Диванных путешествий итт тред. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УСПЕЛ ЛЕТОМ 1 Сентября! Анон, предлагаю тебе поиграть в игру. Прошлая [№ -- ] тонет здесь [ h--- ] Кто начал в прошлом треде, продолжайте тут, желательно подписав себя "%страна%-кун", для более удобного отслеживания ваших действий.
Инструкция: 1. Идешь на http://mapcrunch.com 2. Включаешь стелс режим, поставив галку как в пункте 2 на картинке. !--- 1 СЕНТЯБРЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ УРБАНА (ГОРОДСКОЙ РЕЖИМ), ТАК ЧТО ЕЩЁ СТАВИМ ГАЛОЧКУ URBAN ---! 3. Жмешь зеленую кнопку GO! по дефолту, на главной отображается одно и тоже место у всех одинаково (очень часто), поэтому этот пункт необходим тебя заносит в ебеня в любой точке мира. 4. Постишь в тред скриншот с места старта. 5. Используя указатели и интуицию бродишь по карте пытаешься найти свою цель. (есть 2 цели) 6. ???? 7. WINNER!
Цели, нужно найти: РАНДОМ цели (добавлена система очков)ТЕСТ: Переход погоды зима-лето с пруфами-----10 (есть пример) Аварийная ситуация на дороге-----------10 СССРавтопром не в СССР странах------8 Футбольное поле------------------------5 Нигра \ лоля \ собака---------------5 Поросенок петр на сраном тракторе---3 (информация по ККККОМБО очкам ниже) Четкое отражение гуглмобиля------------3 Мат/надпись(картинка)непристойного характера - 10 Нечно иное, что понравится другим и ОПу-5 --- (Дополнительные аччивки на 1 сентября) 1) Арбуз, дыня (лавка или просто) - 10 2) Больше 15 школьников -----------10 3) Магазин канцелярии --------------20 4) Выпускников/выпускниц -----------30 5) pekarna, pekarnika, tisak -------5 (есть пример)
Очки обнуляются, если вы ролльните и начнете в другой местности. Если будет комбо, допустим аварийная ситуация[10] + рядом стоит трактор [3], все очки x2, итого: 26. Или Трактор [3] + 6 негров [с каждого по 5] выходит 6 + 15= 21. (Не учитываются двойные очки, если нигров/лолей/собак больше х3) Кто наберет 100 очков, думаю по праву может называться WINом и начинать сначала. Усложняя себе задачу и начиная искать аэропорт.
КОНКРЕТНАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА: Аэропорт/аэродром/водный аэродром/крупный причал или военную базу/минимумвоенную технику. Чем больше без роллов, тем лучше. + 2 чая, если найдешь аэро + военку без роллов. (Браво, если будешь Конкретно-кун дорогой мой анон)
Играть не используя никаких читов в виде карт, гугла и тому подобного. Только бродя по данному ресурсу, используя указатели, интуицию, мышку, клаву и подсказки других путешественников. Игра, в основном, на честность.
+ В ОП ПИКЕ есть полезная информация. Скидывайте ВИНы в группу Впаше >>com/mapcrunch2ch
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЫПОЛНЯТЬ ПУНКТ 3!!! НАЖИМАЙ СТАРТ! НЕ ЗАБЫВАЙ ВЫПОЛНЯТЬ ПУНКТ 3!!! НАЖИМАЙ СТАРТ! НЕ ЗАБЫВАЙ ВЫПОЛНЯТЬ ПУНКТ 3!!! НАЖИМАЙ СТАРТ!
Примечания и подсказки:
При попытке развернуть окно, даже в стелс режиме, ты можешь увидеть свое местонахождение.
Если вы в городе, но видите вместо привычных букв ПИЗДОГЛАЗЫЕ иероглифы, пользуйтесь этим лайвхаком - http://rgho.st/7gx74wxpQ/image.png
Используй скачивание картинок. (c 31 августа сохранения с сайта начали шакалить изображения, сохраняем теперь руками) В графе Share or save this viev достаточно нажать стрелочку и у тебя будет скачана чистая картинка, которую ты даже можешь поставить себе на рабочий стол. (Возможно спалишь местонахождение своё)
Напоминаю, что сегодня >"городской режим" Все кто начинает, ставьте галочку URBAN+stealth. Сегодня не стоит гулять за городом. А я тем временем начну аутировать. И сразу +15
Кстати небольшое наблюдение по быстрохождению. Максимум отдаляйте камеру, так подгружает быстрее + кружочек КАЖЕТСЯ намного дальше уходит, а может так и есть.
>>135324578 Ну, там дают тебе карту гугловскую, чтобы ты выбрал место, которое тебе показывают. В зависимости от близости, тебе начисляют до 5к очков, если ты выбра место ну уж очень далекое, например Канаду вместо Новой Зеландии, очки тебе не дадут. Всего там 5 раудов. Еще есть мультиплеер, там он называется Challenge Mode, можешь рубаться с друзьями(лол). Можно выбрать место, где будет проводиться твой гесс(Рашка, Япония, Мурика, Париж етц). Таки годная вещь.
>>135333755 Хм. Это все похоже на какую-то деревню в странах постсовка но мерседес намекает что нет, но на самом деле надписи на спутниковой тарелке + то, что у номера слева есть синяя плашка говорят мне о том, что это точно не страны постсовка. Предположительно ЕС. Продолжаю прогулку. шалфей-кун
>>135333926 Приостановился чтобы созерцать это. Выглядит аппетитно. На самом деле пытался увидеть какие-нибудь надписи на пакетах, но ничего не вижу. Придется идти дальше. По пути видел еще одну машину с номером с синей плашкой. шалфей-кун
>>135334154 Было бы здорово прокатиться тут на велосипеде. Видимо, я на окраине города, плавно переходящего здесь в пригород, подальше вижу строящийся район, левее готовый район. Пойду, вероятно, в готовый. Кругом грядки какие-то и в целом домики коттеджного типа. Все вокруг выглядит как-то очень контрастно, ни бедно, ни богато. Не могу пока больше ничего сказать. Думаю, это либо западная часть Евразии, либо, что менее вероятно, северная Африка, либо, что еще менее вероятно, где-то в Азии. Обе Америки и Австралию отметаю. шалфей-кун
>>135334368 Это место выглядит печально. Думаю, это все же бедные районы, т.к. единственное, что меня смущало здесь - новенький дорогой мерседес в самом начале. шалфей-кун
>>135334631 На счёт собак понятия не имею. Но там и козлы среди них, в прямом смысле слова. Точнее если быть на картинке 3 козла и 1 собака. В этом то и "юмор".
>>135334631 Я смотрю на эти фотографии и мне начинает щемить сердце. Стройки, бедные районы, огороды, гастарбайтеры, машины для людей беднее среднего класса. Не рискну пока говорить, что это бедная страна, но тот факт, что большинство людей здесь загорелые, нельзя отметать. Я думаю, это не Европа. шалфей-кун
>>135334872 О. Теперь я могу откинуть из области подозреваемых стран большую часть земного шара, но проблема в том, что в арабских странах я разбираюсь меньше всего. Но вообще, это похоже на турецкий. На данный момент буду прорабатывать версию, что это Турция хотя там вроде хороший климатхотя я еще не уверен какой климат здесь.
>>135335665 Анон, ты только посмотри на контрастность этого города! А ведь я всего лишь повернул голову! Невероятно, как такие вещи могут соседствовать. Вероятно, тут живут лицемеры, которые даже свой район в чистоте содержать не могут только свой дом или квартиру.
>>135336684 С 44 раза победитель, сомнительно так конечно. Ну все равно, может смешное что искал. >>135336702 А чего прямо то? Двигай туда, там тоже много всего.
>>135337011 Еще арбузы, справа строительные материалы, надувные мячики, свистелки, перделки, куча всякой хуйни. Второй раз арбузы считаются? 25 очков. шалфей-кун
>>135337408 Снова развилка. Куда дальше? Слева, я так понимаю, можно выйти к побережью ?? плохо вижу отсюда ??, справа, наверно, выезд из города на шоссе, но это надо будет пройтись. шалфей-кун
Мой хромог слетел и отказался работать. 40 очков и Филиппины полетели. Кажется я в Японии судя по иероглифам(интернет рум был продублирован символами Японскими), был внутри в ресторане. Скорее всего какой то модный район.
>>135339017 >>135339055 Самое быстрое путешествие, застрял. Кому по нраву и не шакалят сохранения скринов, можете поползать. Делов на 3 минуты. За то красиво.
>>135340589 Я вообще по ниграстану ехал долго, потом оказалось что переходя в тред развернулся в обратную сторону, а ведь перед этим был знак 1 км до аэропорта. Теперь назад поеду.
>>135327180 Бля, это было пиздато, теперь буду копить деньгу чтобы съебать в Испашку а может и нет, я же хикка, хотя там мне по дороге почти никого не было. Спс, оп. Завтра будет тред?
продолжаем путешествовать по монголии, на стене дома отчётливо виднеется мпх. кстати, аноны, подскажите, почему фотографии сохраняются с такими чудовищными размытостями? возможно ли это исправить, или лучше просто делать скрин экрана?
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УСПЕЛ ЛЕТОМ
1 Сентября!
Анон, предлагаю тебе поиграть в игру.
Прошлая [№ -- ] тонет здесь [ h--- ]
Кто начал в прошлом треде, продолжайте тут, желательно подписав себя "%страна%-кун", для более удобного отслеживания ваших действий.
Инструкция:
1. Идешь на http://mapcrunch.com
2. Включаешь стелс режим, поставив галку как в пункте 2 на картинке. !--- 1 СЕНТЯБРЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ УРБАНА (ГОРОДСКОЙ РЕЖИМ), ТАК ЧТО ЕЩЁ СТАВИМ ГАЛОЧКУ URBAN ---!
3. Жмешь зеленую кнопку GO! по дефолту, на главной отображается одно и тоже место у всех одинаково (очень часто), поэтому этот пункт необходим тебя заносит в ебеня в любой точке мира.
4. Постишь в тред скриншот с места старта.
5. Используя указатели и интуицию бродишь по карте пытаешься найти свою цель.
(есть 2 цели)
6. ????
7. WINNER!
Цели, нужно найти:
РАНДОМ цели (добавлена система очков)ТЕСТ:
Переход погоды зима-лето с пруфами-----10 (есть пример)
Аварийная ситуация на дороге-----------10
СССРавтопром не в СССР странах------8
Футбольное поле------------------------5
Нигра \ лоля \ собака---------------5
Поросенок петр на сраном тракторе---3 (информация по ККККОМБО очкам ниже)
Четкое отражение гуглмобиля------------3
Мат/надпись(картинка)непристойного характера - 10
Нечно иное, что понравится другим и ОПу-5
---
(Дополнительные аччивки на 1 сентября)
1) Арбуз, дыня (лавка или просто) - 10
2) Больше 15 школьников -----------10
3) Магазин канцелярии --------------20
4) Выпускников/выпускниц -----------30
5) pekarna, pekarnika, tisak -------5 (есть пример)
Очки обнуляются, если вы ролльните и начнете в другой местности.
Если будет комбо, допустим аварийная ситуация[10] + рядом стоит трактор [3], все очки x2, итого: 26.
Или Трактор [3] + 6 негров [с каждого по 5] выходит 6 + 15= 21. (Не учитываются двойные очки, если нигров/лолей/собак больше х3)
Кто наберет 100 очков, думаю по праву может называться WINом и начинать сначала. Усложняя себе задачу и начиная искать аэропорт.
КОНКРЕТНАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА:
Аэропорт/аэродром/водный аэродром/крупный причал или военную базу/минимумвоенную технику.
Чем больше без роллов, тем лучше. + 2 чая, если найдешь аэро + военку без роллов.
(Браво, если будешь Конкретно-кун дорогой мой анон)
Играть не используя никаких читов в виде карт, гугла и тому подобного. Только бродя по данному ресурсу, используя указатели, интуицию, мышку, клаву и подсказки других путешественников.
Игра, в основном, на честность.