Бампец тактический.
Реквестирую разъяснение оп-пика.
>>1556278
Загрузите, будьте людьми, кадры и/или названия произведений следующего характера: небольшая улочка, небольшие дома (1 и 2 этажа), лето, ребята в юбках и шортиках, и самое главное - жара! Чтоб прям ощущалась, раскалённо.
Спасибо.
>>1556288
-Ты что делаешь, опять мультики для девочек смотришь?
-Это аниме, пап. Это не мультики, а великие произведения из страны восходяшего солнца, но тебе , БАКА ГАЙДЗИНУ, не понять.
Взгляни!
Бой Дио и Жоры
Батя одобряет.
>>1556294
А разве там не старый Жора на последней картинке?
>>1556290
Нет. Сериал в онгоинге-это полные овашки. Из овашек врагов повырезали даже.
>>1556294
> Взгляни!
> Бой школьниц сиськами
> Батя одобряет.
Пофиксил школопидора.
>>1556294
Я думал на пике с батей рисунок молодого Клинта Иствуда.
>>1556312
ИРЛ никто не знает, что я смотрю, ибо по телеку идет охуенный футбик и прокурорская проверка, от которых оторваться просто невозможно.
Реквестирую в сотый раз аниме с баддасными героями, как в Чёрной Лагуне, Саларимане Кинтаро, Онидзуке, Спидграфере.
>>1556317
С какой стати батя должен отрываться от любимых передач, чтобы посмотреть, что ты там в компутере делаешь? У тебя какие-то школьные обиды.
>>1556322
В сотый раз отвечаю: Shingeki no Kyojin
>>1556322
дррр, тенжота, хромати скул
>>1556327
Реквест был про баддасных персонажей, а ты ему ссыкливых школьников советуешь.
>>1556327
И будет он половину экранного времени лицезреть вот этого вот супербадассного персонажа, который в штаны писается от каждого шороха.
>>1556329
А теперь латиницей, лолка. Дррр-это Дюрара? Тенжота что за тайл? Кромарти смотрел.
>>1556335
Пик отклеился
>>1556331
Я и посоветовал Shingeki no Kyojin, потому что он реквестировал баддасных персонажей.
Хотя то, что он увидит в Shingeki no Kyojin после его детских параш будет наверное даже слишком бэдэссно.
>>1556338
Ебанутый форсер. Я думал, тебя уже давно бомжи за гаражами доедают, но ты еще здесь, гнида.
>>1556336
Дррр - дюрара. Бедэсс там только безголовая нека. Не советую.
Тенжн - Gurren Lagann. Именно по адресу. Хоть и вторит от FLCL
Redline мувик посмотри, по бэдессу он на уровне JoJo.
Можешь ещё накатить любого хокуто но кена, но он заебывает быстро.
>>1556337
Ни разу не плакал за весь сериал и не ныл, наоборот превозмогал себя и ебашил по хардкору. Реви бы там сразу обосралась например.
>>1556345
Блджад, всё смотрел. Уже не могу на этих ноющих школяров смотреть. Манга спасает, но иногда охота и глянуть что-нибудь.
>>1556345
> Тенжн - Gurren Lagann. Именно по адресу. Хоть и вторит от FLCL
Tenjou teange
>>1556338
Kek, это ты про толпу постоянно ноющих уебанов, которые только плачут и боятся титанов, иногда превозмогают свой страх и затем умирают? Там всего три типа персонажей:
1) Всего боится, иногда превозмогает
2) Бездушный мудак нарезающий титанов
3) Одержимый чем-нибудь псих
Из бэдассного разве что Реви, и тот похож на педика, да Титан-кхорнит, появляющийся в двух сериях.
От себя бы посоветовал аниме по DMC но это жуткое говно.
>>1556349
> Уже не могу на этих ноющих школяров смотреть.
Shingeki no Kyojin смотри, уёбок.
Извините, я тут шёл по анимачу и почувствовал запах прелого застарелого говна. Тут, случайно, форсер Титосов не пробегал?
>>1556358
Знакомься: это запах Вина.
>>1556359
Если твой "вин" пахнет как дерьмо, то стоит задуматься, клоун.
>>1556349
Ты что всего хокуто посмотрел? Пиздишь же.
Сенгоку Басара в догонку. Мотолошадь же.
Texhnolyze брутален и без школотронов.
Toriko тоже по адресу.
Расшфируйте залетному ЗФ. И поясните за связь с тетанами.
>>1556357
>хочу про ноющих школяров посмотреть
>Shingeki no Kyojin смотри
не благодари
>>1556361
Если ты говноед, и нормальная еда, нет, даже элитная дорогая еда стала пахнуть тебе как говно, а говно - стало нормальной едой, то получается что ты - говноед. Не так ли?
>>1556365
Золотой Фонд - сборник общепризнанных в /а/ винов Золотой Эры аниме (с 2010 - до xxxx), куда входят HOTD, Guilty Crown, SAO, Shingeki no Kyojin, SAO II, Shingeki no Kyojin Movie.
Титаны к нему относятся тем, что входят в него, и считаются лучшим тайтлом в Золотом Фонде, что есть вполне заслуженно учитывая исполнение тайтла и его популярность.
>>1556367
Что-то ты на ноль как-то делишь.
>>1556365
Это форс. Титаны входят в ЗФ. Еще входит коронка и сало.
Захожу я как-то к тетосомрази, поебать его жирную мамашу, но, тогда, дверь открыл он сам. Он вился у меня под ногами, я лениво его отталкивал грязной подошвой по его мерзкой роже. Когда мне это надоело, я достал член и стал ссать тетосомрази на лицо, но эта тварь наслаждалась каждым глотком свежей мочи. После этого я хорошенько ёбнул ему сапогом по роже и пошёл ебать его мамашу. После извращённого секса, череды анала и диптрота я вынул член из его мамки, но тетосомразь была тут как тут. Эта свинья встала на колени и умоляла спустить ей на лицо. Сжалившись над этой мерзкой тварью, я спустил ему на грязную рожу, где виднелся след от сапога. Тетосомразь тут же восторженно крикнула и побежала к компьютеру. Я зашёл в его комнату, он сидел за старым компьютером и печатал что-то про охуенность титосов. Мне стало противно, я быстро оделся и пошёл домой. Позже еще раз зайду.
>>1556365
Золотой Фонд - самый важный мем раздела. Его история уходит в те времена, когда группа адекватных анонов решила, без какой-либо иронии, определиться с тем минимумом который каждый уважающий себя поклонник аниме - должен посмотреть в своей жизни. После целой серии хорошо организованных тредов под руководством непредвзятых авторитетов, игнорировавших в своих оценках - мнение различных троллей и залётных мы таки смогли создать полный, логически выверенный список платины, которая устроила всех. Теперь существует такое мнение и оно всеми разделяется, что смотреть тайтлы золотого фонда перед тем, как обсуждать что-то в разделе - моральный долг. Фонд, как это всем здесь известно - включает такие титаны жанра, которые каждый должен оценить по достоинству, как:
1. Высшая Школа Мертвецов
2. Искусство Меча Онлайн
3. Корона Вины
4. Атака на Титана
Посоветуйте что-нибудь с исследованием подземелий, убийством драконов, спасением принцесс и прочая штамповоное фэнтези. Не гримдарк, не гаремник, в команде героев должна быть хоть одна тян. Чем меньше гэгов про сиськи и переигрывания - тем лучше.
>>1556370
Да, я люблю игры с мочой, это меня очень возбуждает.
>>1556370
Неслабо тебе пукан разворотило, такую-то простыню настрочил. Страшно подумать, что было бы, если бы ты зашел на борду во времена форса днявки.
>>1556375
Свежий Лог Горизонт тебе в помощь, юный падаван.
>>1556375
Sword Art Online.
>>1556379
Жожо же про импозантного гея, нет? Я не гомофоб, просто смотреть на пидрильный клуб любителей пощекотать очко не особо охота.
>>1556365
Золотой фонд.
Зафорсенное говно, форсеры считают вином и искренне верят в это.
Состоит из: Школы мертвецов - среднячок на пофапать, Коронки - говно, САО - Лучше среднего 1 арка, остальное говно, Тетасов - говно, ГГО - 2 сезон САО ещё не вышел, но по скринам говно, и Тетасы полнометр - говно.
>>1556386
> SAO
> гаремник
Sword Art Online, говорю же.
>>1556370
>Мне стало противно
>Позже еще раз зайду
Ясно.
>>1556384
В ДжоДжо нет геев. Все там альфа-мужики, которые ебут баб.
Просто они модники и знают как одеваться. Тащемта мангака работал даже с гуччи.
>>1556387
>форсеры считают вином и искренне верят в это
Ты серьёзно веришь, что кто-то в это верит? Нет правда, ты что ебанутый?
>>1556386
Там нету гаремника, разнообразные тяны появляются максимум 1 серию и уходят в небытие.
>>1556396
Когда вы уже съебете со своей школой мертвяков?
>>1556389
Гаремник есть тайтл, в котором у ОЯШа больше 2 соревнующихся тянок, а в САЛе их 4.
>>1556397
Смотрел Коронку и САО.
Мне понравилось, твой аргумент инвалид.
>>1556391
>2014
>не признавать сао гаремником
Чего еще ожидать от форсобляди
>>1556381
А без онлайновых игр? Хотя хорайзон посмотрю, спасибо.
А САО, где к ГГ липнет каждая проходящая девка и он круче внебрачного ребенка Бэтмена и Балалайки - не фэнтези, а влажная фантазия аутиста. Спасибо, не надо.
>>1556398
Ты, видимо, экстру не смотрел. Все тян сао - гарем гг.
>>1556401
Понятно.
>>1556401
Никто не соревнуется, кроме сестры во 2 арки и Асуны, которая не шлюха, остальные никак не показываю заинтересованность, а когда всё же просыпаются, Асуна уже поебалась с Кирито.
>>1556409
Ангелбитс признанный вин для всех, а вот ХОТД не каждому под силу и вообще, это говно Nичтожесто зачем-то залил в ЗФ.
>>1556413
Аргументируешь, как золотой бог. САО - классический пример сценарного эскапизма, странно, что ты этого не понимаешь.
>>1556413
>Ты еблан?
Пиздец дебил...
>Пиздец дебил...
Ты еблан?
Что делать, аноны? Я посмотрел все вины, вроде САО, Ангел Битс, Гилти Кровн и, наконец, божественный тайл Атака на титанов, в конце которого даже заплакал. Заплакал от того, что больше я никогда не увижу такого великолепного аниме, это был исторический момент, когда анимеиндустрия превзошла себя. Что теперь делать?
>>1556419
неслабо петуху Золотой Фонд пукан расшатал
>>1556426
Есть еще куча переоцененного говна, вроде калитки и кильки-кильки. Не расстраивайся.
>>1556420
Ты недостаточно хорошо понимаешь суть ЗФ. Нельзя так просто взять и записать туда тайтл, есть определенные условия. Я расположу их от наименее важных - к наиболее важным. Итак:
1) Доступность. Это означает, что тайтл должен восприниматься неподготовленным человеком. Никакого знания предысторий (как в F/Z), никаких сведений о японской культуре (как в SZS), никакого "минимума".
2) Исполнение. В таком роде искусства, как аниме, форма не менее важна, чем содержание; вот поэтому рисовка, анимация, музыкальное сопровождение должны быть на современном уровне. Не обязательно, чтобы все это было великолепно и шедеврально - но не должно быть провала, который бросался бы в глаза. Золотой Фонд должен радовать глаза и уши, а не резать их.
3) Признание. Это относится не к субъективным оценкам одного человека "нравится/не нравится", не к средневзвешенным оценкам многих людей, не к каким-то еще критериям "годно/не годно". Этот пункт требует, что тайтл популярен и обсуждается, по нему пишут фики и рисуют пикчи, идут споры и обсуждения. Тогда ньюфагу, который увидит этот тайтл и в будущем, будет с кем его обсудить. Тогда этот тайтл не смоет потоком ежегодного говна, и он останется в вечности.
4) Типичность. Поскольку тайтл представляет в Золотом Фонде год - а это целая эпоха в аниме - он должен заключать в себе и самое лучшее, и самое характерное для всего, выпущенного в этом годе. Это означает, что он должен быть достаточно типичен, чтобы в известной мере давать представление сразу о 4 сезонах своего года. Экспериментальные поделия, закосы под олдскул, да и вообще все, явно выделяющееся из общей массы, не должны быть в Золотом Фонде.
И существующий список, который хорошо известен и который запостили чуть ли не в каждом уже треде, иногда по много раз, именно потому каноничен и общепризнан, что удовлетворяет критериям выше.
>>1556426
Смотри тайлы которые могли бы претендовать на место в ЗФ, если бы не такая большая конкуренция. В этом году, например, Кила кил бы хорошо зашел, но впереди еще великолепный САО2.
>>1556440
Ну не знаю. Фанов куча. Арт ковался, какое-никакое количество мемчиков тайл создал. Отлично бы заехал.
>>1556404
Понравится то оно и может, но всерьёз верить, что кто-то думает, что перечисленные тайтлы являются "обепризнанным в /a вином" верх аутизма. Это настолько толсто, что я даже незнаю.
>>1556278
Подскажите тайтлов похожих на Кино но таби или Мушиши: ламповые путешествия, спокойная атмосфера
>>1556428
>Mirai nikki
Вы меня затролели
На самом деле главный критерий ЗФ - любой его представитель не должен заставлять зрителя чувствовать себя некомфортно. Герой должен быть абсолютно добрым и с благими побуждениями, злодей - очень злым(желательно без мотивации). Переживания исключительно синтетические: тайтл не должен вызывать эмоций кроме HNGGGG, Owwww~ и NOOOOOO!. Все по стандарту.
>>1556452
Хороший сериал кстати но так я и не досмотрел, сломался на моменте когда из ироничной но адекватной богини начали делать закомплексованную дуру с комплексом вины и абсолютно блядь не адекватную
>>1556458
>очень злым(желательно без мотивации)
чтото я даже один пример из ЗФ не могу привестм
>>1556465
>SALO
Это ты про админа? Или про жениха асуны? У них вполне себе были цели и мотивация.
>HOTD
Поехавшие нормальный элемент зомбиаппокалипсиса же
>>1556462
давно смотрел не помню, помню что там еще какой то пацан-торговец появился, торги там какие то были, вроде сюжетную арку еще на 2 серии растянули, помню только то-ли этот парень Холо перекупил, то-ли она сама психанула и к нему ушла, у меня знантный баттхерт случился на этом месте, столько вместе пережили и вот на тебе на пустом месте драмы решили нагнать - не выдержал несовершенства бытия и дропнул
>>1556466
У Админа не было мотивации, он просто хотел и сделал.
Зомби тоже мотивацией не блещут.
>>1556437
> В этом году
Были Shingeki no Kyojin. Если бы не было SAO II, то в 2014 тоже пришлось бы ставить титанов, ведь БД еще выходили в 2014, а лучше нет ничего.
>>1556467
Ну ты ебанутый, там в следующей серии все пояснили.
>>1556467
Пацан еще не знает, что он знатно обосрался
спойлер:она на стороне лоуренса все это время, просто он не догадывался
>>1556467
> омню только то-ли этот парень Холо перекупил, то-ли она сама психанула и к нему ушла
Лоуренс в треде, все по магазинам.
>>1556471
вот ведь тварь блохастая - затроллела меня, придется снова скачивать и досматривать
Boku wa tomodachi ga sukunai стоит смотреть?
>>1556477
> стоит
А что ты ждешь от этого тайтла? Обычный гаремник, но мясо естЬ
>>1556458
У меня был нихуевый такой баребух от просмотра коровы. Так нещадно пиздить элементы сюжета это еще уметь надо. При чем склеено все настолько нескладно, что будь это у кого-то даже первым тайтлом, все равно должно быть заметно. Но я все равно посмотрел из-за второго опенинга, потому что аутист
>>1556477
Только первый сезон. Послушая меня как олдфага со вкусом.
>>1556477
Да, конечно, няшечки на любой вкус, даже для говноедов Кобато завезли.
>>1556477
Да. Лучше 99% комедийных гаремников. Лучше "романтики" стаффов.
Странно видеть, как в /a/ обсуждают аниме. Сириусли.
>>1556489
Это только на дневном. Ночь темна и полна неймфагов.
Но аниме начали обсуждать с возвращением титанофорсера. Быть может, он - именно тот, кому предначертано спасти загнивающий /a/?
Анонас, подскажи ониму тип WataMote или B Gata H Kei.
>>1556492
>Не толсти так больше
Ты мне, ссаный студентишка-ньюманя, будешь что-то пояснять за толстоту?
>>1556497
Вот это я двачую, я хоть и мясоед, но зачем было волосы ёдзоры трогать?
>>1556497
Единственная годнота во втором сезоне. Хотя ей-то больше шли длинные волосы.
Посоветуйте анимач на котором нет Тетособлядка.
ХУЛИ ТЫ ВЫЛЕЗ, БЛЯТЬ? ЧЕГО ТЕБЕ НАДОБНО ОТ АНИМАЧА, ПИДОР? ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО, Я ПРОСТО СКРЫЛ ВНИМАНИЕБЛЯДСКИЙ РЕАКШОН, НО ТУТ ВЫЛЕЗ ТЫ И СНОВА НАЧАЛ СРАТЬ!
>>1556510
Ялу-ялу!!
>>1556520
Да, и ты еще мерзкое говно. Я все еще думаю, что ты один человек. Личнсть для форса тетосов и просто для толстоты.
>>1556495
бампаю свою реквест
>>1556510
Я иногда есть на ыче, так что это не вариант сразу.
>>1556523
Личность для титановой толстоты и просто толстоты, ты хотел сказать?
Никто не подскажет название анимы? Оно ещё по 2х2 шло.Там про какой-то клуб.Ничего особенного,но цепануло
>>1556528
Ну да, я это и имел в виду. Один просто форсит ЗФ и Тетосов, пиздя про бэдэссных персонажей, графон, сюжет и прочее говно, которого нет в титосах, а другой- просто отчаянно толстит так, что жир заливает сервера и работает как ДДОС.
>>1556525
Второй опенинг Титосов- неритмичное говно. Первый - шедевр на десяточку, это так, к сведению.
На доброчане не толстишь?
>>1556523
Я понимаю что сидение в анимаче распологает к неким психическим расстройствам - развитию шизофрении, аутизма и заболеванию болезнью дауна, но ты уже перебор. Зачем ты постоянно меня преследуешь? Да, я красивая девочька, но не для тебя меня шили, грязная свинья.
>>1556536
> На доброчане
Зашел в /а доброчана никогда там не был
Пприкрепленный тред просто охунен.
мимопроходил
>>1556536
> Второй опенинг Титосов- неритмичное говно.
Ты говноед. Это так, очевидные факты.
> На доброчане не толстишь?
Ниразу не взлетало.
Хотя был там один пост полгода назад, собравший пять ответов, но это был максимум.
>>1556524
бумп
>>1556542
Хвала Аллаху. Ну чтож, там я пережидал долгий дудос нашистами, переживу и тебя с твоим гейдругом-нуиблядком.
>>1556540
Потому что я милая! Меня шили из лучшей живой ткани, потому я такая приятная на ощупь и моя писечька необычайно гладкая и мягкая.
>>1556545
>писечька необычайно гладкая и мягкая.
Гражданiн, пройдемте в отделенiе.
Товарiщ майор
Ихиххихи
>>1556545
Милок, хватит называть свой хуй писечкой, мне некомфортно.
>>1556550
Тупая шлюха, тебе Рюкочка руки отрезала, а потом тебя вообще разуплотнило на молекулы.
>>1556560
Но моя мама дала мне новые и никакие Рюйки не смогут их забрать у меня.
Я же живая, как видишь.
>>1556562
Нет, ты сдохла, смирись с этим.
А мне можно сегодня маструбировать?
>>1556569
Нельзя, праздник же.
>>1556543
у меня уже бумпать нечем, жива мне накидали такого же оняму!
>>1556569
НУN, KAK ТЫ БУДЕШb МАСТУРБNРОВАТ, У ТЕБR ЖЕ НЕТ RУК
>>1556613
хуита
я просил накидывать, а ты обосрался, пидорас.
>>1556646
Заебал. Любой ромком: золотое время, торадора, луиза-нулиза, грин грин.
Опять реквестирую ЛОГХа. Скачал я то, что было в начале хронологии овашки 1-14, а у меня их там 28, отсюда следует, что список не правильный. Нужно пояснение за всю хронологию.
>>1556702
Тупой
Безмозглый
Дебил
Соси
Хуй
> I think you should start with the first release,My Conquest is the Sea of Stars(1988) and then move onto the main series,the 110 episode OVA.(1988-1997)After a few episodes you can watch Overture to a New War which was released in 1993.After you finish the main series I would advise watching Golden Wings(1992) even if the action is chronologically situated after the first to chapters of the first gaiden.Next comes the first gaiden,A Hundred Billion Stars; A Hundred Billion Lights(1998-2000) and finally Spiral Labyrinth.(1999-2001)
>>1556719
А вот и нет.
Где можно скачать десуното в HD без регистрации и смс?
>>1556733
> имплаинг совет смотревшего < говносписок
Как насчет сосихуй?
>>1556741
А что ты такой агрессивный?
ТРЕД ЗАШКВАРЕН ТЕТОСОБЛЯДКОМ И НУИПИДОРОМ
>>1556805
Освячен Богиней.
Что скажите про Hokuto no Ken? О тв 100+ серий и в целом. Посмотрел видосов на ютубе, выглядит забавно и трешово.
>>1556818
Богиня освящена.
>>1557169
Олдфажный сёнен с большим количеством харизматичных героев.
>>1557172
Адово проиграл, хочу классический 3д-ужастик со скриммерами с ней в главной роли.
>>1557169
Поясняю, только досмотрел оба сезона. В этом сериале КАЧЕСТВО, иногда одинаковые кадры проскользнут. Олдота все-таки. Первая арка убогая и одинаковая, затем начинается гарнейшей сенен с эпичными персонажами, лютый вин. Финал хорош. Будут рекапы, скипай их. Смотри обязательно. Второй сезон похуже и вроде не канон, но тоже не плох.
Проебал конец прошлого летнего сезона. Есть ради чего стоит досмотреть штуку про семейку тануки, рекап кукол и ватамоту был ли хеппи энду??
Осло, навернуть ли психопаспорт?
>>1557353
>штуку про семейку тануки, рекап кукол
Да.
>ватамоту
Если ты много сидишь в /b/ и тамошние ценности в твоем сердце.
>хеппи энду
Манга - онгоинг. Концовок в таком не делают.
>>1557359
Спасибо.
> Концовок в таком не делают.
Скорее имел в виду, на какой же ноте закончили сериал.
>>1557353
>Осло, навернуть ли психопаспорт?
Придется перетерпеть первые 6 серий, дальше появляется сюжет. Я навернул, потому что второй сезон в октябре.
>>1557387
>на какой же ноте закончили сериал
Она приняла определенное решение.
Какой-нибудь хорошей крипоты, чтобы за ночь кирпичный завод не выходя из комнаты.
Есть такое?
>>1557638
Corpse Party, там правда не совсем крипота, а больше уклон в гуро.
Yami shibai, 13 четырёхминутных крипотных историй, которые обычно нихонские школьники рассказывают на ночевке у томодачей, ночью в летнем лагере или когда остаются ночевать в школе перед завтрашним бункасаем, так как иначе не успеют доделать. Анимация паршивенькая, зато музыкальное сопровождение на десяточку, 2 раза визжал как девчонка. Советую смотреть в полной темноте и в ушах как я.
>>1557645
>Corpse Party
Там и правда только гуро, никакой крипоты нет, и вообще не интересное оно.
Котаны, помогите выбрать, что смотреть:
Космический крейсер Ямато 2199(2013) - посмотрел первую серию. Доставило, как два опездола угнали самолет без боекомплекта и собрались пояснять ксеносам.
Темнее Черного - тут грят годнота ХЭЙ ЦИНИК МИЗАНТРОП ЖЕСТОКО ДОПРАШИВАЕТ ЛОМАЕТ ПАЛЬЦЫ . Посмотрел полторы серии и дропнул нахер сейчас качаю заново, лол. А опенинг годный, да.
ГАНЦ - мангу прочитал 300-с-хуем глав , кино смотрел по диагонали. Несколько серий мочить луковых ксеносов - это блядь не норма!
Интересует ваше олдфажное мнение.
>>1557674
>Темнее Черного - тут грят годнота
Так и будет. В общих чертах ты наверняка знаешь, что там дальше будет. ДтБ просмотра стоит. Ганц из той же оперы, рекомендую посмотреть первый, а потом, когда-нибудь - второй.
>>1557674
дтб оверрейтнут на самом деле сильно (сюжет мутный, законы объяснены плохо, персонажи из говна), но так, гладенько все, выше среднего
у ганца по мне так больше плюсов и минусов, там доставляет как раз длительность возни, создает напряг
>>1556375
Slayers, гег про сиськи всего одина точнеее про их отсутствие
Незнаю, куда податься, напишу в реквест. Откуда можно скачать аниме в жатом-пережатом качестве для ведроида? Комп сгорел, а посмотреть охота. Торрент и скорость имеются, нет памяти.
P.S. с прошедшей вас, Аноны
>>1557691
Двойной гег, так как сиськи на самом деле есть, если сравнивать с современными плоскодонками.
С чьей озвучкой лучше посмотреть Fate Zero?
>DemonOFmooN & Lali (AniFilm)
>Eladiel & Jam (Animedia)
>Valkrist & Yuuhi (Moscow City Animegroup)
>>1557821
>Eladiel & Jam (Animedia)
Это
Я с родаками ревотчил именно с этой озвучкой.
Анон-титанофорсер, ты еще тут? Чья озвучка лучше - Гезель Студио или Нир & Акварелька?
>>1557860
А если выбирать из этих
>Гезель Студио или Нир & Акварелька?
>>1557860
> Куба77
>>1557860
> Куба77
>>1557860
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
Это бот какой-то что ли, который включается упоминанием Кубы?
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
>Куба 77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
>>1557943
Зачем ты палишь вин, уёбок? Да ещё и среди этого блядского вайпа? Мозгов совсем не осталось?
> Куба77
> Куба77
> Куба77
> Куба77
>>1557952
Это говно с уёбищной рисовкой и вдруг вин? Мамке своей вин будишь палить.
> Куба77
>>1557963
Ну если ты моэблядь, то оно и понятно. Иди смотри мадоку, как раз для таких даунов как ты.
> Куба77
Моча совсем охуела удалять?
>>1557975
Говноеду не понять всей красоты посмодернизма.
И все же, кто лучше озвучил ТИТАНАВ)))))) - Гезелль или Нир унд Акварелька?
>>1557982
>Японские сейю.
Ты тупой, что ли?
>Гезелль или Нир унд Акварелька?
Даю установку! Начинаю форсить Спейс Дэнди:
Почему стоит это смотреть?
1. Годнейшая пародия на Стар Ворсы/Треки
2. Мяу - такой-то котобро!
3. Скарлет - мечта питурда, лол.
4. Сиськафе - признайся, уёбок, ты бы хотел побывать в таком заведении!
5. Варп. И этим все сказано!
6. Приятный графон - лучше чем в ДжоДжо, и уж тем более лучше, чем в Легенде о Галактических Пидорах.
7. Винрарный опенинг - да!, он действительно ВИНРАРЕН, битч!
Я кончил, задавайте ответы если посмеете
>>1558071
Данди бесспорно прекрасный сериал, но я бы хотел знать, будет ли там хоть какой-то сквозной сюжет или что-то в духе? Впихнули туда ту космоимперию, адмирала Перри и его приспешников как антагонистов, но сюжет так и не начали - нехорошо.
>>1558072
Каждая серия - отдельная история. Целого сюжета нет.
>>1558071
Я лучше гинтамку в 3 раз пересмотрю, чем буду тратить время на это говно.
>>1557696
На рутрекере, ищи по тегу HWP, это раздачи для бытовых плееров. Обычно они лежат в плеерном подразделе. Такие раздачи меньше всего садят батарею и легче декодируются, для трубки самое то.
>>1558071
Няша, ну ты же нихуя не понял. Комедия - лишь дополнение и вспомогательный инструмент.
>>1558071
Так себе, 6/10. Не понимаю, от чего ты так восторгаешься.
>>1558200
>элементы неожиданности, резкие повороты, ощущение опасности и неизвестности.
Тащемта первый, второй и четвертый мувика КнК.
А лучше все посмотри, не пожалеешгь.
>>1558203
Блять, про пятый забыл, там тоже дохуя майндфаков.
>>1558071
Не взлетит. Даже объяснять лень.
Реквестирую анимцо про джихад и геноцид неверных и победу военов Аллаха, а истории ГГ - нохча.
>>1558208
Как ответ на вопрос- с какой озвучкой смотреть Тетасов Титосав и Тентаносов
>>1558227
Конечно же Куба 77!
>>1558071
Мне тоже денди понравился. Давно такого не смотрел.
>>1558215
Анус твой не взлетит. Ой, погоди, уже взлетел.
>>1558459
Лети отсюда.
>>1558071
1. Годнейшая пародия на говно?
2. Мяу неплохой персонаж, но почему бро?
3. Что за хуйню ты пишешь? Самый тупой персонаж сериала.
4. Сиськи для быдла.
5. Я не понял, разверните мысль.
6. Графиня неплоха, да.
7. Скипал, начиная с самого первого. То есть ни разу не осилил, а обычно смотрю в первый раз всегда.
Сериал 5/10. Тралинг 2/10.
>>1556278
Реквестирую название песни с лаки стара, седьмой серии, сцены в караоке, в титрах.
Angel Beats - смотреть или не смотреть?
>>1559102
Тогда реквестирую годноты вроде Spice and Wolf, Elfen Lied или еще чего-нибудь нормального.
Реквестирую сайт с онлайн-просмотром анимы с САБАМИ с как можно большей подборкой тайтлов.
>>1559118
Все это видел. Есть еще что-то годное из менее известных?
Тред не читал, аниме не смотрел (почти). После какой серии в Steins; Gate будет что-то интересное?
Алсо, реквестирую что-нибудь неглупое про космос (недавно посмотрел Yamato 2199, хочется больше подобного).
>>1559126
Слишком очевидная Легенда о Аутистах Галактики.
У меня принципиальный вопрос. Насколько Attack on Titan хуже Fullmetal Alchemist: Brotherhood? Стоит ли смотреть, если очень понравился Алхимик?
>>1559126
>Steins; Gate
>будет что-то интересное?
Дропнул эту херню после двух серий, и ты так делай.
Моя реквеста такова: городское фентези. Можно с комедийным уклоном.
>>1558468
>1. Годнейшая пародия на говно?
Не такое уж это и говно
>2. Мяу неплохой персонаж, но почему бро?
Мяу - это "ты"
>3. Что за хуйню ты пишешь? Самый тупой персонаж сериала.
Самый фапабельный персонаж, и просто красавица
>4. Сиськи для быдла.
Ох ю!
>5. Я не понял, разверните мысль.
Все равно не поймешь
>Сериал 5/10. Тралинг 2/10.
Спасибо, мне очень важно твое мнение.
>>1559160
Токио рейвенс.
Еще страйк зе блуд есть, но там больше няшек и сисек, чем фентези.
>>1559142
> Attack on Titan хуже
Толсто.
Лучше Shingeki no Kyojin нет ничего. Смотреть стоит в любом случае.
И вообще странное сравнение.
>>1559114
>годноты вроде Spice and Wolf
Mayouu Maou Yuusha
Скажите, в манге Ёрмунганд сюжет зашёл дальше, чем в аниме, или оба сезона всё уже показали?
>>1559184
Пририсуйте туда диалог:
- Ты мой лучший друг!
- Тни не нужны!
>>1559184
Во, добра тебе.
Я недавно волчицу наверно и хотел сразу его глянут, но забыл.
>>1559403
> навернул
> глянуть
фикс
Кто форсит космо-фонтастику, с чего начать? Ничего не смотрел, только полное название.
Пацаны! А фильмы Гуррен-Лаганн вообще есть в ХД? Где не смотрел, везде двд-рипы
>>1559411
Космический Денди первым смотреть не стоит. Тебе сейчас посоветуют Легенду о Галактических Содомитах - сам решай.
>>1559425
Блч, а более серьезного, Н-Ф аниме нет? только комедии и пародии?
>>1559437
Planetes, уже упомянутые галактические герои.
>>1559126
Если смотрел хигурашей, калитку можешь не смотреть, потому что калька. Ничего интересного для тебя там не будет. Ну а если не смотрел, то серии с 14, не помню точно.
Реквестирую аниме с наглухо поехавшими главным героем\героями. Много истеричного смеха, и насмехания над всеми вокруг
Желательно, но не обязательно, чтобы он(и) был(и) злым(и) еще
>>1559743
Ватникмоте.
>злая поехавшая шлюха - чек
>истеричный, отвратительный смех - чек
>насмехания над окружающими - чек
>>1559752
Это ты вроде про хикки-дуру, все лето дома просидевшую, и окончившееся ебаным ничем?
Тогда я смотрел
>>1559743
Ну, могу посоветовать Soul Eater, там ГГ постепенно едет, и есть не главный, но невероятно винрарный Штейн.
Да и вообще, основная тема солитера- безумие.
>>1559756
> и окончившееся ебаным ничем
Настолько редкое явление для аниме, что оно стоит того чтобы его упомянуть.
>>1559769
>безумие
Ты хотел сказать БИЗУМИЕ)))?
>>1559849
Не настолько абсурдное.
I have to say, you're as relentless now as you always were.
You see, I had an awful lot to think about ever since you lock me up,there was no escaping it, when you're seal inside a bag with your own skin there's only so much you can do, your mind starts to wonder.
Sitting there in the dark, I had a chance to think about a lot of things, including the nature of the world itself. And after lengthy consideration, I realized something; when all is said and done, the world is a very unknowable place. On the surface, all appears rational, orderly. But what truly lies beyond that thin veneer of reason? Stability and superiority? Or chaos and madness? What are we truly made of in the end? Is there truly any meaning to the lives we lead? Or are we nothing but hollow vessels? These are questions we can never answer, for we cannot see through the world's fragile layer of skin. So we live our lives filled with uncertainty, never knowing what we truly are or what the future may bring, all we can do is imagine. Life becomes an unsolvable mystery with any number of twists and turns at the end. And that's enough to fill any soul with terror!
The root of all fear is imagination.
Its not necessarily the uncertainty that makes us fearful, its more than that.... the answers we imagine are what really what frightens us."
Imagination is where all our fears originates, it is the mother of terror and mankind's greatest weakness.
What you offer is order and authority, which gives humans the illusion of security and peace, but what truly lies under the thin layer of rationality you attempt to appose on the world?
Pain in the presence can be dealt with, it's imagining future pain that hurts us the most, it terrifies us.
Pain and death aren't so frightening really... if you let your imagination run away with you.
You know for a grim reaper your impressively naive, following the rules doesn't guarantee an escape from fear.
Анимач, я взял отпуск на 14 дней и хочу ебануться. Что посмотреть? Думаю навернуть наруто или блич за один присет.
150 тайтлов
>>1559743
Алсо, по реквесту очевидные Хигураши. Много БИЗУМИЯ там ваще все БИЗУМНЫ, ржут, тёлка кароч рыжая с тесаком ходит и ваще нигилисты такие ну тип ты понял полнейший НЕАДЕКВАТ!
>>1559853
Утену, Солитера, Алхимика старого, Алхимика нового, да вообще, по Bones пройдись
>>1559857
> Хигураши
Да там пиздец вообще, я дропнул.
Я наверно не совсем так выразился, меня интересуют больше оверпауер-персонажи, которые больше анальные клоуны, чем представляют опасность, и кого-то регулярно режут
>>1559862
>меня интересуют больше оверпауер-персонажи, которые больше анальные клоуны, чем представляют опасность, и кого-то регулярно режут
Кусок уже смотришь?
>>1559862
>меня интересуют больше оверпауер-персонажи, которые больше анальные клоуны, чем представляют опасность, и кого-то регулярно режут
>Реквестирую аниме с наглухо поехавшими главным героем\героями. Много истеричного смеха, и насмехания над всеми вокруг
>Я наверно не совсем так выразился
Да уж походу да, хуила, наверное немножко не совсем.
>>1559862
Kara no Kyoukai
>оверпауер-персонажи
So I can kill anything that has life, even if that thing is God.
>больше анальные клоуны, чем представляют опасность
Чек
> кого-то регулярно режут
Чек
>>1559743
Советую Мадоку. Хомура - шизофреничка, Саяка - шизофреничка, Мами - шизофреничка и Кёко тоже. Приключения нормальной девочки Мадоки, из реального мира выпавшей в шизоидный - фантазий жалких и больных форм жизни.
Занимает четыре часа. Нахуй я это смотрел.
>>1559871
>кого-то регулярно режут
И девочки постоянно сражаются с какими-нибудь печеньками. Вот.
>>1559868
>Чек
Пиздоглаз.
>чем представляют опасность, и кого-то регулярно режут
>>1559871
>Занимает четыре часа. Нахуй я это смотрел.
>пикрелейтедом ставит Kill Me, Baby
Ты уж определись.
>>1556278
Посоветуйте какое-нибудь интересное и ламповое фентези, чтоб прослезиться от того, как трогательно, порадоваться от того, как героям хорошо. Чего-нибудь годного, короче.
>>1559142
Не стоит. Потом обиженный, что потратил время, будешь бегать по тредам и форсить это говно.
>>1559407
Большое спасибо, долго придумывал фразу, у меня как раз свой паблик с веселыми шутками об аниме.
>>1559929
Mayouu Maou Yuusha
На студию не смотри, эччийник там только в первой серии и то немного.
>>1559769
Черт, давно смотрел, интересно было, чем там эта история с лобоглазым закончилась в манге, но читать не буду, потому что она еще идет. В аниме Мака как-то слишком упорото с ним покончила. Отвагой что ли? Расскажите, пожалуйста, что было в манге, если кто читал.
>>1559963
Я еще не всю мангу прочитал- но порадую тебя- она кончилась уже месяца два как.
Поэтому мело берись за неё, няша с хорошим вкусом.
>>1559853
Не надо, пожалуйста, Наруто смотреть. Очень тебя прошу.
Я пытаюсь спасти тебя.
Блич разрешаю.
>>1559944
Вот да, видел этот вин, что-нибудь наподобие хочется.
>>1559930
Их дочку, которая должна появиться через 7 лет, так и не показали родившейся. Я расстроен и угнетен.
Дочь Дару Судзуха и есть жена Дару, от которой родится Судзуха
>>1559983
>Дочь Дару Судзуха и есть жена Дару, от которой родится Судзуха
Ты опсть смотришь с Мугичкой, ебучий шакал?
Это просто похожая на неё тян.
>>1559985
Это был ответ на фразу Фейрис жена жиробаса, что же ты его не поправил? Так что соси хуй, не умеющее в сарказм быдло.
>>1559998
Первая ссылка в гугле уже объясняет, что это, говна ты кусок.
Посоветовали после Лагуны посмотреть Ёрмунганд. Понравилось, хотя нет имеющейся в лагуне атмосферы keep flying@stay shiny. Доставьте моар такого.
>>1560066
Плохой клон детективов Донцовой, ты хотел сказать?
>>1560082
Читал в детстве запоем. У бабушки, пока жива была, целая полка стояла: Кристи, Рекс Стаут, Донцова. Стаута в шесть мне читать не давали, Кристи была в оригинале, а вот Донцова была самая оно. Тем более бабушка часто отключалась на пару часов, а у нее делать было уж совсем нечего, вот и наворачивал.
>>1560093
Тяжелое детство. Из тебя вы вышел хороший поехавший главный злодей.
>>1560054
Если посмотрит Тетосов- определенно. Ханаан же- стильный динамичный боевик, при это пропитанный атмосферой Насуверса, однозначный вин которые, как известно, в \а не обсуждают.
Даже самый зассаный моэцефал сможет там пофапать на Машку Юнь-Юнь.
>>1560106
Ага, пытая главного героя, внезапно прерваться на интересную житейскую историю:
- Представляешь, иду я в магазин за мясом, захожу в лавку...
- Тебе это с рук не сойдет!
- Помолчи ты. Вот, захожу в лавку, ну, там мяско разное, говядина, свиника, но вот вижу - на крюке висит крупная такая туша!
- Ты падешь от мои...
- Ну вот. А под ней - табличка с надписью "Человечина"! И какая-то девочка копошится. Ну, я удивился. Спрашиваю у продавщицы: правда человечина?
- Арггггггххх
- А она такая: да, а в чем дело? В ней что-то необычное? Я, понятно дело, призадумался. Ну, ты меня знаешь, попросил завесить. И тут она на меня каааак вылупится! Представляешь... эх, представляешь, это был бейджик их новой рабочей, Нонами Человечиной, той самой девочки!... Она его сняла на время! Вот конфуз!
>>1560118
Если посмотрит Тетосов- определенно станет элитой /а/.
> пропитанный атмосферой Насуверса
Тайпмунодитё совсем пизданулось, срочно введите ему три ревотча титанов!
>>1560118
>Ханаан же- стильный динамичный боевик, при это пропитанный атмосферой Насуверса, однозначный вин
Заинтересовал. А юриговна там часом нету?
>>1560142
Он тебя наебал.
Унылый боевичок уровнем ниже боевичкой от Донцовой, с идолами-певичками учавствующими в перестрелках и злыми дядями которые тестируют на школьниках какой-то йоба-вирус рисующий им на телах йоба-татухи и дающий йоба-суперсилы. А потом... хотите узнать дальше - будьте добры читать первоисточник.
>>1560142
Лолблять.
В Ханане нет ничего кроме юриговна. К бадасс злодейке клеется сестра, к серьёзной ГГ - инфантильная подружка. И это единственная причина, по которой большинство фапает на эту хуету, ибо исключая юриговно в Ханьке остаётся только экшон, а он хуёв и глуп как фанфик пятиклассника.
>>1560159
А я уже хотел посмотреть как раз из-за ебанутой злодейки и из-за крутой бэдэсс-героини. А теперь придётся дропать гомоговно.
В последнее время либо пидоры, либо лезбухи в норм тайтлах. А в не норм - ояши всякие и прочая писемоэцефалия да шонены малолетние. Хуй знает что смотреть.
>>1560156
Дваждую, даже некоторым тайпмунофагам не понравилось эта подделка, а они знают в говне толк.
>>1556278
Посоветуйте хорошей романтической комедии с годной рисовкой.
ГГ - тян, которая хочет поебаться.
Только юмор пусть не в стиле тортом в рожу.
>>1560370
> ГГ - тян, которая хочет поебаться.
Sword Art Online
>>1560398
Асуна- хочет поебаться и ебется.
Юмор- потуги этого тайтла выделиться из гаремнико-комбикорма.
>>1560370
Maria Holic почти подходит под реквест. Но мне не понравилось, я дропнул.
Реквестирую тайтол с пикрелейтед.
Посоветуйте аниму, где великаны пытаются уничтожить человечество.
Посоветуйте аниму про девочку-волшебницу Мадоку.
Посоветуйте аниму, где мускулистые брутальные мужики долбятся в жопу.
>>1560493
Нисекой.
Привет девочки и мальчики! Значит так, хочу я значится мультик про космос или сайфай какой-нибудь, чтобы все няшненько, без всяких лишних выебонов, намеков на серьезность и прочей йобахуиты типа О МАЙ ГАД РОБАТИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ, но при этом чтобы там хоть какой-то смысл был, а не 5 няшек бегают за мальчиком, который им не дает. Ну думаю суть запроса примерно ясна, окда?
>>1560697
Kakumeiki Valvrave, Space Pirate Captain Harlock
>>1560697
Мадока.
>>1560697
Seikai no Monshou/ Senki, ямато, бибоп, Planetes, Outlaw Star, вотомы, LotGH. Вселенные гандама и макросса попробуй, они хоть и про АТАТА РАБАТЫ НАГИБАЮТ))00))), но отдельные тайтлы (Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket, Macross Plus, 0083: Stardust Memory, Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team и некоторые другие) вполне себе прилично сделаны.
>>1560703>>1560712>>1560717>>1560710
Какие вы милашки и сколько накидали. Значит так, разбираемся.
>Kakumeiki Valvrave
Выглядит как какой-то санрайзовский дженерик щит про робатов. Не хотет. Но то есть конечно тамошние няшки пытаются меня соблазнить, но все равно как-то вяло.
>Space Pirate Captain Harlock
Боюсь что будет слишком олдфажно для меня. Или не будет?
>Стелвия
Что-то скрины вообще не вдохновляют никаким боком. Я такое обычно не досматриваю.
>Космопиратки
Дропнул на первой серии как только начали рассказывать сеттинг и вообще.
>Space dandy
А вот в этом что-то есть. Его надо будет как-нибудь захавать.
>Мадока.
Видел эту хуиту и могу сказать, что ее даже сайфай из грязи не вытащил, даже если бы он там и был.
>>1560728
Еще Mugen no Ryvius вспомнился, Kidou Senkan Nadesico и Moonlight Mile туда же. Внезапно Mouretsu Pirates - оно хоть на первый взгляд и выглядит кейоном в космосе про девочек, косплеящих ператов, а на практике - классический ламповый сайфай в лучших традициях жанра, с солнечными парусами, электронными войнами и прочими пиу-пиу.
>>1560736
Поясни, милашечка. Или ведьма.
>>1560736
> Боюсь что будет слишком олдфажно для меня. Или не будет?
Я про мувик.
>>1560728>>1560737
Спасибо, няха. Сразу чувствуется смотрец капитальный. Значит вот
>Гундамы 666 SUPER MOBIL SUT ИТЧ
Это сразу к рогатому черту.
>Planetes
На днях тут как раз спрашивал что посмотреть такого про космос, сказали как раз вот про этот тайтл. Так что надо будет проверить как-нибудь.
>Outlaw Star
Во, вот такое пойдет. Как раз то что нужно.
>Mugen no Ryvius вспомнился, Kidou Senkan Nadesico
Эти вроде как раз тоже на предыдущий похожи, хорошо.
>Ямато и LotGH
Ямато кажется тоже слишком олдфажен для меня. А второй выглядит слишком серьезным и вообще. Но их вроде тоже хотел чекнуть, давно еще.
>>1560740
Что ты хочешь услышать? Или может ты просто обнимашек хочешь? Их-то вот ты вряд ли от меня получишь, ага.
Ну и песенку вот вам всем заместо спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=95QS3c_Tei4
>>1560736
>Выглядит как какой-то санрайзовский дженерик щит про робатов.
Там выпиливают школьников, как мух. Если этого спойлера достаточно, второй не читай. А еще там есть рейп-сцена.
>>1560756
С каких это пор смерть или рейп кого-то делает мультик интереснее или наоборот? Какой-то тухлый аргумент, на мой взгляд.
>>1560760
Это вы про бокурано?
>>1560755
Хотя бы подобие полета мысли, например, помимо шаблонных фразочек а-ля 8фпс витчефага. Но кого я обманываю? Разумеется, себя. Так все ведьмы делают, как мне кажется. Даже такая мебель, как ты, должна понимать, верно?
>>1560760
Они делают его не совсем дженерик щит про роботов.
Я посмотрел золотой фонд, и данные произведения мне показались не слишком глубокими, с достаточно большим количеством сценарных промахов и обыгрыванием ситуаций, рассчитанных на чрезвычайно молодую аудиторию. Подскажите, по каким критериям сей фонд отбирался? Ни в коем случае не хочу задеть экспертов, но посоветуйте еще, пожалуйста, хорошее аниме, не вписывающиеся в такие рамки лучшего вкуса.
>>1560767
Давай только вот без этих своих друзей со смешными прозвищами, я все равно их здесь никого не знаю. А по поводу понимаю или нет. То наверное скорее всего может быть да. Ты сидишь на вонючем форуме, цепляешь зеленые буковки в надежде на то, что с тобой кто-то поговорит и постишь обложку от альбома одной посредственной группы с той же самой целью. Так что да, наверное я тебя понимаю. А может и нет. Но в любом случае, я не Иисус и обнимашек никаких ты не получишь.
>>1560755
>Ямато кажется тоже слишком олдфажен для меня.
В 2012 году запилили ремейк, с графоном, анимацией и спецэффектами, смотри сразу его.
>>1560770
А, в таком случае все ясно, извини что ответ был таким грубым.
>>1560771
Ты так говоришь, как будто вся анима из ЗФ - говно. Те же тетосы, что бы о них тут ни говорили, хороший тайтл. Да и САО вполне смотрибельно, просто рассчитано на широкую аудиторию собственно, местные эксперты именно по этому критерию и выдвигают тайтлы в ЗФ, первая половина немного скомкана, а вторая просто уныла, это да, но вполне себе 7/10, достойно просмотра.
А что ты хочешь, чтобы тебе тут посоветовали? Любую популярную аниму, которая не вошла в ЗФ? Так топ мала тебе в помощь.
>>1560766
Нет, это я про мультики вообще.
>>1560778
Если бы ты сам не сказал, что пытался нагрубить, я бы и не заметил, няша.
>>1560770
>Они делают его не совсем дженерик щит про роботов.
Они делают его дженериком про роботов, включающим в себе смерти персонажей и рейп.
Вам сколько лет назад пора бы уже было оставить позади этот вульгарный стереотип поведения жертвы, принесённый из б/ и прекратить раздувать значение явлений, не несущих ни намёка на какую-либо ценность и воспринимаемых поверхностно - грубо выражаясь, повзрослеть. А пока некоторые здесь пребывают на уровне ребёнка-дауна.
мимо
>>1560793
Никогда не считал себя подверженным влиянию этого стереотипа, спасибо за твое мнение.
>>1560796
>спасибо за твое мнение.
Что-то последние полсотни постов какие-то неанимачерские, будто на ычан попал.
>>1560803
Ночной же.
>>1560803
Тут много моего семенства, а я пришел сюда с ычана 3-4 года назад, но все же
>>1560803
Воистину.
На анимаче обсуждают аниме, что-то странное.
>>1560775
Хорошо тогда, буду его смотреть коли надумаю чего.
Няшки закончились что-то у меня. Хотя Дин тоже няшка если так-то.
Реквестирую мультики с героем как в махорке.
Боку но Пико.
Не великаны, но больше, чем у тебя.
>>1560843
Нет, ты меня с кем-то путаешь.
Смотрю сейчас Maoyuu Maou Yuusha по совету в этом треде, но так и не понял, для чего Королеве Демонов понадобилось подписывать контракт с Героем, если этот Герой ничем полезным не занимается?
>>1560886
Ох лол, а я думал там что-то серьезное.
>>1560869
герой для неё вайфу + САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!!!
Ребятки, посоветуйте гареморомантоты про инцест, где ояш в конце выбирает свою кровную сестру и ебет ее долго и счастливо. Хентай не предлагать.
Это не хентай.
>>1561243
Хентай при чем бездушный. ГГ каждую шлюху выебал, фу нахуй. Даже в арке Соры он не только с ней.
>>1561245
> Genres: Drama, Ecchi, Romance, Harem
Даже петухи с мала там хентая не увидели, а тут сосачер делает все тайное явным.
Господа, помогите найти какую-нибудь аниму, похожу на - Школу мертвецов/Берсерка/атаку титанов.
Т.е что нибудь относительно реалистичное, без особого футуризма, кучей панцушотов, всяких гигантских блядь ножниц и гигантских глистов живущих в гг.
>>1561368
>похожу на - Школу мертвецов/Берсерка/атаку титанов
Бляяяяядь.
>>1561368
> относительно реалистичное, без особого футуризма, кучей панцушотов, всяких гигантских блядь ножниц и гигантских глистов живущих в гг.
Darker than Black.
Нужно же вкус говна после тетасов отбить
Сегодня выходной на работе, хочется просто отдохнуть, посмотреть что-то с интересным сюжетом/историей, желательно, чтобы целевая аудитория была не совсем кончено подростковая. Анон, надеюсь на тебя, спасибо.
>>1561390
А почему бы не ДжоЖдо?
>>1561390
Сейчас тебе посоветуют Тетосов.
Я же порекомендую Ковбой Бибоп, Ямато 2199 и Space Dandy
>>1561390
Canaan наверни.
>>1561400
Двачую этого благородного господина!
Если сейчас тебе некто со скриншотами Титанов скажет, что Ханаан- говно, не верь ему, гони и насмехайся, это местный юродивый.
>>1561402
А что ты смотрел?
>>1561414
Всегда рад посоветовать годноту человеку раньше ебанутых форсеров говна.
Kara no Kyoukai потом посмотри еще.
>>1561405
Не пизди, тетософорсер один из самых адекватных людей анимача, обладающий отличным вкусом и репутацией.
>>1561418
Вот что он тебе сделал. У него 1 выходной, а ты ему говна советуешь.
>>1561421
>Не пизди, жожофорсер один из самых адекватных людей анимача, обладающий отличным вкусом и репутацией.
Пофиксил говноеда
>>1561426
Толсто.
Если ему не понравится- он дропнет и пересмотрит Тетасов и просчий мусор.
>>1561427
Но ведь это правда, а тот анон говорил с явной иронией.
>>1561427
Я растроган.
>>1561421
>обладающий отличным вкусом и репутацией
...и одним просмотренным тайтлом.
>>1561418
Смотрел года два назад, доставило. Можешь еще что-нибудь на будущее посоветовать?Я бы взял на заметку себе, ты кажешься довольно адекватным
>>1561438
С тех пор как ЛОГХ поехал- это правда, Гриш.
Хотя ЛОГХняна конечно жалко, он не просил о толпах гомосексуальных фанатов, осаждающих анимач в поисках его МАЛа.
>>1561438
Что у тебя со скриншотами? Из гугла чтоль воруешь?
>>1561435
Что толсто? Из-за тайпмунодизайнов Канаан неслабо известен своей говнистостью, люди ждали вина, а получили третьесортный безсюжетный боевичок.
>>1561448
А обязательно быть скриншотоблядью, которая уделяет больше времени кнопочкам и папочкам, чем просмотру?
>>1561443
Какие критерии отбора?
Что именно тебе советовать?
Для начала- отсмотри весь насуверс- Fate/Zero, Fate/Stay Night, Unlimited Blade Works, Shingetsutan Tsukihime Посылая нахуй шутников, говорящих, что его не существует, после чего для отдохновения телом и душой- Fate/Kaleid Liner Prisma Illya и Carnival Phantasm.
>>1561245
>каждую шлюху выебал
Кроме самой няшки.
>>1561460
Я лучше тебя самого нахуй пошлю, няша. Я читал и смотрел tsukihime, и ты не подсунешь мне эту убогую экранизацию еше раз.
>>1561460
Тайпмунобро, как ты можешь советовать отвратительную экранизацию Stay Night? Я уж не говорю о Tsukihime. Ни в коем случае так делать не надо.
Можно смотреть KnK и Zero, остальное пока только читабельно.
>>1561460
>отсмотри весь насуверс
отсмотри весь остальной насуверс
быстрофикс
>>1561464
Я по ньюфажеству повелся на ваши визги про НИСМАТРИ СУТЕЙ НАЙТО! и НЕТ ТАКОГОАНИМЕ!. Прочитать первоисточник? Я ебал 70 часов читать как Шыре готовят завтрак и пиздят с Арчером под чаёк, дропнул на 3 дне, посмотрел экранизацию. Сейчас, уже дочитав, скажу, что имеет смысл читать только Heaven's Feel, ибо его не экранизирую никогда, ведь СЕЙБУУБИЛИ, ОТАКУНЫВЯРОСТИРЕЙТИНГИУПАЛИГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР!.
А Тсукихиме не так плоха, если воспринимать это не как ЭКРАНИЗАЦИЮ новеллы, а как произведение ПО МОТИВАМ.
Да и вообще, если человека заинтересует первоисточник- он сам к нему придет. Этот господин просил посоветовать ему АНИМЕ, а не ВНки и ЛН.
Извиняюсь за кучу капса, просто накипело
>>1561469
> Прочитать первоисточник? Я ебал 70 часов читать как Шыре готовят завтрак и пиздят с Арчером под чаёк,
Да ладно тебе, и к тому же все руты-максимум 50 часов.
Кто хуже, тайпмунодети или жожогеи?
>>1561460
Да в принципе критерии такие же, что и в первом посте были, не нужны вещи со всепоглощающим пафосом, разве что только он будет действительно уместен, та же история с овердохуя ебанутыми персонажами, ебанутость которых нечем не обоснована и неуместна, и существует единственно для привлечения внимания зрителей пубертатного возраста. Слегка неопределенно, но у меня действительно нет каких-то четких критериев, таких как: время происходящих событий, жанр или фон для истории, главное, чтобы мульт было интересно смотреть, история отличалась самодостаточностью, а само произведение было хоть несколько "взрослым" и адекватным, пусть даже сами события будут чем то из разряда вон выходящим. Я сам даже не знаю почему я вообще эти мультики все еще смотрю, привычка, наверное, раз-два в месяц накатывает
>>1561469
Смотреть очень среднюю экранизацию, когда в новелке даже ОЗВУЧКУ прикрутили, все равно не стоит.
К тому же в этом году ufotable релизит человеческую экранизацию в духе Zero. Старый Stay Night можно совсем выкидывать.
>>1561469
>Прочитать первоисточник? Я ебал 70 часов читать
>я ебал читать субтитры
>я ебал качать, а не смотреть вкантаче
Даун, блядь.
>>1561478
Советую тебе попробовать Shingeki no Kyojin.
>>1561479
Кстати, пробовал смотреть ваших титанов, мирай ники и прочее говно, дропнул, интереса не вызывает никакого, не понимаю, почему их так упорно форсят.
Пилите перекат, пока титанофорсера нет.
>>1561479
> неопределенно, но у меня действительно нет каких-то четких критериев
Топы вротартов отсматривайте, уважаемый.
Прошлый >>1556278
Прошлый >>1552322