Монк качается, а я думаю не совершаю ли я ошибку, не нужно ли выкачать кого нибудь другого для хила и танка и дд в героиках и мификах, рейды заебали уже, пойду в конце контента.
>>18931996 (OP) Худшая лока аддона - Сурамар. У меня такое ощущение, что она вытягивает из меня жизнь. Все эти неприступные горы, хуй поймешь где рарник, мобы один к одному стоят, миллиарды квестов, эти фиолетово-синие тона.
Единственное что пока мне понравилось в Легионе - то что можно траву собирать персом любого уровня - мобы под тебя подстраиваются во всех локах. Не нужно ханта выкачивать.
А остальное - лютое говно.
1. Оплот - просто кусок говна бесполезного. Уж на что сычевальня-гарнизон был говном, но он хотя бы не был таким бесполезным. Там можно было отрпавлять петухов на кучу заданий, можно было банк сделать, геефекацию, получить почту, поставить тренера профессий, да проще перечислить чего там делать нельзя было.
Я не понимаю - нахуя он нужен? Анонс вроде говорил о том что там БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ПАЛАДИНЫ ОБЕИХ ФРАКЦИЙ И ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ. Делать там нечего, серьезно. Зашел на 10 минут что бы отправить петухов на задания, потом арт качнул если надо, и попиздовал нахуй в даларан афкашить или квесты дальше делать.
2. Квесты - какой то говно, серьезно. Убивают героев ради того что бы ИГРОКИ ПОНЯЛИ КАК ЭТО ВСЕ ДРАМАТИЧНО. Ну и сами квесты пизданутые - берут и направляют в локу где уже есть квест который типа из этих, где два меча скрещанных.
Чем мне дренор нравился в плане квестинга - обычные квесты заебись, сделал пачку-пошел здал-получил кучу опыта. Тут - сделал 2-3 квеста, сдал, получил нихуя почти опыта, пошел делать еще один квест за совсем нихуя опыта.
3. Сюжет. Опять Орду макают в говно лицом - Сильвана сука-тварь, ольянс бедные несчастные терпилы. Я так понимаю в следующем аддоне будет объявлено что качаться могут только в Альянсе игроки а орда будет хуй сосать на 110 и их вообще будут убивать типа будут ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ТАК. Да и повороты пиздецовые. Фейспальм на фейспальме, как бы это по школьнически не звучало.
4. Локации - нарисовано неплохо, но и только. Горы, реки - все ради того что бы ты тратил дохуя времени на преодоления очередного горного/водного препятствия, что бы ты как можно дольше добирался до нужной точки. Подземные локи которые просты - все с картой, которые сложные - без карты. Вообще пушка.
Усложнение пути от точки до точки ради усложнения этого самого пути - охуительная идея. У меня после этого нет никакого желания исследовать мир - я так долго искал путь от одной горы до другой что пошло оно все нахуй, в следующий раз пойду эти локи открывать когда уже полеты введут, что бы ачивку получить за исследования.
5. Рарники - бесполезная хуета. Падает с них хуй да нихуя, но зато на мини-карте светятся как что то ниибаца важное.
Не побоюсь этого и скажу - дренор во многом был лучше. У них в каждом аддоне есть хорошие идеи и каждый раз они их зарывают в пизду мамаши котика и придумывают кучу всякой ненужной хуйни.
>The only thing is that I liked in the Legion - the fact that you can collect the grass Persian at all levels - by the mobs you adjust all lokas. There is no need to pump Hunt. And the rest - fierce shit. >1. Hold - just a useless piece of shit. On what sychevalnya garrison it was by shit, but at least he was not so useless. There could otrpavlyat roosters on a bunch of jobs, could the bank do geefekatsiyu, get the mail, put the professions of coach, but easier to list what you can not do there was. >I do not understand - you need it Nahuas? Announcement like saying that there will be collected Paladino both factions and spend time. There is nothing to do, really. Come on 10 minutes that would send the roosters on the job, then he shook his art, if necessary, and popizdoval fuck in Dalaran afkashit or quests to do next. >2. Quests - what that shit seriously. Kill the Heroes for the sake of what would players to see how it all dramatic. Well, do quests pizdanutye - taken and sent to the loci where there are already a quest which type of these, where two skreschannyh sword. >What I liked in terms of Draenor Questing - the usual quests zaebis made pack-go-zdal got a lot of experience. Here - I made 2-3 quests passed, almost got fucking experience, went to do another quest for the absolutely fucking experience.
>3. plot. Again Horde dipped in shit face - Silvana bitch creature olyans poor unfortunate terpily. I understand in the next expansion will be announced that the swing can only be in the Alliance and Horde players will suck dick 110 and will kill all types will pay for the sins of the SO. And turns pizdetsovye. Feyspalm on feyspalme, as though it did not sound at schoolboy. >4. Locations - drawn well, but only just. Mountains, rivers - all for the sake of what you would spend time on the Doha to overcome another mountain / water jump, what would you as long as you can get to the desired point. Underground Loka are simple - all with the map, which is difficult - without the card. Generally gun. >Complicating the way from point to point for this complication of the way - fucking idea. I then have no desire to explore the world - I've been looking for a way from one mountain to the other that it has gone all the fuck, the next time I go to open the warlocks when it will introduce flights that would get achivku for research. >5. Rarniki - useless Huet. Drop from their dick fucking yes, but light as something important niibatsa on the mini-map. >Do not be afraid of this and say - Draenor was much better. They each have a good idea of the expansion, and every time they bury their mother in a pussy cat and come up with a bunch of all unnecessary garbage.
>>18932126 Двачую, у меня от нее какое-то чувство безысходности. Вообще сложилось ощущение, что Сурамар делали другие разрабы, возможно старые пердуны, что делали говноквесты в БК. Во всех локах легиона просто дохуя всяких мемосов, пасхалок, новых квестовых механик, я прямо получал удовольствие, когда делал там квесты, всё просто 10 из 10, но сурамар - разочарование.
Зачем я купил в легион, если я опять устал и не хочу играть. И ведь я не могу отмени ть покупку, ибо я уже отменял предзаказ, тут опять на хайп повёлся и купил, блядь, ну что я за тупой даун нахуй.
>>18932420 напонмите имя дренеи из инста в дреноре, вроде бы Аукиндон. Она там сопровожнает нас по самому инсту, какой же у нее милый голосок, вспоминаю и плачу что не могу сейчас играть
Хочу поиграть в вашу игру. Боюсь покупать, потому что нихуя по игре не знаю, от той инфы, что нужно будет прочитать и гуглить охуеваю. Как в нее играть новичку? Играл немного 4-5 лет назад.
>>18932411 Во-во. Ферал не доставляет - вв монк приятнее. Рдру не доставляет - артефакт говно. За дх побегал немного - заебал, скучный. Кем играть - хуй знает.
>>18932465 Просто берешь и играешь, что-то не понятно - гуглишь или спрашиваешь в треде, вот и весь секрет. По поводу вката - сейчас лучшее время для этого, так что не думай, а просто покупай игру.
>>18932465 Если ты пве-даун, то: Качаешься до 110, ходишь в подземелья, одеваешь своего персонажа, доделываешь квестики, угараешь по профам, афкшишь пока прокнет подземелье. Если ты пвп-даун: Будь дауном, режь альянс/орду, ходи на бг, матерись в чат.
>>18932520 Тащем-то я купил, для коллекции, мне по кайфу книгу в руках держать, но электронка у меня тоже есть, не всё можно в бумажном варианте найти.
>>18932610 А я вот боюсь с женщинами ложиться после того, как начитался этих историй про короткие уздечки. Постоянно кажется, что у меня короткая и я ее порву. А ведь мне двадцать семь через два месяца
>>18932649 Реально что ли? Найди себе милфу, в России это куда проще чем кажется. Знакомый так случайно замужнюю снял, теперь с ней периодически развлекается.
>>18932683 Я тетку выебать хочу, да она и сама не прочь. Вчера еле заставили ее шорты перед моим приходом надеть, новорила, типа пусть не смотрит, если не хочет. Когда у брата что-то типа помолвки было, типа знакомства наших родственников и ее, мы с ней самые последние уехали, пьяные в говно. Пожамкал ее тогда. Но стремно. Мамка братана все таки, а мы с ним как родные почти.
>>18932811 Ну, у меня не совсем село. Пгт на 8к человек, примерно, в районе около 12к живет. Тетка лет 12 в ДС обитает. Не знаю даже сколько ей лет, лол. Она средняя дочка, моя мамка с 66-го, дядька с 77-го, она между ними.
Блять, ну дегенарату, который расставлял кладбища, и всем дегродам, что проектировали зоны, я бы лично головы открутил. Просто, блять, пездец. Всё желание квестить отпадает.
Абуз кривопереведенной абилки роговского фоловера на дейли-боссах, спешите видеть! инб4 интерфейс дауна спрятал панельку чмошник ссыкун просит помощи у мамки-сапорта
>>18933050 Да я ебал в рот такой квестинг. ОДНО ёбаное кладбище на весь блять сурумар(я про город), и сам город при этом ёбаный лабиринт. Вот нахуя так делать? Типа олдскул или что? Сейчас же вроде не 2005.
Бля, пиздец. Нахуя изеру убивать? Ебанарот блять. Давайте алекстразу убьем для полноты картины. А потом кадгара. А от легиона нас защитит слюнтяй иллидан! Просто охуйтельно. Я реально в ахуе. Кто блять сюжет писал?
Блин, я короч в раздумьях, тратить ли 20к на алхимический стол, чтоб щас варить зелья или подождать, пока цены на реги упадут. Будут ли сейчас покупать фласки?
>>18933457 Легион осваивать же! Довольно интересно проходить данжи, пока народ еще их не задрочил, не ломится сломя голову, например. Чувствуешь себя ПЕРВОПРОХОДЦЕМ и просто чуваком на равных.
>>18933553 Да не, это-то понятно. Но все же контент свежий для большинства, понимаешь? А если я сейчас усядусь за нового перса, то пока доберусь если не блевану, то уже будет НЕ ТО .
>>18933503 > вниманиепетух с 20 бичами альтами и мемасными никами в гильдии с онеменазванием Все как по гайду. Когда вы, мусор, найдете себе уголок вдали отсюда?
>>18933221 Они там все няши, но не могла же она не предать игрока и того дворфа по квесту, ведь близзард проповедуют расизм, если ты родился в злой нехорошей расе, то ты полюбасу злодей и нехороший. Они только демонов любят обелять.
я правильно понимаю, что пока я не выполню серию из 5 заданий на тактической карте, прогресс оплота дальше не пойдёт, и можно спокойно пока качать твинков?
>>18933887 А никак лол. Разве что фильтровать по расе, i.e /who "c-hunter" "r-human" и то учитывая количество ушастого хантоговна это околобессмысленно.
Есть два стула. На одном прот точеный, на другом армс дроченый. За кого играть? За прота не хочется ответственности, за армса не хочется потому что говорят не дамажит и вообще как обычно в парашу загонят. Ну и рольну на всякий случай
Путешествую по миру. Решил на неделю-другую поселиться в Гилнеасе. Он все равно заброшен, такие прекрасные крепкие дома простаивают зря. Я ведь по закону Азерота имею на это право? Владельцы уже не вернутся все равно. Пять лет прошло, как никак.
сюжет 1: завороженно смотрю на еду. Слюни текут! Но пробовать это явно небезопасно. С сожалением вздохнув, достаю из заплечного мешка черствую буханку и луковицу. Запиваю водой из ближайшего ручья.
сюжет 2: исследую опустевший особняк. Какие безвкусные интерьеры! Дорого и аляповато. В винной стойке много всего интересного, но может быть отравлено. Опять сокрушенно вздыхаю и отхлебываю из фляжки с айронфожским шнапсом.
сюжет 3: нет ничего лучше, чем задумчиво делать свои дела в туалете на улице под звуки дождя. Перед тем как усесться на ободок, на всякий случай кидаю вниз инженерскую гранату малой мощности, чтобы не стать жертвой какой-нибудь затаившейся в глубинах твари.
сюжет 4: ох, как же хорошо после долгого дня исследований выбрать домик поуютнее, заколотить все окна, навесить перекладину на дверь, проверить все углы и подвал и... с наслаждением растянуться на мягкой перине! Настоящая кровать! Последний раз я спал в кровати месяц назад, в последней таверне на западной границе владений Альянса. Гашу свет и засыпаю под мерный шум дождя за стеной.
Докачался до 110 за ДХ и начался ёбаный ад. Квесты на убийство мобов - будто играю с включёным хардкор-режимом. У мобов в среднем 1.2кк хп, чтобы убить даже одного нужно танцевать над ними и кружить, прожимать кучу кнопок РАДИ УБИЙСТВА ОДНОГО МОБА БЛЯДЬ. Какого хуя? У других классов так же? Или это у меня шмот хуёвый (793)?
>>18934091 >нормально фармить героики Можно абсолютно любым классом, так что напиши подробнее, чего хочешь.
>>18934104 >В идеале солить предыдущий контент Можно абсолютно любым классом, так что напиши подробнее, чего хочешь. для соло легаси контента подойдет дк
Как же мне пичот, ебаные близзард, ебанный в рот, как блять, как можно было тупую пизду Сильвану поставить вождем, как можно не понимать что вождь это только буртальный ворк воин. Пиздец, ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ НАЗАД МУДАКИ
>>18934170 Ок, постараюсь расписать. Мне нужен в первую очередь нормальный класс, который может нормально фармить героические подземелья. Инсты. Хочется уже наконец вкатиться и нормально пофармить, заебало всё..
>>18933528 Сегодня заметил, как один из этих хуесосов убил чувака, который афк был. Ну я решил отомстить во славу Альянса и блядь только вскрылся на нём, повесил блиды и врубил бурст, как он отъехал. Я даже толком руками его не бил. Он сам наверное даже ничего не понял и как умер. Так что, по живучести они на уровне бандитов из Элвина
>>18933576 >Талант на дроп сфер >Талант на 100% лайфстил в демонформе >Талант на демонформу после айбима Если в ПвП, то ещё >Талант на автомету, если снесли пол хп
>>18933636 У тауренолосей продается игрушка, там в домиках вокруг их столицы, не помню точно. Оно правда не особо высоко подрасывает, и крылья не дают. Перо круче было.
>>18934181 Ок, ты наконец то нормально расписал. Во-первых, фармить нормально героики может любой класс. Во-вторых, распиши подробнее чего ты хочешь, чтобы я мог конкретно ответить. В-третьих, любой класс нормально фармит, так что ты уже можешь вкатиться.
>>18934132 Так ты присоединяйся. Чего как сыч все в своем Даларане сидеть? Путешествовать по Азероту дешево. Затариться у магов свитками (оптом дешевле, а еще иногда списанные продают, если пергамент случайно чернилами заляпали), хлебом, солониной и вперед! Денег на все про все не больше тысячи золотых уйдет, если экономно в тавернах питаться.
Я так половину Азерота уже объехал. Врать не буду, были реально опасные ситуации, один раз еле убежал от троллей в джунглях и еще однажды чуть не упал в пропасть, выйдя из палатки ночью отлить. Но в целом позитивных впечатлений масса!
Теперь просто не понимаю дварфов, которые всю жизнь проводят в душном Айронфордже, не видя ничего, кроме каменной стены за окном. Это ж с ума сойти можно, как представишь их жизнь. Если это вообще можно назвать жизнью. Мой дядюшка, кузнец, так и помер в 109 лет, ни разу никуда не выбравшись, кроме поездки в Стормвинд на метро. Уважаемым человеком был.
>>18934106 Возьми талант на 5 сек мету после лучей из глаз и на 100% отхил в демон форме. Это СИЛЬНО облегчит соло игру. Спокойно убиваются толпы мобов и почти 80% элитников, кроме тех что всекают на 300к и больше. Старайся агрить мелкий треш дополнительно, еще возьми талант на осколок души с удара хаоса.
А, вообще, все эти истории про ДХ и их сквишовость и хилозависимость - нытьё неосиляторов.
Я наиграл на ДХ 7 с половиной дней. И за это время я ни разу не умер от мобов на каче. Ни разу не соснул в ворлд-пвп. Не то, что я особый фанат, но порой видишь кого с неприятным ником и не можешь устоять. Были пару моментов, когда я убивал его, имея 5% ХП, но сам не умер ни разу.
Пробежал где-то 30 героиков. Никто ни разу не обогнал меня на боссе или в суммари.
Хороший, самобытный класс. Если отбросить оверхайп и еджи позицию, лучший выбор, если от мейна уже тошнит.
>>18934228 Хы парень. Ты жизни не видел. Вот кто много говна повидал, так это охотники на демонов. Мало того что жизнь сломана, мало того что крыша едет медленно но капитально. Люди смотрят как на говно, боятся, так еще и командование сразу на передовую бросает. Для всех эта братия уроды, гадина которую терпят чисто пока терки с легионом идут. Ну и самое веселое. Как сдохнешь, нормального посмертия невидать, душа этих несчастных после смерти перейдет к демонам. А те охотничьей братии все припомнят. Вот это не жизнь а мучение. Хотя перспективы тоже большие, бессмертие, практически неограниченная сила в перспективе, гарантия того что повидаешь другие планеты, если первое время переживешь конечно.
>>18934234 а на анхоли дк что посоветуешь? Пиздят ебанные призраки в сюжетном квесте на добычу дозы для призрачной торкухи. Респек в кровь не предлагать, тамошний арт совсем не качен. На каче по миру даже не умер ни разу на мобах.
Комунить в оплоте прокал для соратников итем расколотый шлем стражницы или как-то так? Я так и не смог сделать, нет соратников с таким высоким илвл, а время квеста ограничено.
Я видел шаманы ставят четыре тотема как раньше, это что игрушка или символ какой, ткните носом, очень охото шаманить как утка, пусть и не в полную силу.
>>18934471 вот это что ли? то есть нужно сделать 4 дейлика в перечисленных локах? какие из них прибыльнее всего делать? на ресурсы на силу на голд там и тп..
>>18934539 Везёт тебе. А я вот вчера пошёл ловить дракончиков, встал на точку спавна, а какой-то даун-друид припёрся, сказал свалить с его точки и принялся спамить плевок. Ну я не поддался на провокации, а просто перетягивал каждого дракончика. Ну он и свалил, когда не смог поймать ни одного. Вообще надо было его и зарепортить ещё
Что за плебейские проблемы с классхоллами? У меня никакого быдла не появляется там, только красивые вежливые тяночки, готовые полировать члены до 24 быдланов своим ротиком. Элитный классхолл для лучшего класса лучших шлюшек как я.
Блять, ласт босс в мифике утробы душ какой-то невероятно ебанутый. Вайпнул нас раз 8, пока наконец не повезло весь бой провести идеально, чтобы буквально никто не получил урона ни от чего. Особенно странно это после других данжей типо чащи, где все боссы просто зергаются.
>>18934715 Сделали из хорошего хила какое-то недодд. Нормально хилить за него больше нельзя, нужно как плебс мобов бить. С тех пор я в холи, даже пробовать эту новую гибридную хуйню не стал.
Зашел днем на триалке, вспомнить как оно вообще, думал оплатить, а серверы пустые, загруженные онли гордунни и сд. Раньше на освоении очереди почти везде были, вов ВСЕ?
Фаермаг как то охуенчиком лица ломает. Заагрил толпу, пыщ-пыщ, из пламени вылезает один побитый моб. Алсо понтовый классхолл, на вершине Даларана чтобы ссать на лузерков.
>>18934893 сурв для боссов маникенов, при любых других раскладах он будет сосать не разгибаясь у других милишников, у которых и свитч лучше и аое проработаннее, я уже молчу про слоурока пета, который пздц как важен для стаков мангуста, дмг то не плохой у сурва, но реализовать его геморно, а у бм\мм жви 2 кнопки и дипиес.
>>18934915 охуенно так ломает, бегает потный даун кидаясь новами и спамя ожог для глыбы, а тот моб что все таки добежит сносит пол ебала, кач за мага то еще извращение, буду апать своего после всех нерфов экспы+фамильки и боешки.
>>18934983 С первыми попавшимися тринкеточками и талантами с вовхеда? Ты небось и первому релизу дх верил, и тому же симкрафту который показывал хавока как топ дд? Лол.
>>18935248 >>18935249 Не знаю как у других классов, а у ханта был квест аля позвать союзников, 12часовой. Так уж вышло что либо рисковать, либо ждать всю ночь. Я рискнул и они СПРАВИЛИСЬ.
>>18935266 Закрыв на "крестик" она просто скрывается, продолжая сбор данных в закрытом состоянии. Рекаунт же умеет в "recount pause", который при добавлении в макрос к "recount toggle" позволяет скрывать + ставить его на паузу. Только из-за этой хуйни я до сих пор не перешел на Скаду.
Что у локов за пиздец. Кто придумал эти скилы. Зелёная рыба, какой то ебанутый полудохлый огонь летящий по синусойде, ебанатство. И это в то время как фаер маг глыбы огня размером с гнома швыряет.
>>18935350 Не знаю чё там у него, но я лучше буду средне дамагать ахуенным скилом чем топ дамагать пердежём. Я в игру ради удовольствия играю, а не циферок на рекаунте.
>>18935369 Самый ахуенный с виду класс. Блинк, щитки, глыба льда, глыба огня топ выживаемость на бг, только вот еьбаных фениксов добавили мрази. как же уродливо этот скил выглядит.. а перекатываться не в когого в кате локом был но и его изговнили своими зелёными рыбами.
>>18935380 Алсо, у лока отобрали и отдали магу эффект воспламенения персонажа и визуализацию ресурса над головой. А лока обоссали по полной. Если не любишь локов, то стоит сходить на любой оффофум - us, eu, ru - и насладиться зрелищем горящих локовских жоп. Они там уже петиции лично Котику, Обаме и Путину пишут.
>>18935396 ВМЕЕЕСТ МЫ КРУТОГОРЬЕ! СПАСИ МУУУЗИ! ПРИВЕД МОЮ МААААМУ. КРУТОГООООРЬЕ. ДРОГБАРЫ ША РОНИН! МУУУУУУУ! С удовольствием выпилил бы их всех на говядину
>>18935519 Когда только ввели маунтов и петов за реальные деньги купивших обсирали так, что они сидели на стуле обтекали. Но со временем изменилось все, теперь не купил ничего в магазине, хуевый ты игрок.
Вот как, КАК можно было так вывалять в говне почти всех ренджей? Нетронутым только элем остался, но и то потому, что там уже несколько лет трогать нечего, разве что иконки и текстуры шмота отобрать сталось.
Пацаны. Только сейчас дошло. Если вы хотите трансмог брони и оружия за ап персонажа/утиль, то просто создавайте пробных персонажей. Заходите им в игру, открываете сундук со шмотом на другой спек и все! Удаляете, трансмог остается.
Вы же понимаете, что до конца патча все будут подозревать Сильвану в неких непонятных злодеяниях, а потом окажется, что она просто действовала скрытно во благо Азерота и помогала нам завалить главгадов. Алсо своей стрелой спасет Седогрива от смерти.
Я вот о чем подумал. Ведь тролли, дворфы, ну еще и врайкулы - это древнейшие расы Азерота, верно? А Аспекты превращаются в гуманоидов, типа чтобы удобней было с бичами общаться, ну и ебаться еще. Так не логичней ли было бы, что аспекты должны превращаться в древнейшие расы, а не в эльфов и людей?
>>18935847 >С кем они время проводят - в тех и превращаются. Ну так логично, что если тролли и дворфы были первыми, то время проводить тупо больше не с кем было. Да и вообще аспект-врайкул вроде бы стильно должен смотреться
>>18932081 Ну как хил монк вполне себе тащит, и дд интересный(хотя че там в легионе не скажу, но в дреноре точно был скиллбейзед). А вот танк вроде скатился.
Мне из-за Сурамара даже игру запускать не хочется. Даже с флаймаунтом лока была бы хуева. А без это просто больш и страдание. Рака тому, кто придумал сделать ее настолько многоуровневой.
>>18935687 А я помню, когда только ввели новый экран создания персонажа, это в препатче пандарии было, кажется, то у присток был просто охуительный вырез на сиськах. Потом быстро прикрыли.
>>18935857 А еще мне очень понравилось когда на этом ебаном болоте надо сначала одних мобов убивать, потом через полчаса уже других, потом третьих. Охуенно сделали.
>>18935911 Криво написал. 1 или 2 дня имел ввиду. >>18935912 Да я вроде смотрел, но никаких бонусов у этих соратников нет. Только базовые скиллы и пока еще закрытые слоты для вещей.
>>18932129 >Оплот - просто кусок говна бесполезного Это именно то место чтобы просто посидеть, вокруг красиво стильно, бегают представители твоего класса, можно посмотреть их трансмоги. Конечно можно так же в Даларане сидеть, но без оплотов там были бы фризы/лаги уровня Даларана ВОТЛК.
>Убивают героев ради того что бы ИГРОКИ ПОНЯЛИ КАК ЭТО ВСЕ ДРАМАТИЧНО Некоторые персонажи просто уже застряли в лоре и их некуда развивать. Тот же Вариан напрашивался на героическую гибель еще в прошлых двух экспаншенах. А Изера например не погибла, а была очищена и забрана Элуной, теперь возможно займет свое место в мире духов/эмерланд дриме/просто как живое созвездие на небесах. А как дракон она была сравнительно бесполезна учитывая кем она являлась когда-то и кем стала после гибели Нелтариона.
>Опять Орду макают в говно лицом - Сильвана сука-тварь Ну так-то в сюжете орда почти всегда была не самой положительной фракцией, так уж сложилось. Но я думаю после гибели Вариана смута придет и в правление Альянса, с одной стороны благородный, но не такой твердый как отец, Андуин, с другой стороны поехавшая Джайна которой регулярно говорят "да не парься ты, давай пойдем на союз с ордой" после чего эта самая орда творит очередной блядский цирк
>. Горы, реки - все ради того что бы ты тратил дохуя времени на преодоления очередного горного/водного препятствия, что бы ты как можно дольше добирался до нужной точки Вот тут чаю, дизайн локаций классики гораздо более приятен для пешего перемещения, да и сами локации выглядят какими-то более живыми, настоящими, в отличии от вылизанных локаций периода Дренора-Легиона. Но справедливости ради скажу что испытывал удовольствие бегая пешком по равнинам Дренорской Долины Призрачной Луны.
>Не побоюсь этого и скажу - дренор во многом был лучше. Нет, задел был неплохой, но развили никак, и гарнизон, и рейдовый контент с локациями. В Дреноре из хорошего был только БРФ и некоторые классовые механики. Ну еще синематики за душу брали.
>>18935923 >вокруг красиво стильно, бегают представители твоего класса Ну так это только про паладинский оплот же. В остальных бегают бичи и всякие чуханы.
>>18932236 Друиды топовый хил по прежнему, даже несмотря на сравнительно не поменявшийся геймплей и так себе абилку артефакта. Сам думаю потрогать лапкой холи-приста либо миствивера, но к следующему контентному обновлению. Алсо, может абилка у артефакта говно, зато какие-то таланты, можно применять транквил на ходу. Хотя может все таки в сову вкачаться, в дреноре еще задолбали пачка фреймов посередине экрана и постоянный челленж в тех местах где ДД стоит и прожимает ротацию. Да и сова на прокачке мне понравилась.
>>18935504 >Зато найт эльфийка, она тут какого хуя делает? Это бывший прист. Там по кампании ты впрягаешься помочь этим немощам и в конце эта НЭ прист грит типа в пизду их, хочу двуручку и ебала крушить и посвящаешь ее в паладины.
Нахуя такой большой оплот делать, я у друидов не помню где цветок для улучшений, блядь, ненавижу всякое говно искать, которое никак на карте не обозначено. Только время блядь терять.
>>18933261 Алекстраза в сюжете не участвует, ровно как и Ноздорму, они где-то там. Кадгар скорее всего станет хранителем Тирисфаля и проживет еще не один десяток лет как мудрый страж этого мира.
>>18936110 Бомжатник с дебилами, которые поклоняются духу сокола и улучшают твоё оружие каким-то месивом из магии арканы, скверны и прочего примативного говна, бомжи как они есть.
Господи, сурамар и азсуна лучшее что я видел со времен лича, 100 из 10. Особенно этот охуительно меланхоличный ост. Я готов простить все дерьмо в виде каты, панд и дренора за это.
Я уверен, что в этом треде есть настолько опущенные дегенераты и олигофрены, что они дрочат на Талисру, представляют как они кормят ее маной с ложечки и няшат под пледиком.
>>18936161 Долбоеб не знает такие понятия как "субъективность" и "личные вкусовые предпочтения"? Приходи когда твое ротовое отверстие научится изрыгать что-то кроме протухших мемасов.
>>18935750 У ШП и Демо лока арты им в приват всякую хуйню шепчут. ВВ монк при падении с высоты выше пары метров приземляясь извергает под собой молнии.
>>18936310 >мифики Можно и не ходить лал. Вчера пробежался по героикам.. вобщем у меня только плечи синие, остальное титан форжед 840 и 850 + одна легендарка.
>>18936379 в гарнизоне было ограничение в 25 тел при том, что соратников было неограниченное количество тут 8 соратников и ограничение 5 человек. ЗАЧЕМ?
Блять, вот нахуя говнюки из треда в тред тут кукарекали, что Крутогорье - самая унылая локация? Такие-то горы, такме-то реки С ТЕЧЕНИЕМ, СУКА! Такая-то ламповая история Хална, плюс хотя бы в одной локации враги не очередные демоны, а подземные гопники. А я ведь в самую последнюю очередь туда отправился! Возможно мои ощущения от аддона куда лучше были бы, если бы сделал наоборот. 10/10 просто, больше никогда к местным вскукарекам не прислушаюсь.
>>18936364 Исходя из того как бэкстори игры преподносит магов, унижать будут только тебя. Некоторые особи там целой армии стоят. Варов же таких - по пальцам пересчитать.
>>18936409 >>18936416 Ну хуй знает, как по мне - очередное шаманодерьмо, так же нахуй идет и ебаный друидизм. Вот история синих драконов из азсуны и сурамара топчик.
>>18936409 Вкусовщина же, не слушай никого. Я Азсуне высадился, мне поначалу нихуя не понравилось, но потом охуел от ламповости - такие-то заросшие руины десятитысячелетней цивилизации.
>>18936480 А, т.е. то что мамка медива запинала аватару САРГЕРАСА БЛЯДЬ тебя не смущает? Да и монк как-то не тянет на простого физдамагера, сорта дерьмомагии.
>>18936409 >А я ведь в самую последнюю очередь туда отправился! И правильно сделал. Нет ничего унылее добивать последние лвлы перед капом в какой-нибудь срани вроде Награнда или Пандарийских степей с богомолами.
>>18936428 При чём тут лор, любой воин может отхлестать лоулвл мага как сучку. Нет смысла каждому классу магию присовывать. Хантам и без магии заебись было бы.
>>18936503 Аватара это даалеко не сам Саргерас. Это во-первых. Во-вторых Эгвин на тот момент уже больше тысячи лет пиздилась с демонами. И в третьих она не просто была магом, а Стражем, в которую влили свои силы маги совета Кирин-Тора.
>>18936738 Но тем не менее, обычный вар (который без бафа на интеллект и поссать сам не сможет) вот такой хуйни не делает, что уже выходит за рамки обычного дамага. Тащемта, я к чему, фэнтези без магии это как ваха без пафоса.
Создаём триального персонажа 100 лвл - лучше всего косможида или блохастую мразь. Юзаем хартстоун, бежим к тренеру петисов, покупаем у него краба или ворона (в зависимости от расы). Юзаем камень возвращения в гарнизон, бежим к зверинцу, берём квест на эпик-камень, выполняем квест, апаем любого звирёнка до 25 лвл. Профит.
>>18936963 >если я вообще битвы петов не начинал еще? Если у тебя хотя бы на одном персе не отстроен в гарнизоне зверинец 3 лвл, то схема не работает. Там то ли для постройки его в целом, то ли для 3 лвл нужно пройти квестис на победу над тремя 25лвл петами в твоём гарнизоне.
>>18936963 Нет, там с 25 лвла всё только начинается. Я уже заебался лазить и петов собирать лоулевельных, чтобы потом когда-нибудь пройти петов-боссов.
Вот если подумать то Саргерас же прав, ДБ и Воид лорды наверняка не остановились на Азерот-тян, что если где то уже десятки титанов готовятся родиться в виде темных титанов? Что тогда? Как мы с них эпики лутать будем? Они же размером больше планеты. Титаны сдохли и нам уже не помогут, че делать то?!
>>18937056 Ну а хули ты хотел, ебанько? Продавать нужно было хотя бы за месяц до конца дренора. Теперь это уже не актуальное говнище. И если раньше старая трава нужна была для прокачки навыков, то теперь что алхимию, что травничество можно юзать в легионе с первого лвла.
>>18937124 Он спасет максимум от Легиона, но главный противник - Воидлорды которые возможно вот вот создадут темного титана и тогда всем пизда и нам и легиону. Блядь ведь Локи могут воид волкеров призывать а ШП ваще с бездной косяки курят, надо срочно исследовать это дерьмо, строить порталы в бездну и ебнуть воид лордов.
>>18937157 Это займет не так много времени, если будешь собирать сет целенаправленно. Шмот открывается по мере закрытия разного контента, у меня сейчас открыто 5 слотов. >>18937208 В соло конечно, самая сложная часть там - прохождение всех данжей с пугами (можно и нормалы проходить), самое долгое - репа с помрачёнными. Сейчас я 830 илвл благодаря оплотовым шмоткам, можно апнуть еще парочку.
>>18937250 Лич был говном. Сейчас я это понял. 1 видосик за всё дополнение. Никаких сокровищ и секретов. Археология никакая. ВСЕ квесты на 40 мобов. Как я блять в это играл вообще?
>>18937294 Двачую. Качал пару альтов в этом году. БК ещё норм пролетается, потому, что быстро, хотя там все квесты тоже на 40 наг. Но Лич - это ебаный пиздос просто, убегал от туда в пандарию со слезами на глазах
>>18937369 >какая то Ясно. Мань, а скажи, зачем мне сложность в играх, если мне не нужно сублимировать то, что я говно IRL тем, что я что-то представляю из себе в ператке от Васяна? И главное каково жрать один и тот же контент из года в год?
>>18937339 А что ещё там делать? Ну пару раз в неделю я ходил нормалы похилить. Иногда траил героики, но сильно этой хуйнёй не увлекался никогда. Мне и нормалов хватало. Пивипи в вове - хуета для даунов. После дарк соулс невозможно воспринимать этот обмен циферками ездящих по полу квадратов и взрывы спецэффектов.
Для меня в вове главное исследование и лор. Вот начиная с Пандарии пошла годнота.
>одна две механики Сразу видно обиженку которую не брали в рейд и он бегал по героикам.. Если ты йоба задр и тебе только и надо что куда то девать своё "драгоценное" время, то да - пиздуй на оф и играй в ферму и фарм мобиков А когда захочется пивипи вперёд на арену обтирать колонны
>>18937294 Как раз таки ЛК был первым аддоном, где попытались внести движуху в сюжет, тогда впервые появилось фазирование и квестоые НПЦ пропадали после выполнения квеста если по сюжету это предполагалось. Секреты и сокровища появились после, если конечно, не считать ванильные сундуки ими. Про археологию вообще пушка, сама профа появилась в Катаклизме.
>>18937425 >Про археологию вообще пушка, сама профа появилась в Катаклизме. Но была гринданной хуетой НИ О ЧЁМ. В пандах додумались сделать целую гильдию с выставочным залом и ещё кучу улучшений. Я считаю, что только с панд археология по настоящему появилась.
>>18937378 Это тот единственный энкаунтер, куда не боялись брать даже совершенно не одетых бичей? Помню даже в ни чате пару раз "мы тебя возьмём, но только на корабли".
как шмот фармить поясните по хардкору все говорят про задания локальные но там нихуя не падает кроме голды силы и всякого говна а в сундуках мне падали только ресурсы гарнизона
>>18937511 Видел вендора с сетовым шмотом в оплоте? Вот дрочи этот шмот, попутно ходя в героики. Локал квесты будут давать скейлящийся по твоему илвлу шмот.
То что в класс оплоте можно иметь только 5 именных бомжей активных это баг или что? Я получил шестого и вынуждают кого-то отправить на парашу сидеть. Если не баг, то в чем смысл этого ограничения? У них же у всех разные абилки, все бладжад нужны.
СУКА ДА КАК АПНУТЬ ЕБАНЫЙ 810 ГИР? Я БЛЯТЬ УЖЕ 2 ДНЯ 786, СУКА. ОЧЕРЕДЬ В НОРМАЛЫ БЛЯТЬ 1 ЧАС И ТО БЛЯТЬ 0 ШМОТА ЗА ДОХУЯ ДОЛГИЙ ИНСТ, МОЖНО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ РЕПУ С ПОМРАЧЕННЫМИ НО ЕБАНЫЙ СВЕТ, ЗА КВ БЛЯТЬ ДАЕТСЯ 25-50 РЕПЫ, А ЭТО ПИЗДЕЦ, СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ
>>18937586 Я лично как апнулся до 110 сразу собрал пати с парой друзей, добрал танка и дд из бомжей в лфг и попиздовал пешком в героики. Сейчас уже это сложнее видимо, потому что все регают рандомы или фармят мифики.
Пацаны, есть у кого еще такая хуйня? Играю на говноноуте, графика стоит в 5, фпс 40-60 обычно. Но бывает абсолютно без причины просаживается до 15 и так и остаётся. Фиксится абсолютно рандомно, то перезапуском, то сменой качества графики на 1 ниже и обратно, один раз даже фиксанулось когда музыку выключил.
>>18937586 Апнишься - ещё хуже будет, "хуйли эти бичи такие неодетые, куда ты блять лезешь, говно в зелёнке, мамку ебал дайте мне пару нормальных рейдров"
>>18937631 Ну тогда ходи в нормалы, пройдешь 8 штук = получишь гарантированно около 8 шмоток + сетовая, которую можно апнуть до 840. Не понимаю, в чёт тут могут быть проблемы, одевание идёт как по рельсам.
>>18937474 у дк, прыгаешь с него в воду, планер не работает в зоне под оплотом, разбиваешься об воду(!!!) и ресаешься в 3000 ярдах от своего трупа в сурамаре
Есть ммо с крутым хардкорным экспириенсом? Чтобы блядь выйти из столицы и две недели не возвращаться. Чтобы штрафы за смерть были большими. Чтобы не было ебучей вики по всем предметам и врагам. Желательно, чтобы эта игра существовала, Барона не предлагать. Ну и чтобы там больше 5 человек играло.
У меня есть мечта. Мечта всей моей жизни. Чтобы ёбнул ещё один катаклизм. Событие, которое: 1. Объеденит все локации Азерота в один мир. Сейчас Нортренд, Пандария и Острова - это как отдельные планеты. И наконец добавит локации, о которых все давно говорят, но их нет. Назжатар, Зандалар, Кул-тирас, Азжол-неруб. Чтобы наконец мы увидели мир полностью. 2. Переделать все зоны с учётом последних наработок. Добавить секреты, сундуки, рарников, случайные квесты, встречи и события. 3. Переделать к хуям всю археологию, чтобы стало как в Пандарии. Сделать выставочный зал в Лиге иследователей, расставить таблички по миру, сбор древних манускриптов и их расшифровка, чувак, который рассказывает историю по мере того, как ты находишь артефакты. 4. Сделать несколько мест в мире, где можно построить свою хату с огородом. И выращивать там помидоры. 5. Сделать ПАРКУР. Чтоб хотя бы можно было за уступчики хвататься и подтягиваться. А то блять мы такие пиздатые герои, а если перед нами деревянный забор в наш рост, то всё пиздец. 6. Сделать адаптацию всех локаций к твоему лвлу, кроме самых охуевших хайлевельных зон.
>>18937946 >5. Сделать ПАРКУР. Чтоб хотя бы можно было за уступчики хвататься и подтягиваться. А то блять мы такие пиздатые герои, а если перед нами деревянный забор в наш рост, то всё пиздец. Тык тык тык тык инженерский колодец, тык гоблинский планер.
Рачок в треде. Итак, загорелся желанием играть вов, до этого в ммо вообще не играл. Когда то мне на акк прилетела месячная подписка вов бесплатно, хз за что. Теперь у меня написано "подписка истекла" и предлагает купить за 550. Я так понял, что дополнения мне покупать не обязательно? Просто плачу 550 и играю? Алсо, до 20 уровня можно играть без подписки?
>>18938096 Я еще доделываю побочные квесты. Огромное ебаное число крафтовых квестов. Пиздуй в штормхейм, собери три кучки дерьма, обмаж ими ветку из вальшары и отнеси это всё в даларан. Что? Это говно не такое говнистое, как в Асзуне. Пиздуй-ка в Азсуну и там собери говнистое говно. По пути полечи вон того уёбка из гор. И да, загляни к гоблину. Это же по пути?
Алсо, сраный сурамар. Я до сих пор еще делаю там квесты. Пока только дружелюбие. А я так понял до рейдов нужно превознесение. Да еще и ворлд квесты. Да и еще оплотная история. У меня сука всего 4 часа в день после работы. Когда все успеть?
>>18937913 >Чтобы штрафы за смерть были большими. Очевидная ева >Чтобы блядь выйти из столицы и две недели не возвращаться. В столицу будешь летать на фуре за припасами раз в неделю, у меня вообще кореш за нас двоих летал.
> Чтобы не было ебучей вики по всем предметам и врагам. & > Ну и чтобы там больше 5 человек играло. Это взаимоисключающие параграфы, сорян.
>>18938300 А ещё там нет уровней прокачки, только прокачка шмота, что по мне так заебись. Но не пойду играть, ибо там один в поле не воен, и ещё там могут к тебе в данж/солоданж ворваться другие игроки и обоссать тебя.
>>18937369 Я хочу напомнить этой обезумевшей утке, что их кукареку о ваниле и быка и оф ниторт и ваще какашка, не более чем кровяная боль в срачле из-за того, что они там месяцами дрочили какую-нибудь залупу, гриндили мобов миллионами, потом еще бегали пешком до рейда часами, где еще могли опиздюлится в пвп на входе в инст, а теперь когда игроки наконец то могут просто наслаждаться игрой как они хотят, у случается пролапс жопы и они начинают визжать. КАК ЭТО ТАК КОКОКО КОКОКОЗУАЛЕЛ ВОТ Я В СВОЕ ВРЕМЯ ГОВНА ПОЕЛ А ВЫ СУКИ ГОВНОЕДЫ НЕ ХОТИТЕ ДЕРЬМО ЖРАТЬ ГРИНДИДТЬ МОБОВ ЭТО ТАК ВЕСЕЛО ВЫ ПРОСТО ГОВНО И ДЬЯБЛАПАРАША КУКАРЕКУ ОЙ КАК БОЛЬНО
>>18938448 Двачую, про сложную бк орут только пираточники, где элитки 20+ там убивают нахуй хайлвлов. В бк вместо сложности была тягомутина и возня с беготнёй.
Урона нет, да в целом у локов в это дополнении урона нет у всех спеков, но у афлика в особенности. В этом адонне локов не будут брать в рейды и данжи, им придется доплачивать.
Как вам лиджин? Как по мне, пока что всё прекрасно. Неплохие локации, неплохие квесты, очень годные данжи. Доставила прокачка артефакта, которая растянет игру на хайлевеле. Понравились оплоты, хорошо сделана классовая кампания. Короче, пока что лучший аддон, на уровне лича или может быть даже выше.
>>18938681 Ну да а афлик в жопе мира, ди и это симкрафт. Вот увидите локи соснут у них все говно, говно оплот, говно артефакт, говно звание за прохождение классового оплота.
>>18938806 Что ты имеешь против магов локопетух? Я магом нажимаю 1 кнопку и выдаю урон как 3 лока, у нас лучший артефакт, лучшее звание, лучший оплот, а локов одно говно.
>>18938853 Класс который может фармить 1 кнопкой не может быть скучным, я обычно издеваюсь на локами(да и над другими недоклассами рогами там и друидами) когда они фармят мобов.
Почему у Легиона все норм с армией? Везде плацдармы, все схвачено, а Армии Азерота сброд бичей, которые решают личные проблемы и не могут действовать совместно?
>>18938959 Ну начнем с того, что у Орды и Альянса умерли главные шишки в самом начале вторжения > смута, переизбрание царя > легион бы победил, если бы не фентезийные мечты про славных героев с одинаковыми артефактами.
Как докачать дружелюбие с Помраченными, блядь? Некоторые уже на второй день доделывали сюжетку Сурамара, а я не могу добить блядские 700 репы для третьей главы. Вот сейчас выполнил две локалки, дали 150 репы. Охуительно. Еще 700 надо. Еще узнал, что тренировка иссохших даёт дохуя, она у меня 2 дня подряд прокала, а сегодня хуй там! Охуительно просто. Ненавижу нахуй.
Дестро лок +Красивые заклинания. Можешь выбрать обычный огонь или зелёное пламя Скверны +Можешь бегать один, как сыч, а можешь с демоном. Масса разных демонов на любой вкус. +Тебе не нужно кидать на себя щиты - у тебя он пассивный, который не пробивает даже 3 моба в мили. +Щит таки пробили? Всегда можно забрать жизненные силы у врага и подлечиться +Благодаря демонам можно захуярить соло даже мобов с 30кк ХП +Оплот находится в дальних ебенях вдали от всех цивилизаций, как у истинного сыча. А ещё в нём можно юзать маунта. +Артефакт - Скипетр самого Саргераса - самого могущественного существа всех миров, им можно резать саму ткань пространства-времени!
Файр маг -Однообразная магия однообразного огня. Вместо спеллов вылетают жёлтые квадратики. -Щит нужно постоянно перекастовывать, его пробивают все кому не лень и начинается пляска с блинками и новами -Кнопок не завезли, их всего 4 -Неудобный классовый оплот, с кучей подъёмов и спусков, маунта юзать нельзя. -Артефакт, все предыдущие владельцы которого погибли и их трупы были обоссаны.
>>18939187 Понятно, как раз часто встречал дх в дд билде и рог перед всякими локальными боссами, которые не могли сами танковать, забегал своим демолоком в босса и они сразу присоединялись.
>>18935970 Надо еще гнома, воргена и панду паладинами сделать и розовым в оплот запустить - ну тип тож жрецы бывшие, молотки в руки взяли, щас ебала крошить бум.
Да хуле они сложные-то такие эти квесты, где надо отрекшихся пиздить. Они сильнее демнов, нахуй я тогда нужен со своим артефактом ебаным, если меня моб своей ебучей чумой ваншотит, а если их двое сагрится, то можно сразу просто стоять и ждать пока убьют.
>>18939224 У локов, как я понял, самые мощные артефакты из всех. Азерот бы уже накрылся десять раз, если бы локи не отобрали скипетр или череп Ман'ари.
>>18939224 >+Красивые заклинания. Можешь выбрать обычный огонь или зелёное пламя Скверны У мага лучше анимация заклов. >+Можешь бегать один, как сыч, а можешь с демоном. Масса разных демонов на любой вкус. Демоны говно и ненужны. >ебе не нужно кидать на себя щиты - у тебя он пассивный, который не пробивает даже 3 моба в мили. Щит хуже маговского. >+Щит таки пробили? Всегда можно забрать жизненные силы у врага и подлечиться Хуевый. >+Благодаря демонам можно захуярить соло даже мобов с 30кк ХП Демоны ватные. >+Оплот находится в дальних ебенях вдали от всех цивилизаций, как у истинного сыча. А ещё в нём можно юзать маунта. Оплот говно, камень в космосе. >+Артефакт - Скипетр самого Саргераса - самого могущественного существа всех миров, им можно резать саму ткань пространства-времени! Говно с самой худщей абилкой. >>18939224 >-Однообразная магия однообразного огня. Вместо спеллов вылетают жёлтые квадратики. Топовая анимация. >-Щит нужно постоянно перекастовывать, его пробивают все кому не лень и начинается пляска с блинками и новами И что? >-Кнопок не завезли, их всего 4 Меньше кнопок лучше класс.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода