>>135434833 Лол, сам все время слушаю рок и когда паралельно лезу в фап-тред часто обподливливаюсь по полной, особенно когда происходящее попадает такт музыке.
>>135464162 лол, конкретно тот фото сет с которого эти фото мне не нужно, тоже имеется, хочу моар её сам охуеваю как она похожа на мою ЕОТ только старше
>>135464716 ну как бы я тоже в тебе не уверен, лол, так что... а скинь по парочке фото из других сетов, хоть точно пойму не пиздишь ли ты, я то вон вебмку с пруфами кидал, а ты пока только слова, не более...
Сап б меня тут зуб мудрости заебал болеть ,нужен гайд по его вырыванию,болит т.к травмирует десну (капюшон) в стоматологии когда эта хуета только росла занесли кандидоз ,стоматит и всякую хуйню так что я больше к ним идти не хочу
ребят, срочно помогите, шышак взлетел, а данный формат видео не поддерживается... что делать?? что нужно скачивать чтобы смотреть вебм? помогите, прошу! с меня старенький, но годный соусец.
>>135463256 ты пиздабол просто вот и весь твоя секрет,ибо помимо этих вебм и этой только со звуком больше никуя у тебя нету,они тоже есть у меня и я могу кокококать что есть соурс,а толку то,никчема ,пиздишь же просто и все.вскройся лучше и не появляйся тут
>>135500447 а потамушта низя, последствия не предсказуемы. как ты себе легально представляешь контракт модели чтоб набухаться и БЛЕВАТЬ? а это индустрия, там контракты договоры и законодательство.
Когда-то я шутил про саморазвитие и фап на 2д, но только что внезапно осознал что уже примерно как год не дрочил на нормальный прон. Он мне просто не интересен. Походу я додвачевался.
создал..