АААААААА ЕБАТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. ГДЕ МНЕ ВЫСРАТЬ 16К НА АРТЕФАЕТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГРЕЙДА? ОТКУДА? КАК? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. РЕПУ КАЧАТЬ ЕЩЕ НАДО С УЕБКАМИ, НИ КВЕСТОВ НИ ДЕЙЛИ, НИХУЯ ВСЕ ЛОКИ ЗАКРЫТЫ, КВЕСТОВ НЕТ, КАААААК КАЧАТЬ СУКАА БЛЯ.
Кун который ждет скидона до 999 рублей на легивон. Впрочем все равно ещё подумаю 10 раз даже если скинут. Хочу в Каражан ещё побегать, молодость вспомнить. Но я так и не понял когда его введут
>>18912259 Шопе имеет некое окошко раскачки, после которого начинает выдавать дипс. Так что да, на каче ниочень. И в данжах ниочень. Терпимо, но у тебя постоянно будут ситуации сорта "Эй, куда вы побежали, я же только начал выдавать!"
>>18912332 Так мне мифики не закрывать, мне бы что-то комфортное в соло. Еще лок с хантом интересуют. Проблема-то вот в чем: думал мейнить рдру, но походил по нормалал сейчас и чето потно и совсем не в кайф. А сова не то чтобы 10/10 для меня.
Антуаны, посоветуйте аддон. Суть такова: я заношу нехорошего человека в списочек и аддон при встрече с ним напоминает, что неплохо бы ввалить ему пизды.
>>18912145 Да эти сурамарские хикканы пизданулись. Закрылись нахуй куполом, кончилась хаванина, вместо хаванины стали жрать чистую аркану в виде портвейна "три стаффа", без арканы превращаются в такую ебаку. Ок хуле.
Лишний пруф того что у блезорт лучшая техподдержка.
>>18912325 Крестьянин там, например. "Опять работа?" >>18912307 Сову не могу, друида нет. Про энха в прошлом треде писал, он очень быстро раскачивается и выдает достаточно чтобы рвать всё что видишь ~своего уровня. ДД монк точно так же как и шопе имеет окно раскачки, по идее в ~7-8 гкд(Зависит от талантов). Может быть можно выбрать другие таланты, но тогда дипс упадет. >>18912378 Vanos KoS
>>18912368 >думал мейнить рдру, но походил по нормалал сейчас и чето потно и совсем не в кайф Ну это всегда поначалу. И, кстати, тем приятнее набор гира - каждой новой шмотке радуешься, маны побольше, хилки посильнее. >Еще лок с хантом интересуют Эти два идут по мобам как паровой каток. Причем я сейчас даже не знаю, кто круче. Раньше хант доставлял, но сейчас определенно лок - мой фаворит.
>>18912427 >Ну это всегда поначалу. Ну да, но пропал именно базовый интерес хилить за дру. Вот помню в начале каты с большим удовольствием хилим пристом героики, а они тогда на дне были.
>>18912444 И эта самая студентота пытается детектить школьников друг в друге. Кстати мой знакомый школьник рейдил в гильдии баероводов и получал денежки.
>>18912454 Попробуй ршама. Я сам не пробовал пока вторым чаром качну, но говорят, что фана завезли море, прости за каламбур. Отобрали какашку, но дали кучу других игрушек.
>>18912427 >Эти два идут по мобам как паровой каток. Причем я сейчас даже не знаю, кто круче. Раньше хант доставлял, но сейчас определенно лок - мой фаворит. Спасибо. Буду вторым персом одного из них качать. Только надо подумать кого.
>>18912456 Не совсем, школьников в тырнетах детектят только школьники чтобы самим казаться не школьником, это как макака которая видя в зеркале свое отражение показывает на него пальцем и визжит.
>>18912279 Ну лучше уж так. Холиком 101 лвла попёрся в Залы Доблести или как там воинский рай называется и третий пак популярно пояснил что моя привычная ротация это хуйня, давай по новой. Самое смешное это то что на боссах проблем нет вообще.
>>18912059 Там дело не в блинках и хиле, а что лок как барин отхлестал двух холопов стоя на месте, и те даже щит не сбили. А магу пришлось юзать арт и вертеться. И это ещё метеорит кританул.
>>18912539 Я в легион тоже решил за чистого дд вкатиться, посмотреть, как оно, хоть полгода квадраты не закрашивать. >>18912515 Ну вон, внизу бро отписался. >>18912544 Расскажи, что там нового накрутили. Вроде близзы писали, что у ршама не особо меняли абилки.
>>18912565 >>18912581 Картиночка с талантами. Артефакт трогать не буду потому что толком его пока прокачать нельзя.
Так вот посмотрите на эту картинку и скажите, чего на ней нет? Если на боссе надо много бегать - ты можешь много бегать. Если на боссе нужно мощно хилить - ты можешь много хилить. Если на боссе нужны БРы - ты можешь давать бр. Который не вешает кд, епт твою мать! То есть тело можно воскресить два раза подряд! Никаких потерь танков на освоении! И манасейв есть, ситуативный, но есть(Работает только если пати проседает до <60% постоянно) Если кратко, то у тебя просто охуенный инструментарий для работы с любой ситуацией, абсолютно любой. Охотно верю что дру хилит лучше, но что за дру интереснее играть - нет, увольте. Таких охуенных возможностей у него просто не может быть.
Играю за дестролока с талантом на постоянных инферналов. Ну просто типичный танкоспек. Мобы мрут медленно, но ХП всегда на 100, агро висит на инфернале всегда. Правда эта скотина занимает пол-экрана.
Итак, есть мейн дх с энчантом и химией. Есть друид с хербализмом и майнингом. Есть рога с инженеркой и вакантным слотом под еще одну профу. Вопрос: что ему туда взять?
Пиздец. Зашёл в пати пофармить крысоконя. В клоаке творится полный пиздец. Фпс жесть как просаживается. Пока я стоял минут 20-30 и пинал прохожих уже нафармил 5к. Говорят с каких-то рарников там чуть ли не по 1к падает, но таких я пока не видел. Куда сливать-то валюту?
Я ЕБАЛ ЭТО ЕБАННОЕ ГОВНО С ЭТОЙ ЕБАННОЙ ГОВНОСКАЛИРУЕМОСТЬЮ Я БЛЯДЬ БОГОМ БЫЛ ПОКА КАЧАЛСЯ А ЩА В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ Я СОСУ ПИСОСЫ И ОТХВАТЫВАЮ У МОБОВ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ СУКА
Ничего так аддон, крутогорье разве что херня какая-то, но хоть кафу искать не заставили. А теперь о главном в данжах одни дк, дх и палы. В итоге все говно что метают боссы летит в рдд, т.е. меня, мне то пох я лок и у меня щит на полмиллиона. Говна много, и в итоге я в жопе по дпс. Чтобы взять 110 нужно выполнить почти все квесты, так еще и всякие сокровища. Альты убиты нахер
>>18913536 Тоже сначала блеванул от двух лопат, но потом зашло. А вот, что у воинов действительно говно - так это оплот. Желтая параша без задач (данж для 5 рандомов), с двумя нормальными соратниками.
>>18913593 Да, с альтами вообще пизда, я вот думаю, либо сразу его после мейна начать вкачивать, чтобы ордеры на изучение артефакта ставить, либо вообще забить до момента, когда близы облегчат все это дело, если вообще.
>>18913587 Особенно было весело на вторжениях, ты 90+лвл, на тебя ебучий мимо босс сагрился, ты думаешь тебе пизда, у тебя уже с двух ударов остаётся 10% хп, тут подлетает какая-то залупа и ваншотает его козявкой, в такие моменты я всегда понимаю что это подбежал 20~лвл, можно было не проверять.
гайс, тут такое дело, шде у друидов артефакт улучшать. чето с ночи запуска легиона делаю квесты аухел уже от них. почти 106лвл а все штормхейм. ну и не прокачивал артефакт. А сейчас надо. где там?
Бля, какие же ретрики всратые, просто пиздос. Дипиэс 100к на капе. У хунтарда на 105 - 150к. Ладно, похуй, я всё равно за холика дрочу могучие лфры, но квестики делать та ещё боль.
А вот тут у меня бомбануло. У всех классов есть всякие ускорялки, а рет и дк два слоупочных говнаря в плейте с одной и той же говноабилкой, что сраный диванстид, что врайт волк, никакой нахуй разницы.
>>18913439 Анхоли получает древний корапченый меч, фрост наследует осколки Фростморна. Эй, блад, а не взять ли тебе демона заточённого в оружии? Ну тип лорно и демон хороший, ну и что что ты труп. Вот найдёшь правильного демонолога и заживёте.
Бля какое хуегорье это скучное говно! У меня уже закрадываются сомнения, а нахуя я взял лиджен, а не слил 2 на шапочки в тесо\своторе, скажите душевную локу следующую, чтоб от этого говна с лосями отойти?
15:00 - [4] Аартасс: в героики нужен танк, хил и 1дд!!! 15:01 - [4] Аартасс: в героики нужен танк и хил!!! 16:30 - [4] Аартасс: в героики нужен танк и хил!!!
>>18914205 Да прокачка жуткое говнище. Кроме вайшары, но на 100 зато классно Но прокачка вообще пиздец говнище, а крутогорье хуже всего просто и выглядит как говно и сюжета нету и не интересных квестов
>>18913807 > Сколько эту хуетень фармить нужно по времени? Если фармить самым оптимальным способом - тоесть просто заходить, лутать 150 глаз и уходить то около 5 месяцев. А так, смотря как усираться будешь. За усиленого босса по 500+ (вроде) глаз дают, через пару дней могут начать разъежать на крысаках. А может кто-то уже и нафармил.
>>18914233 Влияет на все. Не тратить нет смысла так как профит высчитывается в момент лута - все что полутал уже не вырастет. Есть вариант не лутать. Но смысла в этом мало - основной профит идет с локальных квестов. Ты врядли сможешь "наэкономить" больше чем на день квестов.
Нет, ну вы посмотрите на него. Сам чуть не отдал эту хуиту в руки Легиона и такой "Хорошо что она блять не попала в руки тому, кому я собирался ее отдать пока вы не пришли". Ну не пидорас ли?
Блять сколько же Штормхейм проходить? Я играю с запуска а еще 105. как вы там 108 берете и 110. дайте гайды. я уже ахуел от шторма хоть и красиво. И это в следующие локи сами дадут или самому сьебваться. распишите вообще. чувствую себя дауном когда все уже фармят репы а я как даун все еще 105.
>>18914529 Добей репу (доделай сюжетки во всех локах). Там должен быть квест (если ты 110) у кадгара качнуть репу с фракциями. Я вообще хуй знает как оптимальней, но по-моему лучше анлокнуть квесты (там и шмот 815 дают иногда), а потом уже делать сурамар, так как там дрочево еще то.
>>18914625 > продавать контент патчи, как длс? Фактически так и получается. Выпускают патч - дохуя народу проплачивает, играет месяц-два, забивает до следующего патча.
Вары - танки. Кто нибудь смог заполучить скрытый облик артефакта? Везде говорят что он просто лежит в пещере Нелтариона, но скок я туда не ходил, нихуя там не было. Пиздят?
Что мне за хуйню клиент фоном качает во время игры? Захожу в стартовую версию аддоны настроить, так мне что-то качается, в бнете загрузок нет, выхожу из игры - качаться перестает.
Сосоны, есть картиночка с дпс-рейтингами классов-спеков последняя актуальная? Или просто скажите, есть ли вообще смысл в фдк или качать блад/анхоли и в хуй не дуть?
>>18911955 (OP) Исходя из этой схемы устройства мира в игре долны присутствовать: 1. Тёмный эквивалент паладинов, пользующийся магией тьмы. Как тёмный шп прист, только в латах. И нет, дк использует другие силы 2. Шаманы должны иметь власть над разложением "DECAY". 3. Должны быть какие-то духи или элементали разложения. 4. Должны существовать боги смерти, как эквивалент диких богов. 5. Должен существовать светлый эквивалент войд лордов, равный им по силе. И это не наару, потому что Наару имеют физическое воплощение и гораздо слабее войд лордов, у которых физического воплощения в нашем мире нет. Наару это эквивалент древних богов.
Почаны, 106лвл, квесты кончились. Что делать? При этом не было ни одного в Сурамар и Крутогорье. Остальные локации вдоль и поперёк все прошёл, с ачивками. А в этих нету даже значков квестов на карте и никаких кветов, которые бы туда направляли.
>>18915626 >Тёмный эквивалент паладинов Велари. >Шаманы должны иметь власть над разложением "DECAY". Нет. >Должны быть какие-то духи или элементали разложения. Нет. >Должны существовать боги смерти, как эквивалент диких богов. Нет. >Должен существовать светлый эквивалент войд лордов, равный им по силе. Элуна.
>>18915696 Пидора ответ. А Элуны вообще не существует. Это древние эльфы так называли луну и поклонялись ей, думая что днём она прячется в водах Источника Вечности.
С каким интервалом ресаются боссы в класс холе дх? У него вообще отдельный кд? Только зашел в портал, а он там уже убитый лежит. Алсо, кто-то знает сколько шанс полутать сник скрытую внешку для арта?
>>18915830 >>18915859 Во блин, этот квест теперь будет для меня символом долбоебов, которые не в состоянии посмотреть на карту или прочесть текст квеста.
>>18915626 >Тёмный эквивалент паладинов, пользующийся магией тьмы Шадоупристы, а паладины это просто присты которые одели броню, взяли молоты и пошли в бой.
>>18912034 Ну прямо планету открыл. Всегда было известно, что маг хорош только в групповом контенте, а соло он сосёт хуй. Причем, если раньше близзы отнекивались, что мол вот у мага много мобильности и это компенсирует стеклянность, то сейчас у мага лишь один обоссаный блинк (2 с талантом).
>>18911955 (OP) Вот блять близзы лепят сейчас каждому второму персонажу рога по 2 метра, а они не думали как вообще с ними можно жить или там банально спать? Что за инфантилы у них сидят в дизайнерах?
>>18916167 Вайшир - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блядь. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
Бля, как же охуенно, я ведь так мечтался вернуться в охуительное подземье, с охуительно интересными квестами, а тут такой-то подарок судьбы от близзов, сказали мол иди и по свежему квесту опять делай в подземье цепочку квестов на убийство сумеречного молота. Близзы прям знают, чего хотят игроки. Люблю их.
Как же я ненавижу ебаный аутленд, это просто пиздец какой-то. Решил ты качнуть, блять, вара, или там друида какого нибудь. Качаешься блять, удовольствие даже получаешь, шмоточки блять выбиваешь. И тут на сука, пиздуй опять в запределье. Давай пиздуй, сука, легион ждать не будет. Пенинсула, блять. У меня глаза на жопе от вашей пенинсулы. Давайте, блять, закрасим красным а потом подретушируем красным, блять. Это не лень это охуенное дизайнерское решение. Орки красные, сука, големы красные, птицы красные, свиньи блядские и те красные. А ну и огня давайте добавим. А то блять тут недостаточно красного. Один, сука, час в пенинсуле, и ты уже веришь что у близард тайный контракт с рэй бэнс. Тралмар, блять, крепость отваги. Охуеть, хули вы тут забыли? Что вам, блять, тут надо? ТУТ ТОЛЬКО ЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ, СЪЕБИТЕСЬ ОТСЮДА, УЕБКИ, Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭТИ ВАШИ КВЕСТЫ В ПЕНИНСУЛЕ. Нет, блять, делай, мы же тут крепость построили. Живем мы тут, в красном. Зангармарш, блять. Помоги кенарию, помоги ему еще раз, охуеть просто можно. Иди бля убивай наг. Наг убивай, а потом убивай наг и в инсте наг убивай. Наги ведь сами не убьются, их надо пойти и убивать. Поспи под грибом и дальше иди убивать наг. А потом иди в Награнд. Ты можешь конечно пойти в терокар но ты же не ебанутый, ты пойдешь в награнд. Несингвери, блять, охотник дохуя. Животных, блять, убей. Убей, сука, животных. Блять лучше бы я дальше наг для кенария убивал. Ты ебанутый? Тебя животное в детстве выебало? Нет, сука, иди больше убивай животных. У тебя ведь альтернатив дохуя - отправится в незершторм. Сидеть, блять, дрочить в манагорнах. Отключи манагорн а потом отключи манагорн. Только аметистовое око реальные пацаны, хоть с ними не скучно. Но ты, блять, лучше отключи манагорн. Алдоры, блять, скраерсы. Охуеть, сидять в таверне и залупаются. Идите блять манагорны отключайте, пидарасы. Нет, мы лучше дадим тебе квест. Спаси, блять, мир, отключи манагорн. Охуеть просто. И в пандах с аутлендом нихуя не сделают, конечно, это ведь наш охуенный аутленд там ведь блять есть красный и манагорны, тоже кстати красные. У вас блять дети остальные цвета сожрали чтоли? Пидарасы ленивые. Мы же близард, блять, мы так любим аутленд, иди покачайся в нем еще раз. Заебало.
Я думал друид будет охуенным, такая-то вариативность много плюшек типа мгновенного флай маунта, а он оказался ссаниной унылой, пиздец. Разве что хилить за него чуть менее уныло.
>>18916291 Чаю, сам вкачиваюсь в рестора, в планах есть попробовать другой класс в следующих контентных патчах. ДД спеки говно, у совуха тупо копи астрал павер, следи за дотками, следи чтобы зарядов не копилось слишком много, мобильности как обычно не завезли. Кот стал поудобнее, но не слишком веселее, знай себе, обновляй блиды и финишеры сливай под прок. Гвардиан нормальный танк, вот серьезно, но танком я играть не хочу так как нету особо времени на это.
>>18916276 Аутленд - это последняя оставшаяся в игре частичка "того самого WoW", который разрабатывали нормальные гейм-дизайнеры, а не нынешняя команда даунов. Нельзя гнать на аутленд.
>>18916347 В таком случае "тот самый" вов был несказанным говнищем. Почему не выдать сразу все квесты на одну локацию? Зачем гонять человека туда-сюда десятки раз? Почему рейды были несбалансированным говном, а ГМы удивлялись что люди вообще могут их закрыть? Почему в Каре был шмот хуже чем в хм инстах? Ответ прост: потому что "Тот самый" вов делали долбоебы без опыта работы.
>>18916311 Эти мелочи не важны. Тебя ебать не должно как он спит. Может тебе ещё интересует почему у всех такие неплечники большие? Или почему цвет локаций так резко меняется в азероте?
>>18916390 Ну по хорошему счёту ванилла и бк - это лишь тестовая версия. Половина задуманного не работала, нихуя толком не тестилось, а дыры в дизайне заполняли гринданом.
Мне безумно нравится дизайн локаций в БК, такая-то новизна, такие-то различные пейзажи, не то что в ссаных пандах/дреноре, горы, лесок, зима, лесок, горы, еще лесок.
>>18916415 >А как проходит ваш вечер? В обычных душевных терзаниях. Я постоянно разрываюсь между желанием зафармливать контент и попробовать новый класс.
>>18916364 >Почему не выдать сразу все квесты на одну локацию? Зачем гонять человека туда-сюда десятки раз? Потому что в этом суть исследования мира, деб. >Почему рейды были несбалансированным говном, а ГМы удивлялись что люди вообще могут их закрыть? Потому что рейды должны быть максимально челленжевыми. >Почему в Каре был шмот хуже чем в хм инстах? Мм, может потому, что это "энтри лвл" рейд для казуалов? Ты ещё спроси почему в лфре шмот хуже, чем в мифик данженах, довн. >"Тот самый" вов делали долбоебы без опыта работы Мнение порванного казуара очень важно.
>>18916487 >Прошел дорогой один раз >Пройду еще пяток, я же исследователь у мамы, и все песчинки рассмотреть в первый раз не сумел Лол блять >Рейды должны быть максимально челленджевыми Ага, и поэтому их патчили прямо во время боя, да. Нахуй сходи, челленджер >Потому что это энтри лвл Энтри лвл посреди аддона? Нахуй сходи ^2 >Мнение порванного казуара >казуара Проиграл. Уточка, вылези из своего манямира. Всё чем были хороши вонила и бека - это социалочка, общение и всё такое. Остальное было трешовым несбалансированным калом. Лич тоже грешил, но уже в гораздо меньшей степени.
>>18916364 >>18916381 Потому что вы, дети пандарии и дренора, привыкли к тому, что игра сама за вас играет. Вы привыкли, что вместе с вами бегает непись, который вас хилит, и дамажит мобов вместе с вами, что квестовые итемы дропаются с каждого моба, что лут достается всем, кто бил моба, что маунта можно купить с 20лвл за копейки, что мобы на каче лопаются с пары ударов, что рарный шмот достать очень просто, и так далее, перечислять можно долго. Вас бы сейчас не то что в бк, а даже в любимый школотой лк отправить, вы бы мигом штанишки обделали, заплакали и обратно попросились. Вот и всё.
>>18916502 Лол. Я так же думал в клизме БУДУ ПОЛЕЗНЫМ НУЖНЫМ ИБО Я ХИЛЛЕР БУДУ ВСЕХ СПАСАТЬ. В итоге когда героик осваивал проклял всё на свете и зарекся больше никогда не хилить.
Тут говорят, что некоторые уже сюжетку оплота закончили, а я сделал 4 квеста по 8 часов, до этого были еще по 4, а сейчас дали цепочку из 5 квестов по 12 часов, квест на 24 часа. И это видимо еще не все.
>>18916527 >Пройду еще пяток, я же исследователь у мамы А сейчас не так что ли клоун? Будешь ближайшие 2 года возвращаться в одни и те же локации, чтобы ворлд квесты делать. Пиздуй на форуме поплачь об этом. >Нахуй сходи, челленджер Нет ты. >Энтри лвл посреди аддона? Каражан посреди аддона? Ты довн? Энивей близзы в Легионе планирует запилить мини рейд после Цитадели Ночи, который будет по сложности и шмоту идти до неё. Иди тоже об этом поной. >Всё чем были хороши вонила и бека - это социалочка, общение и всё такое. Остальное было трешовым несбалансированным калом. Мнение порванного казуара важно X2
Яндвик - унылое, растянутое говно без души и сюжета. Ёбаная подводная одиссея капитана Кусто, блядь, я думал что свихнусь пока пройду эту помойку. Плыви туда, убей там наг, потом тут ещё наг убей, и вот тут вот ещё немного. И ракушек собрать не забудь. А теперь пиздуй к тому парню, у него там тоже много проблем с нагами. А тот парень такой опа, говорит, пиздуй в прошлое наг, там убей немного квалдиров и главного квалдира, а когда те кончатся убей наг. Всех, блядь. А потом ещё пару главных наг. А когда доделаешь эту срань господню не забудь собрать 40 ракушек вон для того зелёного хуя с жидовским акцентом. И да, этот сраный Эрунак просил передать что у него опять проблемы с нагами. На этот раз в голове огромной ёбаной каракатицы. Двух огромных ёбаных каракатиц. И вообще, знаешь что, тут у нас какие-то глобальные проблемы с нагами, а Эрунак говорит что наги наехали на Нептулона, пиздуй-ка ты на корабль. И после 5 минут унылейшего ивента тебя отправляют в водный рифт вслед за нагами. А там данж. Угадай, пидор, с кем данж? С ёбаными нагами.
>>18916534 Ну тогда хилов сильно наебали. В ЛК все буквально спамили флешки по квадратам и ни о чем не парились, а тут внезапно сваливается Ката с приоритетами у хилов и улетаюшей за пару минут маной. У меня тогда в гильде все хилы горели анальной жопой с этого.
Пиздец. Пошёл сейчас по квесту в логово нелтариона, там шаман мудак отбросил мобов из под моего катаклизма ровно за миллисекунду до конца каста. На логичный вопрос "Ты еблан?", ответил мне "у тебя пукан пригорел)))". Блять сука, у меня ведь действительно пукан пригорел. Быть за дестролока на первом месте по дпс с отрывом три инста подряд овер всяких варов и файрмагов это не в тапки срать, а тут такие мрази.
>>18915626 Тёмный эквивалент паладинов это архонты из Алого Натиска. Если проходил квестовую цепочку Алого Ордена, то в финале тебя отправляют прочистить мозги наркоманам на островке рядом с Ледяной Короной. Когда приходишь там собственно эти ребята - паладины юзающие Свет и внимание... ХАОС без коррапта, но Алый Орден и без коррапта поехавшие. После выноса большей части и съёба остальных на 2х кораблях мы заходим в часовенкугде сычует Малганис
>>18916597 >А сейчас не так что ли клоун? Во первых ты запятую забыл, а во вторых - не так, долбоеб. Когда ты делаешь квест в пещере - у тебя есть возможность полутать все квестовые айтемы за один заход, или получить следующий квест в этой же пещере. В бека ты идешь в пещеру и убиваешь десять кабанов, возвращаешься, получаешь квест в той же пещере собрать десять цветочков, возвращаешься, получаешь квест в третий раз пройти ебаную пещеру и убить большого кабана. Ты очевидно понимаешь о чем речь, но вихляешь, потому что ты тупоголовая утка, и не готов принять истину. >Каражн посреди аддона Нагуглил уже, да. >Мини-рейд после Цитадели Ночи, который будет по сложности и шмоту идти до неё Ссылку на блюпост или не было. >Мнение порванного казуара важно >казуара Обсёр ^2 Приведи примеры не относящихся к социалочке плюсов бека и вонилы. Рейды? Пфф. Боссы? Пффф. Инсты? Может быть, не факт. Квесты? Пффф. Нет таких. Admit ur difiat.
Ой, блять, всё, не могу заставить себя квестить в вальшаре. Ну просто, блять, ёбаное говно. Сижу, жду пока в оплоте миссия доделывает, сходил уже трансмог доделал, всё что угодно, лишь бы в этом говне не квестить, и я подозреваю, что ёбаный сурумар, это тоже самое. Блять, ну зачем так хуёво зделоли?
>>18916707 >эта ачивидна! ты жи панимаиш! Нет. >Нагуглил уже, да. Точнее жиденько обсерился. >Ссылку на блюпост или не было. Интервью на ммо-чемпе читай. Рейд будет в тематике врайкулов, Одина и т.д. >Пфф Тебе что не линкани будет "пфф", потому что ты ребёнок, которому охота поговнится. >Admit ur difiat. Ты бы ангельский лучше не прогуливал, а то позоришься только.
>>18915626 >Тёмный эквивалент паладинов, пользующийся магией тьмы. Как тёмный шп прист, только в латах. И нет, дк использует другие силы Армс вар, ебашит шэдоу дамагом, шэдоу кливы, призывает шипы тьмы, аура страха, вампиризм, высасывание сил из порталов и созданий войда в квестах.
>>18916528 При чем тут "Игра сама за вас играет"? Ты какая-то ебанутая утка, я таких давно не встречал. Мы просто избавлены от надуманных проблем сорта "Иди и нафарми двадцать камней чтобы всему рейду по очереди выдать огурец", и играем в игру, а не гриндим часами ради того чтобы пару потов сделать. Игра уже двести раз эволюционировала и удерживает твое внимание не гриндом, а тем чем стоило бы удерживать: интересными квестами и наградами. Нет, не хочу, хочу гноллов убивать пока пена изо рта не пойдет.
Как правильно написали на ммо-чемпионе, Вов: легион - это сингл плеер экспириенс. Жанр ммо никому не нужен, поэтому близарды делают упор на сингл + мелкие пати(мифики+). Продолжаю вангвать, что после легиона будет Варкрафт 4 - РТС.
>>18916782 >Нет А всю предыдущую часть ты благополучно проигнорировал. Конечно, ведь нечего сказать - промолчи :^] >Жиденько обсерился И не боюсь это признать. Да, мне лень было гуглить про порядок выхода рейдов. >Интервью на ммочемпе Я не обязан делать твою работу за тебя. Тащи ссылки или иди нахуй. >Ты ребёнок, которому охота поговнится Нет, я объективно подхожу к вопросу, а не восхваляю первое попавшееся. Могу даже в деталях за каждый пункт пояснить, мне не сложно. >Ты бы ангельский лучше не прогуливал Tfw kids on teh internet can't get obvious jokes.
>>18916801 >интересными квестами Начнём с того, что квесты ничуть не изменились, только квесты "убей 20 кабанов" заменили на "убей 6 кабанов", и "собери 30 деталей" превратилось в "собери 10 деталей". > и наградами. Это называется participation trophy. Когда вне зависимости от того, выиграл ты или нет, ты всё равно получаешь награду. Хуже этого только аниме.
Онаны, че брать вторым артом рдру - совиный или котовый? Совой играл минут 40 в дреноре, заебался энергию балансить, котом энергия просто быстро кончалась. Олсо, качаюсь в ресторе - я совсем плох?
>>18916832 >А всю предыдущую часть ты благополучно проигнорировал. А там и нечего было игнорировать. Что тогда ты возвращался в одни и те же места по разным квестам, что и сейчас будешь. >Да, мне лень было гуглить про порядок выхода рейдов. Это должен был знать его так, раз ты такой великий кретек по бк. >Я не обязан делать твою работу за тебя. А я и не на работе. >я объективно подхожу к вопросу Ты не можешь объективен по определению. >Tfw kids on teh Хуя ты мемный поц) Пацаны в классе уважают небось?)
>>18916833 Изменились. Стало больше всяких необязательных штуковин которые можно подобрать и получить плюшки. Больше разнообразия в духе "Не убей десять кабанов, а поглоти их души вот этой свиньёй-вуду". Хотя я, если честно, немного скучаю по квестлайнам в духе Западных Чумных, с двумя полодильниками.
Я бы вот качался палом в холи, но медленно, и биндов трех лишних и удобных нет под кнопки. Приходится качаться в ретри с нулевым артом, и это не очень удобно тоже.
>>18916959 Всё. Это. Было. И юзание айтемов в моба на лоу хп. И нажимаение всякой хуйни. Было. Всё что изменилось, дык это то, что теперь тебя не просто шлют убить 10 кабанов, а шлют убить 10 кабанов, собрать 5 ошмётков их жоп и поссать на кусты, и всё это есесно в одной локации. Квесты стали меньше, их стало больше и они стали кучнее. Механики никак не изменились.
>>18916946 >Что тогда ты возвращался в одни и те же места по разным квестам, что и сейчас будешь. Ясно. Денег на Легион мама не дала? >Это должен был знать его так, раз ты такой великий кретек по бк. Мне абсолютно похуй на бк, а всю хуйню я знаю просто потому что много разных вещей по вовну смотрел. >А я и не на работе. Найс попытка увернуться, уточка. Бремя доказательства лежит на утверждающем. >Ты не можешь объективен по определению. Тыскозал? >Хуя ты мемный поц) Пацаны в классе уважают небось?) Мамка твоя говорит: Вери Гут, май френд
>>18917014 Было, блять, но не в таких объемах. Тебе память отшибло или что? Ты приходишь в локацию и берешь пяток квестов которые посылают тебя убить кабанов, пауков и скелетов, потом ты собираешь ромашки, крестоцветные, паслёновые и еще пять кочанов капусты, а потом тебе позволяют побегать с лейкой и полить кусты. Сейчас ты убиваешь тех же самых кабанов, потом с жопоразрывателем бегаешь и рвешь жопы, потом ставишь тотемы поливания кустов, потом убиваешь пауков, et cetera. Динамичнее всё организовано, понимаешь? Вов растёт над собой постепенно.
>>18917018 >Ясно. Денег на Легион мама не дала? Мм, понятно. По существу-то тебе возразить нечего. >всю хуйню я знаю просто потому что много разных вещей по вовну смотрел Лол. Знавал я таких. Игры по ютубу проходят, а потом серят своей АНАЛитикой по всему интернету. >Найс попытка увернуться Я не уворачиваюсь, мне похуй. Рыться в новостном потоке за целый месяц, чтобы что-то там линкануть фоме неверующему - это моветон. >Тыскозал? Да. >Мамка твоя Пальчики там ещё не затряслись у тебя?
>>18916868 В легионе у котов энергия кончается долго(правильнее сказать она быстрее регенится), у сов теперь вместо замудренной системы затмений простая заполняемая полоска ресурсов на манер воинской ярости. Правда особо играбельнее от этого оба спека не стали и поэтому выбор друидов в этом контенте это рестор и гвардиан.
Хуй знает как дела обстоят в вове сейчас, я уже 5 лет как дропнул, но заглядывая к брату через плечо вижу что такое лфр и телепорты в данжи через очередь. Ушло то же добирание до скарлет монастыря, как минимум 2-м людям, что вообще превращалось в отдельное приключение(особенно если рескилили возле камня). Или петушки из генералов, собирающие пуги, а потом из таких петушков получались не самые плохие рлы в не слишком топовых гильдиях.
>>18917082 >По существу-то тебе возразить нечего. Заинька, заканчивай стрелочки кидать. Я написал про "не хватило денег", потому что если бы ты играл - ты бы не кукарекал про "В одной и той же локации будешь кучу раз бегать". Потому что нет здесь такого. В одном углу всё сделал - значит всё сделал, и больше сюда не вернешься. >Игры по ютубу проходят, а потом серят своей АНАЛитикой по всему интернету. Эх, сейчас бы не по существу ответить. >Рыться в новостном потоке за целый месяц, чтобы что-то там линкануть фоме неверующему - это моветон. >Доказывать что-либо - это моветон. Я буду пиздеть без пруфов Ну пизди, лол. Веса твоему пиздежу это не добавит. >Пальчики там ещё не затряслись у тебя? Бубалехт у меня еще задетектируй, долбоеб.
Ебал я нахуй это ебанную сука блядь парашу блядь нахуй Уебищное говнововно сука блядь ебанный час чистишь это ебанное уебищное говноинст чтобы получить 0 шмоток сука как же бесит нахуй блядь вовно ебанное блядь уебищный кусок высерного говна И еще оно не работает
>>18916528 О чем я и говорил. Утки просто хуев вдоволь насосались и наунижась и вообще ахуели той ссанины, но социалочка и прочее и нету альтернтив и они решили что это манна небесная и теперь они уже 10 лет убивают рашнароса и илидансера. наглядный пример мумифицированного проперженного дауна. Вам надо отдельный клиент сделать, что бы прежде чем запустить, вы должны будете его еще сколмпилять. КАРДКОР КУРЕКУ будет.
>>18917147 >В одном углу всё сделал - значит всё сделал, и больше сюда не вернешься. Т.е. в твоём Легионе ворлд квестов нет? >Эх, сейчас бы не по существу ответить. Ты и ответил. >Ну пизди >Заинька >долбоеб >кукарекал >Бубалехт у меня еще задетектируй Ну хз.
>>18917385 >Т.е. в твоём Легионе ворлд квестов нет? И снова вихляния. Где было хоть слово про ворлд квесты? Об обычном базовом квестинге шла речь. >Ты и ответил. И снова, и снова. Глядя на тебя я теряю веру в человечество, утёнок. Не надо так делать.
Как пройти ебаный сценарий с пророком веленом, я просто не могу убить ебаного робота 20 мультов хп, я ему сношу максимум блять 4-5 лямов, он просто ваншотает нахуй, а даун на Велене нихуя не хилит, че за пиздец.
> иду в митник танком > узнаю, что я 4 танк > еле-еле убиваем первого босса, в пати дичайший недогир > на трешовых паках хилер, по совместительству рл, роняет меня несколько раз > "YOU ARE NOT HEALABLE", кикает меня > я говорю, что если сменено 4 танка, значит проблема не в танках > "FUCKING RUSSIAN NOOBS L2P SCRUB"
>>18917477 >И снова вихляния Всё, что рушит твой манямир - вихляния? Ясно. >Где было хоть слово про ворлд квесты? Об обычном базовом квестинге шла речь. Речь шла о точ, что тебе не нравится возвращаться в одни и те же места. Это есть и сейчас. Можешь поныть об этом на форуме. >утёнок пук среньк мемчики Понятно.
>>18917545 Нет, утка, вихляния - это твои попытки уйти подальше от тем обсуждения. И ты, к сожалению, в этом преуспел, не выдав ни одного сообщения по теме, помимо первого. На этом разговор окончен, потому что ты очевидно невменяем, и даже не пытаешься читать что тебе пишут.
>Я готов отправляться в Сурамар >106 лвл >Мобы окружают прямо с приземления, ржут на тобой, обоссывают >Эээ блэт садыс на столп сазыданыя или зарэжим >Я НЕ ГОТОВ, Я НЕ ГОТОВ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В СУРАМАР
>>18917777 Ты бы еще с родника бомбанул. Таланты я с препатча не менял, а там мне пришлось в элемовском шмоте хилить рейд, а потом я в нем же квесты гарнизона добивал перед Легионом.
Пиздец. Увы, я никогда не стану хоркорным игроком, как всегда к середине легиона вкачаю может пару персонажей, и где-то ближе к его концу обойду нормалы рейдов, может повезет сходить на легендарную, или какая там после нормала сложность ну про лфр не говорю, его точно пройду.
В то время, как некоторые люди уже берут второй 110 лвл я всё никак не могу определиться. Хотел вкатываться за ДХ, но что то не то. Мобильность есть, урон есть, но что то не то. Ротация с отскоком и рывком мс последующим нажиманием двух кнопок мне чёт быстро надоела, да и как то не отыгрывается мне за ДХ, за лока неплохо отыгрывалось, хотя они в общем то одно и то же, за пала вообще замечательно отыгрывалось, за мага неплохо, а ДХ вот не идёт вообще никак, да и оплот не нравится. Вкатиться за пала, вот мне прот нравится, больше чем ретро, но я танчить боюсь. Если пятирыльники я ещё танчил, то в рейдисы боюсь, даже в ЛФР. Я когда ещё только играть начинал в пандах после апа уровня за ДК пошёл в лфр во дворец могу шан, там надо было тех 4 псов танчить, там какой то крикливый довн начал мне объяснять как то, что делать но объяснял он хуёво и я ничего не понял, в итоге меня кикнули. С тех пор мне страшно идти в рейдисе за танка. За хила ходил скучно было, но справлялся, за ДД ходил норм было, а за танка немогу. Травма у меня. Но прот мне нравится. А ещё я затупил и вкачал начальную силу артефактиса на ашбрингер, но там только с одной локации, всё фатально или нет ? Не поздно ещё новый артефакт качать на 102 лвле ?
Бяяяя аноны выручайте Что за ебота? Играл играл, зашел на аккаунт друга, выдало ошибку при заходе в ми и начале загрузки. И то же самое теперь на моем аккаунте. Кто сталкивался?
>>18917740 Вообще-то в фундаменте статуи проход есть, который ведет в голову статуи и за это и дают ачиву. А если забраться крюком головореза, то не факт, что ачива прокнет.
Бля, почему дренеям мужикам не завезли православную "прическу" как у Архимонда? Пиздос. Зато всякого говна с потолка по типу шипов из затылка сколько угодно.
>>18911955 (OP) Как же я сгорел с сюжетной ветки в Штормхейме. Когда уже до близзардов дойдет, что постоянно делать одни и те же сюжеты арда шветая и всигда пабиждаит))) - это тухло и уныло? Когда дадут хоть раз победить Альянсу?
>>18918247 Слава богу, я альянсомразь, и не видел этого. Но было жутко обидно за свою фракцию, когда Генн решил показать чудеса тактики и проебал целую небесную крепость в атаке на три гнилых посудины.
>https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности. Поясните за ваше говно. Тут сказано, что 40% телок. Это женские персонажи или реальный пол игроков? Если последнее, то разве это можно как-то надежно узнать, ведь подобная инфа либо не указывается, либо приватна?
>>18918247 Наоборот наконец-то орду возглавляет представитель другой расы, а то 8 лет смотреть на двух орков(злого и доброго полицейского) и старого тролля уже надоело. С ней разработчики наконец-то смогут придумать нормальный рояль и историю, а не делать очередное зло с добрым Траллом и воссоединением сил.
>>18918270 Заарду ты заземляешься где-то возле ошметков корабля Сильваны и идешь резать воргенов направо и налево. А затем лижешь гнилую пизду еще 3/4 локации. Блять, как же хорошо было бы без этого, Штормхейм же такой ламповый. Нет, блять, Гнилостень помыкает тобой и гоняет тебя туда-сюда во славу своей мертвой вайфу. Надеюсь, их вместе на эпики разберут.
>>18918327 Нет, долбоеб, не будет там ничего хорошего. Сильвана оверюзаный персонаж, ее история уже раскрыта двадцать раз за историю варкрафта. Нужно было оставлять Волджина и играть от него, раскрывать недораскрытые темы, Бейна развивать, в конце концов. Сильвана на троне - ноль прогресса. Это только лишний раз показывает что сюжетку вова пишут уборщики в перерывах между протиранием столов тряпками.
>>18918335 >Гнилостень помыкает тобой и гоняет тебя туда-сюда во славу своей мертвой вайфу Чтобы править героями орды достаточно было присунуть Сильванке, так-то.
>>18918362 Она не была вождем, у неё были скованы руки развернутся по полной, сейчас они могут строчить любые козни к выходу Аргуса. Волджин это очередной добрый Тралл, с ним было бы куда скучнее и стериотипнее.
>>18918399 Да-да-да, слышал эту песню уже кучу раз на форумах, реддитах и форчонгах. Хуйня всё. Так долгоиграющие серии не строятся, нельзя пихать людям в лицо и так оверюзаного персонажа и надеяться на успех сюжетки. Знаешь почему Игра Престолов так популярна? Потому что сценарист из Мартина хороший, и он постоянно смещает фокус из одной точки в другую, так что зрителю никогда не надоедает. В довесок это создает положительное движение в комьюнити, споры там, кто кому больше нравится, кто что заслужил, а кто нет, и все в этом духе. Это грамотная сценарная работа. Сам не смотрел и не собираюсь, только наблюдал пару дней за комьюнити, да статьи читал
Где брать квесты в Сурамаре после второй главы? Есть только один квест на почтение с Помраченными, но до почтения еще 3к репы, а где ее брать - непонятно. Алсо за 3 дня сходил в 3 данжа. Все остальное время сижу в очереди.
>>18918430 Хуйня твой Мартин. Такая же ололофентези, только с гурятиной и еблей. Такие же рояли и прочие костыли. Зашло только потому, что раньше псевдореализм считали трешаком.
>>18918446 У меня только с переименованными Interface Cache WTF запускается и со стоковыми настройками графония. Пробовал Менять настройки - опять ошибка вылезла.
>>18918471 Говорю же тебе, не смотрел. Зашло именно из-за грамотной сценарной работы, потому что опять таки, на рынке фэнтезийной шушеры кроме таких фишек выехать не на чем. >>18918483 Тралл после каты ушел на задний план, и так и сидит там, зная свое место. А сюжетка загнулась еще в Дреноре, препатчевые ивенты только гвоздей в ее гроб забили.
>>18918418 Меня интересует статистика по гендерной принадлежности. >Тут сказано, что 40% телок. Это женские персонажи или реальный пол игроков? Если последнее, то разве это можно как-то надежно узнать, ведь подобная инфа либо не указывается, либо приватна?
Жрецы Света, линканите сюда свои таланты, если не трудно. Что-то нихуя мне не нравится набор из Icy-Veins. Я, кончено, понимаю что там не хуи сгоры гайды пишут, но в нескольких моментах я сильно не согласен, например что Реньюшка это слабый скилл - нихуя подобного.
Буквально целый день чистил вилкой ёбаные квесты в Сурамаре и в итоге в прогрессе показано, что я выполнил только одну главу из 11. Какой же это пиздец
>>18918696 7/11 требует репы с найтфолленами, а последние 4 в ачивлисте не относятся к найтфолленам, там хуета с ебаными совокотами, мунгард стронхолдом, врайкулами-нагами и чем-то еще.
Аноны посоветуйте максимально дешевый конфиг для вов на высоких-максималочках со стабильным фпс в рейдисах. Ну и поскидывайте свое железо с коментариями, на, что оно способно.
Прокачал ретрика. У меня ноудпс от этого. Просто нет урона от слова совсем. Такое чувство что дамаг на 110 стал даже меньше чем на 100. Это я совсем краб, или так и должно быть,
Как я проигрываю с мага на каче. Берешь себе защитника фроста и все. Нихуя больше не надо, сам в фаер. Агришь половину локации и забиваете их вдвоем. Кайт 10 из 10 просто.
>>18918916 >затычка >12к рублей цена Ты жопу деньгами вытираешь еще может? >процессорозависимые На интеловских как я слышал лучше всего раскрывается. И какой мне проц нужен для этого? i3-6100 как же блять дорого с мамкой выйдет в цену твоей затычки еще и оператива в 2к? Или можно взять зеон е5440 за 1.5к на 3.0 GHz в стоке и хватит этого говна и купить какую нибудь некрокарту или 750ти? Хватит такого для высоких?
>Танчишь ДХ >Твое ХП не опускается ниже 90% >Пробили инсту до 1-го босса >ХП твоей пати неуолимо уменьшается, твое нет >Оказывается хил стоит в АФК на старте, а ты и не заметил Эх, жаль так, наверное, не всегда будет, но пока что очень пиздато по 300-400 к хилить при 800-1000к ХП
>>18914109 там можно в оплоте взять такой перк, раз в день можно призвать такого маунта. Но я выбрал бусть 10% успеха к дейликам в веселой ферме оплота
Ребят, а это нормально, что у многих мимо ДК неподвижно висят мечи где-то на уровня яиц и с ними ничего не происходит? Может это графический баг? Но смотрится очень убого.
>>18918971 Щас всё дорого. И в любом случае будут просадки по фпс, потому что это вовно. Тебя вообще не смущает, что ты должен покупать относительно актуальное железо для некроговна из нулевых? То-то и оно.
>>18919013 Шансы велики. Пауэрлевелишься до сотого, начинаешь люто, бешенно вкачивать модификаторы силы артефакта и параллельно гриндить айтемы. Хоп, и у тебя одна трешовая хуитка с сундука дает по 5к.
>>18912145 А мне она понравилась. Да и вообще вкатила атмосфера сурамара. Торчки, совсем опущи, жирующая правление, которое само без пяти минут в рабстве. Внезапно стало жаль их. Понравились головоломки для идиотов, мне как раз.
Как себя чувствует ? Смотрю абилки артефакта и создаётся ощущение, что будет норм. Скил оплот порядка даёт 50% поглощения на 8 секунд, не знаю как на капе, но сейчас откат этого скила у меня прокает довольно часто. Да и урон пиздец какой, почти как у дд специализации, а в аое наверное даже больше.
>>18919234 Он, видимо, кукарекает о том что артефакты у нас на один аддон, а дальше их обещали не тащить. И поэтому мы, видимо, не должны работать на ачивки и проходить рейды. Логика двачедетей.
Какой же все таки охуенный классхолл у приста. Величественная музыка. Красивая дренейская архитектура. Наару не забыли. ШП в роли местных дурачков, над которыми все проигрывают. Хорошо быть дома.
>>18919243 Ахуенно живет. А если полутаешь штанишки легендарные, которые дают плюс две цели к авенжерс шилду, то ты и рекаунт оазрываншь и хилишься щитами как сучка. ДПС 820 протпала на бете с двумя абилками арта - щит от урона и аое вокруг каждой цели на паках начинается с циыры 400к, если пак из пяти мобов. Щит от броска где-то 500к ХП, это без крыльев.
>>18919327 Какие-то у тебя странные понятия о диалоге. Имхо, диалог это развернутая беседа, а не перебрасывание короткими фразами. Мне не лень макнуть залетного в ту жижу из которой он выполз, это всего пару секунд занимает.
>>18919318 А вот и ты сам начал стрелочки метать, хех. И да, ты типа такой взрослый, что можешь себе позволить в час ночи буднего дня серится со школьниками в интернетике. Ну да, ну да))
>>18917827 А тебе зачем вообще быть хардкорным рейдером в вовне, просто подумай? Даже и не на особо топовом уровне тебе вовну все равно надо будет посвящать весь свой режим жизни, чтобы мифик закрывать в пределах 3-4 месяцев с момента открытия.
>>18919634 Ебло фанерное, если это тот квест о котором я думаю (сурамарская ебала в мунгард стронхолде), там на земле говно нарисовано, в говно встань и там айтем жми.
Чот поиграл 2 дня. И у меня не пропадает стойкое ощущение что меня наебали. Делаю квесты нехотя и через себя, пересиливая и превзмогая. Хотя в прошлых аддонах без проблем сделал хранителя мудрости. Но по порядку. Квесты стали какими-то нудными, и тяжёлыми. Стало слишкм много визуального мусора, ненужной информации, и прочего. Выполняться стаали медленнее. Просто потому-что надо сделать кучу книтриигровых механник. Вспоминаются квесты на горе, когда минуты 3 я просто летел на орле, и в итоге орёл приземлил меня в какой-то жопе и пришлось ещё минуты 3 топать до цели. Квест со старой тауреншей, когда приосто пришлось ждать пока она пройдёт 2 шага. Всякие CGI вставки на каждый чих. Не деревню напали - CGI, нападаем на корабль - мувик. Седогриву припекло пердак - мувик. Мы попадаем в ад - Сильвана тут болтает с Антониной Петровной из Бухгалтерии мувик.mpg. при этом ценность информации - нулевая. Кач за хила сделали максимально говёным. Им конечно можно ковырять одного моба по пять минут. Но ДДшником всяко комфортнее собирать пак из 3-5 мобов и за 4 секунды выносить. Особый батхёрт вызывает качь без флая. Близы хотят исследований? Но за собой заметил что вообще никуда не хочу идти, не хочу исследовать. Хочу послать всё нахуй и поскорее пройти эту локацию и сидеть в оплоте как кап возьму. Просто потому-что везде сраные скалируемые мобы. Везде могут сбить с маунта, придётся драться. Тратить кучу времени только ради того, чтобы на текстурки полюбоваться. НАХУЙ, Скалируемые мобы. Это полный пиздец. Они урбали RPG из MMO RPG. Выглядит как говно, играется как говно. Теперь вся игра превратилась из интересной и динамичной в нудную тягомотину в которую только под ритолином играть. Я просто не могу понять как вы это выдерживаете? Подобное было в диабле. И теперь тут. Сколько играет в диаблу сейчас? Человека 3. С WOW будет также. В общем сижу и жалею что предзаказ брал. Самая глупая трата денег.
>>18919809 Сам сосни, сын членодевки. Нравится скаллирование - иди в свой оплот и пизди палкой манекен. Одно и тоже. Что там. что там. Будешь одно и тоже делать. Зачем теперь собирать шмот? Зачем выбирать статы? Зачем ставить таланты? Н Всё это теперь нахуй ненужно. Потому-что скаллирование. Которое к слову. Сделано максимум убого. Каждый новый левел. Моб которого ты на 103 левеле убивал с 2 тычек - становится убер боссом на которого надо слить все кд, а потом стоять и выхиливаться. Кому нравится затыкивать моба мышкой или своей ротацией - пиздуйте в диаблу. Там такие боты нужны.
>>18919823 >Зачем теперь собирать шмот? Чтобы не отставать от мобов. >Зачем выбирать статы? Во время прокачки? Незачем. А ты когда-то выбирал? >Зачем ставить таланты? Н Всё это теперь нахуй ненужно. Хуйню несёшь. >Каждый новый левел. Моб которого ты на 103 левеле убивал с 2 тычек - становится убер боссом на которого надо слить все кд, а потом стоять и выхиливаться. А знаешь, почему? Потому что дамаг и ХП мобов скалируются от твоего уровня, а твои - от уровня твоего шмота, который с твоим уровнем не повышается. Кроме того, каждый уровень меняются скейлинги рейтингов крита, мастери и хасты. Как итог - с каждым уровнем игра становится сложнее. Как это и должно быть в РПГ. Так что иди-ка ты нахуй, уёбок. Сам пиздуй в свою дьяблу закликивать мобов под пивас.
>>18919823 >>18919781 Не понимаю бомбежки. По мне так скалирование в вове отличная штука, в отличие от того же скурима. Оно хорошо подходит таким как я. Сделал 3/4 квестов в Крутогорье, пошел делать квесты оплота, доделал Штормхейм, апнул лвл, вернулся в Крутогорье, а квесты там всё так же имеют челлендж, а не проносятся в одну кнопку под пивас. Меня всегда это доводило: вроде и хочешь локу закончить, но так лениво и неинтересно, опыта/денег не дают, мобы ватные. А теперь это пофикшено. Заебись же.
>>18919842 >Чтобы не отставать от мобов. Раньше ты убивал мобов быстрее, хилил мощнее, танковал не просаживаясь по ХП. Сейчас - хуй. Что на 700 илвл, что на 800 ты одинаково сосёшь. >Во время прокачки? Незачем. А ты когда-то выбирал? Всегдя во время прокачки выбирал статы. Просто потому-что на каче и на капе удобнее разные статы юзать. >Хуйню несёшь. Ты. >А знаешь, почему? Знаю. >Как это и должно быть в РПГ. В РПГ это должно быть не так. Стало легко - идёшь туда где сложнее. Ищешь себе испытаний. А тут ты вроде и стал лучше, вроде и стал быстрее, умнее, сильнее. А близы такие "На тебе ещё хуёв пососать". Ну и зачем я качался? Зачем это говно вообще? >Так что иди-ка ты нахуй, уёбок. Сам хуи соси у мобов своих, раз тебе нравится, даун тупой. Вот мне делать больше нехуй, кроме как над каждым сраным мобом ауторивать по 5 минут, вливая в него дамаг.
>>18919855 >Меня всегда это доводило: вроде и хочешь локу закончить, но так лениво и неинтересно Ну это твои личные заморочки. Лень ему, давайте теперь всю систему RPG изменим. Ну ахуеть теперь. А завтра тебе будет лень в инсты ходить, давайте теперь их изменим? А через неделю митники чот будет лень делать, Давай и их под тебя скаллировать? Будешь такой в трусах под пивас мифики закрывать, прямо как методы. И всё потому-что тебе лень чот. >А теперь это пофикшено. Пофиксили что не просили. Остальные баги перенесли, ну ахуеть теперь.
>>18919877 Блядь, в кои-то веки кач снова сделали интересным, нет, всякие нытики вайнят, им сложно, видите ли. >>18919886 >Ну это твои личные заморочки. Нет, сука, это твои личные заморочки. Привык, что мобы в опенворлде умирают с пол тычка, и охуел в край. Нахуй иди.
>>18919886 >Ну это твои личные заморочки А у тебя тибо объективные заморочки? Окстись, двачир. И научись читать, блять. Первый класс, начальная школа. >Пофиксили что не просили У тебя лично должны были разрешения спросить? Каждый аддон что-то меняют, некоторые вещи идут в плюс и остаются, вроде необязательности прокачки профессий, некоторые оказываются дерьмом и дальше их не тащат, как гринд бк/ваниллы.
>>18919893 Он блядь и был интересным. >Нет, сука, это твои личные заморочки. Привык, что мобы в опенворлде умирают с пол тычка, и охуел в край. Нахуй иди. Блядь, даун тупой. Когда они умирали с пол тычка то? Обьясни? Это ты привык в лоулевел локациях хуи пинать. А нормальные люди вообще о такой проблеме не знали. Я всегда качался в актуальных локациях. И всегда был мобов на 1-3 левела больше. Вот только раньше я знал что я это делаю, потому-что опыта за них получаю больше. И мог выбить что-то хорошее. А теперь - везде хуита сплошная и тягомотина.
>>18919904 >Мне лень квесты делать Да, это ТВОИ личные заморочки, даун. Хочешь квесты делать - делай, никто тебе не мешает. Но нееет, там чот лень ему. Дайте ему что-нибудь интереснее.
>>18919904 >У тебя лично должны были разрешения спросить? Каждый аддон что-то меняют, некоторые вещи идут в плюс и остаются, вроде необязательности прокачки профессий, некоторые оказываются дерьмом и дальше их не тащат, как гринд бк/ваниллы. Это не значит что я должен сидеть и надрачивать на фотографию котика. Я вижу говно, я говорю что это говно, а не претворяюсь что мне это говно понравилось.
>>18919940 Еще раз - потренируйся читать, потом поговорим. Не в обиду или что-то такое, серьезно не могу с тобой говорить пока ты не поймешь о чем шла речь >>18919945 Я делаю то же самое, только вижу больше плюсов чем минусов. Проблемы?
>>18919959 > теперь ты квестишь где хочешь, а не куда посылают. Ну во первых нет. За все квесты сделанные на локации - дают 2-3 левела. Тоесть если ты не сделал где-то квестов - ты не получишь 110 левел.
Как же доставляют парватки хейтящие геймплей легиона и вообще вовна в целом. Строите из себя невинных целок, которых наебали на 20 баксов. Не нравиться абсолютно всё: прокачка, оплоты, артефакты, скалирование, квеста. Хейтя в тредике легион, вы расписываетесь в собственном долбоебизме. При огромном кол-ве инфы с беты можно было составить полное впечатление. Вы знали что будет, но всё равно купили и вам не понравилось. Мне сложно представить больший идиотизм.
>>18919959 Сделал все квесты в Азсуне, получил только 102 левел, В высокогорье- 105. В борейк (забыл как там её) ещё 2 левела дали. Я сделал там ВСЕ квесты и доп задачи. И мне теперь ещё предстоит делать квесты в азсуне. Где у вас там выбор нарисовался - я не понимаю.
>>18920006 Пиздабол ты вот ты кто. У меня за все квесты в Вальшаре, Крутогорье и Шторхейме аккурат 9.9 уровня вышло. Мне оказалось достаточно прийти в Асзуну и сделать первый квест.
>>18919975 Ну конечно, это я читать не умею. Пофиксили то, что фиксить не надо было. А ты в курсе что за лоулевел задания раньше и так давали больше денег. Опыта не получаешь - вот тебе вместо опыта голды? Шмот старый? Ну и что, в любом случае ты в зелёнке не будешь бегать. Мобы мелкие? Ну так можешь альта прокачать или опыт стопнуть.
>>18919996 >При огромном кол-ве инфы с беты можно было составить полное впечатление. Бета на то и бета, там могло всё поменяться раз 15. Посмотри хотя-бы ченджлоги рог, магов и хантов. Там мэйн спек сменился за лето 8 раз. ВОСЕМЬ РАЗ изменения были настолько сильными, что менялся даже спек. О чём ты вообще?
>>18919996 >При огромном кол-ве инфы с беты можно было составить полное впечатление. Бета на то и бета, там могло всё поменяться раз 15. Посмотри хотя-бы ченджлоги рог, магов и хантов. Там мэйн спек сменился за лето 8 раз. ВОСЕМЬ РАЗ изменения были настолько сильными, что менялся даже спек. О чём ты вообще?
>>18920017 >>18920018 Чот не верю вам. 3 локи на фулл + часть доп квестов за которые дают копейки опыта. 107.8 левел. Последняя лока надеюсь даст 3 левела.
>>18919996 Оплот кстати не нравится только тем, что в нём ВДРУГ хуева туча героев с Ашбрингером. Который вообще по лору один. Не пригорает но блядь как бревно в глазу.
>>18920018 >>18920017 Как вы так качнулись? Тоже прошол Крутогорье, Штормхейм, Азсуну, Сделал 3 итоговых квеста на артефакты, получил за это халявный левел и я всё-равно 108 левела. Я даже все сокровища собрал в сторме. Все доп квесты сделал, и получил за всё ещё по левела. Ну не хочу я идти в оставшуюся локацию. А выбора нет. Инсты то дают за всё прохождение 30к, тоесть 20 инстов - левел.
>>18920056 Мне не зашел оплот паладинов. Ссаный церковный подвал с кучей бомжей-беженцев, которым нечем заняться кроме как полировать анусы своим светом. А меня ещё за главного подписали.
>>18920024 Во первых, зеркалить невежливо. Во вторых, у меня проблем нет, я просто изложил свою точку зрения. >>18920021 Это всё замечательно, но ты опять таки невнимательно читаешь. Речь шла о том что сейчас ты на каче можешь дропнуть цепочку посередине чтобы пойти и получить себе профу в другой локации, затем пройти квестлайн оплота до стопорного момента(Читай: до заданий соратников), вернуться, апнув несколько лвл, а квесты по прежнему будут для тебя актуальны, и всегда будут для тебя актуальны. Это хорошая идея и хорошее ее воплощение. Ногебать в квестах на капе ты всё равно будешь, потому что после открытия первого рейда у тебя уже пойдет овергир, ибо квесты рассчитаны на зелёнку с них же, а не на эпики с Кенария. Не вижу здесь минусов, вижу одни плюсы.
>>18920077 Выходишь из оплота, а там бомжатник бомжатников, позади мертвецы. На выходе деревня с поганищами, и мертвецами, справа они ресают новую нежить. Хуй с ними, не бадем их 10 лет трогать, пошли лучше тебе ашбрингер выбивать. Сраный фэйл.
>>18920083 Хотел сказать, что бэта, на то и бэта, что в ней многое до релиза может поменяться. И никто не может сказать что таки в релизе будет. Судить игру по бете, как судить горшок пу куску глины.
>>18920093 >>Там мэйн спек сменился за лето 8 раз Ты мне эту строчку поясни. А то я буду думать что ты хуйню спизданул и не понимаешь о чем говоришь. >>Хотел сказать, что бэта, на то и бэта, что в ней многое до релиза может поменяться. Хотя можешь не пояснять, очевидно же что ты дегенерат. Если ты не можешь оценить аддон (какой там по счету?) по бете, то хули ты вообще играешь в эту игру?
>>18920087 >Во первых, зеркалить невежливо. Во вторых, у меня проблем нет, я просто изложил свою точку зрения. Я тоже изложил свою точку зрения. Только я ещё и подкрепил аргументами. >Это всё замечательно, но ты опять таки невнимательно читаешь. Я правильно прочитал и понял тебя. Но твой аргумент "Мне чот лень" - мне непонравился.
>>18920110 >Ты мне эту строчку поясни. А то я буду думать что ты хуйню спизданул и не понимаешь о чем говоришь. А что тут пояснять. Я трэд читаю, я вижу тут анонов которые с начиная с июня линкуют изменения и связанные с ними теоретические логи. >Как у класса может мейн спек поменяться? У мага фаерболл дамажит на 150% меньше. Хуякс - теперь чтобы дамажить тебе надо быть фростом. Ну и в такм духе. ты конечно можешь ПРЕВОЗМОГАТЬ, но даже сейчас тебя даже в героики невозьмут.
Чот не понял по шмоту. Решил как всегда поаутировать и собрать весь шмот за квесты. Вышло 2 сумки всего. В итоге легионоквесты дали нам всего 64 шмотки? Чот наебалово какое-то.
>>18920110 >Если ты не можешь оценить аддон (какой там по счету?) по бете Блядь, ты вообще в курсе что в бете просто нельзя было нанять более 5 соратников? На задания там отправлялись раз в день.
Блджад, выкачался на квестах до 110 за 3 дня, выкачал еще 5 чаров до выбора арта и нихуя не понял, за что я отдал 2к и еще ждал полгода? Почему бы не создать качественный аддон, вместо траты средств на ХАЙП?
>>18920114 >Аргументами Какими? Что тебе не нравится? Наши с тобой аргументы равновесны. Только близзард сделали выбор в пользу меня, а не тебя. Deal with it.
>>18920124 >>18920142 Мудачье тупое, вы выбираете купить/не купить по играбельному спеку? По теоретическим логам? По соратникам? Вы вообще в край укуренные?
Проиграл с этим эксперементом про скалирование шмота. Я теперь должен шмот собирать чтобы убивать мобов которых я на лоу ваншотил? ЧТО БЛЯДЬ С БЛИЗАМИ НЕ ТАК?
>>18920156 Прикинь, да. В чём проблема? Разрекламировали сурва в край. На бете он отличный, красивый, статный, весь такой отыгрйшь ханта. Выпустили кусок говна с 3 кнопками и ловушками которые можно применить на 3 мобов из 100. Ахуеть играбельность.
>>18920164 Никто сурва не рекламировал, все стримеры и обзорщики в один голос заявляли что спек дерьмовый и в целом не нужен. Потом у тебя была возможность зайти на птр и потестить. Потом у тебя была возможность зайти на лайв и потестить. Ты все предупреждения и возможности проебал, а теперь ноешь. Иди ка ты нахуй, долбоеб слепошарый.
>>18920168 >Потом у тебя была возможность зайти на птр и потестить. Не всем такую возможность дали. >Ты все предупреждения и возможности проебал Какие блядь предупреждения? Все блядь надрачивали на спек, а лайве он говно, Ахуеть предепреждения.
>>18920168 >Потом у тебя была возможность зайти на птр и потестить. А потом перед релизом занерфали фаера в говнину, превратив все ротации в ноудамаг. Ахуеть теперь.
>>18920173 >Не всем такую возможность дали Всем, блять. ПТР это не бета, это паблик тест реалм, любой мог туда зайти. Я лично туда заходил и тестил шамана, мага, вара и шопе. >Все надрачивали на спек Еще раз тебе повторяю, все говорили что спек не нужен и скучен до остопиздения. И прич, и наур, и файналбосс спек тебе в движении демонстрировали, сопровождая комментариями. Все возможности получить инфу у тебя были. Ты предпочел закрыть уши и покупать Легион вслепую.
>>18920164 Проблема в том, что ты и тебе подобные всегда переоцениваете свои ожидания. С трепетом ждете какой-нибудь хуеты и если есть хоть малейший повод доебаться - ты и тебе подобные мудаки лезете на форумы ныть и плакать. Для тебя всегда найдется причина что бы хэйтить и обсирать, причём то, что ты купил. Это верх подросткового инфантильного долбоебизма. Ближайший аналог ирл - пропитый ватник, у которого всегда кто-то в чем-то виноват, но он послушно жрет водку и пялит зомбоящик. То, что для всех радостное событие и приятное времяпрепровождение - для тебя одни бугурты. Но это хорошо. Горящие пердаки лишь ещё больше разжигают этот пожар безудержного веселья.
Какая же уебанская система со скалированием, мало того что я этих же мобов бью в 10 раз дольше чем на лоулвлах, так еще в добавок нет желания выкачивать более одного перса, блядь.
>>18920181 Блять, а ведь потом этот долбоеб будет критиковать ваши выборы талантов и гир. Вот этот самый дебил. А вы будете с ним спорить, потому что нет возможности проверить, насколько человек по ту сторону тупой.
>>18920198 >ты и тебе подобные всегда переоцениваете свои ожидания. Блядь. ты сука даун тупой вкрай. Мне линкуют ДПС, мне лоинкуют спеллы, ротации. Я по ним сужу. Потом выходит лайв версия, и весь теорикрафт нахуй переворачиваится с ног наголову. При этом ещё и я виноват в том, что меня ложной инфой с бэты заманили, а потом говном кормят. "Ну да, чот мы тут сейвов парочку УДАЛИЛИ НАХУЙ из игры. тут баффов больше нет, пару спеков изменили так что сам геймплэй изменился, а ещй весь ваш дамаг просто уменьшен нахуй. Ах, да, помните тот сет с бонусами? Мы заменили бонусы на говно." И приходишь такой ты. "Вы же видели что на бете кококо" - а вот и хуй соси, тапой обмудок. На беде нам показали конфетку. На лайве нам выкатили говнину.
>>18920220 Ну так-то это из одной оперы. Но тут 5% сюжетных квестов, остальные 95 какая-то рандомная хуйня. Да и в аддоне про иллидана не было хуйни про ЛЮБВОЬ МАЛАФИОНА.
>>18920217 Ощущение целостности мира. Вот в д3 этого нету,она и играется как симулятор гринда. Вовис - альтернативный мир, со всеми маленькими нюансами. Ты можешь и пафосного демона нагнуть и в квест с говном сделать. Всё как ирл.
>>18920247 >Близардокачество. Ну вообще банить тут незачто. Играешь себе на ОВ, никого не трогаешь, тебе капает опыт. И чё делать. Будто я его отменить могу или что. Хуйня короче.
>>18920266 >кореша в ЛК забанили за кач в седых на бесконечных мобах Что-то совсем морозно. Первый в мире 80-й в ЛК был взят на каче на бесконечных мобах.
>>18920229 Чот толстота. В горах - так вообще все квесты с легионом связаны, в Азсуне - тоже. Только разьве квесты Эрнэстуэя и ДЭГОЖ как всегдя про оленеёбство и мурлоков.
>>18920282 И чё? Ещё раз. Ты заходишь на БГ, тебе капает опыт. Ты как от него отказаться должен? >апаешь 110 за 4-5 бг БГ длится минут 10. Апнешь ты за него наверное 1 левел.
>>18920288 Так всю церковную науку можно к хуям свести. Пет ханта - это такая дота. Да и сам игрок, по сути, дота. А рейд - это просто 20 дот, тикающих на боссе. Щас бы в цифры поиграть.
>>18920296 >10 минут Нет, ты не понял. За 10 минут ты только хуй пососешь. Там СЛУЧАЙНО нельзя апнуть 110 за пару боев. Только намерянно захватив две точки и дефя базу.
>>18920295 То есть, это абуз, а не проеб криворуких геймдизайнеров. Мне сначала дали игру, я в нее играю, пользуясь механиками, созданными разработчиками, а потом они же меня банят за использование готовых механик только потому, что они сами что-то там не предусмотрели, проебались, но они не могут признать это за собой.
Адекватные аноны, понимающие, что нельзя кидаться в крайности при оценке аддона, к тому же на 3й день после релиза, отпишите что вас больше всего порадовало/огорчило. Квест, абилка, реворк и т.д.
Лично мне очень понравился паладинский скакун в бою. Просто 10/10 во всем - полезно, удобно, красиво и просто лулзово.
Огорчила линейность локаций. Хотя хз, может ворлд квеста исправят это.
>>18920307 Ты в следующий раз EULA читай перед тем как нажать принять. Там указано что ты обязан об это сообщить иначе близерд оставляет за собой право решать что с тобой делать.
>>18920311 >Там указано что ты обязан об это сообщить иначе близерд оставляет за собой право решать что с тобой делать. И чё теперь, за каждого убитого моба с которого опыт даётся - мне близордам сообщать? Ну пиздец бред же. Откуда я должен знать это так задумано или нет?
>>18920305 Конечно толщу, ведь тебе виднее, какая ротация должна быть у каждого, причем исключительно по стримам и пачнотам. Там же уборщики в перерывах дизайн классов пилят.
>>МАМ, ТАМ У ДХ РОТАЦИЯ ПИЗДАТАЯ ДАЙ КОСАРЬ НА ЛИГИВОН >>ОЙ НЕ, НЕ НАДО, ТУТ ПАТЧ НА БЕТУ НАКАТИЛИ, КНОПКУ УБРАЛИ
>>18920311 О чем сообщить? Что я пошел на мобах качаться вместо квестов? У меня что, датчик встроенный, который пиликает, когда что-то не так идет? Откуда я об этом должен узнать? Иду такой АГА ЭТО НЕ АБУЗ ЭТО АБУЗ БЛЯДЬ. Бетатестерам за это деньги платят, а игроков банят на месяц. Заебись!
>>18920308 Сказлирование мобов - это пиздец. Качать альтов не буду, Посмотрю что на капе есть и дропну к ноябрю. Только потому-что до ноября проплачено. Подписку уже отменил.
Ещё меня забавляют палы на каче. Каждый с ашбрингером. Такое косплэй пати. Выглядит смешно.
Поржал с ТАуренов на малюсеньких орлах. Я просто уссыкался со смеха когда это видел. Уж не знаю о чём юлизы думали.
>>18920321 >То есть ты просто так пришел на пару часов зависнуть с бесконечным паком мобов? Ну нет, но вообще я помню что раз 20 так делал. Выбивал например рецепт редкий из крыс. И очень редкий рецепт на кирасу для кузнеца. 5 часов аутировал. Что тут такого? Или мне мобов побить нельзя?
>>18920331 Ну ты это, прикинь, близзы выкатывают игру и не знают, что в ней происходит ваще. Мобы какие-то ресаются, опыт капает раз в 40 секунд, что вообще происходит? А хуй знает, мы тут зелень стрижем, нам не до этого.
>>18920319 >Ну что вы, дяденька поллюционер, ну не стукайте, я просто на улице порошок нашел, откуда мне было знать что это такое Целочку из себя не разыгрывай
>>18920343 А давайте нарочно оставим лазейку для абуза и будем банить за ее использование, бггггг. Причем сначала дадим прокачаться, а потом банвейв, бггггггггг.
Подскажите лучше, какую профу взять. Я ТРЯПИЧНИК, взял шитье, но что-то хз, там из всего, что есть - полторы шмотки, которые потом нахуй не будут нужны. Торговать на ауке не особо хочу, профы для себя делаю, интереса ради. На что шитье можно поменять? Смотрю на алхимию, бабкины зелья нужны будут постоянно.
>>18920328 Пункт про дегенератов там тоже есть, если ты апая на 1 мобе за час другой кап, который на квестах берется минимум за 20 часов. >>18920331 >>18920341 Там мобы не забагованы.
>>18920354 Ты думаешь они банвейвы ботам и прочему абузоскаму перед аддоном/при релизе просто так дают? 90% из них вернется в игру купив аддон и подписон заново.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода