>>135438680 Разве в фигурном катании главное не чистое исполнение отдельных приемов? Нахуя вообще в мелодию попадать? Не смотрел катание, не знаю как у них там очки начисляются
>>135439020 С чего ты взял, что понравилось? Я думал игру по побегу из Нью Йорка сделали. Уже представлял, как я змеем буду всех на право и налево, а тут такое
Мне никогда не отвечали на реквесты в вебм-тредах. Но я все-таки попробую еще раз. Посоны, дайте пожалуйста вебмку, где один мужик другому зацикленно показывает факи с двух рук, и все это под дебильную музычку.
Анонасы, доставьте шебм пожалуйста, мб кто схоронил себе. Вчера в шебм требе была, песня на китайском (?) про какого то охуенного императора + рисовка в стиле бурятских мультиков
Не пизди, в изначальном сообщении >>135438680 про флаг нету не слова. Ты написал ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ОНА РОССИЯНКА. Я намекнул, мол это очевидно, там флаг есть.
>>135442264 >>135442303 ААААА ЭТО ТЫ!!! ты тот самый, ролики которого у меня не отображаются при сохранении что за хуйня какой кодек ты используешь? что именно нужно обновить?
>>135442864 >тем, что мультики-говно любой нормальный человек после открытия вебмки с очередным конвеерным героем в колготках рассчитанным на инфантильных школяров, закроет видос Ой, смотри - работает в обе стороны. Ты просто быдлос ограниченный, каждый дрочит как он хочет.
>>135443206 >каждый дрочит как он хочет. с той разницей, что аниме-говно, и детектор говноедства. конвеерные супергерои (кстати это детектит виабудебила - он всегда в ответ кукарекает о супергероях) - это лайт безобидная версия, которую смотрят дети и семьи.
Виабу-мультики - это говно. Маленькими девочками в трусиках кичатся только поехавшие некбеарды
>>135442573 Я подозреваю, что если даже мои поделья кто-то сохраняет, то они ни у кого почти не работают, а может и работают. Я хз. Лучше удали, чтобы место не занимали.
Без шейкеров, баттлов, буряток, аниме и прочих говноедов
Перекатились!