поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 17:19:07#15№3166531
>>3166523 >Пожелаю что ли какого-нибудь трицератопса найти Знакомый на Кузбассе нашёл какого-то динозавра, так ему ажно Тулеев медаль вручал. А меня, вероятно, прибьют к кресту, если найду, ибо все датировки нахер порушатся.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 17:27:09#28№3166558
>>3166539 >А ты теоретически, мог бы мне кость динозавра подарить? Ну давай по порядку: 1. Если я на раскопках найду кость динозавра крестец какой-нить — ну так, к примеру и заберу себе, а потом отдам тебе, то нас, вероятно, ждёт сгуха. 2. Если я в огороде найду оную кость, то без базара отдам теоретически
Гайз, такую фотокарточку стоит выкладывать в соц. сети? Может добавить контрастного фотошопа с млп ибо слишком сюрьезный. Хочеца ирл фотку на автарку поставить Уже какую неделю думаю как это сделать
>>3166581 У меня все такие >>3166583 Не сказал бы, скорее наоборот. Но посоциолизироваться с тяночкой не против >>3166587 В прошлом треде я об этом и говорил. Но на аватарку я могу какое нибудь говно поставить, а это просто пусть будет. Для идентификации
>>3166571 Бывший боксёр, у которого жизнь понеслась под откос. >For the past two decades, Lockridge has suffered drug problems; he became homeless and suffered a stroke that forced him to walk with a cane. He was featured on A&E's Intervention TV series, claiming that the intervention and the help of his sons saved his life.
>>3166604 Раз в год. Делай злое серьезне ебло, как на паспорт. Трип спалил. >>3166605 Я в вк только с друзьями общаюсьВот и сейчас как все взрослые/состоявшиеся/серьезные люди, обсуждаем карманные киски, тянам явно такие фото не понравятся, делай фото с друзьями или другими тянами, если знакомиться в вк хочешь.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 18:00:13#58№3166616
>>3166612 >Трип спалил. Ааа, ну хоть мы с Гуцем не одни такие >>3166612 >Делай злое серьезне ебло, как на паспорт. У меня в паспорте примерно такое ебло такая же жирность и причесон и выражение лица
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 18:01:12#59№3166617
>>3166612 >делай фото с друзьями unreal mod, это вообще как? Сказать "ей ты фоткай, а мы стоим тут"? >или другими тянами А это разве других тней не оттолкнет?
>>3166637 > Иншалла Иншалла брат >>3166641 >А это разве других тней не оттолкнет? Нет. >>3166646 Похоже на то, что ты луквашь?Или мне так кажется?Я почти уверен, что мне не кажется%%
>>3166658 Лактоза и другие углеводы. например плитка шоколада. Они ускорят заживление мышц.Я уже советовал как то анону, купить желатина, какако горького и молока, сделать желе из этого, и кушать по немногу, будешь быстрее восстанавливаться А я думал у тебя душевные проблемы, совсем ничего не понимать
>>3166684 >О душевном я ною не тут И это верно, тут только гавнить начнут 0/ Как же хочется пельмешек... Таки купипи желатина завтра, он реально поможет >>3166689 Без фильтров фото давай, я оценю. >>3166691 6
>>3166705 Замедлится процесс восстановления, ненадолгоВсе от твоего тела зависит, я только предпологать могу, я много раз говорил, нехер слушать кого то, делаешь, наблюдаешь, получаешь опыт, используешь полученные опыт. Если давно у тебя цель есть, к которой ты стремишься, берешь и делаешь, плохой опыт в качестве боли в мышцах, тоже опыт. В следующий раз будешь знать, как на тебя влияет пробежка, сквозь слезы. ВПЕРЕД! 0/
>>3166722 >Теперь хочется шпагат такие дела За 2-6 месяцев освоишь, опять же, в зависимости от твоего тела. А 49 я поддерживаю, ты вполне няшная и с 50 была.
>>3166734 Ты итак неплохо выглядишь. Если начнешь худеть, то лицо в первую очередь тоже начнет худеть сука тавтология блядь Так что не переживай и не делай кардинальных изменений.
>>3166734 Ну здесь волосы более менее, по краям коротко, сверху больше, годно вообщем, лоб у тебя узкий, залысин нету, можешь укладывать их назад и тд.
Для начала иди в барбершоп и сделай нормальную бороду, вот эту хуйню от усов до подбородка смело сбривай, и на щеках что то бороды не видно, ты бреешь там или не растет?
Ну и брови нормальные потоньше сделай, от таких бровей тян будут убегать.
>>3166749 Продолжай в том же духе. А вообще чисто по выражению твоего лица предположу, что в жизни ты довольно харизматичный. Так что качай соц. скилзы и подхудей еще. И будешь успешнокуном. Удачи, няш.
>>3166745 По бороде вообще проблема, пытаюсь делать сам, но получается хуёво. На щеках всё растёт, просто сбривал недавно не успело отрасти. Найти бы нормальный шайб, инструменты есть
>>3166761 Загугли че то типо top beards 2016, выбери одну которая с твоей прической подходит, делаешь фото, идешь в барбершоп, показываешь, он тебе ее захуярет, спроси сколько мм и где, потом просто дома подровнять будешь.
>>3166746 Ну тогда, хер его. Может твой идеалный вес и 53 тогда, а не 49!!! > С чем ты кальян делаешь обычно Тебя интересуает сорт табака или вкус? В основном darkside и argelini. Из аргелини, разные фруктовые миксы. Там цитрусы, фрукты, травы. У дарксайда отдельно ярковыраженных вкусов нет, так что его желательно чистым забивать. Мои любимые кола и бананотдельные линейки, но и сами по себе вполне, а так его и читсым моно курить, не мешая . Если ты любишь покрепче, д-мини можно подмешивать, к любым табакам, но там нужно опыт иметь, что бы слишком крепким не получился. Еще у дарксайда есть по слухам топовый "супернова", но мне пока не удалось его добыть. Мята и мятные миксы типа мятной жвачки всегда альфакер, он лучший. У нахлы. на мой вкус топовый это двойное яблоко, идеальное сочетание крепости и вкуса. Остальные табаки я не особо котирую, т.к. они на альфакер похожи, либо слишком химозные, типо старбаза. Хотя в каждой фирме табака, пожалуй, есть определенные вкус, который очень удачно получается, как например кактус а удалии. Ну как то так.
>>3166789 От табака зависит Т_т По стандарту везде альфакер. Возьми \вишню, колу\ арбуз, дыня\ лимон, апельсин, мята\ персик/сливаВерхние большинству нравятся, этот на люителя, конкретно мне очень нравится
>>3166795 Вкачусь в вашу беседу. А не легче вместе альпонкера взять щербет или афзал? Там и вкусы поприятнее и курится получше. Или у вас нет доступа к таким табакам?
>>3166799 Блин, я вообще не вижу разницы между факером и щербетом.Хотя, может, может быть щербет чуть дымнее. А афзала, только травяные вкусы котирую. очень хорошо получаются у них, но я в основном с друзьями курю, а им не нравятся такие, так что редко беру. >>3166802 >Я обычно просто прихожу, а он готов .
Мне бы так. Обычно, тот благодаря кому он готов, к приходу гостей, это я.
>>3166813 >Альшмокер похимознее немного Если честно, не вижу разницы. Ну тут дело вкуса пожалуй. > Плюс, щербет почти не накуривает У меня все любят покрепче кальян, потому и д мини, ранее упоминал. они еще и говнить меня осмеливаются, если он слабый(((((((((((((((((((((((((((
>>3166824 Ну, ты на располневшего Крикса на пенсии, из Спартака похож, тебе бы похудеть. Примечательно, что вчера еще тип был похожий на Ганника, вам только самого Спартака не хватает для трио
>>3166855 Ты ведь в курсе что он не черный? На фото, это какой то обдолбавшийся спайсами Бегемот. А чем понравилось то? Расскажи, что там интересного видела? Помимо непохожего кота
>>3166862 черный Ну так музей как музей, атмосферно, побыстрому там была Потом на патриаршие пруды зашла, оказалось, что это один заросший пруд, который пытаются расчистить и спящий пьяный мужик на лавочке
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 19:27:04#237№3166875
>>3166866 >Ты видел, что он у себя на стриме собирал 150к Камооон. Я не до такой степени опустившийся человек для того, чтобы смотреть стримы Соколовского.
>>3166873 >и спящий пьяный мужик на лавочке Мне это свадьбу друга напомнило. Он в общем, арендовал место на пирсе реки, для проведения церемонии. там все довольно цивильно было, гостиница, фантаны, бассейны. НО!!! уже во время церемонии, мы стоим с друзьями, и наблюдаем, как на противоположной стороне реки, 2 пьяных типа, пытаются выбраться из этой самой реки. Одному удается, а другое никак не может, пытается карабкаться, но срывается и падает в реку. И так около 10 минут. Мы сами ржем, пытаемся серьезные щи сделать, и тут мне какой-то дед, говорит. - Мол что смешно?Показывая на молодоженов, -Скоро и у вас так же будет, а я ничего не могу ему ответить, потому что продолжаю смотреть на двух пьяных недоумков, на другом конце реки, и не заржать в голос. Такая вот история.
>>3166875 тперь мы все должны тоже пойти в церковь и заняться там чем нибудь еще хлеще чем ловить покемонов. пусть знают эти клерки, что мы (молодешь) в России главные, а не эти опущенцы с бородами в рясах
>>3166921 > безникотиновый )))))))))))))))))))))))))))))) приятель, такой же привез из египта, 2 пачки, 3 года назад. Все еще на балконе лежат. Почему? да потому что НЕ НУЖЕН
>>3166928 Довыебывался. Пусть теперь пострадает, ебаный омеган-нитакойкакфсе, который идет против законов. Ебанат, блядь. Принимали в слушание запрет о ловле покемонов в таких местах и он такой " Я ДУМАЮ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ ", не нарушает ничего, кроме законов. >>3166930 Не умеешь в обращения. Не умеешь в " не как " и " никак ", это, где то, класс 6й-7й. Мне неприятно разговаривать с человеком, который менее образованный чем такой школьник, как я. Я, блядь, даже на русском нихуя не делаю и умудряюсь на 5 учиться.
---- Да, есть кальян забитый, который ты куришь, и чувствуешь, как он послал тебя в нокдаун. И кальян, который ты куришь, и ничего не происходит.Из-за чего возникает вопрос, а зачем его курить тогда?!
>>3166940 Я и говорю. Стыдно смотреть на людей, которые образованнее меньше меня. Хотя русским я владею далеко не в идеале. >>3166942 Да, так и есть. Но это скорее из за того, что пишу быстро, да и не все еще знаю. Нам про пунктуацию слабо объясняли и я тогда хуи пинал. Как и сейчас
>>3166947 Ну, не лучшая. Далеко. Да и тут скорее от класса зависит. Ибо наш класс обьективно самый худший лет за 15 в школе. Постоянные срывы уроков, етс. И ведь так делают только 4 человека, но их хватает. Сука.
>>3166961 >слабо Давно бы можно было их выгнать, но род. комитет против. Сука. Потому что у этих хуесосов мамки в род комитете. >>3166962 Спасибо, nyasha.
поехавший из прошлого треда!1f/yXRVqjg03/09/16 Суб 19:59:07#286№3166991
>>3166969 >Давно бы можно было их выгнать Да сейчас жёстко прессуют школы, если даже 2 за четверть поставят. Это конечно проблема. Ни о какой объективной оценке знаний не может идти речи. Да и кому в таких условия захочется выгонять кого-то выгонять. "Пусть доучатся уже"
>>3167003 Все, удачи тебе. Рили. Не заморачивайся на хуйце. Найди себе тён, которая захочет БЫТЬ с тобой рядом. Не просто ИБАЦО, а именно быть рядом. Она даже мистеру вялому будет рада. Ну а если че, виагру пока не запретили, йоу.
>>3167076 Ниче такая буряточка. 9. Жаль, что таких в рашке нет( >>3167081 Ни разу не читал сообщения этого слишком толстого траля. Толстый траленг похож друг на друга.
>>3167098 Нет. не пойду. >>3167100 Значит родня была явно не пидорахами. >>3167102 Я и сам хотел ему ответить, что у всех свои вкусы, но мне стало лень.
>>3167189 Мог бы , но это ведь на правда на самом деле я то просто шел за гитаркой с другом к дедушке потому что он мне ее чинил , а те школьники тусуются с окологопами с которыми я дрался ещё эдак в классе 3 и чувствую себя Гэнгстерами .
сука ,а у меня батла даже не запуститься наверное гиг видео памят 650 nvidia +3,8частота 4гига оперативка
Лол не поверишь , но только что по моей улице копы куда-то проехали , как в гето ей богу . >>3167186 Понимаю.
>>3167209 +А ещё телка написала с другого конца города , погулять звала ,но я написал что мне в лом ехать и вообще у нее на фоточках какой-то стремной хуй рядом с ней и вообще она 3-4/10 так что нахер не нужна.
>>3167346 А то >>3167348 29, зашел в кафешку пока был в отпуске во Львове, та тян выпилила очередную свою страничку. Да мне и до этого все время хуево то было по большому счету. Расплакался прямо в центре Львова.
>>3167362 да я б с радостью , но яж ещё пиздюк-школьник и могу передвигаться только в летнее время , а так бы съездил хули нет , Львов посотреть >>3167367 Ой хейтеры подъехали :).
>>3167361 В отпуск я поехал 16. Харьков. Одесса. Львов. Пил каждый день, отпуск взял первого числа и каждый день пил. В отпуске тоже каждый день пил. Перед отъездом попытался повесится и в итоге пизданулся на спину. В Одессе пытался прыгнуть под машину, и чуть не получил пизды от водителя, но я сослался на то что был пьян и тупанул. А потом типа думал, а может отпуск это нихуя и не плохо. Зашел вкудахт. Та тян выпилила страницу. Плакал в центре Львова, в очках был, никто не понял. Потом пришел в квартиру на который жил и плакал почти всю ночь как побитая шлюха. Приехал в свою Мухосрань и продолжаю бухать. Такие дела вообщем. А ещё похоже немного сбросил веса, много ходил пешком.
>>3167418 Не знаю. я очень редко хожу пешком (а если хожу то в строгих местах) и редко пересекаюсь с людьми низшего класса (то есть тобою и тебеподобными)
>>3167376 Нет, не он. Мне не нравится её акцент и то, что она очень сильно привязывается, что даже не против вместе суициднутся. Да и я встретил тян, с которой чувствую себя очень хорошо во всех планах, хотя тут тоже есть нюанс.
>>3167427 Забавно , мне кажется она бы меня отхерачила при лично встрече за мой суржик . А на счет суициднуться у меня была одна такая знакомая и бля обычная шкура просто косит под не таких .
Яб с ней пообщался , а там посмотрим. можешь ее айдишник сюды закинуть [email protected]
>>3167443 Можешь по-русски, да и у неё тоже не чистый украинский, более диалект провинциальный, типичный для запада + сленг с этих ваших двачей. Она совсем не социоблядь.
>>3167368 >в кого-то другого. Получше меня. Было что-то похожее. На протяжении всей учебы в вузе пришлось играть наркомана с колотыми венами и резаными руками чтобы девушка меня разлюбила. Пожалуй это все, что я мог сделать для неё хорошего.
Интересно, это я от недоебита такой агрессивный, или с устранением первого второе никуда не исчезнет? Дискасс. мимо-только-что-сорвался-на-пожилого-родителя-который-решил-немного-повалять-дурака-по-телефону-стыдно-пиздец
>>3167459 Что с ебалом у тебя? Родовая травма, или наследственное? Не тралю и не шучу, серьёзно спрашиваю. Странное лицо, вроде и всратое, но одновременно харизма есть.
>>3167389 Да я как приехал флиртовал тут с официанткой, пока бухал. Короч спросил как её зовут, а она отморозилась... Но я ей чаевые под стаканом оставил. Такие дела. >>3167390 Дело не в тян, а в том, что дальше только хуже. >>3167396 Манька, я чуть больше года назад с вашего срусского мира съебнул, теперь живу на подконтрольной. Проебал, квартиру машину, зато могу пить пивас за 16 грн разливной за литр в сильпо.
>>3167480 Конечно дешёвый пивас пизже квартиры с машиной, и спорить не буду. Да я бы тоже съебал, но слишком хикка без навыков самостоятельной жизни. Давай ебаться в жопы жить вместе? Готовить можешь?
>>3167480 >дальше только хуже. Что хуже? У тебя есть деньги на бухло, значит можно проставить каким-нибудь собутыльникам в любом рандом баре, что за хуйня с тобой? тян не главное, хотя я всё понимаю, поняшиться все хотят
>>3167512 Вот рейти >>3167511 не правда половина нынешних анонов тут впервые меня видит. и я суда настолько редко захожу, ну и как ты можешь говорить что я якобы часто сюда захожу?
>>3167538 У меня и в жизни проблем хватает. Любая мелочь может обернуться проблемой. Да, я типа работаю, ну получаю не много, но для меня вполне норм. Могу бухать, играть в игори, покупать бумажные книги и все такое. До той тян я жил по принципу тян не нужны после сотен отказов в знакомстве. Вот реально, если зайти в /b я буду прям дохуя Ерохин. Только вот от работы, денег, которые я тащемта все проебал в отпуске, легче не становится. Вроде играешь такой в игори, а все равно это не то. Зимой думаю за границу съездить, в Гермашку или Норвежку. Хуй знает ещё, а толку то нихуя. Вот тебе свежий пример из жизни. Купил штаны не за 40 грн, в магазине все как положено, не дешевые, у меня блять джинсы дешевле, а это штаны, летние, постирал один раз, а на них краска выцвела местами. Вот это дохуя нормально? Ехал в отпуск, с самого утра на рюкзаке защелка сломалась. И такой херни в любой мелочи хватает. Вот даже приехал и сразу заболел.
>>3167549 на етих >>3167545 фотках только 1 ринопластика,а на тех уже 2. поетому разница в лице весомая. >>3167548 с кривыми зумаби и засчвеченным лицом? ну-ну
>>3167566 Чему? Я в 28 выгляжу на 5-7 лет моложе, например. Школьницы сами на хуй прыгают. А у тебя на фото раскрашенная шмара из клуба, сосущая за мохито у хачей.
>>3167578 Тут хоть на человека похож. То ли хирург хуевый, то ли ты переборщил с операциями. Надо было лишь немного подточить, а не до кости выпиливать. Ты ещё и скулы шлифовал?
>>3167557 >Зимой думаю за границу съездить, в Гермашку или Норвежку. Ну дак охуенно же, сначала мир посмотри и только потом уже выпились. Научись какой-нибудь хуйне типа сноуборда, съезди в тайланд и выеби трапа. >на них краска выцвела местами. >на рюкзаке защелка сломалась Охуеть проблемы толстишь? Сам вот недавно купил кофту и не заметил дырок на ней когда на кассе защиту снимали, то порвали, а я не посмотрел Ну обидно да, пиздец как обидно, но зацикливаться не стоит. >Вот даже приехал и сразу заболел. Акклиматизация, так почти у всех бывает, хуйня в общем. Ты думаешь, что тян решит все твои проблемы? Может быть и так, а может она будет тебе мозги ебать и в итоге выпилишься ещё быстрее.
>>3167557 "Эй, я видел цирк ваш с виселицы. Забудьте Сунь-цзы и Лао-цзы. Ведь в этом цирке лишь два пути: су*цид или стоицизм. И если выбрал не суицид, тогда терпи, хватит ныть, дай во всю идти. И да, мой сын, каждый сыт, страх и солипсизм. Но на зло миру мы взлетим среди суеты". Оксимирон
>>3167625 Я гитару купил, очередную, пытаюсь играть. Такие дела. Просто у меня за 24 года в любой мелочи какая-то хуита происходит. А сейчас это все, как бы правильнее сказать, гипер что-то там, по поводу проблем таких. >>3167628 Я макулатуру люблю.
>>3167659 Бухаю я только последний год. Дерьма в жизни хватало. >>3167672 Да один хуй, что меняешься, что нет. Все равно ничего не меняется. Заебался я жить. Вот рили. Пытаюсь выпилиться, то ссу, то какая-то опять хуйня происходит.
>>3167700 Ну и выпиливайся, ты заебал ныть. Я же тебе написал, сначала мир посмотри, сделай всё, что можешь и хотел, и вот уже только потом выпилывайся к хуям, если в итоге не завёл семью
Разбавлю тред с вашими всратыми и унылыми лицами, поистине, красивой девушкой. И ЕЩЁ раз напомню, всяким горбоносым и прочим существам, кто здесь идеал.
>>3167889 Такого не бывает, хоть это и пограничные состояния. >>3167891 В чем же разница между нами? >>3167895 Пока у вас подгорает и взрывается - буду напоминать.
>>3167961 в питере? ты бля ебанат жизни не знаешь! в питере даже если она будет жопой трясти ее ни один годный кунчик не будет ебать, потому что кунчиков в питере интересует жопы других кунчиков
>>3167991 ебанный содом который нужно сжечь и уничтожить, а каждому жителю. етого города засунуть раскаленый металлический кол в анус. и наказать всех сук и пидоров
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий гниёт здесь:
Ленивые уёбки.