>>135411358 Если я сейчас пояснять начну то наверное только запутаннее все выйдет... Короче митол группа, мужская, в начале клипа как минимум играют в японском театре(хуй знает как называется), солист под бабку типичную русскую загримирован...Вебм вставлять интернет не позволяет, пару штук прошло и все.
>>135412695 Ну я понимаю, что такой едкий, и колкий, и остроумный вопрос подразумевает, что мой трек параша, но я считаю что трек охуенный. Поэтому ищу его. Алсо я слушаю ретровейв, что делать будешь? Головка не взорвется?
Хоть убей — не слышу разницы между Алисой и Эдит. Она есть, если вслушаться, но Итэн так пидорит голоса своих певичек плагинами, что пиздец. С последним альбомом убедился, что Итэну вообще никакие солистки не нужны, он сам себе велосипед, лол. Из последнего альбома трек "Kept" самый охуенный, кстати.
>>135408047 (OP) О, я вовремя. Реквестую вебемку с уличнымвыступлением джазовой группы: Из того что помню: На вебем было соло джвух саксофонистов, один из которых был кажись раздест по пояс
>>135424929 Народ, по каким тегам искать картинки в стиле как на первой вебм? Я так думаю, не пиксельарт, все же детализация несколько выше чем 8битные квадратики
>>135450894 >>135451018 знакомый говорил, что на подобном ивенте подошел и молча за руку увел похожую тянку в сторону и выебал. Он средней внешности, она - столичная мажорка няша-хуяша на айфоне. Бывалые на рейвах, поясните за это. Почему одни превозмогают, а другие вообще молча ебут?
ИТТ делимся годнотой, насмехаемся над реперами, гладим за чёлку говнарей и поднимаем бокал с прогрессивную электронику.
Поехали!