитки не просаживают. Не пропускаю ни одного улитника, фармлю ресы для оплота как нехуй. Непередаваемое ощущение жопы в тепле и безопасности. Смотрю на толстых мобов и паки как на говно, прикидываю, как размикрить. Параллельно качаю шамана - жопа в огне просто. Думаю о том, чтобы сделать альтом другого милишника.
>>18906489 Спасибо. А чего вы в дестре ходите? Раньше афли на каче крутым был, а щас демо вон обновили, на бете вроде всем нравился. И еще, в дреноре помню инфернал нихуя танчить не мог, приходилось войда брать, сейчас улучшили?
>>18906482 Главное, чтоб она оправдала надежды Орды, а Алени)) плевались соплями. Ведь она няшичка-писечка и у неё на лице написано, что она никого предавать не собирается. А вот Джайна шлюха ебалась со всеми, я сам в вовфапе видел это, шлюха она, ололол.
>>18906499 >Раньше афли на каче крутым был >был Может, и был. Сейчас дестро самый удобный для всего спек, и на первых рейдах тоже он будет из-за дпс и гибкости. Аффли сломан нахуй. Демо вроде кажется неплохим, но он откровенно недоделанный. Сейчас на EU/US локи вайнят, там переписка с блюпостерами идет, может, в 7.1 чего и починят. А пока дестро.
ДХаны-танки, я правильно понял что ротации как таковой нет прям как у ДК-бладов? Танчил пока только 5 нормалы, но проседал только на большом паке у перекрёстка Одина и на том боссе у наг похожем на хуйню из ПГ.
Кто в бетку играл? Посоны всякие пишут, что теперь реально одеться в адекватный шмот без рейдинга - баунти, героики, шанс дропа апнутой вещи. Так оно? Что-то в стиле диабло, я так понимаю? Легендакри падают только в рейдах?
Я рад что есть адекватные представители орды. Сильвана - мразь. Надеюсь её завалят с особой жестокостью и она будет лежать в стоках Штормграда, где её будут сношать крысы в глазницы.
>>18906539 Уже даже на дваче Ордынцы писали, что им нахуй всралось выполнять желание андедки-Сильваны, когда все нпс орут в одну глотку ЗА ВОЖДИХУ. А уж после её слов о том, что она не успокоится, пока не уничтожит все силы Света - всё встало на свои места. Ну чтож, зато игроки Альянса и Орды объединяются против общего антимаскота.
>>18906557 На первой Орчиха, у них нет проблем с осанкой. В ХОТСе орки, кстати, тоже прямоходящие. Зачем так уродовать расу было. Так бы орка вара создал, а приходится очередную педовку-эльфийку.
>>18906562 Какие еще характеры скачут? Это норма, когда в истории у персонажа меняется личность, это даже для ИРЛ норма - меняться, только в мультиках для детей персонажи остаются одинаковыми, чтоб детёныши себе мозги не поломали. И то никто кроме Джайны значительно не поменялся.
У меня была отключена полоса опыта еще давно, но только сейчас на каче я понял, как это охуенно. Ничто тебя не торопит, ничто не подгоняет, а лвлапы теперь не как вызывают ощущения не "бля, ну наконец-то", а "мм, какой приятный сюрприз". Всем советую.
>>18906595 Как что-то плохое. Эльфы крови высшая раса. Это всем известно. А если серьезно, кроме него и Тралла лидеров-то и не просвечивалось, филлеры и ноунеймы. Бейн няшечка, конечно, был, но ни разу не вождь орды.
>>18906631 Зандалары нужны, обязательно нужно добавить в Орду Зандаларов заместо обычных троллей, только они могут облагородить эту прогнившую фракцию с трупом на троне.
>>18906464 >Ради спасения народа Топкек, валькиры этой суке нужны были чтобы было чем себе место в аду заменить в случае смерти, а не народ свой воскресить. Народа то, по сути, нет никакого, только какие то проехавшие фанатики.
Вчера купил диск, охуел от того что они есть в моем городе. И там короче были пригласительные какие то, для нуфагов. Нахуй они нужны? Если и так можно играьь до 20?
>>18906784 Сделали ему сюжет, нет хочу говно жрать. Не норм. Опыт порезали, плюс за завершения квеста в локации, вершиной которого, как раз является инст - дают хорошую вещь. ( от 800 ). Не говоря уже о том, что близзы сделали многое, чтобы прокачка на локации была максимально интересной и профитной.
>>18906810 >чтобы прокачка на локации была максимально интересной и профитной. >Хочешь играть хилом с хило артефактом >Ээээээ, не, бери ДД, убей 15 этих, 10 тех, поцелуй 10 белочек, постреляй из какой-нибудь хуйни в толпу врагов, (квест с говном еще не нашел к сожалению)
Я аж прихуел от такого респа мобов. Сука, как в корейской гриндилке. Я ебать к квестовому ведру не мог подойти ебать потому что постоянно кто-то нападал ебать. Сука блять за что.
Сука, начал раскачивать артефакт демо и даже одну ветку прокачал, но внезапно понял, что дестро доставляет мне куда больше, а уровень меж тем уже 107. Пиздец, я долбаеб.
Парни, сериозный вопрос! я всю жизнь играл дцп пристом стоит ли сейчас качать его артефакт или холика лучше, ну чтобы в данжи рейды брали. Боюсь обосраться
>>18906832 >Так включи лут на хилспек, дегенерат. Мммммм, щас бы конечно расти как хил, играя в ДД, бегая в 690 зеленке в ДД шмотках и завидовать мимо ДХ, который пачку из 10 мобов бьет. Ведь ты дегенерат и не учел, что некоторым классам в ДД нужна ловкость, а в хиле инта
>>18906862 >Ловкость >Инта >2016 Нет, ну ты совсем идиот? Шмотки, блядь, давно стат под спек меняют. На биже так и вовсе только выносливость оставили. Пиздец, не дай бог такого хилера повстречать.
Два дня качался, неспешно, с удовольствием, на уютном РФ, где алень редок и мирен. Апнул 110, осталась Вальшара. И сегодня закатываюсь туда, а там не Вальшара, там Штормград с Гордунни нахуй. Аленей скачет больше, чем мобов. Раньше такой хуйни не было.
Помню ещё кто-то в гильдчате жаловался на кроссерв в Стормхейме, но когда сам туда приплыл - никаких ебучих кроссервов. От чего эта дрянь зависит?
>>18906913 >Пиздец, не дай бог такого хилера повстречать. Какого, который и не хочет во все это пиздоблядство со сменой спека, просто чтобы мочь хоть как-то фармить, потому, что он тру хил, но его заставляют? Ну и встречай себе на здоровье апнутых до 100 бичей, которые в хила впервые встали, чтобы тупо побыстрей в инсту закинуло.
>>18906899 >>18906927 Вот поэтому я еще до препатча благополучно выкатился из хила в чистый дд класс. Но не парьтесь особо, как я понял, на 110 ап начнет сыпаться горой (лично я заметил что в инсте 110 лутает с каждого босса около 100 ап), как блесы и говорили - между двумя артефактами разница будет небольшой. Поэтому если даже качаться в дд имея пару вложенных талантов - то все остальное (награды около 300 ап) копить на хила и сливать на 110, чому нет?
Не могу найти в своем спеллбуке (и гугле тоже, и на вовхеде) скилл холи паладина "Маяк добродетели". Если кто знает о нем что-то, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
>>18906996 Вариана метаморфозами накормила Ониксия, прокляла его и расщепила на два Вариана, один из которых стал берсерком-гладиатором, а другой ленивым королём, после они в жаркой гейской сцене срослись обратно, так что нет, не думаю, что он поменялся.
>>18906539 Гароша слили, Сильвану будем сливать. Близы заебали, ебаные альянсоблядки, всё им не иметься. Пусть эти уебаны тогда делают возможность за андеда уйти к Сильване.
>>18906556 Вот нихуя подобного. С чего вообще устоялось мнение что орда должна быть доброй? Альянсу прощаются все грехи и любые мерзости потому что ВО ИМЯ СВЕТА. Бесхребетная политика Тралла и Волджина привела орду к тому что она стала слаба. Лицемерные бляди из альянса никогда не будут жить в мире потому что они ебаные фашисты. И вести с ними политику нужно исключительно силой и войной а не уступками и союзами. Союз с фашистами никогда до добра не доводил. Гаррош все делал правильно по сути но он был воин и из-за нехватки мозгов много чего проебал. нахуя бомбу сбрасывать на терамор? лучше вместе ебанем по штормграду. Надеюсь сильване хватит мозгов чтобы сделать все как надо и ударить по альянсу как раз в момент ее слабости.
У меня вопрос ГДЕ СИМВОЛЫ? Что они сделали с этой системой вообще, а главное НАХУЯ? Почему я теперь не могу посмотреть нормально какие символы вообще есть и какие стоят у меня? Теперь на каждый спелл надо блядь мышкой тыкать, что за нахуй? На ауке естественно их нету, никому в хуй не впилось их крафтить. Вобщем ПЛОХО СДЕЛОЛИ НЕДОВОЛЕН
>>18907064 Эм, ну Валира дает квест на кинжалы Саба, Ванесса появляется после первого квеста на артефакт, который ты вы брал, и пытается тебя ебнуть. Ну ты ее сам опиздюливаешь и она становится твоим соратником.
>>18907057 >ряяя, мы далжны бить по альянсу, не знаю как дальше жить будем, главное альянс бейте, он виноват во всём, у нас в орде всё нормально в альянсе одни гады, ой заживём, когда их не станет ко-ко-ко
>>18907071 Дебил? Мы тут игру обсуждаем, пиздуй в /b со своим тралингом. >>18907074 Как раз таки альянс - загнал беженцев с умирающего мира в пустынные бесплодные земли и всячески гадит. >>18907085 Предлагаешь объединиться с предателями которые всегда кидают своих же а союзников и подавно? Какой смысл в таком союзе если все равно победит твой враг
>>18907113 Мой милый юный троллефоб, готовь ротик, раскрывай пошире. >загнал беженцев с умирающего мира в пустынные бесплодные земли и всячески гадит Это орки насасались скверны и напали на Азерот. >Предлагаешь объединиться с предателями Зачем предлагать, когда это уже сделано? Теперь в вождях та, кому никто никогда не доверял даже в Орде, та, кто инстинктивно хочет уничтожить проявление жизни, та, кто предала Орду у врат Цитадели Лича и в Гилнеасе ослушалась приказов, та, кто сражается лишь за своих андедиков, а не за живых в Орде.
Детей полон тред. Обсуждают говносюжет, написанный Метценом на коленке за 5 минут, мало того, думают что игроки ОРДЫ чет решают. Ебанутые на всю голову.
Встал пораньше поиграть, решил драйвера видеокарты обновить, а то какие-то артефакты в игре появились, ребутнул пеку, шиндовс начал ставить свои обновления, вот уже прошло минут 15, установилось 14% обновлений.
Хочу закатиться за ДХ. На какой сервер пойти: на рекомендованную Борейскую Тундру или на перенаселенные(или нет уже) Гордунни, СД, РФ? Дело просто в том, что уже год оплачиваю, но не играю, можно так сказать, то есть со своими ачивками и историей рейдинга я семипро-игрокам в хуй не впился. Просто хочу контент посмотреть. Я знаю, что есть кроссерверные гильдии и прочее. Вроде как хочу неспешного кача на пве-серве, но многие говорят, что через пару месяцев там никого не останется, не хочу один бегать. Куда идти?
>>18907149 >Детей полон тред >9.36 утра >01.09.2016 >>18907147 >Это орки насасались скверны и напали на Азерот. Все совершают ошибки, орки уже давным давно расплатились за свои, а вот где расплата альянса за их прегрешения? К тому же орда это не только орки.
>>18907193 Ха-ха-ха, ты меня раскрыл, умнейшая Ордоблять! Я действительно лицемер и сею преступность по Азероту! И только Силвьаначка-писечка может меня остановить!
>>18907198 А как же эльфы которые виноваты во вторжение демоном и расколе азерота? А как же самая тиомная нотура сам король лич? И это только малая часть. Азшара вон вылезла, а все уже и забыли об этой эльфиичке писичке
Чёт играю за Орду и Альянс как-то сосет с проглотом. Мало того, что Вариана и Тириона убили, так ещё и корабль Седогрива подбили, но я так понимаю, что он жив хотя бы, Малфуриона ещё сатир охуевший спиздил, у Велена сына эредара убили и вроде бы Наару тоже. Вот реально уже даже неприятно было их наездников на грифонов в кости превращать, потому что ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО? Когда за Альянс играешь, то Орда хоть так же сосет?
>>18907179 На населенные сервера как минимум ради аукциона стоит идти. Вообще можешь закатиться на что-нибудь заселенное, но в меру спокойное и казуальное, например на Галакронд.
>>18907210 Политика блезорт. Если все один хуй ставят одинаковые камни, символы, вешают одинаковые чанты, одинаково переклвываются, то все это нахуй не нужно, удолил!
>>18907179 РФ оптимальный вариант, не так перенаселен как СД но и не мертвый. Алсо ДХ отличный выбор, сам его мейню, доволен как слон, впервые не сомневаюсь в выборе класса.
>>18907224 Примерно одинаковое количество, но как показал опыт рейдинга в Дреноре, в Альянсе топовый анонорейд с более быстрым осваиванием рейдов, дружелюбной атмосферой с шутейками и даже некоторым количеством локальных мемчиков.
Есть ли более быстрый путь туда ? А то заебало постоянно на остров прыгать. И где аукцион в новом даларане ? Трансмог нашёл, хоть на него гварды и не показывают, что странно, а вот аука нет, дибилизм какой то.
>>18907220 Нэльфы не виноваты, виноваты только Высокорождённые, которые мутировали в Бэльфов, которые сейчас в Орде. Король Лич - это Нерзул, он был Орком, Король Лич реснул Сильвану, она сейчас в Орде.
>>18907252 >Король Лич - это Нерзул Вот это это маняманевры, а то что Артаса предали и бросили не разобравшись в ситуации это уже не важно? В том что появился король лич - виноват альянс.
>>18907220 >эльфы которые виноваты во вторжение демоном и расколе азерота Эти эльфы каким хуем к альянсу относятся, лол. Это как всяких гурбаши к орде приравнивать. Личкинг вообще орк. А Азшара что, вылезла и вылезла, дойдет и до нее черед.
>>18907265 По твоей логике если бы ебучие дренеи не прилетели на дренор никто бы не стал поить орков скверной и они бы не лезли на сраный азерот,а спокойно дальше охотились и ебашились друг с другом. Маневрируй дальше, альянсовский пёс
Что происходит в треде? ТЫ ПИЛ СКВЕРНУ, НЕТ ТЫ ПИЛ))0)))0 СИЛЬВАНА НЕ ПЛОХАЯ, ЭТО ВСЁ АЛЬЯНС ВИНОВАТ, НУ ПОДУМАЕШЬ ОНА ГЛАВГАД И В ОРДЕ НА НЕЁ ССАЛИ, А ТУТ ВНЕЗАПНО ЗАУВАЖАЛИ, ЗАТО ДРЕНЕИ СИБЕ В ПОПОЧКУ СКВЕРНУ РАНЬШЕ ВСЕХ ЗАЛИВАЛИ))0
В дреноре и пандах сокровища были аутентичны. А здесь - какие-то долбоёбы решили понаставить сундуков на вершины гор и верхушки деревьев. Дизайнера нужно в жёппу выебать за такое.
ПОЕХАВШИЙ НА ОТЫГРЫШЕ И ЛОРЕ @ СЕМЬ ЛЕТ СТАЖА, СМЕНИЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПАРУ МЕЙНОВ, ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ НОВЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРЕСНЫЙ КЛАСС @ КЛАССЫ ВРОДЕ ВАРЛОКА, ДК И НОВЕНЬКОГО БОДРОГО ДХ ПРОХОДЯТ МИМО ТАК КАК ТЫ МАМКИН ВОЕН СВЕТА И СВЕТЛАЯ НАТУРА @ СОБИРАЕШЬ ТРАВКУ В РОЩЕ СНОВ И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫБРАТЬ ИЗ ЧЕТЫРЕХ НЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕБЕ СПЕКОВ ДРУИДА
>>18907268 Ну нам на каждом шагу твердят, что надо объединяться перед Легином, это плюс ещё к тому, что на Доеноре вообще никто не грызся и Кадгар нормально всеми руководил. Сейчас же мне зачем-то надо мало того, что пиздить Альянс, так ещё и добивать их потом на старие локи. И будто бы Сильвана не понимает за что на неё так обозлились. Можно же наверное посла отправить с объяснением или ещё что-то. Короче уже какой аддон в Орде нет нормального вождя.
>>18907286 Но это твоя логика, разве нет? Я бы подобного никогда не написал, честно. Ты готов обвинять тех, кто не пил скверну, в том. что они пили скверну. Нэльфы скверну не пили - они виноваты, Бэльфы скверну пили - они не виноваты - вот твоя логика.
>>18907306 ДЕРЕВНЯ, ЧУМА, ВСЕХ УБИТЬ. ДЕМОН СКАЗАЛ ЧТО НА СЕВЕРЕ МЕЧ ЗАЕБИСЬ, УХ ПОРЕШАЮ НЕЖИТЬ ТО, ВСЕХ УБЬЮ. ОЙ ДРУГА УБИЛ, НУ ДА ПОХУЙ, МЕЧ ТО У МЕНЯ. ОППА ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ, О, БАТЯ, НА НОЖОМ ПОД РЕБРО. О, ГОРОД ЭЛЬФОВ, УХ ВСЕХ УБЬЮ. Так что в действительности в том что Сливанна плохая виноват Ольянс
>>18907330 Тут проблема больше в том, что Гена самовольно спиздил корабль, подорвав боеспособность Альянса, и Гена же полетел пиздить Орду. Т.е. по факту ты не пиздишь Альянс, а отбиваешься от АльфаДога.
>>18907357 Похоже спорить с вами бесполезно, вы всё равно из своего манямирка не выйдите. Хотя неудивительно, к вам труп подойдёт со словами РЯЯЯ АТМЩЕНИЕ так вы сразу под его знамёна встанете. Орда - это прихлебалы дохлых людей,(которые кстати раньше в Альянсе были) так что.. чего от них еще ожидать, от этих умалишенных.
Ну и как теперь качаться? У меня был фдк, на которого я забил хуй сразу же после апа 100 лвл ещё в дреноре. Шмот, естественно, 625 и то только потому, что я успел пару шмоток со вторжений полутать. Ну зашёл за него, начал делать квест на артефакт, так меня там натурально сношают в анальную жопу, в 630-то гире. И че, теперь на ауке одеваться? И так всеми персами? Что за хуйня?
>>18907334 Потому что твой альянс так же наворотил хуйни. Вот только в твоем случае у тебя виноват кто - то другой. А че нэ они же просто рядом стояли и не виноваты. А что артас его же просто обманули. Но только в случае орков они у тебя говно и моча, хотя их так же обманули. И виноваты в этом дренеи, за которыми носился килджеден и архимонд. Но это не рассматривается, ведь все кто в альянсе хорошие
>>18907378 Т.е. ты будешь отрицать, что в том, что рейнджер (Альянса, заметьте) Ветрокрылая, превратилась в эту абоминацию, не в результате действий принца Артаса (на тот момент еще Артаса, а не короля Лича). Ок. Тогда я из своего "манямирка" не выйду. П.с. кого бы лично ты назначил в данный момент времени вождем орды? Там кандидатов то в общем то и не было. Если сюжетно - делать игрока вождем было бы оптимально, но это не возможно. >>18907374 Когда Артас лез вычищать жителей Стратхольма вилкой, и когда он за фростморн хватался, Натрезимов рядом, вроде бы, не было (Хотя ВК3 был хуеву тучу лет назад, может я объебываюсь где).
>>18907416 Вставай в танкоспек, очевидно же. Как получишь легендарки должно стать проще. Первые 2-3 левела придётся убивать много оче жирных мобов. Я лично даже не знаю как за ДД это делать, мне легче за танка собрать 3-6 мобов и потихоньку их пилить всех, потому что по одному мобу- это мазохизм
>>18907446 Чем же тебе противно за них играть, а? Локи, например, в самом начале дополнения Азерот спасают, пока остальные классы копошатся со своими "артефактами". Одни из самых годных, блять, классов по лору, а они ему противны.
>>18907433 То есть тут ты вдруг признал, что Орда тоже виновата? Смотри, Эльфы наворотили хуйни? Да, но они раскаялись и лечат природу после взрыва Колодца, хотя они и не совсем они виноваты в том, что демоны проникли в Азерот, но они всё равно расплачиваются за грехи своей знати. >ведь все кто в альянсе хорошие Я не писал, что они чисто хорошие, я лишь писал, что они не чисто плохие, как ты их тут выставляешь.
>>18907443 >П.с. кого бы лично ты назначил в данный момент времени вождем орды Бейн? Лортемар? Тралла как хотя бы временного? Если учесть, что до этого был тролль в труханах, то более чем норм.
>>18907464 >классов по лору Ты понимаешь что ты мудак полный блять? По лору может быть, но геймплей это несколько другое. Вот маги например. У всех мантра кудах кудах дпс. И что? Да будь хоть у него ваншот абилка этим говном играть невозможно. Скучнее говна просто не придумать. Хуже него уже нет. Так что это другое.
>>18907433 Нэ не стояли рядом, даун. Они воевали против демонов и высокорожденных. Артас ебаный петух и истеричка, но его действительно обманули, но это не меняет факта, что он малолетний даун, загеноцидивший два народа. Орков тоже обманули, но это, блядь, ебаные пришельцы, с хуев ли к ним должно быть сочувствие. И то, их не вырезали после войны. А с дренееями вообще пушка, им, наверное, надо было припарковаться среди твистинг незера, поднять лапки и подождать, пока их разъебут.
>>18907443 >а тот момент еще Артаса, а не короля Лича Ты дурак? Ты все действия мейндконтрольного Артаса будешь причислять к грехам Альянса? С тобой нельзя как с адекватом разговаривать после этого, раз ты не видишь разницы между здравомыслящим Артасом и поехавшим Артасом. >Когда Артас лез вычищать жителей Стратхольма вилкой, и когда он за фростморн хватался, Натрезимов рядом, вроде бы, не было А что в этих действиях плохого было? Город он зачистил, потому что иначе появились бы новые андеды, которые могли бы разрушить остальные города и убить невинных жителей, а чем взял, ну да, возможно это было глупо, как дурак себя повёл, но дальше что? Если тебе это кажется грехом всея Альянса - ну блять, да пожалуйста. Того же Гарроша с Сердце вспомни.
>>18907473 Тралл скажет что у него нестояк, и не может поэтому быть вождем. Эльф, его пытались хоть немного в пандах протащить, но видимо, как персонаж, публике он не понравился, и делать "ноунейм" вождя они не стали. Корова, а в общем то про него так же с панд (если не с каты) ничего слышно не было. Про гоблина я вообще молчу. Вот они и сделали Сливанну вождем. Но, повторюсь, игрок в роли вождя в этом аддоне смотрелся бы более к месту...
>>18907509 Бля, не читайте, я сонный немножк, а тот даун меня заебал уже, ему видимо общение не хватает слишком сильно, раз он на пустом месте рвётся, так что я в своём посте немного коряво всё написал, лел.
>>18907464 Скверну юзают, а это уже априори развращение тела и разума. ДК по своей природе мертвые. ДХ сорт оф лок только еще более дикие в своих методах.
>>18906021 >Где брать пвп гир? С бг. При любом раскладе (вин/луз) есть шанс что упадет шмотка. Но вообще пвп гир необязателен, как и вторичные статы, любое говно с илвл = профит.
>>18907521 Нихуя не к месту, мы по лору вообще ноунеймы и как когда то разрабы, что нас по сути нету в игре и все подвиги совершаются именными хероями типо зеленого Иисуса и прочих.
>>18907234 Он не посылал. Гилнеас участвовал во второй войне. А потом начались всякие послевоенные сборы, откаты, распилы и гена справедливо послал нахер всех бичей. И стену построил вместо того чтобы распиливать всякие тераморы. А когда ппц наступил - то все объединились. Так то он вместе воевал еще с отцом варианта
>>18907567 Они подчиняют величайшую опасность вселенной своей воле, они обращают оружие Легиона против его самого. А если жажду знаний ты считаешь развращением тела, то у меня для тебя плохие новости. В контексте этого аддона Локи и дх>чем все другие классы.
>>18907443 Очевидные Зандалары. Они бы пришли и сказали, мол что за дерьмо у вас творится, выкинули бы мёртвую письку с трона, а вождём стал Верховный Жрец, конец.
>>18907553 >сын громаша >владелец такого же известного оружия как и испяпелителя >лидер вторжения в нордскол в самом популярном аддоне в истории >неоднократно светился роликах к тому же ИКу >ноунейм )
>>18907592 Ты хочешь, чтобы тебя постоянно убивали ради ачивки рейды тру певепешеров ради мишки? Или тебе нравится стоять в замке/доме вождей 24/7? >>18907620 В том то и дело, что вся концепция идет по пизде по сути.
>>18907417 Ну так король тебе говорит иди и РАЗВЕДАЙ обстановку как герой альянса и уточни про столпы и прочее. А приходишь ты на корабль и гена такой - нахуй разведку, мы тут приметили флот нежити с сильваной - пошли её отпиздим.
>>18907709 Я вот вчера там ворвался и думаю. А чем роджерс и гена вообще думали блять, когда решили 1 кораблем с 1 легионом напасть на весь королевский флот отрекшихся ебать. Дауны ебаные. Жалко гена натаноса не успел ебнуть насовсем.
>>18907700 Что. Там тебе говорят, что мы засекли один из столпов, но его можно взять только после испытания, поэтому мы тебя пожвезем и поможем, если надо. А еще там флот орды, поэтому возможны столкновения. Это все в брифинге говорят. А потом хуяк и правда флот орды. Но мы же не дауны, чтобы столпы мертвым предательницам отдавать.
>>18907734 А мне жаль, что Натанос не уебал Седогрива. Вообще - проникаюсь уважением к Натаносу. Жалко будет, если его убьют как в спойлерах к легиону написано.
Между прочим несмотря на свою тупость Генн хоть как то реабилитировался, когда сорвал планы этой мрази Сильваны. Она просто охуевшая в конец гадина. Использует Орду и героя в своих личных целях, падла такая. Надеюсь её порешат на эпики так же как и Джайну. Ордынец.
>>18907754 Но-но блять. Еще какой то нонейм моб будет гену потрошить. В целом гена ебанут, но там он повел себя как собака-кусака и мертвую тварь жестко осадил
За ДХ сюжетка дольше чем за ДК и интересна ли она? И кем таки стоит ворваться почитать квестики и ходить в рейды с успешным альянсорейдом, анхоли/фрост ДК или же на ДХ, кто помощнее будет? И держите котика за ответы заранее.
>>18907798 Имхо, в связи с тем, что она свежее, цепочка за ДХ интереснее. И динамичнее. А кем вкатываться решай сам, мне дк в легионе не понравился. Все ИМХО. П.с. введу того, что ДХ пока что героический класс нового аддона, близзы особо нерфить его пока не будут. Учти это.
>>18906618 Тебе тоже утречка, няша. Хоть кто-то тут не серит всем на головы, компенсируя свою обиду на весь мир. А впрочем, пора доставать мой зонтик от говна, сейчас польётся.
>>18907829 >героический класс Поэтому и думаю на мейне дк продолжать или попробовать за пока еще имбового ДХ вкатится, да и подинамичней он судя по видео чем тот же анхолик.
>>18907625 Эти классы по выбору через лор подходят только игрокам, любящим всю эту мерзкую лесть, которую близзы заливают тебе в уши со всех сторон, у локов и дх это уже просто апофеоз лести, уже даже больше чем раньше было у дк раза в три.
У демолока сейчас самый высокий дпс по солотаргету жирному? В пвп афлики лучше себя чувствуют? Чтобы два артефакта прокачать придется изъебываться или нет?
>>18907493 Я мимодруид дебик.И я на лока не гнал, я просто пояснил что ллор и играть разыне вещи. И чини детектор. Локи опущеные совсем уже страх потеряли. >>18907578 >топовый кастер легиона по геймплейной части Вся вселенная Мира военного ремесла меньше, чем твоя толстота. Когад вы перестанете повторят ьмантры про дпс и прочее говно. Да и то дпс только стоя. Такое ощущение что когда человек(ли?) начинает играть за полодильника, дк, дх(предчувствие), мага он автоматически станвоится клиническиим дебилом. Вот уже 8 лет игры мне это частенько доказывает. Маги может не сразу, но так каснись по разговору сразу понимаешь, что перед тобой дебил. Причем окончательный.
>>18907930 Ой блядь не напоминай, я вообще ахуел, какой-то загон, какое-то тайное общество аутистов полуязычников, какому-то соколу масонскому поклоняются, какой-то ебанутый алтарь, заряжающий какой-то там блядь магией твоё оружие, в которое понамешали вообще всё что можно блядь, НАХУЯ!?
>>18907963 Мне только вов нужен и чтобы дотка работала хотя бы на средних без просадки фпс. В магазине официальном 20-25 или с рук имеешь в виду брать? Я за 6к взял комп бу, вов с просадками на 4 графике, на минималках без просадок.
>>18907985 Лол блять у меня весь дренор было 4 персонажа как раз, мейн фдк, альт фмаг, альт энх шам и альт авар, чет я прям почувствовал себя скилловым игроком после ваших рассуждений в треде и выбора то нету в принципе среди доступного пула.
>>18907822 Не слушай даунов, Блад эльф мужик, смотрится отлично, анимации охуенные, оплотовский сет на трансмог сидит как влитой. Расовые абилки тоже топ, сайленс поможет тебе в пве сбить лишний каст и апнуть ресурс под бурст. +пассивных 1% крита а крит это топ стата для хавока после агилити. Ну и НЭ в целом выглядят неочень.
>>18908047 Как гомоэльф не согласен насчет анимаций. Вся эта вычурная акробатика, боевые стойки в больше подходящие какой-нибудь безпозвоночной наге. У наших педовок все лучше обстоит, на самом деле. Так что я бы лучше женский персонаж поняшил на твоем месте.
>>18908034 У тебя системника нету? А про б/у я говорил частично, если бы ты смог найти материнку к зеону за нидорога на авито то по сути осталось бы только купить проц за копейки и оперативу на али и остальную комплектуху в том числе и видюху уровня 750ти или даже амд 460 и поставить их с разогнаным процессором и получил бы идеальный пк для дотки и вов, на котором смог бы и во всю йобу современную типо дума и бомжака 3 на средне-высоких, что как бы уже плюс да и запас карман не тянет по сути. Но все упирается в дешевую материнку с возможностью разгона, если найдешь ее то считай ты откопал клондайк и получишь игровой пека за копейки. И да если заинтересует то пиздуй в тред в /hw 771-775 xeon, еще нормальный вариант купить i3-6100 и поиграть на встроенной карте которая и вовку и доту тянет нормально. Но это дороже, но и задел на будущее обновление есть, зеоны то все таки некрофилия, но если ты не требовательный она тебе подойдет. И кстати заказывать комплектуху новую нужно только в компьютер юниверс, германский магазин с доставкой в Россию и ценами на 30-50% дешевле чем в днсах и прочих точках объеба на даллары.
>>18908019 Пофиксил наконец-то, действительно косяк был со стороны шиндовса и приложения иксбокса, майкрософт не мог не обосраться. Время почти половина двенадцатого, я встал пораньше поиграть, найс.
>>18908214 CU хорош когда дохуя платишь. Я сравнивал цены там с доставкой и в СПб, выходило одинаково для 20-25к диапазона. А вот в мою мухосрань уже 30к+ заметно дешевле у немцев заказывать, ибо для регионов жиды накручивают цены.
>>18908259 Врядтли догонят. Но так соратник выкачается быстрее чем на миссиях. Тут главное чтобы это не шло в ущерб цепочке оплота(особенно когда дадут сделать 5 миссий).
>>18908309 Ну не то, чтобы дохуя, но когда заказываешь полный почти комплект для сборки то он выгодней,а в мск еще кстати регард есть, тоже цены заебись процентов на 5-10% дороже юниверса, но зато близко и быстро. >>18908313 Милости прошу к нашему hwашу, как говорится. И да читай сразу шапку там все доступно расписанно ну и в треде много обсуждений было.
>>18908404 Мне Ваннеса нравится. не надо банить за этот арт, он не в целях форса трапа, просто других пикч с Ваннесой у меня нету да и это уж больно хороша
>>18908432 Ахуевший пидор. Я тут думаю как бы время найти после работы и ирл чтоб насладиться всеми прелестями, а этому пидору скучно. Ебучие школьники/студенты
>>18908466 Да не, я рабочее быдло в отпуске. Вот сейчас в штормхейм прилетел и не могу увидеть отличий от ревущего фьорда (ДАЖЕ СУКА ПОДЪЕМНИК ТАКОЙ ЖЕ
>>18908562 Вот это кстати странно. Впервые вижу, что бы персонаж ехал впереди, а владелец транспорта сзади, может Джарод просто так шары подкатывал, к моей ДХ НЭ ?
>>18908609 Чардж через чардж. Метаморфоза, кинуть глефу. Ничего необычного. Слишком нитакиекаквсе. 2 спека, таланты все откроются лишь к 110. Пока неплохо дамажат.
Кого мейнить за Альянс. Поиграл Пелодином до 102 лвл и чёт уныло совсем. Ашбрингер ещё этот ебаный, не нравятся мне такие тесаки. Вот думаю. ДХ или мага арканы. Фаер не понравился уже жалею, что артефактис на фаера взял. Буду копить токены и на 102 заменю на алунет и заюзаю силу артефакта на него. Но стоит ли ? Хочу отыгрывать мага арканы, но чёт колется. Бесиит ещё паладин. придётся его апать минимум до 105 ибо цифра 102 меня раздражает. Кстати вопрос, за две локи 105 можно апнуть ?
>>18908718 Сука, не знаю, как с этим жить, я ведь даже перед тем, как бросить недокача апаю его до ровной отметки с окончанием на 5 или 0, что бы удалить.
>>18908609 Мейню, пересел с роги, могу пояснить за пвп. Хорошая мобильность, всегда можно догнать, но сбежать от многих классов не выйдет. Хороший урон - на 95% бг первое место по дмг. Хуевая выживаемость имхо, взяли в таргет - считай что умер, ну либо я никак не отвыкну от того что ваниша у меня теперь нет. Охуенный контроль, есть лучший стан в игре, замедления, инстан циклоны с кд 10 сек. Очень не хватает селфхила нормального. Лич в демнформе на деле окказался совсем не так хорош, как я себе представлял. По пве что либо конкретное сказать затрудняюсь, дамаг вроде на уровне, выживать без хила какое то время может.
>>18908784 Я до 105 докачался. На выходные апну рогу и начну апать илвл наконец. Завидую людям, которые не работают и могут играть сутками. И при этом не сосут хуй без еды и жилья.
>>18908781 Плита газовая, насчёт двери постоянно переживаю закрыл ли. Один раз даже на работу вернулся ночью, то бы проверить, хорошо тогда со знакомыми был, которые меня отвезли.
В шутанах не беру оружие в котором число патронов не заканчивается на 5 или 0 даже если оно лучше. В сталкере постоянно отстреливал патроны, что бы в остатке оставалось 5 или 0. Вот так и живу.
>>18908815 А я если, например, мизинцем левой ноги об угол больно уебался, уебусь спецциально правым. Если слабо получилось - еще раз уебусь, чтобы была синхронность ощущений обоих сторон.
Прошел цепочку на получение Г'ханира, из всех артефактов друида, эта действительно доставила в отличии от клыков пеплошкурой или косы элуны где ты просто бьешь мобцов и забираешь себе артефакт. Превозмогаешь воздействие эмерланд найтмара, потом выхиливаешь пати из НПС, в ключевой момент тебе передают очищенный Г'ханир и ты под эпичный луч света призываешь виспов которые уничтожают огромного демона на манер Архимонда. И ты действительно чувствуешь себя не бесполезным героем. Во истину роль саппорта в этой игре хороша. Пожалуй в рестора и вкачаюсь снова, к тому же поглядев таланты артефакта был приятно удивлен талантами которые например позволяют применять транквил на ходу.
>>18908815 теперь это ОКР бугурт тред УХОДИШЬ НА РАБОТУ @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕНО ЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕН ЛИ ГАЗ @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕНО ЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕН ЛИ ГАЗ @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕНО ЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО @ ПРОВЕРИЛ ВЫКЛЮЧЕН ЛИ ГАЗ @ ... @ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ
>>18908920 У меня тоже с возрастом поотпустило. В детстве я себе колени специально раздирал или палкой синхронные царапины делал. Сейчас, в основном, чешу обе половины.
>>18905850 (OP) Вопрос, как восстановить соратникам хп, у всех 1/2, если отправлю, то все помрут и придется нанимать новых, она сама восстанавливается или надо что-то делать?
В чем великий смысл проводить тех. обс. с 6 до 7, когда это единственное время, когда могут поиграть люди с семьей, работающие, занимающиеся спортом в общем те у которых есть жизнь и тех кто не тупорылый нолайфер !@#$%^. Мало того что теперь -*!@#$ы получают дикий буст статов из за того что играют 24 и качают артефакты так теперь еще и 1 единственный арт такими темпами буду качать год. Делайте обс. когда все на работе..
Как же смешно становится, когда осознаешь, что мобильности у ДХ на старте в 2 раза больше, чем за всю игру на локе, шамане или паладине, например. Просто пиздец.
>>18908911 Блядь, сука. Я так на автобус опаздываю постоянно. Но сейчас с утра делаю фотографию плиты и комнат, плюс после того, как закрыл дверь, поддеваю ее пальцами за край и с силой пытаюсь открыть, чтобы на пальцах остались ямочки и ощущение давления. С этим ощущением иду метров 50 и понимаю, что дверь была таки закрыта, а потом попускает.
>>18909009 Также было и с вводом ДК, который на старте мог положить 2-3 человек других классов, потом планомерно ему резали практически все скиллы, это ждет и ДХ, который через 1-2 года перестанет летать, стрелять из глаз и отнимут 1 клинок.
>>18909013 >Давно уже пора третью фракцию ввести Может, по результатам Легиона и произойдет ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ ЖОПЫ ПОПОЛАМ, часть рас или даже классов, типа дх или панд, упидорит на острова и будет там жить, попукивая в сторону остальных двух.
>>18909009 Чаю, эту мобильность столько лет ждали разбойники(все таки немного получили за счет крюка), фералы(я дикий кот, почему я не могу делать стремительные высокие прыжки?), монки в конце концов.
>>18909024 Не перестанет, это влияние времени, сейчас всем подавай быстрый геймплей, и скорее все остальные научаться летать чем дх перестанет. То что появляется все больше нонтаргет скилов тому подтверждение.
>>18909014 ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ ДЕРНУЛ РУЧКУ ЗАКРЫТО ДЕРНУЛ РУЧКУ ЗАКРЫТО ДЕРНУЛ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВДРУГ НЕ ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО СДЕЛАЛ РАЗВОРОТ НА 360 ДЕРНУЛ РУЧКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАКРЫТО СКАЗАЛ СЕБЕ "ДВЕРЬ ЗАКРЫТА" ДЕРНУЛ РУЧКУ МАЛО ЛИ ЗАКРЫТО РАЗВЕРНУЛСЯ ОТОШЕЛ НА ШАГ ААА БЛЯТЬ ВЕРНУЛСЯ ДЕРНУЛ РУЧКУ ЗАКРЫТО ХМ. НАДО ОТКРЫТЬ И ЗАКРЫТЬ. ОТКРЫЛ, ТЩАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛ, ЗАПОМИНАЯ КАК ЗАКРЫВАЛ ДЕРНУЛ РУЧКУ ЗАКРЫТО СТРАШНЫМ УСИЛИЕМ ВОЛИ УШЕЛ ЕДЕШЬ НА РАБОТУ И ДУМАЕШЬ БЛЯТЬ ЗАКРЫЛ ЖЕ. А ВДРУГ НЕТ. ВЕСЬ ДЕНЬ ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОЙ ХУЙНЕ ВЕЧЕРОМ ТОРОПИШЬСЯ ДОМОЙ ЗАКРЫТО ЗАВТРА ТОЧНО ТАК НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ
>>18909064 >Не перестанет Также говорили и тогда, утверждая, что это героический класс и он должен быть сильнее остальных, понятное дело, что сейчас его не тронут, это визитная карточка легиона, которая должна тащить, даже если ты нажимаешь 1-2 кнопки.
>>18909122 >всю орду под контроль альянса, вот тогда мирно заживем Король Андуин, орки опять срут у пруда и назначили одного орка ходить с лопатой и перетаскивать говно в пруд. Сделайте уже что-нибудь!
>>18909131 > в пве дамаг порежут там сям >средненький по дамагу класс >фансервисный насквозь >новый и проработанный >порежут Ебланы еще не поняли что ДХ это не ДК 2.0 и вполне сбалансирован, никто не будет его резать.
>>18909108 >нахуя орду мертвой шлюхе передал Смотри ролик. Он ей никогда не доверял, поэтому логично решил, что Орду нужно передать именно ей. Бедный старикан уже бредил от нихуевой раны, а все все равно сделали как он велел
>>18909205 У меня есть мысль что Гулдан поместил внутрь него аватару Саргераса и так "легко" отпустил его гулять по своим делам чтобы в один момент он раскрыл свою сокрытую сущность.
Почему у магов настолько всё хуёво? Есть два мага, обеим сделал арт и пошёл квестить... мобы почти всегда добегают в мили и пробивают щит. Сагрил 2 моба - пляски, новы, блинки и беготня. Причём, что фростом, что фаером - одна хуйня. Шмот 700 илвл. Дестролок, например, таких проблем не испытывает.
>>18909447 Грустно от того, что хуяришь водку. Поэтому я хуярю вискарь. >>18909407 Он квест давать должен. Алсо, что за остров на северо-востоке Штормхейма? Пришел, открыл полетника и получил пизды от 110+ элиток.
>>18909403 Лол, а я за ДХ вчера заагрил пять мобов, там вражеский фаермаг ещё в толпу АОЕ хуярил, кажется один моб был его, но мне было обидно только от того, что рядом ещё Мобов не было
>>18909500 >За дх и 10 мобов можно ёбнуть с трёх кнопок >ты играешь за рогу Под десятком мобов можно жить, но вот ковырять ты их заебешься, если не комбат.
>>18909545 Вот, блядь, спасибо, кстати. Мне нравился комбат, нормальный бандит с мечами-дубинками там. Сунули свой пистоль. А зачем моей НЭ пистоль? Ладно бы ножи там метательные, но пистоль-то! Сделали бы клас пирата им давали, но нет. Тьфу.
>>18908308 А я щас на монке, красота, хоть в дд, хоть в танке могу качаться. Оба спека нравятся пока, что удивительно, учитывая как я обычно ко всему придираюсь.
>>18909592 Вопрос в том, у кого из мили этих проблем нет. ДК? Клив. Вары? Клив. ДХ? Клив. Рет? Да тоже сорт оф клив блядь. Монки? Клив. Сурв хунтард? Клив.
Анонасии, есть три стула. Кого апнуть до 100? Лок - не хочу играть этой ебалой, ебаная темная магия! Шоман - вот тут трудно, никогда в жизни не играл за шомана нормально, один раз твинковал на 48 и то не долго. И друид - больше склоняюсь к нему, буду им хилить, потому что присты опущенные в самое не хочу. Может у вас есть советы? Алсо, это все за альянс думаю сделать, нет никого за алов.
Предметы для повышения ранга сбора травы/руды добываются из нодов или где-то еще могут быть? http://ru.wowhead.com/item=129138 вот это откуда вообще берется?
>>18910185 Пиздят. Видел вчера лока, который почти получал пизды от каждого моба и постоянно садился жрать. Ну, думаю, новичок, дай помогу. Пишу ему, а он в ответ: нинад)) локи заебца, могу кучу паков собрать и захуярить в один заход))0)0)))))
>>18910212 Вот бы миниигру на смартфон для взрослых, состоявшихся людей. Зашел на перекуре, поиграл, получал там шмоточку или СА и снова работать. Типа играешь за соратников, во! Можно даже в нескольких жанрах чтобы больше охват аудитории был. Аркада там, пазл, раннер.
>>18910233 Кстати да. Вчера видел локов которые получали пизды ото всех. И бегали как шлюхи с войдволкером, причем этого волкера выносили 1-2 моба. Даже мой фрост элементал и то танковал получше этих ебаных волкеров. При том что на бурсте я выносил нахуй 1-2 мобов сразу. а потом дох, если кто успевал подбегать
>ИСКУСИТЕЛЬ ПОДОГНАЛ МНЕ ОХУЕННЫЕ КЛИНКИ, ПРОСТО 10/10 >БЛЯ, КАКИЕ ЖЕ МОИ КЛИНКИ ОХУЕННЫЕ, И ГЛАВНО МОЩНЫЕ ПИЗДЕЦ >ЭЙ, ИЛЛИДАРИ, Я ТЕБЯ ЩА ПРОСТО В ДВА УДАРА ЗАХУЯРЮ, ЗАНЕШЬ ПОЧЕМУ? ДА-ДА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЁБА-КЛИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЖРУТ ТВОЮ ДУШУ НАХУЙ
@
>МНЕ НЕ НУЖНО ОРУЖИЕ СМЕРТНЫХ)) СЪЕБАЛ В ПОРТАЛ И ВЫКИНУЛ КЛИНКИ, ЧТОБ МЫ ИХ ПОЛУТАЛИ
Пиздец просто. И вангую, у каждого второго первого спека такая безмозглая хуйня творится.
>>18910481 Не, такое говно только у ДХ. Я вчера тоже писал об этом, т.к. немного охуел. Не, ну только подумай: пошел отбирать клинки - тебе дали пизды этими клинками и швырнули под ноги. Вы демоноунижены.
>>18910481 >Гаррона устала убивать, мысли треплют её нежную душу, ты забирай кинжалы и убивай людей. >Я хотел спасти когти пердошкурой хуицы, но я недостаточно силён чтобы с ними совладать, носи ты их. >Нам поможет врайкулиха ружбайку достать, да не, не наебёт, зуб даю)))
>>18910612 У нас хп одинаково оставалось, он меня чуть не уебал, еще и застанил. От этой битвы нихуя ощущения победы не осталось. Ощущение унижения и снисходительного презрения от демона - да.
>>18910645 Смотри, кем именно встал, наведя на иконку. Там показано кем тебя закинуло в поиск дд или танком. Если не то, что нужно то убирай галку, на том, что не нужно.
>>18910740 А мне нравится не бабло, а сама суть, что я камни продаю. Жалко за альянс играю, так был бы гоблином. К тому же, когда был дренор я на ссе нормально продавал на пиках цен камни по 3-4к.
У рогов единственных что ли адекватная иерархия в оплоте? Некоронованными заправляет совет, который возглавляет Черный ворон, и это вообщем-то правильно. У остальных, как я понимаю, все по какнонам беседкоговна, тоесть ты лидер своего оплота и самый исключительный на свете, но при этом всю грязную работу выполняешь сам.
>>18910666 >>18910635 За лока в этом плане круто играть. Хотя пару-тройку раз я все-таки умирал. В первый раз в квесте на косу, когда решил не убивать духов при битве с "боссом". Пару раз, когда пуллил по 8 мобов, а у них оказывался СИЛЬНЫЙ УДАР, который восьмикратно примененный складывал демона, а потом и меня. И один раз меня убил таурен, когда я случайно его обдотал, приняв за очередного слугу Легиона, лол. И да, я из "уникумов", которые качаются в афлике, лол.
>>18910853 Рога не лидер, а не участник. Это раз. Два: гарона тоже грязную работу делает. Их же можно посылать на миссии, верно? >>18910839 А я в мутике качаюсь, когда все вокруг бармалеи и пираты, лол. Столько говна съел уже, тяжело пиздец качаться, но лень второй артефакт делать.
>>18910831 Не знаю как там у остальных, а у шамана ты заручаешься поддержкой 4 властелинов стихий. Так как ты самый сильный шаман, то именно ты идешь договариваться с ними. А вот на мелких боссов ты сам уже не ходишь.
Если в данже (даже нормале) дк вместо танка, из данжа проще ливнуть и 15 минут заниматся хуйней. Подергать хуйс там, сварить кофе, размять лапы, поваляться на кровати с планшетом, все что угодно лишь бы не хилить эту парашу с дико скачущим хпбаром.
>>18910924 Я говорю о легионоданжах. ДК только парашный вайлент холд и танковать, в остальных данжах предпочтительнее танк, а не эрзац-хуита с всратым артефактом и кривой механикой.
>>18910880 Ну в афлике качаться-то не сильно тяжелее. Просто ты убиваешь моба не за 10 секунд, а за 13. Но при этом можешь собирать по пять мобов и наносить по каждому дамаг почти как в солоцель.
>>18910481 Ну почему же. Делал фростом квест на ЧОРНЫЙ посох - вполне четко под проками и обкастом снес нахуй этого чмошного демона за 3 каста. Он даже как следует подойти не смог. Так и сдох как собака. Просто дх изначально зашкварки. Сражайся с лигивоном силами лигивона. Оче оригинально.
>>18910978 Тебе же проще, у тебя есть демон, который танчит всю эту. А я сам себе, блять, танк. Неудобно пиздец. А суть мути такая же, как и афли же. Раскидывание рапч на мобов и веер клинков по кд для серии ударов.
>Играю с 2005. >Зашёл на мейна фрост мага, полутал идиотский посох, хотя хотел меч, но меч сука только для фаера. >Прокачал полтора левела. >Понимаю что впереди гриндан через фарм и фармом погоняет. >Заебало. >Нахуй я вообще это говно покупал? За 11 лет конечно даже вов может настоебенить, но откуда тогда столько каложоров? Зашёл сейчас в Овервотч, а он сука мёртвый, уже 15 минут матч ищет.
>>18911208 Ноксик считает через симкрафт по пизданутым пресетам составленным по типу "а че если все прокнет ровно как надо и скиллы будет прожимать бот в неподвижный манекен". Поэтому верить ноксику как бы можно, но надо понимать что это абсолютный конь в вакууме, даже если выставлять режим "реалистик".
>>18911208 Ноксик это пиздлявый манясайт, все расчеты, гайды и прочая хуйня это манямирок автора основанный на "я короч на вовхеди калькулятор толантов и спеллбук посматрел паэтому я решыл что этот талант лудше в сферичновакуумных условиях танкспанка".
Как же мне нравится фаерболы кидать. Боже. Какой кайф. Уже 5 лет их кидаю+пиратки и всё никак не накидаюсь. Кидаешь и смотришь как он летит и БУМ, бляяя аж мурашки..
Есть ли в вове что-то более смачное чем энх? Хорошо собранный штормстрайк почти физическое удовольствие доставляет, а если два прока подряд, да под артефактом, мммм, весь экран в цифрах, элитки за одну кнопку улетают. Есть ли что-то, хотя-бы близко к этому подходящее? Вары мб?
>>18911475 >Есть ли в вове что-то более смачное чем энх? Хорошо собранный штормстрайк почти физическое удовольствие доставляет, а если два прока подряд, да под артефактом, мммм, весь экран в цифрах, элитки за одну кнопку улетают. Угарнул. Интересно, кто-нибудь повелся на это?
>>18911513 Таланты нормально поставь, а не на УСИЛЕННЫЙ БУРЕХЛЁСТ. И перестань толстить на дваче. Единственный визуальный минус энха это никакущее АОЕ, вот это да, это есть. В остальном он великолепен. >>18911501 А там что хорошего? Бомба разве что, но ее же готовить не нужно, а это половина веселья. Вспомни катовского фаера, вот там был охуенчик.
>>18911576 Во что ты одет, епта? В зелёнку дренорскую? У меня 730 с артом, до Легиона был наполовину хм/наполовину эпох одет. >>18911586 Элементаль только у элемов.
>>18910880 > гарона тоже грязную работу делает Все делают. Ты, Гарона, Валира, Таоши, Тетис, Джорах. Из Теней только Тесс не участвует в вылазках, и то потому что она, кхм, слишком узнаваемая персона.
>>18911654 Сразу. У знакомого был ник на лоулвле, а когда я в очередной раз ебался, пытаясь придумать что то альту - предложил снести чтобы передать. Он удалил - у меня сразу стал доступен ник.
>>18911654 >>18911745 Загуглил сам, блюпост сказал, что ник можно реюзать сразу на этом же акке, но для всех остальных заблочен на 30 дней. Бэд лак. Бесплатного ренейма не вышло.
Близзарды уже даже не скрывают что маги их любимый класс, взгляните только на их оплот и как там обращаются к игроку, так же какие это делают непеси и где находится сам оплот.
Я нихуя не понимаю почему Альянс так бугуртит на Сильвану. Ну, отуступила она и хули? Там же так и надо было так поступать. Альянс тоже смог отступить, а то что Гулдан ебнул Короля-Анимешника, так это форс-мажор.
>>18911892 Плохо не само то, что она отступила, а то, как это выглядело с точки зрения Альянса. Ордынцы просто взяли и ушли по английски, хотя Сильвана могла бы хотя бы валькиру послать, объяснить, почему сваливают.
Кун который ждет скидона до 999 рублей на легивон. Впрочем все равно ещё подумаю 10 раз даже если скинут. Хочу в Каражан ещё побегать, молодость вспомнить. Но я так и не понял когда его введут
>>18911357 Так нет молотка больше, теперь какой-то сраный фаерболл вместо джаги. Мне вот в дринори вердикт с талантом нравился, такой-то молоток реально прилетал.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода