Помню на кассете у меня был страшный фильм в детстве. Там про нечто убивающие дыханием или взглядом уже не помню, жертвы заживо гнили и растекались. Названия не помню, подскажите. Хотя наверняка сейчас не страшно будет.
Порекомендуйте каких-небудь пиздец гримдарковых фильмов, типа Пастыря, или (не помню название) фильма там где в час ночи время останавливалось а город оказался космической станцией инопланетян где на людях ставили опыты, или типа эквилибриума, или типа золотого компасса, или типа той хуйни о фентезийном мире, где всем заправляла инквизиция.
Короче, фильмы в стиле тёмной фентези или тёмная фантастика, и где мир отличаеться от нашего.
Господа, увидел недавно отрывок из фильма, в котором молодой человек шёл по улице, и рассуждал на тему любви, рассказывая что у всех есть пара, и только у него получилось что нет, и по мере этого монолога этот человек с каждым кадром выцветал, в прямом смысле слова, и по итогу только его персонаж стал чёрно-белым в цветном мире. Что за фильм?
>>1163900 >фильмы мне смотреть не с кем. Видимо, "нормальные" там лишнее, и ты просто нечасто фильмы смотришь, да? На Пиратбее есть, в общем, ХД КАМ. Вот его смотри или в кино пиздуй. Даже недели с момента окончания показа в кино не прошло OH WAIT SHIII, что ты хочешь, блять, машину времени?
>>1163494 (OP) Анон, подскажи фильм, где герой всячески проявляет смекалочку и ломает привычную логику, из нихуя делает целую движуху. Например, Заложница. А еще, можно, где экшен тоже нестандартный, например, вряг спрятался за стеной, а герой, тупо ебошит сквозь ее(вроде в Дредде такое было), или вообще через другого противника. В фильме Рейд экшен нестандартный и ситуативный, что-то похожее.
Привет, /mov/. Посоветуйте, пожалуйста, фильмов либо с тягучей атмосферой пост-панка, либо мрачных советских фильмов про типичных подростков начала 80-х. Заранее спасибо!
>>1164277 Мы, нижеподписавшиеся В осаде 2: темная территория Аэроплан Иллюзия полёта Ночной рейс (2005) >>1164294 Третий лишний (2012) Гарри и Хендерсоны
Аноны, помогите задетектить фильм по вольному описанию. Крч чувак описывал мне его (точнее даже не его, а его трейлер) так:
два парня (вроде как подростки) играют где-то у леса. Вдруг слышат какой-то звук в лесу и бегут посмотреть что там. Прибегают и видят робота (робот, с его слов, выглядит очень высокотехнологично). Один из подростков (или детей, хз) протягивает к нему руку. Тут по роботу начинают палить и он ставит энергетический барьер чтобы не задело малых.
Не совсем реквест кино, но спрошу. Какие есть трекеры где сериалы с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами? Интересует не 3.5 раздачи, а более-менее крупная база, абсолютно без разницы только новинки или древние тоже есть. Если нет трекеров, подкиньте сайтов с онлайн просмотром и возможностью включения субтитров Спасибо
Ищу онимэ. Примерно 80-е 90-е годы. Там был герой, похожий на бэтмена, который умел ходить по стенам, а злодеем был сам сатана. К сожалению, это все, что мне известно.
Существуют ли в природе фильмы с участием инопланетян, в которых они не тупые солдаты с внезапно обнаружаемым уязвимым местом и прочими роялями в кустах, а более-менее продуманные живые существа с конкретными целями?
>>1164985 Самый крутой - это "Непрощённый", новое слово, переломившее жанр после эпохи спагетти-вестернов и выведшее вестерны из разряда второсортной эксплуатационки на уровень большого серьёзного кино. А из лёгких игровых попсовых мне очень нравятся "Быстрый и мёртвый" и "Молодые стрелки 2" (именно вторая часть прямо песня, длинный видеоклип Бон Джови).
Помогите кино найти. Фильмы где-то 90х, похож по духу на "Анаконду" и "Водный мир", как мне кажется. Там под водой была какая-то подводная станция, и на этой станции кажется разводили умных акул. Потом эти акулы сбежали из клеток и начали валить станцию и людей.
>>1165347 > фильмы, где герой похожий на чувака из фильма "Адреналин" Почти вся фильмография Стэтема после "Перевозчика", включая собственно "Перевозчика". Ну там пара исключений вроде "13" и "Бейкер-стрит".
Подскажите фильм, где семья живет в каком-то доме, а напротив него река, а на реке какое-то здание, типа домика, там жила какая-то ведьма. И она потом начинает их пугать
Короче, был фильм: грабители ограбили банк и убегая от полиции они решили скрыться в канализации, где и оказались заперты и их там какой-то бомж рубил, как фильм называется не знаю, помню трейлер был, лет 5 назад.
Посоветуйте что-то вроде килл ла килл . 1. можно посоветовать кого-то с ЭМОЦИЯМИ как у МАТОЙ РЮКО 2.Можно посоветовать кого-то с ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ АУРОЙ как у КИРЮИН САЦУКИ 3. МОЖНО ТАК ЖЕ ЧТО-ТО НА ПОДОБИЕ КИРЮИН РАГЁ
>>1165883 >Посоветуйте что-то вроде килл ла килл . Что то плохо нарисованное и плохо анимированное? Флинстоунов и прочие творение ХаныБарбары, ну а для совсем отвязанных есть дингопикчерс.
>>1165950 Мне трейлер тоже не понравился, но это пока лучшее из тога, что я видел в этом году. Хотя тут возможно для получения запланированного удовольствия надо почитать/посмотреть Кинга, Карпентера 80-х.
>>1165986 Как вы, опизденевшие мудаки, заебали со своими "быдлами" и "пидорахами". Неужели вы, используя этот мерзкий суржик, считаете себя выше и лучше?
>>1165996 По крайней мере выше тех, кто считает это вином и шедевром а такие есть. >>1165993 Мне пришлось смотреть из-за моей женщины, так бы я на серии 2-3 дропнул. Хоть и люблю подобный жанр.
>>1163494 (OP) Антуан! Присоветуй годных киберпанковских фильмецов! Чем трушней и нуарней они будут - тем круче! Очень надо! Старые, новые - похер. Главное, чтобы киберпанк
>>1166074 Ну, сериал Рим относительно неплохой, а так смотри всякие Нэшинал Географик, хистори, они тож делают документалки с игровыми-художественными элементами.
>>1166154 >Но чтобы с логикой схождения с ума Абсолютная логика постепенного сползания в безумие нормального человека, вынужденного почти постоянно находится рядом с Майклом Серой.
>>1166299 Блять, у тебя чего все фильмы отсмотрены? Хули ты в эту училку вцепился, когда появится на торрентах тогда и посмотришь, чё за кипиш, фильм середняк это понятно. Нет на известных трекерах, значит в принципе нет, зачем рыть там чего-то, ну нет блять, не завезли, смотри другое кино, фильмов что ли мало.
>>1166208 если словосочетание "кого-то как" и "что-то на подобии", тоже самое что и "той же национальности" или "абсолютно точно связаны", то да я говорил о аниме. Но если вам так хочется поговорить об аниме на не анимешной доске, при этом в чём-то обвиняя съебите в политачь или ещё в какую парашу и сритесь там, и уже со спокойной и всё так же чёрной душой говорите по тематике.
Сап мувач. Посоветуй фильмов таких чтоб крутые парни в костюмах делали дела, азартные игры, торговля чем нибудь запрещенным, убийства, ограбления. (Не обязательно чтоб все вместе.) Как пример- Трилогия друзей Оушена, Бешеные псы.
>>1166665 >Джони-мнемоник Ты пошутил блять? Невыносимейшая параша, за каждый кадр которой стыдно и вообще просто физиологически корчит за бедного Гибсона.
Аноны. В конце 80-х был советский фильмец про молодежь. Как они обтяпывали свои делишки. В фильме показаны дворовые тусовки того времени. У главного героя был тайник за городом, туда он ездил на электричке, откапывал из земли банку, где в целофане было овердохуя денех. В конце там чуваки поехали в чуйскую долину, по делам, и замерзли в степи почему-то...
>>1163494 (OP) Есть какие-нибудь фильмы, в которых люди по-настоящему травмируются по сценарию, всмысле, а не случайно. Ну не совсем снаффы типа, а с какими-нибудь там порезами может, кровоподтеками?
Каких-нибудь психологических триллеров (всмысле без всяких нёх и проч.) Главное, чтоб реально давящая атмосфера и саспенс. Идеальный пример - Машинист.
реквестирую угарные комедии, над которыми ухахатываешься по-накурке. абсурдность шуток чем выше тем круче, например образцами для меня являются ужин с придурками и солдаты неудачи.
>>1166841 Начинаешь с классики: Укуренные любая часть Луковые новости Амазонки на луне Голый пистолет и Горячие головы любая часть СБорная солянка по-кентуккийски Монти-Пайтоны
Потом переходишь на посложнее (но пути назад уже не будет): Полиэстер Комната Нацисты-сёрфингисты должны умереть и другие фильмы Тромы Клоуны-убийцы Уличный мусор Геи-ниггеры МорЛаб 2021
>>1167062 Уныло/10 и дело не в том, что это хорошая пародия на кооперативно-перестроечный трэш, а в том, что это халтура. В тех фильмах, как к ним ни относись были и огонёк, и витальность. Здесь только сытое позёвывание.
Посоветуйте фильмов в духе Тарантино и Квентина Дюпье: чтобы происходила какая-нибудь околокриминальная комичная ебанина, но при этом с приёмами некоммерческого кино: длинные сцены, долгие диалоги, огромный хронометраж (то есть тот же Гай Ричи и прочие Оушены идут решительно нахуй, ибо они и не пытаются выглядеть необычно). Ну, вы поняли.
>>1167180 Другие экранизации Хиггинса или фильмы Йетса (типа Биллита) смотрел? Советую Чарли Вэррика, но он более жанровый и его снял человек постарше и не повёрнутый на французах. Кстати, Стукач Мельвиля может тебе понравиться.
Двощ, выручай, нужен ламповый хороший фильм, где времена проходят в 40-50 годах США, но чтобы сам фильм при этом был не такой старый Типа ПерлХарбора (все сцены без войны)
>>1166702 >В 2011 на экраны вышла комедия «Шу-Чу» (режиссёр: Жантемир Баймухамедов, Россия, Казахстан), действие которой переносится в сферу нелегального сбора и заготовления конопли в долине в 1991 году и борьбы заготовителей с милицией.
>>1167247 На обочине (2004) Токийская невеста (2014) Сити-Айленд (2009) 500 дней лета (2009) Маленькая мисс Счастье (2006) В диких условиях (2007) Страна глухих (1998) Ангел-А (2005) Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Двач, подскажи фильм комедия/мелодрама со следующей преамбулой: главный герой- взрослый наследник огромного состояния, живёт, бед не знает, с рождения ни хрена не делает. И тут ему на голову падает обязанность жениться в кратчайшие сроки. Кандидатка в жёны- дочь владельца крупной строительной компании или что-то вроде того. Дальше не помню. С меня сами знаете что
Ищу хоррор про ускоглазых. Там контрабандисты хуярили медведей и убили девченку за то, что она их спалила. Эта девченка потом во снах приходила к маличику и пугала его пиздец. Родители пацана искали котрабандистов чтоб свершить возмездие и спасти сына.
>>1167382 А есть такие? Что то не встречал, самый серьезный тем не менее "Матч-пойт", украденное "Преступление и наказание", правда отслыко там не много.
Реквистирую кинч. Виделм вебмку там момент, когда гг наверное один или с небольшой группой людей стоит и пытается противостоять армии варваров, которын набегают на него. Помню ещё дело было в узком проходе. Как-то так.
>>1167465 Я там уже спрашивал. Кроме долбаебов которые только и орут что СОУС 10ИЗ10 СОУС ГОСПАДЕ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, никого нет. Ну не понимают они что я сам ищу название фильма и не знаю откуда фрагменты.
Запрашиваю фильмы про путешествия во времени в очень-очень далекое будущее. Ну, вы знаете, как у Уэллса. Ну или вообще мастхев про путешествия во времени
>>1167509 Как-то не заходит. С тех пор как прочитал "побег" Гансовского, то все ожидаю чего-то такого же на экране. Но если можешь что-то предложить, то я буду только рад.
>>1167437 >эпичную речь произносит перед битвой <Помните, за что мы погибли.> Он не хотел по себе ни тризны... ...ни песни... ...ни памятников, ни стихов о войне и доблести. Его желание было простым. <Помните нас.>... ...сказал он мне. Вот, на что он надеялся. Если свободный человек придёт на это место... ...во все бессчётные грядущие века... ...пусть наши голоса... ...прошепчут ему из-под вечных камней. <Иди, скажи спартанцам, прохожий... ...что здесь лежим мы, оставшиеся верными спартанским законам.> Так погиб мой царь... ...так погибли мои братья... ...меньше года назад. Я долго думал над загадочными словами царя о победе. Время доказало его мудрость. От одного свободного грека к другому... ...шла молва о том, как храбрый Леонид и его триста воинов... ...вдали от дома... ...отдали свои жизни не только за Спарту... ...но и за всю Грецию, и за надежду, которую дарит нам эта земля! И вот теперь здесь, на каменистом клочке земли под названием Платеи... ...орды Ксеркса найдут свою смерть! Вон там столпились варвары... ...страх и ужас заставляют их сердца трепетать... ...у них холодеют руки... ...ибо они отлично помнят, как беспощадны и жестоки были к ним... ...мечи и копья трёхсот воинов. А ведь теперь через равнину они видят десять тысяч спартанцев... ...за которыми идут ещё тридцать тысяч свободных греков! Враг превосходит нас числом всего-то в три раза! Для греков это верный залог победы! Сегодня мы спасём мир от мракобесия и тирании... ...и вступим в будущее, сверкающее невиданным светом. Воздайте благодарность... ...Леониду и трём сотням храбрецов! К победе!
Посоветуйте фильмов похожих на чункингский экспресс и падших ангелов Карвая или режиссеров подобных. До того как его посмотрел, никогда не понимал зачем пересматривать фильмы.
Каноны, где можно скачать торрентом украденную недоделанную версию "Людей Икс. Начало: Росомаха"? Раньше она повсюду была, даже с руссиком, а сейчас нигде найти не могу: ни на Бухте, ни на КАТе, ни на РуТракере, ни на ex.ua. Правообладателям удалось её удалить отовсюду что ли?
посоветуйте фильмов, где какой-либо главный ключевой персонаж (хороший, плохой) появляется в середине и позже фильма например: скайфол, экстрасенсы, прометей
>>1167968 ну не спеши с подливой скайфол - по уровню выше большинства боевиков и приключений экстрасенсы просто как пример, недавно смотрел прометей - красиво снятый фильм, и даже какие-то потуги к смыслу есть
а другой мир вообще бесцельный экшон ради экшона, поэтому я его не котирую
Помогите найти фильмы: Показывали в 21:00 на СТС. 1) Баба-антрополог обнаруживает в джунглях племя-недостающее звено между обезъяной и человеком. Их хотят то ли забрать куда-то для опытов, то ли вырубить их джунгли нахуй. В общем, потом она обнаруживает, что у них есть язык и начинает их защищать. 2) Фильм про школьников-хиппи. Все бухают, курят траву, матерятся, в конце один школьник падает с какой-то вышки или электрического столба. 3) Тоже про хиппи, но они там все захватили то ли школу, то ли инст, и сидят там обсуждают, стоит ли сдаваться. 4) Группа подростков-аутистов обнаруживает, что в их болезни виновата компания, которая сбрасывала токсичные отходы в озеро. Устраивают аутизм-расследование. Помню кадры, где они забрались в архив и чтиали данные с компа с электронной лентой.
>>1167984 > 1) Баба-антрополог обнаруживает в джунглях племя-недостающее звено между обезъяной и человеком. Их хотят то ли забрать куда-то для опытов, то ли вырубить их джунгли нахуй. В общем, потом она обнаруживает, что у них есть язык и начинает их защищать. Читал похожую книжку. Там мужик выебал обезьяну, чтоб она забеременела и стала доказательством того, что они человеческого биологического вида и имеют полный пак прав человека.
Аноны, решил пересмотреть властелина колец в очередной раз. Собственно возник вопрос, какую версию качать? Хотелось бы максимально йоба качество, размер не важен, и чтобы был дубляжсабы осиливаю только в аниме. А то натыкался уже на кучу версий с разрешение 2.33:1, 2.4:1, 4:3, 60фпс и тд. Вобщем вот
>>1163494 (OP) Доброго денёчка! Посоветуйте пожалуйста фильму наподобие "укрощение строптивого", но не с Челентано, он надоел (смотрел большую часть фильмов с ним). В общем, нечто жизнерадостное и веселое с харизматичным главным героем. Спасибо Про Бендера тоже смотрел
Реквестирую фильмов, где гг оказывается в плену. Сразу приходят на память Мотылек и Несломленный Не знаю как выразиться; питухов зоновских не нужно. Было бы хорошо, если бы фильм был олдовый.
>>1168343 Тебе уже ответили, но я не могу сдержать свой баттхерт с подобных дегенератов. Ты обосрался и не смог даже прилепить вебм к первому же посту. О Аллах, вразуми же эти глупцов.
Уважаемые посетители православного портала 2сh.hk, подскажите, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть онлайн (бесплатно, без регистрации, это важно) новый мультфильм "Дети против волшебников"? На вашем замечательном сайте, учащем молодежь добру, состраданию и любви к Родине, я уже пару раз видел webm из этого фильма, но прозападный сатанинский гугл отказывается искать его для меня.
Мувач, помоги вспомнить старый мультфильм, скорее всего японского производства. Суть в том, что парень попадает в мир духов с котом, там он его теряет и потом ищет. Всё что помню. Знаю только, что не Ghibli. Ну и да, в детстве VHS-кассета с данным мультфильмом была подписана как "привидение".
>>1168681 Это ясно, просто с подачи одного косоглазого много людей стали повторять "...у вас в штанах", подставляя вместо облака что угодно. Мне это непонятно.
>>1168805 Скорость зависит от соотношения сиды \ личеры, без разницы какой трекер. Ну я могу посоветовать rarbg, у меня на новых релизах там максимум 11мб\с скачивает, но это лимит на моём тарифе.
>>1168809 Лол а сейчас начал со своей крейерской 9-10, видимо какая-то трабла была с сидами. Кароче кроме пиратской нет нормальных зарубежных трекеров.
>>1168815 Вон выше рарбг вкинули, хороший вариант для кино нового и большинства средней старости. Попробуй торрентлич, сейчас полуоткрытый, раздают коды. Ничего особенного. Езтв для сериалов отдельно, токитошо для кино\аниме из японии. Пара азиатских трекеров в кореятреде упомянуты. Иногда тут проскакивают упоминания закрытых трекеров, в них вся суть. На рутрекере хорошая библиотека музыки. Если его закроют, мне и качать свежие качающие басы и негде будет, на вату никак не пробьюсь.
Реквестирую фильм. Азиатский (надо думать японский). Видел отрывок: мать таскает битурда по ТЦ, примеряет ему рубашки, тот покорно берет одну из уебищных рубашек. Заходит в примерочную, снимает рубашку, под ней татуировки с драконами, танто и кажется пистолеты. С меня как всегда.
В общем, фильм смотрел на СТС лет 7 назад в 5 утра. Почти нихуя не помню, но узнать хочется. В общем, задание какое-то было. Лезли на гору, а потом лавина нахлынула (наверное) и они нахуй провалились в пещеру какую-то. Там выживач был, кто-то ногу сломал, кто-то еще что. Все поссорились там, орали, брыкались. А потом вертолет прилетел и спас выживших. Вот такая хуйня.
Помогите найти советский фильм. Помню эпичную сцену где бабка резко стала молодой в душе и приказала мальчишкам покатить по улице кровать на колесиках, на которой она стояла. И они разогнали кровать, и бежали вместе с ней громко напевая "Интернационал". Довольно сумбурно описал, прошу прощения
>>1168692 "Облако в штанах" - стихи Маяковского. Про всё остальное - это просто вроде эвфемизма культурная замена бранных слов, чтоб не произносить вслух слова "хуй" и "жопа".
Че за фильм? Одного наемного убийцу послали убить другого, а другому сказали убить первого и рассказали про заказ. И пока он ко второму едет к нему приезжают, его дочь, отец с телкой, потом ещё пизда с парнем, парню он палец отстрелил. Смотрел не сначала и не до конца. Помогите пожалста
сап. помогите найти фильмец .я помню только эту сцену из финала. женщина всё рассказывает группе журналистов - одна журналистка с диктофоном, другой мужик снимает. после этого трогает свой живот - мы понимаем что она беременна. после этого выходит из комнаты, оказывается в африке и везде фейерверк фильму возможно 2-3 года, кажется смотрел в кинотеатре. уже неделю мучаюсь
Охото чего нибудь такого лафткрафтовского. Заброшенный город, психлечебница, тайны, мистика, то как герой впадает в безумие чтобы хоть как то разобраться в происходящем. Есть чего?
Реквестирую фильм, смотрел в районе 2000 года по ящику, запомнил только компанию молодёжи где-то на природе и конфликт с какими-то бандитами (или не бандитами), и одного парнишку отъебали при всех вместо тянки, за которую он вступиться попытался. Ну и вообще какие-нибудь фильмы с гомоизнасилованием посоветуйте (Американскую историю Х смотрел).
Мувач, умоляю, помоги. Уже где-то три года ищу фильм, но безуспешно. Фильм азиатский. Смотрел давно на кассете, которую благополучно проебал. Сеттинг какой-то династии, в общем, далеко не современность. Помню сцену на рынке, где была какая-то драка (или нет?), в этот момент на фоне взрывались петарды (на верёвочке такие, китайские). Сам по себе фильм мрачный, как мне казалось, много выпилов героев различной важности, но за что я его действительно запомнил, так это за люто пугающую музыку. И хотя я её не помню, каждый раз вспоминая загораюсь желанием отыскать этот ностальгический перл и пересмотреть. Гугл не помог, вы последняя надежда.
>>1163494 (OP) Посоветуйте чего-нибудь годного вроде Пленниц или Бессонницы, с суровыми детективами а атмосферой маленьких городков Всю классику уже посмотрел, но может пропустил чего
>>1169481 Лул, я тебя не понял. Ты про корейский фильм что ли? Это же секрет добродетельной вдовы. Все уже посмотрели пять лет назад. Его, наверно, легко найти по кадру.
>>1169485 >секрет добродетельной вдовы благодарочка >легко найти по кадру ага, охуенно легко, если знаешь корейский. А на корейском сайте еще и ПКМ не работает
Сап, я вернулся, няши. Посмотрел все, что доставили, особенно понравились "Собачки". Не подскажете, как гуглить еще фильмом в лоли, а то выдет всякие говнокомедии с Олсен, а я хочу посерьезнее.
Существует ли ресурс, занимающийся МАКСИМАЛЬНО ДЕТАЛЬНЫМ РАЗБОРОМ фильмов? Чтобы объяснялась каждая деталь сюжета, образы, отсылки, анализировались режиссерские и операторские ходы.
Видел вбэмку. Там типа старики полицейские сидят в комнате наблюдения за допросами, а за стеклом в комнате допросов сидит робот. И один из стариков, который похоже не полицейский, рассказывает что они создали искусственный интеллект без ограничений. Тот за 6 дней стал умнее всех людей и перестал с ними общаться. Тогда этот ИИ сделал какую-то защиту чтобы другие роботы не становились такими умными и после этого люди его отключили. На этом вбэмка заканчивается. Что за фильм?
>>1163494 (OP) Помоги, мувач! Сюжет таков: очень больной с детства мужчина считает, что раз есть такие как он, то есть и наоборот суперздоровые везунчики. Ради проверки этой теории он даже взрывает поезда, чтобы в результате взрыва живым остался только один человек.
Господа, помогите с поиском фильмов, где актеры играли бы наиболее психопатические/истерические/неадекватно безумные роли. Интересует именно надрыв, надлом, безумство актера. Клауса Кински и Льюиса не предлагайте.
Я, наверное, плохо объяснил, мне нужны роли, где бы актер себя доводил до неистовства, до гротеска, бился головой об стены, плакал навзрыд, колотился в припадках.
Смотрел как то комедию муриканскую. Сюжет типичный: школа ( церковная или имени Святого там какого то), типо плохой парень начинает ухаживать за хорошей девушкой, и она его в процессе встреч перевоспитывает. Помогите найте плз.
Мувач, помоги. Первый фильм: время действия - ВМВ, еврейский мальчик-музыкант встречает девушку, которая работала натурщицей, в фильме были рисованные вставки, изображающин главного героя Второй фильм: ретрофутуризм, маленькие округлые автомобили с прозрачными крышами, помню ыроде бы какой-то завод, главный герой попадает в какую-то неприятность и его преследуют, он скрывается. Еще помню какие-то механизмы, выдвигающиеся из стен с толстыми трубками внутри, как у старых рентген-аппаратов. Смотрел лет десять назад
Аноны, я типичное быдло, которое мало разбирается в кино, в общем мне понравились фильмы Помни, Педжак, Исходный код, Эффект бабочки, ну и Господин Никто есть что нибудь подобное
Ищу фильм, хз какой давности. Что-то про парней из гетто и велосипеды, и он как-бы нарисован в мультяшно-реалистичном стиле. Вродее еще какая-то связь с графити есть. >>1169853 Жестокие игры, или что-то такое. 1998-2000 года должен быть
Отдельные реквест-треды выпиливаются.
Предыдущий: