>>18927349 Но кому оно всралось, кроме тебя? Нет, серьёзно, раньше хоть ещё какие-то гайды пытались пихать в шапку да рефералки. А кому нужен реддит, мне решительно не понятно.
>>18927335 >>18927343 >>18927396 ну эта бля дайте ссылку на сайт и все бля. зачем мне эти ваши пиндосские сайты там нихуя нипанятна. а ссылка на сайт это реально нужно. вдруг какойто новичек ошибется и случайно из стима скачает вместо оффиц сайта???
>>18927431 Оно нам надо? Реддит это уровень вконтактопаблика тундры. Надо взять шапку Даунсона, выкинуть оттуда нахуй рефералки, проверить работоспособность ссылок, если не работают-выпилить к хуям.
>>18927447 А вот нихуя. Тут половина пришла после ввода наземки, я гарантирую это. Из них половина из 2016. Сами же признавались. Да и в каждом треде дохуя тупорылых вопросов, на которые приходится отвечать.
Частити прав, что-то неладное с 410-ыми сделали в последних патчах, бревнеют на скоростях пиздец, теперь хуй с кем повиражить, один раз увернулся от прохода и всё, пиздарики, ни от обороны не поиграть, ни от атаки.
>>18927463 Анон неоднократно делал такую шапку. Вместо рефералки делал ссылку на регистрацию, при которой получаешь в подарок 500 петухов. Но у местных неплохо триггерило, и 10-20 постов было БЛЯ ЧЕ ЗА ШАПКА СУКА РИФИРАЛКИ ГАЙДЫ УСТАРЕЛИ БЛЯТЬ
Интересно как эти дауны думают вводить шилку, если у нее патронов на 35 секунд. Ставлю жопу кеофокса что до них не дойдет примотать пару ящиков с патронами. Такие уебаны что пиздец.
>>18928650 Никогда. Предрекаю рождение лоханей в муках, подъем онлайна до 80 000 на неделю, максимум месяц, а потом откат до 40 000 в 21 00, постепенная смерть как у их же говна про космос или кроссаута.
>>18928739 За всё время что я играю, я понял что плохой техники почти нет. Разве что совсем специфика, типа арчера, да и тот может нагнуть. >куча уебищных карт Почти нет.
Вылетел на Sopwith Camel думал нормальный догфайт устроить с даунами, а тут сука питух на Gotha G.V с одной пульки нахуй ебаным имбострелком ваншотит, найс улитки!
Вылетаю значит на Миг-21, в команде Миг-17, Миг-18, Ил-28 и прочее говно, летим значит нормально и тут как ебаные миражи третие налетят нахуй! Я так ещё не сосал, они нашу тиму всю нахуй сбили наши даже не попытались нихуя, просто сосали как шалавы! Я ебал такую игру, одни только нервы!
>>18927481 А я на них и не пытался виражить. Какой там вираж, он по прямой с трудом летит. >>18928264 Кстати, на airwar.ru написано, что мусоршмитт 410 A-1/U4 был только с 50мм дрыном, всё остальное курсовое вооружение снималось. По каким сикрит докуминтс улитки ему две МГ151/20 поставили?
Нахуй они вообще жопу там мучают, правила себе какие-то сами придумали и сами же с ними обосрались. Ебашили бы все подряд как картошка, кого там ебут этих ТТХ, один хуй в игре они либо не действуют, либо неправильные. Дураки.
>>18929141 Просто улитки необучаемые дауны. Еще со времен запуска курска обосрали, нет, надо еще добавить дебильных карт с покатушками. В итоге заходишь в самолетики, альт+таб, заходишь в танки, альт+таб.
>>18929223 Якобы не так что выдуманный Е-100 1942 года воюет в горах Скайрима с миниганом 1970 года. Вот что якобы не так. Дурак ебаный, долго тебя не было.
>>18929108 Куда лучше построить 150+ пингвинов а потом выяснить, что они не летают и не стреляют, трескаются, боятся дождя и поставить всю партию в ангар, рядом с ф-22.
>>18929194 При чём ладно бы расстояния большие были, это ещё можно было бы обыграть, но сука зачем же делать грунты по которым ни один танк не едет быстрее 15км/ч?
Вот же блядь классно пиздячить по эль саддамхусейну 20 минут по пустыне без укрытий, без нихуя, отсатывая бомбы и ракеты с воздуха и снаряды со всех направлений.
>>18929257 Мне тебя говном с ложки что кормить? Как маленькое дитя? Могут начать с нагрузки ИЛ-2 и закончить стабилизаторами Т-62 и царским уроном каморных по БК. Чучело ты.
>>18929252 Конечно не летают. И вертикальная посадка только на бумаге. А покупают только шестёрки подпиндосовские потому что их заставляет обама, грозится что во дворе подловит и почки отобьёт если не купят.
>>18929258 Двачую. Хотя видимо автор сказал что Миги пушечные, а на МИГ-21 старое примитивное говно вместо ракет, а на миражах хорошее, годное вооружение и авионика.
>>18929284 >Могут начать с нагрузки ИЛ-2 и закончить стабилизаторами Т-62 и царским уроном каморных по БК Т.е. игра говно потому что: - в 1 самолёте нет нагрузки как ты думаешь которая в нём была; - что-то не так со стабилизатором в 1 танке; - ты думаешь что каморник подрывал танк всегда. Это всё?
>>18929433 Пикрил что-то ещё мог, и то в большинстве случаев насасывал. А там, между прочим розетку ещё и апнули, дав лоб 120мм. Правда ввели хтонических японцев со 100мм везде и фугаской МЛ 152мм. Игру дропнул. хотя и японцев можно было ебать, придрочившись
>>18928527 Вулкан был бы охуенной пушкой, если бы стоял на авиации (а сверхтяжелых пиндосских вертолетов, на которых вулканы стоят, нам не завезли), а как для зениточки - не уверен в его эффективности.
>>18929848 Лол. Мем "про брррррт" появился ещё году в 2005-2006 на десятках форумов по батле2. Особенно в срачах, что шилка слабо дамажит тончесы и пИхоту, в отличие от амерской зенитки с "бррррт".
>>18930058 >На нём 30мм ГАУ-8 Пусть вводят, будет маусы распиливать. И ракет нинада, пусть бк увеличат лучше. Будет единственный годный штурмовик игры.
>>18930696 >>18930697 Пиздец, а нахуя они такие нужны? Кто в своём уме будет покупать один ссаный кустик? Я понимаю, если бы этих кустов можно было по несколько одного вида купить. Кстати, те, кто купил кусты раньше, могут и сейчас по 6 штук вешать?
Новая акция - купи ребрендинговую нонейм мышь с наклейкой Мавро (лол) и получи Бонус War Thunder - 500 золотых орлов, премиум танк Т-26 и самолет И-153-М62 Жуковского.
Сука - это уже дно. Ладно бы какой лоХитек или А4. И Нвидия с МСИ Тундер списали шоле? Раньше каждую неделю вся группа была засрана и каждый месяц на главной и в лаунчере просили купить ноутбук МСИ и карту Нвидия.
Няшки, проясните за Швальбы. Чем 2я и 3я отличаются от первой? Инбф БРом По хар-кам абсолютно одинаковы, и у меня от этого ЧЕТЫРЕ ПАНТЕРЫСовкодрочер, читай три Т-54. Я тут нагуглил, что во вторую пихали ко всему движок от Кометы, только вот рентгеном в игре его не видно, скорости не больше, да и сзади всместо сопла какая-то недотрубочка. Обьясните тупому, в чем подвох? Давай, напиши какую-то охуительную шутку про Жидинцевых/немцедаунов/Кеохуя етц, я же ради этого это строчил
Это говно даже Езида рекламил... И еще пара блогеров 100к +/-. На большее бабла нехватило видно.
Суть, там обычная китаемышь с Али за 5 баксов, имеющая говенный сенсор, в стильном коробе, с наклейкой Ма(В)рво, но с набором свистелок под имдж и кибершпрот.
>>18931616 Вторая и третья быстро климбят засчёт бустеров, у третьей двигатели от BMW, в которых есть форсаж до 108%, но максимальная скорость ниже, и тяги меньше чем у Jumo на серийных.
>>18931384 >>18931499 Уши говно, конечно. А вот мышка там блади R7 или типа того, у меня R7 похожа.
Очень удобная, на радиосвязи и с аккумулятором, заряжать приходится раз в 2 дня это если сутками сидишь, как я. Можно настроить необходимую сенсу на 3 режима и менять их непосредственно кнопкой мыши, пара кнопок под большой палец слева. Даже для детей-дауновдотеров всяких есть дабл-клик.
Короче, учитывая, что эта мыша и так стоит 1.5-2к в магазине, то ещё и с говноушами и какими-то ништяками от тундры - вполне себе товар.
Уж не знаю, что вам там не нравится. Если уж так хочется копротивляться, то можно купить китайскую копию мышки и выкинуть её через пол года, а тут тебе оригинальная, с говноушами и мелочью для тундры.
>>18931683 >>18931761 Спасибо. Т.е. из-за меньшей скорости, но пиздатого форсажа в 108% меня будет кидать к МиГ17? Буду ускоряться на собственной реактивной тяге Слава святому атеизму, я начал качать параллельно совков, скоро хуяк3п будет.
1. Беспроводная 2. Аккумулятор, а не батарейки 3. Автоматическое отключение при простое 4. Регулировка сенсы 0-3400 5. Пара кнопок-качелек под большой палец 6. Большая и эргономичная под мою руку, а не каличное микро-говно или здоровая и симметричная.
R7 подошла по всем пунктам. А подсветка колёсика, кнопка даблклика и кнопка смены одного из 3 режимов сенсы - просто приятное дополнение.
Впрочем, стальные пластины для лучшего скольжения и правда очень хорошая вещь. Я со своим ноутом успел её даже на разбитых столах попользовать. А ещё последнее время стал использовать режимы сенсы в тундре, например, понижение сенсы для стрельбы на 1км+, когда надо двигать по пол миллиметра.
2 года работает, аккум держит по 2 суток, очень доволен. И однозначно она стоит своих 1800 рублей, в отличие от кривых китайских копий за 5 баксов и месяцем доставки или ВОЩЕ КРУТЯК мышек с наклейкой рейзера для дота-дебилов.
>>18932138 Кстати, что интересно, так двое моих сослуживцев попробовали и купили такие же. И тоже довольны, у всех работает до сих пор. Но моя самая старая =)
Решил взять себе какого-нибудь годного бобра для совместных боёв, а то чёт у британцев с этим напряжёнка: бофорты и блейнхемы как-то совсем соснуло смотрятся со своими 2х500 фунтов, да и в плане живучести никакие, а на четырёхмоторных тяжах пытаться прицельно что-то там бомбить на пяточке 2х2 км как-то совсем не весело. Выбор пал на совсем дешёвенького британского хавока, и, блядь, я даже не ожидал, что он будет настолько охуенен. Столько фана я не получал даже на Сандерленде того же БР-а. У него нету хвалёных 12,7 бровненгов и ракет в подвесах тоже нет, но и БР у него аж почти в два раза ниже американского хавока. Его не то, что бипланы не догоняют, его даже некоторые монопланы достать не могут. А 12,7 мм броня, защищающая всю проекцию фюзеляжа с шести, позволяет танковать любую мочеплюйку уровня бреда-сафат и ниже. Пиздец, можно просто тащить всю команду, изредка отвлекаясь на наземку.
>>18933202 1. Открываем гугл-переводчик 2. Включаем с русского на немецкий 3. Пишем слово по-русски 4. Копируем транслит на немецкий 5. Переключаем на с немецкого на русский 6. Вставляем скопированный транслит 7. ?????????? 8. PROFIT!!11
>>18932344 > наверное, железобетонный зад Нет. Год-полтора назад я мог играть долго и нудно, вывел в топ сабру американску, немецкую, японскую, пару метеоров и наполовину открыл модули для прочего говна 5 эры. А сейчас меня не хватает больше чем на пару боёв. Вообще нет охоты играть на крафте 5 эры без талисмана. Последнею неделю не играл в тундер и не тянет больше. Разве что можно полетать в совместом СБ 5 эры. Мысли о бесцельно потраченном времени одолевают всё с большей силой.
>>18933317 Ну я тут обычно ридонли сижу, с зелени всякой ору да про мету узнаю, но вот сейчас конкретно пакую шмотки, завтра лететь. Наверное отток школьников.
>>18933117 >>18933210 Единственная слабость этого самолёта — откровенно соснулая брито-амерская команда в песке. Против мемцев ещё что-то, но сразу сливается под напором дидов. В этом бою вообще кроме меня никто не сделал ни одного фрага. А этот клятый дид умудрился потушиться и выбить мне второй двигатель. >>18933104 Чем выше разрешающая способность мышки, тем быстрее будет перемещаться курсор при движении мышкой на одно и то же расстояние. >>18932851 >>18933090 На самом деле очень нужная фича. У меня мышка на 2500 dpi, по дефолту настроил на 1500, так как это наиболее удобная величина для всех задач. Однако, с нынешним зумом прицелов пытаться выцелить танк на больших расстояниях просто одно мучение. Особенно, если там стоит какая-нибудь Т-34 ромбом, и если на пару пикселей влево отведёшь, то получишь рикошет/непробил. Поэтому я настроил уменьшение DPI до 250 по зажатию одной из кнопок мыши, и теперь даже на расстоянии километра могу выцеливать лючки, щёки башни и МТО.
Рылся в CDK и обнаружил целую кучу отлично детализированных китайских пилотов. Они в игре как-то используются типа отдельных американских и британских пилотов в реактивах или австралийского пилота или специальная фишечка только для Китая?
>>18933293 А я тебе говорил что добровольный бумпаграфон это состояние души. А ты меня не слушал. Видишь как себя запустил уже. Давай, через силушку, через немогушечку, чтоб завтра проснулся - Тундряше улыбнулся и на максималочках.
>>18933317 У меня тундроимпотенция, уже вторую неделю дрочу в парадоксодрочильню, в тундру захожу только за сундуком, да и в тред впервые зашёл за несколько дней.
>>18933704 > через силушку, через немогушечку, чтоб завтра проснулся - Тундряше улыбнулся и на максималочках На хуй это дрочильное болото, тем более, поиграть есть более чем во что. Лучше я завтра на дачу съезжу.
>>18934680>>18934695 Ну серьёзно, у всех удвоенные приёмы есть, тигры, исы, центурион с читоприцелом и ракетам. Рашн бивис ска, филиал wbc. Только из-за этого америцу и не качаю.
Запилил себе люстру. Какая же жутко неудобная штука, но некоторая свобода ощущается. Теперь вот с этим не могу попасть в чумазых паразитов. Нужно ещё неделю дрочить, шесть степеней свободы пришлось сразу отключить, потому как при неактивной оси Z и включенным отслеживанием перемещений головы в тундере никак не работает зум, потом все эти заглядывания за спинку. Алсо, тундер не хочет с ним работать, если принудительно не запретить 64 бита в лаунчере. Ещё месяц нужно к этому всему привыкать и долго подстраивать. Есть ИТТ люстроголовые?
>>18934937 К трекиру я привыкал дольше чем к педалям или там новому жойстику, да так до конца и не притерся. Те же турнирные дуэльки летал только на хатке, а в Тундряше даже не настраивал его. Ваще девайсина с потанцевалом конеш, но на любителя.
Есть 4 пушки и кабина как у Ми-24. Но самое эпичное в самбиче, это конеш летчик. Именно так я себе и представлял эрегированный эгрегор демократии. Бельма забычил будто только что лично консумировал инсталяцию фридома на трупы вороженек.
>>18935928 Линкоры и крейсера под управлением игроков - не нужны. Слава богу улитки это поняли и вместо аутизма для 3.5 даунов, пусть лучше запилят охуенную модель повреждений.
>>18935963 >Тяжелые и средние танки под управлением игроков - не нужны. Слава богу улитки это поняли и вместо аутизма для 3.5, пусть лучше запилят охуенную модель повреждений >Бомбардировщики и штурмовики под управлением игроков - не нужны. Слава богу улитки это поняли и вместо аутизма для 3.5 даунов, пусть лучше запилят охуенную модель повреждений. >>18935969 Что именно я хотел? Нормальный флот с битвами уровня баттлстейшнса, где всем найдется применение.
>>18935827 Общеизвестно что мохнатка дно. А еловые годно выглядят и в пустыне, т.к. мгновенно пылятся. Ещё есть какие-то берёзовые веники, типа универсальные. Их не покупал.
>>18936016 В голос нахуй. Я согласен с тем что линкоры-часть флота. Но я не говорил что нужен флот из одних только линкоров, эсминцы, крейсера, авианосцы тоже нужны в морском бою. Ну а байдарки пусть стартуют с береговой линии.
>>18935996 Мохнатка - не дно. Можно например полностью закрыть ею локуст, и тогда получится настоящий самоходный куст. Да и у остальных танков если полностью обвесить перед, то заметность сильно снижается, если ты кемперишь. Только вот если сбоку смотреть, то эти кусты скорее демаскируют.
>>18936040 Ты ебанутый? Давай тебе в столовой дадут картошку в кипятке и скажут тебе что это суп. При малейшем возражении тебя посылает нахуй вся столовая.
>>18936069 В ресторан, который рекламировали много кто, в том числе их нахваливали за хорошие борщи. А ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО У НИХ БОРЩЕЙ НИКОГДА И НЕ БЫЛО.
>>18936079 Я знаю что такое флот, а ты маняврируешь.
>>18936085 >В ресторан, который рекламировали много кто, в том числе их нахваливали за хорошие борщи. >А ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО У НИХ БОРЩЕЙ НИКОГДА И НЕ БЫЛО. Из это аналогии получается что уже кто-то управлял линкорами. Нет, получилось так, что ты послушал какого-то врунишку про борщ, и пошёл в ресторан, где на данный момент подают суп с утрицами.
>>18936101 >а ты маняврируешь. Где? Я говорю что ты обосрался со словом флот, либо ты либо другой анон который сказал что скоро его введут, а потом посылал гуглить что такое флот. Если гуглить что такое флот, то он у нас уже есть.
>>18936116 > Я говорю что ты обосрался со словом флот Под флотом я имел ввиду катера, о чём свидетельствует пик с катером. А ты маняврируешь что якобы самолёты причислены к флоту и был до них. Впрочем, дальше даже отвечать не буду школьнику.
>>18936101 >ты послушал какого-то врунишку про борщ И это рекламщики, которым проплатил директор ресторана. >где на данный момент подают суп с утрицами >на данный момент Странно, но мне завляли что борщ-оверхайпнутое говно без задач, да при этом делали с таким умным видом, будто они вообще знают о чём говорят.
>>18936127 >И это рекламщики, которым проплатил директор ресторана. Да? Можно ссылочку на твои заявления? >Странно, но мне завляли что борщ-оверхайпнутое говно без задач, да при этом делали с таким умным видом, будто они вообще знают о чём говорят. - пришёл в ресторан где подают суп. - подают в данный момент с устрицами. - говорят что борщ не подают т.к. он нравится крайне малому количеству людей. - говорит что ресторан говно т.к. нет борща, который лично ему нравится. Я всё верно понял?
>>18936148 >какой-то левый чувак рассказывает про то, что ОН думает как будет А при чём тут директор ресторана? Я тут про твою ситуацию написал: >>18936101 >ты послушал какого-то врунишку Ну и самое главное, если тебе хочется линкоров - почему бы тебе не съебать где они есть, а не срать в треде игры, где нет линкоров? Это как если бы я зашёл в тред какого-нибудь фентези, и требовал самолётов и властелина колец.
>>18936163 >Левый >ГоХа >Спонсировали несколько турниров в тундре, есть наклейки с ними в игре >С нехуй делать сделал видео о тундре >Абсолютно просто так >Крупный игровой портал >Нет, что вы, ничего не проплачено, улитки тексты не редактировали, он сам это ПРОСТО ТАК СДЕЛАЛ Я ТАК СКОЗАЛ!!1
Около года назад дропнул эту бабуйню. Теперь вкатился назад. Поясните за облигации, как их фармить? Особенно на 4-5 эрах, когда за твою команды топят даунсоны.
>>18936124 >Впрочем, дальше даже отвечать не буду школьнику. ОРУ. Это ты маневрируешь якобы катерки - флот. Максимум москитный флот. Чини детектор, взрослый ты наш
>>18936204 Аллё, долбоёб, не улитки спонсировали турниры, а ГоХа спонсировал турниры в тундре. И еще у него на канале тут же рядом есть обзор варшипсов, так что ясно что он делает это не от нехуй делать.
>>18936227 Ясно, ты, видимо, даже видос не смотрел. Он говорит что флота пока нет, и тут же начинает рассказывать что будут авианосцы, рассказывая исторические факты о них и экипировке кораблей.
>>18936208 Нет, просто команда даунов на 4-5 эре, например, задание "Уничтожит 9 тяжелых танков", эти олени едут и сливаются за 3 минуты. Самое страшное что такие боев бывает 3-4 подряд.
>>18936202 Я выполняю задания 4-5 эры на Т-34-85 БР 5.3. Высоко не кидает и можно быстро выполнить задачу безнаказанно карая рандом Кстати заметил, что задачи для 4-5 эры выполняются и на первой Т-34-85Д-5Т 3 ранга хотя может я наркоман и мне показалось%%.
>>18936240 Посмотрел видео, чувак рассказывает о кораблях, которые были в игре на тот момент - авианосцы и прочее. Т.е. говорит о модельках ботов внутри игры, при этом ни 1 ссылки ничего что ссылается на разрабов игры. Ты сам-то видео смотрел?
>>18936358 >Пока непонятно как будет реализовано управление ими >...в интервью на Игромире разработчики заявили что в 1 бою не будет в 10 или 15 машин такого класса
>>18936224 Большие карты должны иметь соответствующее наполнение. Если на карте в 10х10 километров ты будешь сражаться за пару кружков 5х5 метров, к которым ехать полчаса, то от такой карты плеваться будет кто угодно. И дело отнюдь не в клятых подпивковичах.
>>18935982 Лол, забывший принять таблетки линкородаун такой даун, что сравнил танки и самолёты с гиганскими махинами с огромными экипажами. Тебе уже тысячу раз рассказали за ублюдочный геймплей на огромных ваннах, ткнули тупой мордой в мёртвые картошкины говноплавы, но он всё равно продолжает копротивляться и отрицать реальность. Уёбывайте немолодой лох, поднимать скален клубнеплавы. Тема закрыта РО 999 дней.
Захожу в игру>>18936451 >Тебе уже тысячу раз рассказали за ублюдочный геймплей на огромных ваннах, ткнули тупой мордой в мёртвые картошкины говноплавы То же самое сделали с кеохуев в его "обсуждениях" где всё обсуждения было: "Вы чего, вот так-то так-то, а в посте у вас ошибка вообще, а тут вот так-то, а это можно решить такто" На что кеохуй либо не отвечает либо пишет как это сложно и вообще низя. По итогу всё сводится к тому что: "В тибя папали тебе не интересно играть." Или "Ты попал вот и чо он тебе сделает не интересно играть"
>>18936492 Лучше бы они сказали что потестировали и пришли к выводу что корабли не вписываются вообще и теперь все силы пойдут на полировку игры, нет блядь, надо вжидяривать обоссаные лодки которые на хую все крутили, а пасте орать "я лучше знаю чё ты хочешь пидар, РО 666 дней!". Такие ублюдки. Поскорее бы сдохло это говно и ниша освободилась.
>>18936451 >кнули тупой мордой в мёртвые картошкины говноплавы А хули, давай ткнем юдинцовых в мертвые картошкины самолеты. ОДНО И ТО ЖЕ ЖЕ БЛЯТЬ. НАДО СРОЧНА ЗАКРЫВАТЬ ПРОЕКТ. Даун блять.
>>18936448 Ты тупой? Неужели непонятно, что это было утрирование? Хотя на каком-нибудь черче или маусе эти 10км как раз и превратятся в ёбаные полчаса. Геймплей на кончиках пальцев.
>>18936506 Нахуй ты вообще с кеочопсом спорил? Он же одни и те же манявры в треде выполняет, а потом "забывает" аргументы в предыдущем разговоре. Прямо как евреи и фурфаги.
>>18936372 >>18936517 И...? Что-то я не вижу слов подтверждения, вижу ссылку на ЯКОБЫ то что сказали разрабы, при этом не подтверждающее линкоры. Ты совсем ебанулся? Альсо, почему ты тогда тут сидишь? Тебе ясно сказали что линкоров не будет, пиздуй в мирдоната на мыльницах кататься.
>>18936574 >Спонсировали несколько турниров в тундре, есть наклейки с ними в игре >С нехуй делать сделал видео о тундре >Абсолютно просто так >Крупный игровой портал >Нет, что вы, ничего не проплачено, улитки тексты не редактировали, он сам это ПРОСТО ТАК СДЕЛАЛ
В. Будут ли пересмотрены точки респаунов и/или карт вцелом? Так как сейчас на 5ом ранге ПТУРы очень сильно испортили геймплей на открытых больших картах таких как Курск, Моздок, Эль-Аламейн и Хрюшкином лесу тем что способны посылать ракеты практически с респа на респ. А из-за нынешнего зума прицелов и огромной дистанции произвести результативный ответный выстрел в ПТУРовода практически невозможно, в то время как ему не нужна пристрелка и расчет дистанции.Прицелы ждем уже как год. А из-за ПТУРоводов проблема прицелов стала еще острее. О. Я не согласен с тем что геймплей испортился, да и сделать эффективный пуск ракеты на 2 км по движущейся цели не так просто. Но то что носители ПТУР имеют заметное преимущество в стрельбе на большие дистанции за счет большей кратности прицела мы планируем исправить. Танки 5 и 4 эры, т.е. те у которых кратность прицела была выше чем стандартная сейчас для всех машин, получат исторические значения кратности прицела. Для танков 5 эры означает, что кратность их прицелов будет сравнима с кратностью машин с ракетным вооружением.
>>18936584 Подытожим: ты считаешь что обзор игры не от разработчиков, но проплаченный и с предоставленным текстом без пруфов (да и в самом тексте нет твёрдого утверждения об игре за линкоры) - и есть абсолютный факт обещания разрабов линкоров? Тебе самому не смешно?
>>18936616 Еблан даже не смотрел видео, а уже говорит что оно про линкоры, когда оно про ЕБАНЫЕ АВИАНОСЦЫ, КОТОРЫЕ НА АНОНСЕ РЕЧНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛАЛИ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПОДЛОДКАМИ. А, ну и еще на лого игры в букве W у нас силуэт чего? Лодки?
>>18936239 Чего там придумывать? Вон, уже вбрасывали историю о том как люди ходят срать на торпедных катерах. Добавить туда торпедирование вражеского кораблика и дело в шляпе.
>>18936636 >Еблан даже не смотрел видео, а уже говорит что оно про линкоры, когда оно про ЕБАНЫЕ АВИАНОСЦЫ, КОТОРЫЕ НА АНОНСЕ РЕЧНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ СРАЗУ ПОСЛАЛИ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПОДЛОДКАМИ. Cмотрел, авианосцы, линкоры - не суть. Стой, или ты еще и авианосцы хотел? Альсо, так ты считаешь это нормальным? >>18936616, я просто для будущего. Если - да, и фактов у тебя больше нет - тогда можно не продолжать. >А, ну и еще на лого игры в букве W у нас силуэт чего? Т.е. это >>18936616 и силуэт на лого игры - это и есть все твои доказательства того что разработчики обещали линкоры? Я тебе сейчас обоину с пехотой принесу.
>>18936603 > получат исторические значения кратности прицела У Т-62 х7, у Мауса х4, у липёрда х16, у м60 х8, у чифтуна х10. У половина на 7.7 х8, и будет бросать к дебилам с 6.7 и прицелами х3. Улитки конченные. Это давно ясно.
>>18936663 Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что есть хоть один человек, который ждал флот, ждал что это будут речные катерки? К слову катерки у них вообще нигде не фигурировали, в то время как линкоры и другие корабли были везде.
>>18936523 Нет довен, можно тыкать создателей картохолётов, носом в тундролёты, но никак не наоборот. И вообще со своими хотелками, уёбывайте на форум, немолодой лох, не забыв прежде задонатить, смысла от ваших копротивлений на дващах нет никакого.
>>18936675 Я бы пояснил тебе аргументированно, но не вижу смысла, ведь ты опять скажешь что я 15голдовый и проигнорируешь всё, учитывая всё выше сказанное. Ну считай дальше левый обзор игры и лого - пруфами.
>>18936682 >Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что есть хоть один человек, который ждал флот, ждал что это будут речные катерки? Не знаю, а при чём тут это? >К слову катерки у них вообще нигде не фигурировали, в то время как линкоры и другие корабли были везде. В каком смысле? В миссих, что ли? Там и катера были.
>>18936745 >Где у тебя аргументы? >Ни одного аргумента не увидел кроме твоих Я СКОЗАЛ. 1. Спор был про флот, катера - это флот. Аргумент. 2. Спор был про обещания линкоров. Ни 1 обещания линкоров предоставлено не было. Аргумент. Ни 1 контр аргумента услышано не было. Пиздуй
>>18936695 >В каком смысле? В смысле трейлерах, эмблемочках и вообще фишки игры где есть самолеты, танки и корабли. В РЕКЛАМЕ, короче. >Не знаю, а при чём тут это? А притом, что НИКТО не ждал катерков, а ты вроде как пытаешься всем доказать, что гайзины не говорили вообще про линкоры и тд.
Франц Курц, сражавшийся на Восточном фронте, два месяца обучался наводить свою 8,8 cm Flak. Вот как он охарактеризовал прицел 88-мм пушки: «Глядя в прицел, вы можете ясно различить каждую травинку в километре от вас». И это с 2.5х прицелом? А в тундре 3х, но что то целиться нихуя не удобно. http://makarih-203.livejournal.com/526955.html
>>18936808 Да ты больше верь пиздлявой дедоцефальной мартышке, взявшей цифры из головы. Кратность прицела тигра на уровне первой тридцатьчетвёрке. Вообще охуеть.
>>18936788 >В смысле трейлерах, эмблемочках и вообще фишки игры где есть самолеты, танки и корабли. В РЕКЛАМЕ, короче. Ясно дело в самолётных трейлерах, где бомбили линкоры - были линкоры. Это были трейлеры самолётов в 1 очередь, а не флота. >А притом, что НИКТО не ждал катерков, а ты вроде как пытаешься всем доказать, что гайзины не говорили вообще про линкоры и тд. Вот уже который тред прошу пруфов что гайдзины говорили что они обещали линкоры, в ответ мне только видео с гохи, где тоже не говорят про линкоры пихают. Это всё?
>>18936890 Я не запел, мне и без линкоров норм. Смотрел стримы, очень понравились корабли, не видел лучше. Плевать - введут линкоры или эсминцы, главное что уже годнота. А говноедам и ебланам - мир доната в помощь.
Короче скрин нашел и чет ахуел. Бля, за 500 голдый только один кустик что ли дают?! Какой от него тогда смысл, если он все равно не поможет закрыть танк.
>>18936928 с вики Средства наблюдения[править | править вики-текст] Стационарный оптический прицел монтировался слева от орудия. Сначала «Тигры» оснащались бинокулярными прицелами TZF-9b фирмы Цейсс, с апреля 1944 г. — монокулярными прицелами TZF-9c. Прицел TZF-9b имел постоянное 2,5-кратное увеличение, поле зрения 23 град. Увеличение прицела TZF-9c менялось в диапазоне от 2,5х до 5х. Шкала прицела градуировалась в диапазоне от 100 м до 4000 м в гектометрах (от 0 до 40) для пушки и от нуля до 1200 м для пулемета. Прицельная марка перемещалась вращением небольшого штурвальчика.
>>18936745 При чём тут мёртвые картохолёты, если речь идёт о кораблях, которые у кортошки вышли вполне годные в отличии от самолётов, но желающих играть в этот аутизм, как показало время, очень мало и это очевидно всем и дяде Юде в том числе, поэтому пилить вторую игру похожего плана нет никакого смысла.
>>18936846 >Ясно дело в самолётных трейлерах, где бомбили линкоры - были линкоры. Ясно блять, хули толку с тобой вообще говорить, это как со стеной ебаной
>>18937057 > Смотрел стримы, очень понравились корабли, не видел лучше. Нет, серьезно, ты настолько тупой и слепой? Как они тебя вообще взяли на работу?
>>18937064 >просто тигре 2.5 Учитывая, что он с машинами 44-ого года сражается, логичнее было бы дать ему более новый прицел, либо опустить БР до вторых дидотридцатьчетвёрок.
>>18937064 На форуме один хуй писал, что в игре историческая кратность прицела должна быть как минимум умножена еще на 2, потому что FOV в игре не такой, как ирл у человеческого глаза, и в игре все выглядит меньше, чем ирл.
Пиздец, я разобраться не мог как с самолетов перескочить на выбор танков. Продал самолеты и само перешло на танки, еле купил какой-то бт-7 вроде, выехал и даже не понял откуда меня сняли, причем с одного выстрела!
>>18937122 >В тундре всё хорошо! >Скоро введут флот! >Всё хорошо читеров не существует! >Багов не существует! >Дизбаланса не существует! >Ну ребят, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь?
Хотел выкачать моса, но дойдя до 4 ранга понял, что я не выдержу столько дрочева. Ладно, если бы можно было напролом к самому мосу пройти, как в картохе. Нет, тут нужно выкачать ВЕСЬ 4 ранг. Ладно, я бы еще попробовал, если бы можно было 4 ранг просто взять да вкачать. Хуй там, еще и купить, а кошек в этой игре вообще нихуюшеньки не дают, пиздец. Даже с премом и на прем тигре джва один хуй, покупать по мере выкачки не сможешь.
>>18937229 В силует, именно так, как и происходили танковые баталии, если не поражали противника в силуэт, считай - не пробивали до такой-то дистанции.
>>18937229 Там не дебилы сидели как в игре, могли попасть в танк с километра. Зайцев вон хедшоты ставил из винтовки с километра, с прицелом 2.5 или 3.5 Наши же гамнухи не могут в упор попасть не в люк мехвода.
Как бы улитки не старались навесить в игру реализма, графона и всяких свистелок и перделок, один хуй, танки тут нереально скучные и народ будет все равно играть в картоху.
>>18937398 Кстати да, а куда уходить - хз. Игроки или вообще забивают, или размазываются по всякой хуйне вроде овервотча чтобы потом через полгода всё равно дропнуть.
>>18937464 Ищи мануалы по снарядам, иначе охуеешь разбираться если в танках знаешь только сербоподелие про радиоуправляемые пластиковые коробочки. В кратце тебя интересуют каморные с наиболее тугим взрывателем.
>>18937464 Штук 35-40 БР-350Б как основных, потом возьми еще 15 сплошных БР-350СП для особо трудных целей и пяток осколочных/шрапнельных против небронированной техники.
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в wort of tunks!!! И прокачку и боланс. Не рекоминдую такую игру!!!
>>18937530 Так я думал это просто переключение между ветками развития танков и самолетов но никак не переключение между той техникой которая активна в ангаре сейчас.
>>18937613 Ага, особенно пиздатая там вилка, когда ты танк на два уровня выше даже в корму не пробиваешь. А если пробиваешь - ему похуй, у него хопе многа.
>>18937693 Что "например"? Недавно дядя попросил поиграть на Т-80, так я какого-то француза в жопу раза с третьего пробил, когда подкалибер голдовый зарядил. После чего он просто развернулся и снёс мне половину хп.
Почему то как только речь заходит о балансе картохи, так сразу все на -+2 балансер ныть начинают.
Проясняю за него. Снова.
GIT GUD
Вас никто не заставляет на альфатапке на седьмого дида в лоб переть. Попав на дно списка выбирайте себе те цели, которые вы можете пробить. Видишь врага, которого не можешь завалить? Меняй позицию. Ищи картон. Бей другие танки, попавшие на дно, в конце концов. Тем более, что КС\БП\ХЕШ раздали даже тем, что не хочет донатить, возьми с собой немного, да обоссы топов. Если у вас проблемы на дне списка, то это не в игре баланс плохой, это вы неосиляторы, которые не могут в GIT GUD и TACTICS.
>>18937897 Как ожидаемо. Окей, все по порядку. Если у меня и пригорело, то только от твоей тупорылости. Старая ~20 ранговая система была НИПАНЯТНА для ЦА, поэтому решили сделать систему попроще. Т.е. и долбоеб доволен, который думает, что его технику балансит только с +1/-1, считая, что вилка-то меньше, чем в рВОТе какой долбоеб, и ранги легче запоминать, нету 2х значных чисел, вместо них числа с дробью, которые интуитивно легче запоминаются. Числа типа 3.333333 вызывали бы НЕПРИНЯТИЕ у ЦА.
>>18937992 Лол. Сразу вспомнил тот момент, что в лобовой проекции ИС-3 для Тигра 2 полностью неуязвим. Единственное, что еще 105 не пробовал. А так, у предпоследнего второго тигра даже подкалиберы никуда третьего дида не пробивают. А попадает он к нему регулярно.
>>18938035 Полностью неуязвим кроме огромной дыры под башней. Ты дебил. Там жирная омера для тебя видео записала, а с новой моделькой так ИС-3 вообще хуита. Свободен.
>>18938065 Такая то большая дыра, под такими то углами... Пока ты на расстояние, чтобы ее разглядеть можно было, к третьему диду подъедешь, он тебе уже по щщам переебет.
Так. Как мне дальше моса качать? Кошек нихуя нет, а когда появляются, то сливаются об первый же купленный танк для приближения перехода на следующий. Я что, должен еще целый месяц в эту парашу до моса пилить? Не говоря уже о том, что если прем цистерну в начале боя ваншотит дед, то по кошкам ты и вовсе, в минус нахуй уходишь, пиздос.
>>18937912 Эти криворукие петухи не видели баланса в картошке -+4 еще. И тогда люди играли и понимали что нехуй в бою залупу на топ танки дрочить, а выбирать себе противника по силам и со слонами не бодаться.
Потом количество хомячья в игре выросло и разработчики пошли на баланс всего в 2 уровня. Это вообще шоколад, а не игра стала (только засилие артиллерии мешало когда ее по пол команды стало), но даже тогда нашлись уебаны которым сложна и нисправедлива!!
>>18938417 А потом, блядь, говорят, что НОВИЧКОВ НЕТУ ТУТ ТОЛЬКО СТАРАЯ ГВАРДИЯ МАНУАЛЫ В ШАПКЕ НИНУЖНЫЫ >>18938439 В тундре Мышь страдает так, что игроки рВОТы охуеют.
>>18938526 ПОПРОБУЙ СУКА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ТЫ ЧО ТАМ ПИЗДИШЬ ХУЙНЮ НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ГОВНО СУКА ТЫ СУКА ЛОХ И СОБАКА ТВОЯ ЛОХ ОХУЕЛ НАХУЙ ДУЭЛЬ НА ПО2 НАХУЙ ДАВАЙ СУКА Я ИЗНАСИЛУЮ ТВОЙ ТРУП НАХУЙ ОХДУЕЛ ВООБЩЕ ПИЗДИНЦ БЛЯ СУКА У МЕНЯ БАТЯ НАХУЙ ЛЁТЧИКОМ БЫЛ А ТЫ ХУЙНЮ ПИЗДИШЬ ТАКУЮ ТЫ ЧО ЕБАНЬ НАХУЙ БЛЯЯЯ ЧТО ЗА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ
Вопрос от нюфага про серверный рассинхрон и риплеи. Недавно посмотрел в первый раз риплей и охуел. На проходах пульки пролетают позади самолёта не меньше чем величина упреждения, будто стрелял не в маркер, а даже позади самолёта. Это такая картина на сервере? И чтобы попадать нужно брать упреждение в 2-2.5 раза больше? Сервера оставил только ру и еу
>>18938508 Тащемта, тут как минимум два форсера. Я мосом звать его привык еще с картохи, когда в тундре его даже в планах не было. Собсна, вкатился в тундру, когда узнал, что его ввели. Потом выкатился на два года, не выдержав унылости геймплея. Потом вкатился снова. Ща походу еще раз не выдержу. Картоху бросил год назад из за читосовков и не вкачусь обратно, пока их не понерфят, так что сижу вот, ищу себе ммодрочильню для аутирования соло, как минимум пока вышку не получу.
Макака, верни старую капчу. Эта просто невводимая нахуй. Я все равно не буду тебе на пасскод донатить.
>>18938548 Теоретически, да. Особенно танки начала войны. Но ИРЛ условия боя не позволяли эффективно применять лёгкое ПВО как ПТО. Это у нас в тундре такие ебанутые условия, когда танки сражаются с танками без какого либо прикрытия.
>>18938646 У меня был момент: М36 едит по полю я два раза по нему выстрели и попал союзники тоже, н останавливается и ваншотит Т-44 и потом только дамаг по нему роходит по реплею тоже было видно что в него стреляют
>>18938712 Плохо себе представляю ситуацию, когда у зенитки в прямой видимости оказывается ебаный танк. Они же должны быть в тылах, прикрывать танки и здания от бомберов, не? Откуда им оказываться в лобовом столкновении с танками?
>>18938869 Ну это уже ни в какие ворота нахуй! Что за пиздец происходит?! Сначала сделали платным флаги, сейчас запрещают кресты вешать, а теперь и на "Ебителя" хотят посягнуть?!
>>18936247 Задания выполлняются если в сетапе есть техника нужного ранга. Я так на хуяке-9т набил 10 помощей в уничтожении в совместных на 80 обрыгаций. Из 4 ранга в сетапе была ЗСУ-37, всё засчитывалось.
>>18936359 Слюшай, тебе что-то не нравится вообще? Ну так не играй!
Немцеболт так само 2.7 в рб. Американские прокачиваемые болты имеют 3.0, но у них подвесы. Алсо, у болтов почему-то в аркаде сильно апнут климб, аж до 22м/с, лол блядь.
>>18936644 >>18939030 >>18936239 >>18939073 Вы ничего не понимаете, Гайдзин думает наперёд, а вы видите только оболочку. Хорошие эссе будут использовать для описания самих миссий.
>>18937155 Не. Выкачивай. Маус. Даже не думай об этом. Он реально СОСЁТ. Его пробивают даже ИСы-2 и ПТ-76 В ЛОБ!!!! А в мире кумулятивов его разве только зенитки не унижают.
>>18939139 Неужели тут Т95 тоже принимает на ротан хуйцов больше, чем в картохе? Вроде как лючков нет. Хотя на тестовом полигоне уебал эту хуиту фугасом под колеса, пробитие днища и смерть на месте.
>>18937155 Лучше Лео качай. Либо вообще другую нацию. Серьезно. >>18939083 >ПТУРы с 500м пробития, для которых не нужно брать поправку на дальность и прочую хуйню Пофиксил, не благодари >>18939029 >>18939065 Какой-то дидовский Т-44/54/етц косплеит Тигр
Дебил, качать нужно липёрда. Единственный играбельный тончес у мемцев на пятом ранге. Даже птуровозка говнищная, благодаря охуительному прицеливанию клавишами.
>>18939167 Лючок еще выцелить надо, не такое уж и говно, вроде. А пушка как? Я его с штурера не смог пробить в лоб, но потом пристрелялся и шотнул в лючок, да.
>>18939123 Разминай щеки, потому что в первом же бою придётся принимать за них 122мм каморные пульки. А есть ещё 100мм послевоенные пушки. А есть ещё ПТ-76 с кумулятивами на 200мм пробития на ЛЮБОЙ дистанции. И да, он пробивает мауса в лоб башни без проблем.
>>18939125 Да пробивают они что угодно, но маус ещё и не едет, светит своим силуэтом на 20 километров вокруг, по сути это передвижная мишень для ПТУРов. На нём не играет никто абсолютно. Я за всё время что играю на 5 ранге видел маусы наверное в одном бою из двадцати. И только один раз видел, как какой-то везучий песдюк на мовусе смог сделать аж 6 фрагов. Это было ещё на старой Польше, прямо в городе, слепые диды сами выкатывались на мовус и просто не успевали понять что происходит.
>>18939234 И тем не менее, эта букашка может как нехуй делать сломать ебло маусу. А если он подъедет в борт вплотную, то без посторонней помощи маус ничего не сможет сделать)))0))
>>18939258 Он картинкой на которой консервы "Рижские шпроты" закрывал ники аккаунта. Тогда он брал у челика на время обзора технику и чтобы этот акк не забанили он замазывал ники картинкой. И съедал на стриме шпроты.
>>18939249 Скорее надо бр размазать до 15.0 где-то, что-бы маус воевал только со всякими ис4 и 54, а на самом верху бр'а пусть спариваются всякие счеридонны с ит1
>>18939103 >>18939163 >>18939165 Да заебали уже. Похуй мне, насколько он там сосет. Я, блять, фанат этого ебаного корыта и хочу его выкачать хотя бы для того, чтобы просто дрочить на его модельку у себя в ангаре, сука. Я даже два таких из бумаги заебенил!
Анон, поясни почему доходность в аркаде и реалистичных боях одинаковая почти? Почему играя в аркаде 5-10 минут я получаю столько же опыта как за 15-25 в реалистичных?! Я сам Аркаша, но хотел бы закатиться в РБ, но там прокачка идет куда медленнее, чем в той же аркаде! Улики сами подталкивают меня и дальше сидеть в аркаде.
>>18939295 По-моему проще будет укоротить вилку бр до 0.7))))
Эффект тот же самый блядь. И об этом улитосов просили уже давным-давно, но они отмазываются что очереди будут, бой надо будет балансить 15 минут и вообще у нас сейчас всё заебись НУ И ЧТО ЧТО ПАНТЕРА С 75мм ПУКАЛКОЙ ВОЮЕТ ПРОТИВ Т-54, ЭТО БОЛАНС ТАКОЙ Я СКОЗАЛ!!!
В бою у деревни Плотки Глинковского района Смоленской области командир взвода второй миномётной роты 253-го гвардейского стрелкового полка 85-й гвардейской стрелковой дивизии гвардии лейтенант Константин Иванович Гущин, заменив выбывшего из строя командира роты, сумел отразить две атаки противника. Однако вскоре боезапас миномётов закончился. Выбыл из строя и почти весь личный состав подразделения. И когда началась третья атака, Гущин, пару раз выстрелив из винтовки, убедился, что так натиск фрицев не отобьёшь. Неподалёку валялась перевёрнутая повозка, на которой ещё недавно доставляли боеприпасы. Вырвав из неё оглоблю, Гущин начал гвоздить ею фрицев направо и налево. Гущин был для врагов отличной мишенью, но, стреляя в него, немцы почему-то не попадали. Лишь одна из пуль настигла рассвирепевшего лейтенанта, но ранения он не почувствовал и продолжал бить немцев. Не выдержав темпа роста потерь, немцы прекратили атаку и отошли на перегруппировку. 37 немецких трупов со следами характерных ударов обнаружило подоспевшее подкрепление. Положивший в одиночку немецкий взвод гвардии лейтенант Гущин был награждён орденом Красной Звезды.
>>18939309 Подкалиберы способные пробивать 200+ мм появляются только у дидов на 4 ранге, даун. У т-34-85 и т-44. Послеволенный каморник у ис-2 1944г. Т-44-100, т-34-100, т-44-122. Кумулятив у пт-76. Всё это на 4 ранге.
>>18939326 Там на форуме один чувак пишет им, типа: "Вот вы говорите, что уменьшение вилки ухудшит геймплей, а давайте проверим, введем уменьшение вилки бр на время и посмотрим, как на самом деле, будет ухудшение или нет." А улиточный км в ответ какую то хуйню начал нести.
>>18939358 Онлайна нет. Какое уменьшение вилки блядь. Топы против 6.7 ебутся, кидает через эру, в самолетах разброс до 1.3 уже в РБ, солянка эвридей. Аркаде единственная хуита которая еще трепыхается. Можно кидать всех против всех, бои короче, а значит игроки быстрее дохнут и встают в очереди. Разброс 1.3
>>18939316 Годно, молодец. Мне тебя по-хорошему жаль. Угробишь несколько недель, выкачаешь, охуеешь от модулей за 50к, дропнешь эту хуйню, начнешь ненавидеть Маус, и, в конце концов, разнесешь к чертям свои модельки. ПОДУМОЙ!!!
>>18939404 Ты туповат? Принцип F2P это стимуляция постоянного жжения пониже спины, вынуждающая донатить. Принцип баланса это в платные игры иди. Где купил один раз и играй, максимум там в новом DLC на время добавят какой-нибудь апнутый пулемет.
>>18939447 Как я принесу, я же не в архиве работаю. Эх, если бы я стал правителем этой страны, то я сразу же пошел бы в архивы КГБ, читать там всякие секреты, которые нельзя разглашать. А потом бы выложил на общее обозрение, пусть все читают, что за хуйня в СССР творилась.
>>18939447 >В ноябре 1947 года Военной прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечён к уголовной ответственности за измену Родине И. Е. Добробабин. Согласно материалам дела, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 года поступил к ним на службу. Служил начальником полиции временно оккупированного немцами села Перекоп Валковского района Харьковской области. В марте 1943 года при освобождении этого района от немцев Добробабин как изменник был арестован советскими органами, но из-под стражи бежал, вновь перешёл к немцам и опять устроился на работу в немецкой полиции, продолжая активную предательскую деятельность, аресты советских граждан и непосредственное осуществление принудительной отправки рабочей силы в Германию[2].
>При аресте у Добробабина была найдена книга о 28 героях-панфиловцах, и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза. >Допросом Добробабина было установлено, что в районе Дубосекова он действительно был легко ранен и пленён немцами, но никаких подвигов не совершал, и всё, что написано о нём в книге о героях-панфиловцах, не соответствует действительности[2].
>>18939447 >В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю.
>>18939447 >Приведены также материалы допроса корреспондента Коротеева (проясняющие происхождение числа 28):[2]
>Примерно 23—24 ноября 1941 года я вместе с военным корреспондентом газеты «Комсомольская правда» Чернышёвым был в штабе 16-й армии… При выходе из штаба армии мы встретили комиссара 8-й панфиловской дивизии Егорова, который рассказал о чрезвычайно тяжёлой обстановке на фронте и сообщил, что наши люди геройски дерутся на всех участках. В частности, Егоров привёл пример геройского боя одной роты с немецкими танками, на рубеж роты наступало 54 танка, и рота их задержала, часть уничтожив. Егоров сам не был участником боя, а рассказывал со слов комиссара полка, который также не участвовал в бою с немецкими танками… Егоров порекомендовал написать в газете о героическом бое роты с танками противника, предварительно познакомившись с политдонесением, поступившим из полка…
>В политдонесении говорилось о бое пятой роты с танками противника и о том, что рота стояла «насмерть» — погибла, но не отошла, и только два человека оказались предателями, подняли руки, чтобы сдаться немцам, но они были уничтожены нашими бойцами. В донесении не говорилось о количестве бойцов роты, погибших в этом бою, и не упоминалось их фамилий. Этого мы не установили и из разговоров с командиром полка. Пробраться в полк было невозможно, и Егоров не советовал нам пытаться проникнуть в полк[2].
>По приезде в Москву я доложил редактору газеты «Красная звезда» Ортенбергу обстановку, рассказал о бое роты с танками противника. Ортенберг меня спросил, сколько же людей было в роте. Я ему ответил, что состав роты, видимо, был неполный, примерно человек 30—40; я сказал также, что из этих людей двое оказались предателями… Я не знал, что готовилась передовая на эту тему, но Ортенберг меня ещё раз вызывал и спрашивал, сколько людей было в роте. Я ему ответил, что примерно 30 человек. Таким образом, и появилось количество сражавшихся 28 человек, так как из 30 двое оказались предателями. Ортенберг говорил, что о двух предателях писать нельзя, и, видимо, посоветовавшись с кем-то, решил в передовой написать только об одном предателе[2].
Ну вообще коммидауны именно этим и занимались даже во время "виликай овечественнай". Даже тогда умудрялись детектить зраду в самых нелепых случаях. Был случай с каким-то командиром стоящего в ленинграде крейсера, который во время бомбардировки пытался отдать приказ об эваакуации экипажа с тонущего (!!!) судна, а его взяли и расстреляли нахуй. Типа предатель.
Да много чего, хосспаде. Туполев по лагерям сидел, пока комуняки не вспомнили что им вообще-то самолёты нужны.
>>18939632 А Сахаров? Чувак зделол этим дебилам царь-боньбу способную превратить весь мир в труху, а они его по лагерям мутузили. Потому что пидорашки.
>>18939339 >>18939440 Вы заметили что все охуительные подвиги 1vs100, были совершены в начале войны когда диды сосали не разгибаясь ? То-то это сделано для поднятия морали дидов на передовой что бы не бежали в сторону мемцев сдаваться. Еще слышал охуительную историю, тоже в начале войны, как один дед положил 300 фошистов с пулемета. Алсо слышал про шотландца который ходил в бой с мечом и даже зарубил пару фрицев, вот это вот выглядит куда более правдоподобней.
>>18939670 Лол, немцы только в Сталинградском котле за восемь дней боев в четырех дивизиях расстреляли 364 своих, за кражу хлеба, трусость и каннибализм.
>>18939717 Иногда в RО2 забегаю, а так больше не во что, если не считать всякие однопользовательские игры Вот на днях таки дошли руки до "L.A. Noire", все хотел поиграть, да как-то лень было.
>>18939762 Ну вот, такая же тенденция только с обратной стороны. Мемцы же тогда проигрывали так что им тоже нужны были "герои". Так что все эти истории не больше чем пропаганда.
Мне тут сказали, что в отличии от картохи, в тундре броня может что то решать.
Полистал по веткам. Посмотрел на местные плазмоганы. Посмотрел на местные невращающиеся кумулятивы. Посмотрел на ракетные танки в конце веток. Чот совсем засомневался.
>>18940010 http://forgottenhope.warumdarum.de/ нужна батла 2 еще, но ее легко на трекерах найти. >>18939997 По вечерам и выходным собираются больше сотни, обычно на одном серваке, но стабильно и регулярно. Днем и утром почти пусто, или же собирается человек 20 и тогда ставятся карты на 16 или 32 человека и там бегают потихоньку. Играют в основном европейцы но и русское коммьюнити есть втентакле в пару тысяч человек.
>>18940052 Тебе еще могли сказать, что в картохе есть нереалистичные убиения танков в лючок и прочие выпирающие части, но могу тебя заверить, все танки, которые там убиваются в лючок в тундре тоже могут быть убиты в лючок.
>>18940114 Да, я орал, когда тигр стоял под диким углом. Снаряд летел почти параллельно и, ударившись об купюроприемник, залетает прямо в боевое отделение.
>>18940233 Но что можно придумать, когда уже все есть? Мир хп и мир ваншотов ну и симуляторы для аутистов. Как ни крути, но все равно придется выбрать один из стульев.
Тундродауны, можете меня поздравить! Я удалил нахуй эту хуйню! Как и остальные игрыКак и сам стим Я выдрочил Ф7Ф, британский М3Ли и Ил-2 за облигации. Теперь захотел получить еще Т-34 за облигации, т.к. ЕЩЕ 5 аккаунтов заводить и дрочить до 3й эры не хочется. Казалось бы, играешь в свое удовольствие, выкачиваешь литаки/танки и параллельно талоны на прем получаешь. Но, как-то вообще не хочется играть. Абсолютно. Выгорел я после этих дрочилень. Да выкачивать свистки за охулиард оп не хочется. И танки не хочу с модулями по 50к. Теперь буду заниматься самообразованием. Может, когда-то, скачаю ФХ. Желаю вам одуматься и дропнуть тоже, хотя бы пока не будет ощутимых улучшений, а коль не можете, то желаю больше нагиба и меньше жопной боли. Посылаю Кеохуя и Жидинцева нахуй апни ил2, заебал, остальным пока, ня!
>>18940285 У тундры в этом плане очень удачная модель. То есть есть аркада, и есть рб и сб. Можно запилить два режима, аркадный и реалистичный, и чтоб в аркаде было хп.
>>18940432 > очень удачная модель Очень удачная модель была смесь аркады и РБ без солянки, с нормальным выбором самолетов. Что-то типа BF. А у тундры три говна - говно, полудохлое говно и дохлое говно.
>>18940496 Улитка захотела сразу на трех стульях усидеть, но чет не получилось. Но я соглашусь, что можно было бы запилить просто идеальную игру смешав АБ и РБ, прикрутив сверху еще пару плюх.
>>18940539 Реальные ТТХ без буста. Никакого светофора. Более просторные карты. Что-нибудь человеческое вместо кругов. В радиусе 100 - 150 метров маркеры есть. Дальше 150 можно заспотить как в BF на короткое время. Самолеты можно брать сразу, но они подальше и все с филда. Много респов как в аркаде. Без ОВ. Самолеты всегд не видят маркеры, только маркеры которые от спота. У зениток коллиматоры и маркер упреждения. Япошки.
Что-нибудь такое надо было делать. То что сейчас ебанина какая-то во всех режимах.
>>18940417 Вряд ли. Сам думал, что прожить без рВОТы не смогу, 7000 боев скатал. Только уже 2 года не играю. Скорее уже аварийный выход наверну очень вряд ли, это тоже параша, но она хотя бы прогрессирует, а не регрессирует, как улитка или картофан. Хотя в ваш тредик, возможно, иногда буду заходить, чтобы понять, что все правильно сделал. >>18940425 Я тундру качал ради свистков, только потом понял, что там все хуево. >>18940430 В каэске и оркестре по 350 часов, в батрухе 200. Этого говна тоже нормально обьелся. И бухать не люблю. Хотя второй шторм мб буду играть. И в оркестру зайду. Наверное.
>>18940592 Я не думаю, что улитки будут что-то менять кардинально. Но например в танковой аркаде нужно что-то делать с их ебучим самолетным событием. Злоебучий спам самолетами просто утомляет.
>>18940614 >улитка >регрессирует За 3 месяца: • 28 обновлений, в том числе два главных; • более 40 единиц воздушной и наземной техники; • 3 новых локации и 10 новых миссий; • более 50 улучшений моделей повреждений техники; • более 70 значительных улучшений лётных моделей; • более 200 исправлений и улучшений.
>>18940628 Как что-то плохое. Прокачал одно - качай другое или самолеты. Пять наций же. А никак сейчас, прокачал одну, а при мысли от прокачке второй бросает в ужас.
>>18940758 Можно сделать что топы стоят 380 000, но идут срау в пиках. До третьей нужно качать все модули, на четвертой 50%. Петушитель и ремка в комплекте.
>>18940758 >>18940779 Можно много что сделать, чтобы играть было проще и интереснее, но всем похуй. Улитки как бы намекают, чтобы ты купил премчик и ускорил прокачку вдвое.
>>18940786 Пффф, смешно пиздец. Им уже написали про выбор "весь опыт в модули" или "часть в модули, часть в технику". Хуй вам молодой клинопёс. Закрыто.
>>18940802 Я бы купил, только он хуй там ускоряет чего.
>>18940786 У них на форуме была тема с 1000 страниц, ее удалили и создали новую на которой уже под 300 страниц, что бы убрали штурмобобролядей из танковой аркады, и что думаете? улитка даже не пошевелилась, все эти предложения бессмыслены
>>18940851 Неправда, а вообще, скоро выйдет пара патчей-бомб, онлайн пойдёт резко вверх. А ты пиздуй в мир доната покупать танки за 12к рублей, молодой лох.
>>18940871 Довен, когда одну из закрылок отрывает, их нужно срочно закрывать. Потому что оставшаяся закрылка создаёт несимметричную подъёмную силу на крылья, потому ты и перевернулся.
>>18940711 >пока не выдрочишь ремку, будешь прожимать самоуничтожение после каждой поломки пушки >потом так же на петушитель >без прокачанного экипажа сосешь хуй
>>18941025 >пока не выдрочишь ремку, будешь прожимать самоуничтожение после каждой поломки пушки На точке ремонт. >потом так же на петушитель Купи за голду, которую тебе бесплатно тоннами дают. >без прокачанного экипажа сосешь хуй Легко прокачивает в топ за месяц.
>>18940592 Можно было бы что-то с маркерами в РБ придумать, ибо полное их отсутствие съедает мое зрение к хуям. Например ввести какую нибудь систему засвета как например сейчас работает дальномер. Другими словами ты навелся на танк врага, нажал кнопочку и в течении нескольких секунд идет "определение" техники. Как только шкала заполниться, над техникой врага появляется маркер но через несколько секунд исчезает и он виден всем игрокам и на радаре тоже в радиусе действия рации ведь их не просто так впихнули то блять!. В общем что-то нужно придумать и экспериментировать, пилить тесты и делать опросы.
>>18941073 Это и есть спот из BF, они такой обещали. Но потом жидко обосрались сначала с маркерами через кусты, а потом еще и навалили под себе с пометкой, тупо спиздив бред из картофана. Юдинцев бегал с полными носками говна, ничего не придумал. взбзднул и запел про историзм тупо вырубив маркера вообще и чикчирикнув прицелы. В итоге игра накрылась мандой, ведь сначала все делали под маркера.
Купить — http://store.steampowered.com/app/236390/
Реддит — https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Предыдущий тред:
Изменить шапку: https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wtgheader