Проясните в крации за 3 спека варлоков сейчас по механике. Хочу поиграть варлоком, но чтоб не разгоняться по полчаса на каждой цели. И желательно без пета.
>>18925887 Нууу хуй знает насколько проще. Два атакующих скила с кд, довольно-таки быстро заебывает пиздить ими мобов, да и больше одного за раз не взять.
Или может тупо сделать арт на танка и гонять танком с дефолтным артом?
>>18925919 >Любым будет поменьше дпс, зато выживаемость в миллионы раз больше. Ты бы конкретику выдал, а то от твоего "любым" сразу видно, что не шаришь. Мне в рдру никогда и половины не выдать, сколько сова выдает.
Анон, помоги найти способ выяснить альта, если на вовпрогрессе его нет/отключено отображение? Какие могут быть зацепки? Может в суппорт написать, но что писать? По б-нету вариантов нет, друзей общих тоже нет. Помоги, молю!
>>18925922 Че такого, всегда так делаю. Мамка орет мол выруюай комп - ну я и пишу типа "сор парни телке ебаться охота аж пздос", ну или там "сорян там кореша принесли травы пакет". Ну а хули, пусть знают что не с лохом каким в пати попали.
Имеет смысл сначала подождать улучшение для артефакта, чтоб больше АП полкчать за раз прежде чем использовать их? А то в сурамаре сумку забил итемами на АП. Каждая даёт минимум по 100 АП. Или юзать всё сразу?
Пиздец у меня горит. На фул вкачана инженерка с горняком, а мне предлагают сдать наручи за кожевника, кузнеца и ткань. На ауке они стоят по 20к. Альтов вкачивать пиздец как долго. Хули делать? Нахуя эта параша сюжетная? Пиздец.
Стоит апать дх или саба зачем-то выбрал дд спек у дХ, до 102 буду страдать как мразть в дд билде, огребая от любого пука? А то чето догнался дК до капчика и понял, что как-то я заебался.
>>18926043 Вряд ли она из-за меня это сделала. Скорее всего просто как и многие сменила мейна под новый аддон. Но сраный вовпрогресс это почему-то не трекает. Не говоря уже о ебучей армори, которая вообще не отображает уровень персонажа теперь. Все 100, чтобы узнать уровень, надо идти в список гильдии и чекать там.
>>18926102 Вот тебе и ответ. Дождись, пока армори перестанет лихорадить и чекай на вовпрогрессеи или вовтреке. Все эти сайты работают через армори онли.
>>18926087 Они квестовые. Дешевле ставить никто не будет. А без неё цепочка дальше не идёт. В итоге когда остальные будут рейды фармить я как долбоёб буду доделывать цепочку.
>>18925925 Нет такого спека. Афлик с дотами. Демо с петами. Дестрик сильно зависит от рандома и критов, но в целом ХБ выдвёт часто, так что проблем нет.
>>18926119 Она для души больше. Инженеров очередной раз обделили. Либо ненужные расходники на продажу по 1г выставлять, либо маунта дают, реги для которого стоят по 15к блять.
>>18926245 Во-первых, в танке изи залетать в инсты, во-вторых, тебя на каче будут вначале натурально ебать. Играю с двумя корешами (варом и дк), оба спекнулись в танков.
>>18926161 Сабы всегда были самые опущенным спеком. Мути опустились тогд, когда им мутилейт в бк изменили так, что каждый школьник рольнулся в мути. Комбат всегда был для элиты. Сейчас он уже не так элитен, но все еще лучше остальных спеков.
>>18926294 "Постыдный" уместно сказать про поступок. Про человека в русском языке "постыдный" не говорят. Ты если чето за язык кукарекаешь, хоть в родном вначале разберись.
Уважаемые игроки, Настойчиво Вас не понимаю. Зачем вы из дополнения в дополнение роняете рынок новых проф. товаров буквально за одну неделю. Ну вам самим разве не интересно оперировать большими суммами, а не десятками голд? Дополнению всего 3 дня, а цены уже упали в 5 в 10 раз. Понятно что растет предложение, но также и растет спрос. На кой черт выставлять плоды вашей "уникальной" профессии в несколько раз дешевле, чем сейчас предлагается на аукционе. Понятное дело - конкуренция, в игру играют дети, не знакомые с основными правилами экономики на торгах, НО - подключите немного мозгов. Чем больше мы сможем продержать аукцион на высоких ценах - тем богаче все мы будем. Люди начнут больше фармить голду, больше вливать живых денег, таким образом игра достигнет процветания не только в политическом и игровом, но и в экономическом плане. Мы сможем позволять себе намного больше, чем когда либо в других дополнениях. Нужно всего лишь ставить свои лоты на голду, на две пониже предыдущего - это ПРОСТО! И профитно. Понятное дело, пока что скупщики держат цены, но скоро аук заполонят школьники и будут выкладывать свои товары ровно за столько, насколько им не хватает на флай маунта или ещё чего. Давайте держать экономику в том виде, в котором она находится сейчас
>>18926336 Найс аутотренинг. Если ты не мог взять 2300 в бк за комбата, то это лишь показываешь, что у тебя руки из жопы торчат и когда ты ешь, то размазываешь жратву себе по еблу.
Сильвану нужно на меч натянуть только за то, что она чуму юзает. Если бы я играл за орду, то после назначения этой чуханки вождем, либо дропнул бы нахуй, либо рерольнулся бы.
>>18926397 Теперь не надо бить в спину и вообще подходить к цели, всё само тебя телепортирует и бьёт, верх сложности, тебе не понять, даже не старайся.
>>18926410 Надо вернуть Гароша, пусть он снова сделает орду великой и очистит ее от нежити и эльфов. А насчет остальных одумается и будет считать за своих.
>>18926360 Краеугольный камень любой ротации в вов - это тайминг бафоф и менеджмент маны/раги/энергии. Для бармалея абсолютно похую, что происходит вокруг, у него одна ротация на все случаи жизни. Капельку разнообразия и рандома вносят бафы с костей. Чуть сложнее, но все равно однобразно - мути. Саб же заставляет тебя постоянно думать о тайминге бафов/дебафов, времени смерти цели и ПОСТОЯННО БЛЯТЬ следить за энергией, иначе с 1-2 места по дпс имеешь все шансы упасть в загон к хилам. Поэтому саб в легионе - единственный спек, где можно и нужно думать. Ну и он ебет все остальные спеки в пвп.
>>18926449 Не пустят. Каждый второй аддон лутать ордынского вождя? Ты дурак. В конце аддона мы реснем артаса и всех всех всех, либо отправимся в прошлое/АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВСИЛЕННУЮ чтобы отдать наши артефакты этим чуханам и объелиниться против общего ворога - легиошика.
>>18926488 В феменизме. На трон вот совсем напрашивался бейн. На кой чёрт туда нежить сажать. Надеюсь, волджин перед смертью не поехал головой, а в самом деле слушал лоа.
>>18926378 Потому что у саба был сраный дамаг по латам в сравнении с мутью, а потенциал, заложенный в шд и шс раскрывать некогда было да и рейт можно было просрать с такими экспериментами? Это потом, на всяких арена торнаментах, пацаны уже начали играть теми, кем хотели и придумывать всякие изъебства.
>>18926560 >Самобичевание налитсо. Мне кажется, что дело не в самобичевании, а в сублимировании. Мол, ну и что, что я безработный сыч бичуган, зато я жопу в ВоВне рву и много ценных пикселей собрал.
>>18926560 Дело не в самоподгорании, а в интересе к персонажу. Если бы был персонаж, который убивал всех с 2х кнопок, то я уверен, что большинство им бы и играло. Суть игры не в превосходстве над другими, илвл, пвп-рейтингу и пр., а в удовольствии, которое ты получаешь.
Ебучие помраченные, уже 100+ квестов сделал, а репа 4900/6000. Просто пиздец. Такое ощущение, что сурамар, в отличие от других локаций легиона, делали совершенно другие люди, наверняка позвали "олдфагов", что лепили квесты а-ля "собери 20 кусков говна с мобов с 20% шансом" в БЫКА и ванилле.
Посоны. Поясните что проще, умоляю. Есть один дх, одетый в препатче 100 лвл. Начал кочать дд в леге, набил пол лвла макс. Ночетался форумов, мол дд сосет хуй, кочайтесь и фармите в танке, отсюда вопрос. Есть ли смысл просто удалить и создать новго дх?
Иссушение души у локов прокает где-то 1 раз из пяти, это нормально? Пока первый встреченный серьезный баг в легионе, не считая перекатов на месте у монка.
>>18926794 Вроде бы заранее предупреждают везде что лок это класс не для всех. Нет, надо наступить на грабли и ныть что класс на самом деле говно и ненужен.
>>18926887 А как дамагер устраивает? Он же заебет своей подвижностью. Все стоят ровно и вливают, а за ДХ надо смотреть, чтобы под кливы босса не залететь.
>>18926930 Реворки как раз позволяют держать интерес к классам, а пидоров которые прыгают по ним и играют за того, кто самый сильный нужно ногами пиздить
>>18926955 Реворк - это именно если твой класс меняют, чтобы следать интересным. Когда все абилки, которые раньше были доступны все подряд целиком, разносят по разным спекам, да еще и при этом пихают в один тир талантов - это нихуя не реворк.
>>18927067 для соло демо, им можно паровозить 8-10 существ, для данжей говорят лучше дестро, да им и проще, не надо 5 дополнительных кнопок жать, как у демо.
>>18926335 Сука, чекающая аук каждые пять минут и перебивающая лоты, это ты? Из-за таких жидов и приходится, ставить товар в два раза дешевле, что-бы вообще его продать.
Ебаная пиратка, дх на сложных поверхностях с кучей камней чуть-чуть залетает под текстуру с дэша и игра вылетает. Заебись сделали. Лишь бы никто под текстурами не лазил.
>>18927208 Я имею в виду не другой цвет и огоньки, а полностью другое оружие. Не нравится коса у афлика да и клинки твои тоже так себе, попробую получить те, что ты говоришь, но времени нет на это ваше. Эх как заебись было, когда один персонаж был 100лвла с двумя спеками, играл тем, что было. А щас лок, пал, дх, монк сотые и ещё кого-то можно апнуть за предзаказ. Охуею апать пятерых. Ещё даже не определился с мейном, но вероятно хочу хилера, хотя и дх очень нравится танк.
>>18926132 >Вот кстати попробовал мага на каче и сразу бросил я его на вторжениях поднимал Это какой то блядский цирк с пржками и беготнёй туда сюда, а пока бегаешь ещё пару мобов жопой зацепишь и если у лока особых проблем нет ибо пет танкует, то магом держать больше двух мобов мне было физически тяжело и это когда за того же ДХ или пала я собирал поляну и быстро заливал их за ДХ или медленно, но верно за пала.
>>18926529 >>18926529 Ну рекфул в свое время взял топ1 в шд рлд(все охуели тогда), плюс у топовых игроков всегда куча твинков и баеров, то есть проблемы потестить и наиграть не было.
>>18927316 Это было здорово, если бы не было осколков души и можно было так бесконечно стакать, но реальность другая. Рок-пламя тьмы-пламя тьмы-стрела тьмы-стрела тьмы-рука гульдана-собаки-поглощение Талкиэля-усиление-демонический гнев-имплозия-призыв созертателя(если его нет, то будет на 1-2 кристалла больше).
>>18925925 Ну попробую. 1) Дестр. Если играть через ожог души то будешь в основном его и спамить, но это скучно и у него анимации нет, а так довольно мощный урон и хорошее аое. Разгонятся не надо. 2) Демо. Потно ибо что бы мощно жахнуть абилкой артефакта, нужно призвать кучу демонов, которые живут не то что бы долго. Поэтому перед бурстом надо набрать 5 осколков и вызывать демонисов в строгой последовательности: Сначала думгварда с дополнительными демонами за фолиант живут они 1 минуту. Потом добрать осколков и вызвать бесов, добрать осколков и вызвать собак потом глаз потом всё это усилить и ёбнуть абилкой. 3) Афли, просто жмёшь всё подряд и поддерживаешь доты, можешь бегать в это время враги сами умрут.
>>18927410 Если докачать артефакт до диссонанса Талкиэля, то половину этой ротации в соло каче можно не делать, мобы гораздо быстрее будут погибать после 2-3 стрел тьмы.
>>18927491 Хватит. Просто при ресе валькира умирает и занимает место Сильваны в бездне. Когда валькиры кончатся и Сильвану убьют, то она отправится томиться в свой персональный адок навечно.
Меня эти 20 лет качественных игр уже доебали просто. На бг скилы через две секунды пожимаются, лагает постоянно. За милишника туда лучше вообще не суваться.
>>18927440 И все мы забываем про порталы, +15% к урону после хб и гарантированный крит с поджигания параллельно усиливая урон от доты на 25%. Забываем про хаос и её имбовость. Про жесточайший аое - катаклизм+2 талант последнего тира+жертвоприношение демона+ливень+спам испепеления с талантом для аое. Но не забываем что это "трёхкнопочный" спек.
>>18927587 Он же за Альянс до мозга костей? А тут ради каких-то бомжей с ордой придется якшаться. Вангую, так и останется хикковать до нового дополнения.
>>18927608 Так отрекшихся в альянс возьмём. А Седогрив им всё простит потому как они под Сильваной тогда были и вообще выяснится, что она их контролировала и настоящие отрекшиеся будут только в альянсе.
Как же охуенно играть за ретрика. Щас все дауны пачиму ни дамажит, хде мой дамаг говно какоето, пайду лучше за бармалея играть отсеются и будет вообще заебись. Такая то лампота, как в бк прям.
>>18927646 Будто у дестра ниибаца проблема с осколками. На паках легко копятся, правда, так же быстро тратятся, лол. На солотаргете для слива хватает вполне и крита с поджигания и одного хб. Ну модно ещё один портал на крайняк вкинуть.
>>18927632 Скорее Седогрив начнет копротивляться и его уберет ШРУ, а всех воргенов альянс назовет предателями и начнет уничтожать. Им не впервой. Вот тут-то и подоспеет орда с выгодными условиями перемирия. Такая вот рокировочка
>>18927645 Но играли единицы. Потому что на ладдере тебе не только тряпочники попадаются, например. Вот выйдет против тебя тсг, что ты им сделаешь? Они же не пробиваются нихуя. Поэтому муть профитнее была. Это сейчас уже прошло дохуя лет и спек задрочили до дыр, мета поменялась, опять же, на личепиратках сейчас в мути и не играют арену, наверное, а каждый второй хил уже на рефлексах шскик фейкает.
>>18927947 Всмысле откуда? Едут на заработки, как таджики в Москву. На те пару серебрянных, что орки заработают на чистке говна на своей родине они целую хижину из говна и шипов построят.
>>18927918 Имбовым скиллом уебал - 2 косоря должен. Чому какой-то гибридный петушара в прямом смысле слова ПЕТУХ должен мне прописывать на пол хп, а я блядь как червь-пидор ползать за ним чтобы уебать его на 50к?
>>18928002 >Но как орки попадут в изумрудный сон? Нелегально, в ящиках из под удобрений. >А котики тут, под рукой, быстро доели и побежали. Ты какой-то деб, коты не жрут говно. А вот собаки вроде окров очень даже.
Как же я с этого проигрываю. Будучи танкобоярином мне инсту находят за минуту, а ДД говни, устав ждать, ушли есть мамкин борщ и по закону подлости конечно же проебали свою очередь. А мне из-за таких чмох жать кнопку входа в инст 2-3 раза.
Чё там коты фералы? Часто надо перекатываться в другую форму что бы что то заюзать и потом обратно? раньше прикаловала вся эта ебала, а щас чёт лень привыкать и скрипты писать всякие.
>>18928358 Очевидно он убил всех, потому что хотел сбежать к дриадам, ведь они его не привязывали к цепи и он мог копать говно свободно, в своё удовольствие.
>>18925862 (OP) Спасибо метелице за то, что оставили цену в 2к. Теперь я точно не куплю эту помойку на хайпе, как это было с дренором и пандами, сохраню время, деньги и нервы. Боже, благослови метелицу.
Кто сейчас топ фановый шустрый милишник? Хочу сделать альта с добывающими профами, чтобы фармить и мобы мозги не ебали. Кастерами заебешься их разваливать.
ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ ЗА ДРУГОГО ХИЛА, А ТО МОНАХ УЖЕ ЗАЕБАЛ @ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ ТО ЛИ ЗА ДРУИДА, ТОЛИ ЗА ШАМАНА, ТО ЛИ ЗА ПРИСТА, ПОТОМУ ЧТО ПЕЛОДИН КАКОЙ-ТО ГЕЙСКИЙ @ НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОТАНКОВАТЬ @ НО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА КОГО @ И СТРАШНО @ ДА И ЗА ДД ИНТЕРЕСНО БЫ ПОПРОБОВАТЬ @ ЗА РЕНДЖЕВИКА ИЛИ ЗА БЛИЖНИКА? @ А МОЖЕТ ЗА ПЕТОВОДА? @ И МАГ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ @ НО ХАНТ ТАКОЙ БОЛЕЕ ТРАДИЦИОННЫЙ, ЕБАШИТ В ОДНУ ЦЕЛЬ, НИКАКИХ ТЕБЕ КУЧИ ДОТ ЁБАНЫХ @ НЕ ИГРАЕШЬ ВООБЩЕ
>>18928850 >ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОТАНКОВАТЬ Нахуй. После хила это настолько тупое занятие, что зубы ныть начинают. >ДА И ЗА ДД ИНТЕРЕСНО БЫ ПОПРОБОВАТЬ >ЗА РЕНДЖЕВИКА ИЛИ ЗА БЛИЖНИКА? Друль/шаман >А МОЖЕТ ЗА ПЕТОВОДА? Хуйня, ничего особенного.
Бери друля или шамана - няшные хилы, есть неплохие мдд-рдд спеки. Но если зудит танком попробовать - тогда друль твой выбор. Все просто.
>>18928890 Азерот это не сформировавшийся Титан. Возможно самый могущественный из когда либо существовавших. Но на нём глубоко засели Древние Боги. Если они смогут повлиять на разум титана и он пробудится, попав под их влияние, то всем пизда. С его помощью Лорды Пустоты смогут обрести физическую оболочку, чтобы поработить всю нашу материальную вселенную. Саргерас хочет просто всё разъебать, чтобы им ничего не досталось.
Чот мне бомбануло варом ворлд квесты на рарников делать. В который раз начинаю жалеть, что я не рэнжэблядь. И как лучше поступить, брать 14 лвл артефакта или вкачать другой до 13? Думаю вкачать прота чтобы как деб не стоять в очередях
>>18929128 Ты доебал уже всех. Вот регулярно объявляется долбоеб который в течении десятков тредов мурыжит анонов со своей хуйней. Играй кто нравится, другого удали вообще.
>>18929145 Блджад, в том и проблема - я не знаю, что для меня лучше. По идее, буду качать и того, и того. Т.к. за кого бы я не начал, привлекать начнет второй. Но сначала бы хоть легион пройти. Уже с ума схожу, с этими выборами.
>>18925862 (OP) Нубский вопрос, на что влияет характеристика реликвий "+ к уровню предмета", на одном +10, на другом +4, это на мейнстаты влияет или на что? А то именно нужные бонусы на лоулвльных реликвиях...
>>18929166 Квестлайн с горящей тележкой в даларане, где есть кв принести по крафтовой шмоте каждой профы. Каждая из этих шмоток стоит от 2 до 20к на ауке.
>>18929361 Да ну круто же Хоть какой то элемент задротства вернулся, а то сложность была только мификах да на арене, теперь хоть профы немного воскресили
>>18929153 Ну мне вкатило. Она сильно отличается от вов клонов и кореяговна. Своя атмосфера, свои фишечки. Определенно стоит заценить. Тем более базовая версия теперь f2p а это гора контента.
Всегда брал аддоны еще во время предзаказа для вова. А вот после препатча к легиону засамневался стоит ли оно того.
Почти дочитал хроники и что-то я нихуя не пойму, зачем они их выпустили? Там же получается подводится жирная черта. Весь тот лор, который сейчас есть объединён в одну общую историю и это хорошо. Но в то же время, там говорится, что тот лор, который сейчас есть ЭТО ВСЁ.
Т.е. в азероте больше не осталось никаких неизвестных цивилизаций, никаких секретных рас, почти все Хранители, которых оставляли присматривать за планетой подохли. Всё блять, неоткуда взяться новому контенту, не запилить новых территорий, нихуя. То, чего сейчас нет в игре это Назжатар, Зандалар, Кул-Тирас и частично Азжол-Неруб. Ну Изумрудный Сон ещё размером с планету, но его сказали, что не будут делать. Всё остальное показали.
Из чего же контент лепить? Ну на крайняк можно эи локации, что я написал выделить под новое дополнение. Но они как-то слабо связаны между собой, да и после их выхода будет ТОЧНО ВСЁ. Куда ж дальше? Опять на новую планету? Но тоже хуй знает куда. Ну есть Аргус, но он весь захвачен демонами и будет выглядеть, как долина призрачной луны в бк. Не будешь же делать весь аддон таким. Хз короче.
По моему они этими хрониками сами себе могилу вырыли.
Слушайте, только не думайте, что я ебанутый, но сейчас будет странный вопрос. Очень странный.
Я, когда играю и посещаю случайно разные таверны, всегда смотрю на выбор еды и напитков в продаже и прикидываю: смог бы я прожить на такой диете всю жизнь? Комфортно бы мне было?
Вот, например, пикрелейтед. Минеральная вода, качественный сыр с плесенью (обожаю!), грибы, стейк, свежий вкусный арбуз, булочки с глазурью. Этот вендор мне по вкусу.
Но бывают и хуевые вендоры, где продается какое-то говно, на котором не выживешь. Например, пять сортов хлеба и вино. И больше ничего. Такие меня огорчают.
>>18929925 Да не будь как маленький, контент всегда можно сделать. Можно в Аргус прошлого прыгнуть, как в ВоД прыжки во времени это весело)))) ХДДД, можно войдлордам пойти наконец-то пизды навешивать в союзе с ПЛ, может Саргерас в Азерот ворваться и будет новый Кококлизм. Все хорошо, текущего ЛОРа хватит на несколько аддонов.
>>18928850 >>18928928 Бляяять. Как же вас понимаю. Сам хотел вкатываться за альянс за ДХ, ДХ нравится, но за ДХ я почему то не чувствую себя воином альянса, не отыгрывается да и оплот говно. Пал скучный, магом в соло не получается ебашить. Монк есть, но он слишком мультяшный, друида ненавижу. Не знаю уже кого и брать. Лок больше всех нравится, но ни одна раса альянса под лока мне не нравится поэтому он за орду. Кем же играть за аольянс, что бы и отыгрывалось пиздато и что бы сам класс был интересный ?
>>18929977 Я в итоге взял охотницу-сурва-хуманшу. Мне норм, класс интересный, моделька очень няшная сделал себе темноватую няшу с пирсингом и прической, как я люблю, отыгрываю этого Арагорна следопыта в юбке в штанах. Попробуй.
Пиздец Велен drama queen, в свои-то тысячи лет. Бу-ху, не бей моего промытого демона сынишку, который пытается уничтожить наш народ, я буду его защищать!
>>18930022 Вот то же про вара думаю. Есть один 25 лвл. ХЗ когда его до качаю, но настроен более менее серьёзно уже и сет подобрал в котором гонять буду. Но качаю я его по квестам так что это надолго.
Я вот помню играл в вов и пробовал играть в пв, рифт, рф онлайн, гв, айон, все они казались на уровне по графике. Сейчас же по сравнению с вовом они выглядят как куски говна. Что, только близзарт догадались улучшать графический движок?
>>18930146 Один секрет спрятан в правой комнате и в хендинотс не отмечен. А по названию кристалла находиься сокровище в сурамаре. Такшто я решил что это глюк хендиноутс.
Почему то мне прям охуенно нравится, когда в треде начинают обсуждать писички, дренеечки, анальный секс, эротические фантазии и тому подобное. Не знаю почему
>>18930266 Воргены друиды - какая-то рекурсия. Воргенши - самое убогое расовое зоофильское говно в игре, даже хуже дренеек. Эти рожи, нет слов, просто пиздец. Остаются НЭ, если собрался играть за дру за альянс. Мужики НЭ - убогий, диспропорциональный предмет шлика жирух, с хуевой анимацией. Ну и методом исключения, остаются бабы нэльфы, которые тоже говно, но на фоне всего этого кошмара норм.
>>18925987 Добавьте уже в шапку треда этот плутониевый вопрос. Количество АП на пиздюленке для юза определяется в момент получения и потом уже болтше не станет. Бесполезно их солить.
>>18930394 Эльфопидору ниприятно. >>18930403 В рестро - норм, в других же мне вообще не понравилось, вот прям совсем. Хотя всё равно жалею, что не взял хпала.
>>18930422 Ой, всё, не продолжай, эльфопидор. Мужик НЭ ему не нравится, так и скажи, что ты ассоциируешь себя с персонажем, пидорок, поэтому и играешь тяночкой.
>>18930479 А так же, пусть сдохнет та гнида, которая расставила резурекшен поинты(кладбища) по островам. А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ МИЛЛИОН МЕСТ ГДЕ МОЖНО УПАСТЬ И УМЕРЕТЬ ИЛИ ГЛУБОКИЕ ПЕЩЕРЫ И ОДИН РЕСПАУН ПОИНТ НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ ВОТ КРУТО БУДЕТ
>>18930464 Я конечно бладэльфопидор, но люто дрочу на реворк скина хуманш, почему вот тут охуенная милфа >>18930115 А у тебя лютая всратая мразь с говном в носу? Ну нахуя нужен ебаный пирсинг? Почему самое уебищное ебало выбрал?
>>18930508 Пиздос! Напомнил, как я вчера в Крутогорье пизданулся. Встал духом где-то в ебучем Сурамаре, окей. Реснулся у спирита. А СПИРИТ СТОИТ ПРОСТО ПОСРЕДИ 110-ЫХ ПИДОРАСОВ. Ресаюсь, меня моментально уебывают, ресаюсь чуть подальше, повторить. 200 голдов в нихуя отдал в итоге.
>>18930716 Не знаю о чем ты. Они в в своих видео тоже это подмечали? По твоему они ниибаца альтернативно мыслящие, и никто другой больше эти смайлики не увидел бы?
Решил бекнуться в эту дрочивальню после двух лет перерыва. Заплатил 2,5к/ создал триального перса. Пинг 800. Клиент крашиться, ошибка блбубляъуйппятсот
Итак, второй день чистки вилкой квестов в Сурамаре подходит к концу. В итоге прошёл 5 сюжетных глав из 11-ти. Репы до уважения с помрачённым нужно ещё 1к. Блядь, как же заебало это уже
>>18930811 > Какую-то репу опять фармить нахуй, сто лет Для локальных заданий нужно просто квестовые цепочки во всех четырех локах доделать (вернуть столпы).
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard и приношу наши извинения за долгое время ответа, связанное с большим количеством входящих запросов.
Я проверил Вашу учетную запись и вижу, что Ваш Overwatch профиль 6 уровня. Вы использовали игру выше допустимого лимита, чтобы оформить возврат средств, поэтому мы вынуждены отказать Вам в Вашей просьбе.
Пожалуйста, в будущем обращайтесь к нам как можно скорее, если Вы не удовлетворены покупкой.
C уважением, Служба поддержки Blizzard Entertainment
>>18930858 не с фазами а инстансингом. и не проебались а охуенно сделали. наконец-то на релизе можно спокойно качатся и собирать ресурсы не ожидая в 50 человек 1 квестового моба
Что такое ?Аноним02/09/16 Птн 21:12:33#743№18930887
Уже несколько раз выкинуло на экран выбора персонажа. Просто так и при захлде прогресс откатывается на несколько секунд назад. Причём не лагает и пинг нормальный. Например только что вышел из пещеры в крутогорье вызвал рыбу а потом бац и вылетаю, захожу и я снова в пещере.
>>18930858 С фазами вообще смешно, гоняешь половину локации один практически, а потом вылазишь на какую-нить горку где фазы не робят, а там народу как в супермаркете перед новым годом, пиздец.
>>18930908 >>18930877 Лол. Вспомнил как я за дк пришел на Асзуну и охуел, до этого везде была одна орда я с СД, а там блядь ОДНИ АЛЕНИ. Никто не трогал, но фрост магичка решила фростболтами по 30к пострелять и сдохла от Апокалипсиса, люто проиграл, ни одна оленемразь не подорвалась защищать, зассали, тотоже.
Я чёт не понял. У всех нормальных классов оплот через телепорт в Даларане, а хантам приходится летать туда через такси и ещё 3 голды за полёт отдавать?
НичЁси. Как полагается, в пятницу, выпил с товарищем по 3 бокала пива, посидели, отдохнули, да и поели заодно, пришел домой, с мыслью "все крафтят дорогие наручи, а йа нет, надо срочно что-то делать!", а тут такое!
>>18931000 Все я видел, епта. На свое счастье, на запуске вод я подзорную трубу проскочить успел до затора и уже к обеду дингнул сотый. А тут - запуск без лагов и пробок, но вот эта вот хуйня. Не первый день, кстати. А еще у меня сегодня целый день до 6 вечера инета не была, так что вдвойне жопа горит.
Что за фигня. После прокачки очередного таланта в артефакте, полоска с опытом для него перепрыгнула с 1250 на требуеймый 7000 для апа! Это блят баг или что ? Это говном на 10-50 ап повышать до 7к ?!
>>18930975 Ну вообще все очень хорошо, но скучно Но народу мало, но это конечно фазы, но это конечно неправда. Когда попадаешь в "нерабочие фазы" то конечно свинособак много, но только вот проблема, что это огромное количества быдла собралось со всей рупараши, а не с одного сервера как раньше.
Те, кто затевают этот дудос, дудос затевает, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этим дудосом, который вы затеваете»
>>18931203 Свежеапнутый ДХ с илвл около 810-815 в героиках в солотаргет выдает примерно 230к. Эта дичь, которая раз в 30 секунд выдает в станиммунную цель двойной урон, при крите заливает в таргет на 1.5кк. С 850 илвл и т19 бонусом там однозначно будет 310-320к, в случае отсутствия нерфов.
Короче ненавижу этих пидоров. Каждый аддон одно и тоже на старте.
Блядь пиздец. Ну все думали - ебать близы запустили без лагов! Хуй там, лаги появились на 2-3й день когда народ решил таки осторожно пощупать это говно - вдруг конфетка?
>>18931509 Зато наконец-то есть кинжалы, которые носятся на спине. Кроме королеубийцев вроде только зеленое зандалароговно, которое ни к одному комплекту не подходит визуально.
>>18927289 > ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В НАШИХ ЛЕСАХ? Когда я учился в универе, сосед по комнате после каждой такой фразы говорил ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В НАШИХ ТРУСАХ? и ржал.
>>18931327 Забери свое говно с собой. У меня до сих пор горит от того что я на нее слил 2к с хуем или сколько она стоила, а друг еще на плати ру покупал за 800р - получил блок, так как с карженой карты был куплен акк - владелец вернул средства через банк.
>>18928850 За холика, однозначно. Смотрю я его артефакт: 1 перк - твоя палка иногда будет дублировать отхил, 2 перк - дохуя мощный каст, который бафф на отхил вешает, 3 перк - иногда твоя палка будет усиливать отхил на ДЖВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ СУКА
Друль: ну тип ты эта, транквилу на бегу кастовать сможешь. Сукаблядь!
>>18925922 Не понимаю что тут такого? Ну ситуация - играет хуй-неудачник с беременной тянкой на шее, ну играет и тут у нее воды отходят.
Ну он вызвал скорую, поставил тревожную сумку на случай родов к двери, положил жену, смотрит - вов работает все еще, написал быстро что жена рожает и ливнул.
Где смеяться? Ситуация обычная. Мог бы и не писать и просто ливнуть.
ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ ВЫ БЫЛИ ОТЛЮЧЕНЫ
Худшая лока аддона - Сурамар. У меня такое ощущение, что она вытягивает из меня жизнь. Все эти неприступные горы, хуй поймешь где рарник, мобы один к одному стоят, миллиарды квестов, эти фиолетово-синие тона.
Сегодня весь день хилил героики. И весь день думал о хуях танка и дпсеров. Есть два пути: заканчивать играть за хила или становиться пидором. Что посоветуешь анон?
>>18931885 Сука, отбил все желание ходить в героике. Я всегда думал что хилер априори это БАБА и она восторгается моим дамагом или танкингом, мечтает пососать меня полностью, течет там весь бой. Пидарасина, ненавижу, подохни гнида!
>>18931977 Вот это у тебя манямир. Обычно хил угорает над даунами, которые в очередной раз подыхают на очередном паке треша. В случае с танком угорают над тем, как этот деб хватает лишний пак и складывается за пару секунд
>>18931893 Никто никому не служит. Природа света в вове такова, что ты им можешь пользоваться независимо от чистоты твоих помыслов. Главное уверенность.
>>18931946 Локи угорают по всей запрещенной, мощной и опасной хуйне. Совет Мрачной Жатвы даже экспедицию собирал к Рагнаросу, дабы жечь как он. А Рагнарос нихуя не демон.
Пандарен Хоцзинь: та же стилистика, что и у тушуй, разве что имена более звучные да резвые (философия Хоцзинь гораздо более активная, энергичная и пламенная в сравнении с Тушуй).
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода