>>135382909 Win + E - Мой компьютер Win + 1 - Первый значок на панели быстрого доступа Win + 2 - Второй значок на панели быстрого доступа Win + ... ну ты понел. Комбинации клавиш навсегда изменят твою жизнь. Точно так же как имена приложений, которыми ты пользуешься не так часто, которые можно открывать через выполнить (Win + R). Такие как calc, mspaint, да хоть skype, да что угодно. Это все очень ускоряет работу с ПК.
>>135384382 Пиздец ты любитель навернуть говна за обе щеки. Вот, Дота, Эффект хуйни 3. Ну и параша бляяяя. Встретил бы тебя на улице - обоссал бы тебя там же.
>>135387363 обоин у меня нету по сути, я просто гуляю по пикчестокам типо пинтереста и тд и собираю концепты, скетчи чтобы потом по ним помоделить. а так вот
Читаю тред и у всех стоит какие-то новые винды, ну в смысле выше семерки. Такое ощущение, что я один тут дебил с семеркой сижу... Профиты-то есть, кроме очевидных зондов?
>>135384646 Лол, ты только за монитором то такой смелый. Обычно я таких опускаю при их девушках и просто обосцываю. Хотя постой, у тебя же нет девушки.
>>135390404 Хз почему, но и хром и хромиум работают гораздо менее стабильно, чем опера и яндекс. В душе не ебу почему. У меня даже на старом ноуте опера почти не вылетала никогда и висла редко