>>135365700 Пиздатая альтернатива. Ну я понял. Нет, смотреть фильмы, читать книги и играть в игры, а не смотреть чужие прохождения, рецензии и пересказ. А смотреть обоюдное обсиралово и этот "юмор" говностендаперов - всё равно, что набить себе на лоб слово "дебил".
>>135365791 Ну бля все это я делаю, на ютубе все равно смотрю обломова и иногда tv-еда, Brian Kibler и пара каналов развекухи типа бирвария и неновости Что вешаться бежать?
Почему ёбла всех ютуберов выглядят так, что хочется их разбить? У хована терпимое ебло, но хочется проебать за визгливый голосок как у тёлки. Ещё у мэда норм ебальник, хочется уебать только за манерные шмотки и выебоны, раньше он выглядел более мужественно. Ещё у поперечного так себе, норм ебало. Бить не хочется. Остальные - как пидары, честное слово, так и чешутся кулаки отхуярить. Кто-то скажет про Тесака - типа мужик дохуя, но нет, его тоже хочется отпиздить, хоть он типа и качок дохуя. Лицо само пидарское, слабое, женственное.
>>135365851 >oblomoff полный идиот, как можно в обзоре на кфс жаловаться, что всё мясо в бургерах это одна и та же КУРИЦА. а что там должно быть? хуи бегемота? в другом обзоре сравнил ореховый соус (он даже не знал его состав и никогда не пробовал, не правда ли странно, для кулинарного канала?) с соусом ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ. знания в области кулинарии хуже абитуриента кулинарного колледжа.
>>135366547 > знания в области кулинарии хуже абитуриента кулинарного колледжа. Так он и говорит сам, что он не повар и готовить не умеет. И оценивает все с точки зрения дилетанта. Какие вообще могут быть притензии?
Все кто выше отписал, все тупые дегенераты которые только и могут что жрать распиаренное говно. Не смотри эту парашу, не подписывайся на их каналы, не ставь им лайки. З.Ы Порвался. Давай защищай их, давай порви на себе майку, давай докажи мне что я не прав. Умри за них, ведь ты только и можешь это сделать.
>>135366547 Кек, его потому и смотрят, что он почти обычный ровный пацан без тараканов. Может облажаться, объявить что он хуй с горы, высказать дельную мысль, но потом передумать. Он подкупает своей непосредственностью - люди это любят. Тот же Навзоров например, несмотря на опыт и знания отталкивает большую часть аудитории именно манерой поведения.
>>135366764 претензий никаких, просто удивляет миллион с лишним подписчиков у такого дегенерата. у популяризаторов науки, канала "Это работает" и то было меньше.
>>135367034 Наука всегда была уделом немногих, ты о чём вообще? Более того - чем больше быдла в науке, тем хуже науке. Большинство всегда будет смотреть как что-то давят в прессе.
>>135366898 не знаю кого там что подкупает. жаль, что у жителей этой страны такой человек считается "обычным и ровным". хотя чему я удивляюсь, сидя на дваче.
>>135366883 > За Мэддисона > разбил тебе ебало > За Мэддисона Я же написал тебе робот, что только и можешь как жрать говно. >>135366944 > синематограф Это что шутка?
>>135365791 Фильмы - двухчасовая затычка времени для маргиналов без фантазии кукареку да ты просто не смотрел фильм тысячелетия с гениальным сюжетом Книги - подзразумеваю, что ты читаешь только художественную, про остальную, ставлю свое очко, ты ни разу и не думал Та же самая затычка времени для маргиналов без фантазии, только писаться может еще большими ущербами, так как для написания книги ненужно иметь бюджет в миллион долларов Игры - молчу, если тебе больше 12 - ты инфантил
>>135367355 Мутно там получилось. Вроде сделали операцию на зуб, а он все равно умер. И сам создатель канала начал хуйню собирать, и в итоге нихуя не понятно было. Короче умер от сепсиса
>>135367438 >>135367438 >шутка Нет бля, я серьезен как Менделеев в кабинете химии над доской. Я о том что ты призываешь бросить ютуб и смотреть кино, предположил что сто лет назад ты бы ругал кино и говорил что надо в театры только ходить. Но можно же и театры и кино и что-то на ютубе смотреть
>>135367465 Я заходил. Харкачу ещё есть куда скатываться. Наверно даже отсидевший пол жизни совок дядя Вася из Хуйпердюйска знает больше и расскажет о чём-то интереснее этого спермоксикозного планктона.
>>135367545 Я намекаю на то, что любую вещь можно выставить в другом, худшем свете, поэтому не надо говорить про то, что твои вкусы говно смотри как надо
Itpedia хоть и иногда пиздит, и в чем то не разбирается, видео у него по качеству нормальные . Хотел бы посоветовать соколовского, но тот начал снимать не интересные, сделанные для хайпа видео шевцов тоже иногда так делает
>>135367580 > призываешь бросить ютуб и смотреть кино Я не призываю вместо говна, пить урину. > предположил что сто лет назад ты бы ругал кино и говорил что надо в театры только ходить. Я бы только так и делал. > Но можно же и театры и кино и что-то на ютубе смотреть Я думаю что нельзя, я не смотрю и вам не советую. Ну если вы быдло то можете любое говно жрать типа Хованского, Хуедисона, ну конечно куда же без любимчика школьник Ларина.
>>135368830 Я чет не понимаю, ты назвал троих, что делает мудисон я не в курсе, а остальные двое стендаперы, я тебе выше приводил примеры нескольких каналов что смотрю сам периодически. На ютубе докуя чего, кулинария, DIY, научпоп и прочее, но нет мы акцентирум внимание на каких-то стендаперах и летсплейщиках
>>135369069 > ютубе докуя чего, кулинария, DIY, научпоп и прочее Они тоже говно и сброд, хуже чем летсплеер. Ты занимаешься каким-то потреблядством. Я тебя вообще не понимаю, я же писал что весь Ютуб, это большая клоака с говнов где плавают какие-то быдло копрофилы.
>>135369172 То есть вы слушаете мнение ноунейма о том или ином исполнителе русского шансона? Лол, значит не зря даже не открывал >>135369224 Рандомно открыл второго - один в один как БэдКомедиан пять лет назад, даже минуты не посмотрел
>>135368923 >МБ Пакет не то, чтобы скатился, просто не пилит обзоры на реперов Да не, я именно про его новые треки. Зря он в эту философию впутался, какое-то барахло теперь пилит вместо жизы. Последнее, что было годным - "Суперкомфорт". А это было почти год назад.
>>135369224 Спасибо, наконец-то что-то годное кто-то кинул.
https://www.youtube.com/user/alexliusikchannel - тебе может понравиться этот обзорщик, он обозревает телепередачи типа «Давай пожненимся». У него довольно хорошо получается, без лишней клоунады
>>135369376 Нет. Он включает клип и показывает, чем каждый момент в клипе-песне плох и почему. В основном он их обсирает с идеологических позиций. Ну зря, посмотри пару обзоров. Это уникальный контент по сути
>>135368459 >либераха, живущий в США. Проигрываю с его бугуртов и аналитики. Формат "понаех в %странанейм%" как-то заебал уже, все-таки это наши о своей жизни там, а не чисто те в своей среде о жизни у себя. Гораздо интереснее стало смотреть как местная либераха Кайл из secular talk бомбит от обеих партий, от murika fuck yeah, от радикальных sjw, от муслимов, даже от гейропейцев. https://www.youtube.com/watch?v=E9gOMW0azBM
>>135369376 >Рандомно открыл второго - один в один как БэдКомедиан пять лет назад, даже минуты не посмотрел Не согласен, у них разная подача, разные стиль шуток, да и тематика разная тоже. Но тут на любителя, конечно. >>135369411 Спасибо, но мне все эти передачи ненавистны настолько, что даже обзоры на них смотреть не могу.
https://www.youtube.com/channel/UCF3d6ZcTRBhnrNC0-cvzicw — Nitroxsenys. Очень талантливый мастер по компьютерной части, умеющий делать много крутых вещей. Юмор странноват, но мне нравится. https://www.youtube.com/channel/UCVZlxkKqlvVqzRJXhAGq42Q — Joerg Sprave. Безумный немец, мастерящий всякую крутую штуку. Арбалет на резине, стреляющий стрелами из ВК, рассчитанными на дракона? Пожалуйста! Пиздецки мощный пресс, который работает на резине? Пожалуйста! Многозарядный стреломёт из бутылок кока-колы? Пожалуйста! И так далее. Смотрел его видео по нескольку раз, рекомендую. https://www.youtube.com/channel/UC3WIohkLkH4GFoMrrWVZZFA — Skallagrim. Парень делает обзоры на средневековое оружие, тестит различные мифы, рассуждает на всякие около фэнтезийные темы. https://www.youtube.com/channel/UCXFxgPppcehs2LoiKhkakQg — Даня Крастер. Немного раздражает манерой ведения своих выпусков, но, в целом, делает прикольные штуки. И я пару раз выпадал со стула от нескольких моментов в его видео. https://www.youtube.com/channel/UC5J5EgrXdhqz99UbFAXi8uQ — Шоу "Идиоты". Ребята занимаются всякой поебенью, жрут говно, обмазываются им, приходят на приём ко врачу с машинкой в жопе. Ну, бульбостанская пародия на какое-то американское шоу. Порой, заходят.
>>135376172 Пузатый жлоб, сракрейсрер, обзорщик жоповозок. Сидит в СИЗО за мошенничество. В глазах фанбоев - жертва кровавой гебни и борцун с коррупцией матюгами.