>>18092080 если маньцеботы не могут справиться с одним модератором, то как они будут справляться с миллионами простых русских мужичков, которые придут вешать маньцева и его секту на столбах 04 11 17?
>>18092211 Как-то спорил с этим жирным хуесосом в вкшечке. Чувак вообще не вывозит. Либо он пытается собрать хайп с ватников, либо просто отрабатывает заказ. В любом случае говно
>>18092197 >что результаты думских выборов, их прозрачность и легитимность всех этих людей совершенно не волнуют. >их прозрачность и легитимность >их прозрачность Катасонова совсем уже поехала
А что мальцев про Яшина нихуя не говорит? Сыт? Яшин сделал доклад про коррупцию а маньцев не слова про это и даже его эдик (или кто там) нихуя не спрашивал.
Аноним ID: Роман Иакинфович01/09/16 Чтв 15:12:30#46№18092296
>>18092348 Чего пиздец то? Тебе НЕПРИЯТНО что треды перекатываются за нас? Они за нас его еще и бампают а потом орут что эти все мальцевтреды проплаченные. Похуй. Лишь бы были.
Вы заебали визжать о нелегитимности и проёбаной нумерации, как дети, ей богу. Залупы за вас перекатывают и бампают, главное же в треде не шапка, а его содержание. Сидим здесь.
>>18092482 Маньцевцам не платят за "плохие" перекаты. Вон сегодня бот ответственный за перекаты пошёл на линейку, а остальные боятся создавать и плачут про то, чтобы пилили лигитимный.
>>18092615 Я уже который год встречаю здесь, на двоще день рождения, новый год и прочие праздники. Здесь все мои друзья. Тебе что-то не нравится, дружище?
>>18092873 Очень уж персонаж колоритный. Пускай будет. Или можно поправить, что-то вроде: НОД в целом и его активист Мария Катасонова в частности. И ссылка.
>>18092211 Это так хуево, что каждый посмотревший автоматом начнет топить за мальцева, чтобы это уебище больше не снимало подобной хуйни. Есть горы компромата-нет, блять, это не наш путь. Если бы этот ебучий хипстерок снял такой ролик-антиагитку про путина, то сторонников у царя прибавилось на миллион.
Аноним ID: Евгений Ульянович01/09/16 Чтв 15:48:13#96№18092957
>>18093026 Быть ОПом почётно. Можно потом одноклассникам показывать и говорить, что ты друг самого Мальцева.
Аноним ID: Адам Исаакиевич01/09/16 Чтв 15:52:43#101№18093052
Мне сегодня мой препод такое выдал. Сказал ему, что если бы сразу после 2 Мировой американцы скинули бы на Москву и СПб атомные бомбы и мы бы капитулировали, то жили бы сейчас как японцы под руководством "богоподобных" американцев. Когда он взбесился и влепил мне двойку, я сказал: "ты че, пидоран, опять стекломоем объебенился!?". Я до сих пор в шоке...
Ээээ, ежжи. Как определили что тред нелигитимный. Картиночка? Ну и хуй с ней, вы же не дети-с картинки агрится. Номер васче хуйня. Что он, блять, дает? Мне лично глубоко посрать на нумерацию.
манькаботы состоят из безмозглого быдла, школьников начальных классов и выжившего из ума старичья, работающего по устаревшим технологиям. как только их обоссывают в одном треде, они разбегаются по углам, чтобы проталкивать свою секту из-под полы, жулье поганое. отдельно стоит отметить что дискурс маньки с его ботами базируется на неграмотности в любом вопросе, а эффект убеждения на угрозах расправы. еще они очень хотят в ольгино и отказываются спамить в непроплаченных тредах
>>18093190 >Лол, ольгинец подсуетился и создал тред первым >с пятисотого поста до запила треда прошло 10 минут >сам запилил суетливый тред без номера и с сылками на позапрошлый тред
>>18093270 К сожалению поддвачну. Когда задавали первый вопрос. Я молился, чтобы он не стал тереть про Импичмент. Но нет хуй там. Потом про футбоьные ворота omg facepalm Вопрос Зюганову порадовал конечно. Но начало было "Много русских детей не пойдет в школу" че за хуйня??
манька постоянно сливает активистов и трудяг на камеру, подстрекает кокозицию сесть, называя это почетной обязанностью и первым шагом к президентству, шкварит всех сколько-нибудь оппозиционных деятелей, несет лютую чушь и слезно простит нормальных людей с ним не конфликтовать, потому что постановка накроется, найс
>>18093565 >ольгинский петушок под протекцией мочи быренько создал свой ольгинский петушатник с боевыми картиночками >все последнующие легитимные перекаты удаляются озалупленной мочой >Вы перекатить тред сами не можете. А собрались революцию делать. Ты наверное в детстве за мамочкину юбку прятался от хулиганов?
Аноним ID: Павел Тихомирьевич01/09/16 Чтв 16:22:48#138№18093639
Еб твою мать. Опять угнали. Опять ничего с этим не сделается, пока не словится эффект Стрейзанд и скриншоты с историями прошлых "подвигов" абу не начнут всплывать. И своим целям насрали, лишь попиарив неугодную тему и вскрыв их еще больше, и анона побесили. Ну вот и нахуя? Я понимаю, что вы — мудаки, существующие лишь для того, чтобы обсираться и обмазывать все вокруг говном. Ваша единственная самоцель в жизни — кому-то портить настроение. Насчёт этой психологии червя-пидора вопросов нет (кроме того, откуда эта хуйня берется). Насмотрелся и, к счастью, детектить умею. Вопросы в другом: Почему вы такие необучаемые? Недели не проходит, как давай срать заново. И так не только даже в этой теме. Почему именно Мальцев-треды? За живое что-ли чем-то трогают? Давно пытаюсь выделить что-то общее и чёткое в объектах бугурта таких мудаков. И не только даже в политике.
>>18093639 Потому, что мальцешкольники начинают агриться, кричать про перекаты, высирать пасты вроде твоей, создавать дубли за которые их банят, а потом ноют в дэ.
>>18093639 Да харош бомбить уже. Мальцевтред существует вне зависимости от того следят за ним или нет. Что тебя не устраивает? Раньше он тонул меньше чем за пол дня. Сейчас несколько перекатов в день. Контент в треде вне зависимости от опа один и тот же. Дискуссии идут. Все же заебись.
Дёмушкина совсем недавно каждый день ебали фсбшники, он сам об этом говорил. После этого он взял и стал глашатаем революции, и его тут же начали бояться и перестали трогать, так, получается? Не кажется вам это очень подозрительным?
>>18093631 Я не прятался успел даже в 93 году в событиях принять участие. Извините но в ваше бесстрашие я не верю. Чесать языком и рисковать жизнью разные вещи.
Единственная проблема Мальцева в том, что он не верит в то, что хуйло на данный момент поддерживает большинство пидорах, причем не самое разумное большинство, в связи с этим он в дебатах говорит для нас, тех кто и так все понимает, но не объясняет этому тупому большинству тождество между криминалом, мизерными зарплатами, войной и путиным, потому что только в таких категориях мыслит это самое большинство. Слишком уж большое ЧСВ у Мальцева, причем уже за пределами разумного, просто стоит признать, что как минимум половина населения - тупые объебки, которые не способны в силу своей недоразвитости делать логические построения и выводы, и которым нужно все разжевывать.
Аноним ID: Роман Иакинфович01/09/16 Чтв 16:33:24#156№18093821
>>18093808 Он дурак, выдумал себе манямирок с инфармационнам мирам, на тв орет, чтобы люди шли подписываться и искать какие-то его слова на ютубе. Лучше бы просто рекламу у летспейщиков купил.
>>18093868 Я не знаю как сейчас это точно называется. Лет 12 назад несколько группировок правых из ДС стали такими вот помощниками и получили фактически свободу от преследования. На чистых прудах у них был учебный класс.
>>18093924 Я знаю некоторые были с ксивами советник народного депутата. Это немного другое. Помошник депутата гос должность. Советник общественная без гос статуса.
>>18093978 ничего скрывать не нужно. угадай какой процент пидорашек заходит на другие сайты, окромя вконтакте, одноклассники, майл и яндекс? максимум 10% будет
>>18093978 Только тотал контроль. Даже опыт золотого фаервола показал, что это не работает до конца. Единственный способ скрыть что-то в инэте-убить его, превратив в тв. Самый смак в рост информационной грамотности людей. Это показывает статистика использования впн и тором, после очередных запретов
>>18094066 >ты ведь понимаешь, что если власть перестанет копротивляться, у КАЖДОГО будет интернет? да он и счас есть у 70% >ну объясни мне, как можно скрыть что-то в интернетах? Исходя из твоих слов власть не дает людям интернет, чтобы что-то скрывать, когда оставшиеся 30% людей его получат, скрывать не получится. Вопрос, а что им нужно скрывать?
>>18094117 У него 17 обысков было если не путаю. Такая вроде цифра или 12. Хотят посадить но больно безграмотные обвинения. Да и он проженный стал. Хрен его за что теперь зацепишь.
да просто у нас пипл аполитичен. только голод наверно вызовет бунт. ибо все что слышу:все куплено, все равно едро победит, а мне норм. простейшее критические мышление им видимо малодоступно. я уже создавал темку что соседка врач получает 8к, а по бумажкам 30+. Но она боится вякнуть главврачу. это надо лечить.
>>18094241 Ну его задерживает спецназ ФСБ альфа. А среди них несколько знакомых. Он ведет по ножевому бою тренировки. Там занимаются и силовики тоже. Знаешь я тоже так думал человека не сажают подозрительно это. А сейчас Белов сидит. Квачков сидит. Барабаш сидит. Миронова сажают идет суд. Все такие подозрения беcпочвенны оказались.
>>18093775 >>18093775 Да разнесут к хуям собачьим. Они там только бабло умеют отмывать и крышевать мелких безнесменов. Числом задавить не получится, уже не совок
>>18094238 Да, тоже вчера угарал над типичной подачей информации. У остапа золотой теленок был текст на любое событие, вот это тоже самое. %имяопозиционера%_____________националист__________агент госдепа___________визитки украговна___________расшатывание раши стронк не пройдет
>>18094708 Мальцев: Вячеслав, не подскажите сколько время? - Сначала Импичмент Путину! Зубов: Велнуть все наглабленноке большевиками! Касьянов: Нато наш друг!
Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе! Говорят, в России ад — это Путин виноват! Мировых финансов спад — тоже Путин виноват! Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут! Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват! Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват! Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват! Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват! Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор! День и ночь стоим на МКАД — Путин, Путин виноват! Въехал Лексусу ты в зад? — Путин, ёпты, виноват! Разъебал ты свой айфон? — это Путин, снова он! По ТВ крутят говно? Вовке стыдно быть должно! Куришь, пьёшь и не женат? — в этом Путин виноват! Лень с дивана сдвинуть зад? — как же, Путин виноват! Дома у тебя бардак? — это Путин всё, мудак! Мать орёт семь дней подряд — Путин, ах какой он гад! С вуза был отчислен я... Ох уж Путин, ох свинья! На работе босс дурак? — в этом Путина косяк! Ипотека дорогая? — это Путин, мразь такая! В туалете страшный смрад? — это Путин виноват! Весь подъезд кем-то зассат? – верно, Путин виноват! Наступил в говно, камрад? — блять, ну Путин виноват! Вместо виски бутират? — это Путин виноват! Если плохо с бодуна, в этом Путина вина! Обрыгал себе диван? — снова виноват Вован! Хач продал гнилой арбуз? Из-за Вовки весь конфуз! Слезть не можешь с унитаза? — Путин виноват, зараза! Твой сосед козёл и гад? — снова Путин виноват! Не даёт супруга в зад? — эх, ведь Путин виноват! Повышенья нет никак? — Путин виноват, мудак! В том, что жизнь — не шоколад, только Путин виноват! Всем несчастьям нашим, бедам объяснение одно Жизнь при Путине при этом беспросветное говно!
Так и есть. Хуйло полностью подорвало все доверие к выборам, все партии кроме парнаса полностью подзалупны и ублюдочны.
Первый раз за все время оппозиция допущена к выборам. И оно понятно, они так выпускают пар. Расчет на то, что поливание путина говном по паре минут в неделю погоды не сделает и хуевая репутация касьянова только отвернет массы, ну а либерашки успокоятся.
Парнас не пройдет в думу, увы. Ватника с первым аналом в голове просто нереально переубедить. Ему мальцев что слону дробина.
>>18094838 Видимо да. Полыхает у меня от дебатов. Надежда была что затащат. Вот дали Мальцеву время. Блять подготовься хотя бы. Какие-то блять футбольные ворота(хорошо хоть про москитные сетки не скащал), я предсказатель, Мальцев видит будущее, импичмент, импичмент. И не надо говорить, что ватникам нужно мантры повторять. Даже ватников это оттолкнет. Нужны были реальные аргументы. Про друзей Путина бы упомянул, на коррупцию бы сделал упор. Ну ебана
Спросил сегодня у отца за кого будет голосовать. Сказал ни за кого. Парнас говорит Миша 2 процента. Посмотрел Мальцева сказал что еще и маргиналы с ним.
>>18094555 Дизы покупаются на биржах. Сам так зарабатывал на qcomment. Но политических там не видел, обычно всякая шляпа, типа говнообзора шмотья Причем там есть требования к аккаунту. Если есть пустые акки, то значит, что ща этот диз мошут и не заплатить, ибо халтура. Существование таких "олек"-считаю фактом, не важно где они сидят-дома или на савушкина-но это факт для меня. Если кто не верит, может сам зарегистрироваться на любой из бирж коментов и заказать задизлайкать/лайкать/просмотреть/написать комент на любое видео
>>18094957 Блядь. В сотый раз уже об этом говорится. Мальцев делает все что бы цитировался его месседж. Все. Для того что бы вбить под корку ватанов "Виноват Путин". На дебатах тебе дают мало времени это не артподготовка где можно говорить до охуения. Здесь ему нужно что бы ни одно СМИ не смогло его процитировать никак иначе. Сегодня еще он КПРФ провокнул. Теперь даже упоротым понятно что КПРФ не будет нихуя менять.
Нет другой цели у него на дебатах. Цитируемость ради аудитории.
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
https://www.youtube.com/watch?v=islsrCHwUMg&feature=youtu.be
Программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/18080056.html
Позапрошлый: http://arhivach.org/thread/197426/
Интервью с Мaльцевым: https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu