Никаких пальто, ты еще маленький носить вещи для больших дядек. >>768785 (OP) Купи бимбер, чему ни? Анораки для грибников, ты же не собираешься это в город надевать? Разве что если не собираешься носить это с узкими короткими трениками и кроссовками. Это ведь так МОЛОДЕЖНО.
>>768785 (OP) >о покупке куртки на осень и весну Буду носить прошлогоднюю из массмаркета для школьников, зачем мне что-то новое? Ты цены-то видел, дебс?
>>768846 Ахахах, ну типа анорак, роши)) типа пацики грят что зашквар)) ну а я сам тоже так думаю, не зря же они так говорят и скобочки еще ставят!!! В б залеток))
>>769102 Эхх сейчас бы потратить деньги на хайповую хуйню которая не греет, вместо нормальной куртки от Moncler, cg, или теплого дубича, и при этом выглядеть героем сельской вечеринки в райцентре...
Аноны, подскажите, можно ли довериться этому сайту: http://www.ostrov.io/catalog/product/6130/ Хочу у них заказать куртку и пару футболок, цены вроде ниже средних, уже делал тестовый заказ, позвонили и попросили подтвердить, но заказазов чет вообще мало, около 250
>>770192 Эм ты угараешь,я специально заказал паленку с али,чтоб прочекать все отличия от оригинала,поехал в Нью-Йорк, и купил там за 30крубчанских эту ветровку с подкладом на зиму,лол чет ору ты хотя бы научись отличать пали,могу прекрепить фото с оригналом и палью,и сам увидишь
>>769555 >нищих Прикол в том, что пуховики и парки, на которые школьники тратят деньги своих родителей, стоят дороже чем кашемировое польто в юникло или плащ в ганте.
Как обладатель нанков нескольких поколений, хочу заявить, что с каждым годом прогресс и качество все лучше, за свою цену очень хорошая куртка на осень. Жаль, что линдисфарн не полноценная зимняя куртка, подкладку бы потеплее туда и я бы вообще не парился бы о верхней одежде.
Она тру ту сайз или нет? Вообще выглядит как p&b какой-нить, по крайней мере в красном и синем, не представляю с чем можно носить, кроме сырости с подворотами и дедулайских нб.
>>770822 Нормальный рост, можно брать макинтошы и пальто человеческой длины. Бушлаты вытягивают коротышек, чтобы они не выглядели непропорционально ущербными на фоны нормальных людей. Высоких людей они делают каланчами.
>>772370 Ну, во-первых лв за 300к я могу себе позволить, кепку гуччи-тем более, а какие новаторские идеи есть у тебя модник с борды(уже смешно нахуй, мэд отаку)
>>770494 >с каждым годом прогресс и качество все лучше Да, еще пару-тройку лет, и будет нанк из нормального материала с мембраной и утепленными карманамию
>>775248 У юникло будет еще один бомбер в новой коллекции ( та что с лэмером делалась ) , выкатят чуть позже. Если тебе фит альфы вкатывает то бери, лучше все равно не найдешь.
>>775124 взял тот, что слева. зашел однажды, он висит за 3999, думаю вроде ничего, захожу через пару дней, он 1500, взял не раздумывая. Чеез пару дней захожу, опять 3999. Мистика какая-то. вобщем сам бог (которого конечно нет) велел.
>>775771 Здесь вообще похуй на страну производителя, кроме самой Италии, качество от фабрики к фабрике варьируется. Старые фабрики делают на уровне, а вот на новых можно конкретно объебаться: фурнитура посыпется через неделю или рефлектив будет смотреться как экран с битыми пикселями. Поэтому хуй угадаешь с вещью, может и повезет.
А что скажете про такую куртку? Померил, вроде ничего, карманы удобные(для меня важно, хуй знает почему), швы ровные, нитки не торчат, довольно теплая, можно носить и зимой, по крайней мере у нас. Из того что смутило немного это рукава с манжетами, хуй знает, с одной стороны так теплее, но с другой я как то к этой хуйне не привык и люблю свободные рукава. Алсо стоит вполне приемлемо,мне правда в тц ее за 9к пытались продать, лол. Кстати что можете сказать за бренд в целом? http://www.quiksilver.ru/3613370715688.html
>>777011 Потому Ну не в /b же в самом деле! что этот тред в /fa и потому что это ж блядь про шмотки грубо говоря, вообще заебал, не еби мозги, если есть что по сути - говори, нет - уебывай.
>>777021 Так тут про моду и стиль раздел. Естественно это выражается через обсуждения шмоток, но твой уровень все равно не позволит тебе понять ответ, если только какой-нибудь адекват не распишет тебе на 10 пунктов, почему спрашивать про куртку из квиксильвер здесь бессмысленно.
>>768785 (OP) Norse Projects nunk summer jacket. Есть у кого-нибудь? Как куртка? В интернете на моделях как-то по ебанутому сидит. В реальности так же?
>>777041 Сам долго думал, брать-ли ее за 6к рублей, но в ДС климате ее можно носить 2 недели в год, да и не хочется носить в теплое время куртку, которая выглядит как осенняя. А обычные нанки заебись сидят.
Хочу купить себе на межсезонье вот такой бомбер, но меня смущает несколько вещей. Во-первых, открытая шея. Я планирую носить его в холодную, ветреную погоду и мне бы не хотелось застудить шею. Да и под дождем так просто же не походишь. А, во-вторых, не сломают ли мне за него лицо? Я понимаю, что уже 2016-ый, но такое периодически случается.
В принципе, я думал решить обе проблемы одним махом, просто пришив стоячий воротник, чтобы он закрывал всю шею. Плюс, поменять крепления на ремнях. Там и так не лого Stone Island, но уж слишком похоже.
>>777693 Я уже подумал об этом. Проблема в том, что мне не идут водолазки с высоким горлом. У меня довольно широкая шея и с водолазкой это выглядит так, как будто у меня ее нет вообще. Впрочем, вязанный свитер (в крупную "лапшу") с высоким горлом такого эффекта не производит, но мне кажется, что это за счет молнии. Т.е. он плотно не прилегает. Но, как и в случае с шарфом, я не уверен в уместности сочетания трикотажа с материалом куртки.
А вторая проблема в том, что я не самый крупный человек. Около 180 см/75 кг. В плечах обхват около 110 см. Я и на свои 25-то не выгляжу (кажется?). Не то чтобы я сильно боялся, но и лишних проблем мне не хочется.
>>777728 Хм. Я как-то не ношу такое. Я все-таки склоняюсь к варианту с перешиванием воротника, благо шить умею хорошо. Но, опять же, я не знаю, как это будет выглядеть на бомбере. С одной стороны - у нее и так стоячий воротник, если его сделать выше, хуже не будет. С другой - для полноценного высокого воротника придется либо перекраивать борт с заклепками (и вот на это мне скила не хватит), либо делать еще один "борт" отдельно для воротника.
И, опять же, бомбер уже перестал быть знаковой вещью или нет?
>>777754 >mesh scarf Зайти-то зайдет, но это уже совсем милитари. Я и бомбер-то черный хочу, чтобы уйти от этого образа. Я и бомбер-то черный беру, потому что это с одной стороны индастриал, а с другой - не милитари. Это глупо, да?
Хочу куртку, как у этого педика. Но я не могу найти даже похожую. Может есть определенное название у неё? Эксперты, помогите. Похуй, что она может хуевая и для педерастов, но я хочу типа такой.
>>777972 Открой любой интернет-магазин одежды. там, что ни коженка, то говнище. Без погон, без такой хуйни у ладоней, которая облегает руку и ветер не проникает внутрь, даже корманы норм. А сейчас я смотрю на кожанки и вижу будто обмазанные в масле короткие или длинные, выглядят незкаисто, рукова без какой-либо помятости - свисают, как штанины блять. Просто говнище ебаное. Даже воротники блевотное говно.
>>775074 как по мне, что бомбер, что харик - непрактичные вещи поэтому купил дождевик, который сворачивается в рулон и ношу в сумке но, если ты четко понимаешь, как это носить, то это конечно же будут стелеобразующие вещи в твоем гардеробе, единственное что посоветовал бы брать абсолютно черный бомбер, спарывать все нашивки нафиг, а харик брать тоже классической рассцветки, ну есть только 2 фирмы делающие настоящие харики
>>777959 это кожанки в "итальянском стиле" изначально взято с мотоциклетных моделей, но заужено, закорочено, убраны некоторые детали по сути, кожанка, адаптированная под стритстайл на юге европки их любят, ходит вся нищета в них, можно евро за 100 купить
>>778011 >>778019 а вообще тупо поиском сделай по амазону и ебею что нибудь типа leather jacket men motorcycle можно вообще баксов за 50 noname взять, один хуй это будет лучше чем ты с рынка будешь брать но вообще правильная кожанка - от 800$ америка, от 2000 евров европа..
Такая проблема. Нужна куртка на осень-зиму. Хочу чтоб с большим тряпичным капюшоном, чтоб всё ебало закрывало. Чтоб большие рукава как у балахона. Хочу выглядеть так как будто убивать кого то иду и прячу ебало под капюшоном и ствол в рукаве. Посоветуйте чего-нибудь плиз.
прошлом году взял себе пикрилейтед,но черного цвета.Забись.Капюшон отстегивается,если хуярит ветер,то можно поднять воротник по типу как у тренчей. >>777959 Брал подобную,но коричневого цвета в GAP.Мб черные появились.
>>779021 Ну смотри, из джогеров ничего особо нету среди премиум класса, но если не жалко денег то у суприма была коллекция с джогерами классными или же от Кейни веста, у него тоже охуенные есть на молнии. Кстати ещё один такой магазин как 21shop, там вещи охуенные и не дорогие. Я лично всегда беру во флаконе, место очень интересное где и не только из охуенных 21 shop.
Обувь это уже на твоё усмотрение, лично по мне Адидас Ориджинал ( я не про газели ) самое то, но это чисто моё мнение.
По верху: сейчас осень, в футболке уже особо не походишь в ближайшее время, поэтому мой выбор очевиден за какой нибудь ветровкой типо: Ralf Louren, Color&Castles, Moschino и прочих. Но, если ты хочешь ходить в хорошей фирме, да ещё и что бы она реально хорошо защищала от ветра - дождя: то выбор очевидно за TheNorthFace, как раз таки они на этом и специализируются.
Головной убор: возьми ту же кепку Ральф, тут я уже хз.
Главное хотя бы понимать что такое гамма и как разные цвета будут сочетаться с друг другом, фото скинул как пример который можно найти в инете.
Но по сути тут только твой вкус играет главное роль, я просто посоветовал тебе пару фирм и магазинов в которых ты сам уже сможешь экспериментировать.
Гайс, у меня вопрос. Где в СПБ можно сходить и посмотреть зимнюю парку? Непритязательный пролетарий, да. В гугл не отправляйте, советует хуйню уровня спортмастера (а там говнокаламбия). Я же ищу что то вроде пикрила.
>>780117 саксифрага - это такой демикс, но от триал спорта. короче ты обосрался. Купи уже в альпинджустрии бергхаус, если хочется мембранку, 6500 стоит.
>>780280 Старичок, если ты не понимаешь, что опиздюлиться ты можешь где угодно и когда угодно вне зависимости от того какие тряпки ты нацепил, то ты ебучий папуас, который никогда не выходил на улицу
>>780310 поясняю. >идешь в униклу в галерее >покупаешь бомбер или мемранку >уходишь довольный без ощущения обосрамса и необходимости одобрения анонасов
>>781839 >серьезно? блин, очень хотел взять себе. К сожалению - да. >прям лютое говно? У них хороший дизайн пизженный и изготовление ничего так, но говенные материалы. Инфа начала 2015-го.
Парни, довольно долго ищу дутое пальто, или дутую удлиненную куртку, что бы без капюшона, по подобию с пика, но только нужно мужское. Халпаните, с меня нефть.
>>778047 блин сорян чел ) забыл про это , у меня kasson fleece , про та что с пика могу сказать , что она сидит как здоровый мешок , если ты не суперпухляш даже не пытайся ее носить
>>782264 Вот кстати, как по-английски дутая куртка? У них вообще по-моему всё jacket называется, в итоге что-то конкретное для примера в гугле найти просто нереально на английском. Пишешь например long winter jacket mens, находит какие-то полупокерские пальто с али. Уже минут 10 ебусь, как гуглить дутые куртосы.
/fa'шисты, где мамкиному вырожденцу (202 рост, узкие плечи, длинные руки) купить куртку на осень в спб? Последний раз приобретал курту в своём мухосранске в рандомном магазине аля "Одежда для мужчин" (вы не подумайте, не такая и плохая куртка, какая-то Outventure). По размерам - очевидный xxl. По бюджету - до 15к. В интернете по вышеописанным причинам заказать не могу, так что подскажите магазины, куда можно прийти и померять куртку. Спасибо.
>>783184 Ты меня наебал :( Там сплошное непрактичное оверпрайс говно (если верить ассортименту, показанном на сайте) для хайповых мальчиков в милитари панамах.
>>783822 "Наш ответ" этим брендам-в лучшем случае магазин СПЛАВ. Так что лучше, если с деньгами неоч, либо подкопи на тот же самый пенфилд, либо, если ДС, по магазинам Оффпрайс пошарь, у них иногда попадаются шмотки этого бренда из старых коллекций по вполне адекватным ценам.
>>783832 ....Ииии...своим "только" ты полностью поменял привычный для меня вид. Во-первых эту куртеху я ношу круглый год, мне норм, устраивает. Во-вторых кроссовки ношу именно такого типа. Тоже круглый год, кстати. До этого за 3 года стоптал две пары renzo mid 2 черные. Носил бы и дальше, но уже не нашёл в продаже, поэтому пришлось джорданы взять. В-третьих джинсы предпочитаю светлых оттенков(но не слишком). Вне зависимости от времени года. В-четвёртых рюкзаки я не ношу, незачем.
>>784467 Паль, которая тебе и не нравится - вот лучший выбор. Нахуй сесть и рыбку не съесть. Сначала на стул с хуями дрочеными, затем - на пики точеные.
Сап /fa/черы. Интересует вопрос по поводу подбора лука на осень. Планирую приобрести кроссовки Asics Gel Lyte V, джоггеры из плотного хлопка. На вверх не знаю что подойдет. Думаю насчет какой нибудь куртки, но херзнает что подойдет. Рост 187 см, вес 64 кг, эктоморф. Вощем та дрищь, хз может эта инфа поможет подобрать вам мне куртку.
ВНИМАНИЕ! ПАЛЕВО ГОДНОТЫ Клевый хлопковый двухцветный бушлат от альфы за 2к, сам бы взял, но демисезонных курток у меня уже дикая куча, размеры S и L, на Площади Ильича точно висит один. http://www.kamo-uniforma.ru/katalog/p/35958
Еще есть там же неплохая куртка Ingram от той же альфы за 2700, это пик 2. Ну и еще зимние парки, есть пара Н-3Б на сейле.
>>785326 >На работу нескромно Если нет делового дресскода - нормально. Обычная куртка, что в ней нескромного? В театр тоже не вижу никаких проблем, если это не йоба-премьера в Большом.
>>780824 >Одобрение ананасов Хуйня без задач. Нужно одобрение общества, а не кучки манек, которых ты не увидишь. С таким подходом прогадать шанс по минимуму. Если откинуть всё это /fa с этими брендами и прочим, то даже дедуля лет 70, которого я видел сегодня, был ничего. А у него были Черные(!!!) туфли с бежевыми брюками и коричневым пиджаком. Пробор на бок без укладки и всяких кондеев(!!!!!!!!) и оправа для очков явно из ближайшей оптики.
Пачаны, а если я не модник нихуя и хочу просто нормально выглядеть, что брать на осень? Сам думаю пальто какое, сорт оф дедовское как раз, только где его купить то? Везде либо говно, либо модное говно. Ну или парку, только чтобы совсем минимализм, без наштвочек и прочей лабуды, черная/темно-серая, чуть выше колена, где такую купить?
Парни, посоветуйте недорогую куртку на зиму (-20), в магазинах и мамка требует быдло-пуховик с быдло-мехом. Посоветуйте чтонибудь современное нормально с тактическими элементами
>>786145 >быдло-пуховик с быдло-мехом >нормально с тактическими элементами Ох...(((((99 тактические элементы... В Декатлоне есть за 7000 что-то нейтральное, черное и с обилием карманов (возможно, тактических). Быдло-мех там искусственный и отстегивается.
>>786156 Спроси у страйкболистов в wm, к моде и стилю же вся эта спецодежда имеет мало отношения. На сайте сплава поищи куртки для дпсников, они теплые хотя бы.
Хочу купить тонкую парку обшитую мехом хуй знает как это назвать с внутренней стороны. Постоянно осенью вижу такие у челиков. Где в моей мухосрани можно такую купить - хуй знает. Обшарил алик, всякие говномагазины типа бершки, кропа, пуллэнбир, h&m. Нигде такого нет. Подскажите, где продаются-то.
>>787477 охуела псина? я тебя не спрашивал в чём мне гулять! Москва не Россия и вообще ты уже нахуй послан, расскажешь там местным про бэ и трэшер, мне это не всралось! ясно? хуею с него, мне что по твоему? в куртке динамо гулять? таких как ты в жопу ебут. без вазелина, а куртка удобная! да! и сидит интересно, стоила дёшево. вообще не ебу что это за филис? бейсбол вроде? ах ну да, всем похуй на твой бейсбол собака!
Это из новой коллекции суприм. Сам жду когда новая поставка будет. Насайте в первый день пиздец был какой-то. Вот целую партию другого анорака за 4 секунды раскупили.
Я, как человек, который не особо много в этом понимаю и смотрю со стороны, могу предположить правильное сочетание: Рекламы(хорошо влились в этот стритвир для околошколоты/студентоты еще давно) Самобытности(эксперименты с кислотными цветами, ебаными пуховиками и т.д.), Души(забавные идеи вроде зажигалок, кирпичей и т.д. с логтотипом) + дешевая для запада цена.
Все это в купе делает суприм не просто брендом, а уже чем-то большим, что ли. Про вырвиглазность согласен, но иногда нахожу там интересные вещи. Целевая аудитория хз как в сша, но у нас точно школьники.
>>780160 >покупать флектарн в 2016 с задержкой в 4 года >каждый рассеянин уверен, что это одежда СС, которую носят хохлы-людоеды Ты либо ебанутый на голову, либо хохол.
Взял бундесвер флектарн парку. Сильно обосрался? Чет сейчас подумал, что буду выглядеть как заблудившийся грибник/охотник в ней, до этого никогда вещи с камуфляжем не носил.
>>789204 1. Поясните за фирму, какая-то питерская, не зашквар? 2. Пока склоняюсь к этой. 3. Эпичный ватник за 17к, че то в нем есть. Что выбрать почаны?
>>786633 это афганка, ее начали делать когда внезапно оказалось что в афганистане пиздец как холодно по ночам и солдатики мерзли удобная еще и тем что хоть и теплая, но не такая тяжелая как зимний комплект "флоры", например но, к сожалению уже заканчиваются запасы, хуй купишь свой размер
>>789457 с другой строны зимний комплект флора щас можно взять за 1500-2000, а афганку за 2500-3000 в википедии ктати почти все расписано за совецкую и российскую униформу, если не служил сам, поможет разобраться как по мне на дачу брать дак самое то, а если знать что и как доделывать и какие размеры брать, то можно и в городе носить по необходимости
Поясните, что стоит взять, КРОМЕ ЕБУЧИХ ДЕДОВСКИХ ПАЛЬТО.