>>135381386 Помню давно кто-то разослал по почте в офисе прикол, где мужик фотал мебель для продажи и в отражении был виден сам продавец, голый, и его причиндалы тоже. Одна коллега не знала про ebay, и говорит, что и название у сайта подходящее - «ебай». Вот смеху было
>>135381615 Почему они показывают только какой-то колхозный бизуныс-центр и коммиблоки по окраине? Почему бы не зайти вовнутрь и показать то, что люди будут покупать- блочные ебанины, которые от хрущевок отличаются лишь тем, что в новых домах окна побольше размером?
>>135381428 Красивый танк на котором приятно ездить, поскольку представляет из себя танк, а не какое-то непробиваемое корыто, об которое постоянно рикошетишь. А так танки для быдла и там весь баланс с оптимизацией похерили, без доната будешь месяцами в это говно играть, пока не получишь нормальный танк, который к моменту получения превратится в навозную кучу.
>>135390700 Ебланы драные. Крепят у них, блядь. Ты, сука водоизмещение смотрел после погрузки, мудак ёбаный? Ты видел чем крепили? Пиздец, нахуй. Вот из-за таких старпомов всё к хуям идёт.
>>135391984 Мы дошли до такого состояния, когда людям это стало интересно, поэтому никто в эту толпу ничего и не бросает. Это знаешь как, кто-то кого-то умышленно убил, а люди такие "ну может он человек хороший, наверное не стоит его в тюрьму вести?", вместо того чтобы взять и все почки отбить, а потом бросить в обоссаную камеру без кровати и с одним старым вонючим матрасом, который использовали скорее для самоублажения, а не для сна.
>>135392208 Во-первых в крайней левой. Во-вторых такая езда запрещена правилами:
Скоростной режим для: Автобусов - 90 км./ч. Мотоциклов - 90 км./ч. Легкового автомобиля без прицепа - 110 км./ч. Легкового автомобиля с прицепом – 90 км./ч. Грузового автомобиля - 90 км./ч. Также, любая буксировка осуществляется со скоростью не более 50 км./ч.
При несоблюдении скоростного режима на "автомагистрали" может быть назначен штраф за превышение скорости.
Запрещено: Движение транспортных средств, скорость которых по техническим характеристикам не может превышать 40 км./ч; Движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн (3500 кг.) далее второй полосы; Разворот и проезд через технологические разрывы в разделительной полосе, за исключением дорожно-эксплуатационных машин с включенным проблесковым маячком оранжевого или желтого света; Остановка вне специально отведенных площадкок, за исключением вынужденной остановки; Движение пешеходов; Перегон скота; Учебная езда; Движение задним ходом.
>>135392800 Водитель априори виноват касаемо сбития пешеходов в неположенных местах и велодебилов. Потому что страна такая, раз управляет - сам виноват! Изнасиловали - сама виновата! Убили - нехуй на улицу выходить!
>>135392937 Ты ебанутый? Если велопидора сбивают на переходе, тк он не может оторвать жопу от сиденья, как это положено, то нихуя не будет. Особенно если это видно на регистраторе.
>>135392937 >Водитель априори виноват Пиздабол, миллионы случаев были когда за сбитого НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ человека водителю ничего не было. Приведи хоть один случай обратного и я признаю свою неправоту перед всеми. >пешеходов Велосипедист - участник дорожного движения, а пешеход у тебя в штанах, пидорашка.
>>135392638 Блджад, автолюбители мне каждый день на ноги чуть ли не наезжают на переходе, никто не притормаживает нихуя, поубивал бы. Но и половину это велосипедистов-долбоёбов тоже поубивал бы, надо же такими мудаками быть.
>>135392638 двачую незнание закона не освобаждает от ответственности
если велосепедистам по моему вообще запрещено передвигать по тротуарам, точно знаю что если ты на велосипеде, то переходить пешеходный переход нужно ногами, в этом случае ты пешеход
>>135393098 Дурачок или как? Переебать? https://www.gazeta.ru/auto/2011/11/18_a_3839370.shtml >>135393154 Статья 1079 Граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
>>135390540 Потому что когда они придут, если их технологии позволят, они предстанут для знакомства в стереотипном виде, чтобы у хомячков не было разрыва шаблона и лютой фотофобии к непривычному образу
>>135394024 > Водители, обвиняя пешеходов в нарушении ПДД, сами далеко не все помнят о пункте 4.3 ПДД, который допускает случаи, в которых пешеходам разрешено переходить дорогу при отсутствии зебры или светофора.
>>135392792 Зачем тебе соус. Поделка рядовая, таких умельцев в /ra/ полно. >>135393182 Некоторые радиолампы из-за особенностей конструкции, при работе ебашут рентгеновским излучением. Паренёк собрал блок питания из строчного трансформатора и умножителя напряжения и подключил такую лампу.
>>135393098 БЛЯТЬ НАИВНЫЙ СУКА. Как можно сомневаться в хуйне что водитель априори виноват при дтп с пешеходами, если у нас есть еще более ахуенные законы.
Тебе влезли в квартиру/дом ночью, пока ты со своим семейством спишь. Вас начинают убивать и ты не имеешь права защищаться и наносить какие-то увечья грабителям, т.к сядешь сам за причинение вреда/убийство.
Тебе закон этой ебаный страны запрещает защищать свое имущество, свою жизнь и жизнь близких. ЗАПРЕЩАЕТ БЛЯТЬ ЗАКОН.
Реквесстирую шебмки: 1. сначала рыжая тян говорит что-то вроде: "ты, да, именно ты, тот кто сидит за своим компьютером", а потом вылезает какая-то хуйня на красном фоне типо как из фоллыча и начинает кричать что-то про утерянный комплект брони 2. песня на бурятском про вампиров в замке, потом еще девчонка их стрелками часов убила 3. на черепашку льется струя воды пот забавную музыку и она танцует
>>135407439 >эмуляция x86 >кастомная ось на базе лиункса
Кроме cat и grep в консолько что-то можно запустить? Как можно на серьезных щах говорить, что у этой штуки нет "особых проблем". MacOS является потомком FreeBSD, современная ось с кучей разрабов но все заявления о том, что НАША ОСЬ ТАКАЯ ЖЕ КАК ЛИНУКС являются фикцей. Все пакеты в ней старые - там не работает, тут не работае. А по мелочи, набирается огромный ком проблем, который не дает эту систему использовать норомально использовать скажем для работы программиста.
А это что? Кастомная инсталяция с эмуляцией x86 ? Значит даже Дебиан нельзя поставить ? идите нахуй с этим "особых проблем нет"
>>135404198 Это как если бы татары постили Российскую Империю и орали что-то про жизнь Татарстану. Белорусы подчиненными были в ВКЛ, а точнее завоеванными. У вас была свое княжество, которое завоевала ВКЛ.
А запилите плес цуиьы, где парень какой то накрашенный странно и с волосами, скрывающими часть лица, подстраивается под некие музыкальные композиции как бы "подпевая" им (я хз как правильно все это выразить, не стукайте)
>>135409659 >Мартин Фримен Да. Меня он просто заебал. Во всех фильмах видишь его бестолковую физиономию. У него есть только два варианта выражения эмоций: постное говно и твоё лицо когда к тебе пришли чистить ебасос. Хотя я не видел ни одного фильма с ним.
>>135390749 Бомбит от этого видео. Мелкая видно, что толстая, нахуй не нужна никому из сверстников, друзей на др нет, еще и эти поехавшие хепибездей тую накормили ее говном.
>>135409984 Мораль видео - деревенское быдло не любит хипстеров, прислоняющихся к горячим кнопкам лифта, поэтому единственный выход для хипстеров - бегать в город на концерты.
>>135389416 На деле я считал раньше что это такая шутка,что есть белорусы,которые считают ВКЛ своим государством. Но потом я зашел в интернеты. А болгаров топящих за Османскую Империю или Византийскую Империю еще не завезли?
новый шлем виртуальной реальности VR линзы! тупо вставляешь линзы в глаза и уже можно ловить покемонов. вот видео как мужик играет через такие VR линзы
>>135410512 ну хуй знает, типо ты рок фанат, неформал, а таких пиздить нельзя, а то это скажут, что гомофобия, неувожение к афроамериканцам, вообщем наша полиция известна своим отношениям к протестующим, поэтому он и смог сбежать. ну, тоесть если в кратце, то да... просто метод катишься как ёба колобок
>>135410597 у меня бкб, твои бёрсты идут нахуй, у меня анимация бкб 0, а ты пока ручками своими грязными взмахнешь, пока там у тебя анимация сыграет, я уже 10 раз успею прожать и просто подойду тебе в ебало разок сделаю, ну как хорошо? вот и заткнись чмо пидорское
Тред не читал, но МНЕ СРОЧНО НУЖНА ВЕБМ с треком каким-то. "150% SLOWED" в названии, а на видео кто-то головой "машет", хотя по факто зациклено действие вперед-назад.
>>135410623 да блин, я уже писал, у меня был старый комп, там были все вебм, потом я купил новый, старый жесткий диск весь стёр, всё нет вебм. я теперь по новой коллекцию пизжу. это видео пока не засветилось
Холд ми нау, тач ми нау, ай дувонт ту лив визайчу, нафингс гона чейндж май лов фою, ю вона ноу байнау хау мач ай лов ю, ван финг ю кэнт би що оф нева аск фо мо зэн ёлов, нафингс гона чейндж май лов фою ю вона ноу банау хау мач айлов ю! ви воч май хол лаф сру бат гона чейндж ма лаф фо ю
>>135410790 ну это не я придумал. была вебмка как там какой-то обдваченный пишет негативный ответ на дваче и там он что-то материл, материл, а потом в конце написал "хохол" и начал с этого ржать сильно. я просто его напомнить решил
>>135410865 а мне это кажется насмешкой над срачем на расисткой почве. потому что само по себе хохол ничего смешного нет. смешно над теми, кто срется на эту тему. давайте жить дружно, ребята
игра в которой надо ехать сначала в горку, а потом по прямой (это ебаные танки для быдло, кто ни в какие другие игры играть не умеют, а только могут пить пиво и играть в эту игру)
>>135410202 Менталитет такой у малых славянских племен, если бы русь канула вместо вкл, а карина и бульбаши были бы частью современного вкл, то они бы так плакались о РУСИ СВЯЩЕННОЙ.
>>135411907 >>135411907 фу,блять,сначала в школе это говно на уроках китайского заставляли петь,затем на парах китайского и на доп.курсах и теперь,оно,блять,тут нахуй,умри
>>135388925 "Счастья, здоровья, успехов во всем". Совкам, такое ощущение, при рождении чип вживляли, с набором стандарнтых фраз под стандартные ситуации.
>>135413830 Анон прошу тебя назвать клип с 4-го вебм. Очень нужно. И место съёмки клипа больше интересует, но это я сам попробую найти. Прошу тебя анон, мне нужно!
>>135388636 а вот и нихуя - выфармил себе т30 , играю в свое удовольствие , дикая птшка , правда пришлось помучиться на проте , но это не так уж и страшно
ЦУИЬ тред