Чё за магия? Первый день осени и сразу ХОЛОД, ВЕТЕР, ОСЕННЕЕ ПРОЗРАЧНОЕ НЕБО, ТУСКЛЫЙ ЗАКАТ, ПАСМУРНО, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. Рили, сегодня как будто рубильник погоды резко переключили. >>3163457 Хоть где-то на первом месте))))))
>>3163486 В нашем треде есть одна шлюха - гуц, который сделает минет любому, если тот помнит пальцем, также дает в анал, он знатный петух, нам его хватает.
Бля, у любимой женщины сегодня днюха, а я даже вина не могу с ней выпить. Только жалкие сообщения вкакашечке и телефонные разговоры. Сука, лучше бы я сегодня разом пошёл в школу и вузек, чем сидел бы и пил вкуснейшее в мире снотворное в одну харю и курил бы один на балкончике, пока яйца съёживаются от холода! Параша ипаная. ))))))) >>3163513 4-ый пик - игра "не смотри на бога".
>>3163528 Половину лица вообще не видно, вторая под очень слабым освещение что скрывает всякие прыщи, ямки, бугорки, морщины, залысины, черные точки, всратый нос.
>>3163633 Понятно, спасибо. >>3163696 Я Русский, но мне все равно никто никогда не верит даже ирл, так что пусть будет как ты хочешь, жиды ахуенные кстати, лучше бы рейтнул.
>>3163692 Слушай мудрых азиатов. With every death, comes honor. With honor, redemption. >>3163693 Гендзи в приоритете, и фраза кстати его. >>3163695 Спасибо, брат, как думаешь, смогу теперь цеплять аниме тяночек? >>3163701 180/90 рост/вес, хотя я на больничном, думаю накинул ешё кг 3.
>>3163715 Такое, я у друга спрашивал, он тоже девяносто, так что вес мне норм. Мне главное мышц нарастить и жир сжечь и будет норм. Да и текущие тян мне не особо нужны. >>3163719 Аниме тян самые ламповые и няшные. А ещё менее социализированные, если одна из них пропадёт менты нt скоро забью тревогу. Могу посоветовать тебе аниме, про что ты хочешь посмотреть? Я всегда рад заразить нормального человека аниме спидом.
>>3163727 Вкусовщина же, кому-то няшнее, а кому то и широкое лицо нравится. >>3163728 Ну зачем же так, аниме это как спайсы, ты теряешь чувство реальности и проблем больше нет. >>3163733 Конечно поможет. Будешь самым крутым на борде.
>>3163750 В последнее время я как-то не настроен пилить кулстори. Даже здесь лет сто уже ничего не запиливал. А там ещё и отдачи никакой нету, потому что сидит там два с половиной анона, так что вряд ли. Ну или я совсем отчаюсь и буду. Но для начала надо, что бы было о чем пилить, а там посмотрим.
>>3163842 терпимо, но сегодняшний день как-то с самого ута не задался. мда. лето пролетело, скорее. очень бысто и насыщенно. в компании близких людей, у моря. а твое?
>>3163833 А у меня жопа, да и просто решил последить. Хочу себе стёганые рукавицы, постираться и помыться. У меня всё. >>3163847 Вы нужны тут не больше чем я, просто пока не поняли это.
>>3163853 >Вы нужны тут не больше чем я, просто пока не поняли это. Я всё понял, но ты тут, и говоришь, почему типа вы еще тут сидите, а ты почему тут тогда сидишь?
>>3163851 диплом забрать оказалось сложнее, чем защитить. а так лето вполне скучно и однообразно прошло, разве что с другом наконец-таки встретился и устроили неделю алкомарафона.
>>3163869 Это твои слова. >Я не понимаю почему вы тут сидите Но ты увиливаешь от ответа, почему? потому что, ты сам тут сидишь и сам унылый. от унылости себя режешь даже.
>>3163933 Просто он мне не нравится. >>3163935 >какой то женственный Я думал за бородой никто не увидит( >на трапов дрочишь? Ну, пару раз было дело, пиздеть не буду. Но только на красивых, мультяшных членодевок. Уродливые мужиковатые трапы мне совсем не доставляют. >В жопу огурцы суешь? Нет. >Мечтаешь сосать хуи? Только если свой, но мне растяжки не хватает. Да и длинны, чего уж там.
>>3163950 Безделье это игрушка дъявола ВО ПЕРВЫХ, а во вторых занимайтесь спортом пацаны не надо по углам дрочить, шабить, мастурбировать что конечно же одно и тоже, а так пацаны не теряйте голову, все небольшой расход.
Достал бы, поделился, но уже устал писать свои философские проповеди, так и останутся они при мне, так и буду я с ними наедине. >>3163986 Чёрт, я бы не отказался!
сап /соц. у меня появилась проблема, после пяти лет на сосачах я в конец сдвачился ирл. настолько, что даже шизофреники говорят что я чуть чаще чем всегда ссу в уши даже им, и что они бы даже у параши меня в камере не хотели бы видеть рядом. так вот, дорогой антон, подскажи как мне быть?
>>3164002 Пидарасы - это активные жопотрахи. Волосатое очко раздвинет каждый жадный до хуйца в заднице петух, и лишь у истинного пидоравстанет член на все эти дела. Так что пидорасы и петухи в тюрьмах и на воле - это именно активы. Одна гей-шлюха мне пояснила за всю эту поеботу.
>>3163965 Был подписан на него пару месяцев и смотрел уже не свежие видео. Доставляло. Но потом отписался, потому что за пол года не было годного контента.
>>3164023 >А праздник и на моей улице. Прожег три мантии...
+50 очков Слизерину.
>>3164029 Какие имена? Просто я общался с гей-шлюхой в живую, просто по знакомству, делами по его сфере деятельности мы не занимались. Да и в /ga/ я не сидел минимум две недели, даже больше, или там кто-то мои фотки форсит?
>>3164006 просто мне кажется со мной все норм и мне все нравится, а выпиливаться это если девочка внутри, а не мальчик снаружи лучше чем любая лоль из возможных
>>3164034 Отнесись ко мне с пониманием. Я консервативен и сижу на дваче с 2008-2009 года. Но я понятия не имею, что за это конфы такие. Стикеры какие-то... Серьёзно? Покажи где! Просто мне уже человек пять сказали, что я, мол, в /ga/ зачастил, хотя по сути мне, как даже не бисексуалу это правда без шутеечек, там делать нечего. >>3164036 Не, я просто пришёл к своему другу да да, у которого я сосал и они там сидели. Ещё был забавный момент, когда этот гейчишка, наслушавшись его рассказов, что мол у меня большой член, сунул мне руку в штаны, пошупал мой член и сказал:"Нуу, не дорос ещё". Эх, и смех и грех!
>>3164041 конфы в телеге. га периодически мервая борда, так было всегда. я конечно не на столько алтфэг, но с 2010 по сей день там форсят фотки даженебисексуалов. смирись
>>3164047 Я вот тоже проиграл с этой хуиты, как владелец смешной пиструльки в лежачем положении. Колбасами в трусах только на пляже торговать. Ты же бомж, да? Где твой трип? Или я туплю, как всегда?
Ненавижу ебучую жизнь. Ни один человек на этой земле не достоин даже толики от той доли ненависти, которую я испытываю ко всей этой ебучей концепции. Сука, в рот ебал я всю эволюцию по мне видно, да?, которая привела к появлению человеческого уровня осознанности. Это просто подло. Пью за скропостижную смерть всего, что привело звёздную пыль в форму, перстами которой я сейчас стучал по клавишам.
>>3164077 Предупреждение - всё что ниже можно не читать, ибо такие вещи все здесь писали ещё в четвёртом классе, а я пидор и хуесос, чсвшная вниманиеблядина.
Всё просто - в мире не существует сложных игр. Я говорю, что мне не нравится, что в жизни за всё нужно платить, что цена счастья получается из несчастий. Казалось бы неплохой аргумент, на нём мне следовало бы сдаться. Но я говорю - мне не нравится система, когда ценность одного, делается за счёт другого. И эта форма, в которой мы в течении жизни ведём торги, имеет уязвимость. Я - эта форма, я - порождение, и я говорю, что то, что меня породило сделало ошибку. Хотя бы из-за того, что дало мне возможность оценивать. Нечто, затеяло игру, где правила гласят, что мотивы, движущие формами, берутся из оценочной валентности, базу которой составляют инстинкты, обеспечивающие само выживание формы. Но есть промах - оценку мы можем дать всей игре, и когда для каждого на земле правила игры станут очевидно унизительными и насильственными, произойдёт революция.
>>3164092 Либо я слишком глупый, чтоб понять то, что ты написал, либо твой пост, как мне кажется, имеет не очень много смысла, так как во многом не верен.
>>3164097 Я себя не тешу иллюзиями, и я, подобно тому, как предугадываю очевидные шутейки на мои посты про Анджеликсу, знал, что снова кто-то напишет про долбоебизм. Просто я пишу такие небольшие отрывки, и сохраняю их. Сейчас их набралось достаточно, чтобы начать писать свой труд о игре, в которой мы живём. Я верю, что этот труд обгонит время на тысячелетия, и что я не застану того момента, когда выводы, сделанные мною сейчас в моей голове и на страницах этого труда воссоединятся с реальностью. Но я просто должен это сделать, ибо события в моей жизни говорят, что я для чего-то нужен, и пусть я пессимист и реалист, не собираюсь впадать в уныние повседневности с головой. Хоть что-то я сделаю, и моя победа будет, если мои мысли грациозно дополнят картину бытия хотя бы одного единомышленника. >>3164099 Простой и понятный язык - это искусство, которым я ещё не овладел, соре))))) Но тут дело в истоках мышления. Моё одиночество сейчас как раз и заключается в том, что даже постаравшись поделиться всем этим с кем-то понятным языком, я встречаю непонимание тут и там, это огорчает, не скрою.
очень хорошая мысль, но не твоя. поэтому пей свой алкоголь и не думай об этом слишком много или придется нейролептики упарывать. так было всегда и любая революция лишь усугубляла порочность этой системы делая ее все более изращенной и противоестественной.
>>3164102 насчет не твоей мысли, до тебя такую проблему описывали десятки социологов и философов. это не ново. об этом писал карл маркс например уже как 150 лет назад
>>3164103 Революции, которая давала людям осознать ВСЮ порочность продолжения человеческого рода, посредством насильственного рождения детей, ещё не было.
>>3164108 Описывали, на счёт Маркса, чьё учение обогнало время на миллионы лет и предназначено для мышления бляя... цифрового соляриса ипать, не скажу, но наиболее полное представление дал Эмиль Мишель Чоран. Но его синтез был лишён фанатичной иррациональности, и всё скатилось к Хайяму, задачи предвидеть он не ставил.
>>3164112 такая революция невозможна. цифровой солярис это анахронизм есть аббревиатура ИИ. а вообще силюсь что-то написать, но не получается. да и бессмысленно это
>>3164158 У меня есть в принципе, вино, я его не пью, мясо могу поискать, может есть где-то кусочек, сыр есть плавленый тоже, в принципе руки у меня красивые...Почти то же что и у тебя, теперь я тоже счастлив.
>>3164130 Эта манящая свобода. Это как наркотики, наверное, весь такой ходишь, кайфуешь, и потом бац - родители уже не переводят деньги, поздно устраиваться на работу и тем более учиться - и все, кирдык. >>3164158 Куда пойдешь?
Вчера столько хейтеров наваляло, сейчас-то хоть можно нормально общаться.
>>3164160 Ну тут уж зависит от того, в чём твоё счастье. >>3164168 По ресторанам, потом в гости. Просто на днях познакомился с одной женщиной, которая, возможно, скрасит моё пребывание здесь. Хотя я уже потерял свою харизму, хех, даже разговаривать чутка разучился. Боюсь, передумаю идти. Я предупреждал, сейчас у студентов и школьников сдают нервы, судя по всему сейчас здесь эти нервы будут активно охлаждать.
>>3164185 На парах, конечно, тоже можно поспать, но не очень удобно. Помню, я иногда в такие моменты подушку с собой брал небольшую, если пары в больших аудиториях были.
>>3164190 Да я уже так-то учился в одном вузе, так что вся эта романтика, наверно, подвыветрилась. Хотя я надеюсь, что не так. Но чёто снова волнуюсь и вдруг будто для меня всё года на 3 откатилось снова, побаиваюсь и одновременно надеюсь на новых знакомых и т.д. Ну, будет круто, думаю.
>>3164191 Удачного дня тебе тогда 0/ Думаю все нормлаьно будет, вуз отличное место для того, что бы найти хороших друзей, и отличного времяпрепровождения на следующие 4-6 года.
>>3164199 Нифига себе, кто явился. Где пропадал в этот раз?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 06:57:15#265№3164205
>>3164201 Вернулся домой исключительно на побывку. Собираюсь пробыть в поле до снятия лагеря в конце сентября. Поживаю хорошо. Много чему научился. В лагере чувствую себя своим. Так же меня там считают старшим и даже был случай, когда несколько девчонок отпустили купаться только со мной а плавать я не умею. Вот. Что ещё... Попробовал т.н. "Гомырку" самогонка по вкусу похожая на коньяк, только 50 градусов, пообщался с академиком, с немцами и даже с Сэнсэем. Короче вот.
А ты как?
>>3164202 В полях я пропадаю. Занимаюсь археологией и обзавожусь новыми собутыльниками
>>3164205 Ну ты здорово время проводишь. А после снятия лагеря что делать планируешь? Я живой. Последние 2 дня с утра около 15 градусов ,радуюсь. Я и забыл уже как это выходить на улицу и не чувствовать, что твоё тело горит.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 07:10:48#267№3164209
>>3164206 Ну а чё потом делать. Армия потом. Там как раз призыв начинается. Если повезёт, то попаду в топографическую службу ВС. Может хоть чему научусь, а то хуле. Че я, зря ебучий диплом получал что ли? Не. Пора начинать вертеться.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 07:11:42#268№3164210
>>3164206 >Последние 2 дня с утра около 15 градусов ,радуюсь. Бля, а у нас ебуны по ночам. У меня ещё две мыши в банке живут. Вроде не помёрзли.
>>3164209 Можно ведь договориться, что бы тебя устроили туда, куда хочешь. >>3164210 Ебуны - это холод? Тоже хотел бы, что бы холода нступили, перестану кондер гонять. Тоже мышь когда то жила у меня. Но не в банке, а в кладовке, и будила/пугала меня по ночамЯ думал это приведение и ссался. Пришлось с ней радикально поступить.((((
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 07:39:04#272№3164217
>>3164215 >Можно ведь договориться, что бы тебя устроили туда, куда хочешь. Ну эт да. Но, думаю, мне повезёт. >>3164215 Так-то я тоже люблю, когда похолоднее, но в палатке холодно однако. Скорее бы соседка моя прикатила: спать теплее будет хоть
>>3164251 А зачем врачу физика? Сам предмет нравится и хочешь его освоить? К слову, а какими навыками обладаешь в качестве врача? Приходилось уже чем то серьезным заниматься?
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 08:57:53#294№3164257
>>3164257 Эх, мне бы твой рост((( тоже выпил бы сейчас. Одна радость с объездной дороги на Ростов кирпич сняли, не придется в богопротивный Ростов суваться.
>>3164275 Расскажи о банальных, если хочешь. >>3164277 Пробки и много мудаков на дорогах. Хоть не я веду машину, даже меня передергиваеь от некоторых аутистов за рулем.
>>3164441 Помню, Лену ненавидели за ее откровенность в прямом смысле. У нее даже свой тред в фаге был. Личность, известная по всему двачу была. Сова тогда посещала тред регулярно, много общалась. Папеч была самой всратой, была травима. Бабуля-тян самая добрая была, давала советы какие-то улучшить внешность, ей лисили.
>>3164538 Не печально, что личинку ниггеров оставили, сделав Мардариночку малолетней мамкой-одиночкой?
Учебка это здорово, не позволяет раскисать, но сидеть на жопе целый день, а потом трястись в маршрутке часа два домой - утомительно. Еще болячка какая-то с соплями, надеюсь, что СПИД
>>3164568 Пиздец, вспомнил как меня в школе поехавшие анимешницы Саске называли. Я чет потом увидел, что они яой рисовали, стало не по себе. Хотя сейчас я и не против, лол.
>>3164168 > родители уже не переводят деньги, поздно устраиваться на работу и тем более учиться - и все, кирдык. А я с ними живу вместе, когда нагуляюсь пойду работать.
А чому тут для новичков нет никаких ознакомительных высеров с оп поста? Что можно чего нельзя, кого ебать а на кого насрать? Чего тут делаете и чего уж точно не делаете? Колись анон, рви душу, брат
Допустим есть тян 11(класс) и кун десятиклассник .
И в переписке она по приколу сказала что двинет его , но он уличил момент когда она была чем-то занята и легонько двинул ее портфелем , после чего пришел домой и написал ей об этом и получил одекватный атвет "Ебанутый".
>>3164636 Спокойно братан, не вбрасывай, я как бывалый тебе говорю. Эти гнилые воспользуются тобой, если вбросишь, посиди неделю пока не поймёшь суть оценихуйню треда. Потом поймёшь вбрасывать или нет, всё равно оценки тут занижают всякие крысы специально тут сидящие для этого.
>>3164642 Интересно тут у вас. Пожалуй посижу недельку другую. Хотя зная меня - вкину через пару тройку дней, лол. >>3164643 А вот это отдельное увожение, хехе Держи клёвую штуку
>>3164638 Не болей, офигеть. >пришлось делать вид, что это я плачу Проиграл, то чувство, когда я плачу, делаю вид что просто болею хах) У кого-то всё наоборот.
>>3164665 И с одноклассниками у меня тоже все ок ,то есть со всеми отношения хорошие или мне так кажется ибо девок много в классе и они могут тайно подсирать .
>>3164681 Хуй знает, такие понторезы тоже никому не нужны. Сравнивать спокойствие и правильную подачу с омеговатостью это конечно лол тут у вас. А тех, кому нужны понты- такие сами не нужны, как правило. Ну ты сам поймёшь со временем. А если не поймёшь то упадёшь до 4 из 10
>>3164689 Не понимаешь ты ничего, видимо. Будь я спокойнее и одеваясь я как нибудь не так, а спокойно, то нахуй никому бы не сдался, тем более тянкам. Которые со мной и не общались до того, как я такой не стал, а потом пошли знаки внимания и тому подобное. Но кому мне тут что то доказывать.
>>3164690 Ну блин, хрен его знает. Ты школьник, да? У вас там девочки с каждым годом всё тупее и тупее. Так что может быть дело не в твоих понтах? Да и что будет когда понты кончатся? Что останется кроме умения сосать хуи?
>>3164698 Не потек, не ври. >>3164699 Я могу тебя как нибудь сюда привести, только тебе нужно будет одеться в спец. костюм, чтоб ничего тут не загадить и не поцарапать...
>>3164700 Не вру, а жир течет. Но квартира как квартира. Скорее всего двушка. Зеленый это мамкина комната. Красный это твоя комната. Черный это кладовая. Голубой туалет, пурпурный ванная, возможно они у тебя в одной комнате. Оранжевый это кухня. В целом могу и ошибаться, но очень похоже что так у тебя и есть
>>3164720 Няшненькие девочки-первокурсницы сегодня обсуждали мемосики с двоча, другой первокур подошел, и начал их чмырить, вот дуры, ведь НАСТОЯЩИЙ ДВОЩ УМЕР. На это они назвали его омежкой, и громко засмеялись.
>>3164749 >Все равно я могу орать песни в 3 часа ночи , а ты нет. И я могу. Сверху никто не живет, соседи сбоку инвалиды, снизу глухие. С другого боку тоже глухие.
>>3164757 Да. Вообще охуенно тут жить. Тем более живу еще на теневой стороне, солнце только утром ебашит, детей орущих на площадке не слышно, ибо она с другой стороны.
Обожаю играть наиболее сложные песни раздирая мазоли что бы жевать свою кожицу. >>3164779 А написал я это лишь что бы не чувствовать себя слишком одиноким.
>>3164851 >Как у тебя) Не, у меня волосы хуевые, так не укладываются, как бы не старался. Потому приходится как то выживать и пытаться сделать объем, чтоб скрыть хуевую внешку.
Так бесят люди которые спрашивают в легких песнях бой , смотришь комментарии думаешь будут разные вариации песни , а там на 20 комментариев один чел которые свои аккорды предлагает не далекий от оригинала и даже не сколько его превосходя своей красотой и .
>>3164885 Хочу поиграть свои любимые песни которые заебли в оригинальной тональности , но другими аккордами и таких аккордов оч мало , а самому мне их подбирать в лом не много .
>>3164915 Мне игру надо скачать, Virtua Tennis, 600 мегабайт весит. >>3164917 У меня хорошо вроде как, отдыхаю эти дни, а потом на следующей неделе, чувствую, на работе умирать буду. >>3164923 112Гбайт в диске С, но там одни документы, которые удалять или переносить страшно. Попробую что-нибудь
>>3164926 Ну это довольно безопасно. Мне нужно было образы винды в свое время сохранить свои, тоже с документами. Я для этого пару флешек купил, скинул туда их и так еще около 60 гб сэкономил. Если есть свободная флешка, туда скинь документы наименее важные, положи ее и не трогай, потом другую купишь для пользования.
>>3164922 кек >>3164931 У меня микро за 50 грн хз скоко это в рублях. >>3164932 вхаааа я год токо дрочу ее >>3164935 Ну дак и у меня так тоже просто летом много времени единственно что делал сидел дома и играл грустные песенки . >>3164937 ДЕДРЕЙВ ЕМУ ВНУТРИВЕННО
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg02/09/16 Птн 17:52:19#517№3164944
>>3164926 >чувствую, на работе умирать буду Ох, чую я тоже буду помирать. На два дня из поля свалил на картошку. Чувствую — отдохнуть не успею. Ну хоть посплю в нормальных условиях
>>3164939 вхааааа проигрываю с этого , на пике мой плей лист (первые два трека мои ковера и я хз чо они на верхну я их вниз вроде засосывал (не находи их и не слушай там ничего интересного)) Стрелочками указал на годноту . >>3164940 Спасибо. я просто не привык к такому
>>3164931 Ccleaner? Ты эксперт по многим сферам, я вижу. По еврейским женщинам, судостроительству и чистке диска С. Спасибо. >>3164934 У меня есть хард на 1тб. Но все файлы грузятся из инета в диск С, и там же папка TEMP. Он не хочет переноситься, все равно все архивы распаковываются там. Не знаю, что за фигня. >>3164936 Флешки на 32 гб довольно дорогие, наверно :) А так у меня был случай, когда диск лежал, никто не его трогал, и он умер. Но это правда был древний CD-R диск. >>3164944 Удачи тебе на работе. Побольше томчан охмурить, немцев напоить.
>>3164939 Кстати извиняться перед той телкой или нет у нас не впервой что я делаю какой-то выпад в ее сторону и она шлет нахуй или что-то в этом роде , не стоит наверное извиняться . СПАСИБО ЗА СОВЕТ! >>3164949 Капо надо купить хотя она и не много стоит обязательно ее куплю ! И поешь охуенно и хочу научиться так ртом пердеть :) Скоко не пытаюсь не выходит :(. >>3164951 Tomy cash еееее
>>3164953 >Но все файлы грузятся из инета в диск С Это в браузере настраивается :-/ >А так у меня был случай, когда диск лежал, никто не его трогал, и он умер Разве что Иисус захочет тебе подосрать, и испортит флешку. хранить документы на них куда безопаснее, чем на диске.
>>3164953 А не легче просто настроить везде, через что качаешь загрузку в определенный диск? >>3164956 >СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Всегда бы так советы давать Томи кэш мазафака ай донт спик мач ееееее.
>>3164949 Во, король пьянок объявился. Учитесь. >>3164951 Я бы назвал их НЕПЛОХИМИ. А вот black siemens просто худшаяВ принципе, как и он сам говорил ----------------------------------------- Рейт мамкиного минималиста. Какой же годный трек, просто пздц.
>>3164960 Ну зато как есть и вообще если на то пошло я из тех людей что слушаю , но стыжусь например кому понравится ступин , сранные нервы или ещё чето в этом роде . Я пытаюсь искать эстетику во всем и мне кажется это правильный выбор . Даже блять этот ебаный каспийский груз сделал годный трек . Текст хуйня , но минус красивый и с этим не поспорить . Вообще если можно было бы вырубить дорожку с этим опасным уебаном то я бы слушал только минусhttps://www.youtube.com/watch?v=srGCQfzh1OI
>>3164953 >Побольше томчан охмурить, немцев напоить. И те и другие уехали не знаю, к счастью или к сожалению. Зато сегодня приехали кемеровчане. Как грится "Будем посмотреть"
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Трипобляди идут нахуй.