>>913708 Через 2 года, и то не факт Посоны, а когда у нас ЧМ заберут (не если, а когда, именно так) нам отбор нужно будет проходить, или даже до отбора не допустят?
>>913681 Так они и сами не приедут. Бешеные алкоголики из британских таблоидов раскрутили 100 рыл из очобы Лохомотива до путинских эскадронов смерти, а Каманчу-Шпрыгина, которому крепости сфинктера хватает только на спекуляцию билетами, превратили в русского Аль-Багдади.
Хули вы ноете про унылость Португалии? Благодаря этому у нас повышается шанс увидеть серию пенальти. А пенальти в плейофф крупных турниров - пожалуй лучшее, что может случиться в футболе.
Португальцы не меняются. Сраные мудаки. Я думал, что хоть в этой игре что-то покажут, но они опять играют на ничью и ждут ошибок Уэльса чтобы забить. Ебал я такой футбол.
>>913905 Ставишь Ace Player, он бесплатный. Тут https://vk.com/football_sopcast выкладывают ссылки acestream, их копируешь в плеер и смотришь без задержек в 50 фпс.
Аноним ID: Иван Фикримович06/07/16 Срд 22:59:31#340№913933
В общем, когда я ударил ему в ворота… А защитники, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были проход заметить мой, ну. И мой заблокировать проход, всё. А я прошёл и сразу обратно возвращаюсь, ну так тихо. А они, значит, суки, перехватили мяч, ну когда поняли. У меня ещё на бутсах куски газона-то остались, вот. Ну и вонял он так же, этот газон французский на бутсах моих. Ну, и хотели на мне сфолить они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Клатенбург говорит: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, газон мне размазали, блядь, и заставили испачкаться немножко, блядь, ну. Потом 2-ой тайм начался, блядь. Ну, это когда я ещё на фланге играл.
>>913936 ЁУ, ТЫ НЕ НЕ РЕПЕР, ТЫ ХУЕСОС И ПАРШИВЫЙ МС ТЫ ОТ МОИХ ПАНЧЕЙ ВЫЛЕТИШЬ, КАК СБОРНАЯ РОССИИ ПРИМЕШЬ УРИНЫ В РОТ КАК УКРАИНА Я РЭП-МАШИНА, ТЫ - ФТБ ЭНУРЕЗ МНЕ ХВАТИТ 2 МИНУТЫ ТЕБЯ ВЫНЕСТИ, ЗОВИ МЕНЯ СВИНОРЕЗ
>Тебя хуесосят все кому не лень >Упрекают за удары вникуда по 10 за матч >Свистят с трибун, когда мяч приходит к тебе >Ты выходишь в полуфинале чемпионата Европы и делаешь гол+пас
>>914100 Да я даже трансляцию отключил, ибо скучно. Я, кстати, такую вещь заметил, что когда я смотрю игру не отрываясь, то нихуя не забивают вообще, стоит мне только отойти или вырубить трансляцию, так сразу голы начинаются. Если опять будет унылый матч, то вы мне пишите, чтоб я пошёл чай заварить или в толчок, голы сразу начнутся, инфа 100%.
>>914111 Хуесосят кристину только подпивасы. Единственный его, или не совсем его, минус, в том, что ему дают бить штафные, в которые он совершенно не может.
>>914121 У меня то же самое. До этого смотрел все матчи, унылое говно. Сейчас решил первые 10 минут второго тайма пропустить, т.к. первый был очень унылым, и на тебе, два мяча. В принципе, дальше можно не смотреть, всё и так ясно.
>>914127 У него далеко не самая худшая стата реализации штрафных ващет. У того же Месси лишь чуть-чуть повыше. Игроки, которые регулярно кладут со штрафных - редкость.
>>914156 > далеко не самая худшая стата реализации Хуй знает не счет статы, но я уже забыл когда он со штрафного последний раз забивал. Пока писал он еще один штрафной проебал, лол.
>>914131 ПЕТУХЭВЭН СТАВИТ МНЕ ЛОИС НО САМ ПРИНИМАЕТ ЗА ЩЕКУ ФРОМ ФТБ-БОЙЗ Я ВЫЕБУ ТЕБЯ, СНИМУ ШКУРУ И ОНА ТОЖЕ ЭТО ПРОДЕЛАЕТ ДАЖЕ КЛИЧКО ПОД СПИДАМИ ТЕБЯ В РЭПЕ УДЕЛАЕТ
Ныряльду все равно лох позорный, а Белый герой матча. Вы посмотрите на него он в поту, выдыхся, но играет и превозмогает. Он один стоит всего русского футбола и даже больше.