>>135382611 Что, анимеманя, мало тебе одного треда, по другим побежал своё говно разбрасывать из порванной жопы?
1. WITCH 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>135382611 Но ведь анимэ дают на ротан такие старые Вины, как Русалочка, Король лев, Эльдорадо, Мулан. Не говоря уже о современных шинах, вроде Шрека, Как приручить дракона, Зверополиса.
>>135382440 (OP) Но WoW же игра для умственно-неполноценных. Близы скатились уже после 2 дьяблы ничего не было. А тут надо за 5к купить игру со сраными обновам, потом донатить по 400 р каждый месяц. Былобы за что. Поиграл я тут за гоблинов, на пиратке оф коз я же не даун. Какие то бля паровозики летают, смешные мультяшные гоблины с рофлами дял детского сада. Пиздец.
А знаете, что до меня дошло? Все ностальгируют по 90-00. А сейчас, на минуточку, 2017ый год. И не знаю как вы, но лично я НИХУЯ не вспомню годноты за последние 5-10 лет. У меня это время ассоциируется ни с чем, кроме как двачами.
>>135385661 Часто под 90ыми подразумевают 00ые и наоборот, поэтому решено было собрать их в кучу. Скажешь 90ые до 95, так там мода от 80ых идет. Скажешь только 00ые, сразу набегут школьники с кукурузисами и ностальгиваями по майнкрафту.
Собирал по стерты, дрочил на Наталью Орейро и Джей Ло, заполнял анкеты в школе, играл в фишки, слушал музыку на кассетах, читал журналы молоток, кул, круто, браво, пять углов, пил пиво Степан Разин за 8 руб.
В начале нулевых годные передачи для детей и подростков шли по 1 каналу царь горы (не путать с мультом), один дома, джунгли зовут другие , в выходные по ТВЦ утром годная передача для детей была
>>135386238 >>135386304 Тоже забыл эту часть, но потом в переулке Я буду ждать Тебя с прогулки Я буду ждать Тебя в засаде У нас всё будет когда-нибудь В шоколаде
>>135382440 (OP) АНОН, ПОМОГИ Давно ищу мультик, в поиске нихуя не дает, мульт крутили в 2001 наверное где-то по MTV, он про парня, в голове которого живет инопланетянин и переодически оттуда вылезает Буду оч благодарен
>>135382440 (OP) >ОБЕЗЬЯНЫ_ОБЪЕЛИСЬ_ГОРОХА.3GP И это говнище можно было заказать за 399.99 рублей по смс. сука, пизде. и ведь брали же. Как легко было бизнес с нулевых замутить, будучи хоть чуточку с мозгами
>>135386725 Я на днях из дома вернулся, там в толкане лежит журнал сканвордов ТЁЩИН ЯЗЫК - так там на последней странице до сих пор похожее говно предлагают заказать по смс. Дурак на раздевание, какая-то порнуха, приколы, музончик, разыграть друга и так далее. Я даже охуел немного.
>>135386659 я недавно решил скачать, поиграть, поностальгировать. пиздец, неудобное управление, чуть не разъебал мышь, когда на уроках заклинания обводил эти блядские. зато остался доволен, правда не знаю чем.
>>135388782 Помню, как я однажды притащил несколько таких конфет в школу. После того, как я раздал несколько конфет, какому-то дауну пришла гениальная идея. Он предложил проделать дырку в этой конфете, высыпать этот кислый и шипучий порошок и занюхать его, аки кокс. Ну мы так и сделали, хуле. Анон, это был пиздец. Я до сих пор помню это ощущение. Будто в твоём носу кто-то тысячами игл тыкает тебя. После того, как я вымыл эту хуиту водой, тот долбоёб подошёл и спросил: "Ну чё, давай ещё?". Я послал его нахуй, но конфету, таки дал он повторил то, что я описал. Такие дела.
Ёбаное быдло, в 2000 вас кормили говном и вы жрали вы говно и до сих пор жрете, хуже вас только дети 90-х которые вообще оборванцы с сотками, металикой и ониксом. Элита живет сейчас, у каждого ПК, планшетик, айфон, уверенность в завтрашнем дне и прочие блага. мимо-2001-г.р.
Вспоминаем, ностальгируем.
ГРЯЗНЫЙ ДЖЕК
ОБЕЗЬЯНЫ_ОБЪЕЛИСЬ_ГОРОХА.3GP
ОНА_ЗАРАЗИЛА_СПИДОМ_79_ЧЕЛОВЕК_И_ЕЕ_НАКАЗАЛИ.3GP
ВОРМС ПО БЛЮТУЗУ