>>3235544 Ну толстота же. Придумай чего-нибудь оригинальнее, что с Кайки сексом занималась. А то твой вброс контрится простой пикчей из аниме или тем же описанием из Хитаги Краба.
>>3235376 >И каждую серию будет какое то событие? интересные обломки будут? Да, типа 1 серия - некое событие, при это еще иногда вводят новую, второстепенную сюжетную линию
>>3235569 >>3235565 Может и говнище, но на первом месте в Японии по сборам, много денег собирает. А кизу 2 идет хуже первой части, почти нихуя не собрал.
>>3235568 Ну вот откуда ты знаешь? Ты демки не видел даже. Твоя позиция основывается на хейтерстве. Разумеется, БЛ получился со слабым сюжетом. Но, почему новая игра, должна быть такой же?
>>3235572 Тому шо все любят облака. Кто, сука, не любит облака. Дрочи на облака, мразь. Ты еще не видел его облака? ТЫ НЕ ОБЛАКОВ НЕ ВИДЕЛ, ТЫ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ.
>>3235571 А еще были терки, что из-за воровства, в России никогда не будет аниме на русском языке. И никто не возражал этому, кстати. Никакого "сапога корпораций" тут нет. Чистый бизнес.
>>3235575 Я просидел в летотредах с /vg/ по /es/ два года. Я проходил новеллу в день ее выхода - 21 декабря 2013. Я жал ее пять лет. На vndb у меня стоит семерка. И я заявляю, что LMR&R будет такой же графоманской хуйней. А вот колорит и ностальгия будут отсутствовать, что огорчает. Ждать LMR&R, а уж тем более донатить на это - верх идиотии.
>>3235580 Ну, как минимум Риточка теперь пишет свою историю. Сложно объяснять, если ты просто нюфаг в этом деле. Он же не свой сценарий написал, а просто где-то дописал, где-то переписал.
>>3235591 Мы говорим о уровне переводов переводчиками, у которых это профессия. Как в том же Кранчролле или ФанАнимейшен. А не кучками любителей переводить с английского (ворованного) перевода.
>>3235592 >Я просидел в летотредах с /vg/ по /es/ два года. Я проходил новеллу в день ее выхода - 21 декабря 2013. Я жал ее пять лет. На vndb у меня стоит семерка. И я заявляю, что LMR&R будет такой же графоманской хуйней.
>>3235605 Ну, есть кроме текста, еще персонажи, мир окружающий персонажей. Риточка сразу получил сценарий, который он впоследствии переписал. Есть даже моды, где показываются изначальные сценарии, где отец Семена в очках из Гуррен-Лаганна.
>>3235610 Музыка и атмосфера, наложенные на опыт поездок в лагерь, таки делают свое дело. Ну и как бы то ни было, БЛ имеет свое лицо, чем-то да выделяется. И я про лучшую сторону, а не про бездарный сценарий и персонажей, сравнение с бревнами которых оскорбительно для последних. Ну и где еще можно выебать Двач-тян?
>>3235644 Иногда почитать про Сталина в образе мухи бывает полезно - смех продлевает жизнь. А вопрос про ебание говна некорректен в данном треде. >>3235646 А вот хуй его знает.
>>3235675 Не оскорбляй чужих вайфу, это нехорошо. И именно потому что каждый здесь обсуждает свою вайфу, некорректно спрашивать о том, зачем ебать говно - ведь каждый здесь это делает. А насчет лоль и нях - не все в этом мире состоит из них.
>>3235686 > А развал был вообще в 1991 году И как это противоречит сказанному мной? > Детские лагери и сейчас существуют Ничего общего с показанным в БЛ они не имеют.
>>3235700 Ну так я вроде никогда и не говорил, что я хороший человек и всегда поступаю хорошо. Вот видишь, а для меня к лолям и няхам присоединяется еще музыка и атмосфера. Поэтому и заходят вещи, которые тебе, возможно, не приглянулись.
Так никто и не сказал, что смысл у БЛ в том, что ты не должен проёбывать свою жизнь, даже если детство не заладилось и вообще. И 25+ именно по этому, так как соснитские не знают, что такое проёбанное начало жизни.
>>3235709 >доверять ответу сажедауна >>3235712 >Так многие считают Сильное заявление. Хотя, мне легче поверить, что переводящие с японщины будут таки лучше школьников-фансабберов.
>>3235720 Ну, многие фансабберы обижаются на них и пытаются найти недочеты. Но придраться там совершенно не к чему. Все идеально. Я единственный случай помню с переводом второго сезона SAO, где неточно назвали имя какой-то героини.
>>3235832 Хоть меня и заебали эти срачи, но вмешаюсь, потому что уже сил нет. Почему вы мыслите ебанными потреблядскими критериями? >Какие ее преимущества Какие нахуй преимущества? Любят не за них, блядь. Как можно выбирать того, кого любить? Я фажу Тайгой, потому что влюбился в эту мерзавку, и не более. Почему должны быть меркатильные/логичные причины, чтобы кого-то любить? Что за ебанные вайфу по расчету?
>>3235858 Может ты стареешь? Попробуй не поспать один день и сравнить продуктивность с бессонными ночным оргиями в мужском общежитии. Или может витаминов каких то не хватает? Бананы хочешь?
Не смотрел пол месяца вы уже соскучились, да?:3 Такие няхи, особенно после того как немного побьешься об лед что бы найти такой же тайтол который возьмет тебя. Вот смотрю и реально желаю фигурки себе, конечно хотелось бы не шарнирную, а суперкачественную покрашенную и красивую да в полный рост и живую, чего уж мелочится Вот бы тот программист с 1к евро купил бы себе, а я когда смогу себе позволить никогда выкупил бы у него с учетом долларовой инфляции например. Какой же я ленивый.
>>3235958 Чем тебе топ не угодил? Он во всяком случае гораздо объективнее вротарта. Не понимаю что за говноеды предпочитают вместо МАЛа или VNdb, всякие шикимори и вротарты.
>>3235987 Танака оче годный, собственно титул самим Танакой и понравился, оригинальный персонаж, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ленивый. Ну а воркинг не шедевр конечно, но вполне годный.
>>3235981 Спасибо, Попробую танаку и ведьму. Остальное смотреть. Воркинг дропнул после 2 сезона. В ад превратился со временем со всеми этими сотнями ненужных героев.
>>3235988 >В прошлом сезоне Ведьма была топ слайс "В прошлом сезоне" тут лишнее, это, наверное, лучший слайс, что я видел. А в Танаке меня мерзкий дизайн уровня Ишшукана смутил, это единственная проблема тайтла?
Отказался, в итоге, от просмотра попарного эпизодов, потому что весь остальной онгоинг догнал. Прошлый эпизод уже был анальной клоунадой (хотя вся расширенная вселенная ронпы, повторюсь опять, это ебаная клоунада ненужная) и этот погнал вместе с ней. Берсерк-режимы роботов-инвалидов, мечи с поддувом у героя персоны, конфетки и лизание языка трупа. Что блядь? А, нет. Все это говно и так было в играх. Просто умеренно. Ну тогда ладно. Нездоровая тенденция делать флэшбеки персонажам, которых в этой серии выпилят сохранилась. Здоровая тенденция увязывать сценами с Отчаянием тоже.
Аноны, навернул фейт\зеро первый сезон. Обожаю первые сери на 50 минут, охуенное повествование о войне за грааль, о главных героях и их слугах. Но потом начинается поебота, вместо того чтобы файтится за ебаный грааль, они пьют пиво вместе, файтов на весь сезон нихуя нет, один вообще зачем то детей режет блять. Второй сезон такая же поебота?
>>3236006 > это единственная проблема тайтла? В первой серии не было ни одной девочки, ну то есть вообще. Все остальное для меня не важно, инстант дроп. Дальше может и исправились, хуй их знает, но я сомневаюсь.
>>3236032 Можно ходить в разные интересные места, заниматься чем-нибудь активным или не очень, тупо гулять в парках или площадях, да хоть дома запереться и гонять в игрушки/смотреть сериальчики и киношки. Ты что, совсем инвалид без фантазии? Можно съездить куда-нибудь недалеко, да блядь, тысячу занятий можно найти.
>>3236043 Как у обычной девчонки ее возраста. Энивей тебе никто не запрещает заинтересовать ее чем-нибудь, боулингом, бильярдом, да хоть поклейкой миниатюр или плаванием в бассейне. Говорю же, инвалид без фантазии. Бери свою Юкинон и молчи с ней в клубной комнате.
>>3236041 Лол. Даже в another они вдвоем на свидании тупо молчали. Уде было видно, что им тупо не о чем говорить. Юи бака же. С Юкинон хоть хоть о чем говорить, у нее наверняка есть мнение по многим вопросам.
>>3236043 Ну, ааа, эээээ, стоять и тупить с компанией быдланов, выступая в роли бампера при возникновении конфликтных ситуаций. Явно любит читать журналы моды, а потом ходить по торговым центрам, примерять шмотки и уходить оттуда. А, собака есть. На этом все, кажется.
>>3236047 >Как у обычной девчонки ее возраста Нет, у обычной хоть какие-то интересы есть. Эта вообще 0, обрати внимание, что всё своё время она с телефоном проводит.
Ладно, посмотрю всё-таки, вдруг и правда ничего. >>3236017 >Он очень, очень медленный. Это терпимо. >И шутки там повторяются зачастую. А это уже херово, особенно если как то говно с вебмки. >>3236029 Одну симпатичную девочку оттуда точно постили.
>>3236055 Возьми и обучи ее чему-нибудь, покажи, заинтересуй. Вы все так пишете как будто это не автор-полуебок не прописал персонажей с нормальной стороны. Какие интересы у Хача, у Юкиношты, у Ерохи?
>>3236045 Прав. Захуячили три арки, из которых хоть какой-то интерес представляет только арка с поездом. В итоге имеем миллион персонажей и ни одного раскрытого. Зато все надрачивают на "необычный" сеттинг, который лучше раскрыт в любом американском би-муви про времена "сухого закона" и расцвета итальянской мафии в Америке.
С Юкинон можно вообще на любую тему поговорить, она тебе еще и сама что-то интересное расскажет. Культура, общество, история, планы на будущее, коты, Пан-саны. Она тебе и стейк пожарит на гриле, и покраснеет от прикосновений случайных, и мило устанет от ходьбы. Жаль рамен не очень любит.
>>3236103 Это просто кладезь гаремных штампов. Если смотреть с иронией, то получается что-то вроде илитного вина. >>3236109 Теперь я знаю, как надо вести себя с тян, чтобы они текли.
Нет, она просто слишком навязчивая. Я даже не представляю, что бы я делал, если бы мне так ебали мозг. Наверное, я бы сказал "Татенаси, иди ты уже нахуй" и притворился бы мёртвым.
>>3235504 (OP) Недавно наконец-то купил и попробовал этот ёбаный клубничный Häagen-Dazs, любимое мороженое Рёги Шики. Спустя почти 6 лет после первого просмотра мувиков КнК и знакомства с тайпмуновской вселенной. Чёрт возьми, каким же долгим был этот путь. Маленьких баночек как в фильмах у Шики не нашлось, поэтому я взял вдвое большую - полукилограммовую, которую легко и непринуждённо утоптал соло за пару минут. Мороженное в самом деле неплохое и стоит своих денег не за бренд а за то что там в нём намешано. Нормальные сливки не разбодяженные никаким говном, целая клубника которой в банке не пара миниатюрных кусочков а 6-7 крупных ягод.
>>3236167 > 2016 > платить наличкой > закупаться в АВ > не экономить на мороженке А там полкило или пол-литра? Обычно мороженое типа такого продаётся по 500 и 900 мл, а мг.
>>3236174 Да, Питер. На Ваське возле Приморской проходил мимо Азбуки Вкуса и вспомнил что там этот Хааген-Дас может наличествовать. И - о чудо! - нашёл его там среди прочих мороженок. Погода в Питере так себе. Лета тут я так понял вообще не бывает.
>>3236177 >Она хоть в хиджабе была? Нет. Она вроде узбечка или казашка а не с Кавказа, довольно няшная на ебло кстати.
>>3236191 Прости, у меня просто кризис в голове, вот и не могу себе позволить походы по таким илитным местам. А ведь как анимачер обязан быть на ступеньку выше обычных людишек...
>>3236182 > 2016 > платить наличкой Вообще деньги на карточке принадлежат не тебе а банку. Банк у тебя их спиздит в любой момент и ни копейки не вернёшь. Но тут причина ещё банальнее - я не люблю чтобы кто-то знал куда я трачу бабки и не люблю давать кому-то чужому в руки карту с которой он может запомнить CVC-код и слить бабки прежде чем я успею её заблочить. >А там полкило или пол-литра? Обычно мороженое типа такого продаётся по 500 и 900 мл, а мг. В той баночке было 450 или 460 мл, точно не помню. > русские номера > Да ладна? Хотя такой исход был ожидаем. Я в Питере на месяц, плюс/минус. Просто пожить и посмотреть город. Хотя может и на работу останусь, там какие-то типы присылали мне оффер на разработчика, посмотрю чо за контора у них и сколько дадут.
>>3236189 >На ваське Да. >в общаге Нет. >Приехал как раз с каникул Мои последние каникулы были в 2009 перед 5м курсом вуза.
>>3236213 А ты смешной. Очень смешной, на самом деле. >>3236211 Ты карту будешь давать гопникам в Питерских подворотнях? Никто так не боится за карты уже давно.
>>3236211 > В той баночке было 450 или 460 мл, точно не помню Так это 200 грамм, считай. Уплетать-то особо нечего. Но спасибо за наводку, надо будет попробовать эту мороженку, не одним же мовенпиком деликатесничать.
>>3236197 >Последние пару недель было тепло Я в 20х числах съездил под Сестрорецк на Балтику посмотреть как только приехал в СпБ. Зайти по колено ноги помочить или погулять босиком по пляжу относительно комфортно, но купаться я бы не стал - море холодное. Ещё и кучи мусора и водорослей посреди пляжа - вместо того чтобы вывозить его просто сгребли бульдозером и ебись оно конём.
А Питер чертовски хорош - и Невский и парки и всякие мелочи типа львов. Надо ещё в Выборг заглянуть.
Значит, девка работала в конторе лучше всех, поэтому мужики-коллеги её затравили, и она не нашла ничего лучше, как повеситься. Внимание - не уволиться, не послать всех нахуй, не накапать начальству, а повеситься, как будто она какой-то срочник, которого каждую ночь ебут деды И которому ещё служить полтора года.
Просто охуительная история.
Или ещё одна:
Показали тот уровень пиздеца, который происходит с японскими работягами, которые ссутся до повешанья менять работу из-за того что в резюме полная хуйня будет после этого написана и вся жизнь после этого - как у главного героя - пойдёт по пизде, так как никто тебя с такими записями не возьмёт, ибо самурай, оказывается, нихуя не преданный. Как пришедший на собеседование в федеральное госучреждение в 27 лет с дай б-г полутора годами стажа в сумме не могу себе и представить подобную хуйню, особенно учитывая то, что меня взяли.
______________ Лолблядь, не удивительно, что аниму снимают только про школу, ибо всё, что дальше - кромешный ад и пиздец. Японское экономическое чудо, автомобилестроение, электроника, акустика, медицина, сраные Плейстейшоны, анима, додзи, айдолы и целая индустрия дрочилова - да нахуя всё это надо с такой-то еблей, чтобы потом жить в коробке 3х5 метров??
>>3236243 >Значит, девка работала в конторе лучше всех, поэтому мужики-коллеги её затравили, и она не нашла ничего лучше, как повеситься. Внимание - не уволиться, не послать всех нахуй, не накапать начальству, а повеситься, как будто она какой-то срочник, которого каждую ночь ебут деды И которому ещё служить полтора года. Азия жи.
>>3236243 > Внимание - не уволиться, не послать всех нахуй, не накапать начальству, а повеситься, как будто она какой-то срочник, которого каждую ночь ебут деды И которому ещё служить полтора года. Чувак, ты вообще про Японию что-нибудь знаешь? Там это нормально. Травля на работе и самоубийство обычные вещи. С работы там просто так не уходят.
>>3236243 > Японское экономическое чудо, автомобилестроение, электроника, акустика, медицина, сраные Плейстейшоны, анима, додзи, айдолы и целая индустрия дрочилова Бля, как же дорого и сложно съездить в Японию.
>>3236246 >Азия жи. Жи есть! >>3236252 >Ебать ты стену выкатил, это твое первое аниме? Ну должен же быть в реакшоне хоть один реакшон кроме реакшона Шикифага на морожку и Питер? >>3236256>>3236250 В РФ с такими работодателями у сотрудников разговор короткий, следующему работодателю можно предельно ясно объяснить причину увольнения - как сделал и я на вопрос о частом смене работы.
А вообще, если работодатель мудак и остальные такие же мудаки, то можно же на крайний случай в другую префектуру съебать, да что угодно. Неужто там на самом деле такой мрак и государство даже не даёт пизды таким работодателям?
>>3236274 Потому что это абсолютно пустая, но довольно симпатичная картинка без какой-либо личности, которой жирный дрочер в своих влажных маняфантазиях может придавать какие угодно черты, смотря какое яйцо сегодня с утра зачесалось?
>>3236243 Это художественное произведение, понимаешь? Автор решил добавить драмы, дать дополнительную мотивацию главному герою и т.д., поэтому создал такую ситуацию. Конечно, самоубийство не было единственным выходом, но и по такому сценарию все может развиваться. Поэтому претензии достаточно странные.