Помоги анон. По здоровью надо есть творог, а тот, что на первой пикче совсем не прет. С трудом доедаю пачку. Можно ли сделать его на вкус похожим на сырки? Расстирать с сахаром, какао не помогает - только противнее становится. Может, все дело в жырности?
>>188273 (OP) Я уже писал тут - нахуй его есть с чем-то сладким, этож блять свежий сыр по сути. Соль, перец, соленья - оливки, каперсы, огурцы и т.п., чеснок - лучшие друзья творога. Мелко рубишь, перемешиваешь и мажешь на тосты. ЗЫ инб4 дессерты с сыром
Если добавить ванилин, то можно съесть даже обезжиренный творог. Главное его перетереть, чтобы однородный был и не катался на языке, т.е. не вызывал ощущения, будто жрешь пизду старой бабки.
Сырки-это нихуя не творог, потому что нынешние производители не добавляют туда практически ничего, кроме пальмового масла, ароматизаторов и консервантов. Творог надо жрать, если хочешь быть здоровым. Лучше вечером. Можно растолочь банан к нему, можно сметану, мёд тоже пойдёт.
>>188531 >Творог надо жрать, если хочешь быть здоровым. Японцы не жрут творог, поэтому они самая здоровая и долгоживущая нация на планете. Выкинь эту отраву и переходи на тофу.
>>188273 (OP) Короче ел сегодня сырок и понял, надо побольше масла и сахар добавить и перетереть в миксере или чем-то похожем как можно жиже. Правда останется ли после такой разбавки полезным - уже другой вопрос
>>188273 (OP) У простоквашина есть творог со сливками, попробуй его. Мне нравится. Еще есть со сливками и вареньем, если тебе хочется чтобы непременно сладким был.
>>188298 Запрещают чеснок при гастрите и куче других болезней ЖКТ. Ты даже представить себе не можешь, что запрещают, когда с ЖКТ что-то не так. И чеснок, и лук, и редиску, и всё надо варить и тереть, и никаких бульонов, помереть можно.
Не знаю, пойдет ли тебе, но я худею, поэтому рецепт специфический.
2 таблетки заменителя сахара+ванилин залить кипятком (30-40мл), потом добавить 200г творога (который ты считаешь вкусным), пару ложек отрубей, перемешать. утром беру на работу, он уже очень вкусный.
раньше брала 5% творог, он вкуснее, конечно. но 2% тоже ничего. вот 0% уже очень сухой.
>>188273 (OP) Вот такой бери. Как домашний, только привкуса навоза нет. А добавлять рекомендую не сахар, а сгущенку (той же фирмы норм). Кстати мелкие макароны тоже со сгущенкой вкусно получается.
>>193674 Ты только проверяй что берешь. Если из коробок, то проси бумажку с составом. Очень часто в таких продается творожный продукт, естественно не творог совсем, фигня сделанная из растительных жиров.
Если мы говорим о схожести с "сырками", то вот мои варианты. 1. по любому добавь соли, это даст "сырный" привкус творогу 2. бери творог более высокой жирности, если такого нет или дюже дорого - разбавляй молочком или сливками до нужной консистенции 3. по вкусовым добавкам думаю всё понятно : мёд, сахар, варенье, бананы
>>188273 (OP) Ты смотришь на творог как на сладкое. На самом деле творог заебись и в соленом виде. Берешь огурчик, зеленый лучек, немного укропчика, творог, сметанку, соль. Все это превращаешь в салат и уплетаешь с котлетками. Идёт просто замечательно.
>>198217 А вот хуй знает что там будет. Не факт что всё хорошо. Сколько ж я хуёвого творога на развес брал... Даже по цене сразо понятно что он из говна сделан
>>188273 (OP) По какому-такому здоровью? Чем ты болеешь что нужно жрать именно творог? Дистрофик чтоли? Готовь из творога блюда всякие, блинчики, вареники обычные и ленивые, пирожки, можно вместе с вишней, запеканки, сам дальше придумаешь. Кисломолочные и сыр ешь, не творогом единым жив опхуй. А если ты из-кальция давишься им, то купи таблетосы глюконат кальция называются и жри на здоровье. За рубль - ведро, как всегда.
>>188273 (OP) >Помоги анон. По здоровью надо есть творог, а тот, что на первой пикче совсем не прет. С трудом доедаю пачку. Можно ли сделать его на вкус похожим на сырки? Расстирать с сахаром, какао не помогает - только противнее становится. >Может, все дело в жырности? я ем творог с оппика так, беру пачку с оппика, половинку грейфрукта режу на мелкие кусочки и добавляю чайную ложку меда и все это размешиваю в однородную массу, вкусно и минимум вреда.
Для худеющих - берем зелень типа лука/петрушки, мелко режем, смешиваем с творогом обезжиренным, чуток солим и кефиром заливаем, будет типа альметте, только не жир один, а куча белка и достаточно вкусно.
>>188273 (OP) Простквашино - имхо лютая хуета. А второе даже не творог, а жырчик в чистом виде (состав почитай) Ищи в магазинах творог свежестью максимум три дня, и жри. Он и сочнее, и полезнее. (Если в ДС2 - Пискаревский покупай) Мешай или с бананом - один банан на одну пачку, порубить-перемешать, или с разными зельнями-луками, что больше нравится и подходит по диете.
>>198605 Б.Ю. Александров не могу есть, мне они блевотиной воняют почему-то.
Большинство творога, что продается, даже в рот не могу взять, кислятина и отдает какой-то известью. Делаю творог дома из пастеризованного молока и кефира. Жирный, правда, получается.
Иногда жру сырки Свитлогорье. Нравится шоколадный и карамельный что ли, в светлой глазури.
Покупаю обезжиренный творог или творог с жирностью 2%. На качество пофиг, главное чтобы срок годности был подольше, так как я беру сразу пачек 20, на пару недель вперед.
>>198273 Да зачем кальция глюконат? Он ж нихрена не усваивается, еще лишнего мусора дохера. Комплексные витамины типа кальцемин вечерком хорошо заходят.
>>199463 >от завода Карат Варю с ними супы (луковый, грибной), мне норм. Консервированную Дружбу (одобрено космонавтами) из армейских пайков ел, вполне вкусный.
>>199519 То что по вкусу это пища богов понятно. Имеется ввиду на сколько полезен он. Там же всякие соли-хуёли и прочее. Какие подводные камни могут быть, т.к. жру его много
>>199558 ЗАО Московский завод плаленых сыров "Карат", Россия.
Сыр плавленый Дружба фольга 55%. Масовая доля жира в сухом веществе 55%. Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая , сливки нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли, Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант-сорбат калия. Пищевая ценность в 100г продукта: жир-24,2г, белок-15,0г, углеводы-2,5г. Энергетическая ценность 287,3 ккал. Хранить при температуре от 0'C до +4'C. Срок годности 5 месяцев. ТУ 9225-005-27562252-97
В плане БЖУ он говнище, явно не для правильного питания (считай что четверть сырка - чистый жир), а вообще, если не париться, то вполне себе норм, главное не переедать.
>>188279 Спасибо тебе, благодаря твоему совету теперь люблю творог. Удивительно, но эта простая мысль никогда не приходила мне в голову. Жру его с помидорами и зеленью, не могу нарадоваться.
>>188273 (OP) Попробуй размешать в блендере ненавистный творог, сыпешь сахара по вкусу, 1-2 яйца и ВНИМАНИЕ заливаешь чёрным горячим чаем, перемешиваешь и пьёшь. Бон аппетит~
Лучше всегда покупать на развес. Да храниться не долго, до 5 дней, но зато большая уверенность в какой то натуральности что то. Рынки, фермерские магазины и тд. 500гр=100р, всем норм, иногда и дешевле есть. Я с СПБ, годный творог аноны какой у вас ?
Творог на вкус не нравиться как таковой, но из за проблем с ЖКТ приходиться, что бы не терять массу. Лично у меня такой всратый рецепт:
100г овсянки, которую нужно варить 15-20 минут и на такое количество 100г творога
Как только сварил кашу, добавляю в нее творог и измельчаю все при помощи блендера. Заливаю немного молока, оставляю под крышкой на 2-5 минут. Добавляю немного миндаля и чернослива. А так же поджариваю хлеб(без масла и тд,просто немного подогреваю) на сковородке, где то минуту. И запиваю все стаканом молока в процессе. и жру креон пачками
Анчоус, палю годноту. Покупаешь любой сладкий нежирный йогурт, смешиваешь это дело с творогом и орехами/изюмом/вишней на усмотрение. творог беру с пика в ашане, лучше еще не пробовал
Сел на кето-диету, стал много творога есть. Так вот: в чем секрет зерненого творога? В чем секрет мягкого творога, он взбит со сливками? Мне нравится он, и дешёвый. Что анон скажет про Савушкин и Нил?
Свитлогорья 2% вроде неплох, савушкин иногда покупаю, дорогой зараза. Блин как покупать на рынках или в фермерских магазинах, чтобы не попасться на подделку блять?! В моем районе вот такая вот фигня . На развес вроде бы дешевле. http://www.fontanka.ru/2016/06/08/120/
Питерские аноны а ну ка быстро где творог покупаете ?!
>>188273 (OP) Обезжиренный вообще есть не сможешь, если 9% не идет. Попробуй с бананом. С ним как-то получше. Я вообще фанат творога, но ем его всегда только с бананом, т.к. просто так его тяжело кушать.
Ореховый запах у просроченного молока - чего это? Хранится не распакованным две недели, неплохое, без животного коровьего привкуса, всегда нравилось. Не допил, поставил в холодильник в дверцу, долго стояло (пару недель открытое), а теперь у него запах орехов - лесных вроде бы. Можно ли использовать - кашу там сварить итд? (Почитал, оно обычно таким от топления или пастеризации становится...)
>>227152 Бля, ну очевидно же, если оно не скисло - используй. Основной причиной порчи молока являются бактерии. Если они не попали в открытую тару, храниться молоко может очень долго.
Подскажите! Беру охуенный творог 1.9% местный, срок 3 дня, но я его грею в микроволновке, т.к. редко успеваю купить вовремя, на последнем дне ем когда - опасаюсь отравиться, ну и он растаивает и прямо в собственном масле плавает, но имхо его там нихера не 1.9% ))) если сравнивать с другими... и пока горячий, он там совсем как чуть ли не жидкость. Подскажите, норма ли это. Я туда хлеб бросаю, он вбирает в себя, ну это просто ОХУИТЕЛЬНО, вместо сыра и еще и дешевле, солю немного.
Тебя к психиатру надо. Жрать чеснок в сыром виде это вообще ебанутым надо быть, в гейропе за это родительских прав можно лишиться если свое чадо накормить чесноком. Хочешь гастрит/язву за короткий срок? Пожри чеснока с супчиком пару деньков.
БЛЯДЬ ЛЮБИМЫЙ ТВОРОГ ОТКРЫЛ, А ОН ВОНЯЕТ СТАЛ ЗАПЕКАНКУ ДЕЛАТЬ, ВСЕ ОДНО СТАЛ ДОСТАВАТЬ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ПОСУДИНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ТАМ ЕБАНАЯ МУХА!!!!!!!!
>>188273 (OP) Ты какой-то поехавший, творог с сахаром норм заезжает и никак хуже быть не может. А вообще покупай такие прямоугольные твороговые хуйни хуйни с изюмом. Я их в миске мешаю с кефиром и бананами, пол ложки сахара и выходит ультракаеф.
>>239055 ну правда же. Ну ок, пусть даже в сырники кидается немного муки/сахара/яйца, так ведь если их же кинуть в сырой творог - он останется таким же отвратительным на вкус, так что они не считаются.
Мимо-кочок, люблю делать такую бадягу: пачка творога переминается в тарелке, туда крошатся грецкие орехи (можно и другие, с кедровыми годно, но они дорогие, сука), наливается несколько ложек мёда, всё это заливается ряженкой и жрётся. Получается, на мой вкус, оче годно, намного лучше, чем до этого делал со сметаной. Также можно добавить ложку-другую клетчатки.
>>245510 И что? Короткий срок годности молочных продуктов означает, что на производстве хуевый процесс, навоз в молоко попадает и тому подобное, из-за чего в продукте больше посторонних микроорганизмов. "Натуральность" таких продуктов из разряда баек о "термофильных дрожжах".
>>245508 Ты не кочок, ты хуйня, блядь от этого перетирания и переминания катаболизм начнётся, ни один качок такой хуйнёй страдать не станет, просто берёшь пачку творога и проглатываешь в два откуса
Может, все дело в жырности?