>>18890488 Ко мне такие гости уже как-то заявлялись. Закончилось тем, что мы с пацанами подбили их самолёт. Один сбежал, а другая то ли в обломках сгорела, то ли при инциденте была уработана. На этот-то раз хоть кто-нибудь посерьёзнее приедет?
>>18890493 Твою жопорукость объяснить? Я её спасал без поднятия тревоги, на максимальной сложности, без убийства на ачиву когда проходил. А при Инциденте её вообще рядом не было с Пангеей, она Меган вывозила. Олсо, её не затронул Инцидент. Она забирает учёных уже после того, как Дэрроу активирует свой сигнал.
>>18890503 >А при Инциденте её вообще рядом не было с Пангеей Вот это просто пушка. Расскажи это 42 миллионам убитых аугментированных по всему земному шару.
>>18890514 Ещё раз, специально для тебя, олигофрен: её не затронул Инцидент. После сигнала Дэрроу, она прилетает и забирает Меган. От момента включения сигнала и его отключения Адамом, она всё время в воздухе, увозит Меган и учёных в Детройт.
>Она забирает учёных уже после того, как Дэрроу активирует свой сигнал. Во-первых, у тебя очерёдность поломалась А во-вторых, если бы ты не играл жопой, знал бы, что сигнал Дерроу работал на ВСЮ Землю,
>>18890522 Блять, ещё один даун. Переиграй ХР. Дерроу активирует сигнал во время встречи Адама и Мег на Ранчо Омега. После этого прилетает Малик и забирает учёных.
>>18890522 Жопоигрок, плиз. Я пeрeпроходил HR нeсколько днeй назад. Сначала по тeлявизору Дeрроу активируeт сигнал, а ужe ПОТОМ прилeтаeт Малик. И что-то она нe ёбнулась головушкой, вполнe способна внятно говорить и управлять вeртолётом.
>>18890531 >>18890530 Пожалуйста, скажите, что вы Семён. Я не верю, что хотя бы двое могут ну настолько играть жопой. Я даже не буду в сотый раз напоминать про Шарифа, и то, почему он тоже сначала бегал, а потом пизданулся так, что ему пришлось и вторую руку заменять. Я не буду снова отсылать к 12 минутной предыстории. И не буду просить читать Блеклайт, который вы всё равно назовёте НИКАОНАМ, хоть МД и завязан на той истории. Просто наслаждайтесь тем, что вы умнее 99% игроков, которые поняли всё неправильно, а не так как вы.
>>18890559 Блять, ну и ебанутый. Ты понимаешь, что Панхея наебнулась к хуям? Что её Адам по канону разрушил, именно потому его и Шарифа из-под обломков вытаскивали? И Малик была далеко от Панхеи, чтобы там погибнуть. И она не была подвержена эффекту сигнала Дэрроу, чтобы впасть в безумие. Не будет он напоминать, как же. Совсем уже со своими фантазиями ёбнулся.
>>18890587 Ты даже не со мной говоришь, но куда уж тебе разобраться >>18890559 Я правильно понимаю, ты сейчас споришь сразу с двумя источниками, один из которых каноничный приквел к МД, а второй вообще внутриигровой? Ну продолжай, чего уж там.
>>18890586 Упростить боссов в ХР? Ахах, кто просил-то? Я на максимальной сложности всех выносил за секунд 30. Последний босс был вообще самым легким - тупо гранатометным залпом Тонга расстреливал и всё. Девку - 2мя тайфунами подряд. Громилу - 2мя тайфунами/гранатми/бочками с газом и горючим
>>18890607 Ахаха. А нахуя, если его позволили завалить и так? Я прошёл его по-другому - тупо дротиками с транквилом обстрелял из вентиляции и всё. И нахуя? Ну и устройством кокнул, и дробовиком убил. Смысла нет, игра не ставит меня в безвыходное положение чтобы я сам вынужден был искать ахуенный и интересный путь убить его.
>>18890620 > игра не ставит меня в безвыходное положение чтобы я сам вынужден был искать ахуенный и интересный путь убить его. Эта игра не про это. Вам в дарксолс.
>>18890628 Игра ПЫТАЕТСЯ быть этим, так что не надо пиздеть. Разнообразные пути убийства и тд. Только ФЕЙЛИТ. Ибо убить его можно с 2 ударов, как и нейтрализовать для допроса.
>>18890604 >Упростить боссов в ХР? Ахах, кто просил-то? Ага, тысячи воплей типа: ААА ПЕРВЫЙ БОСС УЖЕ КОРКОРНЫЙ Я НИЗНАЛ ТОЛЬКО С ШОКИРОМ ХОДИЛ КАК ЕГО УБИТЬ СЛОООЖНА!!! ААА Я ПРОХОЖУ ВСЁ СТЕЛС А БОССОВ НАДО УБИТЬ Я НИХАЧУ Я СТЕЛС!!! ААА Я НИХАЧУ УБИВАТЬ И НИХАЧУ СТЕЛС Я ДИМАГОГ ХАЧУ УГАВАРИВАТЬ!!! ААА ПАЧИМУ БОССЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЭТА СЮЖЕТНА НИАБАСНОВАНА!!! ААА СЛИШКОМ МНОГА БОССОВ НА ВСЮ ИГРУ ПАЧИМУ НИ АДИН???
>>18890636 Десу секс всегда был казуальным, напридумали себе чего-то. Суть серии в свободе действий, разнообразии способов прохождения, эксплоринге, лоре, отыгрыше хацкиров.
>>18890648 Ну пиздец блядь конечно же. Превратили помещение битвы в рояль в кустах. Убили реализм всякими уговорами. А ведь в реальности могут-то и нахуй послать! И кампуктера ОБИЗАТИЛЬНА не будет в комнате битвы, и роботов которых бы ты натравил извени))
>>18890682 Вот правда, в Хуман Революшене у него были русые волосы, самое-то для белого человека, прям истинный ариец. А в Манкайн Дивайде что стал брюнетом да с бородкой как у хача, ну что это такое. Я не просил о таком преображении.
>>18890601 >Я правильно понимаю, ты сейчас споришь сразу с двумя источниками, один из которых каноничный приквел к МД, а второй вообще внутриигровой? Ну продолжай, чего уж там. Проебался, это тебе >>18890577
>>18890716 Дело в том, что ты лишь притворяешься, что меняешься. Не выдерживаешь обществнного давления. Внутри мы все с того момента как у нас стоит член не изменились
>>18890577 >И Малик была далеко от Панхеи, чтобы там погибнуть. И она не была подвержена эффекту сигнала Дэрроу, чтобы впасть в безумие Вот здесь можно подробнее, почему? В HR она говорит, что у неё есть аугментации, которые помогают в пилотировании. Где-то есть упоминание о том, что она не меняла чип?
>>18890415 (OP) Я не понял с ЭЭЭЭЭкспериментальными модификациями. Если там броню, икара или ещё что можно незаметно внедрить, то как они смогли модифицировать УЖЕ модифицированные руки? Чуваки просто повыкидывали оnтуда деталей, чтоб никто не заметил и заменили какой-то своей хуетой? Неудивительно что Шариф обанкротился, если в его импланты беспалевно помещается ещё 10 новых.
>>18890726 Кажды раз передёргивает от голоса Адама. Ну просто никакущий прокуренный старик. Могли бы и попытаться вложить в него хоть какие-то эмоции. Кретов куда харизматичнее вышел, на мой взгляд, а то в оригинале придумают какое-то говно ёбаное, блядь, эти Адамы Дженсены, сука, их стрелять надо, бляди ёбаные.
>>18890777 Потом пойди, нажми киллсвич и вовсе не сражайся Потом пойди, убей его в стелсе Потом пойди, оглуши его в стелсе Потом пойди, оглуши его траквилизаторами Потом пойди, убей его в честном бою
>>18890802 Записки в ХР читай. У Женсона только одна рука была повреждена и что-то на теле, а Шариф решил до кучи вообще всё отпилить и поменять. Доктора там охуевали от такого расклада.
>>18890784 >Потом пойди, нажми киллсвич и вовсе не сражайся Нажимал >Потом пойди, убей его в честном бою Убивал. С 2ух ударов. >Потом пойди, оглуши его траквилизаторами Интересно пиздец. Делал уже. >Потом пойди, оглуши его в стелсе Потом пойду подмой жопу и сделай сальто-кувырок
>>18890830 У него ноги заменены от середины бедра, а раз замену ног заказал Сариф, хотя в этом не было необходимости, то ему не было смысла отпиливать пипиську.
>>18890784 Я всадил в Марченко 8 патронов от Теслы и потом добил нелетальной катсценкой, а он взял и умер, не в силах выдержать несовршенства мира видать.
>>18890707 Дженсены вообще-то -это фамилия приёмных родителей, читай ебуки в ХР. Адама изначально звали Деврим Буракгази. И что интересно, "Деврим" буквально значит революция, а "Буракгази"- устойчивое турецкое слово обозначающее "воин за веру". Иронично. Новое имя как-то проебало все неочевидные отсылочки, кроме АДАМ ТИПА КАК АДАМ И ЕВА))
>>18891387 Ну вообще-то Дженсен это реально новый Адам, как Адам был первым человеком, так и Адам Дженсен это первый аугментированный человек не нуждающийся в нейропозине.
>>18891722 Конечно додумать можно что угодно, если ты настолько тупой что даже в минимальный символизм не можешь. Те кто могут додумывают только очевидные, но не бросаемые в лицо, вещи.
>>18892248 Локация возвращается в исходное состояние при повторном посещении. Можно абузить праксис, уникальную винтовку и патроны к экспериментальным аугментациям хоть до бесконечности.
Всё ещё нахожусь под большим впечатлением от концовки и вообще от игры. MD показывает свой масштаб и крутость с самого начала. Иллюминатов невозможно победить за одну игру. А если вспомнить первую часть, то они и не главные враги вовсе. Плюс, очень понравилась отсылка киллсвитча Марченко. В первой игре точно такая же штука была у ДС и Пола. Чувствуется рука мистера Мандерли.
Мне вообще интересно как они свяжут всю эту хурму в МД и ХР, с первой частью. По моему это невозможно и потребуется куча роялей в кустах, чтобы объяснить такое технологическое падение например.
>>18892642 Блять, может кто-нибудь норамльно сказать сколько проходится первый Deus Ex в режиме внимательного прохождения, я думаю наконец пройти. когда-то дропнул быстро, но я боюсь что там игра часов на 80, ох уж эти старые игры, я помню друг в ней в нулевые очень долго ковырялся.
>>18892611 Что-то мне подсказывает, что даже эта игра до конца не вышла и стоит ждать сюжетных длц. А уже оттуда плясать и спекулировать по поводу подвода к оригинальному деус эксу надо будет.
>>18892815 а если наверну HR то более менее или лучше совсем совсем с первой части пройти? >>18892813 в деус экс прям такой йоба сюжет что прям сплошные интриги расследования? просто судя по общему описанию там всего лишь человеки мудохаются с аугментированными человеками+тайное правительство
>>18892863 Достаточно будет начать с Human Revolution и потом уже проходить Mankind divided. Потому что по хронологии идут перед оригинальными частями. Просто без знаний первой части ты не будешь понимать некоторых вещей, некоторых персонажей, и менее значимое - некоторых отсылок. Если порог вхождения в Deus Ex не сможешь пройти, то на ютубе, я почти уверен, уже дохера рускоязычных разборов и рассказов сюжета. Ну или всякие Википедии или форумы по игре. Вот вкатываться в MD не имея за плечами HR сейчас немного глупо.
>>18892973 >Тащемта в 15-минутном ролике всё пояняется и его предлагают посмотреть в начале игры. Ебанутое решение, если честно. Неигравшие в HR в полной мере знать игру не начнут, а игравших заебёт 15 минут слушать то, что они и так помнят. Учитывая то, что про выборы в игре ничего не говорят, ОСОБЕННО про концовку. Смотрел ради знания того, как же они поступили с каноном, но в итоге там нихуя нет, лол.
>>18893014 >>18893034 >>18893061 Вы так говорите будто ХР был какой-то ГЛУБОЧАЙШЕЙ игрой с миллионами деталей. вот я играл в игру, потом посмотрел ролик и я не почувствовал вообще никак что сей ролик поверхностен.
>>18893104 Ну вообще-то так и есть. ХР весьма глубокая. Знал ли ты, что там есть перехват переговоров иллюминатов из ролика в начале игры? Вот теперь ты знаешь. А перехватил их некий Янус. Глубоко? Ещё как.
>>18893104 Не с миллионами, но с достаточным количеством. Вот не играл человек в HR, посмотрел ролик. Ага, вот нас на вертушке сбили с пилотом. Ага А мимо человека прошло и сайдквест, где ты Малик помогаешь раскрыть убийство её подруги, момент где ты её спасаешь при крушении или в последствии находишь труп, где из её черепушки вырвали имплант, где она тебя называет спайбоем Вот посмотрел человек, увидел, ага, там был захват заложников, ага А мимо человека прошло мимо то, что заложница в руках террориста чья-то жена. Её можно спасти вместе с мужем чуть раньше, либо не спасти, если ты слишком долго аутировал в Сариф индастриз, и что если ты уговорил террориста, то после он тебе сам поможет
>>18893258 Блин. Я уже плохо помню, но "Янус" там вроде как-то упоминается. Вроде что-то такое было, когда в конце миссии применить в диалоге КАСИ. Даже ачивка за это есть, если я правильно помню. Вообще перепройти надо будет, когда все длц для MD выпустят.
>>18892674 13 мисок, в среднем от часа до двух с половиной прохождение. Я по гонг-конгу ползал часа 3, по версалайфу. Чтобы найти все, взломать все и прочитать все, ну часов 40-50 надо. Многие вещи можно пропустить.
>>18893703 >Только актёра озвучки Дженсона пригласили Специально из-за голоса Дженсена и поставил русиш. Но даже с ним умудрились напортачить, голос либо в норме, либо пиздец нихуя не слышно и приходилось сабы включать.
Уже 31 час, щас идут после ГАРМА и Мышки к Двали, 31 час, я уже заебался играть в эту игру если честно. В ведьмака какого не устаешь вот, а тут уже сил нет лазить по вентиляциям, стелсовать, собирать говно которое у тебя уже продавать некуда, чому всем кажется что мало часов прохождения это плохо? Если бы игра была не порезаная я бы ваще охуел все это проходить.
Ну и еще - в 2016 не могли сделатьхотя бы ДВЕ СЦЕНКИ С ЕЗДОЙ В ВАГОНЕ ПРИ ЗАГРУЗКАХ, Нет будем вечно смотреть как на тебя пялится мамаша с дочкой дауном или наблюдать одних и тех же гопарей с аугментами. Или охуевать как Адам разминает руку пешком после введения комендантского часа. Пиздец. Игра за 60 уе.
>>18893975 Ну смотря что ты имеешь ввиду тогда. Тема у игры сменилась, сменилась и атмосфера. Атмосферы для тематики - выше крыши и ты ни на минуту не забудешь во время игры, что ты ауг в мире, где теперь ненавидят и презирают аугов. "Золотой век" человечества прошёл 2 года назад, оттого ночные локации оказались ненужны для чёрно-золотого контраста игры. Хотя он местами есть, кстати.
>>18893975 >тёмные локации Та госпади, ночная Прага ток под конец игры появляется, и по сути ничего атмосферного не добавляет. 2 квартала, а лагает будто 5 Лондонов и Парижей из асасина сюда впихнули. Атмосферно было только в Лондоне в конце на крыше, вид был прям в лучших традициях НР. Оче напомнил вид в Монреале, когда в Пик прилетаешь.
>>18893855 >не могли сделатьхотя бы ДВЕ СЦЕНКИ С ЕЗДОЙ В ВАГОНЕ ПРИ ЗАГРУЗКАХ >пялится мамаша с дочкой дауном или наблюдать одних и тех же гопарей с аугментами >или Сам догадаешься, что не так с твоим постом?
Собираюсь начать второй ран на харде, чтобы выбить пацифиста и вот это. > Стоит избежать выполнения СМ01 и СМ06 Так ли это? То есть СМ1 - это миссия с Драгомиром и пропусками. Так понимаю если копы его убивают - то мне не дают ловкача? Но ведь это бред - убил-то его не дженсен. СМ6 я в свой первый ран вообще пропустил. Что там такого, поясните! И да, стоит ли начинать новую игру или идти на нг+?
>>18896459 Я акабов не травил на драгомира, а с крыши всю его кодлу усыпил транк винтовкой они даже не поняли что произошло. Правда та херка быковала мол хули ты его не убил.
>>18896459 Ты видимо немножко тупой или как, зачем тебе проходить игру НЕ максимально простым способом, не отвлекаясь ни на что, если ты хочешь получить ачивку , которую дают в конце игры? Просто бери маскировку и беги через все уровни в невидимости, пройдёшь на обе ачивки за 3-4 часа, потом можёшь всё остальное добивать. Я просто хуею, ты головой-то подумай. вдруг у тебя на этом ране в какой-нибудь миссии или сайдквесте какая-нибудь хуйня случится, зачем тебе его усожнять?
>>18896768 Блядь, ачивка - не цель. Она лишь индикатор моего успеха. Я задался целью пройти игру по стелсу на харде. Если мне ее не дадут - я не расстроюсь.
>>18897233 Игра очень неплохо работает на разрешении ниже 1080, реально прирост серьёзный, попробуй поставить полностью средние, отключи вертикалку и сглаживание и смотри, если ещё будет запас фпс чё-нить накидывай из настроек чтоб красивее было. Игра в любом случае красивая чисто в художественном плане, движок там такая срань, что чисто тенически выдаёт такие уродства что аж страшно.
>>18890415 (OP) Денуво зло! Начал играть на ютубе, сразу проиграл с Шеппарда. Почему Шеппард вернулся и даже не в той игре? он же умер в далеком будущем! (уже дважды)
По пути к Талосу не убил ни одного противника. Вхожу к нему в кабинет, он говорит - спасибо, что по пути сюда удержались от лишнего насилия.
Ну я думаю заебись, игра считает убитых врагов и меняет диалоги в отличии от действий игрока.
Включил запись страма Мэддисона. Он из дробовика положил кучу народу, входит в кабинет Талоса, а Талос ему и говорит - СПАСИБО ЧТО ПО ПУТИ СЮДА УДЕРЖАЛИСЬ ОТ ЛИШНЕГО НАСИЛИЯ! Блядь, нахуй.
>>18899542 >отчёт в каком-то сейфе детройта Там же вроде только про его родителей было и усыновление, про то что он турок - нихуя. >роман Еще и роман настрочили? Вот так новасти.
>>18899554 Удачи тебе в вики поискать , например почему Шарифа инцидентом не задело, как Боб Пейдж родившись в 1990 смог основать Пейдж Индастриз с дочерней Версалаф с дочерней Белой Спиралью и проводить эксперименты в над Адамом в 93. Зачем Элизу откатили. Да найди хотя бы откуда у Адама все эти новые аугментации, чего уж там.
>One previous operation, 6 months ago, life-critical, requiring full replacement of chest cavity and left arm; right arm and legs replaced at behest of employer, authority granted under terms of employment contract.
>>18899819 Шарифа задело инцидентом. У него теперь нет двух рук. А почему чип не всунул - не было времени. Пейдж выкупил Версалайф в 2016 году. А сама компания появилась в 1976.
наконец аугментировался, успел наиграть пару часов и пока я в восторге, за этот год это пока одна из лучших игр, считая вышедшими йобами дум, тотал вархаммер и ещё половину ведьмака. графон да, как крутилки не крути, но всё не очень, но подача очень понравилась. сюжет пока не прощупал, но атмосфера прям пиздец, короч батя говорит малаца, хорошо сделали
>>18900043 Всегда раздражала эта мода придумывать какие-то восточноевропейские мафиозные кланы, огромные группировки. Таких, блядь, в природе не существует. Самые крупные ОПГ на человек 40-50, но их правда очень много. Действительно крупные ОПС на территории СНГ правительствами и крупным бизнесом сегодня называются.
>>18900172 Дык опс это и есть прото-капиталистические образования, "мафия" это средневековое название цеха/гильдии. НОрмальное построение нормальной экономики, построить либерастию директивно-командными методами нельзя.
>>18900054 Нисколько. Там просто расширена ролевая система, сделано довольно логично, ничем не мешает. Есть скилы и перки, переработана работа скилов в более полезную. В общем на страничке мода почитай, там всё пиздато. Чистую игру перепроходил сто раз - нету смысла больше, а так - новая игра, враги не слепые, надо реагировать быстро.
>>18900545 >>в новостях говорят, что его задержали для допроса Прямо как в ИРЛ. Убили кого-то? ЭТО БЫЛ ДВОЙНИК ОН ПРОСТО ЗАДЕРЖАН СПУТАЛИ УБИЛИ НЕ ТОГО
Котаны, я тут брич запустил, прихуел слегка. Как можно въебать левел за 10 секунд, если по дефолту, учитывая раздвигания стен, он проходится за минуту?
И если я возьму три модификатора по +33%, я получу +99% или +135%?
>>18901040 >И если я возьму три модификатора по +33% А обучалку где чётко сказано, что из одинаковых модификаторов работает только один, мы проходим дупой?
Что это с интерфейсом почему он выдвинут к середине а не по краям? Вы серьезно? Такого позорной оптимизации еще никогда не видал. Игры 90х годов даже не грешили этим.
>>18905426 Кучу человеко-часов въебать в дизайн бесплатного мультиплеерного мода для HL2, в который никто не играет. У этих ребят есть талант, но мозгов нет.
>>18905544 >Контрстрайк Кривой ХЛ2 Десматч. С одним полупустым сервером на весь мир. >классы Лёгкий средний и тяжёлый, ага. И целых три оружия, такая-то вариативность. >атмосфера ghost in the shell Из всей игры только название манекена хоть как-то отностися к GitS. Атмосфера проёбана.
Эй, Дженсены, я сейчас в Голем полечу, проясните пару деталей без спойлеров. 1. Есть ли в Големе торговцы, которым можно стволы продавать? 2. Хранилищем в квартире Адама можно пользоваться в других городах? Ну типа может в других локациях тоже хранилища есть и они синхронизируются как-то, или тут так же как в HR всё нужное лучше при себе держать?
>>18905657 1. Когда Миллер убъёт Алекс, Ракер свяжется с тобой, и в благодарность разрешит пользоваться своими магазинами. 2. Синхронизации нет, плюс при втором визите в Прагу Отар или Радич (кого ты там в живых оставил) подговорят Колера предать тебя и взорвать твою квартиру. После этого о тайнике вообще забудь, так что вытащи всё оттуда заблаговременно.
>>18905912 >Иллюминати повсюду Уностие этого, у него заговор головного мозга В сюжее же это исрользуется, мол что этот чувак съехавший на почве террактов вуайерист, надрачивающий на Вегу. И возможно, на Женсона.
Блять а что вы под турками понимаете? Граждан Турции или турка как этнос? А то ведь в Турции не только турки, но и азеры живут, да и черкесы что ли, бежавшие после войны на Кавказе в 19 или 18 веке не помню. Курды ещё, да и другие мелкие народности есть.
>>18906056 Гугли адам дженсен. Я час смотрел разные сайты и нигде не было этой хуйни. Он американец и версалайф ставила на нем и других детях эксперименты. Все. Своего турка ты из жопы достал.
>>18906085 Можешь, никто тебе не запрещает. Только я не пойму, почему ты уверен, что разработчик взяв турка должен был выбрать именно самого чуркобесного из всех, а не хотя бы полукровку
>>18906082 >>18906087 Ну что ж, давайте, покажите мне, где сказано, что он родился на территории Америки? Что угодно- штат, город, любое упомянутое название.
>>18906094 Ну да. Китайца из слипинг догс схвавали, итальянца из мафии схавали, кого только не возьми из ассасинов схавали, русского из биошока схавали, тибетца из фаркарая того же, схавали, да ещё много кого схавали, НО ТУРОК. ВОТ УЖ НЕТ.
>>18906139 Сюжет хуже. Атмосфера лучше. Геймплей лучше. Графон лучше. Много контента для изучения. ПК порт подкачал, но патчи постепенно исправляют баги.
>>18906191 Встречаешь одноглазого первый раз, он тебе говорит "ты туда не ходи", ходишь туда, видишь в здоровенном ангаре лифт, и, если стоять лицом к лифту, то техподъёмник со скриншота будет слева за спиной.
>>18906917 Элиза сама по себе - ИИ. Это тело - тян-раба из какой-то хреновины в финальном боссфайте HR. Почему лицо Элизы - хз, но в HR изначально у них лицо было закрыто, так что можно предположить, что там было изначально лицо Элизы. Возможно она к ним имеет какое-то отношение с самой HR и поэтому решила перенести себя в одну из этих тян.
>>18905490 Какая атмосфера утка? Я конечно люблю деус еще с тех пор как он вышел, но вся его "Сайфай атмосфера" это Токио тех дней, просто мы тогда были слишком малы что бы это осознать да и Токио мы в глаза не видели.
>>18900448 >>18900426 Сам охуеваю с таких, щас для интереса решил после МД пройти ХР еще раз. Чет квестики в МД поинтереснее все таки. И имплантов маловато чет.
Напомните мне, почему в новых деусах каждый второй бомж имеет импланты? В первых частях они были только у супер-солдат корпораций типа Гюнтера и Анны, простые люди их вообще не имели, тем более обдристанные бомжи. Что за феномен такой? Импланты наверняка дорогие, требуют долгого привыкания и ещё подсаживают тебя на лекарства-наркоту до конца жизни, что в первой части громко раскручивали. Следовательно, их себе явно не для фана ставят. Это либо инвалиды, потерявшие конечности, либо супер-солдаты, которым за службу все неудобства компенсируются. Так хули в деусах случилось? Такое чувство, что они просто рождаться стали с железными руками и ногами.
>>18909786 Repo Men посмотри, там эта тема как раз и обмусоливается. Только фильм с Лоу, а не мюзикл. Ну и в игре есть же отставной солдат который рассказывал что предлагали вставить новые руки или пошел нахуй в запас без денег и работы.А потом сам заботься о них если ливнул. Я вот не могу понять нахуй люди себе пирсинг цепляют, тут тоже самое только в гипертрофированном виде.
>>18909786 В оригинальных деуса наноаргументации, в новых механические, кроме титана, наверное. Ты в HR чтоли не играл? Там пол игры тебе все подряд рассказывают как люди не могли соревноваться с аугами и им приходилось ставить себе модификации тоже, иногда засчет работодателя.
>>18909786 То, что происходит в первой части - результат событий в ХР и МД и прихода иллюминатов к успеху. К 2050-ым обдристанные бомжи как раз вымерли, все сходится.
>>18909786 Кто-то из жизненной необходимости, кто-то по фану, кому-то по работе надо, например подавляющему большинству строителей до инцидента их ставили.
А вобще ты сравнил какое-то постоянно сбоящее механическое ширпотребное говно и элитные сверхдорогие наноимпланты.
>>18909786 Канон киберпанка, это даже Гибсон не пытался объяснить. Просто так надо чтобы был киберпанк. Справедливости ради - сейчас многие имеют смартфоны, а когда-то даже просто кнопочный мобильник был признаком небыдла.
>>18909880 Это натяжка, потому что в постиндустриальном обществе физические параметры вообще роли не играют, а имплантов повышающих интеллект никто как бы и не придумывал.
>>18909879 Пирсинг, как и татуировки, делают потому что это красиво. У всех свои вкусы в данном случае, кто-то вешает одно колечко, кто-то покрывается пирсингом, как пинхэд. Поверх татуировок на все тело. При этом ни пирсинг, ни татуировки, не требуют обслуживания.
>>18909915 Просто новый деус экс делают доругие люди и у них свое видение. Сириусли, чего было ждать когда за дело взялись Square Enix? Скажем спасибо что там нет драконов и магии.
>>18909977 >Пирсинг, как и татуировки, делают потому что это красиво Не слышал про ампутистов? Уже и такое движение есть, отрезать себе ногу и сделать клевый протез.Профит
>>18909997 Это прохладные истории для интернета. А вот механизированные протезы для инвалидов многие фанаты рассматривают как первые ласточки киборгизации (на самом деле нет, импланты вообще говно без задач).
>>18909977 > Это натяжка, потому что в постиндустриальном обществе физические параметры вообще роли не играют Ага, а ручную работу волшебные феи делают, конечно. Имплатнов именно на интеллект нет, зато есть на реакцию и принятие решений, про него Малик рассказывает.
>>18910035 В постиндустриальном обществе ручной труд остался разве что на уборке или в кафешке. Это не требует ни особой физической силы, ни даже особой выносливости. Реакция при принятии решений в бизнесе вообще всем похер, там сначала долго обдумывают каждый шаг. В пилотировании, раз уж мы говорим о Малик, вообще дергать ручкой вредно. Хватает обычной реакции, а вот думать что ты делаешь полезно. При этом дроны, в том числе с АИ, заменят большинство пилотов, а у пилотов есть автопилоты, которые уже сейчас выводят лайнеры на посадочную глиссаду сами.
>>18909977 >Канон киберпанка, это даже Гибсон не пытался объяснить. Гибсон-то поначалу пытался, а в какой-то момент тупо слился и на все вопросы отвечал одной и той же дежурной фразочкой.
>>18910041 Вообще-то в первом деусе явно речь шла о прототипах, доступных только мировому правительству и прочим тайным организациям. Причем Гюнтер с его ТП бугуртили от Дентона, который был следующим поколением.
>>18910128 Ну так если технология была де-факто забанена 20 лет, только прототипы и остались. Правда, Гюнтер уже на момент HR был аугментирован, так что ретконить все равно придется.
У Дентона были импланты позволяющие сбивать ракеты глазами, запускать удаленного дрона, энергетическая защита, акваланг встроенный, невидимость от роботов ( хотя в хр и мд она почему то универсальная ). Плюс навыки позволяющие его прокачивать в Танк уровня Гюнтера.
>>18910098 >В постиндустриальном обществе ручной труд остался разве что на уборке или в кафешке Проблема в том что в Deus Ex не постиндустриальное общество. О чём как бы намекает какой-то шахтёр, который чуть не ёбнул Макриди.
>>18911344 >импланты позволяющие сбивать ракеты глазами Тайфун не законтрят >запускать удаленного дрона У Женсона эми-резист. >энергетическая защита 10-мм пистолет с модификацией полностью игнорирует любой тип брони. >акваланг встроенный Возвратное дыхание >невидимость от роботов Не сработает на Женсона
Я сильно сомневаюсь, что возможна какая-то дикая конкуренция за профессии с физическим трудом, где могут пригодиться железные руки и ноги. Ну вытеснят ауги строителей и шахтеров из одного места, зато в другом вакансии останутся, где зарплата поменьше, зато руки себе отрезать не надо. По-моему, дикое распространение аугментаций в игре все-таки притянуто за уши в сюжетных целях. Тем более что зачастую люди в игре имеют только одну механическую руку или одну ногу. Это вообще никаких бонусов в работе не даст, тупо протезы. Тут либо все, либо ничего. Чтобы поднять тонну, нужна полная модификация тела. Обе руки, обе ноги, позвоночник, мускулатура торса. Нагрузку ведь все тело принимает.
Просто для сравнения раскаченный дентон даже с броней ( в ХР ) отсасывал все равно в открытом бою, только в МД ему сделали супер броню которая заканчивается пиздец как быстро. Я когда с хохлом решил повоевать по честному на автоматах честно охуел. А Дентона если вкачать в тяжести превращается реально в танк, которые БЕГАЕТ С ГРАНАТОМЕТОМ, бронирован и ракеты его не берут. А если взять еще Инвизибл вар, там импланты позволяли трупов жрать и роботом контролить взмахом руки ( может и в ХР и МД так можно внимание не обратил) и пушки там через стену есть которые хуярят.
>>18912935 Вообще не вижу смысла обсуждать. Дженсен из ХР точно отсасывает у Дентона, просто без вариантов, там даже обсуждать нечего. Дженсен клон из МД, отсасывает у Дентона с вероятностью 80%. В конце концов его по параллельному проекту собрали так что может быть и может посоревноваться.
>>18912842 >Почему тайфун по сути те же бомбочки, если надо Дентон защиту врубил от физ дамага. Лол, там кассетный боепрпас. Шарики, которые распадаются на хуярики и хуячат даже бронированных боботов. Че там уж какое-то чухло с синими прожилками на башке.
>Суть дрона в поиске противника,хитрый дентон может удаленно погулять по локи, хотя он через стены может видеть То есть аугментации Дженсена НУ НИКАК не смогут обнаружить дрона. Ваще вот никак.
>В новых деусах сравнить не с чем, там не подводных уровней Дженсену похуй на яды и газы, но про воду - хз. Тут, возможно, Джей Си и круче. А вообще, они оба немного разные агенты, есличо.
>>18912992 >Дженсен из ХР точно отсасывает у Дентона, просто без вариантов, там даже обсуждать нечего. Лол, утенок, уймись. Никто ни у кого не отсасывает, они оба профи высокого класса и НАНА ничем не пизже МЕХА, лол.
>>18909994 Ну так-то студия в канаде, так что японцами тут не пахнет, другое дело что нарративный дизайнер баба, а вот за дизайн отвечает мега-альфач с кучей татуировок
>Лол, там кассетный боепрпас. Шарики, которые распадаются на хуярики и хуячат даже бронированных боботов. Че там уж какое-то чухло с синими прожилками на башке.
Хз может он глазами тайфун отбить, сам понимаешь проверить не могу. Просто в открытом бою Дентон прокаченный в бой, лучше держиться чем Дженсен, ибо Дженсон все равно разваливается как говно. И враги у Дентона покруче под конец, там Хуи из маджестика у которых в руках пулеметы и ракетницы встроены.
>То есть аугментации Дженсена НУ НИКАК не смогут обнаружить дрона. Ваще вот никак.
Чтобы обыследовать весь уровень ДЖенсону надо по нему побегать, а хитрый Дентон может побегать Дроном.
>Дженсену похуй на яды и газы, но про воду - хз. Тут, возможно, Джей Си и круче. А вообще, они оба немного разные агенты, есличо.
Ну почему разные по сути то одинаковые, точнее как игрок раскачает такой он и будет.
Обнаружил недавно что у транка глушак идет отдельной моделькой. Или они просто использовали модельку из ХР, нацепив на нее глушак просто так, сразу, или на начальных этапах разработки транк был без глушака, и глушак можно было нацепить, как на любой другой ствол, но потом от этого отказались.
Срочно хочу директорс кат что мне разрабы ответили на эти важные вопросы.
>>18908497 > two by two, hands of blue Тоже тогда об этом подумал, но на 3-ем прохождении видел такие руки у какого-то бомжа в голем сити, так что пасхалочность ставится под сомнение.
>>18915171 2X780 без ti в SLI, но с более чем полуторакратным разгоном, ВСЁ на ультрах кроме сглаживания на 8Х(вместо 16, тогда только 45фпс средуха), полет нормальный, 2048×1152(2K), проц шестиядерный i7-4820K. Оперативы 16 гиг(что важно ибо на околомаксималках игра жрёт почти все)
>>18915548 Сука блядь, откуда столько ИИ. ИКАР (подсистемой которого судя по всему является Кассан). Янус какой то, Хуянус, откуда они блядь повылазили. Теперь оригинальная Кассан тоже отдельный ИИ. И это ещё не учитывать тех кто пытается сознание в интернет подгрузить а их судя по всему овердохуя.
>>18915731 Сука, иллюминат на иллюминате, и членом маджестик-12 погоняет блядь. Даже сопротивление из иллюминатов состоит. Кажется только Шариф независимая фигура на всём этом столе, и реально радеет за будущее человечества
>>18915849 >Дженсен с бронебойным пегалем Самое имбалансное оружие в игре. Не знаю баг или фича, может в директоре исправили, но иметь 100% невосприимчивость к любому типу брони- это странно. Бегал только с ним, раздавал ваншоты в головы всем, от гопников, до ходячих танков.
>>18916127 > всех отзывов Кукаритиков не слушай. Я читал страницу отзывов в стиме и плакал, ткни в любой - будет палец вниз и единственная претензия к длц. Про саму игру, геймплей, сюжет, даже про графон, ни слова. Такие мудаки, пиздец.
>>18916229 Да, там есть нелепые отзывы, но и в треде вы как-то не восхищены игрой. На метакритике около 6 болтается рейтинг. И еще эти мудаки половину игры в длс убрали. Ну уж охуели.
Нет, мне конечно тоже очень обидно, что сюжет короткий как хуй Кодзимы. И что вопрос осталось миллион а ответов нам не дали совсем. Но сам геймплей, графика, да и подача сюжета мне очень понравилась, просто хочется больше, причём сильно больше, потому что уж больно игра хороша. А хуесосы который играют только ради сюжета пусть идут играть в свой Detroid Become human.
>>18916497 Если кажется, что игры мало, то книжки можно почитать, комиксы. Пообсуждать побочные миссии с другими людьми. К сожалению, нет русскоязычных ресурсов по Deus Ex. Те, что есть любят старые части. И новинки не котируют.
>>18916758 Ну помимо концепт артов и ингейма их действительно немного. Алсо, у меня есть ее моделька из HR для xnalara. Если руки не кривые можно что-нибудь запилить. еще один фаг
>>18890415 (OP) Собираюсь обмазаться, помогите кто чем может!
1. Нужно -ли проходить древнюю версию, для понимания, или все и так дойдет, а версия для слезы олдфагов серии и только 2. Есть ли какие-то ДЛЦ, дополнения 1.2. части и если есть, то в каком порядке это все проходить? 3. Это больше РПГ или коридорный шутан с элементами РПГ? Спасибо
>>18917527 Все и так дойдет, это приквел же. Ты пропустишь только мелкие отсылочки к будущим событиям, вроде самоздатовца в мэнкайнд дивайдед который говорит что статья про "серых" - бред и выдумка. Приятно сердцу олдфага, только и всего, ты ничего не упустишь. Главное играть в хуман революшен ДО мэнкайнд дивайдед, и обязательно с длц "missing link". Можешь просто найти и сыграть в director's cut, там это длц идет в комплекте, уже вплетено в историю. Ну и вообще, эта версия значительно лучше оригинального хуман революшен, много чего пофиксили и добавили, играй только в нее. И обязательно играть, а не посмотреть 12 рекап. Нужно прочувствовать атмосферу, погрузиться в заговоры, решить судьбы человечества, никогда не попросить об этом, в таком духе. Только играть.
И это то что ты хочешь чтоб оно было. Хочешь - будь солид снейком, хочешь - судьей дреддом. Рпг в прокачке и разговорах, возможности решить любую ситуацию мирным путем и не убить за всю игру ни одного человека. И тут нет коридоров уровни отличаются проработанностью и нескольким ходами/проходами.
Гдe-то читал, что изначально с Фёдоровой в HR было два варианта: можно было пощадить, а нe обязатeльно оставлять умирать. Это правда? Помню, сама Элиза спрашивала спасу ли я eё, но Адам в катсцeнe клал на это хуй.
>>18916822 Были бы у меня руки прямые, я бы что-нибудь запилил. А так меня хватает только на желание написать про неё фанфик. Но боюсь что хуйню напишу.
>>18917908 В ХР изначально можно было вообще всех боссов не убивать, а заговорить или вообще миновать как в предыдущих частях,но в какой-то момент разрабы решили, что убийства это охуенно, драматично и вообще плохие люди должны быть наказаны. В итоге получилось то, что получилось.
>>18918044 Мне дико пригорело от редизайна тяжелой винтовки. Раньше такой-то няшный миниган был, а сейчас хуй пойми что. С транком или снайперкой можно спутать.
>>18917950 Ну там на самом деле не сильно сложно. Крутишь ползунки меняя положение, просто сама работа по времени большая и нужно держать в голове картину того что хочешь получить. Работа для хуйдожника в идеале. Запилю как-нибудь сценку.
>>18917673 >Можешь просто найти и сыграть в director's cut, там это длц идет в комплекте, уже вплетено в историю. Говнище ебаное этот ДК - порт с вию с соответсвующими текстурами, и багами которые в оригинале были пофисены. Нравится жрать говно - играй в ДК.
>>18918745 >>18918750 Ну точно поехавшие. Покажи мне где тут хуже текстурки, я не вижу. Вижу что только фильтр цвета мочи убрали. >>18918774 Какие баги? Конкретные примеры. Прошел дк два раза точно, никаких багов.
>>18919343 Господи. Я уже не понимаю, на каком языке тебе объяснить, что ты спорил не со мной. Я искренне надеюсь, что ты траллишь, но скорее всего реальность куда более прозаична: ты тупой.
>>18919388 Мань, здесь только ты сливаешься щитпостишь, еще и вдобавок тему переводишь. Да, мне нужен нормальный список значимых багов, которые якобы делают ДК хуже обычной версии.
>>18919376 >Мне абсолютно без разницы, ты был или не ты Вот в этой фразе вся суть твоих струй поноса вместо постов. Тебе даже похуй с кем и на какую тему говорить, лишь бы засрать тред. Ну ни у кого уже не осталось сомнений, что твоё мнение можно спустить в унитаз, остановись.
>>18919403 Но, ни смотря ни на что, ты так и не ответил на вопрос, так кто же из нас засоряет тред поносом, беспруфным кукареканьем и переводом темы? Спойлер: это ты.
>>18919414 Чувачок, проблема в том, что это мой первый пост, адресованный тебе. Но я уже понял, что ты уверен, что в треде сидишь только ты, да ещё один анон.
>>18919446 >самое главон, не семеню. Да ты от злости уже трясущимися ручонками по клавишам не попадаешь. И странно, что ты каждый раз увиливаешь от пруфов своего семёнства, да? Хмм, почему же...
>>18919450 Наиграл 30 часов. Ни одного бага за всю игру. Или ты ебанутый, который не может отличить внутриигровой фичи от бага, либо скачал говёный репак. Версию с лицензией я даже не рассматриваю, там-то багнов уж точно нет и ошибиться при всём желании нельзя. Так что пока не предоставишь мне конкретное описание хотя бы одного бага, остаёшься обоссаным.
>>18919480 Любишь, чтобы последнее слово было за тобой, да? Ну ничего, долго-то спорить не удастся, сейчас мамка увидит что не спишь и загонит. Надеюсь, ты не целый день так провёл, а то уроки сами себя не сделают.
>>18919480 >манька всё пытается увильнуть от прямого вопроса. Я и ванильную проходил на 40 часов и директорс на 30, ну вот решительно багов нет, более того, ни у кого багов нет, только ты у нас такой особенный, да? Причём ни одного бага предоставить не можешь, а только хуйню нести. Про тысячи каких-то эфемерных багов, про кривые порты с вию. Ты точно про Хьюман Революшен вообще? Мне начинает казаться, что ты даже не про Деус Экс вообще.
>>18919517 Ух, вот это отрицание. А все ради того, чтобы стрелки перевести. Просто нелепость. >>18919513 Прочитай дискуссию еще раз, внимательно. Я пытаюсь объяснить глупенькому, что баги в ДК - это всего лишь его фантазии.
>>18919533 Ну ладно баги, может утебя и правда репак кривой, ну это ничего, поираешь в лицуху, мнение изменишь. Но вот ВИЮ ТЕКСТУРЫ. Ты либо необучаемый, который при выборе репака не читает строчку про пережатые текстуры, либо у тебя комп hd не тянет. Поднакопи денег, купи лицензию, и вот уже тогда приходи.
>>18919572 Ты можешь сейчас перестать употреблять свои дежурные фразочки, прекратить виляние жопой и прямо ответь на чётко сформулированный вопрос: Какие конкретно баги ты встретил в директорсе и почему ты отказываешься привести их список?
>>18919608 Перестань семенить под меня, поехавший. Ты сам придумал баги в ДК, сам начал семенить, а теперь мне надо эти баги назвать, какой новый уровень прям.
>>18919653 Шизик, пролистай вверх, все началось с твоего поста > Говнище ебаное этот ДК - порт с вию с соответсвующими текстурами, и багами которые в оригинале были пофисены. > Нравится жрать говно - играй в ДК. Где же пруфы твоих манябагов?
>>18919608 Чтобы я тебе что-то привёл, сначала докажи своё утверждение что в ДК и оригинале нет багов. Докажи, давай - а я сразу после тебя по хлопку подорвусь и начну доказывать.
Вангую что ты тихо сольёшься, или громко треснешь по шву.
>>18919608 >Какие конкретно баги ты встретил в директорсе и почему ты отказываешься привести их список? Манька ебанутая, чмонька задутая, очко ты на голову надетое - зачем мне играть в ДК если я прошел ХР во всех видах в год выхода? После твоего ответа на мой вопрос я отвечу на твой.
>>18919667 >Где же пруфы твоих манябагов? Ну ты-то утверждаешь что ничего этого нет? Вот давай гони доказательств что это не порт с вию, что текстуры одинаковые, что порт не с непатченой версии, что багов нет-нет-нет-нет.
>>18919628 >манька считает себя такой значимой, что уверена, что остальные будут "семёнить под неё". Окей, насчёт багов ты окончательно слился, я понял, болтать-то, не мешки ворочить, да? Давай разберёмся с твоим манятезисом про плохие тектуры. Укажи пальцем, нам всем интересено знать, какие же именно текстцры тут выпали из hd или просто стали более мыльными?
>>18919684 Да тут какой-то щитпостер завёл тираду о багах и хуёвых текстурах, мы его вчетвером обоссываем, а он думает, что общается с одни и тем же аноном и вопит про семёнство.
>>18919691 >>18919696 >>18919706 >>18919700 Ох как же давно я так не орал в голосину. Настолько маневрировать, что начать семенить под оппонента, просто новый уровень шизы. Давай еще какую нибудь нелепость спиздани, а я еще посмеюсь над тобой.
>>18919712 Слив у тебя манька, никто никого не заставляет - играй в убогое говно с текстурами с вию, чё ты тут рвёшься-то? Всё началось с того что я сказал что это гонище к которому даже палкой не стоит притрагиваться и тут у тебя полыхнуло. Купил это говно, не зная какое это говно? Так это твои проблемы.
>>18919718 Я просто не ожидал что у кого-то начнёт так бомбить потому что он играет на говне типа ДК. Просто посоветовал нюфане не трогать ДК, играт в нормально патченый красивый ХР - и тут тебя разорвало нахуй. Как ты вообще в интернет ходишь-то если так очко трескается легко?
>>18919726 >Необучаемый шизик вот-вот лопнет от нагрева Блядь, каким же надо быть тупым и зашуганным омеганом чтобы даже на дваче бояться высказать собственное мнение и раз за разом продолжать семёнить на самоподдуве под меня?
>>18919785 Скажи что те кто дизайнил тебе ноги - гомосеки, причём гнилостные, к тому же непрофессионалы, т.к. не догадались что такие каблучки будут цепляться за любой провод или трубу, и что ты сам не рад.
>>18919752 Если не хочешь щитпостинга - бань шитпостера в зародыше. Написал что ДК говно, а весь срач развёл этот шизик. Если б за его тупые домогательства и провокации его бы сразу побанили - ничего бы этого не было бы.
>>18919794 Бля, когда всё таки приебались, хотел поступить как ты советовал, но меня отпиздили уже на слове "гомосеки". Иди нахуй, больше никогда не слушаю советов с двача.
[PL] Kamil950 имеет Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut 8 июн. 2014 в 22:42 @medavroog - in Director's Cut you have worse graphics, broken some textures, more bugs, worse optimalization etc.
>>18919831 И это уже следующий пост. Weird stutters, broken missions and nothing worth mentioning in regards to graphics. Cannot believe I picked in up for 3 bucks, even though I own the original, which I had no issues with whatsoever.
>>18919037 Я не тот анон с которым ты говоришь, но я не мог не восхититься твоим абсолютным не старанием держать ответ. На меня это, в какой то мере, даже подействовало как раздражитель. Так что я не мог не запостить эту пикчу и комент к ней. Ты как раз сможешь уловить весь смысл моего поста в ней.
Вот для всех любителей Элизы и Адама, нашёл такой фанф. Мне понравилось. Дженсен прикрывает глаза, делая глоток виски. Дым от сигареты вьется под потолком, медленно рассеиваясь. За окном все тот же пейзаж – черные прямоугольники небоскребов, оранжевое небо да редкие птицы, пролетающие мимо. Ничего не меняется изо дня в день. В квартире полумрак, повсюду коробки, кровать не застелена, зеркало в ванной разбито. Когда же привезут новое? Впрочем, от просьб Адама уже устали. Слишком уж часто он их разбивает. Стук в дверь. Кто мог прийти к нему в такую пору? Мужчина тушит сигарету, ставит покрытый сетью тонких трещин бокал с недопитым виски на стол и встает с дивана. Плевать, что он в одних штанах. В квартире жарко, надевать что-либо не хочется. Дженсен открывает дверь. На пороге стоит Элиза. Как давно он видел её в последний раз не на экране телевизора? Кажется, прошла вечность с их последней встречи. Они ничего не говорят друг другу, и Кассан просто проходит в квартиру, глядя в искусственные глаза Адама. Кладет руку на его обнаженную грудь, чувствуя кончиками пальцев одновременно и тепло тела, и холод металла. Мужчина прикрывает глаза, его руки обвивают её тонкую талию. Однако протезы не слушаются, и Элиза издает тихий стон, когда металл сжимает её чуть крепче ожидаемого. Словно извиняясь, Дженсен касается губами открытой шеи девушки, и та поддается навстречу, томно прикрывая глаза. Пара шагов назад. Ласки становятся несколько увереннее, жестче, ведь металлические руки, привыкшие лишь к грубости, не могут выполнять столь ювелирную работу. Однако Кассан это нравится, она выгибается, поддаваясь этим неумелым ласкам Адама, что-то неразборчиво шепчет.. Но это уже неважно. За всеми этими касаниями, шепотом, движениями и стонами они оба не замечают, как добираются до кровати и просто падают на неё. Костюм Элизы как всегда авангарден и кажется сложным, однако снять его не составляет труда. И вот перед Дженсеном уже лежит обнаженное тело с ровной бледной кожей, не изуродованной ни одним имплантом. Губы Адама накрывают девушку, и та цепляется пальцами за покрывало. Ласки мужчины возбуждают, тело горит огнем, но протезы остужают, создавая невероятный контраст. С каждой секундой стоны становятся громче, изгибы тел желаннее, губы слаще. Они не способны больше держать себя в руках и сливаются воедино. Крики разносятся по всей квартире. Кассан то обвивает руками шею Адама, то царапает его спину, то цепляется за простыню, двигаясь навстречу. А Дженсен крепко прижимает Элизу к себе, двигаясь несколько грубо, рвано, резко, как он умеет. Это не первая их ночь, однако он по-прежнему боится сделать девушке больно. Но та успокаивает его, покрывая лицо многочисленными нежными поцелуями, от которых Адаму становится так тепло в груди. Движения становятся быстрее, дыхание сбивается сильнее, и они больше не могут оттягивать эту сладкую истому. Ещё пара рывков, и Кассан выгибается в последний раз, крича от удовольствия. Дженсен же издает подобие глухого рыка и устало падает на подушки. Усталость от пережитого дня вдруг накатывает на мужчину, и он закрывает глаза, постепенно засыпая. Последнее, что Адам ещё помнит – мягкий поцелуй Элизы, которым она награждает его в лоб. Утром Дженсен просыпается один. За окном такая же картина, разве что стало немного светлее. Постель ещё теплится. Девушка ушла недавно. Адам идет в ванную, кидает взгляд на все то же разбитое зеркало, принимает душ. Где-то на большом рекламном щитке показывают очередное интервью с Кассан. Может, это была их последняя встреча. Кто может точно сказать, что Дженсена не убьют сегодня? Горько усмехнувшись собственным мыслям, мужчина одевается. Глаза скрываются за темными очками и, кинув прощальный взгляд на едва теплую кровать, Адам уходит. Может, они ещё свидятся. Может..
>>18921169 Эээ почему жирушных то? Тут же не Причард с Адамом жахаются. К тому же кто-то, то же в теме хотел фанф писать, вот я примерный образец нашёл, может того анона вдохновит написать что.
>>18922127 Нашёл решение. Одно из двух, так как я сразу 2 способа попробовал. Во-первых, я перешёл с бета-версии патча на обычную, а во-вторых я сначала проходил между другими станциями. В любом случае, зашквар эникс как всегда.
>>18913388 И тут ты такой с пруфами Джей Си растили с молоду чтоб с самого начала вдолбить в голову нужные установки, чтоб он не вырос таким же, как Пол. Третьего Дентона в первой части можно найти уже взрослым.
>>18923346 С пруфами, что клоны могут рождаться только младенцами. Ебук покажи, или емейл, где это говорится. >просто так >неподконтрольного Ты вообще в игру играл? Дженсен-клон - спящий агент, они внедрили ему программу, что надо найти Януса, вот он всю игру и ноет, чтоб ему встречу выбили и в конце хочет найти его несмотря на отсутствие веских причин ему не верить. Они знают, что Квин - агент коллектива (фото в одной из банковских ячеек), и что Дженсен с ним контактировал и завербовал его.
Алсо, наверняка все уже знают, но если начать новую игру то в заставке когда женсен приезжает в прагу на поезде, докторша дрыхнет на соседнем сиденье. Она всегда была рядом. С самого начала. Всегда.
>>18923667 Все наши знакомые Масоны. То что наш психолог один из иллюминатов, пффф, тоже мне новость. Вот то что Дженсен и не Дженсен на самом деле это интересно.
>>18923668 Хотя может я запутался. Надо либо идти читать, либо играть. пейдж и эверетт его создали же? зачем им его искать сейчас. Короче что-то не сходится.
>>18923667 В игре много веселых моментов на внимательность, которые никак не подкрепляются текстом. В Лондоне, например, когда говоришь охраннику, что пришел пообщаться с его шефом, за охранником ясно видны последствия неполной уборки после зачистки настоящих охранников - чьи-то мозги на стене.
ньюби опять не могут осознать сюжет, ладно благо я сохранил своё подделие На Панхеи Шепард Адам принимает решение не влиять на произошедшее и скрыть все детали произошедшего путем уничтожения станции жнеца. https://www.youtube.com/watch?v=dokLhjf8YDM Когда на место прибыла спасательная группа им удалось выловить Шарифа и доставить его в больницу но к тому моменту как он стал на ноги из за последствий инцидента Шариф обонротился. Никто не узнал что на самом деле произошло на Панхеи. Тело Адама было выловлено Версалайт и было доставлено в их исследовательский комплекс где на тот момент уже работала Меган. Получив в распоряжение необходимый материал Меган вместе с учеными создают прототип средства что позволит избежать отторжения органов (Орхидея). Из за серьезных повреждений тело Адама было собрано по кусочкам с новыми имплантами благодаря чему ему так же был установлен прототип военного комплекса Титан который еще более расширил возможности Адама. Помимо новых клёвых штучек Мирандой Лоусон Вадимом Орловом была установлена управляющая программа благодаря которой Цербер Илюминаты смогут выйти на жнецовЯнуса. Самостоятельно они не могли его найти, они даже не знают с кем он может общаться в принципе и когда. И им нужен фактор контролируемый со стороны который будет влиять достаточно сильно на происходящее что бы привлечь жнецовЯнуса. Поскольку на ровном месте они не могли это сделать ШепардаАдама отправляют на новую нормандиюработу в ОГ29 где Шепард Адам довольно серьезно начинает светится благодаря тому что глава Илюминатов Призрак изменяют своим планам и подыгрывают Адаму что бы он смог установить контакт с жнецамиЯнусом. В последствии Шепард отправляется на поиски ЖнецовЯнуса в месте с Алекс.
>>18927109 В Breach вы становитесь начинающим хакером, который в составе группировки Rippers под чутким надзором своей наставницы ShadowChild учится воровать ценную информацию из хранилищ данных крупных корпораций
>>18926949 Оя сучка, я действительно скучал по этому пидриле. Осталось надеяться, что у него экранного времени не 10 минут, как у Сарифа и что само длц не будет 30 минут.
Заметил что в главном меню 2 женсена настоящий и клон. Где какой - гадайте сами. >>18927408 >>18927147 Поиграл, думал что это компетитив шутан-мультиплеер, оказывается это просто прохождение уровней на собирание очков, с неплохой историей даже. Годно, может даже буду играть иногда.
>>18929000 >Заметил что в главном меню 2 женсена А ты быстрый >Где какой - гадайте сами. А что тут гадать - желтые очки - HR. Но при этом есть как минимум 2 альтернативных интерпретации 2 Дженсенов
В квесте где парня нужно выкрасть для бабки у двали, можно было с ним поговорить или с чуваком в белом пиджаке, который в подвале театра сидит или только одно решение по голове и гараж?
>>18930588 В доме у русского доктора нашел? Если да, то ничего удивительного "Ансель, впихни туда какую-нибудь бумажку с надписями на русском, будет годно, ворлдбилдинг!"
Ну что сосаны. Спустя неделю выкатывают ДЛЦ. Такие жадные, что для приличия не могли подождать и сделать вид что это не вырезаный кусок из игры. Бедорасы.
>>18930888 Ты - причина по которой игры становятся хуже с каждым годом. Выпускают слишком поздно - плохо. Выпускают слишком рано - плохо. Выходит длц только добавляющее шмотки и геймплей - "РЕЕЕ, Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ?!" Выходит длц которое добавляет сюжет - "РЕЕЕ, ВЫРЕЗАЛИ ИЗ ИГРЫ, ПАДЛЫ!" Вам, пидорасам, не угодить.
>>18931607 >Ты - причина по которой игры становятся хуже с каждым годом. Да, именно из-за меня в дэксе не сюжет, а обоссаный огрызок. Признаю, простите меня пацаны, больше не буду.
>>18931754 Ну не надо, и ежу понятно, что Лондон изначально не планировался завершением сюжета. Он им и не чувствуется, тащемта. И Марченко тянет на финального босса не тянет. Это как если б Масс эффект 2 на мертвом жнеце завершилась.
>>18931841 таки да. Просто обычный непись, каких пачками за игру повалено - это нихуя не босс Но я не об этом, Марченко и по сюжетному напряжению и важности не тянет.
>>18890697 >Вот правда, в Хуман Революшене у него были русые волосы Так это же не Дженсон из ХР, Шариф сказал по скайпу, что у тебя серийник на протезах с техпаспортом не сходятся, рептилоиды тоже какую-то хуйню толкали в конце, похоже там DLC еще на 10 эпизодов.
>>18933942 >DLC еще на 10 эпизодов На самом деле это не длц, а уже давно готовый контент, который вырезали и будут добавлять. Прямо как Тодд с фолычем4. Модный нынче прием. один босс на игру, сирисли?
Почему в игре так много инвалидов? или люди сами себя калечат ради железок? И раз так много апдейтнутных почему их не смущает отторжение? миможопоигрец.
>>18935426 До инцидента - добровольно заменяли работающие части тела на железки - стильно, модно, молодёжно. А теперь кусают свои аугментированные локти
1,5 прохождения около досконального изучения локаций и квестов + где-то 3 покупные праксисы и все аугментации вкачены на макс. Зачем? А хуй знает. Последние 10 точно в ненужные мне вкачивал. аугментация, которая делает твою миникарту чуть больше -вообще пушка. Надо было ещё возможность изменения FOV через аугментацию делать, хули.
Чет меня как-то подзаебало всех вырубать и трупы прятать. Удивительно уныло это в городе големов. Может на боевой стиль прохождения переключится? Он повеселее?
>>18938082 Будто тебя заставляют вырубать всех. Сариф тебе невидимость дал, пользуйся, будь призраком. Нет, не хочу, хочу с шумным станганом бегать и вырубать всех на своем пути.
И голем сити это чуть ли не самая интересная и разнообразная локация в игре. Хотя не сказать чтоб тут был какой-то выбор. Кроме голем сити есть только ГАРМ и Лондон. Оба гораздо меньше и проще. Короче, пять лет они Прагу вылизывали(и утулек еще). Вылизали хорошо, но на остальное времени и ресурсов уже не осталось. Очень печально.
>>18938180 Прошлую часть так прошел - было интересно, получил ачивку. В этой части как-то все неинтересно сделано и не понимешь - получишь ачивку или нет. Жалко.
А что, лондон будет? Круто.
Ну и вопрос был в том - насколько интересно боевое прохождение?
>>18938758 Ну да. Спи спокойно, Талос. >>18938731 А как же "несопротивление злу - вот истинное кредо интеллигента"? А вообще забавно что руководитель такой организации оказался омежкой, который ищет признание.
>>18938735 Плохо помню как магазинчик называется. Но ты туда приходишь, например, по квесту Элизы забрать флоппи-дисковод. Вроде бы с зелёной станции, самой-самой правой на карте метро до него ближе всего идти.
Длс будут парашей неочём. +Даже не в основной игре, а отдельно как та локация из преордера. Неожиданный твист с встречей оригинального самого себя дай бог в 2020 когда выйдет новая часть.
Можете скринить, а можете и не скринить. Мне похуй. Всё предопределено.
Нахера Дженсон спалился перед Виктором? Если бы он не развернулся и не стал пялится на него, его личность так и осталась инкогнито. Почему у ебанного интерпола до сих пор не завезли камеры внутри глах их агентов для контроля их деятельности? Ну Дженсону-то могли поставить? И последний - как черт возьми такой гигант помещался на таком маленьком стульчике?
>>18939363 Пять лет это сильный оптимизм, вангую тебе уже через полтора года придется тратить 2 зарплаты среднего гражданина на днищенскую конфигурацию.
>>18939573 >>18939538 Мне вот больше интересно, почему персонажи сайлент хилла третьего выглядят в разы лучше, чем сейчас? Да даже яблоки в СХ3 выглядят лучше, чем сейчас.
>>18939537 Попытка сделать живое окружение. Которая, вроде как, работает. В начале в Праге, днём, можно найти туристов с экскурсоводом, в Големе один ауг другому в рожу даёт, когда тот ему про какой-то ништяк рассказывает, вот эти пьяницы по прилёту из Голема.
>>18937886 >>аугментация, которая делает твою миникарту чуть больше -вообще пушка Для тех, кто проходит штурмом очень полезна, можно швырнуть грануту в скопление противников.
>>18939881 В комментариях к HR феминистка из их команды рассказывала, что у них не получилось сделать в HR жирух и уебищь из-за тех ограничений. Вот в MD получилось, целый квартал жироуебищь в борделе.
1) Если у меня индикатор обнаружения ещё в жёлтом, ловкача я уже не получу? 2) Если я брошу коробку и охранник пойдёт смотреть, я получу ловкача? 3) Дронов можно разбивать в прохождении без убийств? У них же нет души? 4) Если я отключу дронов, а потом постреляю по ним, они не заметят? 5) Когда я залез в подвал туристического центра без квеста, в канализации уже летали полицейские дроны и стреляли. Когда они успокоились, я нашёл там труп с именем и пару трупов гражданских. Вроде меня туда ещё не посылали. Они не нужны?
>>18940605 Солюшон можно интерпретировать и как "выбор" или "вариант". Т.е. это переводится скорее как "Есть другой выход", против суицидов, да. Реклама таблеток же, антидепрессант какой-нибудь наверняка. Американцы любят свои таблетки. Вот, видно в 2029 мода и до европы дошла.
После длительного обдумывания ситуации я пришёл к выводу, что контейнеры в северной Праге обновились после того, как я заказал уборку в квартиру. (Итого северную Прагу можно ограбить джва раза.) Кроме того, вечером у барыги в южной Праге появляется ещё один праксис. (Итого три праксиса от торговцев.) Есть ли ещё варианты, где можно добыть праксисов?
>>18940640 1) Не получишь только если в красном. Но даже если в красном, и не поднята ТРЕВОГА - получишь. О том что за прохождение у тебя поднялась тревога можно всегда проследить по появляющейся под миникартой подсказке, которая объясняет тебе что такое тревога. Если за всю игру ты ее не увидел - все норм. Как только тебя заметили и появляется эта подсказка - загружай старый сейв и давай по новой. 2) Да. Smooth Operator дается если тебя НЕ ЗАМЕТИЛИ и НЕ ПОДНЯЛИ ТРЕВОГУ. С коробкой замечают только коробку, сам ты не палишься. 3) Можно, у дронов нет души. 4) Чем? Удаленным хаком? Если будешь стоять рядом когда они отойдут, то заметят. Лучше добивать пока они еще не очнулись. 5) Ты туда должен был попасть по мейнквесту и дроны должны были появится только тогда. Это глюк с которым я раньше тоже встречался. Нет, они не нужны, просто мимокроки.
>>18939534 Он при тебе закрыл ставню, потому что какие-то бичи в его магаз кидались говном за то, что он не дает им еды бесплатно. Ты просто не заметил.
>>18940963 Про инцидент тебе напомнить? Ты теперь вообще прав не имеешь, сдристни обратно в подворотню или в канализацию, или где ты там сейчас живешь. И смотри не попадайся мне на глаза больше, или копов позову. Они-то тебе в жопу имп-гранат понапихают, поймешь где твое место.
Убил этого кекса. Еще до того как побывал в ГАРМе. Посмотрим как квест поменяется. >>18941030 Поезд ходит в две стороны. Твой вагон всегда последний, если ты сядешь в тот на который указывает стрелка.
>>18940608 Сидишь за укрытием, сохраняешься. Загружаешь игру обратно и кликаешь на пробел. По дефолту это ещё и кнопка перемещения в укрытиях. Адам с большой вероятностью вылезает из укрытия прямо у всех на глазах. Тест-группа состояла из консолехолопов вестимо.
>>18940753 Ок, спасибо. Но я так и не понял, если кто-то на полсекунды заметил мою аугментированную жопу, перекатывающуюся от одного укрытия к другому, я уже не получу свои двести экспы?
>>18941389 Есть 2 степени "заметил". Желтая полоска, когда ты просто попался на глаза и красная, когда ты попался на глаза достаточно долго чтоб быть подозрительным. Обе - не гарантия отмены 200 экспы. Ты их не полушь только если после того как охранник пошел посмотреть чья там жопа перекатилась между укрытиями и ОБНАРУЖИЛ тебя за одним из них. Можно легко понять что тебя обнаружили, потому что тогда по тебе начнут стрелять.
>>18941582 Так, стоп. Предусмотрено два бонуса за незаметное прохождение каждого квеста? Или ты сейчас про завершение игры полностью? Я про экспу спрашиваю.
Ну и заодно ещё что вспомнил - если я сдал Драгомира копам и они его положили - мне засчитают это как убийство?
>>18941605 Призрак и ловкач рандомно выдаются в конце квеста. Могут как одну из ачивок дать, так и обе. Хуй знает. Призрак 500 опыта, ловкач 200. Обычно призрака дают при окончательно завершении квеста, а ловкача в промежутках.
А вообще в игре опыта жопой жуй. Вот я только в прагу ночную приехал.
>>18941582 Враждебный это почти то же самое что и тревога. Почти то же самое. Я сейчас прохожу по литалу, и положил уже кучу народа в ожесточенных перестрелках, но тревоги ни разу не поднял. Посмотрим дадут ли мне foxiest of all hounds. >>18941605 Не каждого. В дубае, например, на стоит сигнализации(тревогу нельзя поднять), ты можешь получить там Ghost, но не можешь полуить smooth operator, потому что условия для его получения нет. Я уже писал про это. Ghost получается если тебя ни разу не заметили. Smooth Operator если тебя не заметили И не подняли тревогу.
И непрямые убийства не считаются. Если кого-то убили натравленные тобою копы или включенное тобой электричество - это не ты убил. >>18941656 >рандомно Эксперт, плиз.
>>18941696 > Ghost получается если тебя ни разу не заметили. Smooth Operator если тебя не заметили И не подняли тревогу. Ну или наоборот, не помню точно что за что дается.
>>18941696 > включенное тобой электричество О, потрясающие новости. А я от бронированного бэтмена копа на взорванной станции прятался, потому что электричеством его нахуй убивало, а парапистолета не было.
>>18941763 >Smooth Operator is a stealth-related XP bonus in Deus Ex: Human Revolution. It is awarded along with "Getting Things Done" XP bonus for completing certain main mission objectives without setting off an alarm > Events that cancel Smooth OperatorEdit > Alarm panel > Activated by a human enemy or a civilian > Camera > Spotting the player (showing as Alarmed or Hostile on radar) > Spotting a body (showing as Alarmed or Hostile on radar) > Destroyed by a weapon/explosion. Note that EMP explosion doesn't count and can disable a camera safely and permanently. > Laser grid > Triggered by the player > Triggered by an object > Laser emitter getting damaged. Unlike cameras laser emitters will trigger an alarm if destroyed by EMP explosion. However, a single shot from stun gun will disable them temporarily for 10 seconds without any repercussions. > Computer/Security hub/Dedicated terminal/Alarm panel > Player failing a hack > Events that do NOT affect Smooth OperatorEdit > Any action that cancels Ghost bonus. Meaning that player can be seen and shot at — as long as human enemies don't get to an alarm panel Smooth Operator (and consequently the Foxiest of the Hounds) won't be affected. > Scripted alarms (Sarif Plant, Tai Yong Medical Penthouse, Singapore) > Bots and turrets spotting the player, whether they show as "suspicious" or "hostile" on radar > Cameras briefly spotting the player (showing as "suspicious" on radar)
>Ghost is a stealth-related XP bonus in Deus Ex: Human Revolution and its DLC. It is awarded along with Getting Things Done bonus for completing some of the main mission objectives, if the player met a certain set of criteria. This page is dedicated to revealing all these restrictions (including the ones that have no impact on this rating). >There are 3 general rules for qualifying for Ghost rating: >Do not be seen by human enemies or bots. This does not include being seen briefly (without radar going red) when enemies simply become alarmed. Radar going Normal→Hostile or Alarmed→Hostile is usually a good indicator that Ghost bonus was ruined — but not always. >Do not physically touch enemies (except when performing a takedown) and do not move objects in such a way that enemies may spot you (i.e. do not hold objects in your hands where enemies can see them, even when using the invisibility cloak). >Do not let human enemies and bots see the bodies of their allies or other bots exploding.
>>18941838 И на будущее еще другим. Если хотите выбить Foxiest of all hounds, то в ГАРМе выбирайте выйти на связь с Вегой. Если выбрать не ее, то позже на база автоматически поднимется тревога и плакала ваша ачивка.
>>18941873 Это явная отсылка к инсепшону. И я прямо чую что видел точно такой же постер, только без бабы на первом плане, или к инсепшону или к луперу. Прямо один в один. Но найти не могу.
>>18942287 Иренка еще большая няша и доказала что она на самом деле не мямля, как кажется на первый взгляд, а вполне может отрастить стальные яица, если обстоятельства заставят.
Как по мне, самая секазная в этой игре это чувиха из ОГ29 с имплантами. Психолог тоже неплох, но от Арьи какая-то теплота идёт. Видать от её кибер-рук.
>>18942756 Ты дурачок совсем? НГ+ заключается в том, чтобы пройти игру ещё раз с оставшейся прокачкой и инвентарём. Иногда НГ+ заключает в себя повышенную сложность и жирнее врагов, но тут неизвестно. НГ+ сейчас в каждой первой игре можно увидеть, почему ты узнал об НГ+ только в 2016 - хуй знает. Дурачок, видимо.
>>18942859 Так он пидор же. И вообще тип какой-то мутный, еще с приказом все валить на аугов. Вот хуле он с этой уликой будет делать? Боссы скажут ему эту улику в анус запихать.
>>18943200 Когда они в его офисе говорили. Ну жилеты похожи. А вообще было бы и вправду круто если бы главой восставших аугментированных стал спившийся Шариф. Такой-то эпик был бы.
Ведь этот психолог - засланная, верно? Какое-то подозрение у меня к ней с момента как услышал вообще о ней. Еще у Миллера в офисе ковырялась. Надеюсь в игре дадут ее убить и выебать.
>>18943878 Я вот тока одного не понял, чего нам не дали таки за Винса отомстить? В секретаре же оранжевым по желтому сказано, кто и за что убил его. Почему на этом квест останавливается?
>>18943908 Если бежать только по мейнквесту то игра проходится за 3-4 часа, цифра получена на основании личного опыта. Было бы еще меньше если бы не загрузки и заставка в начале которую нельзя пропустить.
У кого есть финансовые расчёты? Нужно 20к на старте и ещё 10к по возвращению из Голема, ничего не забыл? Пять нейропозина со старта, один в Големе и три по возвращению. У меня уже 130к кредитов, и это при том, что после 100к я продал только пачку нейропозина. А перед этим - ещё одну. Пятьдесят банок нейропозина продал барыгам, Карл! И ещё с десяток раздал/оставил себе. А остальное железо разбираю на запчасти и делаю батарейки. И хожу под невидимостью в комендантский час и с кибер-зрением в любое время, жру эти батарейки...
>>18944365 Нет, не НГ. Первое прохождение. Четыре точно второй раз достал из ячейки в банке, может, ещё парочку так же подобрал. Остальное без дублей. Продал два раза по 25, купил у барыги 6 секретарей, отдал 1 бармену, 1 Иренке, 1 Собчаку, осталась 1 банка в рюкзаке.
>>18945094 Они не реснулись. Пока тебя не было, их кто-то нашёл и поднял. Теперь проныру не получить. Я вот всех засовывал в вентиляцию и они пролежали там до конца игры.
>>18945651 Даже при переходе Праги из дня в вечер? Читая ваши споры, начинаю сомневаться в том, что получу ачивку сам... А ведь у меня вечером восстали даже даже те уколотые, которые одиноко лежали в комнате, куда никто никогда не заходит...
Да ну, в этом месте сюжет превратился в какую-то клоунаду. Откуда Дженсон знал что к нему применят именно Орхидею, а не очередь в бошку?? Откуда знал, что его не разберут на запчасти а любезно выкинут на мороз? Что за ебанная хренотень? И почему он блять не увидел засаду в свое супер-зрение? Даже в ХР такой хуйни не было.
>>18946580 > Откуда Дженсон знал что к нему применят именно Орхидею, а не очередь в бошку?? Причем здесь это? Его дверью контузило, а Марченко оперативно подбежал к нему и дал въебать Орхидею. > И почему он блять не увидел засаду в свое супер-зрение? Супер зрение же не постоянно включено. Если я не ошибаюсь, его вообще можно не качать. Я вообще не помню, чтобы Дженсен юзал супер-зрение окромя геймплея.
>>18946647 >Причем здесь это? Его дверью контузило При том, что он идя на миссию на что-то надеялся. Но пойти сразу в центральный вход - он серьезно? Только рассчитывать на такую лютую удачу.
>>18946690 Ну, это значит что они пропагандируют уродства. В принципе на это ориентирована серьёзная часть культуры - все эти "параолимпиады" и прочее. Разрушение классической культуры.
Перед МД решил перепройти Хьюман Революшен и даже купил лицуху в стиме. Господи, этот Дайректорс Скат такой хуёвый, словно они его в ранний доступ выложили. Какой-то ебанутый фильтр, который что захочет желтит, а что захочет оставляет в натуральных цветах, россыпь багов буквально за каждым углом, какие-то простиранные текстуры. Они могли улучшить ии врагов, допилить анимации, перебалансить боссов, но зачем, блядь, лучше же добавить в игру больше охуительных историй о разработке. Почему они не добавили Дайректорс как отдельную игру, а заменили оригинальный Хьюман Революшен? Как его купить, я бы отдал в два раза больше за него, блядь.
>>18947349 Там текстуры с вию же, и баги которые были пропатчены в оригинале, и новые. Это сблев, всегда надо гуглить перед тем как покупаешь такое, потому что это может быть полная параша.
>>18947349 >Почему они не добавили Дайректорс как отдельную игру, а заменили оригинальный Хьюман Революшен? Лолчто? То есть в стиме теперь эта параша загружается вместо оригинальной игры? В принципе у меня диск есть, вернее племяшу отдал. Можно вернуть и попробовать образ сделать. Ну или найти на торрентачах имено его.
>>18947376 Если ты успел купить обычный, то он у тебя останется, но из магазина его удалили. Так что если теперь покупать ХР, то кроме директора вариантов нет.
>>18947384 Купил на диске и зарегал в стиме т.к. иначе вроде бы не запускался. Или нет - запустил, поиграл 4 чаа, и решил играьт пиратку т.к. она шла с меньшими тормозами. А как ENB бустер накатил вообще тормоза ушли. И всё на 8600ПЕ - во времена-то были.
Какая же теперь уёбищная система перемещения предметов. В местах, где нужно прыгать по ящикам просто вымораживает. Я ставлю ящик, запрыгиваю, беру другой, пытаюсь поставить рядом, он задевает тот, на котором я стою, выбивает его из под моих ног, я роняю ящик из рук, падаю в электричество/огонь/кислоту/лаву, пытаюсь запрыгнуть обратно, но почему-то только проталкиваю ящик перед собой, и если очень повезёт даже успеваю запрыгнуть с 2 хп перед смертью. И так каждый раз, что ха хуета, в ХР не было такого.
>Погром в городе Големов, все кукарекают про массовые аресты и произвол полиции >Проникаешь в участок >Три камеры, в каждой по бомжу, один спокойно спит >Ещё одного пытают >Массовые аресты
http://antidenuvo.com/game.php?game=DEMD
Поселиться в Верхнем Хэнша:
http://store.steampowered.com/app/337000/
Продолжаем обсуждать вселенную, отрицать каноны и хвалить стелс.