ОХУЕННЫХ/СТЫДНЫХ ИСТОРИЙ ТРЕД сап, аноны. Хочу послушать ваших пиздатых историй из жизни этим хорошим вечером. Пилим истории, льем платину. бампаю хуетой с телефона
1) Пиздюком лез на диван и упал жопой на обогреватель, в скорую везли завернутым в белое одеяло с открытой красной жопой 2) Мамка везла на санках и я выпал из санок, мамка заметила через 10 минут и искала 5 минут 3) У бабки в деревне ночью срал у двери и говорил, что это кошка 4) В школе обсыпал полисадник солью 5) На речке насрал выше течения и говно приплыло овуляхе с личинкой на руках в плечо 6) Был заброшенный грузовик, в кузове которого были развешанны голые тянки из газет 7) Получил пиздюлей от матери за то что говном измазал стены туалета 8) Нассал в водяной пистолет и дал местной ерохе попить из него 9) Блевал с 4 этажа 10) Дрочил на крыше дачи на соседку 11) У деда нашел пистолет и случайно выстрелил из него в телевизор 12) Подтирал жопу шифером 13) Разбил бутылку об голову, при этом случайно порезав на руке вену 14) Устроил в деревне дроч пати, в 2 часа ночи с 4 друганами дрочили на прон по рен тв 15) В малину положил птичье говно и дал блюдце такой малины соседней тянке 16) Дрочил, прикрывшись курткой в кино, на первых (пустых рядах) на ноги актрисы 17) Насрал в писуар 18) В тире пулька отрикошетила в лоб 18) Насрал в коробку от доширака 19) Могу закинуть ноги за голову 20) Больного раком называл Вин Дизелем
>>135336524 (OP) Впервые мне сделала минет моя тян на 23 февраля. Я тогда жил в коммуналке и было приколько наблюдать, как она пошла в ванную чтобы выплюнуть сперму, но из-за того, что ванная была занята и она не нашла салфеток под рукой, она решила проглотить. Проглотила и потом ей захотелось запить чем-то. Запить тоже не нашлось и она заела конфетами. С тех пор я всегда держал в комнате салфетки и немного воды.
>>135336524 (OP) целовался в засос и сосал грудь какой-то шлюхи в 6 лет вместе со своим другом лет 11, когда мои родители были под кайфом и находились в той же комнате
1. Дрочил в деревне за гаражами с каким-то великовозрастным долбоебом в 9 лет. Стыдно вспоминать 2. Как-то зимой возвращался с другом из музыкалки. На улице поссать было холодно и я это сделал прямо в свадебном салоне. Там маленькое помещение между наружней входной дверью и стеклянной дверью в салон. Алсо лужа мочи долго там еще виднелась, каждый раз проигрываю. 3. Доебались знакомые гопники и я подметал парковку от их бычков. Один из них оказался моим будущим одноклассником, а второй, младше на джва года, доебывался до меня переменах. В общем проклинаю тот день, нахуй я пошел туда с друзьями. Они говорили, что там будет только один наш знакомый, а подвалили самые нежелательные личности. 4. В поезде обосрал туалет два раза за ночь. Первый раз вечером, ночью все убрали, а второй раз утром, но конспирация провалиласьэ из-за того, что после того, как я вышел, какая-то тянка с мамой или бабушкой уже стояли в очереди. С красным лицом, что-то бормоча под нос, побежал вдоль вагона и больше из купе не выходил. 5. В дет. саде прилепил девочке жвачку, а отлепить по-тихому не смог и пришлось незаметно отрезать ей клок волос
Впервые пишу в подобном треде. Фейлов много, практически все забыты и ничего не мучает. 1) В 4-5 лет на каком- то семейном празднике поцеловал двоюродную (или нет) сестру. 2) В детском саду по классике разводил девочек на писечки, что с ними делать практического представления не имел, но все же почему- то было приятно созидать. 3) Примерно в 6-7 лет играл на улице рядом с домом и почему- то резко захотелось взять придорожную пыль с камнями и уебать в проезжающую машину. Ну, подумано - сделано. Выбрал бордовую девятку и уебал жменей камней в водительскую дверь. Не помню, чем закончилось, хэппи эндом, скорее всего. 4) Как- то ближе к 10 познал основы дрочки и не стремался дрочить где бы то ни было, возможно, меня подводит память, но мне 21 год и до сих пор меня никто не палил. 5) На лето меня скидывали на бабку в деревне. Там я завел себе поехавшего друга (лет по 11-12) и мы занимались всякой алхимией с оставшимися от двинувшего коня деда- врача. А, ну еще там другие дети были, не только мы вдвоем, так вот, доебались до тянки, мол, а ну- ка пошли к нам в шалаш, будем что- то делать. Она пришла, мы уселись и говорим такие: "Шкуранейм, а представь, как было бы неплохо, если бы ты сейчас разделась и станцевала?". Шкура подохуела от выгодности предложения, помялась, и, так как она воистину шкура, заявила, что просто так она этого, конечно, делать не будет. Потребовала цветов. В общем, я сорвал ей какую- то первую попавшуюся хуйню с улицы, она затребовала еще пару реквестов, которые мы выполнили и она разделась. Помню рыжие редкие волосы на лобке и как мы с другом неистово твердили что- то про температуру (возбуждение, писосики- то повставали), мол " - Бля, у меня тут 39 градусов, не меньше! - Ухх, а у меня уже 40! - У меня 42!!!! А потом как- то раз дрочили вместе в его гараже. По началу мне показалась эта идея неплохой, но я чего- то смущался и спустился в яму, потеребил с минуту и перестал. В итоге я ждал, пока дауненок надрочится еще минут 10 6) Опять про дрочку. У меня всегда была своя комната, что просто неимоверно способствовало развитию онанизма головного мозга. Так вот, дрочил и спускал себе на живот, потом втирал в волосню. Мылся я тогда примерно раз в неделю в бане, так что просто охуеваю, когда представляю, как сука от меня разило (а это школа уже была, класс 5) 7) Опять про деревню. Был там старший товарищ (С КОМПЛЮТЕРОМ), я у него тусовался постоянно и за пару минут игрулечек выполнял реквесты типа "выполи грядки", "полей парник", "пукни вагиной" и т.д. Один раз он заскучал, заломил меня и начал водить хуем по еблету. Так вышло, что сейчас он наркоман со спидом. Очень мечтаю его встретить ненароком и что- нибудь сломать/отбить. Желание жить, например. СУКА, БОЛЬШЕ ВСЕГО С ЭТОГО БОМБИТ. 8) От этого же уебка узнал, что залупа - это грибочек. Моя не совсем окрепшая психика долго не могла этого принять. Смотрел на залупу, вспоминал "грибочек" (какие- нибудь детские ассоциации, уверен, у тебя тоже есть что- то подобное) и так совестно становилось. 9) Как- то раз дрочил в ванной и потом больно было ссать (вода что ль в уретру попала, не знаю, но такое иногда и по сей день бывает). Сидел и ждал, пока перестанет болеть с единственной мыслью "бог терпел и нам велел" или "бог терпел и мы потерпим", что- то из этого. Так, все, я заебался, если кому будет интересно, напишу еще.
На даче со знакомым (лет по 11 было где-то) играли в секретных агентов. Пришли к нам по сценарию с обыском агенты контрразведки, нам нужно было куда-то спрятаться. Он под одну кровать - я под другую. Валяемся, значит, под кроватями уже минут 10. И тут меня посетила гениальная мысль - вздрочнуть! Дрочу уже минут 5 и понимаю, что друган мой уже никаких звуков не издает минут 15. Перепугался. Спросил, мол: "Что делаешь?" Он говорит: "Дрочу". Хорошее время было
>>135336524 (OP) > Хочу послушать ваших пиздатых историй из жизни этим хорошим вечером. Как-то я и моя сестра смотрели мультфильм, мы сидели и смотрели его с планшета прижавшись к друг-другу. Это и есть моё самое пиздатое воспоминание.
Поведую историю как листву сбросил, а точнее как блеванул от первого секса. Опустим процесс знакомства и походов в кино, спустя 2 недели пригласил ее к себе "кино посмотреть" с ночевкой. Ну тут и ежу понятно что должно произойти было. Готовился к этому долго, очень нервничал - первый раз как никак (20 годиков на тот момент). Погуляли с ней недалеко возле дома, покушали в кафе. В кафе я взял себе жульен с грибами, те грибы мне сразу не понравились, но тем не менее, я доел порцию до конца. Придя домой, мы начали смотреть фильм, плавно переходя в обжимания. Уже тогда как стало "не по себе". Спустя минут 10 еще и голова заболела, думал что от тянкиных духов, слишком резкий запах. Говорю ей - "Ща, погоди, чет голова разболелась". Продолжили смотерть фильм. Посидев у окна, мне показалось что вроде бы я слегка оклемался, так что прелюдия продолжилась. Все уже перетекло в процесс поебушек, но от запаха пизды (когда делал куни) мне опять поплохело. Тем не менее, процесс продолжался и с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. Понял что скоро пиздец, я постарался кончить побыстрее. Тянка видимо не была удовлетворена таким быстрым окончанием, поэтому я ей сказал "не переживай, сейчас по второму заходу, только схожу умыться". На деле же я пошел в ванную, включил на полную воду (чтобы заглушить звук) и выблевал весь свой обед ванную. Куски нихуя не переварились еще, поэтому плавало все это в ебаной каше, проталкивал я это пальцами в слив. Когда очистил ванную, очень долго чистил зубы чтобы скрыть запах блевоты изо рта. Ну после это мне уже было нормас и кинул еще пару палок, на этот раз уже все продолжалось гораздо дольше. Вы наверное думали что я блеванул на тян, но нет. Но все равно, прошло уже 2 года, а я как вспоминаю ту историю, проигрываю в голос сам с себя.
Однажды когда мне было лет 13 в квартире отрубили свет и я с двумя подружками мамки которым мы сдавали комнату продолжительное время сидели на кухне. Эти девушки любили выпить и походу уже выпили чутка судя по их поведению ,и вели себя раскованней но по скольку я был слишком молод ,и не порочен я упустил свой шанс хотя бы их помацать. Почему мне удалось бы хотите спросить ? Потому что они задавали вопросы по типу "стоит уже?" И как мне кажется если бы я был хотя бы на 2 или 3 года старше мог потрогать из за сисечки или по крайней мере постараться их на это развести... с болью упущенных возможностей вспоминаю этот момент А девушки были лет 25 и обе фапабельные с внушительными дойками
Однажды пацаны на даче позвали погулять, мы забрались в недостроенную заброшенную баню, и тут началось. Они начали дрочить при мне (пацаны были родные братья), играться с писюнами и предлагали присоедениться. Мне лет девять было тогда. Я застремался и убежал. И только потом узнал, что коллективная подростковая мастурбация - это норма.
>>135354670 Ебать! У меня такая же ситуация была. Собрались пятеро друзей у одного друга на хате, тот нашел у своего старшего брата порнушку, включил, пацаны стали наяривать. А я застремался чет. Я поздно начал дрочить, лет в 16.
Школа, одноклассники ебанаты. Была коллективная дрочка в посадке после уроков, все куны. один отсосал мне за еду как то. Долбили с другим друг друга много раз.
Ещё любил срать в пакет и выкидывать в окно. Если чего вспомню ещё напишу.
>>135357007 Я просто вспомнил, как в предыдущей квартире однажды ночью после сильной попойки вскочил и с каким-то радостным воодушевлением побежал блевать в ванную, а наклониться до унитаза не успел и наблевал полную раковину. Раковина была маленькая, поэтому потекло через край, и попало в тумбочку снизу. Не смотря на все мои усилия по отмыванию, нежный, но стойкий аромат алкогольного блевонтина держался ещё долго.
сап, аноны. Хочу послушать ваших пиздатых историй из жизни этим хорошим вечером.
Пилим истории, льем платину.
бампаю хуетой с телефона