>>135344877 >>135345049 Фейк же, ёптыть. Даже по разговору и интонациям наигранность чувствуется. Алсо, большинство, кто "якобы" падает, имеют в двух метрах внизу площадку. Ты просто посмотри как они падают. Когда человек теряет равновесия, это заметно, но когда он наигранно падает, это тоже можно увидеть.
>>135345697 Артиллерия до сих пор используется в армиях из за траектории полета, возможности забрасывать снаряд за препятствия и отсутствие необходимости управлять в полете а следовательно невозможности такому управлению помешать и сбить снаряд, плюс невозможности отследить снаряд в полете так как нет двигателя как в ракете и соответственно теплового следа от снаряда при полете.
>>135345852 Да, но дешевизна артиллерии и снарядов плюс неуязвимость снарядов и пушек к электромагнитным бомбам продолжает делать их популярными, к тому же артбатарея может безостановочно выпускать тучи снарядов, только ящики подтаскивай да гильзы уноси.
>>135346419 Я вот что подумал, Почему если бабы сосутся, то это воспринимается вполне себе нормально. Но вот если сосутся два мужика, это вызывает дискомфорт, возмущение!?
>>135347012 Раньше я думал, что у Варкрафта широкая правдоподобная интересная разнообразная и многогранная вселенная, как у Вахи, но потом я узнал немного бэка...
Ребята, реквестирую вебемку, где парень выходит из палика, кричит ЗИГ ХАЙЛЬ и из всяикх кустов вылезают другие парни, тоже кидают ему зиги, а в конце из-за угла какой-то школьник писклявым голосом тоже кричит ЗИГ ХАЙЛЬ! Пожалуйста, двач, я верю в твою доброту...
>>135346180 Сестры Зайцевы. Почти год назад хоронили сына одной из них, знал его лично. Хороший парень был, хоть и немного повернутый на эзотерике и йоге всякой.
>>135350785 Это так мило когда пытаются на неродном говорить. Знакомую американку немного учил говорить по русски, у меня от умиления чуть ебло не треснуло.
>>135351664 ох, спасибо большое, а то у меня с поисками всегда проблемки были :^) Но на самом деле я не любитель психоделики, мне помягче жанры нравятся На самом деле я больше кул джаз люблю Хотя к чему это я. Наверно просто чтобы написать хоть что-то. :^)
>>135351942 уже не впервой в вебм тредах встречаю песенки линкин парка, он снова в моде? типа иронично слушают? я сам вчера слушал эту песню и кравлинг ин май скин пару недель назад, странно.
>>135352113 Не обязательно. Я без отца воспитывался, но в любой обстановке с любыми пацанами себя чувствую уверенно, даже отсидел, лол. Зато с тёлками вообще не умею взаимодействовать.
>>135352804 Сука, какая же мерзостная еврейская музыка. Из её истоков кстати и вышел шансон, а также псевдо-народная музыка от Бабкиной, или Кадышевой.
Реквестирую шебмку, которую не досмотрел но очень заинтересовала. К сути. Похоже это был клип на вичушный трек. Начиналось с того что, вставлялся диск в дисковод, все это в пиксельном стиле (как игры денди). Затем фотка мужика, с трусами на голове и держащим у виска пистолетом. Затем голос в треке что то говорит, и начинают показывать фотки всяких засранных сычевален.. Больше не помню. Молю Анон, у кого есть. Два чаю тому кто найдёт.
>>135346622 Не надо обобщать, у меня не вызывает ни дискомфорта ни осуждения. И у многих не вызывает, но возмущаются на всякий случай, чтобы за пидоров не посчитали
Прошлый: http://2ch.hk/b/res/135306022.html