>>135401043 У меня ботинки боевых войск, красные. Они офигеннно удобные. Американские, кожаные, с тканевыми вставками. А у небоевых солдат они не такие удобные. Ну дак они и не бегают в них особо.
>>135400829 (OP) Я военачер. Напомни, как называются еврейские укороченные модификации винтовок, пожалуйста. Всё время забываю. Менчахазар или как его там. Знаю, что у вас есть тема с "короткостволами", т.е чем короче винтовка, тем круче владелец. Ты, как я вижу, обычная пехотка с М4. >>135401152 Простому быдлу не дают таких игрушек. ОП, кстати, из пехоты. Всякой обслуге - артиллеристам, и проч могут не давать прицелов.
>>135401291 Ой бля, только сейчас заметил. Хули ты в эту хуйню полез, а не в нормальный хир? Страдать пиздец же будешь на каве, а вы же вроде не меняетесь там нихуя. Бабы хоть нормальные, или такое же говно как у нас в магаве?
>>135401445 Странный ты военачер. Это укороченный м16, а не м4. У четверки ствол с такими расширениями и нет ручки сверху, к тому же 4-ка весит около 2,6 кг, а 16 - 1,9 кг . А особых понтов с короткими винтовками нет. Конечно с м16 "весло" стыдно ходить, она только у девочек секретарш в учебке))
Помню лулз у нас на ТВ был, когда подняли истерию про выставки оружия и прочее патриотическое воспитание в школах. Мол готовят убийц с малолетства. Там курица-ведущая спросила у мужика, который это все устраивал: - Ну вот представьте, посмотрит первоклассник на вашу выставку, придет домой и спросит у мамы зачем нужен штык-нож. И как она ему скажет что он нужен чтобы врагам кишки резать? Это же травму душевную можно получить! А мужик ей отвечает: - Ну вообще-то в современной армии у бойца нож для того, чтобы консервы вскрывать и колючую проволоку резать, а вот чтобы не придумывали такого что вы сейчас сказали - мы свое обучение и проводим.
>>135401448 Бабы разные, но много нормальных. Хотел в норм хир, но Мейтав ублюдки, вместе с кцин миюн. Я сейчас на каве, (неделю, цаир) пока збс Как в магаве? У вас там таш, да и экшен есть
>>135402525 Продвижение всякого аморального в тв миллиардерами еврейскими, МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ, который порицается самими евреями и все такое особо полезное для белого человека
>>135402303 >Ножей нету Вот. Я когда доказывал, что в проджект реалити игрулька, хоть и про руализьм правильно все сделано, и что ножей действительно нет - мне вопили ВРЁТИ ШВИТЫЕ ВСЕ ЕСТЬ.
>>135401920 >Это укороченный м16, а не м4 Я и хочу вспомнить, как назывались эти модификации. Менчахазар вроде.
>>135402064 Не повезло тебе парень. Это всязано с тем что ты новый репатриант? Я когда манилу запонлял - галочку поставил на магав и всё.
А так я дембельнулся еще в марте, скучаю теперь. Таш заебись для лохема, ничего не скажешь. Экшен относительный - в Палестинах всегда есть чем заняться, так что любой хирский кав там не скучает. Успел одному хую колено прострелить, да забить винтовкой с сапогами мехабеля с ножом нахуй.
Вам че, флэтопы не выдают нихуя? Позор с мекуцаром ходить-же.
Как перекатиться в эрец Исраэль? Какие нужны документы, дабы доказать, что я еврей таки? Не обрезан, но по мамкиной линии семья - выходцы из еврейской деревни на западе Украины
>>135400829 (OP) Ок, вопрос такой. Ты в кибуце жил полгода? Я так понимаю, ты в третьем поколении? Рассказывай, как адаптация происходила? Бывшая из ваших, рассказывала какие-то охуительные истории про кибуцы, хотела переехать и меня с собой забрать, лол. Хотя я вообще татарин.
עולי נעשה את התרד הזה רק לנבחרים? >>135400829 (OP) Как кормят? И чем? Алсо цав ришон через пару месяцев,стоит ли идти в боевые? Не повезло тебе правда с базой, на границе да и еще от длма небось далеко.
>>135400829 (OP) Шалом КОмрад, Ответь мне на один вопрос который меня мучает пиздец как давно Почему у вас батинки красные чем обусловлен сам окрас?????
>>135403215 Я стесняюсь Но спасибо, посмотрю какие-нибудь документы. Алсо, последний, думаю, вопрос - документы предков подойдут? Ибо я вряд ли где-то указывал национальность в российских документах.
>>135403233 В разных частях разные ботинки. У всех небоевых (кроме редких случаев) черные. Красные у ряда боевых частей. Хз чем обусловлено. Может быть то что когда основывали Цанханим (парашютисты, первая часть с красными ботинками) их имидж слизали с британцев
>>135400829 (OP) Не кажется ли тебе украино-российский конфликт похожим на израильско-арабский? Стремящаяся в годное будущее цивилизация с одной стороны, и набигающие варвары с другой.
>>135403595 Не совсем. Мы стараемся минимизировать потери среди гражданских Газы. А хохлы по Донецку из Градов шмаляют, у которых точность меньше чем у алкаша в сортире
>>135403856 Ты про грады где увидел? Там практически все обстрелы из минометов, и пара одиночных была из саушки. Обдроченцы даже сказку про миномет в оранжевом мусоровозе пилотируемый правосеками придумали.
>>135403821 Грусть от мысли о погибших. Вздох, взгляд на автомат, еще вздох. Я читал Майн Кампф, знаком с его идеями. Ничего кроме грусти у меня это не вызывает. Глупо ненавидеть труп.
>>135405029 >>135405029 Видел твой прошлый тред с пивом и мкой, если я еврей по линии отца (живет отдельно) у меня есть шанс съебать в Израиль и получить гражданство?
>>135405268 С такими темпами там уже бы и мирняка не осталось, да и в любой бомбардировке мирняк гибнет. Вон хохлы своих кроют им можно их поддерживают, а мы ИГИЛ ебашим мы плохие получается да? И Асад законный президент, не нравится, на перевыборы.
>>135405558 В том и соль что ответочка из ствольной идет, даже знаю конкретно кто её по Спартаку давал. А градами и прочим реактивным это совсем на другом направлении и совсем по другим целям, там где не такая застройка.
>>135405100 Молодцы, чё. Негру провели залупой по губам, США обосрались со своей внешней политикой. А если местная точка взгляда - лучше стабильный, сосущий хуй-ассад, чем ебанутые мартыханы с ИГИЛом на северной границе. Не нужен нам еще один Ливан со своими радостями. Хотя некоторые либерасты представляют себе маня-мирок после Ассада, где маня-повстанцы с нами дружат. Хуйня.
>>135405845 Совести у них нет а не календаря, сами пострадали от фашизма сидели в концлагерях жили в гетто, и теперь арабов посадили в то же самое. Пидоры.
>>135406028 А я казах, родился и вырос в России. И вообще хз, есть ли такая же тема с репатриацией в Казахстан. Хотя, блять, шило на мыло. Евреем охуенно быть, согласен.
>>135406067 Хм. Ну, если отношения нормальные, то хуи на горизонте и не появляются в силу занятостью полезными и интересными занятиями/хобби. А так вроде как хуем мозги вставляю. Знаешь, качественно, усердно, сладко. Каждый день/через день, на секундочку. А за ту технику массажа влагалища двумя пальцами она меня боготворит просто.
>>135405862 По внешности местные бывают вполне красивыми. Русские еврейки как-то ближе. Ментальность своя. Да и умнее в среднем. Конечно есть просто офигенные израильтянки, но русскоязычные еврейки мне нравятся больше.
>>135405937 >Спортивные достижения, связанные с оружием, считаются как "дополнительный плюс"? К сожалению для тебя и к счастью для меня - нет! Самое важное - психологические тесты (общее психологическое состояние и нервно-психологическая устойчивость) По их результатам тебе ставят оценку от 1 до 10 и это и будет твой проходной билет. В спецназ ниже 8/8 не берут
>>135405744 Охуеть блядь чмыри. Ребята хамят, но они правы блядь. Свой дом защищать надо, и в Израиле это отлично понимают, из-за того такая у нас охуительная армия. Другого выбора нет.
Не был бы в армии - записался бы к ним, ёбаных укрофашистов мочить. Когда началась там вся хуйня, эта грязь хохляцкая здесь тоже начала национальничать, забывая блядь где они нынче живут и кто они по религии.
>>135406390 Ты ебанутый? А дом этот русский что ли был или, может, новороссийский? Такой нации даже нет, блять. Эти упыри пришли на Донбасс и разрушили украинский дом, оставив после себя нищую помойку. Почему за них кто-то должен идти воевать, тем более принудительно? Из каких таких побуждений?
>>135406122 Моя мама платит мне за мобильный 4g 12$ в месяц за 5 гиг. Правда на границе с Египтом он был 3g, а временами и 2g. Но на той границе где я сейчас збс
>>135406536 Типичный поход обьебавшихся стекломоем войнов в народ, чтобы пообщаться с ним и найти общий язык. Можешь сьездить в ДыНыРы, если тебе нравится смотреть такое.
>>135406596 Надо порой ставить на место, но в меру. Мужик сильнее бабы, и многие этим пользуются, чтобы компенсировать. Пиздить надо ровно столько, чтобы в себя приходила.
Интересно, что лучше, год в рашнмилитарисервисе или три в богоизбранном. И можно ли после российского попасть в израильский? или там вообще похуй, кем ты раньше был?
>>135406131 Предками. Тоесть вцелом, ничем, но это не мешало поколениям Ванек устраивать погромы. Как защита от них и было задумано это государство. А потом один Адольф начал жечь и решили что государство нужно срочно. А у Ванек есть свое, правда ему похуй на Ванек.
>>135406505 Допустим, что это всё планы путина, и он послал маня-упырей устраивать хуйню в новороссии, а хохлы не марионетки США, а на самом деле проводят АТО...
Ебашить градами по мирнякам, при этом размахивая нацисткими флагами - это по твоему нормально блядь?
Какой то кислый еврейчик, Роисия в Сирии участвует в содружестве с такими славными ребятами как Хезболалах, и КСИР, в уставе которых в первых пунктах написанно что единственная их цель ради которой они сущетвуют это уничтожение гос-ва Израиль, она их вооружает если что
>>135406894 А знаешь в чем подвох? Что воюя в Сирии, хизбалончики теряют своих людей и боевую эффективность, не имея при этом абсолютно никакой возможности открывать фронт с Израилем. Это конечно временно, но нашим политикам это сейчас очень выгодно. Можно ебашить их колонны с ракетами сколько угодно.
>>135406581 >Я здесь жил и никуда не приходил Ну и хохол, а хохол должен страдать. Так что по больше вам градов на тупые головы. А когда хохлы перебьют хохлов туда придет мир и процветание.
>>135406585 я сам имею счастье в ДыНеРе жить. Считаю вояк на видео дибилами, с хуяли я должен идти воевать против своей страны? До прихода Новососсии я на свою з/п мог и одется норм и с кентами бухать хоть до утра, и пеку нормальную купить, и на Азовье сраное поехать. Сейчас - соси писос, в 23:00 все блять по конурам, кого на улице задержат в обезьянник, одеться нормально - хуй соси губой тряси.
>>135406986 Арабы наплодят столько что Хезбала востановит а то и преумножит свои силы уже через лет 5, Но главное что они преобретут, Маня, этовоенный опыт и научатся обращатся с оружием
>>135407033 >Ну и хохол, а хохол должен страдать. пока что большей частью страдают хохлы с той стороны. Ну а местных не жалко - если они могут только отсиживаться и ныть "Раисся приди" и нихуя не помогать, то значит им заебись так жить.
>>135406986 Да хуйня, мяса там до пизды, а техники им Иран еще сколько угодно поставит, а в это время бабахи получают опыт ведения боевых действий, что Израилю нихуя не на руку.
Дроугое дело что Хезболе еще лет 5 в Сирии торчать, если война пойдет такими темпами, и эти 5 лет в Израиле будет относительный покой.
>>135406946 До двадцати пяти, но с двадцати двух можно сделать сокращенную службу. Платят срочникам немного. Небоевые около 250$, боевые части 400$. И цены тут другие. Допустим хата на месяц - около 500$
>>135407097 >Хезбала востановит а то и преумножит свои силы уже через лет 5 Болеешь за их команду, да?
>Но главное что они преобретут, Маня, этовоенный опыт и научатся обращатся с оружием С оружием рассмешил в голос, лол. У нас страна воюет почти безостановочно с момента её создания. Пусть эти хизбалоны устраивают свои пострелушки в пустыньке с обосанным ИГИЛом и набирают т.н ОПЫТ, все равно вытянуть полномасштабную войну с нами им не по рукам. Это еще не говоря о том, что хизбалла стала пол. партией, у которой появилась ответственность перед гражданским населением. Так что на них с КСИРом абсолютно похуй пока.
>>135406543 Оно поточнее калаша, но у калаша калибр посерьезнее. Но и у легкой пульки свои преимущества - она может весело вертеться в животе/груди, выписывая кренделя, тогда как калаш сделает дырку. Но дырку немаленькую. На самом деле я не эксперт, из калаша никогда не стрелял.
>>135406891 >Допустим, что это всё планы путина, и он послал маня-упырей устраивать хуйню в новороссии Зачем что-то допускать, если твой бог уже и так все подтвердил? >а хохлы не марионетки США Ну тут лол, ЛДНР - не марионетка, Украина - марионетка.
>Ебашить градами по мирнякам Нехуй ебашить градами с мирных кварталов. Откуда по ВСУ летит - туда летит и ответка. Гоните нахуй расчеты ополченцев из своих дворов и будет вам счастье и целые стены в квартире. >размахивая нацисткими флагами Что-то я ни разу не видел, что в Украине размахивали флагами Третьего Рейха.
>>135406817 Ребята поржут. У меня комната на 4 человека в которой мы втроем, плюс сейчас я один, так как они вышли домой. Вот в учебке нас было 16 человек в казарме
>>135407318 Что ты имеешь в виду под встречанием интервентов с хлебом-солью? Я например на митинги/референдумы не ходил, до сих пор работаю на украинском предприятии, плачу налоги в казну Украины.
>>135407042 >никто никуда не сажал ЗДГАСТИТЯ, МЫ ТУТ, ТАКИ, ПОДУМАЛИ И ГЕШИЛИ, ЧТО ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ИМЕННО ТУТ, ТАК НАМ НАШ БОЖЕНЬКА СКАЗАЛ, А ВЫ - ГОИ, ТУТ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ, ТАКИ ДА. А ПОПГОБУЕТЕ НАС ТГОНУТЬ - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ США, МЫ ЖЕ НАСТГАДАЛИСЬ УЖЕ, ПОМНИТЕ? Именно тебе бы её поучить и надо бы, мразь порашная. мимоизхабада
>>135407378 >У нас страна воюет почти безостановочно с момента её создания именно поэтому самые здравомыслящие представители рода иудейского живут не в Израиле, а сами знаете где. Их там почти столько же, как население Израиля.
>>135407450 Про крымчан так тоже говорили а оказалось что у них что у хохлов одно говно в голове, как и у бамбасян разница только в том что одни кричат приди а вторые уди. Хохлы одинаковы, и в голове у них одинаковое сало, просто одни водку и березку больше чем биндеру любят.
>>135407424 Там были некоторые обстоятельства которые повлияли на боеготовность и эффективность армии. В частности - переход боевой подготовки с военных действий на контртерроризм в связи с интифадой. Глав. командующий был экс-лётчик, который считал что войну можно было выиграть с воздуха. И не знаю в связи с чем это было, но пиздецовое состояние резервистов, которые выходили воевать хуй знает в чём.
Короче, с тех пор наладили много хуйни, так что это было к лучшему. И всё-таки умудрились еще дать им пизды.
>>135400829 (OP) Где купить такие ботинки (с доставкой в Россию, например) и сколько у них подошва ходит, прежде чем треснуть? Брал подобные, но они очень долго на складе лежали и подошва полетела через месяц - жёсткой стала и треснула.
>>135407579 Ты совсем больной? Тебе конкретно про территориальный спор и возникший при этом конфликт говорят, а ты уже и к сша с ссср потянулся. Иди нахуй спать, у тебя завтра как раз история с утра будет, у Лены Васильны и спросишь заодно, может пятеркой маме похвастаешься потом.
>>135407605 >Короче, с тех пор наладили много хуйни, так что это было к лучшему. окей, поглядим. Я вообще к израилю нейтрально отношусь, интресуюсь исключительно с тактической точки зрения, и не спорю, что воюет он хорошо, особенно 1973 хорош. Из Горловки.
>>135407505 Попку тебе знатно разорвало, мудак. Лол. Почитай кто такие палестинцы и откуда (вернее, ниоткуда) они взялись. Не буду с тобой сейчас спорить, спокойной ночи.
>>135407452 Всё предельно понятно написал. Когда пати только начиналась ваши "республики" не только восприняли всё происходящее, как должное, но и всяческиспособствовали этому неформальному отделению от Украины, собственно, как и татарская земля, но вам повезло меньше.
Помню заехал ночью в шабат в Палестину на арендованной машине. Ехал из Иерусалима. Ну бля навигатор дорогой ошибся (нужно было в Хайфу он решил сократить). Проехал пост, еду. Горы блядь какие-то начались, вообще горный серпатнин. Думаю че-то не то. Решил развернуться на горгой дороге, а там ни отбойников, нихуя. Развернулся еду обратно, а там надпись, что скоро граниица с Израилем скоро, а сам думаю где я то бля. А нихуя темно. А навигатор опят пиздит и грит пиздуй далее. Ну ладно. И хуяк надпсиь вы нарушаете законы и далее не видно, тк захуячено автоматными выстрелами. Еду далее. Город Рамала. че за нахуй? Пот пробил меня липкий и склизский.
>>135407626 Это американская фирма. Belleville или как-то так. Они неубиваемые абсолютно. Именно пехотные, у небоевых похуже. Отличаются тканевыми вставками.
>>135407601 Если тебе так надо - сам ищи, пруфов в сети полно, но вот за их распространение нынче едешь далеко, поэтому соси хуй, ольга, буду я еще проплаченке\промытому доказывать что-то себе в ущерб. а если надумаешь искать - ищи по тегу ----- взрывает дома, еще можешь приказы для спец служб почитать по поводу оказания помощи пострадавшим от взрыва гражданам за три дня до самих взрывов, еще можешь почитать показания очевидцев и официальный отчет спецур об "учениях" и мешках с сахаром в подвалах. Но ты же не будешь, тебе куда проще написать "ВРЕЕЕЕТИИИ" и дальше жить в ущерб себе и своему будущему наф сейд
Ладно, народ, я спать, завтра вставать в восемь, кпп сторожить два часа. Вы лучше скажите, мутить завтра такой тред, и если да, то лучше тут или на военаче?
>>135407761 >>135407761 >>135400829 (OP) Долго рассказывать. НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ребятам из израильской армии. Под конвоем сопроводили до границы с Израилем. Спереди джип с пулеметчиком в люке, сзади что типа БТРа.
>>135407745 Встает, значит, такой малолетний коммунист в будущем. Топает из своей общаги номер 1057 на 500 рыл в общую общажную умывальню, чистит свои остатки зубов гостовым порошком и бреет свои усики гостовой, опять же щеткой, потом сдает их и получает новые на завтрашний день. После этого идет жрать бесплатный картофель от идейных поваров, которые за бесплатно и работают, вокруг ведь коммунизм, деньги то ненужны. А потом идет на завод работать 8 часов за идею, партию и ленина, он же сверхчеловек и это для него высшее благо. Ну или, если поумнее - летит разбиваться, вернее, ПОКОРЯТЬ новые планеты в ракете ЛЕНИНИД 666с. Ракета новая, позавчера сняли с производства 665 Сталинку, ведь на ней разбилось уже около 10 000 молодых комсомольцев, а на новой модели пока только 250. Как же хорошо в коммунизме жить. А если заболел - идешь в общую больницу, ждешь в общей очереди и получаешь общий пластырь и уголь от идейных товарищей врачей. УРА УРА УРА
>>135407908 Россия - добрая душа. Здесь - скидочка на нефть, здесь - подарим территорий, здесь - простим несколько миллиардов баксов, а вот здеся - поможем повстанцев. Так станем сверхдержавой!
У меня у бывшего мужа старшей сестры сын от первого брака (с сестрой был второй, это не ее сын) - еврей без пруфов (фамилия даже не еврейская), мне дадут гражданство? Есть шансы?
>>135407712 >попку разорвало >не буду спорить >спокойной ночи Наконец-то хуевые родители заметили, что их безграмтный пиздюк все еще сидит за комплуктером в столь поздний час и погнали опущенку спать, славься сентябрь.
>>135407440 >Нехуй ебашить градами с мирных кварталов. Откуда по ВСУ летит - туда летит и ответка. Гоните нахуй расчеты ополченцев из своих дворов и будет вам счастье и целые стены в квартире.
Сам за меня всё доказал. АТО на то и АТО, что оно принимается чтобы устранить террористов среди гражданских, не причиняя ущерб последним. Когда бьешь по слепой катюшами по мирнякам, это нихуя не АТО. Это говорит о том, что укрофашисты не считают восточных жителей своими гражданскими, и им абсолютно на них похуй - а это уже называется геноцид блядь.
>>135408085 >будущее ты заглядывать умеешь? Еще и альтруист, небось? Умею, вижу весь мир в говне крови и руинах, на которых и будет построен новый, лучший мир. Так что смело приближай апокалипсис, сука.
>>135408117 На то и спор, высказывать свои убеждения в цели поменять мнение соперника, путём доказа правильности своих аргументов. Иди своей дорогой короче, раз обосрался.
>>135405283 > Из Горловки. Идёт пополченец по лесу. Устал, решил отдохнуть, присел на пенек, достаёт сухпай. Тут внезапно сверху прилетает чемодан и взрывает сухпай. Ополченец в ахуе спрашивает сам у себя - Что это было? Сверху прилетает еще один чемодан и говорит - Из горловки.
>>135408058 Ты, наверное, глупый. Были бы жители Донецка и Горловки не такими глупыми, как ты - гнали бы ополченцев от мирных районов, как я уже сказал. Освободители сами вызывают огонь по гражданским, а те все на хохлов и Абамку сетуют.
>>135408174 >не дошли дальше пригородов. >Полгода штурмовали Славянск >Илловайск, Дебальцево. >ЗАТО аэропорт! >десант аэромогильников в землю прямо в самолете в Луганском аэропорту >мам а вот если б мы захотели..
>>135408277 >Полгода штурмовали Славянск Это ты об оккупации города маньками, которые просидели там с апреля по июль, когда в город вошли бойцы ВСУ, а ополчение позорно разбежалось, нагадив в штанишки?
>>135408353 >ятокскозол. У манька с логикой проблемы? Бедный манька, иди учебник по ней купи и читай, пока не научишься анализировать простейшие вещи. Ах да, ты же в Донбабве - здесь нет книг и развития.
>>135408344 >пять сбитых вертушек над городов за один день. >куча видео с долбоебами, которые не способны продвинуться дальше пригородов сраного городка с 30К населения. Мань, я с военача, я за теми событиями следил, меня не наебешь.
>>135408277 > десант аэромогильников в землю прямо в самолете в Луганском аэропорту С этой хуйни вернулся в сорокатысячный. Что там происходило? Сколько людей погибло?
>>135408408 да пиздуй на здоровье до главной площади Донецка. Вам же это раз плюнуть, верно? Просто не хотите, ога, постепенная переработка на удобрения вас больше прельщает, доо.
>>135408463 Мирняк виноват косвенно - они в большинстве своем поддерживали пророссийских сепаратистов, поэтому чем больше их захуярят в ходе обмена градами вслепую - тем лично для меня лучше. Более-менее разумные люди сьебали оттуда кто куда, проукраинские - сьебали в первую очередь. Сейчас там осталась только конченная вата, которую не жалко, потому что она сама виновата в своих бедах.
>>135408583 Спасибо, у моей страны есть армия, которая сможет меня защитить. Если что - сьебу в Беларусь/Польшу как беженец, в случае полномасштабной интервенции.
>>135408492 Мирняк в фарш мелется, лавеха мутится. Хули ты доебался то, когда будет надо тогда и попиздуют, мы за вас воевать не собираемся у нас свои цели и планы. Отпускников конечно вам и так дали но вот беда все уже поняли что вы долбоебы воевать нихуя не умеете и не хотите, и ждете что приедут братушки и будут за вас всё это делать. Нет спасибо, идите нахуй.
>>135408448 долбоебы решили посадить самолет прямо на полосу, положив болт на то что аэропорт как бэ захвачен сепарами и у них есть ПЗРК. В самолете летело полсотни дебилов из 25-ой вечнососущей. Тарантас закономерно получил ракету в крыло и десантировал всех долбоебов прямо в землю. Потерь нет.
>>135408663 >Если что - сьебу в Беларусь/Польшу как беженец Ок меня устроит и то, что ты будешь ебашить полотером на чужбине пока твою страну ебут по заслугам.
>>135408492 Попиздовали бы, еще в 2014 допиздовали бы туда, если бы не Илловайск, после которого Россия дала понять, что у Украины нет права уничтожать ЛДНР.
>>135408697 Аэропорт на то время держала десантура укропов, а ребелы птичку ебнули из за аэропорта. Блядь ты еще скажи что ДАП штурмовали один раз и сразу взяли. Вы блядь или нихуя не знаете или памяти как у золотой рыбки.
>>135408830 >Аэропорт на то время держала десантура укропов, а ребелы птичку ебнули из за аэропорта Ахуеть она его держала. Внутри сидела кучка дебилов, котрая контролировала хрен целых хуй десятых, и сидела в оружении, им в подкрепление эти дебилы кстати и летели. Такой вот хитрый план.
Нет, ДАП штурмовали (ну если считать каждый обстрел за штурм, ага) долго, потому что нахуй не нужен был.
>>135408821 >хохлы то? их не жалко. Да я про это уже писал выше. > Хули ты доебался то, когда будет надо тогда и попиздуют, >Мам мы просто не хотели. Кто мы? Мне вообще срать, я далеко и хохлов не особо воспринимаю. Но отрицать что на любом конфликте основным тормозом является получение выгоды от происходящего это тупо. Мы вон тоже могли всю ебаную чечню за мало времени пиздануть но не ебанули потому что ссаные бизнесмены мутили бабос с чурками.
>>135408944 Подискутировать о чем? О твоих влажных фантазиях по полной оккупации одной из Европейских стран? Поясняю тебе вкратце. Украине начнут поставлять летальные виды вооружения, возможно даже введут туда наемников, после чего вас накроют санкциями и изолируют от цивилизованного мира как агрессивное стадо обезьян.
>>135408965 Муслимы изобретали, даже циферки, которыми номер твоего поста написан, изобретены муслимами. Потом изобретали европейцы. Скоро, наверное, эстафета перейдёт к азиатам. Только нигры нихуя не изобрели, лол.
>>135408800 >Попиздовали бы, еще в 2014 допиздовали бы туда, если бы не Илловайск Про Южную кишку вы уже забыли, надо же, первое ваше ЗАЩО, потом был Шахтерск, попытка деблокады Бжной кишки с севера. Я помню как у нас гремело все, ух! И тоже обосрались, откатились до Дебальцево, да и его под конец накрыли. Эх, пидорашки пидорашки, какие вы смешные мани, строите из себя военов а сами макароны с ведра жрете.
>>135408954 > коридоров, заваленных трупами чеченцев и русских контрактников Прям таки заваленных что ли? Сколько ж там человек поумирало, штук двадцать?
>>135408985 ну хохлам для пиара да, нужен был, ну а так конечно проблем доставлял, но не так критично, как скажем Дебальцево который нехуевым таким плацдармом был.
>>135408897 Я тебя понял, можешь не продолжать. У вас по этой теме логика как у русни по поводу интервенции: полное отрицание самых очевидных вещей, которые не видит только слепой.
>>135409057 Коридоры узкие, где-то 2 метра в ширину. Да, прям таки завалены. Такие фото можно было наблюдать после каждого штурма, а это значит как минимум раз в неделю.
>>135409042 >пидорашки пидорашки Ты долбоеб или перефорсер? Пидорашка (пидораха, ватник, обосрашка, срусский) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «рашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Сралина или Путена, ну и просто любого барина.
>>135408961 Ну может не один был, может двойками стреляли. Но вообще чего ты удивляешься? Если гранатометом в полный БТР въебать, можно за раз десяток фрагов набить. Такое тоже бывает. Из сраного РПГ в сраные 18лет (был и такой случай)
>>135409111 Сейчас я тебе буду искать записи на стене паблика, которым уже больше года, ага. Самый сок удаляли в течении дня после публикации, но многое я успевал увидеть. Средне приемлимые фотографии где-то там должны еще висеть.
>>135409137 > Коридоры узкие, где-то 2 метра в ширину У меня боевой опыт только в семи раундах в пейнтболе и полковник 11 звезд в батлфилде, но в двухметровых коридорах просто в одном конце ставишь пулеметчика и просто подносишь ему патроны и свежие стволы, и почти любая атака тонет в крови. Разве не так? На чеченцев похуй, а вот контрактников жалко, доставьте фотографии.
>>135409088 Дебальцево плацдарм... пиздец аутист. Пески вот плацдарм, Станица Луганская плацдарм, на худой конец Авдеевка и Счастье плацдармы, но блядь дебильцево разве что ребелам как узловая станция нужна была.
>>135409233 >но блядь дебильцево разве что ребелам как узловая станция нужна была. Ну да, в территорию ДНР она ну вот совсем не вдавалась и вообще дотационная, ага?
>>135409299 Договор о военном партнерстве США и КНР. Им нахуй ваша нефть не нужна, более того, в случае глобального конфликта они ебнут по вам вместе со СШАшкой.
>>135409276 Я это и подразумевал, только без хохлов и русни Потери атакующих почти всегда выше, что тут поделать, да и они сами выбрали себе смерть. Алсо, почему каждый раз как я начинаю узнавать новости в /по/раше, то во мне детектят хохла или пидораху? Я на сосачи поговорить прихожу, а не говном покидать.
>>135409378 >у них основной поставщик нефти внезапно Иран. Ты же понимаешь, что сейчас умножил на ноль то, что говорил ранее? >И им похуй что он под санкциями сша. Логично, если КНР не ввела свои санкции.
>>135409380 >Алсо, почему каждый раз как я начинаю узнавать новости в /по/раше, то во мне детектят хохла или пидораху? А что ты хотел? Здесь нужно оперативно определить кто перед тобой: свой или чужой, а потом, учитывая это, обвинять его в савушкинстве/киберсвинстве или топить вместе с ним за одну из сторон.
>>135409337 Ебаный ты стратег ты суть плацдарма понимаешь не? Это такое место откуда развивают наступление, оно должно быть хорошо укреплено и держать его должны крепко шопиздец, а это значит никакой блядский поселок-город который находится в клещах противника плацдармом быть не может, потому что гроб гроб окружение. По сути ебальцево ценна только как узловая станция между республиками, а укропы просто там зацепились, никакого наступление оттуда развивать было не возможно. А вот с Песок прям сам бог велел.
>>135409464 Блядь, два стула. Если я присяду на любой из них, новости будут слишком заангажированны в сторону того или иного стула, как чуть выше обсуждают потери пополченцев в 10 человек на одного украинца.
>>135409486 Но я не твой двойник, ты меня с кем то спутал.
>>135409506 >Это такое место откуда развивают наступление На Шахтерск откуда перли?
>оно должно быть хорошо укреплено и держать его должны крепко шопиздец Оно и было укреплено ниибаца, ополченцы сами признавались что потери там нехуевые понесли.
Я солдат ЦАХАЛа и мне скучно на базе. Задавайте вопросы.