Вспомнил городскую легенду. Ходили слухи, что вставляют лезвия в перила и шприцы в почтовый ящик. Еще боялись покупать квас в баках, потому что там "3 недели валялся труп бомжа". Еще семечки, в которые бабки суют свои ноги, поэтому они соленые.
Мне запомнились Кепсы, так мы их называли. Ну это кругляшки с картинками из картона, можно было еще на них играть, как на наклейки из жевачек. Стоили они тогда 5 копеек (украина), то бишь 25 российских копеек. Самые топовые были с мортал комбат.
>>135368989 (OP) А у меня, году в 2001, была охуительная история. Родители на НГ дали бабок купить себе игорей. Я шел себе спокойно, а тут подходит ко мне какой-то уродливый рыжий тип на костыле. Начинает мне наваливать, про то, что он воевал в Чечне и ему есть нечего. Так заболтал, что я отдал ему все лавэ, а он купил себе на них бухла и закуси нет не выебал Вот мне родаки, когда узнали пиздюлей вставили.
>>135374434 Я по СТС смотрел только про Джеки Чана мультики, и Тома и Джерри ещё. Хотя последние были там не тру, мне они больше всего нравятся образца сороковых.
>>135370272 Двачую. Помню как я читал ГЕЙМЕР-КЛУБ, в котором были описания всяких миссий, который не могли пройти неосиляторы и воображал себе эти игры. Счастливое нищее детство.
>>135374938 Вы только поглядите на эту узколобую илитку, которая бургутит с отсутствия реализма в аниме, которое изначально задумывалось, как история про магов и фанатеет от говна, уровня винкс для тинейджеров
>>135374315 > Родители на НГ дали бабок купить себе игорей. Я шел себе спокойно, а тут подходит ко мне какой-то уродливый рыжий тип. Начинает мне наваливать, про то, что он заместитель главреда в СИ и ему играть невчего. Так заболтал, что я отдал ему все лавэ, а он купил себе на них JRPG.
>>135375309 Не один. У меня ещё до пеки были книжки с прохождениями игр на сосноли, а я большую часть их в глаза не видел никогда (игр, то есть). Читал взахлёб, как подростковую фантастику.
ДОГОВОР ОФОРМЛЕН НА УРАЛЬСКОГО Всегда когда слушаю, так становится лампово, прям перемещаюсь в то время, когда у меня впервые появился интернет, я познавал этот дивный новый мир.
>>135375883 Ааа, я не использовал питомцев, дорого слишком содержать. И проф у меня не было. И дракон на первой стадии сдох. И вообще я на 63 уровне бросил.
>>135373939 В Marcus Ecco's: Getting Up у меня не прогружались текстуры и все было белое блджад. Только если камеру повернуть, они иногда появлялись на секнду. А перевод - вообще пиздец. Только по роликам еле догадывался до сюжет, хотя до сих пор не понимаю, о чем история была.
>>135375309 Я был настолько бичара в сосничестве, что покупал каждый месяц этот журнал (он был самый дешевый), более того, я покупал всегда прошломесячные выпуски, они стоили по 35р что-то, когда свежие около 80р
>>135376089 Я считал тогда Тоху лютым уебаном, думал его в игромании держат за то что он жирный и очкастый, лол. Теперь-то он себе имя сделал, компании ему за бесплатно консоли шлют и билеты на выставки оплачивают.
>>135375985 так профа на 40 уровне делается. Или этот тебе гемор не нужен был? Я помню с другом неделю друг другу профы проходили. Такая лампота была, все эти пещеры, живое общение в виртуальном мире все такое необычным казалось
>>135376218 Я все бабки на соски и сеты откладывал. Что самое веселое, толком на сет не накопил, но мне какой-то чел по доброте душевной просто отдал куски сета.
>>135370315 В первый раз ебался под эту песню, тру стори. 2003 год. Каждый раз как слышу ее сразу очень четкая картина перед глазами: стесняша из параллельного класса, ее запах, эта дурацкая музыка на фоне. Кстати нормально поебались для первого раза, было конечно много неловких телодвижений, но в целом оба остались довольны. Наверное помогло то, что я до этого постоянно делал своей сестре массаж, так что более-менее умел трогать баб так, чтобы им было приятно.
>>135376245 Ты вичефаг, корифей бэ, ты не тян. Тебе нравится писать о себе как о тян? Неужто девочку внутри взрастил? Окей. Что еще тебе нравится, как девочке?
>>135376298 у нас патька была. 3 моих друзей и мой отец. отец был гномом и он умудрялся быстро нафармивать быстро ресы и одевать всю нашу пачку в ц шмот и давать еще на профу.
>>135376357 А то! Хорошо, что в моем отрочестве не было двача, я часто думал о том, что люди какие-то странные и вообще им нихуя в жизни не интересно, но потом отгонял эти мысли и продолжал общаться с ними и искать общий язык, не одному же дома сидеть. В том числе ходил по всяким впискам и сношался с тянами, в основном со всякими тихими стесняшами, которые тоже как и их стервозные подруги хотели ебаться, но альфы были для них слишком резки. А если бы в то время были двачи то я наверное окончательно пропитался бы местной идеологией и никуда не ходил бы.
Дурило, аниме разное - бывает с анимацией рта, как Паприка например, а бывает без, бывает с носом, как в Унесённые призраками, а бывает без. И я не говорю, что Чародеи аниме, они основаны на популярности аниме и сделан закос под аниме.
>О да, куда же мы без этих крестиков, чёрточек, палочек, капелек и прочего анимеговна, ведь аниме-дети такие скудоумные, как же они поймут, что персонаж злится, смущён или расстроен, если ему не нарисовать рот на пол-еблета?
И выходит прекрасно. Кстати я говорил о другом - об ужимках и нюансах, которые Западным мультяшкам не снились.
>Там нет рисовки, там копипаста старых диснеевских мультиков. Все эти большие глаза спизжены японцами в 70-е с Диснея и Союзмультфильма.
>>135373939 Канистру чая этому господину за геттинг ап. Раз пять перепроходил этот шин, даже пытался после него что-то намалевать у себя в падике, но получалась хуйня.
>>135375760 >Дело не в реалистичности >второй пик >эксплуатации шаблонов некачественной рисовки Рисовка там варьировалась от говна до наипиздатейшей, и зависело это от сроков и финансирования. Глянул бы на рисовку витчес, если бы там было столько же серий. >ряяяя! Нириальна! Пришелец. Манька не может в эстетизм и пытается оправдать значимость своего любимого высера. Если кого и хвалить за претензию на годную анимацию, чек зис вебм
>>135376615 Мой батя уже лет 8 ни во что не играет. Закончил на ла2. Он как капитан у нас был, мы тупили и он злился на нас 13-14- летних школотронов. Сервер, еще тогда был на локальной сети, а общались через мирку со всей своей мухосранью. Нормой было подойти к чуваку из другой компании и сказать, "а это мы с тобой играли!". Хорошо было
>>135376980 Я недавно установил, прошёл половину и остыл абсолютно, снёс через пару дней. Хотя в сосничестве фанател с неё, да. И забор весь дома измалевал алкидной эмалью для покраски автомобилей, кек.
>>135377111 >А что толку от анимации рта, если там 8 фпс, шаблонные персонажи и их шаблонные характеры (цундере, бандере, кундере...)? Говно же, а просмотр аниме - поедание говна глазами.
В Паприке, долбоеб?
>Ну конечно, ведь тебе, скудоумному, по другому не понять, всё бы тебе подавать разжёванное на тарелочке, как кутёнку, и аниме ты смотришь потому, что там 8 фпс, твой медленный мозг больше не переваривает.
Лол, есть богатое на эмоции персов аниме, есть западные мультики с одинаковыми движениями губ, глаз, бровей. Я эмоции легко считываю, но мне интереснее смотреть на буйство движений лицевых мышц, рук, тел, а не на одинаковые по сравнению с аниме модели западной мультипликации.
>Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
ЛОЛ. Однако аниме знает и любит много больше людей, чем западные мультики. Аниме - законодатель мод, победно шествует по планете - от примитивных мультиков до шедевров анимации.
Ответил, на что хотел - ты пытаешься троллить, но твое время ушло, вичдаун, зря ты всплыл, как старая какашка. Ты реликт, старье, заплесневелый тапок. Можешь мне не отвечать, лол.
>>135369610 >>135374657 Обе не стоят и десятой части божественного пикрелейтеда. После Ультимы что ваш LA что WoW кажутся какими-то недаделанными обрубками для детей. Собственно это и спасло мое отрочество - когда все вдруг открыли для себя ММО и ушли играть в эту новомодную парашу, я как ветеран Ультимы просто не смог в это играть и ушел в IRL, где стал успешным, пока сверстники зависали в своих ОСАДАХ.
>>135377195 Треснувшие анимужопы были спасены прохладною мочою по рецепту Малахова.
>Ну в защиту аниме могу сказать Нет, не можешь.
>они всегда делали охуенные задники в полнометражках Миядзаки, Синикай, и всё. И что толку от задников, когда передники отвратительны? Задники стабильны, нарисовал его и шлёпай по верх целулоиды.
>чардизайн Шёл бы ты ануслизингом заниматься, стартапер, мечендайзер, хуесосер.
>Рисовка там варьировалась от говна до наипиздатейшей Нет, рисовка там всегда была шаблонным говном за очень редким исключением. 99,9% аниме создаётся по заранее оговоренному шаблону, подобно http://2ch.hk/b/src/135368989/14728273472130.jpg - этому куску говна.
>>ряяяя! Нириальна! Пришелец. Дело не в реалистичности или нереалистичности, не выдумывай себе сущностей, а в том, что при создании аниме не включается творческий процесс, аниме изначально имело мертворожденную рисовку, которая так и осталась на том самом мертворожденом уровне. Ни один ведущий мультипликатор России или СШП не скажет ничего хорошего в адрес японского говна.
Ах да, япошки не могут в прогресс и божественную 3D-мультипликацию, всё, что они могут - дрочить 2D в 8 фпс с шаблонной рисовкой.
>>135377449 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>135377551 Ну Ультима совсем для одфагов. В моем окружении были десятки ММОРПГ-задротов, но все гамали в ВОВ/Линягу/Рагнарек. Про Ультиму пару человек всего знало.
>>135377306 Евангейлион - это самое, что ни на есть АНИМЕ в плохом смысле этого слова. Он соответсвует ВСЕМ критериям аниме-говна, включая цундер-бандер-кундер, 8 фпс, шаблонную рисовку, шаблонный сюжет про огромного робота и ОЯШ-неудачника.
РОДИТЕЛИ СВАЛИЛИ НА ДАЧУ @ ПО РЕН-ТВ ЭРОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ И ЕЩЕ 2 СЕРИИ ГОРОДСКИХ СЕКС-ЛЕГЕНД @ ЖДУ ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ, УЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ ЗАПИСАТЬ ВСЕ НА МАГНИТОФОН @ ПОРНУХУ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА ПРЯМОГО ВКЛЮЧЕНИЯ С ФОРМУЛЫ-1
>>135377675 Да все знали, просто никто не хотел в это играть. У меня 5ая ультима запускался с адовыми бубнами, я побегал в доме, увидел ущербность интерфейса и забил.
>>135377731 Где ты Винкс увидел, болезненный ты мой? Винкс - это анимеска, что-то на уровне сейлормути.
>>135377728 Нечего сказать - лучше промолчи, не позорься сам и не позорь маму, которая тебя так воспитала. По сути - только избавившись от ебанутой идеи "Аниме лучше всех мультиков, еба!!!", можно как-то улучшить положение анимедебилов на бордах. Так что те, у кого хватает мозгов взглянуть на вещи трезво и есть самые главные анимуфаги. В отличие мудаков, которые думают, что если назвать аниме лучшими мультфильмами, то так оно и будет.
>ты плохо знаком с культурой аниме Если я не права, аргументируй. Покажи аниме, которое не соответствует: 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>не все смотрят современные слайсы >аниме аниме рознь Манька, во-первых не дели на ноль: хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
Двач, почему не слышу восторженных криков про юбилейное переиздание Titan Quest, с дополнениями и фиксами? В свое время хороший клон дьябло был, сейчас в переиздание ебашу. Всем, у кого был оригинал в Стиме, подарили копию переиздания бесплатно.
>>135377878 Смотри полнометражки, не OVA, а полноценные полнометражные произведения. Смотри аниме около 00ых. 95-03 годы лучшие годы японской анимации. 05-09 на любителя, а дальше хуйня поперла. ~85 годы опять же слишком старые, аниме только зарождалось
>>135377724 В вов графон получше. Там все детально проработано, вплоть до мелкого бревнышка, камешка, любой незначительной мелочи. В ла2 пустые поля и квадратные города.
>>135377907 Ну зачем ты так, конвеер говна везде есть, что во европейской, что в русской, что в японской анимации. Я вот нисколько не анимешник, но мне понравились некоторые полнометражки и пара сериалов, так что не надо сразу все под одну гребенку.
>Но все же, нарисовано лучше большинства говнимэ. Ну если сравнивать совсем с помоями, вроде к-он или лаки стар, то да. А так, сорта говна.
> СПГС Вот оно-то и плохо, анон, потому, что там нет глубинного смысла. Ты ищешь смысл в стишке "мама мыла раму"? Так какой смысл искать его в гейванелионе?
>>135377878 Наруто Ван-пис Блич WITCH вроде неплохое анимэ говорят
>>135378010 >заплыл в жопе мира под воду >там затонувший город ЕБАНЫЙ ГОРОД в который не отправляет ни один квест, там нет никаких РБ и прочего >пустые поля и квадратные города В вове графониус был хуже на момент релиза. И был он таковым до выхода катаклизма, который ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшил графон. Сейчас так вообще круто все.
>>135378033 >конвеер говна везде есть И говно, созданное на этом конвеере, уделывает аниме по всем пунктам. Забавно, да, когда проходной мультик на картун нетворке технологически лучше любой аниме-дряни?
>>135378021 >говно >говно >говно >говно Ясно. Там везде 8 фпс, шаблонные сюжеты и говённая рисовка, созданная по шаблону.
>Я вот нисколько не анимешник, но мне понравились некоторые полнометражки и пара сериалов, так что не надо сразу все под одну гребенку. Ты всегда можешь покаяться перед собой за копрофагию и прекратить есть говно глазами раз и навсегда.
>>135377952 я в детстве боялся играть в героев 4. Так как приходил другой игрок и он меня водил в панику почему-то. В 3-их я себя более спокойно ощущал
В этом треде мы попытаемся осознать, почему аниме сейчас для быдла. Вернемся к истокам. В начале 2000-х в постсоветских странах набирает обороты популярность японской анимации. Появление первых безлимитных каналов у отдельных личностей на работе сделало свое дело и аниме начинает просачиваться в массы. Тогда еще все было хорошо. Аниме привлекало нетрадиционностью сюжетов, другим взглядом на вещи и загадочностью японской натуры. На форумах люди всерьез обсуждали те или иные сюжетные повороты. И за счет того, что доступ к продукту имели не все — сам по себе создался эдакий ореол элитности. Далее пришла вторая половина первого десятилетия 21-го века. Безлимитный интернет начал поголовно появляться в простых квартирах. И в некогда элитную сферу начали пробираться личинки человечества. Тут нужно сделать небольшое отступление. Взрослый человек, как известно, любит умом. Ему интересна суть, смысл, который вложил автор в свое детище. В случае кинематографа, взрослый человек будет плеваться от банального сюжета. Дети же — напротив. Они любят глазами. Ребенок любит видеть красивую картинку, а если картинка двигается и герои на картинке разговаривают — вообще АТАС. А если сделать и красивую картинку и вложить в уста героев неказистую филосовскую речь — ребенку скорее всего не понравится такой мультик, потому что мысленная деятельность у него еще недостаточно развита. Поэтому в детстких мультиках, особенно американских, сюжет максимально простой, временами даже банальный, простые реплики у героев и какая-нибудь необычная картинка. Надо так же сказать, что возраст — недостаточная метрика для взрослости. Человек даже в 25 и 35 лет может вести себя как маленький ребенок и ценности у него будут соответствующие. Каждый человек сам стимулирует свое умственное, и если мотивация в этом направлении у него отсутствует — такой человек останавливается в своем развитии с теми же жизненными ценностями и стремлениями. Теперь вернемся к аниме, вооружившись знаниями из предыдущих абзацев. Как я уже сказал, аниме стало доступно. И на него обратили внимание — дети, подростки и остановившиеся в своем развитии индивиды. Поэтому после 2007–2008-го года смысловой уровень в аниме неуклонно падает, а количество фансервиса растет. В конце-концов это вылилось в появление большого количества «Мое» сериалов — терминальной стадии фансервиса в его чистом незамутненном виде. Как видим японские аниматоры смекнули, что их ЦУ изменилась и подкорректировали производимый контент: простой сюжет, красивая картинка и то, что недоступно и сильно интересует ЦУ в силу величины умственного развития, а именно — трусы и лифчики. Теперь давайте посмотрим, чем занимаются в наше время адепты секты поклонников аниме? Они приходят на АИБ, создают свой няшный тредик и начинают беспорядочно постить туда картинки, относящиеся к их любимому сериалу. Зачем они это делают? Таким образом они удовлетворяют сразу несколько своих детских целей: обратить на себя внимание — раз, уверить окружающих и себя в первую очередь в своей элитности — два, и просто обменяться красивыми картинками с другими — три. Красивые картинки! Детскому уму не нужно много смыла, интересных речей, разнообразия мысле-формы. Все что их интересует — это красивая картинка. Теперь, надеюсь, становится понятным истоки появления как и уровень умственного развития посетителей Розентредов(чьи представители похоже уже выросли и не лезут во вне), K-ON-тредов, пони-тредов, самых ПИП-тредов, тохо-тредов и прочих аниме тредов, которые водопадами накрывают нулевую последний год.
>>135377611 Чет слишком толсто, но покормлю >Нет, рисовка там всегда была шаблонным говном Ты скозал? >99,9% аниме создаётся по заранее оговоренному шаблону, подобно http://2ch.hk/b/src/135368989/14728273472130.jpg - этому куску говна. И каким боком это относится к Наруто? >Дело не в реалистичности или нереалистичности, не выдумывай себе сущностей >Обсирается в в доводах - вспоминает Оккама. Да хоть Фому. Что подразумевается под творческим процессом? Давай начнем с этого. >Ах да, япошки не могут в прогресс и божественную 3D-мультипликацию, всё, что они могут - дрочить 2D в 8 фпс с шаблонной рисовкой. Кто-то не слышал о японском игропроме
>>135378170 >пустые поля и квадратные города И как твой город в жопе мира меняет тупо пустые поля возле глудио, диона, гирана и т.д., где происходит действи?
>>135378195 У меня паника во время пвп, я один раз стоял и колотил дестром своего сопартийца, потому что у него был фиолетовый ник.. Не знаю, как это перебороть, но вроде начинает проходить.
>>135378186 Я так понял прекратите любить то что я не люблю? Шизофреник, иди наулицу еще покричи как ты любишь винкс, а аниме говно, пиздец. Неанимешник, но твоя шизофрения уже накаляет.
>>135370315 >>135370262 Этой пизде ведь какой-то объебос-продюсер песни писал. Я не ебу, как она могла петь эту хуйню и не проигрывать с подливой, пуская слюни и захлёбываясь от смеха.
Народ подскажите пожалуйста!! МОЛЮ! Что за игра такая!!!!? Короче заставка была типо как в контре, только называлась ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ. Там несколько карт было, тоже самое что и контра, китай был, в сша там что то лазер отключать надо было, марихуану с коксом собирать. Подскажите как найти умоляюю! Играл в 2002 еще в нее, и все, найти не могу. Моет это был мод для контры того времени, не помню..
>>135369289 Про труп бомжа жиза, еще говорили что в бочках кваса черви плавают ( такое вообще может быть в теории ?). С бабками тоже жиза, только говорили что бабки ссут на семечки оттого те и солёные.
>>135378284 > толсто То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>Ты скозал? Пикрелейтед 1
>И каким боком это относится к Наруто? В наруто 8 фпс, шаблонная рисовка, шаблонный сюжет про школьника-неудачника, который станет ХОККАГЕ, шаблонные характеры персонажей - кундеры, бандеры, яндеры.
>Что подразумевается под творческим процессом? Давай начнем с этого. Не штамповка одинакового шаблонного говна. Знаешь, когда в 1 мультике персонажи похожи - это норма. Когда студия за определённый период выдаёт схожие по рисовке мультики - это ещё тоже норма. Ну Бэтмэн и Супермэн, которых по СТС показывали, со схожими квадратными подбородками, ну ты понял. А вот когда вся страна рисует одинаковое говно без грамма творчества - это уже патология. Понятно, что они делают это потому, что подростки хавают именно такое говно, вряд ли уж все япошки такие никчёмные. Хоть я и не люблю их недонацию. Тем не менее, взять хотя-бы старые иконы - наборы абстрактных символов. Там нет перспективы и игнорируется анатомия, зато есть куча собственных традиций, которые строго соблюдаются. Это и есть символы. Египтяне тоже срали на перспективу и анатомию и просто рисовали картины символами - у них были строго заданные способы рисовать руки, ноги, позы, эмоции и они всегда строго этих способов придерживались. И аниме осталось где-то на этом уровне
>>135378458 Я тебя затралел с витчем это хуже чем аниме, но про ванпис, наруту и блич вполне серьезно. НО не пугайся количества эпизодов. Смотришь 30 серий, если нравится то смотришь дальше. Вот и все.
>>135378351 Нечего сказать супротив моим аргументам, да, аниме-чмо, вот ты и пытаешься потушить свой сракотан в бессильных попытках меня оскорбить. Знаешь, а ведь в глубине души ты понимаешь, что я права, а сказать тебе супротив и нечего.
>>135378480 >С бабками тоже жиза, только говорили что бабки ссут на семечки оттого те и солёные. СТАЛ НЮХАТЬ СЕМЕЧКИ И ДРОЧИТЬ @ БАБКИ ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬ СЕМКИ, ТЕПЕРЬ ХУЙ НЕ СТОИТ
>>135378493 >сюжет он и должен быть таким, основной сюжет это фон, в реале в наруто просто миллион мини-притч с серьезными персонажами
Был сюжет в 185-195 сериях вроде бы, про чувака который потерял память и забыл что он был плохим, госпади, как я тогда ревел. После такого ирл кидаю кирпичи в зубы тем, кто заикается о шаблонном сюжете.
А у меня самое клевое воспоминание, как мне мент показывал торчебоса с глоткой перерезанной. Ну а хули, класс в посмотрел и мне хотелось. А мент еще шутил, мол коллега растет.
>>135378464 У меня было: 2005-2007: дрочишь Л2 2007-2013: дрочишь универ 2013-2016: дрочишь вов Ну как дрочишь, проходишь сюжетку, данжики и забиваешь. Все-таки круче л2 в 2005 ничего не будет и никогда
>>135378598 Я даже написал что я не анимешник, что ты меня бесишь просто как шизофреничная псина, которая пришла полаять в тред, совершенно отличный тематикой от твоего рявканья. Мы здесь обсуждаем нулевые, а не твое обоссаное оняме.
А мне ВСЕ девочки на одно лицо, что в аниме что в западных мультфильмах, что в фильмах и сериалах, что ирл собственно. Различаю их только по цвету волос и комплекции. Среди кунов такое гораздо реже. В аниме так 90% мужских персонажей различимы (да-да, протагонист Shit taste online к этому не относится)
>>135378860 НУ женские персонажи еще как то можно различить по волосам в китайских порномультиках, но вот мужские персонажи действительно как будто с одного типажа срисовывали.
>>135379005 Да с чего ты, даун, решил, что я за реалистичность топлю? Дело не в реалистичности, а в шаблонности аниме-говна. Мультик не обязан быть реалистичным, на то он и мультик. Советские шедевры тому пример. Но когда вся ёбаная нация рисует одинаковое низкокачественное шаблонное говно, задумываешься об их развитии. Слышала такую легенду про первого японца: В одном селении чукч проживал один парень. Парень был тупой что пиздец, дегенерат, имбецил etc. Так он однажды всех заебал, что они взяли лодку и отправили его по морю. Плыл он несколько дней, прибило его к острову. Видит, обезьяна, взял и выебал. Так появился первый японец.
А я, короче, смотрел сейлормун ещё с садика. Всю школу до покупки пека играл в жрпг. Короче с детства я веобу. Даже с рождения, наверное. Батя ещё все время говорил опять ты эту хуйню японскую смотришь. А год назад сам начал смотреть. Причём сплошные гаремники и прочие панцушоты.
>>135379210 А мне мама говорила что я покемонов очень сильно любил. Я же нихуя не помню что их смотрел, ни 1 серии не помню, я блядь даже сюжета не знаю. У меня был резиновый Пикачу с дыркой вместо попы.
>>135379168 Ты сейчас защищаешь аниме этими одинаковыми ёблами или обсираешь?
Почему ты принёс Луфи, а не Нами? Нами ничем не отличается от ёбел с той пикчи.
>>135379170 Ну так и кидайся на дауна, на меня-то ты чего кидаешься? Я просто запостила картинку с Витч (которую мочою смыло), какому-то аниме-дитю припекло с охуенности Чародеек, и оно порвало себе жопу.
СИДИШЬ ТАКОЙ ЗА МОНИТОРОМ ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИМ @ ОБЛУЧЕНИЕ ЛОВИШЬ, КАКТУСА ЖЕ НЕТ @ СКАЧИВАЕШЬ ПЕСНЮ ТРЕТИЙ ЧАС ПО МОДЕМУ @ МАМКЕ НАДО ПОЗВОНИТЬ, ВЫДЕРГИВАЕТ ШНУР @ НА ЗЛО ЕЙ СИДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ "В КРЕДИТ", КОГДА КАРТОЧКА КОНЧИЛАСЬ
>>135379171 Потому что тобой одним этот тред провонял, я конечно понимаю что ты цепной пес, которому только дай цель, но все же угомонись, все анимешники повержены, все что осталось это невзрачные анимевыпуки, хватит вниманиеблядствовать.
>>135378493 >То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Ой, как неумело. Жопка то не у меня горит, уважаемый, а у тебя))) >В наруто 8 фпс, шаблонная рисовка, шаблонный сюжет про школьника-неудачника, который станет ХОККАГЕ, шаблонные характеры персонажей - кундеры, бандеры, яндеры. Мантра, конечно же, интересная, но в 101 раз уже не так вставляет. А теперь впиши туда вполне не типичных персов, вроде Джирайи, Итачи, Какаси, Ируки, Орочимару, Цунаде и т. д. В принципе все архетипы уже бывали и в других продуктах человеческого сознания, но на штамповку как-то не очень похоже. Может поэтому оно так популярно на всем земном шаре? >Не штамповка одинакового шаблонного говна. Знаешь, когда в 1 мультике персонажи похожи - это норма. Когда студия за определённый период выдаёт схожие по рисовке мультики - это ещё тоже норма. Ну Бэтмэн и Супермэн, которых по СТС показывали, со схожими квадратными подбородками, ну ты понял. Вот это взаимоисключающий параграф. Прям в ту самую палату. Проведу простую аналогию: Бетмен - Супермен -Спайдермен, Вичес - Тотали Спайс - Винкс -Павер Рйнджерс. Да хуй с ними Одиссей - Эней - Гунтер. Сечешь? Все шаблоны.
>>135378400 >>135379206 >>135379276 не забывайте что вначале контра вышла 0.8 бета только с милитией потом релиз 1 версия. потом были патчи как цельные игры 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 и только потом уже стали продавать диски 1.5 ну и 1.6 сурс и прочее. но был момент вейпоинты самому писать надо было что бы бот понимал просто куда идти.
>западной подстилки Да ты ебанулся. Крым наш! Няш мяш! Каклы соснули. Яйценюхмайдансирияразвалроссиигосдепобамачмо! Америку в ядерный пепел! Но лучше сперва Японию.
>>135378515 Блиин не, не он. Что то от контры именно, там тоже морские котики были, все на русском. А название единственное помню на 146% ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ >>135378866 Нет, как обычная контра была. Там надо было заложников освобождать, наркоту по полу собирать. 1 в 1 контра но только называлась ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ и карты другие. >>135379206 Близко но не то. Я ж говорю, называлась ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ.
>>135379454 >А не стыдно было эту хуйню для девочек смотреть Да мне похуй. Я и сейчас яой\сененай смотрю. И мангу яойную люблю. Вот лав стейдж, например, очень понравился.
Вы не знаете друг друга до этого лета, встречаетесь на большой высоте @ Хлопаешь ресницами и взлетаешь, девушка Прасковья, ты ны ны ты тын тын @ Посвящаешь строки этому городу, его центру каждому метру @ И тут белая стрекоза любви тебя хранит
>>135379383 >Жопка то не у меня горит, уважаемый, а у тебя))) Гагага. Да ну? Тогда почему дым идёт сзади тебя?
>Мантра, конечно же, интересная, но в 101 раз уже не так вставляет. Не мантра, а железный аргумент, супротив которому тебе сказать-то и нечего, остаётся только кукарекать про то, что я тебе не первый раз её произношу. Но знай: повторение - мать учения.
>вполне не типичных персов, вроде Джирайи, Итачи, Какаси, Ируки, Орочимару, Цунаде А куда девать шаблонных сакур и хинат? А куда 8 фпс девать? Знаешь, анимешники даже какие-то кодеки качают, чтобы на лету в аниме ФПС добавлять. Ты не знаешь, что за софт и есть ли под прыщи?
>Может поэтому оно так популярно на всем земном шаре? Гагага, аниме - популярно? Не смеши меня! Весь мир смотрит продукцию Диснея, Пиксара, Дримворкс. А аниме смотрит полтора задрота-неудачника и три с половиной школьника, потому, что им навязали, будто это - модно. Там же всё, что нравится школоте: кровь-кишки распидарасило, сиськи голые, мамку ПГМнутую этим тралить можно. На том популярность аниме-говна держится.
>Бетмен - Супермен -Спайдермен Рисовка у Марвела и DC довольно разительно отличается, не ври нам.
>Вичес - Тотали Спайс - Винкс Витч не похож на Винкс ни капельки, Винкс - это анимеска сродни сейлормути и мадоке.
Ты - лжец. Твои аргументы в стиле "НУ ПОГОДИ ПОХОЖЕ НА ПРОСТОКВАШЕНО ПОТОМУ, ЧТО В СССР СДЕЛАНО" не работают, уходи, не позорься, смешной ты мой инвалид.
>>135379210 А я кстати помню была серия встретились они с лесбиянками, ну это я потом узнал что они были лесбы, а так в русском переводе они были названы кузинами и я никак не мог допереть хули там такого что все охуевали.
>>135379902 >>135379383 Помню вкидывали видосы где показывали шаблоные анимации в мультах диснея. Конвеер есть даже у родоначальников жанра, если так можно выразиться, так что хватит спорить.
>>135379902 Ну еб твою мать, вот главная проблема анимедебилов - они АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ тред превращают в анимечатик, где выясняют отношения с анонами или межсобой.
АБУ НУ ПИДОРНИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ МРАЗЬ ИЗ /b, ТЫ ЖЕ УЖЕ ТАК ДЕЛАЛ, И ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! ДАВАЙ ПОНОВОЙ, СПАСИБО АБУ!
>>135380032 Помню, как твой папа сосал хуй у твоей мамы, и от этого появился ты. Помнит он. Пруфы неси, лола банни.
>>135380033 >Ну еб твою мать, вот главная проблема анимедебилов - они АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ тред превращают в анимечатик, где выясняют отношения с анонами или межсобой. Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
Пока одноклассники меняли мобилочки раз в год, мои родители мне во всём отказывали. Копили на взнос по ипотеке в ДС2. Ребятишки выросли, поступили в универ, но кто-то жил в общаге, а кто-то в хате. Универ закончился, и кому-то пора уезжать обратно в Мухосранск, где почти нет работы. Зато как приятно видеть теперь пламя некогда таких вот приблатнённых деток, чьи родители вот так просто променяли лёгкие деньги на бусы и перья.
>>135379922 Не, это скорее бара по рисовке. Мне нравятся субтильные юноши. >>135379958 >типичный анимешник Дак да. Я вообще считаю, что этим всё и заканчивается. То есть движение анимешника начинается с энтрилевела вроде тетрадки, продолжается фансервисными вещами, а заканчивается яоем и долбёжкой в жопу. Многие в это не верят, но рано или поздно смотря аниме приходят к яою. Ёбаные черви, не видят очевидных вещей.
>>135380486 Но я хочу с тобой пообщаться, это же доска для анонимного общения, не забывай. И это не аргументы за аниме, а просто как небольшой такой факт что этим даже не кичятся сами боги анимации. Неанимедебил если что, люблю всего понемногу.
>>135380401 Знаешь, вот ты признаёшь, что ты ущербный и твоё аниме ведёт к деградации, и мне пофиг, смотри его, мы же в свободной стране живём, слава Путину.
>>135380424 Овалом лица, ростом, да много чем. А ты на ИРЛ-тян глянь, сильно они отличаются? Маня, шаблоны в рамках одного мультика - это норма. Это стиль.
>>135370272 Бля, вот этот выпуск с этой телкой все еще лежит где-то. На 13 странице еще крипипасты печатали, двач моего детства. >>135370596 Кстати аниме на обложке появилось уже к концу нулевых, когда модно стало.
>>135380503 Не ври себе и другим, Покахонтас не похожа на Фрозен, а она не похожа на Бэтмэна, а тот не похож на Спайдермена, и уж точно они все не похожи на Бастера Банни.
Раньше были такие-то охуенные призы в чипсах: игрушки, деньги, всякая интересная хрень. А теперь ЗАРЕГИСТРИРУЙ КОД, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАРТИНКУ С ДИЛДОЙ И ШАНС ВЫИГРАТЬ 10 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН
>>135379902 >Но знай: повторение - мать учения. Мантра >А куда девать шаблонных сакур и хинат? А куда 8 фпс девать? Знаешь, анимешники даже какие-то кодеки качают, чтобы на лету в аниме ФПС добавлять. Ты не знаешь, что за софт и есть ли под прыщи? Ну вот. Ты уже частично соглашаешься с моими аргументами, а потом опять этот бред про фпс, цундере >Гагага, аниме - популярно? Не смеши меня! Весь мир смотрит продукцию Диснея, Пиксара, Дримворкс. Вполне уверен, что Наруто сейчас популярее Русалочки >Рисовка у Марвела и DC довольно разительно отличается, не ври нам. Какая? Что зв нелепые оправдания. >Витч не похож на Винкс ни капельки, Винкс - это анимеска сродни сейлормути и мадоке. А с ТС похож? Опять частично соглашаешься. >Ты - лжец. Твои аргументы в стиле "НУ ПОГОДИ ПОХОЖЕ НА ПРОСТОКВАШЕНО ПОТОМУ, ЧТО В СССР СДЕЛАНО" не работают, уходи, не позорься, смешной ты мой инвалид. >Капс Лок >У меня не горит Мань, плз...
>>135378027 Не, она старше меня на несколько лет и как раз в то время съебала жить со своим куном, так что мы перестали "по-дружески" няшиться как раньше.
>>135379688 Дааа, конешн, бро. И через пару десятков секунд ебаный взрыв. Ненавидел этих пидоров. Алсо, у нас ХЛ1 и КС 1,5 на школьных компах стоял, а информатик стриг с нас по 15р за полчаса с рыла
>>135370386 @ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО НИКТО НЕ УВИДИТ ТВОЮ ТАТУИРОВКУ "ВАЙТ ПАУЭР" @ СРАЗУ РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ ЧТО БОЛЕЕШЬ ЛЕЙКЕМИЕЙ. @ ДУМАЮТ ЧТО ЛЕЙКЕМИЯ - ОСКОРБЛЕНИЕ. @ ВСЕ РАВНО БЬЮТ
>>135380599 >ущербный Сложно сказать. Я думаю, что если копнуть поглубже любого человека, то окажется что его увлечения делают его ущербным. Например, он может слушать хуёвую музыку или постить картинки из мультика, нарисованного европейскими виабу. Дело только в осознании этого.
>Ну вот. Ты уже частично соглашаешься с моими аргументами, а потом опять этот бред про фпс, цундере А я и не отрицаю, что в аниме могут быть нешаблонные персонажи, но что толку, если там 8 фпс и шаблонная рисовка? А? Вот когда покажешь аниме, не соответствующее 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... тогда поговорим.
>Какая? Что зв нелепые оправдания. Ты сравнил Бэтмэна и Спайди, а они не одинаковые, ты лжец.
>А с ТС похож? Опять частично соглашаешься. Ну да, что такого? Если два, три и даже 10 мультиков похожи, это ещё ни о чём, а вот когда целая нация... Ну ты понял.
>>135380750 >но они ведь реально одинаковые. Аниме разъело твои глаза, маня.
>>135380959 Да, пизжу. 10р стоили полчаса, а 15 час. ХЗ как остальные, а я в душе не ебал, где можно было у нас в Эжве по сетке погонять. Был один клуб, но в нем такие стремные мужики сидели...
>>135380962 >картинки из мультика, нарисованного европейскими виабу. Пожалей аватародаунов и винксоблядей, маня, их аватары и винксы всё равно лучше любого аниме-говна.
>>135381192 Блядь, раньше какие же охуенные были журналы. Игры, тачки, GEO журналы о мире и путешествиях, охуенные журналы из связного про телефончики. УУу электронный мир.
>>135381042 Не то, что бы я хотел учавствовать в сраче или чего ещё, но скажу, что >все персонажи строго индивидуальны Ну, допустим, да. Но взамен они серые и плоские. >нет цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны Естественно, анима с типажами девушек рассчитана на более взрослую аудиторию, нежели западные мультфильмы. В том же наруто, можно сказать нет таких. Или в любом кодомо.
>>135381482 >Но взамен они серые и плоские. Отнють, в Витч нешаблонные характерные персонажи. Нет всякой шаблонной хуйни - кудере, цундеры, генки-хуенки, персонажи - не роботы, как судзумии и прочие микурочки, и могут вести себя не по шаблону. Ами Мицуно, Рей Аянами, няшечка Юки - это всё шаблон для дегенератов, которые не могут в нешаблонные характераы, они должны быть унылыми девочками-задротами под названием "кудере" (если не ошибаюсь), а вот в Витч нет никаких кудере. Тарани - не кудере, Вилл - тоже не кудере. То же самое и с другими девочками. И так во всех западных мультиках, чего не скажешь о японской попсе. Аниме - это вообще штамповка уровня "Фабрика звёзд", только вместо дерьмовых групп и песен там делают мультфильмы.
>Естественно, анима с типажами девушек рассчитана на более взрослую аудиторию, нежели западные мультфильмы. На два года старше? Отчнись, маня, западные мультики можно смотреть всей семьёй, чего об аниме не скажешь, оно рассчитано на определённую прослойку - 14-17 лет. Это та самая ненавистная вами ШКОЛОТА.
>В том же наруто, можно сказать нет таких. Именно: там нет индивидуальных персонажей, шаблонное говно одно
>>135381492 Вот я тебе аргументирую: аниме - говно потому, что оно шаблонно, ибо япошки не могут в творчество, и у него плохая мультипликация, ибо япошки не могут в качество, а также нет ротоскопирования, ибо япошки не могут в технологии. А теперь ты аргументируй, чем тебе не нравится западная мультипликация? Хотя ты не сможешь, ибо ты очередной виабу-говноед.
>>135381251 >их аватары и винксы всё равно лучше любого аниме-говна Ну даже если это так, допустим. Ты считаешь, что нечто созданное под впечатлением говна не будет говном? Скорее всего, нет. Если проводить параллель, то это всё равно что есть отваренное или поджаренное говно вместо свежего. Или вообще какой-нибудь суррогат из химии. Можно, конечно, поспорить, что ведьмы или винкс созданы под впечатлением анимы. Но для любого человека очевидно, что концепция и стиль рисовки взяты из махо-сёдзё.
>>135381682 Чему? >>135381592 Няша там. В 2012 писать "няша" — удел интеллектуально-ущербного большинства. Практикуется на 90% в /b/, где катастрофически не могут ни во что новое и до сих пор дрочат на 2008-ой год. Лурочка, кавай, нарута эта крута и прочие отрыжки старого двача.
Толлковый словарь Даля: >НЯША — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>135381801 >Ты считаешь, что нечто созданное под впечатлением говна не будет говном? Витч > западная анимация > советская анимация > говно > моча > аватар/винкс/гетто > май литл пони > блевота из съеденного говна > аниме
>>135381801 >Можно, конечно, поспорить, что ведьмы или винкс созданы под впечатлением анимы В Витч нет ничего от аниме, ровным счётом, ибо, как мы знаем 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
Хочу обратиться к витчеблядку: витчеблядок, ты хороший человек! Я сейчас серьезно говорю, я сам не успел к началу треда, а так бы сам чародеек запостил, потому что в нулевых это была чуть ли не единственная годнота по телеку. Я даже со школы сваливал, чтобы к 13:30 успеть на новую серию по первому. Это было самое лучшее, что вообще шло по первому когда либо. Моя любимая была Корнелия, у нее самый хорошо прописанный характер, в него реально веришь. Остальные тоже хорошие, но не как белобрысая чика. И мир там хороший, ламповый. В первом сезоне очень доставляла эстетика партизанской войны против злого режима, вот это все.
Хочу отметить еще раз, я повторяюсь, ежжи: чародейки - это почти единственная годнота, что шла по телеку в нулевые. И это моя первая любовь, ни одно аниме мне не доставило и близко таких эмоций, какие я получал тогда от Чародеек, а вот недавно пересмотрел все серии, и словил тот еще ДАТФИЛ. Короче, думайте, что хотите, я не семен, но Чародейки реально хороши.
>>135381741 Я просил аргументы, а не полоумный поток сознания вечееба с взаимоисключающими параграфами. И витч, кст, никак не относится к качественной западной мультипликации.
>>135381837 Даже будучи цветными, сосут с заглотом у такой рисовки. Приводишь в пример витчепарашу, считая ее лучшей в своей категории, тогда сравнивай с лучшемы аниме, полнометражными и короткометражными. Таким образом ты быстро пойдешь нахуй.
>>135381882 Никто тебе есть говно не запрещает, ешь, у нас свободная страна, слава Путину. Но когда ты лезешь к другим, аки Пахом к Епифану, с кучей говна под названием "аниме" и врёшь, что это сладкая конфетка, то это мерзко. А когда тебе говоришь, что т прнс говно, а ты на это психуешь, то это смешно и нелепо. Не надо так.
то что это помойная параша можно не повторять. это сейчас мы все такие хипстеры с тонким вкусом разбираемся между нойзом и эмбиентом в сортах... ну вы поняли
>>135381741 >Отнють, в Витч нешаблонные характерные персонажи. Нет всякой шаблонной хуйни - кудере, цундеры, генки-хуенки, персонажи - не роботы, как судзумии и прочие микурочки, и могут вести себя не по шаблону. Ами Мицуно, Рей Аянами, няшечка Юки - это всё шаблон для дегенератов, которые не могут в нешаблонные характераы, они должны быть унылыми девочками-задротами под названием "кудере" (если не ошибаюсь), а вот в Витч нет никаких кудере. Тарани - не кудере, Вилл - тоже не кудере. То же самое и с другими девочками. И так во всех западных мультиках, чего не скажешь о японской попсе. Аниме - это вообще штамповка уровня "Фабрика звёзд", только вместо дерьмовых групп и песен там делают мультфильмы. Ну да, я и не возражал, что шаблонов там нет. Это очевидно, если нормально прочитать пост. Просто персонажи невыразительны и их характеры неонятны. Я смотрел в детстве этот мультфильм, и понятия не имею чем эти ведьмы кроме способностей друг от друга отличаются, например. >Отчнись, маня, западные мультики можно смотреть всей семьёй Всеё семьёй это 7+ или 12+ максимум. >оно рассчитано на определённую прослойку - 14-17 лет. Ну, я именно это и говорил, разная возрастная аудитория. Охват делают более узкий на каждый тайтл, вот и всё. > Это та самая ненавистная вами ШКОЛОТА. Не совсем, некоторые тайтлы, например, очень плохо проявляют себя на тв, но зато диски расходятся большими тиражами, потому что без цензуры, а школьникам такое не продают. >Именно: там нет индивидуальных персонажей, шаблонное говно одно В принципе, по степени выразительности и проработки персонажей, они как раз где-то на уровне ведьм. Рисовка похуже, конечно. Но зато серий побольше.
>Корнелия, у нее самый хорошо прописанный характер Там все девочки были годно прописаны, при этом не соответствовали шаблонам. Взять хотя бы Тарани.
>В первом сезоне очень доставляла эстетика партизанской войны против злого режима, вот это все. Ну так. Это тебе не аниме про гигантских роботов и задротов-наудачников, тут серьёзная политика рассматривается в ключе казалось бы детского (хотя Витч для всей семьи) мультфильма.
>>135381977 Гагага, очередной раз тебе нечего сказать. Йасн.
>>135381988 >Даже будучи цветными, сосут с заглотом у такой рисовки. А ты весь чёрно-белый японский комикс запости, а не часть.
>>135381988 >Приводишь в пример витчепарашу, считая ее лучшей в своей категории, тогда сравнивай с лучшемы аниме, полнометражными и короткометражными. Нет аниме, что было бы лучше, чем Витч, и тебе нечего сказать супротив этому. Манька, во-первых не дели на ноль: хорошего аниме не бывает. Все это копошения нищих быдлохудожников, не могущих в создание нормальной анимации. Да, подобное интересно в пубертате/пост-пубертате, а потом приходит понимание, что все эти анимы - это неудачная шутка, не более. Никакой смысловой и творческой нагрузки, убожество и вторичность: художники Диснея, Ворнер Бразерс и других студий делали все то же самое только раньше, а соответственно, смотрелось это актуальнее. А тут пиздоглазые решили, как водиться, и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и бабло стричь, как на западе, но вроде и мультфильмы не делать. А почему? Потому что криворукие долбоёбы и просто отбросы. Все эти Гейнаксы, Синкаи и прочие - все это налёт на зубах анимационной индустрии, и уж никак не влиятельные студии. С другой стороны каждое общество заслуживает своих героев. Если вам нравятся говноделы, пидарасы, бесталанные художники, хуёвые аниматоры и прочие эпатажные, но бездушные штамповщики - дело ваше.
>>135382371 >Ну так. Это тебе не аниме про гигантских роботов и задротов-наудачников, тут серьёзная политика рассматривается в ключе казалось бы детского (хотя Витч для всей семьи) мультфильма.
>>135382371 Тебе пару тысяк фреймов залить, долбаеб ? Второй высер не читал после "нет аниме лучше чем винкс", ибо очевидный зеленый. Сравнивать детский мультик с признанным искусством.
>Во многих аниме то же самое. 1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>135382272 >Просто персонажи невыразительны и их характеры неонятны. Ну да, конечно, они не похожи на цундер, бандер и генок, вот тебе, дауну, они и не понятны. Потому ты и смотришь аниме, что уственно отсталый.
>Я смотрел в детстве этот мультфильм, и понятия не имею чем эти ведьмы кроме способностей друг от друга отличаются, например. Лол, ты и правда ограниченный, раз так
>Всеё семьёй это 7+ или 12+ максимум. 12+ - это возраст, на который рассчитана нарута и прочий шаман кинг, а Витч - для всей семьи.
>Ну, я именно это и говорил, разная возрастная аудитория. Охват делают более узкий на каждый тайтл, вот и всё. И рассчитано это говно на 14-летнюю школоту. Ведь нет аниме для взрослых, и нет взрослых анимешников, ну кроме ущербных задротов, сидящих на мамкиной шее
>>135382272 >В принципе, по степени выразительности и проработки персонажей, они как раз где-то на уровне ведьм Тяпун тебе на езык. Нет аниме, что было бы лучше Витч.
>>135382530 >>135382527 Гагага, Бугуртящее анимебыдло от неизбежности включило самоподдув, это очевидно. >>135382488 На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2013 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>135382205 Но WoW же игра для умственно-неполноценных. Близы скатились уже после 2 дьяблы ничего не было. А тут надо за 5к купить игру со сраными обновам, потом донатить по 400 р каждый месяц. Былобы за что. Поиграл я тут за гоблинов, на пиратке оф коз я же не даун. Какие то бля паровозики летают, смешные мультяшные гоблины с рофлами дял детского сада. Пиздец.
>>135382481 >Ну зарепорть плиз. Я бы еще подумал но это фраза 14 летнего обиженного дауна. У меня такое впечатление что виче-даун тебя обоссал, а не ты его.
>>135382776 Подводя итог, хочу дать краткую психологическую характеристику данному персонажу. И варианта тут два: недохудожник-нищееб с биполярным мышлением и навязчивыми идеями или толстяк, что как ни странно менее вероятно.
>>135381887 У меня из-за сексачей разных молодёжных журналов тех времен стойкое неприятие каких-либо половых сношений ИРЛ. Я постиг суть ТНН и КНН раньше двачей.
>>135381767 А кароче один знакомый рассказывал, он борыжил веществами. Ну и как то на одно такой встрече. У него хотели вещества отжать. Он кастетом ебла разворотил и съебал. И короче стали про него говорить. Бля пиздец! Никнейм с кастетом ходит. Че внатуре? Ваще пиздец! Объясните мне что с этим временем не так?
>>135376746 Эх, почему меня никогда не приглашали почти ни на какие вписки? а когда даже и приглашали я уж лучше бы погонял в игрульку какую чем с людьми сидеть
Вспоминаем, ностальгируем.
ГРЯЗНЫЙ ДЖЕК
ОБЕЗЬЯНЫ_ОБЪЕЛИСЬ_ГОРОХА.3GP
ОНА_ЗАРАЗИЛА_СПИДОМ_79_ЧЕЛОВЕК_И_ЕЕ_НАКАЗАЛИ.3GP
ВОРМС ПО БЛЮТУЗУ