>>135418778 > Скачай эмуляторы приставочек, тема Скачал эмулятор своей первой приставки: денди. Согласен, тема. Хочу ещё ПС1 скачать, но хз где игры брать кроме рутрекера. А там не все явно. >>135418892 > Portal 2 В него можно гонять с двух геймпадов на одном ПК?
>>135418984 Я пробовал сочетание клавиатуры и геймпада, после ковыряния в конфигах работает нормально и на лицензии, и на пиратке. Ищи инструкции по включению splitscreen.
>>135420726 Хз из не названных остались только mashed и какая-то гоночка про лягуху, больше не нашел дисков с гоночками на 2х игроков, я лично советую соника с другом раньше уйму времени тратили я так и не смог открыть 3х персонажей потому что заебался миссии проходить
>>135421377 была тоже годная но первая она ламповее что ли я её просто чаще задрачивал ещё установи эмулятор snes и играй в turtles in time эмулятор сеги и ставь streets of rage любые на сеги ещё годный был парк юрского периода
>>135421590 повезло у меня на сеге была наверно одна из самых обоссаных игр в мире - fantasia >>135421639 что-то связано с кадрами там за тобой гониться ебала и второй игрок вроде сразу из-за неё дохнет или просто не успевает съебаться не помню уже нёрд в одном из видосов разъяснял
>>135421822 На эмуляторах, собственно, это пофикшено. Говоря о баге, стоило заметить, что речь шла о версии для NES и пиратских портов с него. Что характерно, игра значительно сложнее именно в версии на NES, чем на SMD. Какой дарк соулс? Какой супер мит бой,? Вот он - эталон хардкорности из далекого прошлого.
>>135421721 > на сеге МК на сеге зачетный был. Пиздишь противника ударом с руки снизу, он подлетает, падает и проламывает пол. Попадаешь в другую арену. В МК9 (komplated edition) такого нет. Пидары.
>>135422131 А жаль. Мотаро - один из самых колоритных персонажей мужского пола во всей серии был. Видимо, зомби-версии старых персонажей оказались нужнее.
>>135422111 > когда ты бруталити фигачил Ты меня с кем-то путаешь. Я умел только у скорпиона и милины делать, и то только фаталити. Помню типы с книжечками приходили в которых были все эти фаталити, бруталити, бабалити.
>>135422332 Учитывая, что это - по прежнему один из самых популярных, узнаваемых и любимых аудиторией файтингов - наверное, все-таки не совсем дауны. Время прошло, вселенная изменилась и, что важнее, изменилась аудитория ее поклонников. На мнение кучки старых пердунов, любящих повспоминать былые деньки, разработчикам просто плевать. они - уже не ЦА.
>>135422521 > они - уже не ЦА. Как раз таки они и есть ЦА, а если не они, то их дети. Да и вообще не важно. Этот кентавр внушал куда больше ужаса, чем ебаная Шива.
>>135418582 (OP) Gang beats, Lovers in a dangerous spacetime, Screencheat, Serious sam, RocketRocketRocket, Orbital Gear, keep talking and nobody explodes, Guacamelee, Crypt of the necrodancer, Crimsonland, cortex command и еще миллионы индиговна. Добавь сюда еще миллион игр для эмуляторов и надрачивай себе с двух геймпадов