>>3239752 Во первых, Ватсон, не факт что это тян, сисек и кадыка-то не видно, а хуй так сложить при должном усердии и я смогу. Во вторых, нужен более детальный анализ.
>>3239868 это очень важный аспект, мы ж не церковники чтоб в темноте ебаться, часто приходится лицезреть это место и пиздец обидно, когда там хуйня рыхлая
>>3251292 Тёмная хорошо, если ты ещё и сама загорелая - кайф. А брухля - ну ты скорее всего сгущаешь краски. В порнухе у многих, если не у большинства, брухлявые - так даже прикольнее, ну и симпатичнее лично для меня.
>>3263590 Иди-ка ты нахуй. Самие шикарные тян, что мне доводилось встречать, почти никогда не красили ногти и старались их особо не отращивать. На одной из них я и женился :3 Мимо
>>3266380 Тогда вдвойне молодец, что так следишь за собой. Или с генами очень подфартило, что кожа такая гладкая. Правда, хули там разглядишь сквозь шакалов. Или и то, и другое.
Очень клёвые писечка и попец. Лизал бы и няшил, да. Чем волосы удаляешь? Пухляша?
>>3266712 Волосы удаляю в салоне сахаром. Кожа гладка, ничего особо не делаю, скраб и крем для тела, как все девочки. Не худая, 104-70-110, жирухой пока не называют, хотя кому как. >>3266412 Не покажу, не об этом тред. >>3267575 Спасибо. Не Питер, к сожалению.
>>3268337 Ну вот, как всегда, симпатичная пизденка, а я её не попробую. А так хочется пригласить тянку на кинчек, прямо так и представляю, лежим мы на диванчике, я угощаю тянку бокалом вина, она смотрит фильм, а я ласкаю её всю, потом ныряю под одеялку между ножек, снимаю трусики, а там эта пизда. И мне прямо от одного запаха крышу сносит и я как ненормальный начинаю ей вылизывать и ляжки, и дырку, и жопу. И особенно дырку, чтобы тянка аж сиканула от удовольствия, чтобы струйкой из писи потекло.
>все хотя няшные лолиписьки >у тебя брухля Думаю кун тоже думает, что у меня писька не оч и боится сказать. Как же хуево. У мамки нормальная писька, чому у меня такая?
>>3284313 Сразу представилось, как кун к тебе и так, и эдак, а ты лежишь с каменным лицом и думаешь: "ну чому брухля, ему не нравится, он меня не любит". Ебись в свое удовольствие и все, не надо думать за партнера.
>>3293584 анус себе плес, пес как ты себе представляешь разъебанность? типа после каждой ебли пельмень увеличивается на 0.1мм? а хуй тогда стирается? пиздец, с какими даунами я сижу на одной борде
Качество фото, действительно, поразительное, но современные цифрозеркалки далеко не профессионального уровня, но с хорошей оптикой, на такое вполне способны.
Форма губ божественная, но шерсть всё портит. Судя по равной длине, она её удаляет, но последний раз делала это давненько.
Будь паинькой, анон, доставь нам её же -- гладкой и аккуратно выбритой.
>>3298068 самій отвратительный тип. и не лайк лоли и не нормальная вагина с ярко выраженными малыми и большыми половыми губами. щель - как порез глубокий. волосатый порез
>>3296981 >Форма губ божественная, но шерсть всё портит. Судя по равной длине, она её удаляет, но последний раз делала это давненько. Нк тут уж на любителя. Как по мне, так ничего. Главное чистота, а есть ли волосы или нет второстепенно. Кому как идёт.
Двачую вопрос. У моей тян постоянно волосы вокруг ануса остаются, у меня чуть не падает от такой хуйни. Она отмазывается что как на картинках можно только шугарингом, но я думаю что пиздит.
>>3320622 Можно, конечно, купить смесь для шугаринга или воск с аппаратом для разогрева, дома изгибаться. + это оч больно все. Я лично пробовала восковые полоски, но они ничего не отдирают нормально. Эпилятором бикини тоже не могу, оч больно.
По поводу ануса, она просто дотуда не достает бритвой, наверное, там, кстати, не такие грубые волосы.
Я их коротко стригу триммером, брею только лобок (тян говорит что так хуец визуально увеличивается сантиметра на полтора, лел). Оно-то понятно что бритвой не дотянешься, просто до нынешней встречался с девушками у которых там было всё идеально гладко, причем точно в домашних условиях. Наверное надо какие-то секретные скиллы иметь для этого.
Да можно выбрить волосы вокруг ануса, села в ванной на корты, ноги расставила и брей. Наощупь. Но гладко и правда не получится надолго. Гладко будет несколько часов, а потом пеньки.
Проигрываю вообще с мужиков, которые не понимают, что на фотках и в порнухе - фотошоп и грим. Да, есть люди, чья профессия - быть визажистом для половых органов в порнухе, лол.
Ты с ними жил 24/7 и следил, что ли? Дохуя женщин пиздит насчет процедур и внешнего вида. И брови у них свои такие аккуратные, и сиськи свои, а не пуш-ап, и так далее.
>>3294674 Хм... такое ощущение, как будто это мужик. Руки какие-то мужицкие, грубые пальцы, короче не очень женственная. И это портит всё впечатление. Титьки и всё остальное обычное, не очень понравилось.
>>3320340 А тут прям черезчур всё выбрито. Это примерно как держать дома сфинкса - он вроде как кот и функционирует как кот, и мурлычит и всё такое. Но он лысый и никакого мимими не вызывает, гладить его не хочется и смотреть на него тоже.
>>3327000 Ну так, сойдет. Просто пизда без каких-то особых изысков.
Не хочу создавать тред, думаю тут моему вопросцу самое место. В общем такая тема, познакомился с тянкой, она говорила, что я у неё второй, до меня трахалась с парнем пару месяцев, ей 19. Насколько туго должен входить? Что-то ощущение такое, что там пиздец дырища раздолбанная. Я её спрашивал почему так, говорит, что от природы такая труба у неё широкая. Такое может быть или меня наёбывают? Сдаётся мне она уже хорошенько по хуйцам поскакала до меня. Раньше я трахался с милфами, к ним и то более туго входил, чем в неё.
Мне одному неприятны и не возбуждают фото пёзд крупным планом (кун 20 лвл). Лол, то же самое, что я головку тупо одну сфоткаю. Больше возбужусь от полностью одетой тянки с хорошей фигурой, чем от фото рандомной пизды, даже самой сасной. Кидайте хоть с попой и ножками, как некоторые делают, это гораздо красивей. А если вы жируха и стремаетесь, фотая свою пизду телескопом, то лучше вообще не кидайте.
>>3330271 Дващую. Вообще, фото писечки не очень интересны, только если как часть общего фото. Отдельно пизда - так себе зрелище, даже самая аккуратная.
>>3330325 может ты 12 летний овощ который от одного вида дырки пробивает ширинку? Меня лично тоже вообще не втавляет фотка непонятно как и непонятно чей пизды. Совершенно никаких ощущений. Больше доставляет все тело особенно с лицом и эмоциями на нем.
>>3330576 Тред посвящен пездам. А не другим частям тела. И тем более не всей фигуре в целом. В этом и смысл подобных тредов - каждый может запостить ту часть, которую считает красивой.
>>3331565 Угу, девственница. Второй пик отчасти доказуэ. Хотя биолог-кун знает, что целёхонькая плева не всегда означает листву, ведь она может не порваться вовсе. Такие дела.
Да чо ты, в самом деле? Главное, чтобы писечка удовольствие тебе и куну приносила. Я вот сам не могу сказать, что большой любитель "бабочек", но если девка задорная в постели -- её брухля будет топ.
>>3349555 Комплексуй. Можешь даже сходить поплакать. А я пока продолжу ебать тянку с вот такой же красивой писечкой, как на >>3349314. Её ещё целовать охуенно, обхватывая малые губы губами. И член такие губы очень сладко обхватывают, особенно когда тянка вся намокшая. Но ты не отвлекайся, тебе надо страдать и плакать.
Фотки кидайте в нескольких экземплярах, не только с обычной писечкой, но и с раскрытой. Приветствуются сисечки