Самойлин день – бога о мужике молит. Самойло-пророк сам Бога о мужике молит.
Осень – перемен восемь. Осень идёт и дождь за собой ведёт. Весной дождь парит, осенью мочит. Весенний дождь из тучки, осенний – из ясени. Вешний дождь растит, осенний гноит. Осенний дождь мелко сеется, да долго тянется. Осенний брусенец обмочливее дождя. Весной что рекой прольёт – капли не видать, осень ситцем просеет, а воду хоть ведром черпай.
Хлебород – перед строгой зимой. Высоко птицы перелетные летят осенью, так снегу много будет, а низко – так малы снега будут. Строгой зиме быть, коли птица дружно в отлет пошла. Осенью птицы летят низко – к холодной, высоко – к теплой зиме.
В сентябре синица просит осень в гости. Батюшка-сентябрь не любит баловать. Понеслись ветерки с полуночи, ай да сентябрь! В сентябре держись крепче за кафтан. В сентябре шуба за кафтаном тянется. Считай, баба, осень с сентября по шапкам да по лаптям.
В народе пророка Самуила считали заступником мужиков. Поэтому и Самойлов день становился своего рода мужским праздником: дочери подавали с утра отцу семейства новую рубаху, жены накрывали богатый стол, чтобы хозяин добрым и сытым принимался за дела.
В Самойлов день просили хорошей погоды для осенних работ. Времени для них оставалось совсем мало — зима приближалась неизбежно. В этот день в лесах уже появлялись первые зимние опята, и дети с корзинами шли за «урожаем». На столе частым блюдом в этот день были жареные грибы с картошкой.
>>18103853 (OP) >дочери подавали с утра отцу семейства новую рубаху, жены накрывали богатый стол, чтобы хозяин добрым и сытым принимался за дела Хотеть!
Бладж, со семьёй со второго пика скандал какой-то был. Жена что-ли шлюха, то ли она бывшая чернильница, то ли ушла к хачу. Я точно помню всем политачем проигрывали с дисонанса между фотосессией и реальность.
Сиалексов день – мужик о стояке молит. Сиалекс-порошок поднимает петушок.
Как набухла залупень – так садись дрочить на пень. Золотой дождь пройдёт – пидор в анус хуй введёт. Золотой дождь в рот летит, а пидор благодарит. Золотой дождь на сучку – она подставляет ручки. Золотой дождь в рот налит – торжествует содомит. Если моча мелко сеется, то ссаньё долго тянется. Осенний хуец золотому дождю отец. Мужик малафью прольёт – капли не видать, а когда Пахом дрочит, малафью хоть ведром черпай.
Мочой полон рот – идут дрочить на огород. Высоко золотые струи летят, так и малафьи много будет, а низко – камшот близко. Оргазм у всех, коли малафья дружно в отлёт пошла.
В сентябре хуйца соснуть просят нежданные гости. Батюшка-хуец не любит зря вставать, так что надо его ублажать Дрочки с полуночи и до изнеможения. В сортире держись крепче за кукан. У баб губа за членом тянется. Скачи, баба, по хуям, а потом иди к гусям.
В народе лекарство Сиалекс считали средством для мужиков. Поэтому и Сиалексов день становился своего рода мужским праздником: дочери дрочили с утра отцу семейства, жёны насасывали болт, чтобы хозяин добрым и удовлетворённым принимался за дела.
В Сиалексов день просили хорошего стояка для заднепроходных работ. Времени для них оставалось совсем мало — очко сжималось неизбежно. В этот день на жопах уже появлялись первые зимние пятна, и дети с тряпками шли их отмывать.
О: Это местная дрочильня. Год назад оп подрочил на Мию. А потом его силы иссякли на половине пути. Однако, он решил основать общину сакральной мастурбации, и вернуться в надежде укрепить стояк.
В: Мне не нравятся эти фаптреды, они мешают мне видеть одно плохое на нулевой.
О: Нет проблем: Настройка > Скрытие (чекбокс) > Редактировать > в поле Название вписать Мия, то же в поле Тема > Добавить.
Ну, вот не люблю я природу, природа ведь это хуйня Хуйня при любой погоде, почти при любой – хуйня В природе есть что-то жуткое, какой-то страшный секрет Мяско кроваво-червивое, не здоровенький эксперимент
Когда я смотрю на природу, я чувствую себя так Будто я принимаю роды с похмелья и натощак, Но тут есть один моментик, моментик один тут есть Я родов, блядь, не принимаю, могу лишь принять чью-то смерть
Любуетесь на колибри, зависшую над цветком А где-то ведь ёбаны тигры пастушком набивают брюшко Природа пригодна только для вывоза людей в лес И то постольку-поскольку этот метод доступен для всех
Выбор ребят при ресурсах – это известь, асфальт, кислота А природа для бедных и утлых – бюджетная, блядь, простота Ко всем динозаврам и белкам, гниющим и сгнившим давно Многим парням слово "welcome" шепнула природа, закатав их в говно
И там, в темноте, под землёй, тускнеют их цепи с крестами И Adidas вокруг плоти гнилой вьётся своими тремя полосами Природа их просто съела, природа, блядь, жрёт людей Эта старая сука вконец охуела, придёт время – сквитаемся с ней
Я бы вызвал природу на стрелку, предъявил бы по понятиям ей, Но она недоступна как целка, не приходят друзья, говорят: "забей" Короче, мать-природа нихуя нам не мать, а сплошной могильник без надписей Её не защищать, а в рот ей насрать за все её кровавые блядские пакости
>>18105120 тоже хотел написать про её блин-голову, вот к чему эти понты? как блдяь можно поклонятся деревьям, я к примеру люблю природу но не говорить же с ней
>>18103853 (OP) > 2 пик > пергидрольные волосы жены > этот пафосный долбославский взгляд Господи, как же я с них проигрываю. У меня был такой дурик в группе, хотел в Харькове храм Перуну построить, лол.
>>18124825 один и тот же даунитос с одним и тем же черри-пик паком бдит 24/7 чтобы затролить всех в любом треде где русне напомнят что они монголоиды кек
Обратите внимание на то, как сильно свiньи рвуться от этих фотографией. Свiньи прекрасно понимают, что они - пиздоглазые и чернявые тюрки, но очень часто перекидывают свои комплексы на русских.
>>18103853 (OP) Густоед, мать твою, а ну иди сюда, ревун-зоревник! Что, решил ко мне лезть?! Ты, батюшка-сентябрь, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня побаловать, я тебя сам побалую, жнивень, опёнок пожнивный, будь ты весь год удачлив! Иди, обмолот, молотьбу молотить за тебя и всю твою семью, брусенец обмочливый, хлебород востократный , месяцелов! Иди сюда, стрёк-пострёк, иди сюда, ты, опара, квас, РЕПА!!
Самойлин день – бога о мужике молит.
Самойло-пророк сам Бога о мужике молит.
Осень – перемен восемь.
Осень идёт и дождь за собой ведёт.
Весной дождь парит, осенью мочит.
Весенний дождь из тучки, осенний – из ясени.
Вешний дождь растит, осенний гноит.
Осенний дождь мелко сеется, да долго тянется.
Осенний брусенец обмочливее дождя.
Весной что рекой прольёт – капли не видать, осень ситцем просеет, а воду хоть ведром черпай.
Хлебород – перед строгой зимой.
Высоко птицы перелетные летят осенью, так снегу много будет, а низко – так малы снега будут.
Строгой зиме быть, коли птица дружно в отлет пошла.
Осенью птицы летят низко – к холодной, высоко – к теплой зиме.
В сентябре синица просит осень в гости.
Батюшка-сентябрь не любит баловать.
Понеслись ветерки с полуночи, ай да сентябрь!
В сентябре держись крепче за кафтан.
В сентябре шуба за кафтаном тянется.
Считай, баба, осень с сентября по шапкам да по лаптям.
В народе пророка Самуила считали заступником мужиков. Поэтому и Самойлов день становился своего рода мужским праздником: дочери подавали с утра отцу семейства новую рубаху, жены накрывали богатый стол, чтобы хозяин добрым и сытым принимался за дела.
В Самойлов день просили хорошей погоды для осенних работ. Времени для них оставалось совсем мало — зима приближалась неизбежно. В этот день в лесах уже появлялись первые зимние опята, и дети с корзинами шли за «урожаем». На столе частым блюдом в этот день были жареные грибы с картошкой.