Хорошо. В прошлом треде было много вайлдо-хейтеров. Давайте начнём тред с того, что уважаемые любители стандарта обоснованно приведут чёткий перечень аспектов, которые показывают, что вайлд - говно, а стандарт - заебись. Тащемта всё очень просто, дерзайте.
>>18914650 Стандарт самый популярный режим где играет большинство хороших игроков, смысл игр в том чтобы быть самым лучшим или хотя бы одним из лучших. А вайлд это загон для неудачников.
Кучу говна нетдекал, всякий рак собирал, а самый большой винрейт и легенды всё равно беру старым добрым ктунодруидом с двумя нуришами (кок-пок-пок-зойчем-кок-пок-нинужны-положи-лучше-аргусов). Первую легенду ктунодруидом вообще без сильваны и рагны брал. Аргусов мне итт советовали как только вышел вотог и я собирал деку, планируя просо дейлик сделать и намечая будущие изменения, которые не потребовались. Хуй знает, всё равно дека какая-то слишком приятная что ли. Вроде стандартная мидпараша, где надо играть зелёненькое, а карты бодренько перемалываются и ктун разгоняется до ебических значений. Палим, короче, деки, которыми ещё приятно играть в этот рандомостоун.
Заебала эта блядская игра для даунов. На дабл отдам логин и пароль от аккаунта. Только мыло сразу пишите. Есть все приключения включая Накс, кроме 2 крыльев Каражана. Легендарная рубашка. Магни и Медив. Леги: Рагна Сильвана Громмаш Изера Малигос Тирион Круш Бум Нзот Антошка Лирой Талнос Йогг Естественно все легендарки с приключений.
>>18914839 Сам обычно ктуноблядью играю под пивко, чтобы вообще не напрягаться. Если идеально по курве картишки будут заходить, то не контрится вообще. Но все равно потом во рту привкус говна остается.
>>18914921 >во рту привкус говна Такое есть, это да. Напоминает старого рычателя геймплеем. Если сыграть все катун существа по одному, то катун будет как раз на 14 дамага. Кек.
>>18914839 аутирую этим. ещё весной гонял на фриз маге с кваром но теперь они слишком медленные. Когда шаман с зулоком ставят до 6 полных столов подряд то никаких оае не хватит.
>>18914966 Неа, смысла мало, разве что как раз под пивасек и не сильно верить в это. Иннервейты улетают как хуй знает что. Да и чот медленно. Комбо ж не из двух карт, как у рычателя, а аж из трёх.
Какой-то ноунейм зарабатывает на донатах 115к в месяц. Только на донатах, не включая рекламу, Ютуб, партнерку и так далее.
Хотелось бы послушать тех, кто живут за МКАДом или вообще не в Мск, кем работаете, какой ваш доход? Никогда не думали плюнуть на свою работу(если она меньше 50 тыс. р) и начать стримить?
У видеорилейтед парня онлайн ~300человек на стриме. При этом, 115к только с донатов.
Кстати, неудивительно, что количество стримеров всяких разных мастей растет просто с астрономической скоростью.
>>18915524 >сверхзаработки Вообще-то, если человек зарабатывает хотя бы 150к в ДС с перспективой подняться дальше, к тому же занимаясь тем, что нравится, то как бы, это и глупо у них спрашивать такое.
Since Karazhan’s release, over the past 3 weeks, the number of Warriors on ladder has been halved. This is the biggest decline we’ve ever observed for a class. Astonishing! Shamans are on the rise. With not enough Warriors around to keep Aggro Shaman in check, players quickly realized that the archetype is completely bonkers. This is especially true at legend ranks, where it has become the most popular deck in the game by quite a margin. The rise of Shaman has halted the Hunter class. Thrall just hits face that much harder, and Mid-Range Hunter truly suffers in that matchup. At legend ranks, we can see the effect it has on Hunter, only being #4 in popularity, despite remaining the most popular class overall. As expected, Druid has launched itself to the top of the Metagame with the release of Menagerie Warden. Beast Druid has spiked in popularity and immediately eclipsed Yogg (Token) Druid (at legend ranks though, Yogg is still top dog). We will have to see whether Beast Druid can stand the test of time, or whether it is more hyped than it should be. Warlock continues to fall with other classes being more compelling to experiment with. Zoo maintains a relatively respectable presence. However, with no Warriors to punish, Reno is slowly becoming a very fringe deck on ladder.
>>18915625 >Warriors to punish >Reno is a fringe deck Чо бля. Какие нахуй вары панишить ринолоков? Чо эти курицы там несут? Как раз на варах и можно было отрываться, а ханты с шоуменами всегда убивали ринолоков.
>>18915821 Сектанты насмотрелись криппов и как попугаи повторяют, что маг тащит, а остальные говно. Только я вот вчера пристом на европке взял девять винов декой с тремя вторыми дропами.
>>18915690 Очень много людей жрут говно на low income, если оглядеться, дохуя вокруг тебя Lada Granta/Priora и т.д., хотите сказать, тут тред 150к++ одних?
Вот я и спрашиваю, если кто ~50к и что его удерживает от того, чтобы попробовать поменять свою жизнь и способ заробатка.
Тем более, что не требуется никаких в принципе скиллов, ничему обучаться не нужно. На что ты агришься, не пойму??
>>18915892 Ты чо ебанутый? Ты идёшь на 5+ побед и там 90% магов. Но конечно, это ж конформисты, а ты НИТАКОЙ КАК ФСЕ. Нет, у меня на ханте большее число 12 побед, так как если на ханте ты собираешь фейсханта, то ты тащила. А если что-то не зашло, то это 0-3. Открывай любой сайт со статистикой, если мне не веришь. Хули ты, блядь, единичным случаем с пристом хочешь доказывать. Последний раз я играл на арене и с 6 до 11 побед у меня были ТОЛЬКО маги. Но, конечно, это мне стримеры рассказали. Вон аж ТЫ на присте играешь на 9 побед. Ну всё пиздос, арена сбалансирована, спасибо бенброд. В голос с того, что пурифай на арене не даётся на выбор.
>>18915922 Так иди в wrk и там свои охуенные вопросы задавай, тут блять 90% сегодня в учебные заведения пошли после каникул. То что касается меня то я работаю промальпом в сотовой связи и на фасадах, могу за месяц поднять 300к, либо сидеть 2 месяца сосать лапу без объектов. Если бы я думал о работе связанной с играми и комплюхтерами, то я бы открыл киберспортивный бар, где потлатые задроты смогут смотреть свои стримчики и киберспортивные ивенты в уютном помещении попивая разбавленную мочу. Стримить для взрослого человека- это хуета без перспектив, такого мое мнение.
>>18915922 А давай я на толстоту тупизну школьника, который пришёл с линейки отвечу с точки зрения человека, который работает. -Нужен пека для стрима с хорошим интернетом. -Нужно что-то кушать, где-то жить, что-то носить долгое время, пока нет популярности. -Нужно вкладывать деньги в розыгрыши и рекламку для начального привлечения народу на канал. -При этом, весьма большой риск так и не получить популярность и сдохнуть без дохода. Если прикинуть бизнес-план в голове, то въебать все деньги в лотерейные билетики выглядит перспективнее. Такая хуйня, малята. На тот же миллион купи себе б/у грузовичок и хоть сам разгружай для большего дохода. Вот тебе збс бизнес, сколько хочешь прибыли, работай сам на себя и если что перепродать можно, так что не останешься с голой жопой.
>>18916029 >Если бы я думал о работе связанной с играми и комплюхтерами, то я бы открыл киберспортивный бар, где потлатые задроты смогут смотреть свои стримчики и киберспортивные ивенты в уютном помещении попивая разбавленную мочу. В России это не взлетит даже в дефолтсити, уже пробовали.
>>18915441 >ноунейм Даун, это вижилинк, я не смотрю этого пидора, но он вроде как популярен среди всякой ютубовской помойки. Так что не неси хуйни. И не считай чужие деньги, даун, не может каждый таких же результатов добиваться.
>>18915483 Может маг и лучше, но не намного, на пару процентов. Нужно ещё понимать, что собирать другим классам, особенно ханту. Первый раз, когда я сделал два раза подряд по 12-Х это была игра хантом и палом. Недавно варом накидал 12-0. По личным ощущениям в тройке маг, пал и валира, все с небольшим отрывом.
>>18916489 Я в ваших тредах не сижу обычно, просто занёс свой кукарек. В прошлом году видел, что у мага винрейт 53%, у гулдана 47%. Это нихуя не разрыв.
>>18916029 >киберспортивный бар Що? Я бы туда бесплатно, например, не пошел. Ну это какое-то sort of социальное место. То есть, я думаю, патлатые задроты тут со мной согласятся.
>>18916741 Ну чего ты, рассказывай дальше, ты же хотел всем в треде показать свое мегамнение, а как только на тебя обратили внимание обосрался и захехекал.
>>18917440 Долбоёб, тебе не кажется, что ты совсем уже охуел? Мочератор пока не реагирует на репорты, но ты палку не перегибай, в /d/ накатать абузу на всю эту хуйню недолго.
>>18916138 Схуяли не взлетит-то? Даже в моём Мухосранске дохера этих ваших анти-кафе, куда постоянно ходят малолетние щеглы, поиграть во всякие кски и онливатчи, хотя у них самих дома топовые пеки стоят.
А что за маг такой, который после Тауриссана, ебашит комбо на 19 урона в лицо? Фризмаг, что ли? >>18914997 Видел первую колоду в ладдере на куриных рангах, своим говнозулоком выиграл его, ибо ему не зашло. Хорошая хоть колода?
Я ебал это говно. Да, порой мы тут все хуйню разводим и засираем тред, но этот даун охуел уже совсем. За сегодня отправил три репорта - моче вообще похуй, судя по всему. Репортим дальше с пометкой "шитпостинг, спам" - потом в /d/ пойдём, хуйню из треда пора уже выгонять.
Есть квест на 80 голды, а играть-то не с кем – из всех людей из френдлиста они все сами меня добавили зачем-то, но вообще ничего не пишут онлайн застал только одного, но тот был в WoW (судя по всему он английского не знает, так что я не стал его беспокоить). Пишите тег, если не боитесь нищебродской колоды из говна и палок – лулзов ради да 80 золота.
ВНИМАНИЕ, ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!! У МАЛЕНЬКОГО НИКИТЫ ДИАГНОСТИРОВАЛИ НОУМАНИ! ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПЕРЕСАДКА ПОСЛЕДНЕГО КРЫЛА КАРАЖАНА, НО ЕГО СЕМЬЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЮЖКИ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ МАЛЕНЬКОМУ НИКИТКЕ, СПАСИТЕ ОЧЕРЕДНУЮ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА! ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ КРЫЛА НИКИТЕ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 250 ЗОЛОТА!
благородные господа, прошу вас, удовлетворите моё любопытство. Что будет, если спиздить shadow madness ом существо и убить вражескую сильвану? Она заберет это существо обратно и все? Или раз у существа написано что в конце хода оно вернется к противнику - спизженное с помощью shadow madness существо вернется к присту? Даже во времена когда прист не так сильно сосал и я им играл - никогда не использовал эту карту, но может тут есть те, которому доводилось её затестить таким образом?
Это невероятно!!! Два альтернативных професионала встретились на аренке!!1 Кто нибукдь виджел пойдмну деку на арэне 17 ранга? ТАк да, это же не мудачество играть гвоном прописаном в кодексе, и всю жизнь верить что твой план на игру прописан. И как сказано группой мудачков арене, все по их накатаному шаблону ебашить в прям в клавиатуру. Да да, те люди умнее вас и соответсвено создают за ВАС собсветные колоды. Ах да, времени удмать нету, да и думать мы не умееем...Предстволяю вашему вниманию свою новую дечку. Яростнень Бог. Доброй охоты.
>>18917987 Мисье, не сочтите за наглость, но я не понял, что ты имеешь в виду под понятием "шанс"? Там какие-то вероятности? Обрисую тогда конкретную ситуацию. У приста пустой стол. одалживаем у вара блудхофа безумием (который 2-6 таунт), швд на сильвану, сильвана забирает таунта под безумием. Кому будет принадлежать таунт когда прист нажмет кнопку конец хода?
Я слоупок, посоны, а вот пикрил это близы запилили свой твич с блекджеком и шлюхами? Видимо котик осознал сколько бабла на онлайндолбоёбах можно поднять
>>18918437 Ну так какая разница? Просто в твиче еще нужно поебстись с настройками трансляции, а тут уже за тебя всё зделоли. Представляю сколько школостримеров выползут с этой поебенью.
Представляю как его анимация теперь всех заебёт в начале каждого боя. Но до чего охуенно - плюс 5 карт до фатига, можно активнее дроваться и не бояться ставить йога. Пять даже любых карт того стоят, а тут ещё и легендарки. Мета замедлится.
>>18919620 >даже не прошло дня как вышел квартал >курёха форсит свою манядеку, говорит, что отлично сидит, хотя нихуя никто этим говном пока не играл, разве что на 20 ранге
>>18919586 Блджад. Вот как это объяснить? Со мной такая хуйня постоянно. То на КТун Друиде на 12 ходу приходят ктун карты, я с одним 6/6 так и сижу, то мой Йогг ни разу еще в плюс не сыграл за матчей 30. Про Сильвану и Барнаса я вообще молчу, самой мощной картой с барнса был файрбат. Я раньше тильтовал, делал паузы, как-то задумывался, теперь мне просто похуй, принимаю как данное. Понимал бы, если играл там по 6 часов в сутки, 100 игр за день, всякое может произойти, но я играю игр по 8, и то через день. Смотрел стримы, они там удивляются, что им Рагна в лицо не заехал, типо 50/50. У меня вообще за год игры ни разу такого не было, лол.
Чем героического малчезара проходить? Сел на мидханта, на орчихе выждал до 7 хода, перевел, а там по 2 инфернала призывается, ахуеть. Все героики простые как день, но нет, давайте жопной боли в последнем доставим.
>>18920039 Это не баг - плохое валуе просто для АИ. Лучше тириона на мельче кидать. Ибо он там будет спелл искать под снятия дивайн щита (коих у него нету(не валуе кидать бафы) - т.е. единственный способом будет снимать щит - мелкими мобами)
I'm playing HS since open beta.... I have completed all adventures, tryhard collecting cards from every set expansion.... I'm f2p and I'm very calm and patient person. I can remember, that most annoying boss for me was some heroic guy from Naxxramas (don't remember which one) and I spent several days trying to beat him (I didn't have that many cards for that time so it was hard). BUT THIS HEROIC MALCHEZAAR IS F''KING SHIT !!! I want to rape that person who invented this heroic challenge.
It is stupid as nothing! Anyway - I've done it, but..... trying to maintain HP while 3/3 heropower with charge penetrate my face, cycling down to 27th card in deck KelThuzad... It is ridiculous!!!
Chess - was interesting, drake with portals - unusual, but this..... is ridiculous. I hope Ben Brode will sleep every night in in every dream hear dumb sound of spawning 3/3 slaming his face.
Вот медив бесполезен в отличии от божественного мочезара. В лейте не нужно существо за 1-3 маны а спеллы дороже никто не играет. Лучше бы сделали пуху 0/3-5, +1 спд, теряет прочность от каждого заклинания.
Я играю с тех пор HS открытого бета-тестирования .... Я закончил все приключения, tryhard собирать карты из любого множества расширения .... Я F2P, и я очень спокойный и терпеливый человек. Я помню, что больше всего раздражает босс для меня был какой-то героический парень из Наксрамасе (не помню какой), и я провел несколько дней, пытаясь разбить его (у меня не было много карт для того времени, так что было трудно) , НО ЭТО ГЕРОИЧЕСКИЙ MALCHEZAAR IS F''KING ДЕРЬМО !!! Я хочу изнасиловать, что человек, который изобрел этот героический вызов.
Это глупо, как ничто! Во всяком случае - я сделал это, но ..... пытается сохранить HP в то время как 3/3 heropower с зарядом проникают мое лицо, езда на велосипеде вниз к 27-й карты в деке KelThuzad ... Это смешно !!!
Шахматы - было интересно, Drake с порталами - необычными, но это ..... смешно. Я надеюсь, что Бен Brode будет спать каждую ночь во всех сне слышу немой звук нерест 3/3 slaming его лицо.
Антон, почему на Трольдене до сих пор нет видео, где Прист вытягивает с эпической бабы на лошади ЗАПРЕТНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ и с помощью АУКЕНАЙКИ овнит всякое говно?
Скрафтил вашего йожженьку, решил собрать токендруля. Надо сказать, мне и раньше колода казалась раковой, а йогг - поломным говном, но успокаивал себя тем, что просто играл на деках, которые имеют с токенами плохой матчап. Оказалось, хуй там, токендру действительно лютейше раковая дека, а йогг действительно дико поломное говно. За пять боёв дико мисплеил, тупил, тормозил, хуячил по две училки на стол не имея бафа, короче, страдал хуйнёй как мог, любого нормального игрока на любой другой колоде, вплоть до вольного секретпала, за такое должен жёстко наказывать соперник, но в 4 из 5 игр единственное поражение - от зверодруида, который на второй ход имел на столе 13/13 разделённых статов. приходил йогг, всё разруливал, стол чистил, оппоненту напихивал полну жопу огурцов, а мне набирал бесплатных великанов в руку. Пикрелейтед, например, мудель на такой же примерно деке, которому просто зашло чуть хуже, чем мне и йогга ему пришлось играть рано.
Колода вот прямо такая, играя которой чувствуешь себя вонючим куском говна. Радует только, что это не самое дно и есть ещё большие мудаки, чем ты - темпоманьки.
>>18921078 >Радует только, что это не самое дно и есть ещё большие мудаки, чем ты - темпоманьки. Ну в общем да, друиды хотя бы представляют достаточно сильную альтернативу этой курвомете. Есть и другие контроль/комбо деки, но они все уже в тир3. Контроль совсем под шконарь загнали к сожалению, тем что апнули хантов в каражане.
Потестил в солнышке, ага эту собаку. В общем, Абвер был прав, 5 случайных легендарок - это далеко не то, что нужно в колоде. Мне надо дернуть рено или глыбу, чтобы не отъехать, или любую другую карту, которая у меня в колоде и может зарешать, а приходит сраный ктун 6/6 за 10 маны. Идея интересная, но сомнительно, что в нынешнем ладдере с обилием агроты сможет заиграть. Та же обезьянка для контроля колоды куда лучше - обезьяна дает тебе ОДНУ лишнюю карту и разыгрываешь ты ее тогда, когда именно тебе нужно. А здесь, блять, 5 сомнительных карт разбодяживают твою деку.
>>18921181 >Идея интересная, но сомнительно, что в нынешнем ладдере с обилием агроты сможет заиграть. Так и есть. Заиграл бы в мете лиги до стандарта, когда кв себя достаточно уверенно чувствовал.
>>18921180 > Контроль совсем под шконарь загнали к сожалению, тем что апнули хантов в каражане. Ну, я в прошлом сезоне пятый брал никем иным, как реномагом, и моя сборка как раз хантов (и варов за компанию) ебла только в путь, а токенам сливала почти без шансов. Я потому и охуел так, что пересел на этот эякулирующий спеллами блядский цирк прямиком с хардкорного контроля, где рандома было минимум.
>>18921263 Чушь ты смолол. Во-первых, пятый ранг берёт всё-таки не каждый встречный поперечный, а что-то около 15% игроков официальному гону про 1,5%, конечно, верить не стоит. Во-вторых, большая часть из этого - убогие дечки под копирку, в отличие от. В-третьих, я кормился именно охотниками, которые контролю якобы жить не дают.
>>18921376 Но ведь Коленто вообще хохол. Но ты же его упоминаешь как противовес "рюзке стримеру". Хотя уже то, что ты пишешь "рюзке", выдает в тебе малолетнего долбоеба, общение с которым продолжать не стоит.
>>18921892 >7 лет как не школьник >работал быдлоохранником >сидит у мамки на шее >срёт в треде Блядь, это просто эталон, эталон для данного треда! Отребье просто, охуеть.
Блджад, сосаны, где спросить вообще? Хотел с эмулятора андроида оплатить одну херню из гугл плея, причём онлайновое дерьмо, оно мне не позволяет нихрена, может дело в поддельном рандомном IMEI эмулятора и чёто покупать можно только с реал устройства с уникальным имеем? или я хуйню несу
Чем можно заменить метателя кинжалов? Этот ебанутый дед меня заебал, ВСЕ ВРЕМЯ СУКА В ЛИЦО СТРЕЛЯЕТ ВСЕ ВРЕМЯ, КОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО СТАНДАРТА И ОН БЫЛ 3.2 СТРЕЛЯЛ 50 НА 50 ЩАС ЕГО ПОНЕРФИЛИ ДО 2.2 И СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ОН СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО СУКА В ЛИЦО
Блять >Шаман >Шаман >Шаман Давайте все возьмём одну одинаковую колоду агрошамана и будем рубиться в ладере. Очень интересно ведь кому быстрее зайдёт 7/7 или молот рока! Вот она игруля на все времена!
Три игры подряд попадаю на мага у которого вторым ходом вестник рока, решил выполнить квест на лока зушкой, четвертая игра ктунодруид с кучей непробиваемых таунтов, 4 пососа подряд, пока писал, нашло 5 игру, угадайте кто?
>>18923471 Успешный фрилансер, не зависящий ни от кого, уважаю. >>18923499 А я вот распылил, поддавшись социальному давлению, да и карта сама по себе скучная и тяжёлая. Даже терпеливый убийца лучше.
Прогеймер скинул Йогга. Я и не удивлён. Удалил игру на неделю, чтоб сдуру не вползти в эту кучу дерьма из одинаковых имбаколод, потом может интереснее будет играть.
>>18923691 Да ты мразь сука он сержанта даблит дворфа даблит аргуса даблит (жрец цц жмет когда бран 4/6 становится) гормока даблит археолога даблит ты хуй
Кстати, у нас же уважаемый тред, не так ли? Он уже долго существует, у нас уже свои мемы, свои традиции свои известные личности, почему тогда у нас еще всем тредом не провели голосование самый няшной/сексуальной карты треда? А?
>>18923805 А я в последний день только начал, из 11 акков, только на 1 пришло письмо, купил писечку Аллерию. Так что не грусти, некоторые вообще ничего не поимели.
>>18923553 Патрон варом с гигантами, на орчихе как на любой агре крутишь колоду и спамишь заклами, на мальчезаре с двух пиромантов и командирского крика чистишь весь стол, потом два рывка в лицо
>>18924058 Величайшая волшебница Азерота. Она повидала посох Антонидаса и Молот Артеса, и, возможно, грешила с Келем. Твоей волшебной палочкой хватит разве что у лепрогнома в зубах ковыряться.
Как же я проиграл, когда насасывающий ОТК вар, с оставшимися 7 хп, на 10-й мане таки собрал летал-комбу и пошел в лицо. Предвкушая победу он вовсю БМил. Однако он не учел, что разыгранный мною ходом ранее Йогг подарил мне секретик "Око за око".
>>18924331 Чего блядь? Кадгар выебет джайну во все дыры, напомню что именно он единственный кандидат на роль хранителя азерота а джайна обычная магичка.
>>18924371 >хранителя азерота Так-то Кхадгар не прошел ритуал Хранителей, поэтому он по силе не соответствует этой должности. Но он все-равно крутой, хуле. Но Джайна тоже не хуем деланная.
>>18924924 Патрона нормально в говно окунули перед близзконом и чемпионатом мира, за месяц кажется. Если сейчас агрошаман будет продолжать ебать всё живое (что он и делает), то наверное так и сделают. Ослабят имбу, порезав скорее всего именно его потому что молот рока слишком православный и рука не поднимется. Короче что-то сделают с агрошаманом, он на турнире будет, но он будет не настолько ебущим все подряд. Я думаю так.
Потому что и так очевидно, что мета просто ебанутая, кому интересно будет смотреть на рубилово лицошамана против лицовара и обмазанное мидхантом, который тоже давит в лицо постоянно?
>>18924985 Может конечно они выкатят что-то и правда годное в конце года, что притормозит агромету, но тогда на самом чемпионате будут битвы говна с мочой.
>>18924985 Никто никогда не будет нерфить неклассик карты. Нахуй это надо, если они все-равно уйдут. Могильщик единственное исключение. Понерфят максимум волков.
>>18925165 В гилас, ты забываешь про ДУШУ КАРТЫ, сделают статы 2/2 или 1/3 например вот это нерф и вообще нужно быть ебанутым чтобы вообще ждать каких бы то ни было нерфов а уж тем более нерфов волков.
Заходишь так вот к одному из лучших игроковЛайфкоуч, находящемуся в 2 звездах от легенды на второй день сезона, на стрим, а в чате такие курехи, а потом удивляются что он банит всех даунов подряд.
Ебланы, если и будут кого нерфить, так это варов, которые присутствуют в лайнапе у каждого и которых ВСЕГДА банят за редким исключением. Но и тут вопрос - что у них будут убирать.
Роллю следующего героя на позолочение: 1. Рога. 2. Вар. 3. Паладин. 4. Лок. 5. Маг. 6. Хунтард. 7. Шоумен. 8. Гомосек. 9. Продолжаю на друиде. 0. Иду играть в ПОЕ. Дабл - собираю самый раковый рак новой меты.
Ндаа, чёт героики совсем легкие в этом приключении. Хотя с другой стороны может и хорошо, что не пошли по пути ЛОЕ и сделали минимум боссов, которые зависят от рандома.
>>18925428 Схуя бы варов? Самые популярные нынче деки воинов сильны не за счёт классических карт. Самый логичный кандидат на нерф - как ни странно, маг, у агро-архетипа как минимум 15 слотов под карты занято по умолчанию картами базового-классического набора. Друиду такое с рук не сошло, например.
>>18925531 Послушай меня, не стоит подсаживаться на трекеры, мальчик. Создатели этих костылей не знают границ, поэтому скоро всю эту хуйню запретят, а ты без их помощи перестанешь даже 20 ранг брать.
>>18924790 Удвою этого. Только только прошел, разогнав ктуна до 75 (лежал сучек предпоследней картой) думал уебу малчезару на 100+, а его ктун застрелил вместе с инферналами. Главное намулиганить в руку усачей на 3 ход и на 4-5 что-нибудь и не выставлять тетку 1-3 если не собираешься дроваться. Он всегда убивает дрователей и существ у которых в описании написано про хил, например, лекарь турнира, чсх если на существе висит слово слава то его не убивает.
>>18925595 >Друиду такое с рук не сошло, например. >Ко ко ко мы нерфим рогача потому что в каждой деке лежит >Но мы умолчим, что в каждой деке еще лежит гнев и свайп, которые мы нерфить не будем
>>18925654 скриншот сделай >хочу как у трампа Почему-то впомнился анон, который рассказывал как он играет и представляет себя стримером, общается с воображаемым чатом и кричит в вебку.
>>18925645 Ты пишешь причину нерфа пеньков и полена 5/5, а рогачу попало не за то, что в каждой деке лежит.
У мага та же ситуация, что у друида до нерфа: новые архетипы не появляются потому что есть старые. Контроль-маг сейчас жив только благодаря Рено, например, а во фризмаге за семь дополнений менялось две с половиной карты.
>>18925645 Близзы считают сайленс антифан механикой просто. Как и ОТК, как и конкретно спелы магов, которые фризят борду. >>18925756 Не все так просто классик сета мало одного. В мете накса магов вообще не было. Как и паладинов. Просто были два абсолютно мертвых класса между наксом и гвг.
Мне чёт кажется, что они так апают приста. Ибо глядя на карты которые они присту дают они как бы говорят: "У Вас будет мало существ в деке, но они будут разбафанные или будут воскрешаться".
>>18926094 Мороуза и меддива можно пылить, а малчезар вполне может в какую-нибудь деку лечь. Хотя не знаю, нахуй вы пылите карты, потом же снова их крафтить будете для героика или потасовки.
>>18926094 До того как трогги из ротации не выйдут, медив точно нигде играть не будет. Да и потом наверняка тоже, он даже хуже рафаама, а это о многом говорит.
>>18926130 Нахуй ему такую цену сделали? Дали бы характеристики 5 мановой кричи и стоимость в 6, один хуй заклинаниями за 8 маны одни палы сейчас играют, которых 2,5 калеки в ладдере.
>>18926215 >зачем мне секреты паладина? Я ими все равно играть не буду >зачем мне мурлоки? Я ими все равно играть не буду >зачем мне аукционер и лирой? Их понерфили, я их никогда играть не буду
>>18926377 В чем-то ты прав, но все эти медленные лейтгейм вэлью легендарки все равно никогда не будут играть. Бен явно взял курс на другой хартстоун, с выставлением крич по курве каждый матч и партиями, которые чаще заканчиваются до десятого хода.
>>18926532 >просто маньки хотят снетдечить уже готовые деки стримеров с новыми картами. Будто ты не сделаешь так же и все твои деки не текущие нетдеки.
>>18926028 Ну про паладинов-то понятно, а насчёт магов ты пиздишь, если мне память не изменяет, в Наксе и появился первый вменяемый контроль-маг с раздвоениями и молтенами.
Было интересно пиздец смотреть на игры Тайса и Коача, бились только с шаманами, хантами, друидами и варами на драконах с общим винрейтом в районе чуть меньше 60%, лицо меты. Тайс метался между этими четырьмя колодами, Лайфкоуч как начал варом, так и дрочил только им, отсюда мораль.
>>18927053 Он много анализировал свои игры между прочим, вёл счет против всех дек, не стеснялся часто брать перерывы чтобы отдохнуть, избегал слишком долгих или не лучших матчапов. Вообще, Лайфкоуч крут конечно, они оба были на взводе, но он лучше это всё переносил, опыт сказывается. Тайс под конец чуть ли не подушки грыз и кринжил как ебанутый.
Я снимаю шляпу перед Лайфкоучем(Роупкоуч), не только обогнал Тайза, но и взял легенду самый первый на EU. Играя одной декой, немного меня ее.
Ведь можно сделать выводы нам курехам, даже если ты играешь топ декой все зависит не только от рандома. В этой игре холодный расчет, минимум мисплеев с хорошей декой дадут результать при должном терпении И это всем нам урок. Перестать ныть на рандом/йога и прочие сторонние факторы, на месте дракон вара мог быть другая дека или несколько, + он ее модифицировал несколько раз. Но все главное было как он играл.
Еще раз - тренируйтесь, обдумывайте, просчитывайте и не горите от рандома. И с терпением успех будет на нашей стороне.
>>18927254 >завтра выйдет аддон или патч Не выйдет, каражан весь только что вышел. >>18927263 Я сомневаюсь, что он бы прошёл на агрошаме или йоггдруиде.
Нафармил уже 560 голды, если завтра выпадет (выпадет) на 40 голды квест, у меня будет 600 голды, и потом я засяду и дофармлю 100 голды и у меня будет 700 голды, потом я пройду каражан и распылю медива, создам великана, и скорее всего поменяю брана на волка 2.2 а то чет бран вообще не заходит, так как раньше.
Охуеть, я все-таки выиграл игру. Всего-то поставил, что он за два топдека не найдет никакого дамага в лицо (и это было не так уж и оптимистично, а то выблядок нашел практически все идеальные карты, даже сайленсера на думсеера).
И вот. На всякий случай напоминаю секретоблядям, зоопидорам и прочим агрошмонькам, что сложность фриза и летал, который я начал планировал ходов пять назад, придерживая все карты и разумно рискуя, им недоступны.
Короч малчезар - неиграбельная лажа. Может в глубоких фатиг деках он и приживется, но не в этой мете. Я уже устал от этих Нэт Пеглов и Малигосов. Никак их не сыграешь, лежат мертвым грузом до конца игры.
Только что получил. Все, кто получил рубашку после меня - обосанная куреха, которая заслуживает лишь мочи в ебало. Все ,кто до меня - ебаные омеги и ноулайферы.
>>18927903 Гору не проходил, но лига это каловая масса в героиках, просто худшее, что можно придумать. Синишь на анорексе и рафааме и смотришь, как он на стол легендарочки за 0 маны ставит и тебе вообще по кайфу, ухх классно придумали, рандом это весело.
>>18927896 >удел обосанных омеганов и ноулайферов. Лулз, Каражан проходится с первой, максимум второй попытки любоо босса. Легчайшие героики. Так и скажи, что ты куреха без карт
>>18927691 А что тебе с самого начала говорили? Если в игре есть минимальный размер деки, то все будут играть им; больше карт=больше нестабильности=меньше побед.
>>18927687 > ждал захода карт в руку > планировал Ай лолд. По сравнению с нормальными колодами игра фризмагом как игра в крестики нолики с самим собой. Гибрид-хант и то сложней в управлении, там хоть ещё за полем следить надо.
>>18928036 Лол, а ты сам-то их проходил, аутист? Абилка-то там причем? Ну-ка давай, конч, еще раз проходишь героик шахматы. И со скринами. Иначе - обосравшийся пиздобол, который не смог в шахматы.
>>18928259 >Абилка-то там причем? >Причем тут абилка на позиционирование в энкаунтере на позиционирование Ебааааааать! Какой же ты непроходимо тупой даун!
>>18928668 >сложные деки вроде фризмага >сложные деки >фризмаг >сложные
Ну, да, надо там подтереть свидающую слюну, сфокусировать взгляд на монитор, кинуть алекстразу и залеталить, при этом фростновить и думсеерить вражеских миньйонов. Теперь это у нас сложная дека.
Почему о том, насколько просты все деки в херстоуне, говорят курёхи с 20? Чем они оправдывают собственную уёбищность? Я могу понять, когда об этом говорит кто-то, кто хотя бы стабильно залетает в легу в первые недели, но когда это заявляет отброс с лоурангов, это выглядит в высшей степени забавно. Типа да они бы в первые 24 часа брали легу да не задроты/лень/работа/учёба/чужая мамка мешают.
Паладин с колен? С утра на васянстве покатал, прикольно что драконов всегда хватает, просто забрасывает тушами агрошмоню, катуновара, темпошмоню-всех. Разве что йогу друида проиграл.
КАЙФ УТЫРОК БЛЯТЬ РАЗЫГРАЛ ТРИ МУРГЛВРАТНОСТИ, КАЙФ КОНЯ ВВЕЛИ В ИГРУ, СССУ БЛЯТЬ НА ЕБАЛО РАЗРАБАМ ХАРСТОУНА, БАГИ ЕЩЕ НЕ ЧИНЯТ
ЕЩЕ И ТРЕТЬЕ ЭКВОЛИТИ ИЗ КОНЯ ДОСТАЛ, АХУТЬ ПИДОРАС ГНОЙНЫЙ, Я ЕМУ ТРИЖДЫ ШАХ СТАВИЛ - И ТРИЖДЫ ПЕДРИЛА ИЗВОРАЧИВАЛСЯ, ОХХХХ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫЕБАТЬ ПАЛАДИНА, БИТОЙ, СУКА
>>18928626 Слилась, мань? Не можешь - так и скажи.
Разжую на случай, если ты и правда такой тупой, а не прикидываешься: абилка по важности и близко не стоит к получению хорошей курвы и коня на четвертый.
>>18929098 >не может пройти героик шахмат >называет тупым того, кто это без проблем сделал Господи, ну почему ты такой нелогичный даун? Вскройся, пожалуйста.
Отыграл игр 20 на 14-13 рангах, ни одного шамана или хантишки или зулока, просто ннниии одного, нннниии одного нахуй; присты паладины на топдеках, темпомани и драконвары, раза 3 встретил токендруля. Почему когда я смотрю стримы, вот прямо сейчас, ТАМ БЛЯТЬ ХУЕВА ТУЧА ШАМАНОВ И ХАНТОВ И ЗУЛОКИ ЕСТЬ?и да я драконвар
Аноны, помогите пожалуйста собрать деку на приста, я весь день играю, не вылезти с 20 ранга, я играть разучился походу, раньше до 5 ранга на расслабоне доходил, ща луз за лузом последнее время, я не могу уже, всё тлен какой-то, я и так, и эдак, и на драконах, и на немоте, и на воровстве, и в стандарте, и в вайлде, что со мной не так?
>>18930566 такое спрошу тогда, единственная карта с дискардом которой у меня нет - это темная сделака (или как там по русски, когда двух существ уничтожаешь). Она нужна?
>>18930665 Чтобы можно было делать минус 4 атаки с 1 уменьшайстером, чтобы забирать карту к себе в руку с тёмным безумием, чтобы своровать жрицей тьмы еще что-то, чтобы нзот был 2 или 3 раза.
>>18930782 Стараюсь. Особенно люблю против воинов играть, но чаще всего мне попадаются какие-нибудь фейсшаманы и игра заканчивается на 5 ходу, если провокаторы в руку не пришли.
Это не игра, это кусок говна, весь день потеешь на маге и друле топчешься на одном ранге, а под ночь решаешь сесть на агрошамана и пролетаешь 4 ранга винстриком, против тех же колод, против которых ты потел весь день, более дерьмовой игры представить сложно.
>>18930837 А ведь сейчас ещё только второй день сезона вроде как трайхард. Пиздец, климбился на темпомане и токендруле, ну просто шаг вперед два назад, ну нихуя не могу сделать, сел на этот ебучий агрошаманоскам и птицей полетел, уебище просто конченое, а не игра.
Кто-нибудь зулоками в ладдере играет? Знаю, что на том же манясторме обозначили его, как тир 2, но все же... Как вы, блядь, им играете? Каждая вторая дека его ебет просто!
>>18931001 Там три версии так то. Обычный друид с аовами, малигос с мунфаерами без аовов и малигос с аукционерами без тичеров. Но все они с гигантами и йогом. Особо нет смысла их различать, все равно геймплей одинаковый. Это кстати интересная особенность друидов, у них всегда только одна топовая дека.
Уже дохуя времени не играл в это говнище, поэтому был бы рад найти кого-нибудь, кто посмотрит мои игры и скажет где я ошибаюсь конечно же нигде, они просто все лакерки ссаные draconoid#1909
В пизду этого зулока. В прошлом сезоне еле-еле дошел до 15-го ранга, а сейчас скатился с 17-го и не могу уйти с 20-го. Видимо, ладдер – не для такой курехи как я меня. Буду только в солнышко заходить ради дейликов...
А еще у меня в деке было 4 блядских портала за 7, но они все блядь лежали в 10 последних картах и этот мудак заебал меня своим мурлок рыцарем, которого я не мог ремувнуть. А в первой игре которую я слил, мне с четырех порталов выпал КАНЮК, КАНЮК, ХИЛБОТ и ЕБАНЫЙ МУСОРОСБОРЩИК. Скилла блядь мне не хватает, куреха хуле.
Аноны, кто дискард лока тестил? Есть вменяемая дека, может поделится кто? А то одно говно какое-то в интернетах нахожу, а тот которого я сам собрал слишком нестабилен (причем ему похуй на матчапы, если зашло взъебывает кого хочешь, не зашло - хунцы сосет даже у приста с пурифаем.).
>>18934703 >очень часто Ну-ну, посмотри по разным статистикам винрейт ханта против зулока. Это определённо один из худших его матчапов. Зу быстрее сноуболит чем хант.
>>18934709 Лок - золотой примерно с сентября 2015 (когда начал играть, первые пару месяцев был только зоо лок, потом старый патрон ещё) Хант - золотой с июля 2016 Маг - 435 - позолочу в этом месяце Шаман - 386 - позолочу до конца года Вар - 322 Остальными играл преимущество в солнышке и на дейлики: Друид - 136 Рога - 91 Прист - 54 Паладин - 42
Предыдущий:
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката