>>135301252 (OP) Ну прошлое первое сентября я пошел на одно местечко, где собираются бухать школьники. Типа площадки за одним домом. Мы там с парой знакомых понемногу накатывали пивко, а школьники рядом неистовствали водку, шампанское и прочее.А итоге парни в их компашке начали нести хуету про игры, политику и прочий бред, девчонки начали разводить какие-то рамсы на тему взаимоотношений всех со всеми. И вот одна из них отошла в сторонку попиздеть по телефону и оказалась ближе к нам. Я позвал ее к нам. А она была и не против. Все равно у них было как-то тухло, а мы все время веселились, да и выглядели относительно прилично. Хотя с бутылкой в руке с подворотне выглядеть приличным непросто. Парни сначала думали, что это все для фана, но потом я предложил ей прогуляться и они намекнули мне типа, нахуя она нужна, ей же лет не больше 15. Я шепнул одному, что мне похуй, все равно она переебана всеми парнями школы и местной шараги. Под бухлишком разговор тек рекой и вот "совершенно случайно" мы оказались у моего дома. Предложил ей выпить еще у меня дома, она и не против. "Ну ты и шлюха" думаю про себя, а впрочем это даже плюс. Меньше проблем с еблей. В итоге с порога начали целоваться обниматься и т.д. Затащил ее в спальню. Тут в очередной раз оценил все прелести собственной квартиры и жития отдельно. Ну и выплывает факт, что она листва. У меня как-то легкий диссонанс в голове от такого. Бухая малолетка, идет ебаться с парнем, которого знает от силы полтора часа. И листва. Ну как-то без особенного интереса поеблись. И пока лежали и курили, она вдруг решает еще и отсосать напоследок. И вот тут она выдала может и не мастер-класс, но около того. Я как-то в шутку спрашиваю, где она так сосать научилась, а она всерьез говорит, что ей какая-то там подружка рассказала, что главное в жизни - уметь сосать и для этого нужно постоянно практиковаться, чтобы привыкнуть к разным формам и размерам. В общем пиздой она не торговала, а вот ртом видимо во всю. Как-то даже меня подташнивать начало, когда вспомнил, что целовал ее в ее блядские губы. Ну да и похуй. Беспокоится нужно было кое из-за чего другого. Ведь мне 26 лет, а ей 15. И в тюрьме я буду зашкварен в любом случае, хоть целуй, хоть нет. Но ничего не могу с собой поделать. Не люблю ровесниц. Люблю только 35-40 летних женщин и 14-16 летних малолеток. А сегодня у меня на носу вскочил прыщ, из за которого я чувствую себя сраным уродом и мой настрой не позволяет мне ловить няшных малолеточек.
перешел на 3 курс, сказали расписание все свалили. решил посмотреть на линейку 1-го курса. "Итак, первокурсники, учитесь, этот год будет тяжелым, а теперь, гимн Российской Федерации" забавно, да ?
>>135301252 (OP) На линейку не пошел. Вчера батя умер, так что всю эту неделю буду дома сидеть, приходить в себя. Друган приходил поддержать. Говорит, на линейке ничего интересного не было. Вот.
Пиздец. Прошелся только что по городу. Школьники все зализанные с андеркатами и подворотами в рошиках, харачах, газелях трэшере и тп. И это мухосранск <100к. Одни модники, кто не нищеброд. Ну а от тян шишак в небеса, а ведь им по 15-17.
>>135305941 >Нахуя там стоять, каждый год одно и то же. А как же няшные первоклассники? Девочки с бантиками, мальчики с цветочкамию Вот это вот всё. А?
>>135306710 > в рошиках, харачах, газелях трэшере Сразу видно что это мухосранск <100к. В нормальных городах нормальные школы, где есть свой дресс-кодкоторый никто не соблюдает, но в трахере тебя точно не пустят
>>135301965 >Люблю только 35-40 летних женщин и 14-16 летних малолеток. Блять, вот у меня такая же хуйня, кому не скажу - все говорят что я поехавший, но мне на это похуй. 25лвл, ебал разных милф с мамбы с сильконовыми сиськами/губами и лолек от 15 с топфейса
>>135301252 (OP) Школа давно закончена, универ тоже. Хотел сходить в родную школу на линейку, попялиться на школьниц, поговорить с учителями и классруком, но в итоге проспал. На улице сегодня холодина, надо искать работу, как-то обустраиваться в жизни, осень уже ебашит по всем фронтам. А я лютой завистью завидую школьникам, которые будут очередной год пинать хуи в школьных классах каких-то жалких 5-6 часов. Хотел бы вернуться в школку, быть беззаботным дитём, не несущим ответственность ни за что, даже за свою жизнь.
Дайте угадаю, здесь был мелкий пидор нос картошкой, да? >>135307568 А меня не пускают на порог школы, говорят чтобы я нахер шел( А я так хочу с ними пообщаться.
>>135301252 (OP) Фоток нет, жуткую стеснительность скрываю за анонимностью воина. А так решил себя проявить и взять инициативу в руки: мое имя зачитывали на линейке и еще пару тян и кунов тоже, чтобы мы гордо (а я почти что дрожа всем телом и лицом, но спрятав эмоции за каменным выражением) пошли к флагу, под гимн я его поднимал к верхушке, тян сзади шептала чтобы медленее, все школьники и веселая братия вроде родителей смотрели на ебаный флаг во время гимна, который я хотел поднять к самой верхушке, но классный руководитель сказала стоп, и еле сдерживая нереальную зашуганность остановился, как и однокусники, и смотрел на прапор, сердцебиение было суперскоростным, творога неимоверная, и когда мы возвращались к группе прочих учеников, классняк зашептала, мол слишком высоко. Уже точу сокиру и усиленно занимаюсь с гантелями для выпускного геройства. Мораль сей басни такова: превозмогаторство локальных масштабов не поможет, нужно лечить шизу, а в другой ситуации с расхватом первоклашек и провожалкой их в здание школы, я сильно ступил, никого не успел взять, дав волю другим выпускникам, и кружился как лох сам, в конце став на сходах со знакомым сичем и по совместительству тем же дауном. Хотя проблем у него нет, просто странный.
>>135309451 >Ты какой-то особый извращенец? Ты ведь здесь недавно? >Или тебе трезвые тян не дают? Попробуй замутить с пьяной. Отвечаю, больше не захочется. >Или ты просто кайфоломщик? Ноуп, и вопрос мне непонятен. >Или школьник, которому мамка не позволила выпить? Мне 30 и я очень редко пью. Не спрашивай почему. просто хотелось поорать над малолетними добоебами. Взрослые так не куролесят
>>135301252 (OP) Какие же это школьницы? Совсем поехавший? Школьники это еще дети, там вообще половых признаков почти нет еще, а на пиках кабылицы пиздец.
>>135304023 В принципе, неплохо. С однокурсницами всё равно не поебёшься, даже не мечтай, да и не стоит. Гопотёлок не вижу, вижу 1 обделённую интеллектом, вторая слева, и двух отбитых - 2 и 3 справа.
>>135320619 фу. чистые ножки прям после ванной, целовал и лизал и то не вставило, и понял не моё, а такие грязные ноги... ну его к чёртулучше жопу полижу
Я перешёл в новую школу. У меня был третий шанс продержаться "нормальным" хотябы 3 месяца, но я тут же облажался. Когда начался четвёртый урок все пошли в кабинет для этого урока. Ну а я и ещё 1 новенький получали учебники. Потом я пошёл наверх в кабинет, увидел его, но рядром с ним стояли 2 девочки и я ещё дальше посмотреть что за кабинет следующий, типо "интересно". Потом я пошёл обратно, они всё ещё стояли, я попробовал открыть его и потом понял что это были мои новые одноклассницы и рядом стояли все остальные новые одноклассники. Потом одна подошла ко мне поздоровалась, моё имя она услышала со второй попытки, так как я говорил очень тихо. А вообще весь этот первый день для меня прошёл так будто это был длинный сон.
>>135322655 всякие пособия по ориентированию на местности, тактике, окопам, строевой, обращению с оружием и с формой, там дохуя всего, годная книга. И именно по этому я ее спиздил когда закончил школу.
>>135322805 Судя по всему. Но может это только в моей школе\регионе. Так или иначе мы из этой книжки узнаем чуть менее чем нихуя т.к. есть ещё история России плюс надо к ЕГ готовиться и не до учёбы.
>>135322971 >>135323146 Как то так. Лично я не доверяю нашему образованию т.к. наша же училка может сегодня пиздеть одно а пару лет спустя совсем и совсем другое
>>135301252 (OP) Я не пойму, это с возрастом на школярок шишка дымить начинает? Лет 18 доставляли старше меня, теперь после отошниловки со своей ровесницы глаз на 17-18 летних падать начал. Самомому уже скоро, очень скоро тридцадка стукнет. Вот анон хули я в свои 15 не ебал няшных школьниц?
Нихуя не просто. Тоже после окончания школы думал, что ВОТ если бы я вернулся мне бы все давали, да нихуя. У нас ебался только один альфа из параллели, а все сверстницы смотрели на нас как на говно и угорали по богатым студентикам на новеньких бмв.
>>135323558 Страх наверное. Я например боюсь подойти к ЕОТ и предложить погулять потому что у меня уже был неудачный опыт позвать её погулять. и нахуя я это делал...госпаде всё бы отдал лишь бы отодрать её пару раз. не осуждай меня анон ты просто не видел её жопу.
>>135323899 Чтобы потом начать отношения и выебать её >>135323951 У меня нет фото к сожалению. Стараюсь забыть как страшный сон но она теперь до конца учебного года будет передо мной.
>>135324095 Да там по идеи нет ничего особенного. Сама она карланша 6\10 я выше её на голову может чуть больше. Но блять её большая жопа по сравнению с маленьким ростом так и манит. И она не жирная а именно большая...не знаю как объяснить.
>>135323819 Блять таже хуйня только мне не её жопа нравиться, а характер и ДУША , двач она считай через год уезжает, хочу отношалки. Правда я блять дибил ебаный запарол уже один раз блять, как же я себя не навижу блять
>>135324259 Бросить. Продолжение отношений до уровня свадьбы и тугосерь исключаю полностью. Но и понятное дело не просто 1 раз выебать и бросить а на долго. На год-два. Хотя мне кажется что 1 раз её выебать мне хватит но хочется сутками на пролёт. и ведь больше никого так выебать не хочу. Другие просто нашные тела красивые их бы я тоже пёхнул но эту хочется долго...
>>135324411 Мы кароче общались в вк, щас кстати она свой вк старый удалила и создала новый, о котором знает очень мало людей, я в том числе она сказала что-то тип: -Ой сычнейм мне скучно делать нехуй. Вот бы погулять. -Сори ЕОТ-ова я щас занят БЛЯТЬ А Я РИЛИ ТОГДА БЫЛ ЗАНЯТ, НО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, МЫ С БАТЕЙ ДВЕРЬ ЕБЕНЕЛИ НОВУЮ -Ну ок И с того диалога все как то хуево скатилось и щас мы не общаемся, АНОН ПОМОГАЙ
>>135324559 Не залетит. Ну а если и залетит то я лучше буду платить алименты. Причину называть не буду по которой я не хочу от неё детей т.к. меня погонят отсюда ссаными тряпками
>>135323819 Та же хуита. История вообще была кайф. На день студента в институте собрались компашка, в ней была моя еот и тянка которая в меня влюблена была. Анон, как я люто фапал на свою еот словами не передать. Наебенились компанией, а к слову в универчике я нихило бухал. Пили водовку, пили, вдруг я говорю своей еот типа давай пойдем в другую комноту поговорим, а то тут шумно. С нами пошла еще тян, которая в меня влюблена была. Темнота за дверью бухарест в разгаре, я бухой в сисю лапаю свою еот за грудь, целую. Мне рыжая в трусы лезет. И ТУТ СУКА мне блять захотелось поговорить о религии. Схуяли я так тупанул, братаны, ведь я могт не только еот поиметь, но и с двумя попробовать. В итоге рыжая дрочила мне, а меня задела тема религии и я на уши сел ЕОТ минут 30 пропиздев, типа бога нет. Дальше оделись и пошли дальше бухать, влюбленную в меня я поимел через два дня, а вот ЕОТ так и за писечку не потрогал. Когда захожу к ней на страничку и смотрю, какой она шикарной стала, думаю какой же я был долбоеб и дебил, не познав ее. А теперь блять мои ровесницы начинают обвисать и почти все уже замужем. Но только ЕОТ стала фитоняшкой, живет в Штатах и живет с няшным богатым куном.
>>135301252 (OP) Как всегда, двадцать минут стоял со сгорбленной спиной и дрожащими ручками в карманах в паре метров от своего класса. Какие кулстори блджад? Здесь все школьники зачморенные задроты.
>>135323558 > Вот анон хули я в свои 15 не ебал няшных школьниц? Я блять весь тред себе задаю тот же вопрос: ну какого хера, а?! Сейчас понавылазило няшек на улицы, а мне уж двадцать шестой начался, а они все такие созревшие, и в то же время юные, типаневинные, ащ ащ ащ.
>>135325059 За ноги шутканул, сам не юзал лол, левой рукой ток приноровился норм, можешь двумя руками пробнуть алсо сам люблю по 2 часа наяривать пока не найду годноту
SOOOQQQAAA!!! Ебанные школьники! В магазине с одним пакетом молока в очереди минут 10 стоял, пока вы, школьники, затаривались кака-калой, мороженком, чипсиками и сухариками с лимонадиком. Хули в этом вашем 1-ом сентября такого важного, что обязательно нужно нажираться, наебениться а потом заблевать всё кругом? Какой смысл в этом?
>>135326075 >Школьник Охуевший школьник. Вместо того, чтобы сидеть там, где ему низя тихонько в ридонли, он срёт тут своими селфями)00 и общается как охуевший сын собаки.
>>135326071 Сразу видно что ты омежка, которого быдлоклассники никогда бухать с собой не звали. Кола у школоты это как составляющая закуски после дешевого бухла, которое покупается заранее.
>>135301252 (OP) был сегодня на линейке. Школьницы сейчас вообще акселератки. Восьмиклассницы уже с большим бюстом, про девяти-десятиклассниц уже и вовсе молчу, лол. Но лица няшные и жизнерадостные. ;3
>>135326928 Ну и дальше что? У омежки не может быть друзей, хочешь сказать? А вот хуй! У меня по крайней мере был, да. Хотя он сам омеговат был, но в школе его не травили, я хз чому. И вообще, это кавайно, когда у тебя есть друг который может тебя, омежку-дрыща защитить. :3
>>135327160 >Будто что-то плохое У школьников нет полной свободы. Таки дать подолбить себя в жопу часов 9, а потом пойти делать всё, что хочешь это лучше, чем ничего не иметь. Мимо-нищее-детство-кун
Антоши, там же сейчас вроде как оver дохуя няшных школьниц гуляет и школьников. Как думаете, имеет ли смысл пойти погулять, подойти к ним познакомиться, или лучше и дальше пытаться запускать ламповых "дальноебщиков-2"? Если смысл есть, то как это делать? мимо, не тов.майор.
>>135307122 > > в рошиках, харачах, газелях трэшере > Сразу видно что это мухосранск <100к. В нормальных городах нормальные школы, где есть свой дресс-код который никто не соблюдает, но в трахере тебя точно не пустят Сразу видно дебика из провинции, хех. Учусь в топовой школе страны, дресскода нету, ну разве что джинсы темные просят.
>>135328035 >>135328037 Неа, инстинктивно она бы скукожилась, сгруппировалась, закрыла бы голову руками. полностью, блджад, а не как на шебм Это осознонное телодвижение. Есть кулстори про цветочка? Доставшьте штоле
>>135327999 Ты еще скажи проводят обряд карательной уринотиропией и исцеляют самзнаешь каким белком. Ну или пиздец тогда у тебя класс был, раз у вас омежек так унижали. Ты там не в колонии учился случайно?
>>135328441 Всё в твоих руках же. Как-то давно читал пасту, анон рассказывал, что просто покупал банку яги и подсаживался к компании школотронов\педовок или хуй знает еще кого ну и регулярно поёбывался таким образом.
Спецом не выискивал, по злачным местам и дворам не совался, но чёт не видел никого няшного и годного из тянов сегодня и в последнее время. Гоповатые лысые\бородатые модные ваньки бывали, прыщавые-дрищавые славики тоже бывали, а если тяны - то какие-то пиздючки вообще хз из какого класса. Но вот таких, какие обычно бывают на фапательных картинках в интернетах - ну вообще не попадались на глаза, только вот эти тяноподобные незрелые пиздючины. То ли в самом деле их не видел, то ли у меня уже детектор сбился и для меня всё одна мелкая хуйня. Поэтому немного недоумеваю, и сорт оф завидую этому анону >>135326482
>>135301252 (OP) КУПИЛ В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА КОГДА ДОЛЛАР БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ И ПО 30 СИНИЙ ПИДЖАК @ СХОДИЛ В НЕМ НА ВРУЧЕНИЕ СТУДАКА И НЕКОТОРЫЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ДЕДОК ВРЕМЕН МЕЗОЗОЯ И УВАЖАЕТ ПИДЖАКИ И ЗАБЫЛ @ РЕШИЛ ЧТО УЖЕ ХВАТИТЬ С ТЕБЯ ФЭШНА ЧТО НАШЕЛ ТО И НАДЕЛ, РЕШИЛ ПОСЛЕДНИЙ КУРС ОТХОДИТЬ В ПИДЖАКЕ И БРЮКАХ И ТУФЛЯХ. НАДЕЛ СВОЙ ПИДЖАК И ПОШЕЛ @ ВСЕ ГЗ СИНИХ ПИДЖАКАХ, ВСЕ ЛЮДИ В СИНИХ ПИДЖАКАХ, КОТЫ И СОБАКИ МЕРЯЮТСЯ СИНЕВОЙ СВОИХ ПИДЖАКОВ, НА НИХ С НЕБЕС ВЗИРАЕТ АЛЛАХ В СИНЕМ ПИДЖАКЕ, МИМО ПРОЛЕТАЮТ ПТИЦЫ НАПЕВАЯ ГИМНЫ РАЗМАХИВАЯ РУКАВАМИ СВОИХ СИНИХ ПИДЖАКОВ. @ ПОВЕСИЛ ПИДЖАК НАЗАД В ШКАФ, ЗАВТРА ПОЙДУ В СТАРЫХ ДЖИНСАХ И РУБАШКЕ.
Бля пиздец нахуй с таким быдлом учусь я охуеваю. Сегодня пришел со школы так прилег отдохнуть в тишине полежать и реально кайфовал от того, что никто ничего не кричит и не обсуждает. Такой пиздец блять. Тазы, сходки, бухло, курево. Я просто слушать не могу эту ебалу уже перед глазами висят как они обсуждают Парламент и то "дерет" горло или нет. Вообще не вижу прикола убивать себя и делать зависимым своими руками. Еще и у Ашотов всякие развалюхи покупать зашквар. Нахуй вообще машина то блять? Скинуться все и наберут десяток косарей и купят развалюху. Пиздец жизнь удалась...
>>135329851 Лол, ты, как вчера родился и только что это все увидел. У меня в мухосрани 100К это только начинает набирать обороты. Вот, недавно один оставил музло на 20 минут в своем ведре, сел аккум. Ебать-ебать трагедия, бегал там сокрушался. Фара не горит, дверями хуярит, как на БТРе, потому что не закрываются иначе. Нахуй их.
>>135329415 Я правильно понимаю что одним мытьем бошки в унитазе, дело не обошлось? На клыка они давали тебе? Или может даже посещали твою темную пещеру?
>>135330483 Ну извини, я думал ты сейчас изольешь душу, поплачешься нам про страдания омежки, поведаешь как тебя няшили альфачи после физры. Ну как хочешь в общем.
>>135320164 Блять я тоже что-то потек. Как я обожаю патлачей, просто пиздец люблю их. Подсаживайся к нему и подружись, про подкатывание яиц даже не думай. 99% он гетеро.
>>135328192 Вот анон есть подобная история, совсем недавняя, так вот согласно ей скажу, что что хуй тебе кто поверит, даже если ты будешь правдой в последней инстанции. Я о чем. Пришел друг и рассказал, как на днях его коллегу по работе прямо на улице обокрали с использованием перцового баллончика. Деталей мало, но я ради поддержания беседы сказал, что можно было немного минимизировать влияние перцового состава, если хотя бы закрыть рукой лицо, ясен пень попадет в нос, рот, но будет не так плохо. Так меня начали хаять и говорить, что я пересмотрел всяких боевиков и анимы, что я типа мегарезкий, паучье чутье ну и тому подобное, начали гиперболизировать и уходить в крайность. Я же лишь сказал, что когда идущий тебе навстречу человек вдруг достает что-то или держит что-то в руке, а потом направляет тебе в лицо, то утебя так же должен сработать рефлекс, чтобы хоть как-то, да у клониться, чисто инстинктивно, это у человека есть, он избегает, когда ему тычат в лицо чем-то, старается от этого уйти. Так вот меня из-за этого смешали с говном. Такие дела, анон.
>>135305941 Я в 11 классе тоже не ходил на линейку и на последний звонок. На последний так вообще я просто опоздал, выбирал что надеть. Погода была непонятная. А когда пришёл все уже разошлись.
>>135328927 Все, что нас не убивает, делает нас сильнее - всё. что нас не убивает, сбивает нам гусеницы (ЛТ) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди - Если тебе стреляют в спину, значит ты уже на базе. (ЛТ) Об арте либо хорошо, либо ничего. Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие. (даже менять ничего не надо) Дважды стреляет тот, у кого досылатель. Раши города берут. Каков хозяин, такова и арта. Нет арты без трассера. Нет некритованных, есть неучаствовавшие в сражении. За маус обидно. МС-1 - дело тонкое. -Холод, а может не надо? -НАдо, Федя, надо!=) После первой не выживают. (Су-14) Не в ТТ счастье, но без них плохо.
Ну что же вы, школьники? Где ваши охуительные стори и фотки с линеек?