Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>2706588 Из-за таких, как ты, школоуебанов, которые кроме толстого траленка ничего не умеют, черванов и не любят. Хотя ты и не черван вовсе, так, хуйня подзалупная мимопролетающая, случайно прилипшая к треду.
>>2706597 Ты как с олдом разговариваешь? За языком следи. Может ты еще скажешь что Паша не инвалид? Что он чистый и красивый? А ну пиздуй в кинагруппу спрашивать про Марево!
Черваны, Можно ли долго дрочить чтоб выкончать всю сперму и уже ничего не осталось. Потом через уретру залить чужую сперму и если потом трахнуть Валю или Яну, то она залетит не от тебя а от хозяина той другой спермы? Я тут придумал один хитрый план и мне надо знать.
1. Паша инвалид и не может ходить. На его спине есть горб. 2. Паша редко моется и не следит за собой. У него длинные грязные ногти, сальная голова, прыщавое лицо, стрижка от мамы, старая одежда с рынка. Общее определение внешнего вида Паши - чухан. 3. Паша живет бедно, так как не работает и не имеет постоянного дохода, кроме пенсии по инвалидности. При этом его родители также бедны. 4. У Паши большие оттопыренные уши, что с годами проявляется все сильнее, потому что голова усыхает от тяжелой болезни. Зная это, Паша прячет свои уши за волосами. 5. Паша - неудачник по жизни: не смог получить высшее образование (даже в колледже и даже на дому); никогда не работал, потому что в принципе не способен к труду; очень закомплексован и не выходит из дома; постоянные неудачи в личной жизни, которые им тщательно маскируются ложью; очень доверчивый, при этом любит оправдываться, юлить и лгать. Одним словом, Паша - лох.
Резюмируя: Паша - горбатый немытый нищий ушастый лох. Что не мешает ему оставаться Великим Режиссером, сценаристом, актером, писателем, музыкантом, монтажером, композитором и просто хорошим человеком.
У меня идея, заполнить тошикбокс пакетами с говном, плоские герметичные вакуумные пакеты, разложить их по стенкам коробки, чтобы при вскрытии скотча их по любому повредили ножом, и вуаля, вся посылка в дерьме! Можно более изорбетательно сделать, чтобы при открытии коробки с пакетов срывалась лента и они полностью вытекали
>>2706781 ПАША КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!! ОН ЧО ПОНОСА ПАКЕТИК ПОЛОЖИЛ????????? Неблагодарные, в его миопоносе больше ностальхии чем во всей этой коробке!!!!!!!
1. Для облегчения выбора следующего участника вы можете указать свои предпочтения в коллекции в соответствующей теме https://vk.com/topic-106771726_32566836. Не стоит писать завышенные требования, помните, что участники кладут то что им по каким-либо причинам стало ненужно. 2. После получения #towikBOX взять из коробки вы можете сколько угодно вещей, но положить взамен должны примерно столько же. Возможны исключения. Не кладите явный мусор. Практика показала, что вес #towikBOX постоянно растет. Рекомендованный список вещей добавим позже. 3. Если #towikBOX стал очень большим вы можете его разделить на несколько и отправить разным участникам из пункта 9. Разделить можно на какие угодно из пункта 15. 4. Обязательно должен быть снят видеообзор только на те вещи, которые вы оставили себе, остальные показывать нельзя, как и те что вы положите в #towikBOX. Должен оставаться сюрприз для последующих участников. Ссылки на ролики на Youtube или на странице VK присылайте в ЛС администраторам, для того чтобы они были размещены от имени группы и появились в ленте у участников. 5. Если вы считаете часть вещей хламом, то сообщите об этом в видео указав причину. Если в течении недели в комментариях под видео ваше мнение опровергнут, то хлам нужно вернуть в #towikBOX, либо отправить желающим за их счет (по желанию). Также по желанию можете добавлять опрос на стену сообщества «Хлам или не хлам?». 6. Фото оставленных себе вещей должно быть размещено в соответствующем альбоме группы https://vk.com/album-106771726_223663928. Лишние фото будут удаляться. 7. Если вы подпадаете под пункт 5, то придержите у себя #towikBOX минимум неделю. Если же нет, то смело переходите к пункту 8. Отправлять #towikBOX можно не сразу, но затягивать на долго не стоит. 8. Не задерживайте у себя #towikBOX дольше месяца. 9. Вы должны сами выбрать дальнейшего получателя коробки из: • Списка участников https://vk.com/page-106771726_51910129 • Темы «Заявки на участие» https://vk.com/topic-106771726_32652389 (только тому кому доверяете, либо у него есть отзывы). • Своих друзей или знакомых, которые желают участвовать, и вы им доверяете. 10. Уточните у получателя хочет ли он получить, тот #towikBOX, который у вас на руках, «Тематический» или «Смешанный» (см. пункт 15). 11. Передавать #towikBOX можно и лично в руки, если вы с получателем из одного города. Или оказией. 12. Если все же отправка почтой, то вы должны сами связаться с получателем и выяснить его почтовый адрес. 13. Вы сами оплачиваете отправку #towikBOX. 14. После отправки #towikBOX следующему участнику, вам необходимо написать об этом в соответствующей теме https://vk.com/topic-106771726_32745942, указав почтовый трекер для отслеживания. Это значительно облегчит построение towik-дерева. В случае передачи #towikBOX лично в руки, трекер не требуется. 15. #towikBOX может быть как «Тематический», так и «Смешанный»: • «Тематический» #towikBOX может содержать в себе только то что связано с видео играми (картриджи, диски, консоли, книги прохождений, аксессуары и т.д.); • «Смешанный» #towikBOX может содержать в себе все тоже самое, что и «Тематический», плюс другие гиковские вещи (комиксы, фигурки, наклейки, видеокассеты и т.д.). 16. Вы можете собрать свой собственный #towikBOX из пункта 15 и отправить его любому из пункта 9. 17. За нарушение пункта 4 или за отказ отправить #towikBOX следующему участнику, бан в группе и занесение в список недобросовестных участников. 18. За нарушение пунктов 6 или 14, вам должно быть стыдно. 19. За исполнение пунктов 16 или 21, вами должны гордится участники цепочки! 20. Помните, что в проекте участвуют такие же люди как вы, вероятность получить новую PlayStation 4 или какие-либо дорогие лицензионные игры практически нулевая. Не ожидайте многого от проекта. 21. По желанию вы можете ориентируясь на пункт 1 отправлять подарки участникам не дожидаясь #towikBOX. Видео с такими посылками на стене сообщества приветствуются!
>>2706811 Известно, что он был адским тусером и ебал более 300 тянок, когда в очередной раз хотел склеить чувих и показать им трюк на сноуборде сломал позвон, после этого осел на сосаче. Ну а два года на двоче... сам знаешь
Мне кажется, что большинство здесь пишут по инерции, от пизды, просто так. А потом удивляются, почему чт называют чатом для умственно-отсталых долбоебов.
>>2706816 > 2. После получения #towikBOX взять из коробки вы можете сколько угодно вещей, но положить взамен должны примерно столько же. Возможны исключения. Не кладите явный мусор. Практика показала, что вес #towikBOX постоянно растет. Рекомендованный список вещей добавим позже. Думаю копроман ничего не положил, схватив годноту. Его стиль
>>2706810 Не бойся, мой брат червеан, меня банить не за что. Истинные черваны это понимают. А те разрывожопные просто глупцы. Но даже их Троебожие простит. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ТРОЕБОЖИЮ! ВЕЧНОЕ А В Я!!!
>>2706816 Положил мусор, часть платок не пахала + видеокассеты зассаные и болванки, скорее всего, от него. Может еще стрельнул у Фиалки детективчик и закинул в коробку для веса. Нытвинец же тоже навалил покемонов и левого хлама
https://youtu.be/KxiMNF74zlM Пиздос, черваны. Этот аутист собирает пиратские диски для ПК, начала нулевых. Где были всякие трешовые сборники. Киндер сюрприз, где серия фигурок из пчелки майи. Да что блядь с ним не так?
>>2706860 Не обижайся, пупсик. Да, у тебя плохая семья с алкоголичной- мамкой, но мы тебя тут тоже любим. Чмоки. А теперь не забудь закрыть свою комнатц на шпингалет, чтобы и сегодня тебя отчим не изнасиловал.
Вся эта идея ТОШИК бокса изначально была провальной. Один хуй, кто-то бы начал класть меньше, чем брать. Или просто бы срачи начались из-за разных интересов и вкусов людей. Но всё оказалось куда прозаичнее - охуевшие напиздили годноту, а наложили хуиты.
Новый выпуск вашего любимого Славика-викинга, черванчики. Время охренительных историй пришло! Там у него теперь копирование миопата и нерда плюс смищные шутки https://youtu.be/702ylWfUqZc
>>2706885 > Вся эта идея ТОШИК бокса изначально была провальной потому, что люди у нас в стране в основном быдло и любители халявы которым похуй на других. Короче страна двачеров. А пашка-то постоянно пездит, что аморальные уёбки есть только на дваче. Как же он ошибается. Он ведь сам один из таких.
>>2706692 1) Все мы инвалиды, кто-то моральный, как ты. Кто-то по мозгам, как Валя, а кто-то физически, как Паша, Вовик, Жжар и прочие. 2) Для инвалида физического - простительно. Хули мыться, если помрешь не сегодня завтра? 3) Паша живет богаче процентов 40 россиян. Плейстейшн, чипсы из америки. Понятно, что это просто трата случайных залетных денег, но у меня вот плейстейшн нет, потому что мне ДОРОГО, я лучше все эти деньги пропью. 4) Тут добавить нечехо, кроме "сваи уши запели а мы пасмотрем". 5) Все его проблемы из-за пункта 1, так что это не "неудачник по жизни", ему только 1 раз неповезло, шо он родился. Резюмируя, ты хейтер, натянул факты под свое мнение.
>>2706901 Нет, это орут с тебя, дурочка. Даже я, наблюдая за вашими срачами со стороны, вижу, что Швалянюх против качкодрочера. А именно пак-вебм с качком хочет продать тот анон. ТЫ просто дауууун, понимаешь? Тебе лишь прокукарекать слово "швалянюх", которое ты считаешь невероятно оригинальным, чмошница залетная. Уверен, ты и меня швалянюхом сейчас назовешь, дебилоид.
>>2706933 >Маниакально-депрессивный психоз Сначала делает туртль павр, потом начинает его поносить, считает пашу врагом, а потом стримит с ним > мания величия. снимает фильмы о себе, на последний собрал 600к.
>>2706932 А Удалов с фашистами? А Колек с гонщиком Формулы 1? А Плешивый с гиканутостью? Ток швалянюх и п3т4х из околокинамании имеют ники, отражающие их суть
>>2706926 Мужские сиськи, ака гинекомастии. На фотке у поезда с Пуксом на пути к Пахе хорошо видно. Облысение и прочее в ретротусе это уже АПРЕОРЕ. ну и >>2706928 до кучи. >>2706926 Он не ПРОСТО жирный, ебты блядь. Жирный Хованский, а Шоша это пиздец.
>>2706940 > Сначала делает туртль павр, потом начинает его поносить Типичное поведение а-ля меддисон. Сначала дохуя вкладывается во что-то, потом разочаровывается и начинает сетовать, мол проебался и всё сделанное хуйня. Это обычное дело. > снимает фильмы о себе Нет, не о себе, а том что нравится. И деньги он собрал чист для себя, на пожрать, а не ради великаго блага. Жжыр самый адекватный из всех этих дибилушек.
>>2706954 Не, у Мадисона это естественно всегда было. Его творчество всегда висит в ироничной противоречивости. А жжар просто изливался говном на любую критику. Типо - ДА ТЫ САМ СДЕЛАЙ ШКОЛЯР ЕБУЧИЙ.
>>2706974 Я по началу вообщ0е не знал как эту парашу произносить даже, слышал иногда его называл там кинаман как-то неразборчиво Дима эфэсстиуан, ну это позорище, более убогое чем ник стулхард
>>2706965 Да вообще вроде стандартная схема, детей сладким угостить, да в чаек добавить хуйни какой шоб мозги отшибла. Он сам грит потом не совсем после чая помнит чего было, а потом уже помнит как в донди играл
>>2706976 Жжар больной ублюдок, он до того, как еще хоть что-то начал делать уже стал вымогать деньги, полнейшая мразь и больной человек, его просто надо закрыть в дурку
>>2706989 Думаешь насрать в коробку это так лехко? Это надо момент подловить, потом на почту везти ее еще, отправлять, в очереди стоять. А вдруг запор как у пашки? Кароче не срал - не пизди.
Здравствуйте, ребятушки. Меня звать Владимир Сазонович, фамилия моя Кирюшов. Я сам артист Московского центра эксцентрики, автор-исполнитель песен. И я вот захотел, ну, вот думаю, вроде, обо все сказал. А срачи в черветреде, такие звучные, такие красивые, и все участвуют и я вдруг промолчал. И я вот сочинил песенку, но это пока зарисовочка, один куплет, но все же:
Черветред на дваче. Черветред на дваче. Что нести он должен нам? Черветред на дваче. Черветред на дваче. Что дать должен черванам?
Неважно, какой ты веры, черван, Неважно, на что ты хуй дрочишь. Лампово должен чёс раскачать, Тут уж хочешь, не хочешь.
>>2707000 Прост обери сверхпрочный пакет, туда свали всё из тошикбокса и туда же сри, потом заклей, заверни пупыркой(чтобы не повредилось сокровище) и отсылай!
>>2707012 https://youtu.be/18OvE-oP4PQ?t=1m15s Вот с тайменком, она ему картриджи дарит, блядь! >>2707015 Да я и сам женат, просто думал, что у таких ебанько нет баб. А сравнивать нерда и критика с этим умолишенным, ну ты даешь, братец!
>>2707007 Нахуя. Сука. Ты. Блять. Рассказать о детстве? Нахуя?! Все это слышали сто раз. Я не научился монтировать, но подписывайтесь - да иди ты нахуй.
>>2707011 Я вакуумный пакет куплю большой туда все сокровища высыплю и буду в течении трех - четырех дней срать в этот мешок, а потом вышлю все это Димке Удалову.
>>2707027 А хуй его знает. Насмотрятся миопата пока понос из жопы фонтаном не забьет, а потом берут и сами начинают ностальгировать на камеру, как это пошло, пиздос!
>>2707035 Ну и я про это, дело не в том что ты толстяк или татухи есть, это дело вкуса. Но ты хля на него, черванчик, это какой-то двинутый ностальгатор, не могущий в видеомонтаж, но срущий этим на ютуб.
>>2707060 > Эти штуки ловят мух Они ловят всё, что хочет выебать тебя ночью и забрать твою кровь. Мух, комаров, мошек и прочую летучую хуергу. Она твой лучший друг.
>>2707001 Говорю же. Какаху заморозить. Срешь в пакет и замораживаешь говно в морозилке. Пакет вакуумный. Когда придет время отправки шошель бокса кладешь туда пакет и разрезаешь его в нескольких местах. Говно через несколько часов начнет оттаивать.
>>2707061 БЛЯ НАХУЙ ЭТАТ АУТЛАСТ ЗАВЁЛ КАНАЛ? СПИЗДАНЁТ ХУИРГУ НА 2 МЕНУТЫ КАК ОН В ТУАЛЕТ ПАСРАЛ И КАНЕЦ ВИДИВЫ ЕСИ В ФИЛЬМЕ НЕТ ГАДНАТЫ ПЕРВЫЕ 15 МЕНУТ - ДАЛЬШЫ МОЖНА И НИ ЖДАТЬ. СТОПУДОВАЕ ПРАВИЛО
Черваны, а как миопат будет жить когда у него не будет мамки? За ним ведь уход нужен, сам он ни в магаз никуда. Закончит ли пашка свои дни в доме инвалидов? Это ведь страшное дело, черваны, если думать о таком. Как он по дому будет прибираться? Он ведь даже не то что пыль вытереть, даже еду себе сделать вряд ли сумеет. Ему инвалидная коляска нужна, которая с геймпада рулится.
Ребята, предлахаю запустить проект Pawik Box: черваны пересылают друг другу цинковый хроб с Пашей, открывают, что-нибудь делают с Пашей на камеру и отправляют дальше.
>>2706911 Он на первый взгляд такой клевый и брутальный весельчак, но когда открывает рот и начинает мямлить хуергу тоненьким голоском - это пиздуньки. Ну его нахуй.
>>2707163 >Его творчество держится на трех китах: >- Китайцы-пидорасы >- Играй я сказал! >- В детстве я мог ходить Пашка в детстве так ходил, что упал на донди и до этого сломал ногу когда упал с горки.
>>2707184 Его подсосам не нужен беспомощный инвалид, им нужны только развлекательные видосики. Если им дать в руки пашин горшок, они первые сбегут от Паши.
Мне не даёт покоя лишь один вопрос! Почему пахана, как взрослого уже человека, не отселили предки? Он ведь могёл ковылять на стуле, значит сам о себе позаботится. Многие инвалиды живут одни. Олсо у них есть дом в самбехе. Пашка мог бы там осесть на остаток жизни. Всё лучше, чем в однушке на первом ютиться. А в самбехе ностальхия, воспоминания о ходьбе и ирочхе. И свежий воздух.
>>2707197 >Всё лучше, чем в однушке на первом ютиться Двачую, и круглый год нюхать подвальную сырость и пердеж бомжей, и первым в подъезде принимать на себя атаки таракунек, и получать кирпичи в окно от подвыпивших бродяг.
Черваны, а вы не думали что пашке становится хуже не просто так а из -за принципа Принцип Мифопеи, когда много людей верят в бога или события то они действительно происходят и становятся реальными. Так же и Пашка. У него просто был супер сколеоз, а теперь мы егму это миопатию придумали и вот он уже выглядит гиперхерово ( напал на выпуск кинамания спектакуляр, он там еще огурчик!)
>>2707234 >когда много людей верят в бога или события то они действительно происходят и становятся реальными Какая-то антинаучная хуйня, так не бывает. Бывает только что кучка ебанатиков начинает подгонять случайные события под свои ожидания.
Сейчас стрим кинамании смотрел в записи. Чо-то пригорело. Кинаман пизданул, что третья, худшая часть старого человека-паука лучше даже нового. Ебать. Вождь дебил. Да новый паук ебет в рот эту старую хуету, которая вызывает теплые чувства лишь из-за хностальхии, и то только первый фильм.
>>2707245 Он может, но не хочет. Вон ЖЖир прихвастень и хейтер пахана примазался спустя пару лет и набрал 600к за два месяца, молчаливый Мямля-напарник Пахана тоже получает халяву на стримах, даже нихуя не делая и не говоря. Паха давно бы плюнул на вой подсосов в маньке (именно они его обсерают за любую попытку коммерции) и захуярил парочку стримов с донатами, да еще бы на НГ спешал собрал бы денег
>>2707197 Здарова, Орлы! Сеходня мы не на поднадоевшей уже кухне, а в той самой деревне, куда нас всех увозили летом родители. И где было много разных развлечений. И со мной мой старый деревенский друх - Леха. - Здаров епты бля ютуб нахуй! Че там в городе своем охуели да, а кто будет Россию с колен поднимать нах.... - Слы, дай мне сказать. Вот так мы и проводили время. Ошалевший леша дает Пахе подсрачник, от которого он подлетает на метра полтора и смачно плюхнувшись на сраку - Дааа, и вот так - всехда. КИНАМАНИЯ ПРОДАКШН БЛАГОДАРИТ СЕЛО САМБЕХ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ЛЕХУ
>>2707224 Да мне чет кажется нихуя им не платят, они же себя больными не считают. У моей подруги мать сдают периодически, за ней следят всякие госдепы с ее слов, так она работает даже. Никакой пенсии не платят.
Сегодня вечером в своей квартире был убит режиссер и композитор Павел Гринев. Шокирующее видео убийства было найдено сотрудниками полиции и предоставлено итар-тасс.
Чё тут, черваны? 4мошки опять срутся, вместе того, чтобы общаться? Вери найс, вери гуд. Ну, не было меня в треде, играл в метал гир последний, чё, изменилось что-то? НИЧЕГОШЕНЬКИ.
>>2707330 Чё тут? Бомжи опять твою мать ебут, вместе того, чтобы ебать тебя? Вери найс, вери гуд. Ну, не было меня, играл в метал гир последний, чё, изменилось что-то? НИЧЕГОШЕНЬКИ.
>>2707337 Не, я часа на 3-4 ушёл шпилить. Даж не следил что тут. Ну, понятно, что никаких изменений. Им скудные мозги мешают чесать, а не швалянюх или кто-либо ещё.
>>2707470 Так Исход не зависит от Стесняши и ее прощения. Стесняша лишь просто свидетельница этого Исхода, который предсказал Пророк Инсайдер-кун 7 Летом 2014 года.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2705337.html