>>18941338 Нормальные бои флота, и боланс соблюдён. А потом отказаться от системы модулей и их прокачки, чтобы игра действительно претендовала на историзм, а не постепенную замену двигателей и ОСВОБОЖДЕНИЕ ТРЮМА, для меньшего веса.
Найс, моча удалила нормальный тред и теперь придётся сидеть в треде с какой-то уебанской шапкой. Хоть бы нормальную шапку сделали, а не это бесполезное говно с реддитом и стимом.
>>18941386 >с 4 эры самолетов без доната нехуй делать Обоснуй. >в танках так вообще пиздец может начаться уже на второй эре В смысле? >про премиум без которого можно даже не начинать играть в этот мир доната вообще промолчу. Толсто. Тебе сколько платят за такой наглый пиздешь?
>>18941549 Юдя, все нормально. Игра хорошая, мы тут все предзаказали пакеты с корабелсами и в данный момент наслаждаемся фармом облигаций, чтобы получить кустики для танка.
>>18941549 3.Нет према, нет серы, ОИ, наклеек, экипажа 2.Прокачивать один танк в месяц с горящим пердаком без ремки и петушителя. 1.Ремонт самолета в 2 раза больше чем тебе дают за бой
>>18941697 Мы преследуем следующие цели (в порядке важности):
Рост количества трофейной техники в игре всё чаще создает трудности в безмаркерных режимах, когда игроки, владеющие подобной техникой, маскируют её под технику врага при помощи опознавательных знаков. Мы всячески поддерживаем тактические ухищрения в окраске и тактике боя, но использование чужих опознавательных знаков противоречит второй причине, которая заключается… …в большем соответствии историческим реалиям. Опознавательные знаки крайне важны в боевой ситуации и конкретно с ними лучше не шутить. :) Вы всё также можете повоевать с декалью “За Сталина!”, управляя немецким танком, а уже имеющиеся у вас опознавательные декали останутся доступны, просто разместить их вы сможете только на соответствующей технике.
Блядь юдинцев ты издеваешься чтоли?? Какого хуя пулеметы не сбивают знак?? Я из-за этой хуни не смог стрелять и сдох, в прицеле он вообще перекрывает все
>>18941754 Что за бред ебаный, как можно замаскировать немецкий КВ или Т-34 под советский? У них блядь башни переделаны, камуфляж и близко не похож по расцветке.
>>18941952 >клоунские камуфы с лиги можно Вот от этого пиздос горит. Говном обмазываться можно, а звездочку на мемцев цеплять низзьяяяяя Кокс просроченный привезли опять
Для того, чтобы сделать игровые боевые задачи для танков и самолетов, отличающиеся от захвата кружков, нужно сначала изучить, какие задачи они выполняли ирл.
>>18942402 Львы - серебро, кредиты, кошки - набиваются в бою. Орлы - золото, голда, петухи - донатная валюта. Орлы выбить можно с пари, или в ходе акций, или дропнуть с сундука, или за реал. Серебро можно покупать за орлы.
А я блять попал в прицел обоссаному шерману с дед3485 и прицел скушал мой сноряд, у меня бомбит. Сначала блять 3 раза подряд почти под прямым углом не пробил м4а2 с 240м, теперь блять эти ебаные триплексы.
>>18943333 Как ты на них геймплей себе представляешь? С танками они бороться не смогут, только если в песок их все отправить, но ты же первый завизжишь, что Пума конца войны ебёт твой Т-26.
>>18943333 В релизе будет все. Даже просто автомобили. Даже виллис. Даже немецкий полугусеничный транспортер, способный выгружать сапер, которые будут минировать дороги.
>>18942884 О этом везде писалось. Можешь на полигоне устроить гоночки, танк без траков будет быстрее ехать.
>>18942959 У некоторых танков они имеют смысл. У многих - нет. Ну, например у Т34/42, там и так в борт хер пробьешь, а ещё и траки сверху висят. Зато дианамика страдает.
>>18943516 В целом бриты все хороши. Проблема выбора направления в том Антош, что тебе придется выкачивать их всех тяжелые танки, средние, зенитки и т.д., чтобы открывать эры.
Добрый вечер, господа тундродауны! Сейчас вечер субботы, а это значит, что мы начинаем нашу третью почти интеллектуальную игру "Своя Игра war thunder". Правила просты и понятны - выбирайте тему и её номинал, а вопрос я придумаю на ходу. Сегодняшние темы: Отрастил скилл Дедоистории А вот в картохе Вместо сердца Молодо-зелено Кактусы
А тем временем, пока господа тундродауны определяются, напоминаю, что спонсор нашей игры компания Gaijin. Gaijin - быстро, дешево, качественно.
>>18943690 Самый известный случай применения противотанкового вооружения не прямому назначению в Красной армии.
>>18943694 Если в бою лоб в лоб встретятся ис-2-44 и ктх (оба стоковые, видят друг друга одновременно, игрок равные по скилу, экипаж тоже нулевой), то кто кого убьет? Развернутый ответ обязателен.
>>18943694 Казалось бы, что мир танков - отличная игра, разнообразие техники приятно радует глаз, если бы не именно это обстоятельство.
>>18943821 Вам достается "Кеофокс в мешке". Нагни на скиле и запость результат в тредик (скриншот или видео для умельцев).
>>18943991 >Если в бою лоб в лоб встретятся ис-2-44 и ктх (оба стоковые, видят друг друга одновременно, игрок равные по скилу, экипаж тоже нулевой), то кто кого убьет? Очевидно что КТХ порвёт ис2: - у ис2 броня говно, и пробивается в любую проекцию, в нлд ваншот. - ктх со стокового снаряда вынести 1 залпом почти нереально (кроме нлд). Даже если он выстрелит 1 - ктх поменяет наводчика и убивает исяна.
>>18943991 >Казалось бы, что мир танков - отличная игра, разнообразие техники приятно радует глаз, если бы не именно это обстоятельство ХП и движок от корейской ММО (по сути танчики как персонажи в линейке, только вид немного другой.)
>>18943915 >>18943943 Я еще тут. Ну короче, просто качаешь игру, а потом ставишь поверх нее патч, чтобы отвязать ее от умершего геймспая. Взял ссылку на него в какой-то фанатской группе по бф 1942 вконтактике.
>>18943991 >Казалось бы, что мир танков - отличная игра, разнообразие техники приятно радует глаз, если бы не именно это обстоятельство. Очевидное обилие бумаги.
>>18943991 >Казалось бы, что мир танков - отличная игра, разнообразие техники приятно радует глаз, если бы не именно это обстоятельство. Толсто. Картоха во всем сосет у тундротанков.
>>18943706 Если в бою лоб в лоб встретятся ис-2-44 и ктх (оба стоковые, видят друг друга одновременно, игрок равные по скилу, экипаж тоже нулевой), то кто кого убьет? Развернутый ответ обязателен.
>>18943928 Именно эту старую танковую карту ненавидит так много нафань.
>>18944149 >Если в бою лоб в лоб встретятся ис-2-44 и ктх (оба стоковые, видят друг друга одновременно, игрок равные по скилу, экипаж тоже нулевой), то кто кого убьет? Развернутый ответ обязателен. Мне кажется что тут их шансы убить друг друга равны. Они не могут пробить друг друга в ВЛД, так что первым делом снаряды полетят в башню. Если ИС-2 выстрелит первым и пробивает лоб башни, то это скорее всего ваншот со странным подрывом баков. Если не ваншот, то у КТХ выбивается вся башня, в том числе приводы и казенник, так что вторым выстрелом ИС-2 его заберет. Если КТХ пробивает ИС-2 в башню, то это мгновенный ваншот или по экипажу или вообще со взрывом БК. Так что тут победит тот, кто выстрелит и пробьет первым.
>>18944271 >>18944234 Я сейчас какую-то передачу смотрел, там сказали что в 1951 была Корейская война между ссср и сша (лолчто!?), и там юзали сейбры и миги, и миги оказались лучше сейбров. Сейбры потеряли в 2 раза ббольше самолётов.
>>18944242 За развернутый ответ спасибо, но при учете стоковых снарядов у ис-2-44 и неизвестном расстоянии (мой косяк, да) ктх скорее выебет ис-2. Впрочем, выбирайте категорию, потому что >победит тот, кто выстрелит и пробьет первым.
>>18944413 Нафани не знают, и не все олдфеги помнят, как это было - штурм %объектнейм% на этой карте, играть от обороны было легче легкого. Но сейчас, есть возможность тряхнуть стариной в РБ и СБ, хотя очень редко. Назовите карту и укажите место штурма можете даже объяснить почему все так плохо.
>>18944487 >Нафани не знают, и не все олдфеги помнят, как это было - штурм %объектнейм% на этой карте, играть от обороны было легче легкого. Но сейчас, есть возможность тряхнуть стариной в РБ и СБ, хотя очень редко. Назовите карту и укажите место штурма можете даже объяснить почему все так плохо. Белая скала.
>>18944529 В глаза ебетесь, сударь? Играем "А вот в картохе" 800.
До определенного момента пулеметом и автоматическими пушками можно было делать именно это. Но даже отключение этой "фишки" не спасло статистов и прочих перебежчиков.
Лагг-3-34 - нагиб за бабло. У него пиздец мизерный бр, а пушка точная и баллистика как у лазера. А если учесть то, что он летает против всяких хаксов, недоюнкерсов и всяких сдыхотах, которые на 300-350 км/ч летают, а у лагга под шесот плюс неплохой порог флаттера. Если против тебя пидорас хочет виражиться, то ты просто улетаешь по прямой. Охуенно 10/10
>>18944607 Немного ебусь. Пулеметы и автопушки позволяли наносить кучу мелких повреждений вражеским танкам. Но игра до фикса этого бага не просчитывала какое это повреждение, в итоге скорострельные орудия позволяли получить кучу очков за бой.
>>18944487 >Для того, чтобы узнать, что такое божественные МК103, по методу "эффективной прокачки" необходимо сожрать как минимум три этих кактуса. Э, блэ, чё такой сложный вопрос. О чём вообще речь? На ум приходит только хс129, немецкий бревнолёт, на котором мк103 качать придётся из полного стока, сначала качая петарды 50кг и имея лишь 2х20, которыми наземку нипокрабить, потом ещё придётся ленты выкачивать, потому что в стоке у МК103 лишь фугасы, а потом осонозать, что это говно не спасает даже годная пушка.
>>18944649 > Но игра до фикса этого бага не просчитывала какое это повреждение, в итоге скорострельные орудия позволяли получить кучу очков за бой. Блее, вот почему я больше не могу так фармить зенитосом.
Ну а пока господа тундродауны думают над ответами и определяются, напоминаю, что спонсором нашей игры является легендарная компания Gaijin. Gaijin - просто задонать.
>>18944688 Эмиль не помеха, хотя, наверное, самый серьёзный противник, но с хуевым роллом лагг его будет рвать до 4к км, а выше на этом бре не забираются. >>18944693 Сам сегодня пакет с т-34 купил, хотя раньше на советах не ездил/летал. Раньше считал лучшей 37мм пушкой у кишек, но теперь это для меня совковая, такое ощущение, что ты стреляешь не крупнокалиберной пушкой. Даже 12 снарядов с такой баллистикой не проблема. А ещё камуфляж прикольный.
>>18944838 Ага, вот только искорки даже без попадания +15 совсем не редкость. И не надо пинять на интернет, в большинстве случаев, когда были искорки, пакетлосс был равен нулю, а пинг вполне нормальный и стабильный.
>>18944974 >Именно эти два советских ТТ чаще всего скипают из-за неадекватного БР, хотя машина была вполне себе годная, при старой системе баланса. КВ-1С и КВ-1 ЗиС5. Если первый ещё что-то, то второй со своим 4.7 постоянно кидает к 5.3-5.7 на корм тиграм и биндерам.
Почему улитки не сделают награду за один сбитый самолёт в аб например 500 ои, в рб 1000 ои, в сб 1500 ои? Был бы смысл играть в другие режимы, почему они не сделают это, конечно все в аркаду играют, а нахуй вообще дрочить там по пол часа и нихуя не получить.
>>18945369 >Именно эти две ошибки чаще всего совершают перебежчики из вротофтэнс, при выборе танковых снарядов. Берут подкалиберы с максимальным пробитием
>>18945391 >8.0 Аркада не нужна. В РБ Паттон гнет за счет подвижности. А в борт вообще похуй чем стрелять. Першинг Е1 же не может фланговать как Паттон и не танкует как Т29. Самое ненужное премговно у амеров на данный момент. Есть еще Т28, конечно, но это уже совсем уровень дна и о нем можно вообще не задумываться.
>>18945424 Странный какой-то, у меня и паттон и першинг и вот перш мне больше заходит, да медленнее зато меньше странных рикошетов и непробилов и с кумулятивными аннигиляторами не играет
>>18945473 В РБ у них у обоих 6.7, как и у Т29. Катаю вот такой сетап. Першинг тут самый бесполезный. До ввода Т29 он еще был востребован, после же не нужен нахуй. Т29 с теми же задачами справляется в разы лучше. Беру перш, когда слил все остальное, а очки еще остались и дублеров жалко.
Что у меня, что у моего товарища пинг в районе 62-66 и пакет лост 0%. Я даже не кританул метеора ни разу, хотя регистрация попаданий была. И на втором вебемсе тоже самое метеор просто танканул очередь еблищем и полетел дальше, будто 30мм миненгешоссам завезли рикошеты.
>>18945572 >пинг в районе 62-66 Интернет себе нормальный сделай, как с таким пингом вообще играть, у тебя наверное самолёты рывками по несколько км летают.
>>18945529 >Штурмфока с ракетными подвесами - опасное оружие не только для чумазых танкистов, но и для самого пилота. Почему? Потому что с той дистанции на которой их эффективно выпускать можно взорвать и себя.
>>18945577 Т-34-100 может в пробивон, заброневое и немного в подвижность, но не может больше ни во что. -3 УВН - это вам, блядь, не шутки. Чаще с рельефом воюешь, чем с противником. Нагибать нагибает, но комфорта никакого. >>18945588 А нахуй его брать в лоб? Он стационарен. Где ты его в последний раз видел, там и найдешь через несколько минут. Ну или в люки каморными раздавай, если выцелить можешь.
>>18945697 Ну и не трогал бы его, пусть себе стоит. Он же инвалид. >>18945702 Я бы ничего брать не стал, но у меня РБ, где четвертая эра советов перманентно сосет у всех остальных. Но если выбирать, то лучше 34-100 у совков сейчас ничего нет. У 44-122 перезарядка на асах 23 секунды, ИС-2 же вообще какой-то ненужный. За то, что помелче, ничего не скажу. Не играл.
>>18945713 Один из самых скеловых пилотов треда советует закатываться в СБ именно на этом самолете.
>>18945716 Как мне рассказывал дед, на этом новом для тундры самолете, можно было летать без половинок обоих крыльев, и даже успешно долететь до филда и отремонтироваться.
>>18945783 >Как мне рассказывал дед, на этом новом для тундры самолете, можно было летать без половинок обоих крыльев, и даже успешно долететь до филда и отремонтироваться. Як-3П
>>18945783 > Как мне рассказывал дед, на этом новом для тундры самолете, можно было летать без половинок обоих крыльев, и даже успешно долететь до филда и отремонтироваться.
>>18945875 >>18945865 Ведущий блядь еблан, дайте нового. Рубрика про дедов, дед говорил, А ОТВЕТ БЛЯДЬ ТАЙГЕРКЕТ Про которого я бы сказал, если бы не ДЕД
>>18946380 А ВОТ ОДНОМУ МОЕМУ ДРУГУ ЕГО ДРУГ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ЧЕЙ-ТО ЗНАКОМЫЙ ДЕД ГОВОРИЛ НА БАЗАРЕ, ЧТО БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, ЧТО САМОЛЕТ С ВЕРШИНЫ ГОРЫ ВЗЛЕТЕЛ, БЕЗ ВПП, И МНОГО САМОЛЕТОВ ПОТОМ СБИЛ
>>18946419 я пьян, так что примерно помню, что была передача про то, как в горе сборочный цех мессеров делали, а гору под взлетную площадку приспособили.
>>18946197 >молодо зелено >задает вопросы про чумазых чуханов Задавай нормальные вопросы. Некоторые в тундру играли и наигрались еще до ввода ваших коробочек.
Двое противников разбились на взлёте. Одному мессеру отстрелил руль направления и он выпрыгнул, даже не попытавшись выйти из боя и дотянуть до филда, хотя мне уже было не до него. Другую фоку забузмузил. Фоку. Забумзумил. На сраном спитфаере, который крылья отстёгивает при неосторожном маневре в пикировании. Третьего мессера забрал в лобовой. G6 с подвесами. В лобовой. В общем, если кто будет пиздеть про немцескилл, смело плюйте ему в рожу.
>>18946594 >На сраном спитфаере, который крылья отстёгивает при неосторожном маневре в пикировании Пиздишь. Я на всех спитах 4й эры спокойно разворачиваюсь на 650.
Покупать два одинаковых према, когда в линейке прокачки есть еще два почти идентичных самолета, и чуть занерфленный на меньшем бр - каким говноедом надо быть, чтобы все это вывести в топ и дополнительно покупать эти кактусы?
>>18946640 Что, уже прилетало в наглое ебло из четырёх хиспан с километра? Обожаю этот самолёт и ещё пушечный мустанг - ставишь скрытую ленту и идёшь распиливать ничего не понимающих немцедетей, думающих, что только они могут в лобовые.
Итак, господа тундродауны, вынужден завершить сегодняшнюю игру, ибо пикрил. Можем продолжить завтра вечером и добить таблицу, или до следующей субботы (что вряд ли).
А теперь, правильные ответы на неугаданные вопросы: Кактусы за 400 Ах, если бы это был настоящий зеро! (А6М2-N)
Дедоистории 400 Самый известный случай применения противотанкового вооружения не прямому назначению в Красной армии. (Боец Ватаман и его сраный фаустпатрон)
Кактусы за 1000 Для того, чтобы узнать, что такое божественные МК103, по методу "эффективной прокачки" необходимо сожрать как минимум три этих кактуса. (три кактуса по "эффективной прокачке" - три Do.217 до Ме.410 с МК103. Про еще один 410-й я не упомянул, ибо не кактус)
Молодо-зелено 1000 Нафани не знают, и не все олдфеги помнят, как это было - штурм %объектнейм% на этой карте, играть от обороны было легче легкого. Но сейчас, есть возможность тряхнуть стариной в РБ и СБ, хотя очень редко. Назовите карту и укажите место штурма можете даже объяснить почему все так плохо (Карта - Польша. Да-да, та самая, старая Польша. Самая залупа была при атаке мельницы на севере, так как там была последняя точка, и чсх на открытой местности. Тряхнуть стариной теперь можно только в РБ и СБ, режим прорыв. В остальных режимах Польша урезана)
А вот в картохе за 800 До определенного момента пулеметом и автоматическими пушками можно было делать именно это. Но даже отключение этой "фишки" не спасло статистов и прочих перебежчиков. (Стричь кусты и деревья. Собственно в настройках можно сделать минимальное отображение растительности)
Молодо зелено за 400 Во времена маркерного танкового рб первым делом уничтожали именно их. (боты-ПВО и артиллерия)
Дедоистории 1000 А ВОТ ОДНОМУ МОЕМУ ДРУГУ ЕГО ДРУГ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ЧЕЙ-ТО ЗНАКОМЫЙ ДЕД ГОВОРИЛ НА БАЗАРЕ, ЧТО БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, ЧТО САМОЛЕТ С ВЕРШИНЫ ГОРЫ ВЗЛЕТЕЛ, БЕЗ ВПП, И МНОГО САМОЛЕТОВ ПОТОМ СБИЛ (Взлет с горы Сурибати. Есть миссия в тундрочке - "Последний самолет")
Кактус 600 Покупать два одинаковых према, когда в линейке прокачки есть еще два почти идентичных самолета, и чуть занерфленный на меньшем бр - каким говноедом надо быть, чтобы все это вывести в топ и дополнительно покупать эти кактусы? (Райден. Два према и три в прокачке)
>>18947044 >(Райден. Два према и три в прокачке) >tfw когда у меня самый первый введенный из них в топе и есть J2M4 Правда я тогда играл только в АБ, так что не считается, лол
Мне особенно нраица стрельба сквозь грунт. Земля же продавливается под танком, как любой может заметить. Так вот этот самый слой земли оказывается спрайтовый и любой может сквозь него стрелять. Часто это замечали игроки в аркаде, особенно на зимних картах, где этот слой толще, а в пустыне наоборот, самый тонкий. ТАк вот можно без всякой зазрения совести выезжать на холмы и просто когда остается миллимент до врага спокойно в него палить. Охуительно блять, прям как дед в 45-ом, не вылезая из окопа на 1км стрелял с трофейного маузера.
>>18947434 Опять, блядь, член секты свидетелей исчезающих на ультралоу танков. Пруфца хоть бы раз принесли. Потому что на моём лоуграфене исчезают только кусты и заборы, а чтобы что-то случилось с отображением танка - так это, может быть, раз в пару сотен боёв текстурка какая мигнет, не более.
Было такой баг, что танки, частично скрытые за препятствием, становились невидимыми, я этого не отрицаю, но он самоликвидировался.
>>18947794 Это ты про тех кемперастов на хеллкетах, которые поехали накидывать в борта господам, желающим сойтись в благородной рыцарской дуэли на ристалище? Ну прям тактики от бога.
Сука, как же у меня подгорело. Купил бустер на 180% за обрыгации, взял Т-44-122 и прямо на респауне мой сокомандник евродаун на ИС-1 перепутал кнопки и заебал прямо мне в башню, выбив заряжающего и командира и увеличив и так длинную перезарядку с 25 секунд до 35.
>>18947888 Кстати, по поводу стрельбы по союзникам. Последнее время в боях иногда бывают случаи, когда один какой-то аутист прямо на спауне убивает нескольких союзников, и выходит из боя. Кто эти поехавшие? Чего они этим добиваются?
>>18947895 Часто так делаю. Когда весь вечер КТ кидает против Т-54 и прочей херни, то потом заходя в бой на Т-29 и попадая в команду с советами нервы сдают. Шатаю 1-2 союзников, особенно смак если это единственный на всю команду ис-3, с криками "Убей совка - спаси баланс!" Ну или просто так бывает, не понравился кто-то - шотнул. Из пулемётика гусеницу пожелтил - шотнул. Какая-нибудь быстрая шелупонь кинулась наперерез моему слоупоку - шотнул. И, кстати, в таких случаях команда начинает играть более слаженно, что ли. Словно стараясь аккуратной игрой компенсировать потерю игроков. Если конечно первый выстрел не запустит цепную реакцию и не выпиливается по 5-6 танков.
>восторженно читаешь описания танковых сражений с участием Тигра, где он разрывает вражеские танки на куски пачками >знаешь, что его невероятное орудие, претендуtщее на звание лучшей танковой пушки второй мировой, могло пробивать почти 140 миллиметров брони при угле встречи 30 градусов >наконец до качался до лучшего танка все времен и народов в Тундре >в первом же бою на тебя из-за угла налетает не замечающий ничего вокруг дед на т-34-85 >"Отлично! Вот и первый фраг!" - думаешь ты >Предвкушая победу, медленно наводишь на слепошарого дида свой великолепный ахт-ахт >Стреляешь в ВЛД с расстояния 10 метров >... >"Попадание". >Пока ты протираешь глаза, надеясь, что тебе почудилось, тридцатьчетверка наконец замечает тебя и наводит свое орудие >Встаешь идеальным ромбом, как Серб завещал >... >Т-34-85 прописывает тебе ваншот. >Альт-Ф4, удаляешь клиент.
>>18947989 Ну так я и лечу. Ещё спитухам хвосты отстреливаю на взлёте. Или иногда вообще без стрельбы можно обойтись. Вот последняя карта, на которой вагоны-вагоны. Новороссийск или как там его. С левого респа есть здоровая канава с мостиками. Если встать на мосту ровно по центру, то справа-слева вроде и места много, но для проезда не хватает и танк опрокидывается в канаву. Однажды так встал и в канаву нападало 2 объезжальщика на Т92, один на Т-44 и один на 44-100. Ещё пара исов и Т29 стояли, смотрели на это и ругались, не в силах объехать и не имея желания сдавать назад для продолжения движения по иному пути. В конце концов меня расстреляли, но те 4 человека валяющихся в канаве кверху брюхом настроение подняли на весь вечер.
>>18948102 Кто ноет-то? Мне норм. Несмотря на подобные вспышки гнева я сейчас гораздо спокойнее стал, чем в то время когда играл в картофан. Даже союзником матом крыть перестал. Тогда я из-за поражений и собственных глупых действий сам себя накручивал и в этом взвинченном состоянии мог играть часами. Сейчас если не прёт, стрельнул союзника, успокоился, возногнул и пошёл своими делами заниматься.
>>18948014 >с грустью читаешь описание танковых сражений с участием тридцатьчетверки, где последние убиваются пачками и даже некоторые диды живут дольше этих самоходных пиромангалов, успевая погореть в двух, а то и в трех за свою недолгую карьеру советского танкиста. >знаешь, что его орудие далеко не самое лучше и на серьезных дистанциях едва ли сможет поцарапать краску Тигра >наконец докачался до этого танка, ждёшь боли и страданий после безнаказанного нагиба на лоу лвлах, ведь теперь тебе будут противостоять куда более серьезные машины >В первом же бою, на Курске, замечаешь вдалеке Тигр >"Отлично. Вот я и поиграл." - с грустью думаешь ты >Уже заранее чувствую боль от разорванного Pzgr. 39 пердака и отстраненно наблюдаешь, как Тигр наводит на тебя свой ахт-ахт >Выстрел с расстояния 1000-1200 м. >... >Рикошет... >Не веря своим глазам, наводишь на Тигра свой ЗиС-С-53 >Тот встаёт идеальным ромбом, как Серб завещал, так что твои шансы пробить его заряженным стоковым снарядом практически отсутствуют, ведь на таком расстоянии даже при попадании по нормали упираешься в предел бронепробития >... >Прописываешь Тигру ваншот... >"Какая отличная, исторически достоверная игра!" - думаешь ты, - "Надо бы занести юдинцевым донату на кокакин!" >но ты нищеброд из рашкинской глубинки, так что денег на компьютерные игрушки у тебя все равно нет, едва на пожрать, одеться и за квартиру заплатить хватает, так что хуй
>>18948178 >Надо бы занести юдинцевым донату на кокакин отказываюсь никогда никак нет Я понимаю если бы в игре хотя бы был баланс, в это можно задонатить даже если будет анальная прокачка, но донатить ради собственного батхерта отказываюсь никак нет атакуйте точку B
Есть мнение, что улитки не специально заапали т-34-85, а просто им похуй на его баги. Тот же ИС-2 не менее легенадрный тончес, на который тоже дрочат дедоёбы, но при этом он безбожно сосёт.
>>18948313 >>18948451 А всё потому, что рикошет — это балансная величина, которую Т-34 задрали просто в небеса. Такого нет ни у одной другой техники с не менее адскими углами наклона, типа того же Хетцера или ВЛД Шермана.
>>18948500 Эх помню времена когда только выкатили танки. Т-34 и Pz.IV боролись на равных и лишь иногда случались рикошеты и непробития. Никто не бугуртил о имбовости Т-34 или Pz.IV, а сейчас же какой-то пиздец происходит. Стреляя в одно и тоже место можно получить рикошет, непробитие или пробитие. Уже стараешься не стрелять в это рандомное НЛД и выцеливаешь узкую полосочку погона, ибо лоб башни у Т-34 тоже какой-то ебнутый и дохуя рандомный. А деду похуй, он находясь ниже тебя с вертухи закидывает тебе снаряд через триплекс на башне под углом в 90 градусов.
>>18948616 Ну тащемта по началу немцы с разнесенкой ебли дидов. Хотя ф2 против т34 было более-менее на равных, да, оба пробивали друг друга свободно. А потом дидов ебли у же тигры-пантеры, на курске, до пересчета по аагу пантере хватало пробоя бить дидов в лоб, а дидам пантер - не хватало. Потом пересчитали, диды с 85 мм начали свободно бить пантер в башни/под запредельными углами в борта, а оные коты стали регулярно получать РИКАШЕТ и НИПРАБИЛ. Как-то так.
>>18948941 >Галуха >M26E1 >В аркаде Он просто выстрелил мне в борт башни, так как я не знал что он выедет спереди, и почему-то ваншотнул. Даже на нормальном индикаторе дамага повреждена только башня.
>>18948659 Так раньше один Курс и был. Сейчас полно небольших карт, где деды могут спокойно ебать весь немецкий зверинец, а вот немцы сосут писос как и все остальные.
>>18948616 >Эх помню времена когда только выкатили танки. Т-34 и Pz.IV боролись на равных Хуево ты помнишь. Пз 4 Ф2 тогда гнул все живое, за немцев очереди в бой были укилометровые. Это и есть арийский скилл?
>>18947044 >Молодо-зелено 1000 >опять вопрос про чумазых чуханов Ты видимо не понимаешь что вопросы для олдфагов должны быть исключительно про самолеты. Потому что настоящие олдфаги как играли на самолетах так и играют. И к картоходебильным развлекухам даже пальцем не прикосались.
>>18949595 Да недавно сделали несколько перекатов, один был немцефильский, а другой с оппиком, оскорбляющим немцефилов. Мочератор немцефильский удалил, а другой оставил. Тот поехавший психанул, начал брызгать говном во все стороны, в /d/ создал тред с требованием отставки мочератора.
>>18947931 > И, кстати, в таких случаях команда начинает играть более слаженно, что ли. Есть связь, заметил, а команда противников начинает играть слабее, так как видят, что у нас по своим стреляют. Завалил 34-100 ваншотом в башню, команда победила. В следующем бою ещё раз завалил, снова победила, я с 6 фрагами. Вновь завалил имбоабузера, враги похвалили, но мы снова победили.
А помните как этот малыш неплохо себя чувствовал в боях? Случались даже рикошеты и непробития Дедовская 76мм пушка вообще не брала его в лоб, а сейчас ебут все кому не лень.
>>18949878 Почти также как и 70 лет назад. Только сейчас много высокоточного оружия противотанковых ракет и пиздюль получить намного проще. Но если брать обычный танковый бой, то он ничем не отличается от тех, что были во второй мировой. https://www.youtube.com/watch?v=WIqN2PSZP0A
>>18949954 Хз, если честно. Пушка у него как у пазика, но при этом никакой башни нету, а БР выше. С другой стороны, историческими противниками его были как раз те танки, с которыми он встречается сейчас, ведь пустили в поизводство его только в 43-ем.
>>18950118 Если работает автоматика, то цели будут помечены и между ними можно будет выбрать какую цель поражать, но если не работает, то всё ручками как во второй дедовой.
>>18950118 У командира есть дисплей, где он может следить за целями. Ему нужно просто ткнуть пальцем на нужную цель на самом деле хуй знает, что он там нажимает и компьютер рассчитает все что нужно для хорошего выстрела. Будет произведен замер расстояния до цели, будет определена скорость если цель движется, будут произведены необходимые поправки относительно погодных условий ветер, влажность, температура и т.д., нагрет ли ствол и т.д.
>>18950182 На армате то вроде говорили, что как раз таки тыкать пальцем нужно в сенсорный дисплей. Хуй знает только насчет надежности. Сенсорные дисплеи очень чувствительные ко всякой хуйне.
>>18950164 Перед боем по-любому будет произведен брифинг, где командиры танков и танковых подразделений получают всю необходимую информацию о боевой задачи и силах противника. Так же в каждом танке есть рация, GPS и прочие вещи технического прогресса, что упрощают жизнь командирам. Другими словами, у командира всегда есть информация о том где союзная техника в бою или выведена из строя. Да и на дисплее можно Т-90 от Абрамса или Леопарда отличить блять!
>>18950653 В общем как я понимаю, бои в AW выглядят примерно так же, как и бои современных танков, если не учитывать хп. Засвет как маркировка целей есть, прицеливание со сведением имитирует работу СУО.
>>18950835 Угу, а в симуляторном чтобы крутить мышкой по или против часовой стрелки, имитируя вращение приводов наведения. Навёл по горизонтали, переключился, навёл по вертикали, выстрелил. А то ваще офигели, раздают с вертухи почти не целясь. Деды рукояти крутили и ты крути!
А ведь улитки могли бы сделать прицелы танков, как прокачиваемые модули. Например на тигре бы по умолчанию стоял бы 2.5х TZF 9b и можно было бы прокачать 5х TZF 9с
>>18950835 Лишние костыли. Там бои происходят на весьма близкой дистанции и упреждение вообще брать не нужно. Светофор почти всегда весит на 200 метрах. Проще его вообще убрать и научить аркаш хоть немного стрелять, чтобы потом было проще в РБ перекатываться.
>>18950901 А ведь улитки могли бы сделать башни танков, как прокачиваемые модули. Например на т-34 бы по умолчанию стоял бы НКВДшник с пистолетом и можно было бы прокачать уже нормальную башню.
>>18950981 Нет, но у нас конкретные модели техники без "возможной модификации". Вот какой она вышла с завода впервые, такой она и представлена в игре. Хочешь более поздний прицел с большей кратностью? Иди и качай поздний Тигр, где этот прицел устанавливали сразу на заводе. Такой положняк от улиток, сэр.
>>18950917 Я за то, чтобы в симуляторном сделать чуть более реалистичное поведение танка. А то сейчас можно спокойно стоять на диагональном склоне и вести цель сразу по двум осям. Недостаточно хардкорно. А зачем тогда симуляторный, если там нет хардкора? Он от реалистичного теперь отличается только камерой и отсутствием маркеров на союзниках. >>18950922 Так основной смысл светофора как раз в указании пробития. По крайней мере, через год игры упреждение уже с первого раза берёшь. Редко когда приходится "вилку" делать да по рискам на прицеле прикидывать, разве что при стрельбе дальше километра.
>>18951090 Тогда хули у меня в танке сразу нет огнетушителя? И почему на моем танке стоит старый обосранный двигатель, а не нулячий? Почему все это надо выкачивать?
>>18951090 >какой она вышла с завода впервые, такой она и представлена в игре. Ты хотел сказать, какая привиделась в героиновом угаре, такую и выпустили.
>>18951141 Потому что у улиток прокачка это, приведение к состоянию нового идеального танка с конвейера танка. Ты получаешь потрепанную, изношенную машину и выкачиваешь ее в идеальное состояние. А на счет петушителя и ремки, то это извращение от улиток.
>>18951121 В воздушных боях - да, там опознавательные знаки не сразу разглядишь, а лавку от фоки с километра и не отличишь. Но в наземных-то у каждой нации характерные силуэты, их-то уже никак не перепутаешь за исключением трофейных.
>>18951270 Ну насколько я знаю люки вообще редко закрывают, только если артиллерия бьет в твой квадрат. А не закрывают их только по одной причине, чтобы вовремя съебать, если прилетит снаряд. Даже пендосы вон с открытыми люками гоняют.
>>18951305 Как я помню, в городской постройке, люки полностью не задраивают, но и не расхлебянивают чобы граната например не попала. А пиндосы всегда ездят с приоткрытыми люками.
>>18951305 Знаете ли вы, что те люки, которые Вы ставите на танки танкисты думают, что их надо держать открытыми. И когда снаряд попадает в их танк, взрывная волна заходит в люк, и танкисты умирают!
>>18951325 То, что ты пишешь, что прокачка танка - это приведение его к идеальному состоянию, но при этом установку лучшего прицела ты почему то не относишь к этому самому приведению к идеальному состоянию.
>>18951377 Посмотри видео где в танки с открытыми люками не задраены на щеколду, а просто болтаются на пружинах попадают снаряды и после попадания экипаж покидает подбитую машину. Максимум контузия.
Если прокачка танка - это приведение к идеальному состоянию, то посему мой полностью прокачаный танк выглядит так, словно пол года ездил по оврагам, а потом на него напали деды с кувалдами?
>>18951426 В среднем за победный бой будет выходить ~1300 опыта в модули. Прокачка жизненно важных модулей - 163 000 или 125 побед. Прокачка всех влияющих модулей(кроме ненужных снарядов) - 401000 или 308 побед. Прокачка всего до ТУЗА - 496000 или 381 победа.
При средней продолжительности боя в РБ - 15 минут, это выходит 95 часов чистого времени без учета ожидания боя, если бы вы работали по 12 часов в сутки, без перерыва на обед, туалет и время ожидания боя не было бы совсем, у вас бы ушло 8 рабочих дней чтобы вывести Т-10М в топовое состояние.
>>18951475 В картохе еще хуже. Там тебе приходится сначала ездить с самой обоссаной пушкой, какая ставилась на этот танк, плюс танк можно прокачать только играя на предыдущем танке, а не на любом, как в тундре.
>>18951400 Я тебе выше про конкретные модели техники написал, что на них устанавливались конкретные агрегаты. У нас нет прокачки на более поздние модули лучшие пушки, поздние двигатели и т.д. как в картошке, вместо этого у нас техника разбита на исторические модификации. Идеальное состояние, это состояние новой конкретной модификации вышедшей с завода, а не "более совершенная, поздняя модификация". Выкачав например Тигра "H", ты получаешь изношенный Тигр "H" и в процессе прокачки модулей, ты его выводишь в идеально новое состояние Тигра "H", который вышел с завода. В картошке же выкачав Тигра, ты получаешь ранний Тигр и в процессе прокачки модулей, ты его выводишь в состояние поздней модификации бумажной Тигра. Вот в чем отличие прокачки этих двух игр.
>>18951600 Тундрачую, но это довольно тупо выглядит, если подумать. Как будто ты в сражениях проебываешь танк за танком и тебе взамен доверяют все более новые машины.
>>18951655 Ну нет же. Ты получаешь повышения звания и тебе со временем доверяют более сложную и совершенную технику. Кариус вон вообще на Pz.38 начинал.
>>18951790 >также мелочь связанная по ограничению БК >мелочь Хуясе, мелочь, бля. Если слухи правы, значит они всё же решились реализовать ограничение на топовые снаряды и всякие подкалиберы и кумули. Мелочь, нахуй, ага.
>>18952029 Объяснить-то легко. Например, советским ванькам подкалиберы и кумули выдавали только в случае опасности танкового прорыва, и на каждый потраченный снаряд ещё и объяснительную надо было писать. Оно и понятно, такие снаряды очень дороги в производстве, чтобы их разбазаривать.
>>18952029 В реальности танк не нагружали только одними бронебойными или фугасами, например, а т.к. у нас игра про якобы с закосом на "реализм" вот и захуярили такую фичу.
>>18952085 Я вот тоже об этом, нахуя мне пукасы со шрапнелью если в игре для них целей нет и они нихуя сделать не могут, или это большой шаг в сторону снарядов за голду?
>>18952224 Как же я люблю таких людей, сначала они обсирают тебя на русском, потом переводят что написали в гугл транслите на английский, и обсирают тебя второй раз, только на инглише.
>>18951881 Можно сделать мини игру с обязательным нажатием пробела раз в секунду, если не нажимаешь, то типа пилот уснул, и самолет падает. Тогда никто не будет сворачивать игру.
>>18952846 Но зачем это говно? Чайка единственный норм начальный прем, потому что сама по себе нагибучая, так ещё и БР имеет пониженный в аркаде, в сравнении с линейной. Остальные начального премы говно, и даже просто как премы не годятся, потому что имеют все пониженный фарм, в сравнении с нормальными премами первого ранга.
>>18952908 У према одна мочеплюйка и один бровнинг. >>18952916 Кстати, да, лол. Половина модулей там не открыты. В общем, улитки те ещё жиды и создают лишь видимость того, что они дарят премиальный самолёт.
Кинуло моего КТ на поля Нормандии против 7.7. Из леса набрасывают ис-3, из оврага, высунув непробиваемую башню, т-54. А я, блядь, ни одну мразь пробить немогу. Так и ушёл весь бк на рикошеты и непробилы.
>>18953337 Если бы у меня был КТ, а не М26Е1. Да и в борт 54 еще зайти надо. И, кстати, не факт что 44 пробьется в лоб башни, там небось еще где-то секретные миллиметры брони внутри башни.
>>18953358 >Да и в борт 54 еще зайти надо. 54 в борт пробивается под дикими углами, там даже чуть подвёрнутый танк в район стыка гусеницы легко шотунть.
>>18953398 Кеопукс, нахуй иди, стреляю в заднюю часть башни Т-44 каморником, пробитие 208. Происходит НЕ ПРОБИЛ. И это каморник, который шатает пантеру в лоб корпуса.
>>18953240 Ис-3 на 7.3. И 54-ки есть на 7.3. Так что пол команды охуенных противников гарантированы. Попробуй, блядь, выцелить какие-то микроскопические дырки, когда эти пидоры стреляют из кустов и меняют позиции.
>>18953460 Толщина одинаковая, но приведёнка на 40мм больше у НЛД. Просто не слушай этих тролей, если ты попадёшь на 6.7 на пятую эру, то даже пара фрагов за бой будет просто неебическом успехом.
>>18953159 Я тоже выкачал КТ и вообще на нем не играю, нафиг это садомазо против 54, м103 и т.д, зато на кумулятивном т92 можно играть по фану, флангуешь всех этих исов и в борта насовываешь.
>>18953474 Иди ты просто нахуй, ебанутый. Если ты про эту ебучую треугольную дырку под башней, то выцелить ее можно только на ближних дистанциях. В кустовых перестралках на полях нормандии ты хуй что-то кому-то выцелить, тут бы в мелькнувший в кустах силуэт попасть.
Я придумал новую бизнес-модель для тундры, на оф. сайте есть предложения по разработке фич и счётчик. Например: • Итальянская ветка - 100к уе. • Ветер с облаками - 50к уе. • Японская ветка - 80к уе. • Линкоры - 300к уе. И так далее, и пользователи сами деньгами голосуют что бы они хотели чтобы появилось в игре.
Пока холопы продолжают донатить, батхертить и ныть на форуме, препочтеннейший Юдий рассекает на яхте и нюхает экзотические коксы, даже не думаю о таком мусоре как игроки, посмеиваясь с довенов которые делают предложения по улучшению игры на форуме
Занимательный факт: за 500 часов игры в тундрочку на RU серверах меня свои сбивали один раз. Но вот евродауны сбивают по поводу и без. Готовы вскрыть себе вены ради фрага, но судя по статке косплеят дроппод. Одно радует, что находятся адекваты, которые поясняют им за всё.
>>18953159 ис3 гораздо терпимее чем т54. >>18953213 оптимальный бр, где максимально разнообразная техника и броня все еще ролляет >>18953242 >постоянно через раз кидает на пятую эру постоянно кидает к дедам пятой эры, пофиксил >>18953337 >не может убить 54 под любым углов в бок >пидораха посылает на КТ перефланговывать т54 тоткек >>18953368 >не может уебать в окно в башне >три пикселя слева от пушки >>18953358 >не факт что 44 пробьется в лоб башни обычная т44 не пробивает КТХ в лоб НИ-КУ-ДА, например
>>18954374 Ну это ты не играл когда фуфушники были особо активными. Те сбивали за ботов, за подсос и даже просто так. Не знаю как сейчас а тогда свои сбитые тоже в статку шли. И если где-то на краю карты летал вражеский бобер, фуфушники сбивали всех своих, а потом уже шли за этим бобром.
>вылетаешь на штурмовике >5 минут летишь до цели >делаешь заход на цель, выходишь на огневое решение >pi 999 pl 50% >отдохните семь минут, молодой кошелох, покурите сходите, ну а лучше задонатьте
хохлы, набегайте в тундру, там немцескилл апнули. Только что в бою меня т29 разика 3-4 не пробил, зато я его ваншотнул в прицел и потом еще двумя ваншотами отправил в ангар т95 и тортойс.
>>18955102 У мигов пушки не дамажат, особенно на стандартных лентах. Ну и без модулий и асов отсос. Чистый пей ту вин. А вообще в этой параше вообще никаких гайдом нет, особенно на топы.
>>18955221 Да я вообще эту поебень дропнул давно, пусть там кестукс сам летает в комонде дебилов с ТУ-4. Поршневой бобер у них против свистков середины 50-х, совсем ебанулись. Попадание +1 у них от 9кг залпа. Хуита ебаная.
>стреляешь т54 в прицел >заряжающий съел 88мм каморник >т54 стреляет тебе в лоб >мертвая башня, все приводы, казенки, орудия сломаны, не смей сука из боя выходить, а не то экипаж заблочу нахуй, мало ты еще у дедов пососал иногда я просыпаюсь в холодном поту с ощущением, что мне кто-то говно в жопу заливает
>>18955628 на удачу же. Ну и как опознавалка ,если в треде кто-то в наземку гоняет. Меня кстати пару раз форсили, мда. Так что я тут не последний анон.
>>18955995 Оооой, многим станет хуёвенько в таком случае.
А как же тончесы с раздельным заряжанием? У КВ-2 например метательные заряды в гильзах с одной стороны башни а сами снаряды с другой стороны башни и выбивать их можно раздельно, т.е. почернеть могут гильзы а сами снаряды будут норм. И как тогда? КВ останется без снарядов вообще? Да не, это нахуй не надо никому, я думаю. А у липёрдов всяких, ПТ-76, Т-44/54 основные боеукладки сплошняком идут и выбиваются все одним модулем.
Короче, вряд ли речь идёт об исключении почерневших боеприпасов из бк.
>>18955615 А я мохнатку и еловые ветки купил в первый же день за 500 петухов. Теперь у меня и того и другого можно по 6 кустов сразу лепить, а всякие лошки одним кустиком прикрываться будут, кекц.
>>18956076 Небось катаешься с залепленными приборами наблюдения, как и 99% дебилов с кустами. Так уебищно выглядит, пиздец. А закрепить куст так, чтобы он не перекрывал люки, смотровые щели с корявой механикой тундродекалей очень сложно.
Инфа про Т-55 была взята из какого-то рандомного арта на пендосском фансайте. Липёрд 1А1 вообще неизвестно с какого потолка придумали, в реалиях тундры он будет даже хуже обычного липёрда из-за увеличения массы. Правда он кросевее из-за юбок и термозащитного кожуха. Гепард с РЛС ничем не лучше кококоэлиана. Спарка похожего калибра и скорострельности, подвижность лишь немного лучше, Дидам шилку ещё можно выдать (будет первой нормальной зениткой, лол), а вот хуесей существовавший в двух экзеплярах нинужен. Он и как зенитка пво соснулым будет и как противотанковая зенитка, потому что спарка 23мм никого никуда не пробьёт.
Вангую, что большая часть вангований новой техники - это чьи-то фантазии.
>>18956188 >>18956172 НУ не знаю, я с 500 даже тигра убил, которому надоело меня расстреливать, и он подставил свой борт. А всякие 34 и кв просто разбирал как говно.
>>18956182 >а вот хуесей существовавший в двух экзеплярах нинужен. Он и как зенитка пво соснулым будет Привет ты чо охуел У него общая скорострельность >1000 выст/мин
Почему-то фризы начинаются если больше одной мохнатки налепить на тончес. Они не особо мешают, но всё-таки бесит немного. Да и не прорисовываются они дальше 200 метров толку нет никакого против нагибаторов с ультра бампой.
>>18956203 Когда еще Джамбо нормально танковал, приходилось ебашить до него зигзагами ромб все дела, чтобы загуслить этого пидора и въебать ему в борт. Сейчас же просто корм.
>>18956182 > потому что спарка 23мм никого никуда не пробьёт Но там было 37-мм. Алсо, наличие РЛС это ведь будет такая же бутафория, как и стабилизатор на Т-62?
>>18956237 Я никогда не куплю ни одну ПТ в этой игре кроме назадроченной мной Яге. Ибо терпеть не могу этот ебанутый геймплей без башни. Если тебя все устраивает, то почему нет? Хотя, лучше подумай еще раз.
>>18956261 Я думаю, РЛС улитки вообще никак не реализуют. То есть. ВООБЩЕ НИКАК. Посмотри на тот же перевозчик минигана - кеофокес просто написал, что рлс была НО ЦЕЛИТЬСЯ ПО НЕЙ НИЗЗЯ АХАХА САСИТЕ ЛОХИ.
>>18956242 На скрине где я стою - меня 5 танков минуты 3 расстреливали, и не смогли убить, а я 12 фрагов набрал. Напомните, что там надо прописать в ярлык, чтобы можно было видео с тундры снимать?
>>18956293 Да это я и был, кек. Ну и ещё кто-то кроме меня. Лично я не верил что улитки такие ебанутые, но они в очередной раз превзошли себя. >>18956294 Кто-то вообще обещал дымы? Я не совсем понимаю нахуя они нужны, если в рб прямо сейчас можно мочемётиком пострелять и поднимается непроглядная ПЫЛЬ. Или вызвать арту между собой и противником и тоже нихуя видно не будет.
>>18956284 Я не в курсе, что за перевозчик минигана. И я не говорю, что там надо всякие ИКО вводить, просто по клику выделения цели (колесико мышки) ЗСУ сама должна вести цель с упреждением, только на кнопку нажимать остаётся. Так же можно было бы реализовать стабилизаторы. Читы скажете вы? Реалистичность отвечу я.
>>18956358 У всех танков были дымовые снаряды и гранатометы на броне? Нет. Скорее всего введут какой нибудь дополнительный артудар, только не такой слоупочный.
https://www.youtube.com/watch?v=qKzPtua8lA8 Бомбит, пиздец. Почему у меня не выходит и близко как здесь на 4:23? Экипаж прокачан на 80% и такой точности и близко нет, я уже не говорю о поджогах. Это алкомагия и наеб или я что не так делаю?
>>18956435 >>18956437 Хз, но мне кажется что они введут дополнительный вид артудара. Выдадут по одной такой завесе на старте, а дальше как обычная арта за фраги, чтобы не спамили дымами.
>>18956454 Ты что-то не так делаешь. Даже чуханити (а я тот ещё лётчик-залётчик) умеет поджигать тончесы в корму. Правда добивать нечасто получается, скорее всего латвийский секс-символ как обычно боёв 40 откатал прежде чем смог заснять такой ноджеб.
Всем, у кого бандикам перестал захватывать видео с WarThunder. Попробуйте добавить следующую строчку в начало файла config.blk в корневом каталоге клиента игры:
hooks:b=yes Отпишитесь, помогло ли это решить проблему.
Приходит ответственный за патч в офис, а там БВВ крутит ручки на станке, танком он рулит, входит Вайтвольф в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен филда получает самотык посреди взлётки, два пьяных настройщика инструктора скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики танков в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней, электродами по дереву, перфоратором, деплоеры гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, другие деплоеры майнят биткоины билд-сервером, Вертун подключил к форуму канализацию и теперь из поиска течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, Кеохуй срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ЛЮТИК! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий сервак, весь офис оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, прогеры грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и железо, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, VSN спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывают заклёпки в рот, тестировщик, который вечно проебывается, ФМ сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит Китсуне которую инвалид выеб так, что она выпала из кабины, Жидинцев жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, британский морпех бегает от прогеров по офису, со спущенными портками, никому ничего не дает и ноет, что все всё проебывают. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать каквсигда, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у ответственного за патч опасение это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Он знал, что рано или поздно они перейдут и эту грань.
Внезапно один из тестеров танков подпрыгивает на невидимой кочке и влетает в доменную печь, всех в офисе обдает живительный металлический душ... Одна из капель попадает на Вайтвольфа и он наматывается свитером на вал-самотык, вместе с ним наматывается еще добрый десяток тестировщиков и полсотни альфатостеров, одна из капель попадает по фазе, фаза влетает в воду и от настройщиков инструктора остаются лишь резиновые сапоги и асбестовые ватники, сварщик случайно включил перфоратор на полною мощность и намотал аж три метра кишки другого сварщика, деплоеры играли с баллонами, играли и проиграли, один из баллонов оказался заправлен кислородом и взорвался, бедного Вертуна убило реактивной струей раскаленного поноса, вырвавшейся из одной трубы, истерический калсультант поскользнулся на поносе и сломал себе шею в четырех местах, Петрович докурился и пыль сдетонировала, оставив от бедного бортстрелка лишь мокрую лужу, VSN подавился заклёпкой и умер, а испугавшийся инженер, провалился в дыру в полу и проломив навесной потолок повесился на проводах, технолог самовоспламенился и сгорел вместе с чертежом, Шкваер на кран-балке уехал в магазин за продуктами, вместе с Кицуне, Жидинцев дожарился и прожарился до хрустящей корочки, помимо этого: паре бухгалтеров, ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, намоталась на степлер, несколько курьеров, придавило стеллажом и они умерли, кадровик, подавился ручкой и умер, сисядмин, стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица утонула в ведре, управляющий, порезался бумагой и умер и конечно второй Жидинцев, который увидел все это дерьмо и повесился.
Ответственный за патч с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>18957202 >Чем тяжелее бомба, тем больше в ней суммарно взрывчатке получается. У улиток это не так. Что 3 по 500 наносят базе 1400 дамага, что 1 по 1500.
По видео может и не особо заметно, но выдержал я овер50 попаданий. Кто-то с середины выбил радиста справа, в конце уже кто-то заряжающего и командира убил.
"Если ты слегка образован, слышал о Дарвине, читал Оруэла, однако Лепса не слушаешь, а способностью к эмпатии и рефлексии не обделен, подобно 97% рабочего класса, которого большинство, то ЖИТЬ - никак. Если ты человек, то среди зверей необходимо ВЫЖИВАТЬ. Кругом сплошное наебалово. Всю свою жизнь провел «в ремонтах», и с холопством знаком не понаслышке. Строить гаражи, жилые помещения, проводить отопление и делать прочие, требующие усилия головного мозга работы, «обучены» делать в основном дебилы и дегенераты самых разных мастей. Ну, как делать, ебошить по кулдауну одинакового дерьмово для всех, лишь бы на горилочку хватило, быдло-семейку прокормить, да чтобы братва уважала.
2 года как съехал от мамки, но квартиру полностью не обустроил. Вместо люстры – лампочка в патроне совкого типа, «теплый пол» на балконе отдает зимней прохладой вида, из этого самого балкона открывающегося. Когда засыпаю на диване, очко временами сжимается так, словно вот-вот упаду с верхней койки многоярусной кровати, ибо прикладная составляющая дивана имела место «отвалиться» пару раз, поцарапав паркет и нанеся непоправимую психологическую травму (диванам не доверяю). Что-то делали криво, что-то переделывали, кое-чему сам научился - и сделал по-своему. Кто делал достойно, можно сосчитать по пальцам руки на постере х/ф «Поворот не туда 4».
В общем, если ты нанимаешь на работу хохла, то будь готов носится с ним как с ребенком больным синдромами туретта и дебилом одновременно. Ребенком, который насрет просто потому, что может и по-другому не умеет. А потом удивляется мол, да шо же не так-то? И на племенном диалекте добавит: «НОРМАЛЬНО ЖЕ СДЕЛАЛ, НИЧЭГО ЖЭ НЭ ОТВАЛИЛОСЬ ДАЖЕ!» - это собирательный образ, а не исключение.
Эти люди не обладают разумом, им чуждо сочувствие, не ведомо все то, что можно назвать «человечность». Им ведомы лишь самые примитивные, первородные инстинкты и абсолютно девиантное поведение. Чтобы быдло зауважало и «приняло за своего» (друг-друга тоже кидают, но меньше, ибо «рыбак-рыбака»), нужно опустится до его уровня. Не хочешь? Тогда оно должно боятся и знать свое место в иерархии ваших отношений, иначе отпиздив газеткой за очередной косяк, оно тебе в тапки нассыт (до сих пор смотрю с сожалением на неровно приделанный скобами телефонный шнур).
Хохол – это НЕ национальность, это состояние умственного развития. Это абсолютно бездумная и тупорылая био-масса, которая плодится и размножается в геометрической прогрессии. Пока ЛЮДИ съебывают из Укропии и отгораживаются заборами высотой с большую китайскую стену. Важно понимать, что таковые не все, НО большинство. И если слышите нотки этого «милого слуху» холопского акцента в голосе, то лучше бегите как можно дальше, глупцы, пока не поздно.
О, а еще меня всю ночь подташнивало и морозило, хотя покупаю продукты питания в основном импортного происхождения. Но порой, «попадется» какой-нибудь пирог с лаконичным названием «Украина» (что символично), на который пять раз перебьют ценник со сроком годности. И пол ночи сидишь на горшке, жизнь осмысливая..." Dante
"Там где прошел хохол, еврею делать нечего." ?
Поговорку придумали еще наши деды, жившие с каклами в единой коммуне. В ней безошибочный опыт предков! Отличие какла от сверхдержавного ватника не большое, но принципиально важное. Оба - аборигены из постсовка и потому одинаково бедны, невоспитанны и вороваты. Если русский ворует по тупому (лежит банан на столе - взял банан, получил по башке, потупил глазки, на мгновение даже стыдно), то какол ворует подленько (нашел где лежит чужой банан, своровал банан, насрал, был пойман). Начинаешь пиздить, не признается. "ТА ШО Я? ШО Я ТО? НЭ БЫЛО БАНАНЬЕВ! А на стол насрал ватник!" А сам уже ручонки за чужим бумажником тянет.
За бабки какол продаст родину, мать и очко трижды, при этом прикрываться будет высокими словами о любви к отечеству, патриотизме, даже гимн рефлекторно споет и слезу пустит.
Ну вот такие они лицемерные пидарасы.
Правильное отношение к каклу - как к неразумной обезьяне. Есть такие породы, например, в Индии; беспардонно доебываются до туристов, кусаются, дерутся и отнимают еду. Блохастые, агрессивные, сверхнаглые, хитрющие, но, как любые животные, тупые. Одним словом - хохлы, а их, на минутку, как клопов в обоссаном матрасе - 40 000 000! И почти все кидалы, мелкие шулеры, шапкокрады и проходимцы, потому "вляпаться в какла" очень легко, особенно в интернете, где каклу по тупорылой его еботине с сапога не зарядишь.
Максимальное правильное поведение - дистанцироваться от обезьян. Наблюдать за ними можно (они смешные), но не подходить близко. Не иметь никаких общих дел и, тем более, бизнесов, вас с 97% вероятностью кинут. Укус какла опасен, т.к. нечистоплотные твари заразны, являются переносчиками вирусов.
Туристы на обезьян всерьез не обижаются, но держат уши востро, не светят вкусняшкой перед носом каклов и не оставляют дорогую аппаратуру на камнях. Если какол борзеет - его можно огреть бамбуковой палкой, но убивать не надо.
Каклы, правда, не виноваты, ну не далеко ушли от негров, экономический уровень стран соизмерим с африканским, и именно бытие (на социальном дне) определяет сознание, вернее бессознательное поведение. Хохлов можно окультурить до евреев, но зачем миру еще одни евреи? И потому каклы навсегда останутся периферией цивилизации, но не европейской (как им кажется и как им внушают их воры), а русской. Т.е. каклы это дно "русского мира", т.е. дно дна.
В этом топе делимся опытом взаимоотношений, работы и бизнеса с каклами. Узнаем подтверждается ли поговорка дедов и мой тезис уже с ваших историй.
P.S. Вот любопытно как каклам жить среди каклов, этож ад на каждом шагу во всех сферах жизни. Или когда ты проходимец, вор и наебщик, а кругом проходимцы, воры и наебщики то это все анигилируется, типа минус на минус дает плюс и только с Русскими каклы могут проворачивать свои копеечные аферы?
Я не пойму что за говно с штурер эмиль? Снаряд просто пропадает без попадания Несколько раз подряд? Че это за параша пока крайне негативные впечатления после носхорна.
>>18957493 Заебал, нахуй ты эту пасту сюда кидаешь? уже второй тред. У тебя что беженцы хохлабляди на работе отца изнасиловали? или мать все сало в доме заточила.
Купить — http://store.steampowered.com/app/236390/
Реддит — https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Архив тредов — https://arhivach.org/?tags=4410
Предыдущий тред:
Изменить шапку: https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wtgheader