>>135357977 Посчитай, какую энергию несет самолет, учитывая его скорость и массу. Ни одно здание такой высоты не выдержит прямого попадания в него такого самолета. Строит их прочнее - значит увеличивать нагрузку на основание здание, оно тогда само наебнется
>>135358325 >Неужели тянки от сильного оргазма обоссываются? Теоретически могут. Моя тянка обильно струилась, когда молодая была, если пальцем или хером переднюю стенку влагалища стимулировал. Но тут дело скорее в том, что там идет сдавливание мочевого пузыря, и, если он не пустой, то тня во время оргазма просто расслабляется и не может сдерживать мочеиспускание. Или не хочет, потому что гораздо приятнее концентрироваться на ощущениях.
>>135357977 Вся суть в том что во время молета самолет и правда очень разогреватся трением о воздух и, сюрприз-сюрприз, превращается в горячий нож. Именно поэтому в европе всем кто скраю сидит выдают асбестовые рукава на одну руку. Ну а в рашке всем наплевать.
Аноны и уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста с соусом и с названием. Никак не могу найти видео. Вообще в двух словах : две бабы, одна типо мент, подходит и спрашивает - разрешите доебаться??? А вторая бандоска. И в общем в финале ментяра ее пиздит. Бляяя прошу ребзя, давно иищуу...прост ну уже все перепробовал....
>>135357753 Мать честная! Тщетные жалобы в трубку, попытки держать себя в руках при помощи юмора и этот крик в конце. Вот он - человек на грани смерти.
>>135362317 Жалко американского реднека который убивает детей, который врывается в дома к людям, громит там все, тычет в лицо автоматом, угрожает, но при этом называет этих людей дикарями? Жалко человека не может без насилия, и живя в мире его тянет на войну, которому наплевать на чужие семьи и дома, и наплевать на свою семью и дом? Он бросает беременную жену, и едет убивать, не думая что будет с ней, с их ребенком если его убьют, так же как он не думает о родсвенниках и близких тех кого убивал он. Он не думает о том, а как повел бы себя он, если бы к нему в дом ворвались люди с автоматами и грозились убить его и его семью, он не думал о том, что это он пришел к ним в страну, к ним в дом, куда его ни кто не звал, но где он чувствовал себя хозяином, и продолжал называть людей защищающих свои дома, дикарями.
>>135362531 Мы смотрим жопой, не знаем, что это приквел к Монстро. К тому же, отличный охуенно неожиданный твист, делающий мотивацию героев всё более двоякой.
>>135362600 Такая себе легенда. Если уж хочется кинца про американских героев, добровольно идущих мстить за разрушенный торговый центр, то лучше посмотреть "Парни из абу-грейб" или "Поколение убийц".
Двоч помоги найти видос: В начале тян в медицинском костюме идёт по лестнице. Потом начинают говорить что кто-то ЕЙ позвонил. Значить она переодетая гуляет по городу и в конце приходит домой к человеку но потом узнает что он давно ухеал на дачу.
>>135362765 >>135362795 Сема, успокойся, твой фильм - говно. Это даже не триллер - это параша. От монстро только слово "сиквел". Так что уноси свое говно в загон
>>135362960 Что можно снять на $10млн дешевле, чем Монстро? Только говно. Закончились деньги и захотели срубить побольше на "скивеле", стандартная практика. Думаю, что 75% бюджета просрали на эту КОНЦОВКУ
>>135363403 Ну я же говорю, если бы они не слили эту концовку, кино было бы вполне ничего, владелец бункера хорош и держит напряжение. Зачем нужно было всирать весь бюджет в это говно?
>>135358584 >>135361625 Блядь, прочитал пост, посмотрев только первое видео. Раз 5 пересматривал и искал момент, где солдат обосрался. Потом до меня дошло...
>>135365402 жирный сальный уебок смотрит на голодающих детей африки, отрыгивая курочкой из кфс, и, роняя слезу, говорит "мне их жалко, какой же я все-таки хороший человек... нас так мало осталось"
>>135365613 Да, примерно так. А ты хорошую идею подал, закажу ка я сегодня на пятничный вечер здоровенную пиццу, у нас в мытищах есть хорошие пиццирии. Вот только не знаю что под пиццу взять, пиваса побольше или бутылек вискаря. И фильмец годный скачать, ох, стервец, раздразнил ты меня, скорей бы уже вечер.
>>135358370 >бомбардировщик уебался в эмпайр >слегка поцарапал >половина работников в здании даже работу не прекращали Строить не надо из говна и палок.
>>135365556 а еще я считаю его самым стремным персонажем, потрясающая роль, исполнения, настоящее чувство неизбежности. Мне несколько раз снилось, что Роберт Патрик преследует меня как Джонна Коннора. Реально стремно было
>>135365746 Я одно время даже топ 20 и топ 50 пытался своих составить. Но с каждым годом как то все само собой меняется, меняется восприятие, погружение в сюжет итд. Да и сложно бывает совершенно разные фильмы в разных жанрах ставить поверху друг друга. Могу просто перечислить те, которые я могу пересматривать бесконечно: Фантастика: Т2 само собой Район 9, Интерстеллар, Алиенсы, Файт клаб, Американ бьюти, Грязь, 99 франков, с такеши китано много его вещей, Робокоп 1, 2 (да, любимый фильм детства и сейчас доставляет), Тарантиновые почти все, Инцепшн. Можно много еще написать, сразу все вспомнить трудно. Еще нравятся такие, не знаю как жанр назвать, но как бы реальные фильмы, без какого то пафоса, по типу Старикам тут не место, Ровер, Драйв (не надо только тралить), Блю руинс итд
>>135360127 этому придурку нужно прочитать оруэлла ......да здавствует фикус. а так по сути его философия это отрицание общепринятых норм. я не говорю что нужно жить по ним. просто еще глупее жить ради их опровержения