>>18915599 Вася (15 лет, ученик 8"Б") сказал, что строительство и поселения - поебота. Передали его авторитетное мнение в Bethesda Game Studios, Тодду Говарду лично. Пообещал прислушаться.
Тащу в новый тред. >Какое видео показать человеку, который играл в 3 фоллаут, а о 4 даже не слышал. Что б прям вау сказанул и более-менее увидел новшества/геймплей/разницу. Помониторил сейчас ютуб, и чет сплошные прохождения с говношатанием по пустошам или 93 забавных факта, ну и трейлеры. Не трейлер же мне бате показывать.
Что-нибудь, что сильно отличается от ф3/фнв. Именно внешне, т.к. батя один хуй играет в фоллач, как в шутер с возможностью обыскивать трупы и продавать. Может какие яркие (в плане дизайна/узнаваемости) локации? Или в ДЛЦ что нового завезли?
>>18915550 (OP) Ох лол, Тодд. Я значится год строил говняные селения для клятых плебсов. Переодевал их и вооружал, для отыгрыша уже полноценной армии, а мне тут в Нюка Ворлде вместо квестов предлагают похерить мои же ГОРОДА. На что они рассчитывали после Фар Харбора, где можно сделать с фракциями, что душе угодно. Операторы и стая, выглядят ничего, но зачем якшаться с мелкими ОПГ, когда уже есть одна, которая выпилила всех конкурентов в Содружестве?
>>18915739 >Не понимаю твоего реквеста. Ему делать нехуй. Год уже к пеке не подходил, а до этого чуть ли не сутками играл в ф3/фнв/тесы, ну нравится ему эта серия, механикой или открытым миром и шутерной частью, я хуй знает. Себе я взял ноут, а пк чуть обновил и бате привёз, а он чёт нихуя не хочет и сидит печалится. Вот и думаю как его раззадорить. Нет, там скоро релиз 3 козаков, конечно, а они почти как первые в ашди, так что тоже должны будут зайти, но сука ему же нравился фоллач.
>>18915844 Найди видео подрыва института, или прохождение музея ведьм Салема. Центр Бостона или светящееся море с высоты птичьего полета. Матку болотников, которая шляется вдоль пляжа. Огромный ржавый хуй, который пролетает над твоей головой под эпическую музыку, когда ты стоишь на крыше Форт Хагена. Массовый расстрел гулей на подходах к Лексингтону, или видео типа 1000 синтов vs 1000 детей, если твой папенька любит шутеры. Мы-то откуда знаем, что у твоего отца триггернет вау-эффект. В крайнем случае, открой плейграунд или еще какой реддит и поищи в нужном разделе эпичное видео или скриншоты
Да уж, фоллач 4 на максе красив достаточно. Жаль моя GTX 660 выдает ФПС 30, а то и меньше. Думал, в след. месяце прикуплю GTX 1070. Что скажете, подойдет она к моей пеке? Вот пару скринов наделал.
>>18916619 ИМХО фаллаут на любых настройках выглядит одинаково. Играю на средних, видел как на минимальных выглядит и на ультра - один хрен. Разница только при переключении с 1080х1920 на 600х800 заметна. Ради фаллаута я бы точно видеокарту менять не стал.
>>18916651 Потому что максимальное качество текстур у тебя не выставляется, азаза. Памяти мало. Фиксится enb. Я сначала тоже охуевал с размытости, потом нашёл кульный enb и всё стало чотко.
>>18916296 Ты мылить их будешь или нет, ебана? Это была моя идея пекафейс ему нацепить. И эта недоделка задевает мои чувства. >>18916619 >Жаль моя GTX 660 выдает ФПС 30, а то и меньше. Ставь хуйнюшку от bigalo. >Как кстати подать питалово на лифт? Квестовый.
>>18916776 > БЛЯ МАМ Я ХОЧУ СРАЗУ ОХУЕННЫЙ ГРАФОН, МАМ А ЧО ОН ТАКОЙ ХУЁВЫЙ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕКРОПЕКА? МНЕ ВЫСТАВИЛО СРЕДНИЕ НАСТРОЙКИ! ЧТО ЗНАЧИТ ПОКОПАЙСЯ, Я НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ СРАЗУ ГРАФОН, МАМ ЗДЕЛОЙ!
>>18915550 (OP) Я тут копал под операторов. И кароч в ДС не живут Блэки, вообще ни одного упоминания, ни в школе, ни у мэра, ни в архиве у Пайпер. Они того, синты.
Ну, разница действительно есть, но она минимальна, и заметна только если приглядываться. Фоллач в целом графически неплох, но в нём есть очень раздражающие графические косяки, например небо краснеет от заката со всех сторон, блджад. Даже в полностью противоположной от солнца стороне. Ещё мокрые поверхности во время дождя, которые везде, даже внутри зданий. Ещё освещение порой выдаёт какие-то такие перлы, что ощущение, как будто контрастногсть выкрутили на минимум и персонажи витают в каком-то пылевом измерении Яркий пример- локация с убежищем роботов в фар-харборе Графен есть, но он не так вылизан как в других современных играх, вроде батлы какой-нибудь. Но там моддинга нет.
>>18917135 Для своего графена фоллач слишком ресурсоёмок. Там нет каких-то продвинутых технологий, модели примитивны, анимации убоги, текстуры размыты. Движок всё-таки отжил своё. Я бы хотел фоллач на фростбайте.
>>18917206 Лучшее освещение из всех игр, которые я видел. Приведи пример игры, где погодные условия богаче и освещение лучше. А тормозит он даже не из-за этого, а из-за огромного количества мелких интерактивных объектов. Поэтому он тормозит только в Бостоне, где их больше всего.
>>18917206 >Движок всё-таки отжил своё Как вы заебали школяры ебаные. Нет ничего даже близко похожего на этот ахуительный движок, а они все хаят его не пойми за что. Зайди в настройки да отключи годреи, пиздос ты необразованный.
>>18917256 The Vanising of Ethan Carter, например. Даёт сто очков форы всем играм на текущий момент. Из более свежих - тот же Ведьмак. Закаты и грозы великолепны.
>>18917376 Ебать ты сравнил, открытую песочницу, забитую мелкими деталями которые постоянно меняются, нпц, которые создают вид жизнедеятельности, монстры и прочая летающая, ездящая, плавающая хуита. И камерную пустую стори-кишку.
Бла, антуаны, скажите - как лечить отваливающиеся куски карты? Уже в двух местах - если подойти поближе, нет текстуры земли - а от зданий только "дальние" меши. А еще в этих местах исчезают модели оружия и оттуда/туда нельзя переместиться.
>>18919835 Я не понимаю, почему его хейтят, ведь это можно подвести под лор. Мутировал от радиации там, или родился от пары гуля/человека и дедкло. Не удивлюсь, если Тоддлер добавит такое в 5 фолаче.
>>18916651 Если есть видеокарта, то он выглядит хорошо, с текстурами. Без видеокарты он выглядит одинаково безтекстурно на любых настройках, да. По сути графика немногим хуже любых других графонистых оупен ворлд игр, учитывая моды с хайрезными текстурами.
Мне вот интересно, когда ебучего тоддлера уже превзойдут, он заебал уже. Но творцов такого высочайшего уровня пока не видно на горизонте.
Ну, третий герка очень неплох оказался. Я бы даже сказал гордо стоит на олимпе плечом к плечу со скайримом, как самая влиятельная рпг последних лет. Вот только привязка к одному персонажу очень не радует, да и моддинг комьюнити отсутствует почти. Фоллач я вообще не особо жалую, после скайрима как-то бледно, хоть и лучше. Кривой не очень достоверный мир, да и беседки ничего кроме фентези, похоже, делать не умеет.
>>18920935 А вудьмак это слешак слешаком с перками Только в фоллаче какая никакая вариативность есть(банальный выбор оружия) а ты можешь только пойти и сыграть в очень интересный гвинт
Решил посмотреть что за Нюка-Ворлд там нарисовали и чтот не заценил вообще. Сначала я раскусил псевдораненого петушка что отказался взять мой стимулятор (хотя мог он бы взять и въебать что ему с этого?). Потом некий голос заявил что меня развели и я попал в ловушку (будто я этого не знал раскусив того осла).
Потом по мысли видимо Тодда электрический щит с каких то хуев должен останавливать пули.
А теперь я босс который должен (кому должен?) объединить все банды чтобы все было заебись.
А какой профит мне? Нахуй мне это нужно и что мне мешает раздавить череп клешней своей брони этому одноглазому?
Зачем мне этот скам, тем более объединенный? Если я скажем из института и топлю за их интересы не обижая минитменов (как мою надежную опору на случай если ряд институтских ученых войдут в сговор против меня) то зачем мне объединенная банда рядом с содружеством, тем более банда которая называет и считает меня боссом только ради некоего приличия или просто по приколу?
Логичнее мне их поссорить и путь убивают друг друга. Или это дополнение для маминых рейдеров и плАхих мальчишек?
Короче пока что не оценил. Фар-Харбор был лучше хотя бы за счет личности Димы (хотя личность до конца не раскрыли).
Снова вкатывается тот анон, который решил впервые накатить обливион, и подсел на него. Один анон мне давно еще в этом треде сказал, что если обливион - твоя игр, то это сразу почувствуешь, и ведь он был прав на все сто. Да и прокачка там интереснее, чем в скайриме и трешке. Если с каждой частью идет такое упрощение, даже интересно, что меня ждет в Морре. И еще, вопрос тем, кто говорит, что в трешке графон красивее: почему в обливионе нормальные текстуры радужки глаза, а в трешке какая-то катаракта?
Как же пиздато сделали на сурве, выпилив фаст тревелы. Пока лечу на вертиберде, успеваю пофапать или заварить бичку. В последний раз когда из Сычуари летел в котедж на берегу защищать, успел посрать сходить. А когда на обратном пути летел, сходил подмылся. Самая удобная фича 4го фоллаута.
Так. Минитменов раскрыли. БС раскрыли, Институт раскрыли, Детей Атома раскрыли, независимых синтов раскрыли, Рейдеров раскрыли. Супермутантов раскрыли. Но все же чего-то не хватает. Стрелков. Их как говна, блядь, самая могущественная группировка на пустошах, а инфы про них хуй да нихуя, при том, что они, как любая фракция имеют своего компаньона для ГГ, а инфы все равно нет. Нужно еще одно ДЛЦ.
>>18925474 Так. Браминов раскрыли. Гулей раскрыли, Яо-гаев раскрыли. Но все же чего-то не хватает. Радтараканов. Их как говна, блядь, самая могущественная группировка на пустошах, а инфы про них хуй да нихуя, при том, что они, как любая фракция имеют ГГ как хотят, а инфы все равно нет. Нужно еще одно ДЛЦ.
> Смотрите, мы сделали рпг! > А сколько ролей можно отыграть? > Можете быть кем угодно и делать что угодно! В нашей игре можно ВСЕ! Вот смотрите: военный, юристка... э... кхм. У нас еще можно домики строить! > Домики? Это же кривая и сырая механика. > Струлять стало прикольно! > Бесшовный мир хоть будет? > Да-да, будет! Вот, видите? Кодсворт влетел без подзагрузок в один из нескольких на всю игру домиков!
>>18925970 Да в том и дело, что пришел в броне, а спутники сагрились на кого-то, в общем в броне подрывников именные подрывники то нападают, то нет, Эдди дает квест и тут же нападает, в общем накосячил, хочу выровнять.
>>18925590 Радтаракан - суть чудовище неразумное, жрущее всё живое. Была там когда-то всего пара тараканов, наплодили они маленьких тараканчиков и один из тараканчиков вдруг решил своим мёртвым из-за радиации полутороклеточным мозгом, что неплохо было бы сожрать своих братиков и сестричек. И сожрал. Потом сожрал и мамку с папкой. Так жил этот таракан в собственной радиоактивной яме, но когда жрать стало нечего, из ямы пришлось выбираться. Вышел он в свет и понял своим увеличившимся до трёх с половиной клеток нерабочим от радиации мозгом, что у ямы подох брамин. И жрал таракан брамина, жрал. День жрал, два жрал, неделю, но стал заканчиваться брамин. Взял таракан последнюю оставшуюся голову и уволок в свою яму, да так разжирел на жирном браминьем мясе, что вылезти уже не смог. Так наш герой и умер бы в безвестности, размышляя своим мёртвым от радиации мозгом, в коем было уже четырнадцать живых клеток и несколько крупных мутировавших блох-мозгоедов, тщетно пытающихся их отыскать, если бы в очередной голодный вечер в его яму не свалился труп. На следующий день в яму упал ещё один и таракан снова ел досыта. Почти год рейдеры скидывали в яму незадачливых поселенцев и удивлялись, что яма всё никак не заполнится. В хорошие дни нашему герою доставался даже откормленный на генеральской тошке минитмен. Жил бы таракан долго и счастливо, если бы проходивший мимо Выживший не перебил всех рейдеров и не ебанул бы в яму из толстяка, порядочно охуев от размеров сидящей там твари. Конец.
>>18926606 Ну можно было бы продавать гранаты-телепорты, как те, которые синтов спавнили в бою с братством. Или еще что, если боялись, что оказуалят. В оригинале тоже не на любые координаты телепортит, а только на открытые объекты на карте..
>>18926704 Ящитаю, наиболее логично, и при этом хардкорно, было бы строить станции перехвата сигнала для телепортации. При этом только в поселениях. И при этом, жрущих энергию. И к тому же, при атаке на поселение могущих быть разрушенными.
Нахуя его перехватывать, если ты и так в институте? Просто стоило разрешить телепортироваться в определенном радиусе от института и все. Я мод такой ставил.
А вот ещё скажите, сделали ли мод или ДЛЦ, хотя бы отдалённо напоминающий мои зимние кириллореквесты: 1. Смена управляемого игроком игрового персонажа в группе. 2. Игра без пипбоя, с интерфейсом в стиле того же скайрима. 3. Смерти-альтернатива, при которой со смертью главного героя мир не останавливается, а игрока в режиме от третьего лица телепортируют в ближайший бар, где он может выбрать нпц, заовнить его, превратив в пц, и играя за него как бы случайно посетить место смерти предыдущего персонажа и взять его пипбой и квесты. 3.1. Возможность исключить из команды Нору/Нейта, отправить её/его в сычуарий, выращивать тошку, а самому заняться НАСТОЯЩИМ ОТЫГРЫШЕМ КОГО ХОЧЕШЬ. При этом, естественно, тебе не должны быть доступны сюжетные квесты, я понимаю, что будет убого, если батясын будет говорить "здравствуй, мама" Пайпер, например. 4. Возможность играть за собаку. Но чтобы не как в ГТА5, что собакой автоматически бежишь за целью, а чтобы бегать самостоятельно, обсыкать столбы, приносить людям из команды стимпаки и другие ништяки из труднодоступных мест. При игре за собаку HUD недоступен, а микрозадания подсвечиваются на экране, когда сопартийцы их озвучивают.
Играю в трешку с элитным модом с нексуса, изменяющим баланс игры, который я сам для себя перевёл. Я бы даже сказал что за мод, но не хочу палить годноту быдлу, может завтра утром скажу, пока вы в школе будете. А, постойте, завтра же суббота, лучше спалю в понедельник ссылкой на ргхост и удалю через 10 минут, пока быдло будет в школе.
>>18927400 Какая брутальная демонесса. так и вижу, как она подходик к НПЦ и начинает "Ой-ой моего тугосерика украли плак-плак, помогите люди добрые, кто же его пропукивать-то будет да кашками кормить? Ой беда! ой беда!"
>>18928402 >Это та хуйня, из-за которой сбрасывались контейнеры и силовая броня в случае изменения дефолтных локаций модами. В каком смысле - сбрасывались?
>>18928402 >А на отключение респавна есть мод. Спасибо анон! Джва года ждал считай.
Пример. У тебя в твоем ламповом сычуарии есть полностью прокачанная X01 и огромный запас толстяков раскиданный по ящикам. Ты ставишь мод, например, на довоенные дома или еще какую дристню, которая изменяет ячейку, в которой находится твоя СБ и твои пожитки в контейнерах. Игра при подгрузке - АГА, ОН ИЗМЕНИЛ ЯЧЕЙКУ, НАДО ЕЁ СБРОСИТЬ - и сбрасывает все твои пожитки нахуй, а твою СБ превращает в ржавую Т45. В патче 1.7, слава богу пофиксили. Теперь можно поставить тот охуенный мод на открытие заколоченных домов и кучу других модов без последствий.
>>18929626 Но это если ты ставишь мод в процессе игры, так? Если до то такой проблемы по идее не было. Хотя понятно что в такой игре как Ф4 большинство ставит моды в процессе. Спасибо анон.
>>18929931 О как. Интересно догадался бы я сам? Но я не беру этот перк, чтобы никаких хуевин не всплывало на экране. Так же как и другие перки типо саванта.
>>18930399 "Описание ранга 4 абсолютно неверно (это не ошибка локализации, в оригинале оно тоже неверно). На самом деле бонус ранга 4 в том, что с ним персонаж получает 5 % шанс перезарядить оружие «бесплатно», без расхода боеприпасов из инвентаря. Работает для тех же типов боеприпасов, что и прочие ранги способности, независимо от количества патронов в магазине. То есть можно например «бесплатно» перезарядить миниган."
Добрался в Нюке до захвата Содружества. В отличие от Гарви рейдерский его клон более лоялен и дает поселения на выбор и дает выбор - либо миром захватить - либо вырезать всех нахуй. В случае второго варианта дает команду в помощь. Пошел захватывать. А я уже все содружество за минитменов захватил ранее и построил государство на 500-600 человек. Сейчас чувствую себя Джигаллагом из облы, захватывая свои собственные поселения и назначая на тошку рейдеров вместо поселенцев. Рейдеры подчиняются и покорно копают. Интересно, что скажет Престон? Надо бы его навестить.
Потому что мир в четверке впервые со времен морровинда сюжетно-ориентирован. Если вырезать сюжетку, что достаточно просто и даже я смог бы сделать, ты окажешься в мире, в котором никогда не будет Братства Стали кроме трех разведчиков в полицейском участке, а Институт так и останется на уровне слухов.
Анклав там нахуй не нужен, если честно. У него даже локаций нет и баз, кроме сюжетных. Это что-то уровня врат обливиона из облы, которые наставлены в пустошах так, чтобы, что они есть, что их нет - один хуй. В тесах можно хуй ложить на сюжетку и проходить гильдии. В четверке все гильдии - сюжетно ориентированы, т.е. вырезать сюжет равно вырезать 90% контента связанного с фракциями.
Ну исходя из того, что мне сказали - можно их не кормить и не сажать тошку, а запугивать соседние поселения, чтобы они кормили это. Как это работает, я пока хз, я только начал.
Спустя 59 часов решил начать сначала игру ибо неправильно разбросал статы (да, я знаю что они не влияют толком). Лицо с предыдущего сейва вырвал, а вот с разбросом стат возник вопрос: 10 инты и 10 лака сильно дадут буст на низких уровнях? З.Ы. Скрины с тостера
Короче, решил посмотреть, что будет, если напасть на рандомное свое поселение. Выбрал Аеропорт БС. Местные попытались оказать сопротивлевление, но были разбросаны. Остатки попытались отступить на территорию Братства, но там их внезапно встретил массированный огонь. Оказавшись зажатыми между двух огней минитмены быстро подохли и аеропорт перешел под контроль Операторов, чей флаг я повесил вместо флага минитменов.
>>18934327 Мемы не бывают для дебилов. Мемы для всех, потому они и мемы. >>18934335 Точно бота тестируют. Ты просто рандомные универсальные фразы постишь.
>>18934467 >нихуя оно 60 фпс не выдает даже на мИнИмАлО4КаХХХ На ультрах даже на ГТХ 1080 пРоСаДоЧкИ. Твоя видеокарта просто устарела, нет, ну правда. Какого года эта модель, 2010 или 2011 дай бох.
>>18934513 да ладно, блядь, не врешь? правда старая? а я ее в днс вчера купил, мне сказали новая. я хочу дефолтные не 35 фпс а 60 или 50 хотя бы, че ты, сука, тупой такой
Я понял что мне напоминает фоллач 4, спусия более 400 часов игры и прохождения большей части квестов и двух концовок. Финал фентези. Фентозе ванильный маня-мирок с техно-сеттингом. Думал так только пиздоглазые делают, давно не игрался в их поделия. Даже после скайрима чем-то он отдает смрадным. Стоит лишь отпустить рапид фаер и в тебя льется бесконечный поток смыслового поноса прямо из жопы тоддлера. Но как аутичный фарм-шутер на сурве 9 из 10 конечно. Скипаешь все нахуй, что бы не подавиться этими тугими струями поноса и гоняешь в шутан с поселениями.
Тут конечно грустно, что превратили фоллач в такое, но лучше сейчас мало кто делает игры. Голимый недоработанный сеттинг с посредственным сюжетом уже норма, да вот и геймплей не осиливают, а Тодд смог .
Смотрел недавно стрим мудисона по Нюка Ворлду и он дропнул, когда дали квест на вынос острова с роботами. Это ДЛС и правда заключается в зачистке островов от говна?
>>18933863 хуй знает. У меня 560 не ti, низко-средний графон, енб, шадоубуст, мод с пережатыми текстурами, квадратный монитор, гпу постоянно загружен на 90-98%, но 50-60 фпс выдает (иногда просаживается ~30, когда мясорубка в помещении). Жить можно, но все равно думаю на 1060 поменять.
Расскажите вкраце про последние дополнения. Не играл в фоолач после первых вышедших паков на новые стены или что-то подобное. Сейчас, смотрю, все вышло уже по сезон пассу. Из треда понял, что Фар Харбор стоит пройти, а что про Нюка Ворлд?
Стоит. Нюка-ворлд годная локация и наполнение что-надо. Алсо, теперь можно злого перса отыгрывать и послать Гарви нахуй. Вообще все стоит пройти. И автоматрон(хотя там сюжетки мало, но она того стоит) и Фар Харбор и Нюка Ворлд.
>>18936044 Погуглил - обязательно надо свои же поселения уничтожать? Смотрите, в начале игры часть поселений вообще без поселенцев и заселены рейдерами, гулями и т.п. Если их зачистить за рейдеров? Из разбросанной информации понял, что надо идти на конфликт со своими же поселениями. А по сценарию, выше описанному можно поступить? И рыбку съесть и нахуй сесть? А то я редко поселения зачищаю вначале, только первые парочку по сюжету и их застраиваю. Другие не трогаю, Пока сюжет делаю из за природной педантичности, я часов 30 только Сэнкачури застраиваю под полноценный центр пустоши.
Можно так. Тогда когда на тебя обидится Престон можно будет сказать ему "Ну я же свои поселения не трогал, ну не стукай!", но он все равно обидится. Впрочем, и хуй с ним.
Молодец. Завидую тебе, когда я его застраивал, длц еще не было, приходилось из говна его застраивать. А теперь и лифты, и панельки и стеклопакеты, и заводы, и довоенная мебель - все что хочешь, даже хоуммейкер не нужен.
Не советую. Вот я вчера так сделал. Взял Престона, дал ему СБ минитменов, взял ударный отряд из пяти минитменов в СБ и пошел выжигать это гнездо во имя Сычуарной Империи. Резня была страшная, больше сотни трупов, наверное, пара минитменов даже погибла смертью героев. А когда все кончилось, я понял, что адекватной замены нет и я просто всех уничтожил. Как в скайриме, где можно пройти ТБ просто всех вырезав и потеряв интересную фракцию ничего не приобретя взамен. В общем, не рекомендую.
>>18936407 Да не я хочу забить на города вообще. Если есть мод чтобы поселенцы не заселялись - ваще отлично. Мне с ними гемор не нужен. Даже и НПЦ нжны чтобы квест выполнить и вышвырнуть их нахуй. Просто ходить и нычки икать с мишками и всякими приколами.
>>18936797 Зачем обходить? Если квест несёт новые вещи, новую локацию - это жи хорошо. А так я понял если нет у тебя поселений то все радианты вырубаются. Или блять даже так он в какие-то другие посылает?
>>18936995 Я выполнил все радиант квесты престона чисто из любопытства, закончатся ли они или нет. Всего-то нужно зачистить два десятка поселений, лол. А на вики пиздели, что они бесконечные.
Зачистить да, три десятка. А потом защищать еще - и это уже не кончится. Впрочем, это был баг, что он выдавал их постоянно, потом пофиксили - стал выдавать реже.
>>18937267 >всё ОК Пока ты не наткнешься на какую-нибдуь деревню, где жители сами потребуют от тебя чистить гулей. Причем, они могут даже ходить по карте и искать тебя по разным деревням.
Одну банду выпилил, две отсавил. Парк зохватил. Электричество подал. Сьерру петровну наебал - и костюм взял и голову умертвил. В доме с приведениями тоже был. Ниче не пропустил? Дальше только бесконечная беготня по поселениям?
>>18920928 >Что-то там про ведьмака опять вещают Нигде кроме придорожного трактира с кривой вывеской, замазанным свиным продуктом жизнедеятельности указателем на развилку, и мощной хозяйкой этого своеобразного заведения с татуировками в виде чертиков и и гнилых сердец, ваш Ведьмак место не заслужил. Да, он привнёс в историю компьютерных игр некоторую завышенность визуальных данных, живой цвет в создании картинки, множество интересных способов для компьютерного мира не выглядеть стойкой из картона, но ... вам не кажется, что мы это уже видели где-то? В Скайриме, к примеру. Листья, падающие с деревьев, эти по-матерински гудящие каким-то давно не слышимым голосом леса, эти горы выше звёзд, музыкальные поцелуи во время вьюги или попытки взойти на Высокий Хротгар, или те же самые загадочные, задумчивые мелодии в движении травы, звуков природы, когда приближаешься к даэдрическому святилищу. Всё это сделано в 2011 году, анон. И Ведьмак тут просто попугай, который оказался еще более цветастым.
И сравнивать с Фоллачами и ТЕСами в остальном смысла не имеет. Олимп какой-то придумали, нахер. Плечом к плечу. В фоллачах мне и дилеммы довоенного мира, и корпоративные заговоры, и робо-восстание, и записи об ужасающих, леденящих душу исследованиях, и десятилетия политического, социального преображения и бурления между кланами, промышленными консорциумами и криминальными империями, и война за идеалы, и путь самоотречения, и проповеди от поехавшего христианина, и Старый мир с философией по радио от какого-то Странника в океане радиации, и походы в курьерскую милю, и символическое жертвоприношение в очистителе, и я есмь альфа и омега, и погоня за ответами в виртуальную реальность, и воспоминание о войне, и работа на китайских шпионов по терминалу, оставленном 200 лет назад, и техно-революционный диалог между угнетёнными и предводителем, и еще множество, сотни отсылочек на различные художественные произведения в каждом из дополнений. Нет, аноны, Ведьмак даже близко к тесам и фоллачам не приблизился.
>>18937525 У меня есть желание и операторам сделать кое-что "вне договора", потому что с таким лидером организации они заслуживают место только в лаборатории мистера Хауса. Я пока только захватываю различные части парка, но от подробностей разговора матери этой дряни с ней у меня стойкое недоверие в целом к их внутреннему "джентльменскому предательству".
Гнилота и беспринципное охотническтво на всё, что не так лежит. Вот кто такие Операторы. Но Адепты, на мой взгляд еще хуже. Кровожадные, невротики, мистифицируют насилие, вообще вне каких-то социальных установок. Хуже животных, сука. Даже Стая и то человечнее смотрится. Нише я сделаю персональное обрезание её маски с её рожи.
>>18937728 Смех и аргументация: 723 способа выйти сухим из воды
Глава 6. Самые короткие способы №1 Скажите собеседнику "Кря-кря". Он не поймёт в чем дело, но если рядом находятся люди, которые понимаются степень вашей ненормальности, они непременно посмеются и поймут вас! Решит ли это ваш спор? Нет. Повеселит? Да.
Такой-то НЬЮ-ВЕГАСИ. Просто хоть сейчас покупай билет из Нью-Вегаса, да прямиком на довоенном бомбардировщике прилетай сюда. Лол, такие-то отсылочки, все курьеры Мохаве аж прослезились наверное.
Обязательно ли когда выполняешь квесты серебряного плаща, быть одетым в его костюм? Мне видится что нужно, для отыгрыша , и для атмосферы, но дело в том, что я создал себе японку-ботана, с прокачанным интеллектом и перками на оружие энергетическое, и у меня нету возможности лазить по пустоши без силовой брони, потому что меня способен убить один гуль. Но мне осталось убить последнего босса который похител моего гуля, который попросил быть плащом, но я не могу добраться туда, меня убивают по пути. А ещё нужно ли убивать дополнительно девушку что прячется в форте тренировочной военных, я не хочу её убивать, ведь плащ положительный персонаж. Но мне хочется крышек за награду.
Настоящие модники. Старый мир уже давно рухнул, но они всегда твёрдо следуют его идеалам, подхватывают ТРЕНДЫ, стараются самовыражаться и не знать границ.
>>18934620 > В каком же сказочном барби-мирке живет этот долбоеб? У него собачья привязанность. Если замаксить отношения, он будет плакаться в жилетку, что он бы повесился, не спаси его ГГ.
Вот и я так же думал, поэтому вырезал адептов. Стая - животные. Они идут за сильнейшим. Тут все просто и понятно. Хитрость животным незнакома и это хорошо. Я - сильнейший. Операторы - ублюдки, которым важна власть и деньги. Пока ты даешь им деньги, они довольны. Денег у меня дохуя. А вот Адепты другое дело. Им нужна кровь и убийства - они маньяки, сумасшедшие. Честный бой, подчинение сильному или просто деньги превыше всего - это не про них. Однажды один из них решит, что крови слишком мало и прирежут меня во сне, как они угрожали, когда я не давал им форпосты. Такие дела.
1. Это тайный язык подземки, которым они описывают то, что ты увидишь за дверями здания. Что этот символ обозначает не знаю, никогда не пытался вникнуть. В штаб-квартире подземки есть расшифровка.
2 и 3. Это для уровня сложности выживание. В нем надо спать, есть и пить. Еще можно заболеть, если есть грязную еду и пить из луж.
4. Да, получит. Но только ресурсы, не предметы. Т.е. если в Сычуарии есть алюминиевая банка, в старлайте будет алюминий с нее, но самой банки не будет.
>>18938358 С фиксом на моё разрешение всё смотрится (кроме некоторых категорий надписей) пропорционально. А вот те надписи, ты прав, их как будто сжимают. Но пока монитор не поменяю придётся будет немного потерпеть.
Что с мозгами у разработчиков? Как они видят рейдеров и отморозков? Стулья с головами и частями тел?
Трупы в виде интерьера?
И это в организованной банде с адекватными главарями и прочим?
Они что ебанулись там в своей беспезде? Части тел и головы буду так устрашение вне жилищ рейдеров. И только какие-нибудь черепа еще могут как дикари украшают - использоваться для декора.
Куски разлагающейся плоти в жилище и под боком - бред полнейшие.
Жить с мухами, червями и вонью рядом не будет даже самый отмороженный из рейдеров.
Так понимаю, что этот АЛЬФАЧ в Стае еще не слышал, какими добрыми делами занимается сыночка 101-ый в Вашингтоне, а то за этот новый Паради-Фоллз, который они во дворе устроили, он бы ему ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ устроил.
>>18938486 Начнём с того, что ты... Шутка. У них у всех главари с обострёнными псих. заболеваниями. Глубоко запущены на стадии внедрения их вымышленных концепций в реальный мир. Они уже говорят на другом языке. Одни на языке организации животных стай, вторые на языке тайных договоренностей и материалистического коварства, а третьи вообще возводят акт убийства и совершения насилия, как этот сказал >>18938273, в ранг какого-то насущного дела, как молитвы.
Ублюдыши каждые, но лидеры Адептов помешавшиеся, любители тайн, онанируют на ритуальность. Хотя сучка из Операторов мне тоже не по душе, но даже тот альфа-самец из Стаи выглядит расположенным к переговорам. В отличие от этой мрази, которая хихи-хаха своей матери, а потом наверное еще и всю семью уложила с пистолета с глушаком. Что-то криминальные авторитеты нынче в Америке еще хуже сектантов и культистов всяких. Дожили нахрен.
>>18938645 >Королем торговцев будешь? Королём чуханов. В принципе, я лично этот вариант для своего персонажа исключил. Было бы здорово, если Беседка запилила вариант с созданием какого-то соглашения, по которому рабство считается неприемлемым, и все, включая торговцев и представителей каких-то караванов, из под него освобождаются. Только добыть это соглашение нужно и умом, и силой. Но они такого не сделали. Поэтому я буду просто обращатсья с ними по-человечески, а самых буйных представителей банд отправлять на криминальный суд.
Бандитский Петербург в пост ядерном парке аттракционов рядом с Бостоном мне не нужен. Лучше я буду знать, кто чем промышляет, чем об этом никто не будет хнать, и так и будут грабить, насиловать и убивать.
Такой вопрос, аноны. В четверкофолле есть сложнейший квест. Он, блядь, сложнее чем батлтодс. У меня тогда, в 2015-м бомбило так, что мама не горюй, чуть ноут не разъебал, над тупостью и нелепостью этого квеста. Как думаете что это за квест?
>>18938968 Нет, еще сложнее. Квесты братства. С детьми блядь! Это же лютый пиздец, я как вспомню... Это невозможно проходить, слушая этих пездюков. Кто нибудь осилил этот квест?
А мне нравилось. Братство Стали вспоминаю. Я там служил. Набирал квестов на зачистку, добывание технологий, сопровождение писцов и детей, одевал Т60, брал Дэнса и вылетал на вертиберде со своим квадом по точкам - зачистка, сопровождение, технология, зачистка, потом довольный возвращался на вертиберде на Придвен, сдавал квесты, ребенка и писца, получал кучу крышек и шел спать. Ну это я еще когда Рыцарем был.
Что за бред нападать на свои собственные поселения? Я зря столько времени их любовно отстраивал, одевал и вооружал бомжей, переселял их, защищал? А как это с точки зрения здравого смысла и отыгрыша должно объясняться? Кто-нибудь захватывал свои же поселения? Что тогда станет с минитменами? Дискасс. Делитесь опытом, рейданы.
>>18940313 Уже писали, ничего не станет. Просто престон очень сильно обидится. Тупость реально полнейшая. Они и так мне все прибыли от торговли отдают, все избытки произведенной пищи и воды. Делают все как рабы. Плюс эти именные торговцы. Что с ними будет?
>>18940349 >Плюс эти именные торговцы. Что с ними будет?
У рейдеров есть свои лавки, можно туда их назначить. Кстати, реальный бонус в том, что можно ставить вышки, как на первом пике и они распространяют радио рейдеров, которое нагнетает страх вокруг поселения. Чем больше страх - тем больше крышек идет в именной ящик. Вся прыбыль идет в именной ящик - это лучше, чем ходить по поселениям и собирать дань вручную с верстаков.
Я кстати, придумал как делать - переселяешь вручную всех жителей ненужных и неприносящих прибыль поселений, например с какой-нибудь теплицы гринтоп или Зимонджи(кстати она изначально рейдерская, её рейдерами милое дело заселить) в другие, потом заселяешь рейдеров в пустые поселения, нагоняешь страху и вдобавок к тем деньгам, что тебе причитаются как Генералу от лавок и прочего стрижешь купоны за страх. Плюс после определенного числа рейдерских поселений открываются новые предметы. Вроде годно и единственный минус, что Престон обиделся. И хуй бы с ним.
Аноны, а какие перлы выдавали ваши спутники? Я проиграл, например, с этих: Пайпер: "О боже. Это место напомнило мне об одном свидании. Парень сказал, что это будет путешествие в Тоннель любвии. Второго свидания у нас не было". Престон на подходе к Изи сити: "Подожди, давай посмотрим кто победит."
>>18940698 Сам не слышал, но читал в файле диалогов ваниллы, что при определенных обстоятельствах (при встрече с Магнолией вроде) некоторые спутники признаются тебе в своих тайных музыкальных пристрастиях. Так дьякон, оказывается любит польку. Як-цуп-цоп, пидр напомаженный.
Черт, я тут такое государство придумал. Государство абсолютного террора. Каждое третье поселение - рейдерское. В рейдерских поселениях нет добычи еды - только устрашающая архитектура и готовые в любой момент подавить любой мятеж отряды. В нормальных поселениях запрещено оружие, а жители работают в рабских условиях по 12 часов в день, и вдобавок платят откупные рейдерам, то есть мне - Генералу-Большому Брату-Диктатору Содружества ежедневную дань. Вышки, колючая проволока, устрашающая пропаганда в стиле "Война это мир, свобода это рабство, Незнание - сила". В каждом крупном поселении - арена, где провинившиеся сражаются на смерть, а выживший становится рабом(благо ошейники вновь завезли). С выходом секс-модов будет введен секс-налог. В случае неповиновения - мятеж подавляется рейдерами из ближайшего поселения, а в случае их провала - армией роботов. Минитмены уничтожены, а голый Престон Гарви в кандалах из второго воркшопа стоит в центре Сычуария. Там будет позорное место - все выжившие минитмены - Стурджес, Марси Лонг и т.д. будут приговорены в вечному позору. Тоталитарная архитектура для рейдеров, землянки с матрасами для рабов. Как вам - годно?
Надо назвать это по другому - это надо назвать сексуальная повинность. Каждый совершеннолетний гражданин/гражданка содружества по желанию рейдера должен отдаться ему, но не чаще одного раза в месяц. Для раба/рабыни срок составляет не месяц, а день. В случае желания Диктатора-Генерала повинность должна быть исполнена вне зависимости от сроков или ограничений, в том числе и рейдером и ребенком.
>>18938374 > Это тайный язык подземки, которым они описывают то, что ты увидишь за дверями здания. Что этот символ обозначает не знаю, никогда не пытался вникнуть. В штаб-квартире подземки есть расшифровка. вау как оригинально нигде такого не видел
Бля, давайте, попиздите мне тут на ПРИЗРАКОВ во второй части. В трёшке есть целый НЕКРОМАНТ и волшебная книжка, которая ВЗРЫВАЕТСЯ у заколдованного ОБЕЛИСКА, ах да, в той локации ещё такие ШЕПОТКИ из темноты.
>>18941849 Но ведь можно накатить Дух двух пустошей или как-то там, где и трёшка и вегас в одной игре.
Кстати, почему-то я в натуре не понял рейдеров из трёшки: они спят и жрут рядом с обфоршмаченными трупами, их там вонь и зараза не пугают? Или это жопорукие разрабы попытались так навести АТМОСФЕРУ ПИЗДЕЦА?
Я правильно понимаю, что для доступа к полному контенту dlc НЕОБХОДИМО поссориться с минитменами без альтернативных вариантов? Соответственно, все кто проходил за них сюжетку, сажал тошку и т.д. соснули?
>>18943395 Значит не собрал все звездные ядра, не провел электричество в Ядер парк, не прошел несколько сюжетных квестов, не получил уникальную силовуху, легендарные пушки и новые постройки рейдеров, т.е. половину dlc проебал. Вот без этого никак нельзя мирно пройти? Или тут два стула: либо контент теряешь, либо отыгрыш в пизду?
>>18943554 заебал, это не броня, это одежда. Броня дефолтная убога до невозможности, хз что с ней еще можно замутить кроме как сделать невидимой нахуй.
А можно вообще как-то одиночкой пройти? Ну типа всех разъебать: и институт, и минитменов, и БС, и подземку? Есть на этот счет какая официальная концовка или только отыгрышь в голове?
>>18943345 Хуясе чмо порвалось и начало высирать свой неумелый сарказм. Продолжай, это даже забавно, главное, что в понедельник ты снова будешь на уроках, а я буду играть в трешку с божественным ребалансом. Обоссано, быдло.
>>18943598 Что мешает пройти квесты рейдеров, но на моменте, когда они говорят идти в содружество просто их вырезать? Алсо, звездные ядра вообще не зависят от сюжетки, без рейдеров они не пропадут. Как и электричество.
>>18943867 Как провести электричество без рейдеров? Квест с захватом электростанции появляется после 3х захваченных поселений, без него не будет электричества и нельзя будет подняться на башню в центре Галактики, где находится последнее ядро.
Короче, поселения за рейдеров работают так - Есть поселения рейдеров. И есть вассальные поселения. Рейдерские поселения(череп в цепях) эквивалентны обычным, дорейдерским, ими можно управлять и т.д. Вассальные поселения(человечк в цепях) платят дань. Ими нельзя управлять, и жители нас там ненавидят. Хуйня. Потерял только что Тенпайнс Блафф за нихуя. Говно эта механика, лучше уж сычуарную империю делать - так полный контроль над всем, хотя и меньше крышек.
>>18943776 Чет ты запизделся немного. Одно дело порноброня с твоего пика, другое обычные шмотки из моего мода. Другое дело, что ходить в простой одежде без брони нихуя не лорно, согласен, но я не виноват, что беседка нарисовала невнятное говно вместо частей брони. Посмотри на стандартную легкую кожаную броню - охуенная защита живота там, да)))) А уж про кусок велосипеда на груди у рейдеров вообще молчу.
>>18943912 >Квест с захватом электростанции появляется после 3х захваченных поселений Хз, я по приколу зашел к операторам в салон, сохранился, вырезал всех и появился квест на электричество.
наверно уже обсосали: Один реддитор поделился своей печальной историей - за последний год у него погиб отец, а потом из-за болезни брат. По словам автора треда, Fallout 4 сильно помогла ему справиться с горем - игра позволяла как-то отвлечься.
Bethesda добавили в последнем дополнении к Fallout 4 персонажа по имени Эван. Именно так звали умершего брата. Игровой персонаж вышел очень добрым и отзывчивым - как и сам IRL-прототип.
>>18943936 >>18943940 Окей, значит на вики напиздели немного. Хоть это хорошо. Но все равно рейдерские постройки и некоторые пушки походу тогда нельзя будет получить.
>>18944013 Так можно воду продавать своим же торговцам в поселении. Неиссякаемый источник дохода. Я еще в середине сюжетки заебашил себе водяную сверхдержаву.
>>18943936 Сорта порноброни. Хотя если твою Лару Крофт измазать говном и укрыть оголенные части тела мешковатым плащем, будет нормально. Для Вегаса. Там есть похожие дефолтные костюмы. Но вся эта ковбойская тема в 4ке в принципе неуместна.
>>18915550 (OP) Вкатился в Fallout 4. Пока наиграл часа 4 и не могу понять нравится мне или нет. Вылез из волта, погулял вокруг, в силовой броне побегал, первый квест Братства Стали сделал... и как то meh. Дальше будет интереснее или можно дропать?
Ладно, беседка, убедила. 10 из 10. После включения питания некоторые аттракционы начинают работать, например Ядер-Галактика с Нюка-Гёрл? Алсо, проиграл с Престона, который глядя на Ядер-Гёрл спросил Нору, в её ли вкусе такие тян
>>18942760 Уважаемый гражданин, это помещение было создано как вечно светлое, не умирающее напоминание всем американцам, Америке и всему народу планеты Земля, что даже если мир превратится в радиоактивный комок из тумана и мрака, вы всё равно сможете спуститься сюда, чтобы узнать за кого стоило переживать, смотря бейсбол в 2077 году, кто олицетворял нашу страну во время кризиса в Анкоридже. Вам еще может пригодиться эта комната! В ней отличная вентиляция. И можно подумать.
>>18943530 Материал немного странный на джинсах, будто фототекстура прямиком из 2002 года, а так если сам моделил, то заебись. Не расскажешь вкратце пайплайн экспорта из блендора в фолаут?
>>18944454 Это теперь важная часть геймплея. На нее ушли силы разработчиков в ущерб многим другим аспектам игры. Или будешь наслаждаться этим и играть или игра совсем уж куцой покажется.
>>18943530 Фигурой и одеждой похожа на студенток, которых вижу иногда в московском метро, которые читают книги в поезде, делают недовольные лица и им всё не нравится. Алсо, одежда будто ты решил открыть магазин POST NUCLEAR TYAN FASHION. Хотя в любом случае ты молодец. Спасибо, что поделился скрином.
>>18944515 Проснись, у тебя на пикчах 2 разных места, вывесок таких дофига. На 1 скрине рынок. ХЗ чем тебя возбуждает обилие мусора и бомжей но такой же рынок есть в игре.
>>18942796 я думал там будет много РЕЗИНЫ, КОТОРОЙ СУКА НИХУЯ НИГДЕ НЕТ, И ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ НА АВТОМАТРОНОВ СУКА. ПРИЩЛО ВРЕМЯ СТОИТЬ МИСТЕРА ГАТСИ, МИСТЕР ГАТСИ СЕБЯ САМ НЕ ПОСТРОЕТ, УХХХ СУКА НЕТ РЕЗИНЫ.
>>18944732 Пара квестов пойди-помоги. Вообще тупо сделали. Ничем нельзя управлять, линию партии нельзя поменять, можно только на побегушках бегать. Ужасно. То самое чувство когда ты в игре вечный ГЕНЕРАЛ.
>>18944732 Крайне редко можно встретить небольшие группы выживших. Иногда встречаются трупы. Винтокрылы вообще больше не летают. Видел только один приземленный с небольшим отрядом, напал на них, он завелся и улетел, бросив своих товарищей.
Всё таки от истории того парня, который с братом и отцом. .. Братом, который вместе с ним любил Фоллаут и обсуждали волшебство пустошей. Он написал о нём текст и одна из частей заканчивается так Ad Victoriam little Brother. I'll see you in the wasteland
Прохлада от истории такая, что В Мохаве ядерная зима наступила наверное.
Как же это всё таки жестоко. Терять кого-то. Извините, что вклинился своим постом, странники. --- Поэтому всегда помните, любите своих родных. Не забывайте: пусть у нас у каждого своя Одинокая Дорога, но её хочется пройти достойно, а в конце сказать друг-другу Welcome home...
Я тут решил поиграть в режиме выживания с целю получения новых ощущений от игры. И получил их ниже поясницы. Нет я не против того чтобы меня быстрее убивали. Или усложнения механики сохранений. Но не все же вместе сука. Я не хочу каждый раз бегать к единственному на весь город спальному мешку после минимального прогресса в игре. И не один я не хочу. Вобравшем вопрос: существуют ли моды/конфиги на оказуливание этого режима до играбельного состояния на актуальную версию 1.7...
>>18945497 Да о чем вы? Это же только поначалу так. Вытерпите, тряпки. Играю в этом режиме, и уже трудно вспомнить когда последний раз помирал. Просто вдумчивее играешь. Самый запоминающийся момент это дуэль с двустволкой против радскорпиона и кротокрысов в начале игры. Разбитый кодсворд, у меня 10% хп, искалечены ноги, но все противники мертвы. Самое победное ковыляние до ред рокета за всю игру.
>>18915550 (OP) Сап фолаутач. Прошел игру на релизе и забил, сейчас появилось желание перепройти. Есть ли какой-то мод, заменяющий интерфейс инвентаря (пип-бой) на что-то более удобное? Например, как SkyUI для небозема.
>>18945678 Проблема в том что в игре никак не реализовано сохранение хоть какого то прогресса а левел-дизайн явно не предназначен для таких условий игры. Да на более поздних этапах Ира может и станет легче но блядь кода меня выносит первый коготь смерти (я в силовой броне) с одного удара и мне 5 раз приходится чистить старый музей свободы это нихуя не смешно.
>>18946326 Что за хуйня? Прохожу первый раз, сразу на сурвайвале, 45ый уровень, умирал раз 5. Если тебе по ололокать с говнобилдом приспичило, зачем делать это на сурвайвале?
>>18946363 Меня доебало, что на матрасе или в спальном мешке больше пяти часов спать нельзя, игру какие-то неженки делали. Или могли бы сделать хотя бы зависимость от выносливости - сколько очков выносливости, столько часов и можешь спать.
>>18946354 Ну я и не говорю что я ПРО в фоллауте. Но у меня суда бомбит когда меня 5 раз убиваю в 3 локации а мне приходится бежать через пол города и заново мочить тех кого я уже убил. И это не говнобилд а один из последних официальных патчей.
>>18946387 Да это похуй, худшее это то, что ты постоянно сифилис подхватываешь с этих мешков. Вообще игра на сурвайве не очень. Интересно только самое начало, когда у тебя нихуя нет. Позже только раздражает. Самый отсос это медленный респавн локаций - три внутриигровых месяца. Это же ебануться просто.
На сурвайве нужно просто сюжетку проходить без всякого аутизма. Тогда 10\10 на кончиках пальцев. А если хочешь в игру поиграть, то лучше на верихарде. Тогда и перестрелки становятся интересней. Меня за 200 часов ни один дезкло в плотную не пресанул. Откидывают копыта моментально.
>>18946435 >И это не говнобилд а один из последних официальных патчей Валера, тебе намекнули на ТВОЙ ГОВНОБИЛД а не билд игры. Нужно было думать, что вкачиваешь.
>>18945497 Поставь мод, возвращающий сохранения, да и всё. Опционально можно конечно обмазаться ещё модами, отключающими скейл хп с левелом и делающий дамаг оружия зависимым в основном от типа патрона, а не от класса оружия, дабы убрать это невыносимое ощущение ммошности геймплейного процесса, но это уже смотри по вкусу.
Новый уникальный вид силовой брони. Новые раскраски для Т51 и Х01. Костюм Нюка-гёрл, костюмы дикого запада, футболки с ядер-колой и пр. говно. Три новых сета брони - для каждой из группировок своя. Скафандр, роба хабологов, комбинезон Нюка-ворлд.
>>18946637 Если бы из всего этого разнообразия имело бы смысл ставить что то корме самого длинного ствола и последнего в списке ресивера... Вообще мне хочется расстрелять многих работников беседки но тех кто делал оружие во вторую очередь (в первую очередь тех кто делал систему поселений).
>>18946841 Какой нахуй билд я даже до 4 уровня докачатся не могу. Потому что после того как меня убивают и мне приходится перепроходить всю локацию заново у меня вспыхивает жопа и я закрываю игру. Мне блядь от вас нужна только ссылка на мод под актуальную версию а не советы по кастомизации персонажа
Если они могут такое, то почему же так хуево работают? А вообще странно сделали. Было бы норм если бы от ловкости зависело. Чем больше, тем лучше манцуешь, а то все какие то крутые. Еще хочу чтобы турник завезли.
>>18943948 Ну, это всё равно что посмертные фото с трупами родственников - абсолютно бесчеловечно и очень пугающе. Или муж сдох - заказал робота похожего на него. Мир сходит с ума, всё по плану.
Открой нексус и сам ищи. Никто тут за тебя искать не будет. Если мод вышел после апреля - именно тогда вышел сурв - с 80% вероятностью он будет работать.
Институт - продвинутые технологии, могут наклепать армию синтов, модифицировать гг как Келога или даже лучше, у них у единственных есть целые и чистые толчки и душевые, в то время, как братство стали срется в силовую броню и подтирается стальными листам; а все остальное содружество даже боюсь представить как соблюдает гигиену, если учесть, что все водоемы радиоактивны. В институте можно жить как до войны и в ус не дуть. Можно опять же наклепать себе синтов-подруг по вкусам, с любой внешностью и моделью поведения.
Братство стали - огромная военная мощь, можно доминировать на всей поверхности. Если учесть, что и за пределами содружества есть силы братства, то можно утверждать, что братство может конкурировать с любым постядерным государственным формированием, типо НКР, или с любой постядерной военной организацией.
Подземка - сборище бичей в броне из говна и железных прутьев. Теоретически может быть отправлено в мусорку парой отрядов паладинов или несколькими институтскими охотниками. Хотят уничтожить институт, хотя без него их бы вообще не существовало.
>>18947613 >братство может конкурировать с любым постядерным государственным формированием, типо НКР Кстати проиграл с этого, когда вспомнил, как в дрисневегасе кучка бомжей-нкровцев загнали под шконку отделение БС в силовой броне и с гауссовками. 10 из 10, такой-то сюжет, такой-то руализм.
Зря в фаллауте слили анклав. Имхо, без организации-бывшего правительства ну никак не обойтись. Типа, ну как они могли все отъехать? Где же секретные правительственные бункеры? А ведь такую годноту можно было бы нахуярить... Надеюсь, в следующих частях запилят такую фракцию.
>>18947626 Без централизованного управления вся система рухнула, вот и все дела. Члены анклава давно покинули свои секретные бункера и стали жить среди людей.
>>18947619 Ну насколько я помню, там был поехавший Элайджа, а отряд отступил, активировав роботов, и дав на клык НКР. Но вообще да, сам факт, что хорошо вооруженный отряд в СБ сливается от зерг раша контрактников с ферм забавляет.
>>18947623 >Чтобы спасать синтов Зачем их спасать, если можно их наклепать? Или встать во главе института и изменить этику по отношению к ним, например, если ты школогуд.
>иметь тайное правительство над минитменской республикой Зачем, если ты итак глава минитменов? Быть главой секретного правительства, которое тайно управляет правительством, в котором ты итак главный? Гумозно получается.
>>18947641 >измором В этом-то и прикол, что БС могло стальным кулаком вырваться к ебеням, опиздюлив фермеров даже с тем, что у них было. Но кто-то в обсидиане посчитал, что силовая броня и охуенное оружие - недостаточно высокое преимущество над сборищем голожопых уебанов.
>>18947646 Я о том, что нужно или перезапустить фоллач, или еще что, но, ИМХО, без фракции, сидящей в тени, дергающей за ниточки и которая, по-сути, самая влиятельная на территории США, как-то скучно. Не хочу я с институтом и БС дрочиться, хочу ебошить против сильного врага!
>>18947652 Рейнжеры-ветераны круче паладинов по всем параметрам. Если среди селян был хотя бы десяток подобных бойцов, стальной кулак бы быстро сломалсяУчитывая то, какое говно в вегасе силовая броня.
>>18947613 Холоп выбирает себе хозяйский сапог по вкусу, спешите видеть. Лучше уж всех разъебать и анархистом быть, где все равны и ты сам себе хозяин.
Беседка всегда придерживается одного стиля, два крупных dlc и горстка мелких. На сверхуспешный скайрим они не стали делать ворох длц жаль, кстати не будут и на четвертый фолач надеюсь что вообще больше никогда фолачей не будет от беседки, мечтаю чтобы они продали нахуй эту раковую франшизу каким-нибудь обсидианам.
>>18948037 > каким-нибудь обсидианам я не хочу перезапуск фолача на рельсах столбов каких нибудь, не надо, пусть беседка пилит шутанчик лучше, это в N^10, где N>1 раз лучше неиграбельных обсидианоподелий
Двачую, ожидал оживленный рынок, а в месте из трейлера два гварда и уборщица я серьезно сразу понял, как же этой игре жизненно необходимы моды. Ожидал увидеть цитадель торговли и подпольного мира, а получили пустые площади и полтора нпц. Моды, модики, где же вы.... кстати на пиках место не то, место из трейлера перед рынком, там раньше основной вход в парк был до войны.
>>18948136 Бля, а у меня в сенкчуари никто не спавнится. Прям вообще. Нахуй спрашивается тыкал туда двух автоматронов-охранников с гатлинг мясорубками на аванпосты - неясно.
>>18948421 Блять, нахуя оружейнику с такой лавкой целый сарай? Лучше сделай открытый рынок с крышей и рядами. Сделай огороды, поставь заборы, по периметру выстрой стены, сделай два главных входа, поставь блокпосты, охрану, турели, одень колхозников в что-нибудь защищенное, раздай годное оружие и боеприпасы, настрой коммуникации, освещение, проводку. Определись с ориентированностью поселения - либо это ферма, производящая еду, либо пункт собирательства мусора, либо торговая точка, а может это многофункциональное поселение, которое включает все это. Наладь пути снабжения между поселениями, чтобы всем хватало еды, воды и стройматериалов.
Анон, подскажи, а есть ли хоть один мод на пирсинг для четверки? Хоть уши, хоть пузо, хоть что. Ни на Нехухе, ни на Лабе ничего интересного не нашёл. Ну и обещают ли нам когда-нибудь запилить татухи-декали, как в скуриме, или так и придется клеить одну татуху на одну модель тела? И ещё момент. Кто-нибудь видел ретекстур дна водоемов? Красивую водичку можно сделать, графон-травон, ультраХД землю на бережку и все такое, но днище резко напоминает о Муровинте своим жутковато-шакальим обличьем. С меня, как обычно, нихуяшечки.
>>18948514 КМК, хуй в фоллач подвезут годных модов. Уж сколько прошло, а даже аутфитов годных не подвезли. Пирсинга я не видел. Под татухи можно использовать мод на отдельное тело для игрока.
>>18948631 Мне вообще не нравится вся силовуха в четверка - слишком он громоздкая чтоль. Или нет, слишком толстая и широкая. Выглядит убого. Что им мешало взять габариты силовухи из трешки/вегаса? Сексапильную X-01 из вегаса превратили в ебучий шкаф в четверке. Бомбит.
>>18948664 За трёшкой я не следил совсем, в вегасе дрочеры поактивнее мододелили. А тут есть скурим, откуда можно пиздить пирсинг, анальные хвосты и каблуки, ан нет - хуй.
>>18948744 Блять, да нет, просто она теперь выглядит слишком толстой и непропорционально квадратной. Посмотри на пик выше - что мешало такой форм фактор соотнести с новым дизайном силовух из четверки? Но нет хуле, давайте будем делать самоходные железные квадраты на ядерных (лололо неканон) батареях.
Мне блядь силовуха не нравится по многим причинам: 1. Убогий интерфейс, на глаза давит сука, а в режиме от 3го лица не побегаешь. 2. Хрупкая. Ну вот нахуя они ей параметр поломки сделали, если у оружия и обычной брони такого нет? 3. Не поспишь в кровати/не посидишь ща костром/верстаком. Оправдывайтесь, подсосы свитков.
4. Ну и заправка блоками и быстрый их расход. Я конечно понимаю что их дозы по карте разбросано, сам до 100 собирал, но они блядь тяжелые и на душу давит, боишься лишний чих сделать в ней, будь то прыжок, лишние пару шагов или прицеливание в ватсе. Спасибо, благодаря этому 99% игроков шарахаются от силовухи.
>>18948815 Прохладными вечерами сидеть и смотреть в огонь, задумавшись, присунуть ли Престону или нет, какой цвет концовки выбрать, крыса ли ДИМА или норм поцан, поставить бронебойный ресивер или укрепленный.
>>18948803 Почему? Это ведь условность, после того как к кровати подойдешь экран темнеет. Можно в голове отыграть что ты разделся а потом снова оделся.
>>18948898 Ну по сути, в ней реально можно спать, просто ебнувшись спиной на землю. Анклавовцы в двушке вон неделями были в патрулях, не снимая брони. Думаю они так и спали.
Меня вот одна вещь пиздец бесит - нельзя просто нажать [T] и подождать - нужно как долбоебу искать стул или спидозный обоссаный матрас. Ну что за бред? И даже никто не запил мод. Уххх сука!
>>18948965 Вот удваиваю. Неужели ГГ просто не может сесть посреди пустыни, привалившись спиной к камню и положив верный дробовик на колени, и немного подремать?
>>18949035 >Ночь или туман геймплейно никак не влияют Когда ты 90+ лвл, а из врагов тебе чаще всего встречаются штурматроны-доминаторы и Когти Смерти - хамелеоны, ты так не думаешь. >Если они тебя так раздражают то ищи спальники Вот и нахуя мне их искать, если я могу нажать [T] ? >Не встречал квестов с привязкой к времени суток Ночной Бостон, например. Еще какой-то квест был только ночью.
>>18949080 >Когда ты 90+ лвл, а из врагов тебе чаще всего встречаются штурматроны-доминаторы и Когти Смерти - хамелеоны, ты так не думаешь. Так ты и при ясной погоде их издали не заметишь. Беседкодвижок. >Вот и нахуя мне их искать, если я могу нажать [T] ? Ну встал ты посреди дороги и отрубился. Тебя за час кто угодно наебнет. >Ночной Бостон, например. Еще какой-то квест был только ночью. Ночной бостон, о чем это?
>>18949107 >Так ты и при ясной погоде их издали не заметишь. Беседкодвижок. Так в том-то и дело, что они юзают стелс, и это в ясную дневную погоду очень хорошо видно. >Ну встал ты посреди дороги и отрубился. Тебя за час кто угодно наебнет. А сидя на хуях дроченных / пиках точенных или лежа на обкончанном матрасе нет? >Ночной бостон, о чем это? Квест подземки.
>>18949149 >Так в том-то и дело, что они юзают стелс, и это в ясную дневную погоду очень хорошо видно. Тодд тебе букву Q не зря дал. Используй, Люк. >А сидя на хуях дроченных / пиках точенных или лежа на обкончанном матрасе нет? Как правило в помещениях, а не посреди дороги. +100 к безопасности. >>Ночной бостон, о чем это? >Квест подземки. Ясно
>>18949169 >Тодд тебе букву Q не зря дал. Используй, Люк. Нельзя юзать vats против стелсовых врагов. В этом то вся и соль, на хайлвл выживании. >Как правило в помещениях, а не посреди дороги. +100 к безопасности. Больше половины всего этого говна из довоенной ИКЕА как раз под открытым небом. + что мешает какому-нибудь рейдеру или твари залезть туда, где ты сидишь/спишь?
>>18949178 Хочу замедлить получение уровней, не? Десятый перк в спешиале должен быть получен в конце, а не как у беседки "гринди карту @ качай супербизона".
>>18949213 >Нельзя юзать vats против стелсовых врагов. В этом то вся и соль, на хайлвл выживании. Ну он же палит их, нет разве? Как в трешке >Больше половины всего этого говна из довоенной ИКЕА как раз под открытым небом. + что мешает какому-нибудь рейдеру или твари залезть туда, где ты сидишь/спишь? Шанс маловероятен.
>>18949241 >Ну он же палит их, нет разве? Как в трешке Нет, не палит. Это пиздец как херово, на выживании то. >Шанс маловероятен Но он есть, с учетом того что две трети зданий в четверке облюбованы кем то или чем-то.
Какой же уныылй этот ваш четвёртый калаут, хуже копровегаса в 20 раз, хотя казалось бы как можно быть хуже такой параши как копровегас. И DLC эти говно, опять эксплуатируют поганых рейдеров, как в сраной тройке зэ Питт. Мда.
>>18949807 А фраза Дьякона о том, что так они скоро начнут освобождать и протектронов с турелями не глупо значит? А брамины вот они же живые, срут и дышат! Оправдывайся, жируха.
>>18950445 >животные >не страдают Те же стандарты у жирух и к людям? Ведь людей из рабства жирухи так же освобождать не спешат. Только сраных тостеров.
Аноны, я в длс не особо разбираюсь, прошел оригинальный фоллач и забросил его. Теперь хочу пройти все длс по очереди, но не понимаю, стоит ли начинать новую игру, или можно продолжить? У меня наверно и сейвы все проебались. Алсо, можно ли их всех поставить, и проходить опять же по очереди, не мешая друг другу. Или надо ставить каждый и отдельно проходить? Ну и добавлю что в фоллаче нравится дух исследований и атмосфера, с какого длс начать?
>>18950378 Недавно ее выпилил вместе со всей подземкой.
Пиздец мамкины заговорщики - уж можно было как-то сменить место базирования после того, как я прямым текстом всю эту пиздобратию нахуй послал и сказал, что мне в Институт за сыной нужно, а их освободительную омскую борьбу я в склепу видал. Сикретный штаб. Пришел туда и все покрошил с лазерного минигана.
Думал, они там какую-то хитрожопую засаду сделают, ведь подземка всегда все дохуя знает наперед, хуй там, сплошное разочарование. Плохо, Тодд, тупо зделал.
>добил фолачек 4 и длс наканецта >убил сына и последний политех на планете >превратился из мужика в радиоактивную бабу >законтачился с рейдерами по самую сигмовидную кишку >убивал, врал, предавал ради ачивок >всрал очки опыта в хуевые перки >заромансил мужиков, будучи еще мужиком, лишь для анлока перков Заебись, какой же я манчкин.
>>18945263 Пока не начнут делать различные центральные интерфейсы управления силовой бронёй, стилизуя их под каждую модель отдельно, с дополнительными указателями, датчиками, смысла в этих разных моделях нет. В 4ке силовая броня выполняет роль отдельного средства передвижения, твоего бронированного, летающего коня, дракона в новом мире. Ты его ремонтируешь как автомобиль, копаешься в неё как машине, что-то тут усовершенствовал, что-то там. А изнутри этого и не чувствуешь.
>>18946916 Когда издание GOTY, Ultimate, WELCOME HOME EDITION или что они там задумали для названия конечной версии игры, выйдет, вот тогда считай всё, патчи уже выходить не будут и можно начинать по полной VASYAN MOD ACTIVATED.
Могут, кстати, и до конца этого года выпустить сообщение, посвященное выходу ГОТИ. Но не раньше Ремастера ТЕС 5.
>>18947662 >>18947646 >>18947626 Говорят, что еще существуют не обнаруженные базы Анклава и сил so called БЫВШЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Но они где-то то ли севернее, то ли северо-западнее.
Всё же в событиях 4ки присутствуют анклавовцы. Одного бывшего солдата можно видеть в качестве участника ордена Детишек Атома. Он еще говорит, что когда-то это была великая сила. Но эти времена прошли. Наверное и зарплата там была нормальная, а не то что сейчас: одна радиация, да моча фонящая.
>>18947613 Философская шутка на тему что лучше: спасать тех, кто спасает машины, или спасать тех, кто не спасает тех, кто спасает машины, а производит их. Если ты здоровый психически человек, то твой выбор будет предопределён не позднее чем через 10 секунд после того, как Дездемона на входе в их штаб-квартиру задаст тебе вопрос про самопожертвование и машины.
>>18950803 200 лет прошло. Какое нахуй правительство? Они уже давно последние консервы доели и сейчас их правнуки в пукан ебутся и гоп-стопают мимокрокодилов на каком-нибудь хайвее.
А вообще неплохая такая идея сделать племя на основе выжившего деградировавшего правительственного бункера.
Вообще мне в этом плане понраивлся задел в Беседки в поинт Лукаут - типа перед войной все прочуханные бугры индустрии и политики попытались как-то булки прыкрыть от наступающего пиздеца - Хаус вон в анус вставил бодрящую впрыскалку витаминов и лег в анбиоз, ученый это из Луакута вытащил из себя мозг и замариновался, ЦРУшный гуль взял и гулифицировался, в этом плане. По-моему, годная идея же.
>>18950834 Не спасают, а ОСВОБОЖДАЮТ же. Синты же у нас уникальные и неповторимые личности, требующие равных с настоящим человеком прав, поэтом при освобождении их нужно стирать нахуй и запиливать вместо них дженерик шлюху или охранника.
Гайз, видел ли кто-нибудь гайд по производству из длц? Или может сами делали годные заводы-фабрики? В чем смысл двух сортировщиков, если они сортируют не по базовым компонентам а по типу "хлам"/"оружие"/и т.д.? Зачем нужна эта огромная йоба, в которую засыпаешь сверху вещи, она их сбрасывает вниз? Короче, палите годноту.
Бля, поясните мне за один момент. Вот Шона спиздили, чому он мотается с Келлогом еще пару лет, если его сразу могли телепортировать в институт? Будучи ребенком постарше, он живет с Келлогом в халупе ДС. До прихода охотника, по радио местный диджей грит что то там про Пайпер. А вот после Батя грит, шо с того момента ужо 60 лет как прошло после того. Шо за хуйня?
>>18951772 А ещё мы искали келлога по следам, которым 50 лет, прикинь! Окурок, пустая бутылка, окровавленная тряпка - всё это лежало 50 лет и ждало нашего прихода, вот беседка обосралась-то!
>>18951772 И кстати, хуле он вообще живет с Келлогом? Он же мог подхватить пиздецому на пустошах, и вообще гены были уже не торт. >>18951874 Во-во. Я вообще нипанимаю.
>>18952139 Подробнее опиши проблему. Новый сейв с самого начала игры? Играешь с модами? Обновления из стима или VOVAN REPOSITORY UPDATE? Моды на интерфейс стоят?
Известна очень высокая чувствительность обновлений Фоллача к модам на интерфейс.
>>18952912 Лицуха в стиме. Без длс. >>18952698 Модов нет. Обновления из стима, длс не ставил. Просто начинаю новую игру, появляется значок загрузки в правом нижнем углу, но при этом бэкграунд с силовухой не меняется и все, тупо не начинает новую игру. Старые сейвы прекрасно грузит.
>>18953051 Ну блять это хз, голая игра из стима и не запускается. Я бы начал уже думать на дрова и проверять стоит ли все по требованиям для игры. Язык то не менял? Хотя на лицензии казалось бы не должно быть проблемы.
>>18953165 Просто бывает проблема с интро. Не запускает новую игру именно из-за того что не по тому имени ищет начальное интро для игры. Fallout4/Data/Video/intro_en.bk2 Проверь его.
>>18951772 Настоящего Шона сразу отправили в Институт 60 лет назад. Пиздюк, который жил в ДС - синт, созданный как приманка для ГГ. Ты потом пиздюка еще раз встречаешь в Институте.
>>18953682 >Игроки Напомни, когда на метакритике выставление оценок стало производиться ИГРОКАМИ, а не ноющим говном, которое с десяти аккаунтов минусует что угодно просто потому что? >>18954117 А теперь сравни сколько людей играет в бомжак и ф4.
>>18954569 >объективнее Плиз, иди нахуй. Я наставил все отрицательные отзывы на метакритике с фейк аккаунтов просто потому что мне захотелось. Я объективен?
>>18954117 Педьмак - нормальная игра? Охуеть, а вы еще на четверку гоните дескать скотили сирию. Кого можно отыгрывать в Дерьмаке? Воин, вор, маг? Хуй тебе в рот, только ведьмак. Какой смысл вообще играть в РПГ установленным заранее петухом? Та же хуйня и с вегасом и с двушкой. Только там тебя доебывают, что ты курьер/макака из деревни. В остальных фоллачах можно даже СКРЫТЬ свою цель, не пиздеть направо и налево что надо найти чип или отца.
Шел сегодня с курсером своим личным по бережку на ферму к Варвикам, семена ГМО передать. И тут по дороге слышу - верещит что-то. А это гуленышь в холодильнике, о котором столько слышал. 200 лет - нихуево так. Хуй занет, как он в этот холодильник попал и почему не дома, ну да ладно. Сообщил ему, что он выглядит как говно, и пошли до дома - вроде как раз по дороге. И этот лысый кусок гнили что-то ноет еще.
А тут бац - из кустов мужичок волосатый - мол, продашь ребетенка, охуеть они какие выносливые и все такое. Ну, и жрать не просят, видимо. 200 крышек, что ли. Я и говорю - давай, мол, накинь за редкость и норм. А он в обратку пошел - мол, зафаршмаченный гуль какой-то, передумал и вообще нахуй иди.
Квест "Сопроводить до дома" провалился, квест "Продать ребенка провалился", маркеры пропали, упыренок еще за мной идет и возмущается, что его продать хотели.
Вытащил свой гатлинг и нарезал из него горячих ремней.
А Варвик оказался какой-то тоже дефектный - видать, оригинал был тем еще альфачом, а этот баб и наемных рабочих не может в узде держать.
>>18954756 Скрывай что ты макака из деревни/курьер. В чем проблема? Это в основном по мейн квесту проявляется, как и то что ты привет сын из убежища, или ищешь сына.
>>18955016 Конечно, лорные! Просто у женщины была бурная молодость.
А вообще хотелось бы, что бы текстуру можно было оперативно менять ил, по крайней мере, закреплять за определенным персонажем. Так-то в татухах у меня другая плохая девочка-каннибалка, а вот лазить по папкам и файлы подменять заебало.
>>18954969 Проблема в главном герое. В первой части Выходец постоянно умалчивает о своем уебище. В трешке гг выполз из уебища, его никто не знает, разве что сюжетные персонажи иногда говорят, что знают его по рассказам отца. В четверке гг тоже из уебища и его опять же никто не знает. В двушке в Кламате тебя все считают дикаремДети распугиваются, говоря что ты дикий, хозяйка забегаловки тоже пренебрежительно относится, а Сулик вообще братается с гг, но ладно, Кламат и Арройо недалеко друг от друга все равно бы да узнали о нем. А вот в Вегасе творится полнейший пиздец. ГГ везде и всюду верещит, что он курьер. Создание персонажа - дефолтное имя курьер. Вопрос кто ты - всегда есть курьер. Даже на Стрипе ближе к эндгейму говорят: "Да ведь это же тот самый курьер!", разрабы сами в меня играют Ведь в вегасе больше некого отыгрывать
>>18955090 Ну так это класс, а не отыгрышь. Если я не правильно его понимаю. Я отыгрываю действами и мыслями героя. Вот я иду и вижу нищего просит воды. Злой посмеется, а добрый поделится или вскудахчет шо нету вадички
>>18955075 В конечно счёте да, это весьма объективное понятие. Просто у меня довольно высокие стандарты, во всякое говно не играю. а тут вдруг вляпался: вот она, магическая сила раскрученной и проверенной временем (особенно после успеха вегаса) франшизой Ну или я узколобый и ограниченный дурачёк. Хотя мама говорила что я умнее большинства сверстников.
>>18955114 Тебе профессия "курьер" какие-то суровые рамки задает? Ты и так по факту мотаешься по разным подай-принеси во всех фоллачах, особо это отыгрывать* в них не мешало.
>>18954553 >А теперь сравни сколько людей играет в бомжак и ф4. Всё просто - играть в бомжака это не длинный но яркий спектакль. Играть в Ф4 - это жевать бумагу. Долго и с надеждой наконец-то почувствовать вкус того за что заплатил.
>>18954756 >Охуеть, а вы еще на четверку гоните дескать скотили сирию. Кого можно отыгрывать в Дерьмаке? Воин, вор, маг? Хуй тебе в рот, только ведьмак. Какой смысл вообще играть в РПГ установленным заранее петухом? Ты блять из тех кто хочет сыграть, запуская РПГ старой проёбанной одноногой проституткой с чёрным поясом по макрамэ? Или Владимиром Путиным перенёсшимся в игру через Гос. Портал Путешествий? Или шестиногим пришельцем с Я Твою Маму Рот Ебал системы Проциона?
Блять я думал вас дустом вытравливают, а оказывается ещё водятся такие.
>>18955211 Какой в твою разумеется задницу дуст? Ты совсем поехал на ведьмаке? Почему я должен играть уродливым старым рокером, которого все чмырят и который сам пиздит на всех. У этого тупого баклана всегда найдется свое мнение по любому поводу. Ептвоюмать, насколько я разбираюсь в ведьмаках, то их специально качают для выпила зла и хранения бобра. Какого хера я должен играть таким объебосом. Ох, я и забыл, там же СИСЬКИ И ПИСЕЧКИ мммм... Зачем мне хороший сюжет, тонна контента, множество возможностей и геймплейных фич если есть сисечки? Я хуею с аудитории. Кому вообще нравится играть каким-то хуесосом. Это же блять РПГ, я в жизни всрат и лузер, зато тут у меня ебало 10/10 и все любят. Нет, играй еще более всратым персонажем и на сиськи смотри. НА СИСЬКИ СМОТРИ Я СКОЗАЛ. Как будто для какой-то гопоты или люмпенов игру делали.
>>18955351 >Какого хера я должен играть таким объебосом. Я понял, ты хочешь Киркорова поролеплеить. Или Луи Армстронга который решил играть джаз на ребрах мутантов. В какой же игре это можно было сделать до этого, хм... погоди-ка - да ни в какой! Засунь-ка эту претензю себе в жопу.
>>18955425 Ну ты и еблан. Дело во внешнем блядь виде. Я отыгрываю харизматика-болтуна. Что делаем? Приятный внешний вид, прибранные волосы. Отыгрываем морпеха-солдафона - квадратный подбородок, лысая бошка, прищуренные глаза. Как можно подобным образом отыгрывать ведьмака хуй знает. Но с Луи Армстронга играющего на костях я знатно проиграл. >>18955427 Тебя скорпион/собака укусит и ты сдуешься как шарик
>>18955487 >Интеллект нужен для очков навыков Так уж и быть, уговорил. А почему харизма-то не нужна? Да, я знаю, что красноречие можно на 100 и без нее прокачать, только вот высокая харизма даст более высокий старт. Не получится ли что те очки, которые мне даст интеллект просто впустую уйдут, т.к красноречие я всё равно максить буду. Надо посчитать будет, лол.
>>18955490 Вот откуда вы вообще взяли это слово (хотя это более менее понятно) но откуда блять у вас такое понимание слова отыгрыш? Я вот вообще нихуя не понимаю что это.
Я вот в Скайриме ОТЫГРЫВАЮ блять такого-то мага. Я типа такой-то маг. Правда по игре это нихуя не видно, всё блять в голове но я ОТЫГРЫВАЮ. Вы же блять шизофреники. Даже я до такого не дошел чтобы играть и зажмурившись представлят - я сука такой-то! Сякой-то! И ещё - в планетке внешность была одна - зато рпг навалом.
>>18956075 Ты понимаешь что по другому никак? Ебанутые из модамидопливающих в /tes/ ради аниашек какие-то кривые программы ставят, что бы сборка быстрее херилась и приходилось переустанавливать
>>18955572 >>18953466 Хватит считать лентяями тех, кто не обязан в реактивном режиме пилить обновление для целой любительской библиотеки новых функций скриптового движка целой игры мать её. Тем более, что Фоллач еще довольно часто будут обновлять. Месяц бы не обновляли, вот тогда да, лентяи. А тут что.
Всё равно все ваши Васян энд Джон энтерпрайз моды будут слетать после каждого нового патча. А патчи будут. Пока не выйдет новость о конечном издании игры. И еще не известно, будет ли это издание включать в себя отдельный патч или нет.
>>18956462 А ты хорош. Достоин носить пыльник Курьера.
Ах, да, ты его найдёшь в Ядер-Мире. Чертовски мощная отсылка. Причём мы обнаруживаем её на женщине уже мёртвой, а в её послании сказано, что она была "и женой, и матерью, и сестрой, и дочерью". Хороший способ рассказать, что Курьер когда-то стал для людей и отцом (поселение в Разломе), и мужем (отсылка к Улиссу, то что он там рассказывает, когда говорит Курьеру, что потерял семью) и прочее.
Что-то Беседка разошелась на всякие размышления, символизм в этом дополнении. Нью-Вегас и события в нём здесь чуть ли не тайно воспеваются.
Узнал про новый сервис облачного гейминга плейкей, и подумал: "Ура! Не надо брать 3 титана, чтобы поиграть в четверку на ультрах". Хуй. Игра в 720п. И на другому сервисе (название забыл) та же хуйня.
>>18959010 Так и представляю, как довольный Тодд, купаясь в ванне с деньгами, в трусах из золотых слитков, огорчается, что какой-то русский пошлый чухан обосрал его и его игру.
>>18960115 Спешалы все взяты под перки. Добавочный интеллект даст допольнительные очки изучения, удача 7 нужна для конфортной игры в козино. А ловкость влияет на скорость бега персонажа. хз чому ты рвёгшься, или толстый дебил, или сработал триггер аггро на какую-то определённую концепцию. в любом случае - жаль тебя
Рейдерские квесты напрочь поехавшие. Выпало убить ноунейма в "третьем рельсе", взять в рабство ноунейма там же, а на сладкое - отпиздить кулаками супермутанта-примуса. Тодд, ты совсем ебонутый?
>>18958282 Аттракцион "Сухое ущелье". В шахте БЕЗУМНОГО МАЛЛИГАНА. Там найдёшь женщину и её мужа мёртвыми. Они были торговцами. На женщине будет пыльник.
Чот захотелось посрать и вспомнил про фоллач. Эта параша от жадных быдлокодеров-барыганов во главе с жабой пиздящих идеи из модов для предыдущих тайтлов еще не сдохла?
>>18960717 Если это единственная причина по которой "нельзя" то не смеши меня, Габен обращает внимание только на ачивки игорей от своей собственной компании, на большее он прав не имеет.
Собираю схемы "Звёздные Ядера" для суперкомпа Галактики. И удивляюсь. Тому какие же инженеры и кодеры в у Хауса говноеды и былокодеры. Такое насобачить, эти паскудные схемы размером с дипломат, да еще в таком количестве и с такой высокой вероятностью сбоя в сети ИИ.
Да какая платиновая фишка! Это дерьмо похлеще любой фишки, я вам скажу.
>>18960763 Ставил все ДЛС сразу после релиза, даже автономный режим не включал, до сих пор не забанили. Алсо Габен не может забанить весь акк, только отобрать доступ к игре.
>>18961237 Если бы у меня был выбор, сделать из себя бессмертную кастрюлю или сделать копию себя, но самому умереть, то я бы выбрал первое. К тому же к кастрюле на гусеницах можно приделать кучу апгрейдов, нужен только верстак.
Так и не собрал все. Осталось 5 схем для компьютера Галактики. 2 на территории этого аттракциона и 3 еще в пределах парка. Скажите, аноны, а если я сейчас активирую что бы там ни было (я еще не знаю, что произойдёт), потом можно будет найти оставшиеся звёздные ядра и установить их в этот комп? Или всё, на этом возможности этого йоба пека от Хауса заканчиваются и больше не понадобится собирать оставшиеся ядра?
Я вот понять одного не могу. У меня на "калаши" есть недоступные модификации, при улсовии, что уровни соблюдены и материалов в достатке. Что за хуйня? Хочу нормальный приклад, а не черенок от лопаты.
Я. Сразу после победы над Кольтером открыл огонь по одноглазому. После эпического махача за центральную площадь (слава Автоматрону с автолазерами!), добил оставшихся рейдеров в их загонах.
Не поменяется считай нихрена, кроме отсутствия внутренних рейдерских квестов, конечно. Торгаши с площади тебя сдержанно поблагодарят.. и все.
Они даже ошейники и лохмотья с себя не снимут, из чего сделаем вывод, что это извращенцы-мазохисты и все было по обоюдному согласию.
Завезли. Когда Нюкаворлд поставил целый день ебался с этими модами. Сначала он вылетал на подходе к транзитной станции, оказалось, что мод на цветные иконки для сурва виноват, потом монорельс не ехал - оказалось что виноват расширенный спавн(вообще охуеть) Знатно поебался я.
Не думаю, я уверен. Потому что если в игре у тебя одного что-то работает на ровном месте не так - значит дело в модах. Отключи все моды кроме длц и посмотри.
Если бы ты не поторопился всех вырезать, то тебе бы показали сценку прямо на выходе с арены кольтера, которая как раз и была про то, что таки да. С другой стороны из некоторых диалогов и аудиозаписей выходило, что нет. Хз.
>>18962688 А у меня из-за мода, который делает весь текст видимым, без троеточия в пипбое, ну ты понял, вылетало, если я пытаюсь прийти к стартовой локе в содружестве или в самой майн локе нука-мира, внимание: ЕСЛИ Я ВЫХОЖУ ИЗ СИЛОВОЙ БРОНИ, ну или без нее пытаюсь туда фасттревельнуться.
Правильно делают умные - ждут стабильное ГОТИ издание и только потом уже играют, обмазываясь модами. А мы с тобой торопыги - играем в сырую версию и постоянно ебемся с модами, выпущенными для разных версий игры.
>>18962999 >Fallout 4 received numerous awards and nominations from gaming publications such as GameSpot, GamesRadar, EGM, Game Revolution, IGN, and many more.[84] The game received a game of the year award from the 19th ceremony of the Academy of Interactive Arts & Sciences[85]—also known as D.I.C.E.
>>18960942 >Робко! ГОВНОКОДИМ С 2042 ГОДА! Тощемто в мире фаллаута, некоторые персонажи откровенно подъебывают РобКо за говнокод, даже Кодсворд. Нормальные посоны обращаются в ДА
>>18960942 >Тому какие же инженеры и кодеры в у Хауса говноеды Т.е. после стольких терминалов, взлом который заключается в открытии незашифрованного(!) файла с паролями(!!) из меню загрузчика(!!!) тебя удивляет только это?
>>18968573 просто очень много у кого на скринах вижу, что они играют за бабу. Интересно стало - это реально столько ^^пидоров^^ людей которым интересна задница ГГ ?
Fallout 4: http://store.steampowered.com/app/377160/
Cезон пасс: http://store.steampowered.com/app/404090/
DLC: http://store.steampowered.com/app/435870/ http://store.steampowered.com/app/435880/ http://store.steampowered.com/app/435881/
Скачать:
Васянорепак 1.7.7.0.1: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=955272
Языковые пакеты: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
DLC
Automatron: https://kat.cr/fallout-4-automatron-dlc-codex-t12294604.html
Wasteland Workshop: https://kat.cr/fallout-4-wasteland-workshop-dlc-incl-beta-update-v1-5-147-t12416212.html
Far Harbor: https://kat.cr/fallout-4-far-harbor-dlc-codex-t12620123.html
Contraptions Workshop: https://kat.cr/fallout-4-contraptions-workshop-dlc-codex-t12813877.html
Инструментарий:
Список вопросов для ньюфагов: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/newfaq
Фиксы: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/107
Настройки .ini: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102
Неофициальный патч: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4598
Creation Kit/GECK/КЕКК: http://www.creationkit.com/fallout4/index.php?title=Main_Page
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager
Полезные моды: https://piratenpad.de/p/Fallout_Mods
ENB Boost oт мыльныx тeкcтуp: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Конфиг для ENB Bооst: https://www.penflip.com/FalloutThreadAnon/enboostcfg
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Околоигровое
Чeклиcт для сбopa бoблхeдoв и жуpнaльчикoв: http://www.fallout4map.com/
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки: http://imgur.com/a/EwuYs http://imgur.com/a/gKnqw
Прошлый тред:
Шапка:https://piratenpad.de/p/Fallout_Header
Fallout Classics/3/NV паста:https://piratenpad.de/p/Fallout_Newfag