Привет сосач. Есть одна тян, всё лето влюблён в неё, но живёт она далеко от меня, я надеялся всё когда нибудь с ней встретиться, начал пытаться жить и развиваться для этого, она стала для меня стимулом жизни, я бы и дальше просто сидел за пекой. Но сегодня я увидел у неё впашке сп "есть друг", и для меня просто рухнул весь мир я потерял весь стимул жить и ничего не хочу делать, обратно в старую жизнь возвращаться не хочу, но и по новому жить не могу, выпилиться я слишком сыч.
Я знаю что я долбаёб. Анон подскажи что мне теперь делать?
>>135353259 (OP) >всё лето Вот когда будешь как я, двенадцать блядских лет пиздострадать по ЕОТ, которая тебя даже в френдзону не пускает, и вообще знать не хочет, то тогда и создавай тред.
Ну страдать будешь теперь, листва мамина, так будет всегда, я рекомендую заочно поблагодарить ее за время вместе и мотивацию, а после забыть нахуй, ибо чем дольше тем потом сложней забывать, а точней ты никогда ее не забудешь, но потом станет похуй
>>135353259 (OP) Менять приоритеты. Теперь делай всё назло ей. Чтобы со временем она поняла, какого годного куна потеряла. На каком-то уровне тебе перестанут быть нужны эти костыли в виде борьбы "для", или "против" кого-то.
>>135353501 Да она уже не помнит этого челика, проблема двачеров в том, что мы напридумаем у себя в голове мирков , а потом в реале тян ставит в сп "есть друг" и ты такой ну все, хочу умереть , а тян даже не в курсах , что ты такой хуеты напридумал и вообще для нее отношения на расстоянии вообще не отношения, она хочет что б ее обнимали, а не за пекой с тобой сидеть как ебанутая
>>135353406 ну, надеюсь что до таких крайностей дело не дойдёт.
главное, чтоб я ту тян хотя-бы год не видел ни разу, тогда мб начну понемножку отходить от этого.
а то, до этого, четыре блядских года пиздострадал по тян, с которой было шапочное однодневное знакомство в другой стране, и которую я после этого не видел более, ибо она, как сказано уже, иностранка.
>>135353259 (OP) Сегодня есть, завтра нет. Когда мне понравилась девочка из группы которая жила с пареньком, я просто увёл её ;) Спустя почти четыре года ей надоел уже я, но то другая история... Не переживай, твоё развитие не пропадёт. Эта досада пройдёт. Главное, не делай каких-нибудь глупостей в надежде на облегчение, вроде ребаунда в какую-нибудь рандомную ненужную одинокую девочку, или запоя любого вида. Ты просто живёшь ;)
>>135353760 Если я хочу после работы поиграть в ммо - я играю в ммо, а между пачкой школьников с сибирским праймом и няшной тян с вебкой лично я выбрал тян
>>135353665 Мои смайлы это моё дело. Я в порядке и умею писать. Можешь скалить на меня зубы, но это будет всё не по делу, не изменит меня, и даже не сделает меня пойти подписаться на мдк. Услышав стук копыт ты подумал о лошади, но я зебра. Эти моськины потуги не сделают тебя и вполовину таким олдфажным, как я ;) "Обрадовались, перепутав след! Назад! Ошиблись, датские собаки!"
Оп, нахуй тебе тян? Нахуй тебе эти страдания? Ладно еще так, но на расстоянии НАХУЯ? Найди какую-нить домашнюю девочку в своем городе и няшься с ней под хвостик, смотри с ней аниме вместе и тд
>>135353896 А я-то, было, подумал, что времена огульного называния оппонента школьником с порога прошли. Я уже большой, библиотекарь по образованию. Ну не такой у тебя клёвый детектор, как тебе кажется.
>>135353259 (OP) Тебе самого от себя не противно, что у тебя жизнь зависит и строится вокруг какой-то тянки? Не от тебя самого, каких-то желаний, ценностей, мечты, а от другого человека?
>>135353900 Да ты потом сидишь и ощущаешь "не торт" всю дорогу. Вроде всё есть, а знаешь, что пошёл на бюджетный вариант, начинается кусание локтей. И домашняя девочка вполне способна это почувствовать, понять. Будет вдвойне херовей ситуация. Обычная история про ребаунд.
Я знаю что я долбаёб. Анон подскажи что мне теперь делать?