>>135410444 (OP) Котаны кто живет с котиками в квартире имея аллергию на них? Я примерно представляю, что на лекарствах придется быть постоянно от аллергии, но тащемта и так пью каждый день по несколько позиций и еще одно вытерплю наверно.. Удерживает то, что при всей своей милоте они однозначно до собак не дотягивают. Сложно общаться, сложно договариваться... Может собачку завести, хотя на них у меня тоже аллергия? А то чота совекм грустно
>>135410881 >Сложно общаться, сложно договариваться Ложишься такой на диванчик и кот сверху запрыгивает. За ушком его чешешь и он мурчать начинает и лапками массаж делает.
Часто вижу одного кота у подъезда. Если лежит на лавке, то сажусь рядом, и сразу такое чувство, будто мы два корефана. Выглядит кошак, как полнейший раздолбай. Вся длинная шерсть в уличном говне, но ему поф) Нравится мне сильно, но почему-то иногда так тоскливо при мыслях о нем. Да еще и на камеру отворачивается всегда, засранец
А это один мой знакомый жиртрест раньше будил меня так, чтоб я его покормил. Уляжется так и не двинется с места, пока не перестанешь чувствовать ног. Подружка говорила, что ей это даже нравится, лол
>>135410902 Или не делает и не запрыгивает, а бросается с когтями тебе на ноги каждый раз, когда ты мимо проходишь, ебет тебе по ночам голени и вообще ведет себя как неадекватный полуебок. Кот коту рознь.
>>135410881 Попробуй завести сибирского. Говорят, они гипоаллергенные.
>>135411527 Да я её глажу постоянно, но хуй там, она дальше лезет на плечё а после на шею, а главное если я начинаю ещё стягивать она отрывает куски кожи от моей спины своими когтями.
>>135411509 >Попробуй завести сибирского Спасибо за совет, погуглю На сфинксов аллергии нет у меня, но у нас темпераменты не совпадают. Сфинксы няши, но они гиперактивны, мне с ними сложно.
>>135418556 У меня во дворе уже пятый год проживает кот. Помню его ещё котенком маленьким, всем двором его подкармливали, но никто к себе не брал. Сейчас ходит такой важный, как хозяин района, кличут либо генералом, либо адмиралом. Похож на пикприклейтед.
>>135410714 Несмотря на суровый вид, который многих отпугивает - те еще дурачки и аутисты. Ну и плюшевые, ессесно. И жрут не особо много, это все пиздеж тех, кому сухой вискас в развес дорогим кажется.
>>135410444 (OP) Сколько котэ может нормально прожить без еды? Сделали операцию в среду утром, с тех пор не ест ничего (воду пьет). Сейчас почти не стоит на ногах, хотя в четверг ходила, а в среду после наркоза вообще буйная была. Врач говорит, это норма и завтра-послезавтра начнет просить хавку.
>>135423207 я свою кошку кормил из шприца хиллсовским кормом для реабилитации (его можно разводить водой, если так не ест). Ещё им ставят капельницы с глюкозой, это тоже как питание работает.
>>135430370 Двач, это порода какая-то? У маминой кошки точно такой же окрас, и в интренетах несколько раз таких видел. Под рукой нет фоток, я живу в другом городе
>>135419548 А я боюсь, что ему у меня дома тесно будет. Живу в не самой маленькой, но однушке. Котан будет ходить из угла в угол и тосковать. Разве что только на дачу к родителям его возить, чтобы поносился там по огороду.
Мой верный старый кот. Ему 16 уже. Ест как конь, хорошо бегает и может выписать пизды. За долгую жизнь пережил стирку в стиральной машине, моё детство, побег на 3 дня на улицу и ещё всякого. Котан-братан.
>>135410714 Короче, у него настроение меняется как у пмсницы, может запрыгнуть на ноги и мурчать, обниматься, а потом резко начать кусать и царапать руку,ногу,лицо,аллаха или просто спрыгнуть и уйти в другую комнату. А так няшно очень, такой огромный по дому ходит, как собака, все гости боятся.