>>135415884 Заглянули бы они в грядущий век, охуели бы. Сперва их страны не станет, потом будет разгул бандитизма, наркомании, проституции, геноцид русских в чуркестанах, чеченская война, взятки, распилы, откаты, проёб всего, что было создано советским народом, скатывание образования в говно, ветераны войны на помойках, рыночек всё отрегулирует, заводы развалят, народ сопьётся, кругом рэкет, хуекет, лживые выборы 1996, дефолт 1998, пьяный ельцин позорит рашку на весь мир, потом к власти приходит питерская братва, которая начинает отбирать всё у московской, одни олигархи занимают место других, народ сосёт хуй, война в Грузии, война в/на Усраине, фашизм поднимает свою харю в приебалтике, на усраине, в рашке, на фоне всеобщей нищеты и обыдления. Да. Они бы охуели от такого будущего. Ничего ж хорошего говнокапитализм нам не принёс. Зато у каждого АЙФОНЧИК в кармане :))))
>>135416867 Режиссер Васян:Сышишь, ты пиздюк, какие прически у этих долбоебов будут епт? Директор по костюмам Эдик:Ну хуй знает епта, че этат Пушкин-Хуюшкин кудрявый был? Режиссер Васян:Ну кудрявый Директор по костюмам Эдик: Ну епт, пусть они все кудрявые будут. Пушкинские времена же
>>135418193 Слышь ты не выебывайся, умник блять ебаный. Роскосмос то получше знает сколько теней где должно быть. Ты ракеты блять запускаешь в космос? М? Вот блять и молчи.
Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one! Cara one lyubviiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!
>>135418833 Как же давно это было... Помню этот момент. В тот момент, когда она сапог растегнула у меня моментально хуец окаменел. Несколько недель потом дрочил, вспоминая эту сцену.
Сейчас вообще никакой реакции не вызывает. Да и вообще стоит только если на зоо или изнасилования дрочить..
>>135420079 Хоть у них и есть храбрые молодцы, но у меня есть кое что получше, так что они меня не победят. Что у меня есть получше я конечно говорить не буду, иначе буду противоречить сам себе.
>>135420755 >1 Вот в этой стране нормальные люди, не переводят еду. А то почти везде мёртвых людей закапывают в ящиках, а могли бы дать чтобы съели падальзикам
>>135421043 Бла, анон, ну чего ты сразу так. Да, не могу в енглиш, спрашиваю у просвещенной аудитории. Хуль вы злые такие в субботу, Шаббат проебали чтоли
сап двач. Несколько дней назад я переспал с одной тянкой на бухиче. Помимо меня у нее в ту ночь был ещё один партнер. Так вот. Сегодня узнал что этот чувак, который ее тоже ебал, пошел проверяться в венеричку потому что у него после той ночи болит член, ссать больно и чето ещё. Он думает что подхватил чето от нее. Так вот у меня вроде ничего не болит, но я искренне ссу. Че делать двач? В венеричку ехать не варик так как симптомов у меня нет. Есть болезни какие которые не сразу проявляются?
>>135421433 > Есть болезни какие которые не сразу проявляются Дохуя таких. Лучше сходить к врачу, пока член не отвалился. Можешь пока звёздочкой помазать на всякий случай.
> Помимо меня у нее в ту ночь был ещё один партнер Живут же люди..
>>135419895 Артпроект же, видеоарт из 5 частей от разных годных ёб европейской авангардной арт-тусовочки на тему сексуальности. На вписке у нас на ура заходило, такая-то годнотень.
>>135418335 Стреляют прям с площади в городе - кругом дома и строения. Когда ответочка прилетает, то начинается "ко-ко-ко! укропы стриляют па мирным житилям!" ?
ЦУИЬ тред