>>778416 Если уж совсем беда, то бери что-то в стиле пикрелейтеда сам использую данную модель Deuter для поездок на велосипеде, но отношения к моде и стилю, они, конечно, не имеют.
Посоны, расклад таков: устал от сумки на плече, стала болеть спина. Нужен рюкзак, такой с которым я бы не выглядел как школьник, студент с Hershel или турист с околомилитари сумочкой. Проще говоря, нужен серьезный рюкзак, который сочетался бы с деловой одеждой (пуловер/рубашка/поло + джинсы), зимой с курткой. Еще желательно водонепроницаемый, таскаю 14" ноутбук и немного документов. Алсо, практичность не волнует, большую часть времени будет валяться в машине.
>>778536 Купил себе пикрил за 60 долларов, через неделю понял, что обосрался с цветом, но менять было уже поздно, пришлось к нему красные кросы покупать. Рейт, бтв
>>778561 Первый и четверый у меня по части десигна вызывают отвращение. Не люблю я кожу нигде, кроме кресел, кошельков и обуви. Второй и третий кажутся маленькими.
>>778546-постер тут. Продолжаю поиски. Приглянулись эти два варианта. Нормально ли будут сочетаться с рубашкой/поло/свитером? Хорошие кожаные рюкзаки начинаются от 15К, но я не хочу тратить такие деньги на вещь, которую буду использовать по часу в день, не больше (дойти от стоянки до дома, от парковки до работы). Эти два рюкзака сильно похожи на школьные? Жду еще ваших вариантов. Неужели никто не выпускает деловые рюкзаки?
>>778919 Сейчас уехал, нет с собой, могу через пару недель если так надо. На картинке кажется светловатым, ирл черный, но не как уголь, слегка отливает зеленым. Смотрится норм, нитки не торчат. По надежности хз, 1 раз надевал всего. Удобный. Материал как у обычного дешманского рюкзака, немного шершавый/грубый. Ссылка в описании
>>779034 >Рейтаните ЩПАРТИВНИРЮГЗАГ/10 В школку гонять можно. Но вообще блджад, столько известных своими рюкзаками и сумками брендов, нет, хочу жрать говно с кричащим брэндингом.
купила вчера рюкзак за 300 рублей. Пикрелейтид. Хз, как долго буду с ним ходить, думаю, порвется быстро, но 300 рублей показалось мне очень дешево. Купила в спортмастере, кстати.
v>>779117 >Приговор? Пиздец. Ну вот вам не терпится купить говнище с лого на всю спину, и рассекать как ходячий брэндволл, да? >>779113 И этот туда же. Народ, с лого и рюкзаками есть простое правило - либо они на небольшом патче или аккуратно вышиты в уголке, либо их нет совсем. Остальное - либо специфика, которую носить в составе одного-двух фитов, либо колхоз. >>779103 Зависит от того, чего тебе надо от рюкзака. Нужна ли организация? Карман для ноута? С подушечкой или без? Так классические дейпаки - Jansport, Eastpak, Herschel с ними осторожно, особенно с Литтл Америкой,говорят, пряжки отрываются и кожзам с ремней облезает. >>779124 >2016 >рюкзак цвета пёрплдранка с камо-вставками BAPE BOIZ/10, иди поставь It G Ma в плеере.
>>779137 Генерично, лично мне округлая форма не нравится, но в разы лучше, чем экземпляры выше.
>>779152 Ясен хрен, что в спортмастере, Демикс - это их инхаус бренд. Выглядит он на свои деньги, честно говоря, мне было бы стыдновато это таскать.
>>779159 >И north face Vault зашквар По-моему, вполне себе нормально. ТНФовские рюкзаки все, правда, какие-то круглые сильно, на любителя форм-фактор, но если такое тебе по вкусу - бери и носи.
>И lowe alpine vector? Брэндинг поагрессивнее Волта будет, да и эта утилитарная полоска на спине очень торчит. Я бы не рисковал, будет выглядеть ебанически.
>>779917 Зачем покупал tnf kaban, который крайний слева, отстой же. Что за рюкзак в красном и бирюзовом цветах? >>779922 На сейлах можно и подешевле выцепить.
>>779943 да, надо было брать патагонию, у него тут даже не ватерпруф молния, но его объем по городу устраивает, кот большеват иногда, но зато удобно сидит. красно/зелёный - это "команда опель"(лол), взял в секонде и починил
>>779922 Видел недавно азиата в олл блеке с таким черного цвета, выглядел как большой кусок говна за спиной. возможно серый с нормальными шмотками не так плохо будет смотреться.
>>780300 >>780307 Молния удобнее. Бюджетный рюкзак сложно назвать хоть сколько-нибудь /fa/, поэтому удобство важнее. Ну и вообще архейская эра. >>780308 Обычный черный рюкзак. Как хершель, квиксильвер, конверс, якорь.
Таки заказал себе рюкзак с ламоды. Придет - через пару дней залью сюда "живые" фото. >>778546 и >>778887 постер
Ну ка, аноны, хочу взять один из рюкзаков. Какая расцветка лучше и почему? Алсо моей прошлый рюкзак тоже якорем был, но то был малый бот 2 ранга, а я просто бот 2 ранга хочу взять, он больше, я как раз в универ поступил
>>780502 он же неопреновый, ты с ума сошел? при переноске чего-то более-менее тяжелого неопрен растянется и будет выглядеть как говно. Плюс к этому 2-3 зацепа и пиздец ему. неопрен - это вообще не для сумок ткань.
>>780726 Твой рюкзак не фа, это же очевидно. Другое дело рассуждать о практичности и прочем. Возможно твой рюзкак хорош в качестве рюкзака как такового, но как элемент лука модного меныча, это просто недопустимый вариант.
Братишки, рейтаните плиз. Нужен для зальчика, а потом на работку лазить. Для встреч есть более солидный рюкзак и сумка, а этот повседневно использовать. Как вам?
>>780967 Ну цыганщина же, хоть и оригинал. Да, это вытаскивается на подиуме. Да, это клево, футуристично, и если бы я снимал фильм про человечество в 21ХХ году, там бы такое носили. Но сейчас это ни к селу ни к городу, поскольку носящий, даже если носит в составе подходящего фита, будет торчать за полтора километра.
Есть чёрный найк с 1 пика, довольно удобный, влезает мой ноут и ещё куча вещей. Есть второй jack wolfskin пик 2, ношу его, если не нужно с собой много вещей, а только что-то крайне необходимое и небольшое. Очень удобный и легкий, почти не чувствуешь. Особенно понравилось, что он не спадает при беге, как мой старый пик 3(который я в итоге другу отдал).
Сап, фа. Нужен небольшой bp с большим количеством внутренних кармашков (повербанк, планшет, наушники, мелочь и т.д.), но в то же время без лишней хуеты снаружи. Помогите откопать что-нибудь из говна и мочи до 2к. Алсо, не буду ли слишком модным, если возьму что-то вроде пикрил?
одно дерьмо, за исключением пары штук и то уже не скажу каких именно. Вся проблема в том, что это безликое дерьмо, есть классика, есть hard graft на худой конец есть кикстартер с уймой более-менее достойными бекпаками с интересным функционалом и в нетривиальном исполнении (материал и прочее), нахуй обсуждать массмаркетовское дерьмо, - я хз.
Если говорить о рюкзаке как о предмете обихода, без особых задач - с тем же успехом можно обсуждать пакеты, шнурки. Но вы же здесь не просто обсуждаете, а пытаетесь оценить, дать оценку - и тут мне совсем понятно, нахуя этим заниматься? Это все равно что обсуждать каким воздухом лучше дышать: в Альпах или в толчке ЦУМа?
Далее, опираться на мнение какого-либо хуесоса по ту сторону экрана, - занятие сомнительное. Как правило, все работает иначе, ты покупаешь безвкусное дерьмо из пулл энд бира, найка, аутвира и прочего говна, пытаешься апробировать его к своим потребностям, находишь минусы, о плюсах речи не идет (это ведь зара или массимо), и поднакопив средства, совершаешь очередную покупку, но уже с учетом проделанной работой над ошибками. Открыл велосипед. Поэтому считаю важным лишь предлагать марки\лейблы бекпаков. Потому как мнение хуесоса это мнение хуесоса и оно абстрактно, отсюда тщетность обсасывания фактуры ткани, фурнитура и прочего - без держания в руках и ноской за плечами, хуйня полная.
Если ты морпех-альпинист с образованием шахтера и корочкой вдвшника - бекпак с парашютом, киркой и разделом для снарядов от подствольного гранатомета, милитари сайты с амуницией в свободном доступе.
Если нужен обычный ситибекпак, лучше обратить внимание на элитный сегмент рынка, (Диор, Кельвин кляйн, Том Форд и прочее) - есть хорошие модели, не все вменяемые, но найти что-то хорошее определенно можно.
Брать трикотажное дерьмо (из теквир ткани) за 5к деревянных, из массмаркета, с текстурой автобусных сидений в 2016 году - смех. Бывает, что на кике за эти же деньги (если успеешь) можно выхватить грандиозную вещь, которая в последствии будет стоить в десять раз дороже.
Отдельного внимания заслуживает сегмент хэндмейда, тут я вас удивлю, но в Рашке есть мастерская которая таки делает неплохие для соотношения цена-качество сумки\рюкзаки, материал кожа\войлок. Уйма их европейских и великобританских. У последних, кстати, ценник конский, но качество тому основа.
Ты скажешь: "бля, нахуй эти замарочки, я в торбу максимум кину свои аирмаксы, галакси нот, пирочинку, пару объективов, дахуя кабелей-тюльпанов и джойстик от сеги, епту", - ну что же, братан, купи носок 56 размера, по функционалу и неприхотливости целиком и полностью окупит твои ожидания и потребность, в него так же можно кидать все то дерьмо, что ты ежедневно с собой таскаешь.
У меня для работы и города - Кельвин кляйн и Тедди фиш кордюра. Для всего остального за исключением экстремально-активного отдыха - риутбаг. Мне не нужно было скролить треды, что бы найти, действительно, то что оправдывает средства и то что мне нужно. Я потратил буквально час поиска через гугл и пару минут для оформления заказа, ты тратишь больше времени что бы обхуесосить, запоситить и в итоге купить дерьмо, енджой.
>>781281 >как же я проигрываю с даунов, покупающих этот зашквар. как там на вайлдберисе, говноед? Как же я проигрываю с даунов дрочащих на бренды и мыслящих категориями. Купил это рюкзак, т.к. один из единственных, который носится через плече, неплохо выглядит , довольно качественный(не как хуйня с алли экспресса, которая у друга развалилась за 2 месяца), и по адекватной цене.
>>781488 >в Рашке есть мастерская которая таки делает неплохие для соотношения цена-качество сумки\рюкзаки, материал кожа\войлок Ну так просвети, блядища, хули ж ты только пиздишь? Твой посыл о том что ты такой невъебенный уже понятен с первого же предложения. Дальше поток сознания - Диор, кельвин кляйн, пиздец, ты ебанутый? Ой, блядь, все, иди нахуй. Пиздец.
Взял недавно в качестве городского рюкзака. Свою функцию выполняет на отлично (особенно за свою цену), довольно вместительный. Таскаю ноут, разную мелкую электронику и просто мелочи. Доставляет минималистичный дизайн. Минусы - не оче много карманов (но больше, чем у аналогов из той же ценовой категории) отсутствие адекватного органайзера для всяких канцелярских принадлежностей и отсутствие крепкой формы. В целом, если ты не дрочишь на КЕЛЬВИН КЛЕЙН и ДИОР и тебе, анон, нужен годный городской рюкзак, то бери ето чудо.
Нужно купить рюкзак для универчика. Хочу какой-нибудь не броский, но и не какой-нибудь чуханский адик или найк. Я пролистал тредик и увидел несколько тех, которые мне более нравятся >>778907>>780300>>780474>>781912если только темно-синий. Какой лучше взять, и есть что-нибудь подобное.
Мне приглянулся jetpack 2.0. Рейтаните плиз. Но этот ебанный мешок с полигонами стоит 140$, а я готов отдать только 70$. Есть ли замена подобному на али? Или посоветуйте годный пак и еще чтобы влезал мой 15" pavilion g 6, dark ya nishieb.
>>782818 В пятом классе у меня такой расцветки был, а это было лет 12 назад, и рюкзак мне родители брали у хачей на рынке (тогда это была нормальная практика). Пиздец, короче.
Quicksilver Night Track На фотографиях он помят, не знаю, как это фиксить, наверное, само разносится. Сравнивал с похожим Hershel и Якорем. Quicksilver оказался качественнее. Материал прочнее и качественее, сторона, прилегающая к спине, мягче. И внешне доставил больше (на витрине был не мятый). Отдал за все 3,5к, в целом доволен.
>>783085 Похож на тот, из которого делаются ветровки. Точно не знаю. >>783212 Пока вроде бы ничего не предвещает проблем. Расправляются складки потихоньку.
>>784005 Говно для кого, долбоеба в велосипедных очках, гордо рассекающего по городу со своим БАУЛОМ за спиной? Ты какой-то еблан. Вообще поясните за эту тему с хайпом арктериксов в фа, в чем прикол? Ну ладно, может там какая-то охуенная ткань или я не знаю что, но блядь, дрочить на рюкзак тупо потому что он подходит для поездок на шоссейном велике или там для походов по каким-то очень чистым ебеням, при этом за 100+ баксов, в чем смысл? Это же не фа, ебаны.
>>784225 >>784244 при чем тут грибники или велосипеды? для них есть намного более удачные поделия, говорю, как велоеб в прошлом
это годный едц - легко влезают вещи для тренировки, отдельный мягкий карман для ноута, отдельный мягкий карман для бумаг/всякой поебни, охуительный верхний карман с кучей удобных отделений, и все это эталонного качества от котируемого бренда
что касается фа, то джерико гораздо более фа, чем ваши хершелеподелия, которые на каждом школьнике
>>782503 >рюкзак под классическую одежду хуй знает, кожаный filson какой-нибудь, хотя все равно, как говно для классики либо мессенджер, либо сумка, иначе никак не фа
>>781745 >В целом, если ты не дрочишь на КЕЛЬВИН КЛЕЙН и ДИОР и тебе, анон, нужен годный городской рюкзак, то бери ето чудо. лол, такой эксперт, обоссаться диор блять, ты хотя бы рядом с бутиком диор хоть раз в жизни-то был, чмош?)
>>784293 Не надо троллить /fa/, пожалуйста обсуждай такие рюкзаки в тредах для грибников, путешественников, спортсменов и т.д. Я даже не знаю, зачем мне такой огромный рюкзак спортивного вида. >>784552 Говно. >>784556 Говно.
>>784293 Да нихуя он не фа. Я уверен, если копнуть, то выяснится, что у арктерикс когда-то сто лет назад был один рюкзак, который выглядел хорошо и который начали форсить, а потом неуемные долбоебы типа тебя подумали что один рюкзак это все и начали форсить уже все поделия от арктерикс, в том числе и вон то говно, про которое ты говоришь. Блядь, а хули не чемодан с лямками сразу? Сука, выпустил бы самсонайт такой чемодан, уверен, долбоебы и его бы на Олимп моды возвели. Тьфу, блядь.
>>784637 >Не надо троллить /fa/, пожалуйста обсуждай пожалуйста, проследуй нахуй с такими заявлениями, особенно в свете всего остального говна, что вы сюда напостили
>зачем мне такой огромный рюкзак спортивного вида карлан, плиз, это всего лишь 35 литров зачем он нужен, написано выше нужен ли он лично тебе - всем похуй
>>785034 >постит говно >говорит что другие постят говно Найс маневры. Алсо если пикрил для тебя не огромный ебаный баул, то ты просто тупой слепошарый чмошник, который пытается навязать другим свою хуйню. >>785037 Ну так расскажи мне, епт, пролей свет.
>>785171 >Алсо если пикрил для тебя не огромный ебаный баул на пике реальный карлан - это раз, плечи из-за него едва выглядывают, рюкзак забит до предела - это два, ирл он не так выглядит
я не понимаю, что ты мне хочешь доказать, что я не должен носить в своем рюкзаке столько вещей? или что это плохой рюкзак? или не фа? если ты сомневаешься в арктерикс или в его внемшнем виде, ты просто лошара с хершелем, не более
>>785233 Ношу TNF Citer. 40 литров. На модели смотрелся огромным йоба-мешком. На мне, хотя я всего 183, смотрится как обычный городской рюкзачок. Так что всё надо мерить.
В мухосранаях за подобный пидорский шмот давно не пиздят, а просто цивильно тыкают пальцем и улыбаются за глаза, чтобы не обидеть. А вот в каком-нибудь забыченом НЙС, например, вполне могут.
>>785745 >дедулайское говно, бохатый глянцевый хершель, блейд для аморфных офисных обсосов с брюхом даже нет смысла по отдельности обсуждать, у тебя нет ни вкуса, ни понимания - в каждой из этих категорий есть гораздо более интересные вещи
ты просто по вершкам по разделу нахватался самого упоминаемого
>котэсиель и тут я в голос проиграл обыватели вроде тебя когда исар видят, сначала не понимают, а затем у них щелкает триггер "ну если не понимаю, а стоит дохуя, то это ВЫСОКАЯ МОДА ЕБАТЬ"
открою секрет - таких карланов, как ты, которым джерико на 35л гиганский, в исар можно вдвоем посадить, потому что это тоже огромный рюкзак
>>785820 >в каждой из этих категорий есть гораздо более интересные вещи От арктерикса, надо полагать? Понимаешь, все твои кукареки можно было бы принять к сведению, если бы не один маленький нюанс: ты считаешь, что твое говно - не говно. А оно говно. И это сразу сводит все твои остальные доводы к 0. И да, у тебя детектор несколько раз сломался, но ты такой ущербный, что я даже поправлять тебя не буду.
>>785992 >если бы не один маленький нюанс если бы не один маленький нюанс: ты обосрался с примерами, понял, что я тебя петуха спалил на фантазиях, и пытаешься красиво слиться, виляя жопой, мол, даже объяснять не стану
объяснять ты не не станешь по единственной причине - ты не разбираешься ни в фа в целом, ни конкретно в рюкзаках
ты - что-то типа дебила в хендерсоне, который недавно ввалился в раздел и поучает всех, что стритвир и теквир оскорбляет его тонкий вкус
>>786287 Это он набит полностью на пикче. Сам рюкзак вообще из тряпок и там из "рамы" только 2 алюминиевые палки на спине(можно извлечь). Из минусов - дно выглядит весьма нежными от грузо предательски проседает - отчего что-то тяжелое таскать в нем боюсь. Ну а так убергоднота.
>>786286 Я обосрался с примерами? Мань, ты не перепутал ничего? Это же ты не можешь ничего в пример привести, кроме своей хуйни для велосипедистов. Еще и я не разираюсь ни в фа, ни в рюкзаках. Ну что ты за ущерб такой, это пиздец.
>>786488 >Это же ты не можешь ничего в пример привести >карланопетух залупился на арктерикс, обосрался, обосрался еще раз, когда потребовали продемонстрировать вкус, и теперь отвечает в духе "нет ты" соси)
>>787154 это я-то ебанутый? я запостил джерико, ты начал залупаться, я тебя проверил, ты обосрался, а теперь ты возмущаешься, что я тебе примеров не даю? лол, пиздуй уже в /б, чьмо без вкуса
алсо, стою перед выбором на каждый день: nanamica cycling pack (мелкий) или briefcase
плюс брифа в том, что он будет выглядеть нормально, если я надену костюм, и в том, что есть козырный цвет нэви с бежевой кожей; плюс пэка в том, что он рюкзак, плечи не будут уставать
Немного не то, но все же то. Помогите с покупкой анону. Хочу прикупить себе сумку. Буду носить в ней несколько тетрадей, бутылку воды, салфетки, телефон, зарядку и прочие нужные а быту вещи. Нужна сумка через плечо. Покупать буду на рынке или в каком-нибудь спецмагазе, везде гляну. Неинадо предлагпть бренды, подскажите покрой там, какие должны быть прибамбасы полезные, как выбирать качественное и что не стоит брать. Заранее спасибо.
У меня за 11 лет эксплуатации (нередко весьма хардкорной) своего рюкзака сложилось стойкое убеждение, что лямки рюкзака должны быть вшиты в него единым куском материи (см. пикрил.), иначе на внутренних краях будут возникать повышенные растягивающие напряжения, и они начнут отрываться от рюкзака. В течение нескольких первых лет использования то и дело видел людей с таким же рюкзаком, как у меня, только с лямками, вшитыми раздельно, и почти у всех они уже начинали отрываться от рюкзака. То же касается и других рюкзаков, которые я видел у людей. Мои выводы из наблюдений верны или раздельно вшитые лямки - тоже норм?
SMM-менеджер икеи на связи. Искал сегодня рюкзал, обошел все массмаркеты – хим, зара, пнб, остин, бершка, манго, квиксильвер, найки-адидасы, спортмастер – везде абсолютная параша. Самые нормальные рюкзаки оказались в Икее – дешево (2300 и 3300 соответственно), предельно минималистично и функционала до хуя. Рекомендую. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20303402/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00313572/
>>789539 мой китае-рюкзак, куплен в году 2005-ом или 2004-ом, уже не помню. лямки как видишь целые. я там буквально кирпичи носил, тяжести были такие, что разошелся шов на дне. лямкам же похуй.
>>789601 Тонкие стенки очень. Из-за этого форму не очень хорошо держит и кажется, что под хорошим ливнем он поплывет. Я бы смотрел на Quicksilver, там ткань плотнее и начинка функциональнее в некоторых моделях. А Hershel и Converse оказались примитивными не в хорошем смысле.
>>789539 у меня раздельные отлично держатся при любой эксплуатации, рюкзаки просто нормальные надо покупать пример - есть декатлоновский спортивный, которому лет наверное 10, он перенес все, включая фрирайд в сочи, падения на него на гравий, таскание 15 кило инструмента, багажник и так далее - ни одной нитки не вылезло
>>789559 неплохие, только мне кажется, что этот канвас быстро истреплется
>>789559 Привет аноны. Съездил я таки посмотреть на ваш фурункул. Ну, сшит из плотной ткани, нитки не торчат. Молнии стремные, есть ощущение что сломается или заест. Ну а дизайн это пиздец, если честно. На картинке он канеш красивый, а ирл он не стоит своих 2,5 касаря. Советую не тратить время на эту ерунду. В масс маркете можно лучше и дешевле такое же говно найти.
Так есть единое мнение по кот и сиель или нет? Говно/можновзятьеслибогатенький/нормальноfa/ультраfa/techwear? Какую модель? Не симметричность isar сильно будет напрягать? Какой материал, эко, твинтач, кожа/замша?
>>790546 я уверен, если ты увилишь исар вживую, ты его резко расхочешь он сам по себе не очень выглядит (хотя сделан превосходно и функционал на 5+), а когда его надеваешь с простой одеждой, не как на постере акронима, то это совсем провал алсо, имей в виду, что он бывает двух размеров и что от вместе с материалом меняется конфигурация (плоский отсек под ноут может быть на стороне спины и просто, как обычно сверху)
Не знаю, в какой тред писать, насру тут. Короче, я 25 лвл, одеваюсь в обычные джинсы, кеды, футболка, работаю в офисе. Мне надо носить с собой обед с утра и забирать его вечером. Ношу в контейнерах, а в чём носить сами контейнеры не знаю. Пакеты за 2 рубля это позорище, выручайте.
>>792250 Да мне по учебе пару тетрадей только надо же, а так буду выглядеть как ебаный потерявшийся солдат Бундесвера, только Г36 не хватает. Пока пикрил присмотрел, норм?
>>792252 m.ru.dhgate.com/product/hot-military-vintage-men-s-canvas-leather/153760186.html Мне лень тебе картинки сохранять держи ссылку или слушай так, самое эпичное это парка с рюкзаком на уровне туфель в адидасекупи сумку через плечо не еби мозг
>>792260 для примера же первая ссылка, а если нищебродские то любой военный\охотничий\рыбаловный море ихесли конечно хочешь быть мамкиным милитаристома если модник чекай спортмастеры и адидасы
>>792266 Как вар а ещё смотри при покупке на кольцо которое держит сумку главное чтобы оно было не из пластика(в крайнем случ. можно заменить), если уж совсем припекло и пару лампочек сгорело в обычном охотничьем у себя в мухосрани нашел ТАКТИЧЕСКУЮ рюкзако\сумку её минус только в липучках и другой параше
Где в СПБ можно посмотреть сумки-рюкзаки? Заприметил один вариант, но там только доставка, а мне вещь нужна до следующих выходных. Понятно, что массмаркеты, ну а кроме, какие в Питере есть специализированные магазины, либо магазины с широким выбором аксессуаров?
Хочу на асосе взять по-нищеброду черный рюкзак из искусственной кожи. Первый Ривер Айленд, нравится больше, но смущают эти дырки в кармашке и сверху, промокнет же все. Второй Асос, по мне так и выглядит хуже и разорвется наверное быстрее. Стоят одинаково. Какой менее пидорский?
Мой вариант не сильно оригинален, думаю все устали уже от них. У меня cote&ciel nile alias. Я не особо вообще модник, но это самая лучшая покупка за мою жизнь, уже 4-й месяц я смотрю на него каждый день и радуюсь, перед выходом из дома смотрюсь в зеркало, прохожу мимо витрин и смотрю в них на его изгибы на моей спине. Так, что-то я увлекся.
>>794585 У меня nile alias, он из кожи, я ни разу не попадал под сильный дождь в нем, но учитывая то что там есть два шва посередине, наверное не много промокнет. А у нет дна как такового, посмотри внимательно на фотографии, по сути просто вся задняя часть рюкзака пришита к задней стенке. Я когда путешествовал набивал его достаточно сильно: он конечно перестает выглядить так красиво, становится похож просто на какой-то мешок, да и целом не сказать что очень удобен, но это когда 10кг в нем. Все таки это городской рюкзак для необходимых вещей, тогда когда он не забит под завязку он вполне удобный.
Еще хочу сделать такое замечание, может кому-то будет полезно. Я давно маструбировал на nile-ы, но когда начал их одевать вживую оказалось, что все модели типа nile obsidian и nile basalt - они достаточно громоздкие, и у них слишком жесткая спина. То есть они реально большие, и я понял, что не хочу их покупать, они как-то не совсем удобны оказались, когда не на картинках а в реальной жизни(это я не мальенький мальчик - рост у меня 183). А вот nile alias, который из кожи, он хоть и имеет ту же форму, но он поменьше и спина у него более мягкая. В общем из всех nile-ов это оказался единственный который мне рально захотелось купить. Цена конечно пиздец, самый дорогой их рюкзак.
>>794948 Мне кажется, что самый практичный рюкзак в их линейке - rhine. То есть практичный в буквальном смысле как эвридей пак, тем более подходит в принципе почти под любую одежду. Твой же рюкзак кажется прикольным, но я бы всё-таки не стал его себе брать.
>>794948 >nile alias Вот с цены я чет прихуел, 450 евров это пиздец. Пятнадцать, ну двадцать тысяч, я еще могу выложить за хороший рюкзак, но тридцатник эт как-то дохуя.
>>794996 А где ты его нашел за 450? Потому что оригинальная цена у него 610 евро, или 500 фунтов. Меня самого его цена немного напрягала, я посмотрел на ebay и кто-то у нас в городе продавал его за 300 фунтов новый, у продавца вроде рейтинг был хороший, я купил его, ну в итоге оказался просто новый рюкзак, без каких-то косяков, я не знаю почему он так сбавил. Но после нескольких месяцев носки, я понял что и за 500 бы купил, уж очень влюбился в него, ношу каждый день.
>Вот с цены я чет прихуел я согласен бро, по российским меркам просто адовая цена, 40-45к рублей за рюкзак. Я про nile узнал еще в 2012 году, но тогда еще жил с России, и хотя рубль еще не обвалился, но за 15-20к рюкзак покупать мне было жалко.
>>794990 Да, он милый. Ну свой я тоже ношу каждый день, и мне как раз нравится, что он выглядит как пришелец из друой вселенной.
>>794948 Так а все модели в Alias-исполнении выглядят уровнем выше.
>>795018 Если мониторить Ибей и подобные площадки, можно найти хорошее предложение. На ракутене и японском яху всегда есть предложения. За новый найл элиас просят 20к, это по сегодняшнему курсу. С рук в половину дешевле найти можно, я думаю, плюс еще купоны, сейлы и акции.
>>795251 Интересно! Я только ebay-ом местным пользовался, доставка была по сути просто в пределах города. А на японских не был ни разу, надо глянуть. Кстати не знаю почему, но с cote&ciel почему-то очень много фотографий именно из Японии. Они там все модники?
Сап, /fa/ Скоро зима, и мать сказала брать новый рюкзак, непромокаемый. (угадай из-за чего) Так вот, бюджет 2500 Что-нибудь кроме рынка есть? Нашел в остине такой за 2500, как раз, да
Тред не читал. Ищу сумку под классическое серое пальто, чтобы таскать ноут (+ блокнот, книжка, бутылка воды). Буду рад любым советам и примерам. Делитесь своими сумками.
Гоняю третий год с вот таким бюджетнейшим рюкзаком из билтемы, ездил с ним в Исландию, ходил в походы и езжу на велике. На каждый день пешкохода большеват, хотя и удобный.
>>794585 Рюкзак хорош. Смотри, чтобы не увели (я серьёзно), либо обтрепи его немного, чтобы несведущим в глаза не бросался. Хотя ты можешь быть и не из России, и вышесказанное тогда менее актуально.
>>796562 Так-то норм, но боковые карманы-сеточки чё-т тут не в кассу как-то, как по мне. >>799499 Ну если у тебя такой аутдурный стиль одежды с яркими элементами, то вполне себе ок. >>800007 Еее! НорсФейс!1 Ну а так-то норм. Сколько стоил?
>>801823 А вот сейчас, как ни удивительно, я б выбрал Запорожца. Такой-то советско-иронично-милитаристский. Но опять же есть небольшой подводный камушек: он может к твоему луку не подойти. Хёршель более универсален в этом плане. А Найк... Ну что-то он скучноватый какой-то. Но зависит от твоего стиля, повторюсь.
>>801823 >найк Говно для птушников >шершень Неудобное говно на педерастичных ремнях >запор ожец хер итаж Выглядит, как панцирь черепашки нинзди. Нормальных рюкзаков у тебя нет на уме? Лично я заказал пикрелейтед и не обламываюсь. Последняя коллекция Рика, все дела.
>>799501 я не в России сейчас живу, думаю тут всем здесь похер. Но мне кажется для России ты загнул. В моем мухосранске родном вообще думаю про cote&ciel знает 2 человека, в Москве побольше, но думаю уж точно не те, кто пиздят рюкзаки, скорее всего даже никто вниания то не обратит. Или я заблуждаюсь?
>>804215 Живу в ДС-2, никто тут не спросит за Сodered и никто его не воспринимает как шмот для опасных пацанов или графитисов уже пару лет как. Хорошо, подскажи, что аналогичное Codered action и качественное можно взять? Dakine нахуй, достали.
>>804223 знаком с Джанспортом. Знаком с Кодом. Их куртка демисезонная жила дольше чем буржуйская и швы поприятнее чем тот же рибок. Антитр провальный по качеству, да. Есть что аргументированно сказать кроме "коко, весь русский стритвир говно"?
>>804230 Мать - технолог по пошиву сопытом. Свитшот rtl выполнен лучше чем найк. Демисезонка codered лучше Reebok, который был. У неё опыта больше чем ты жил раза в 2 думается, может поболее.
Помимо джанспорта, который на каждом втором и дороже стоит, что-то ещё посоветовать можешь?
>>804214 Нет подкладки, ткань говянная, нет органайзера. Самый пиздатые рюкзаки из всех, что были - северный склон и крамплер. Северный склон живёт уже третий год, хотя я с ним и в пвд ходил, и на велике катал, и инструменты таскал. Регулярно езжу закупаться в метро и вожу в нём по 12-15 кг жратвы. Ни один шов не обтрепался. Одна сумка крамплер на повседневке, во второй иногда таскаю ноут. Качество швов на высоте, все нагруженные места усилены, не промокают.
>>804840 Алло, это оригинал с которого как бы всякий дешман копирует стиль. Это одна из 2-х фирм, которая делает швейцарские ножи для армии. Так что не выёбуйся не в тему.
>>804845 >это оригинал Оригинальная китайская разработка, ага. >одна из 2-х фирм, которая делает швейцарские ножи Этого брэнда нет с 2014 года. По сему поводу всё наводнили вот эти оригиналы по $10 за контейнер. >Так что не выёбуйся не в тему
>>804838 Не знаю уж, как у вас там (полагаю, что так же, если не хуже), но в Москве каждый второй Вася ходит с рюкзаком "Венгер". Я понимаю, отличное австрийское качество, невероятные распродаже, купить рюкзак дёшево, все обалдели, когда увидели ЭТО... Но всё же. Да и у него, как никак, есть лёгкий флёр штырей. Тут он тонок и изящен, но всё же присутствует.
>>805389 >>805394 Тяжко, ребятки. Очень тяжко... Ну и пару слов про тот рюкзак: он мне нравится. Удивительно, но я его даже школьным назвать не могу. Хоть и везде эти логотипы, но как-то сделан он гармонично.
>>805326 Может фотка неудачная. Но чё-т не в восторге. Как ни странно, у меня нет ассоциаций со стиральной доской. >>805328 Вот на велике с таким кататься. Спортсмен, чо. Обтекаемая форма. >>805329 А этот вполне. Не фанат камуфляжа, но сойдёт. Вот только я с трудом могу представить шмотки, которые подойдут под него. И всё именно из-за этого камуфляжа. >>805330 А вот этот ничего такой. Понять бы его размеры, тогда вообще ок. Но если он совсем маленький, то однозначное нет. >>805331 Утяжки-карабинчики. Но, в целом, сойдёт. >>805335 Понять бы, как он в реале смотрится. Нашёл несколько постановочных фото. Нашёл одно видео. Судя по ним, мне нравится. Но не совсем понятно, какую нагрузку держит. А то эти все сверхлёгкие материалы...
Здарова бандиты! Может кто знает что это за рюкзак и где его можно купить? На сайте найка нет такой модели, а в приложении к изображению была указана модель Nike NSW Eugene Cheyenne 2000.
>>806001 Дико забавно, но и правда такой модели нет в продаже. Единственное, что нашёл, – убитый в хламину рюкзак чёрного цвета на ибее за четыре кола. Ну а что на сайте нет – неудивительно: модель-то старая, не производят больше.
>>806102 Зависит от того, что носишь. Я б чёрный взял. Так-то рюкзак не так плох.
>>806540 Та же тема. От шмотья зависит. Мне они нравятся свои чуть вытянутым силуэтом. И я б выбрал Адик. Но тут момент тонкий и сложный: если не доведёшь до лёгкого абсурда свою "адидасность", то этот рюкзак будет выделяться. Вот с чем-то а-ля пикрелейтед – вполне. Смотреться будет забавно. Но гармонично. Придумай. Штаны Адика, кроссы. Но если ты будешь с обычными ботиночками/кроссовочками, джинсиками и оливковой паркой это носить, то однозначно нет. Бери тогда Пуму.
>>806715 Откуда ты знаешь про оливкувую парку? Выбрал, кстати, Nike ALL ACCESS FULLFARE, материал прочнее, чем у адидаса. А цена с пумой одинаковая, я склонился в пользу найковского.
>>807785 На али по 700-800 рублей. За 2к лучше возьми пикрил. Там хоть качество пошива и материалов будет намного лучше и не будет этого мерзкого сетчатого КАРМАШКА.
>>807720 Присмотрел такой, расскажи, пожалуйста, подробнее про него, ощущения, плюсы, минусы, как он вообще для ежедневного использования? Если практически не заполнен ничем, будет свисать верхняя часть? Спинка и дно мягкое(дно не будет выпирать, например с ноутом)?
>>808250 > >Присмотрел такой, расскажи, пожалуйста, подробнее про него, ощущения, плюсы, минусы, как он вообще для ежедневного использования? Если практически не заполнен ничем, будет свисать верхняя часть? Спинка и дно мягкое(дно не будет выпирать, например с ноутом)?
Удобный, ходил в походы с ним, можно за лямки прихуячивать дополнительно всякое говно. Из минусов - узковат, ноут если большой у тебя - не войдет. Ничего не свисает, спина достаточно жесткая - там две вертикальные подушечки и картонка вшита на весь задник, дно мягкое, но прочное, там 2 ряда этих лямок идет. Сильно надо - положишь на дно что-нибудь и ничего выпирать не будет.
>>807720 Посмотрел такой ирл - то что нужно, давно искал нечто подобное. Охуенная и продуманная организация теперь нож-фонарь-изолента-куча стяжек-мультитул и прочая поебота не будут свалены в кучу, плюс довольно крепкая ткань. Качество пошива, конечно, не оче порадовало, плюс штыревато слишком. Хотя мб в чорном будет и неплохо.
>>809213 >за 6 возьмёте? иди нахуй с таким прайсом типичный раша хендмейд бизнесмен сшил говно, продам за дорого вот пусть твоя тня и мучается как её скрутило не хило на пикчах
>>809229 >>809231 вообще то как " пидорашки" здесь ведете себя вы как грят в своём глазу бревна не замечают. просто на месте взбурлили по поводу цены которая написана не к тому, чтобы кому-то без шести тысяч хуже жилось, а просто как некая надбавка к себестоимости в ~100% молнии нашёл только в магазине для шитья и цена от оптовой отличается (пок пок, даже фурнитура не фирменная) , что простимулировала бы меня двигаться дальше в этом направлении. P.S. https://brandshop.ru/goods/517/ryukzak-fjallraven-kanken-black/
>>809343 > что простимулировала бы меня двигаться дальше в этом направлении А нахуя оно нам надо? Тред и так доверху говном завален, а ты еще лопату сверху накинул. канкен, кстати, лютая ссань
а теперь по делу. получилось хуево. пробуй еще. ну и нахуя скинул фьяллравен еще и на брэндшопе? где ты и где фьяллравен в плане опыта изготовления рюкзаков?
>>807610 Для них всё "норм". И обычно это прокатывает, как ни странно.
>>807682 Мне, безусловно, нравится, что ремешок тут функционален, а не как эта херня на магнитике у Хёршеля. Но ты ж замучаешься. Разве только ремешок не застёгивать.
>>807720 У Сплава так-то качество продукции вполне ок.
>>809212 >>809213 Ооо. А это круто. Я-т, разумеется, не возьму за шесть, но контактик свой оставь, пожалуйста.
>>810351 Какое-то неоднозначное впечатление. Вроде, ок такой, минимализм, все дела. А в то же время какие-то лишние элементы, которые и использоваться-то не будут.
>>807066 >Nike ALL ACCESS FULLFARE Спасибо, что упомянул, анон. Хотел взять на ягодах nike с лейбаком на всю спину, а этот вариант чуть дешевле и приличнее