>>2703615 Да-да, только под конец подключился. У неё специфический голос. Будто нос сопливый, всё время шмыгает им. Это у неё на постоянке или приболела? Проиграл с её фразы "истина в бытии она ничто". Я не читал "Парменида" может чего не знаю. Зато читал Письмо о гуманизме, где в примечаниях было написано: “Бытие — не сущее — 'имеет-ся' лишь поскольку есть истина. А она есть лишь постольку и до тех пор, пока есть присутствие (Dasein). Бытие и истина равноизначальны. Это значит: бытие 'есть', хотя его тем не менее следует отличать от всего сущего”
Как можно слушать про выход из экстремальных условий от человека, который постоянно живёт в экстремальной ситуации, в состоянии внутреннего тупика и кризиса? И сам не может из него выйти.
>>2704109 Ну вот сам посуди Ты живешь в мире высок. технологий в современном обществе, и допустим масульмане пытаются придерживаться до сих пор своих горных законов не смотря на то что они ездят на современных тачках, пользуются кампуктерами, мобильниками интернетом и блять им запрещено по завету горцев ходить в шортиках и, чтобы бабы оголяли свои места туловища только потому что они не могут себя контроллировать и уподобляются животным инстинктам
говорит что ебаться это стыдно и для нее это барьер, но однако петушок хохла бороздил ее бутончик ,видимо в те времена они занимались самопознанием и пробовали новое
о она говорит что заебали стримы и заказы чтоб у нее не брали, типа заебало ее все а по факту набрала уже нужную сумму и в принципе все пока перерывчик в своей карьере не ожидал не ожидал что она наберет так быстро бабки за счет каких то порисушек и труб для курехи
>>2704339 Какая нужная сумма? Я из-за запуганности, которую вы у меня создали в отношении денег, и собрался идти избавляться от всего, терять все, не просить не чего. А потом подумал - сделайте сначала то же самое, что хочу сделать я. Выверните все свои кошельки, выбросите все деньги, останьтесь без них, без места работы, без семьи и сделайте это ради того, чтобы оправдаться в глазах тех, кто все равно тебе никогда не поверит. Я сделал все, что вы просили - отказал последнему человеку, который меня еще терпел, еще сильнее укоренился, что любая эмпатическая связь - зло. Я устал идти на поводу у внутреннего двача. Это твоя проблема, что тебе не понять, когда кто-то не может делать что-то из-за страха перед кем-то, а конкретно - перед тобой и осуждением таких же как ты, а не потому что пресытился. Я изможден заказами, стримами. Я в них ничего не нахожу, только болезненность. Мне некуда идти и некому довериться. Буду стараться как-то выбраться из этого, но вы все равно все сведете к театрилизму и донату. Я даже плашку убрал с реквезитами. Вы продолжите - убери все. Нет уж, теперь ваша очередь - увольняйтесь, выбрасывайте все деньги, будьте примером мне в безумии до конца, а не только на словах. Устал вас слушать. Раньше думал, что вы такие же как я, такие же страдающие и неопределившиеся, травимые, но вы все равно будете видеть то, что хотите. Размалеванную шлюху с кучей тряпья, которое я, кстати, специально взял в дар из желания разнообразить стримы не ради монетизации, а что бы человеку не так противно было смотреть на меня. Так зачем показываешься? Отвечу после того, как ты ответишь, зачем выходишь на улицу, говоришь с кем-то, мечтаешь о чем-то, считаешь себя достойным стремиться к чему-то.
Что интересно, даха писала что у неё там 200 непрочитанных сообщений в личке. Это странное поведение для человека, постоянно нуждающегося в РАБОТЕ. Вдруг там и правда заказ или другое интересное предложение, а даха о нём так и не узнает. Либо дура, либо врёт.
>>2704474 Само извинение как такавое ему неоченьто и нужно, наверное попытается конвертировать его в какой нибудь ништяк, У нас в президентской администрации это называется,- сгущение наносферы, если вы понимаете о чем это я.
>>2704430 выхожу на улицу по необходимости например купить хлеб или оплатить интернет чтобы зайти в тредик говорю по нужде, например нуждаюсь в покупке чего либо или какого то диалога для скрашивания своего скучного вечера мечтаю о недостижимом, мечта и цель прокладывает дорогу к будущему, ты стримишься, пытаешься достичь, заполучить таким образом проживаешь единственное я не прошу, не унижаюсь и не пизжу никому наглым образом.
таких наглых шаболд я давно не видел блять набрала бабла хуеву гору так что уже от заказов и стримов отказалась объяснив типа "ой да я тупая и страшная нахуй надо" а при этом сидит в новом тряпье, обмазав башку новой красочкой ты даже вебку так и не поменяла хотя тебе кидали на новую, в германию ты передумала ехать опять же из за своей неуверенности да просто бабки накопились хуле ими теперь не посорить на готовых то харчах и спальне ептваю рот блять
Видимо я совершенно сошёл с ума, но ничего кроме непрерывного смеха во время просмотра сегодняшнего стрима у меня не было. Просто смотрю и слушаю Дашку и ржу. Все эти переживания, осмысления, такое ничтожное всё, без жизненного успеха выражающегося в денежных знаках в кармане. Дашка умна и интересна - это видно. Но как всё это сочувствие и советы мимокроков из чата ничтожны, для человека, хоть что-то более глубокое и сильное пережившего в своей жизни, чем поход за водкой в магазин.
>>2704548 переживания,осмысления, телесная ненависть к себе и в конечном итоге блять все из за денег, да еще и смысла пытаться что либо делать как оказалось не стоит, поскольку она видите ли тупая а вокруг быдло и различные метафизики бомжей, а она тупа.....ясно.понятно
>>2704515 Ну видимо денежного выхлопа от него никакого, а женихи с деньгами у неё всегда были, вот видимо решила для себя, что пошёл он уже нахуй, этот Борода. Дашеньке надобно жизнь свою материальную устраивать вдали от провинции, может уже и нарисовался кто из ухажоров. Дашка ведь, хуй чо скажет когда. Да и правильно в общем, она достойна большего в жизни.
>>2704586 До старости ещё дожить надо. А что она тут пишет, яйца выеденного не стоит на самом деле, никакой полезной инфы в её писанине нет. Один день она напишет одно, другой 256-е и всё рандомно. Это ведь двач - неисчерпаемый источник знаний.
не хочет человек просто работать вот и все все в вечных поисках и странствованиях себя отсюда и познания в религии, философии, эзотерики, колдовстве и прочем говне ни к тем ни к этим как говорится болтается как говно в прорубе блять
она какая то ебанутая я вот с первых секунд стрима это понял у всех нормальных людей на уме там свадьбы, семьи, дети загородный отдых, шашлычки на природе ну может она еще не созрела до этого, лет то не так уж и много ей 24 вроде всего лишь это хуйня еще, мудрость начинается с 30
>>2704632 Точно, надо ей на кухню к Паше. Пусть лучше про эзотерику рассказывает, ну там про Атлантиду, рептилоидов, командира Аштара Шерана, N-мерные реальности и прочую хуйню-малафью. Это было бы намного интереснее унылых воспоминаний про то, как жили раньше в деревнях. Можно еще как Улис у себя на форуме, рассказывать про эзотерические отсылки в донди играх! Вот Марио например, тут и враги-рептилоиды, и бог-медуза на небе, каких-то ежей скидывает, и главный герой проходит различные стихии (землю, воду, горы-воздух, замок с огненными столбами), чтобы спасти свою принцессу (душу-атму) от рептильного бога-дракона. За такое я бы ей обязательно задонатил.
>>2704638 Ребят, ну чо вы на её троллинг ведётесь, она ведь специально пасты конструирует, чтобы всё было безумно, но сигнал считывался безупречно - дайте денег. Ну на аспу девочке надо денюх, ну чо вы не поймёте. Такой талантище на самом деле, её бы энергию да в правильный сегмент направить. Горы можно было бы свернуть.
>>2704691 Мне было более интересно, что она говорила, как ебалась с теми к кому испытывает эмпатию и с теми к кому не испытывает, разницы не почувствовала, все оргазмы были одинаково сильными, после которых у неё вата в голове долго. Видимо она очень легко доходит до пика или ебалась с какими-то альфачами.
>>2704717 >как знак свыше Всё правильно, господу не угодно твоё рукоблудство, иди еби кого нить, шоб детишек нарожать, чтобы паства овец господних не уменьшалась.
Дашка, ты ж читаешь, да? Продолжай работать, у тебя же сейчас все получается, аудитория растет. Еще месяц-другой регулярных стримов и наберется критическая масса, которая будет стабильно донатить. Держись.
>>2704430 >из-за запуганности, которую вы у меня создали в отношении денег Я и так плохо сплю, а тут ещё это тягучее чувство вины теперь. Зачем я создал ей запуганность, ну вот зачем. Что я хотел себе этим доказать, что я выше неё, но я не делаю вид, что выше я просто 183 см ростом, я действительно выше неё. Что с этим делать не знаю, тут просто тупик из которого нет выхода, кроме как отпилить себе ноги, ну или Дашку на каблуки поставить. Но я не отпилю себе ноги, вы не сможете этого добиться и Дашка на каблуки не встанет, слышите вы, никогда этого не произойдёт.
>>2704804 Ну раз ей денег не закидывают, то и смысла нет всей этой философией заниматься. Если месяц не будет в инете появляться, то скорее всего поедет устраиваться на работу в ДС или в ДС2, если устроится, то дальше продолжит с аспой, видимо это она и имела ввиду, а дальше в германь, если аспу закончит. Вот и всё.
>>2704810 >месяц исчезает Да и стримы теперь планирует вести только для себя, по теме своей диссертации. Только для того, чтобы лучше усваивать материал. Даша всё, как интернет-клоун она скончалась скоропостижно, после долгой и продолжительной болезни. Помянем.
Скажу вам откровенно меня уже подзаебал двач конкретно. Почему? Да потому что все общение тут сводится вечно к обсуждению каких то долбаебов чесное слово. Вот и в данном случае перед нами долбоеб в женском обличии. Это Долбоеб вы только посмотрите на него повнимательнее и послушайте что он говорит! Видите? На него натянута женская оболочка из кожи и гендерных признаков. И меня уже остоебало обсасывать, обмывать кости каких то долбоебов тратя при этом свое время, а время как говорится - золото! (Zeit ist Geld) Я вам так скажу: пошли ка они все нахуй эти долбоебы! и недостойны они внимания публики покуда не могут навести порядок в своей башке чудища ебучие....
>>2705343 Она постит это, чтобы ее в этом разубеждали. Все бабы так делают. А ты этого не понимаешь и поддакиваешь ей, вместо того, чтобы утешать. А потом она устраивает истерики.
Она же йоба-психолог. Не забывайте об этом. Она вами манипулируют. Её цель - ваш кошелёк. Даже если она уберёт реквизиты (а она не убрала их, слепошарые!) она не забудет вам об этом сообщить с намёком: киньте денех, посоны.
>>2705379 >никто кроме мистера В не донатит Это ты с её слов знаешь, да? Как можно в этом сомневаться? >>2705378 Не знаю. У неё надо спросить. В треде никто её об этом не просил.
>>2705390 А где лулзы то кстати? Вы так часто про них пишете, но я что то ни одного не видел. Заметил только, что со временем Даша совсем перестала в треде появляться.
>>2705394 Лулзы это Дашины истерики и высеры, которые она вынуждена строчить на очередную провокацию про наркоманку, попрошайку, что та толстуха с бонгкама это она и т.д.
>>2704968 >У тебя то небось таких оргазмов не было Ну это телесные переживания, носящие исключительно персонифицированный характер. У всех по разному. У меня никакой ваты в голове, после оргазмических или около того состояний никогда не было. Обычно после хорошей ебли бодряк наступает. Она видимо в сексе вообще всё испытала, пока ныла что её плохо, еблась как сумасшедшая со всеми подряд. А тут рассказывала охуительные истории про одного партнёра. А сейчас говорит, что завязала с интимом. Что-то не сходится. Вообще манипулятор она ещё тот, вот всегда удивляюсь, насколько надо уметь дегуманизировать объектов своих манипуляционных высеров, чтобы вообще без зазрения совести вешать постоянно лапшу на уши всем подряд. Я честно её фанат, не пропускаю ни одного её стрима, слушаю каждое её слово и перенимаю её душевное состояние всегда. Она может многое дать, тому кто захочет взять.
>>2705617 Сунуть кляп ей в рот и хлестать плетью по тушке, пока она стоит, а если упадёт, то начать её ебать рачком не давая соскочить, ну ещё говрить, что на шлюха и предала христа. Ей такое по нраву, я точно понял.
>>2705670 Прогноз был дан с оговоркой, если не будет фейлить. Уход с радио - фейл. Прогноз снимается с повестки дня. Кто мог подумать, что Дашка откажется от "бесплатной" рекламной площадки.
>>2705683 Насколько я понял, теперь там Александра в её часы сидит. Я просто не понимаю зачем она Александру к кормушке подпустила, ведь она может и не уйти, если они договорились, лишь о временной подмене. Хотя надо отдать должное, Дашка намного умнее Александры, надеюсь Дашка понимает что делает и у неё есть план.
>>2705684 Согласен, у меня даже встал на свою писанину. Не будем слишком строги друг к другу. Каждый угорает как может. Но насчёт Дашки я очень сомневаюсь, что ошибаюсь. Она огонь и торнадо в сексе 100% Знаю таких - редко, но хардкорно ябётся.
>>2705732 >ведь обе конкурентки Вот мы это понимаем, значит либо Дашка и вправду сглупила или Александре до пизды это радио и она по фану согласилась. Или есть не наблюдаемый фактор, который мы не учитываем. И этот фактор, если его понять и даст ответ на вопрос, почему они скорешились.
>>2705806 Да ну вас, не понимаете вы ничего. Программа оговаривается заранее, никто никого не насилует. С таким же успехом, можно после обычной ебли заяву написать. И если она сама от это этого всего не тащится, то тут даже не встанет, скука же.
>>2705600 и когда она ебалась по твоему? если она говорит что после школы у нее были проблемы с кожей, а потом она блевать начала и худеть, а люди тем временем от нее отворачивались кроме бородатого
Вот формат вчерашнего стрима опять же свелся к обсуждению ее внешности, к ее прошлым проблем там каким то с кожей и булимией...и вот казалось бы ну было и было хуле оглядываться то каждый раз назад и ворошить это, только блять стопориться на одном месте из за этого, как все плохо, какая она страшная, нахуя жалеть то себя так? ебать сейчас же такого нету она может сидеть и вещать нормально открыто не боясь за свое ебало или внезапно наблевав.Эти проблемы они уже решены, они в прошлом. Сейчас то зачем постоянно ворошить про эти походы в церкви от безысходности и постоянного скитания по жизни. Она давит только на свое внимание исходя из жалости
Вообще странный сон приснился, сокол с глазами египетского хоруса, прямо вот нарисованными на башке. Напал на утку, далее оторвал ей башку и улетел. А утка без башки продолжала жить обычной жизнью. А я во сне думал, что если хорус будет клевать голову, то рано или поздно доберётся до мозга утки и прямой механической стимуляцией при помощи клевания определённых зон мозга утки, на расстоянии сможет управлять её туловищем или даже вызывать эмоции.
>>2706039 Не злись, лучше почитай это жизнеутверждающую притчу.
КУДАХ ПРОКАЖЁННЫЙ
иисус проповедовал своим ученикам, мимо по поселению бродил очкопетух кудах и рыл ногой землю. вдруг какая то простолюдимка закричала - ПРОКАЖЁННЫЙ! ПРОКАЖЁННЫЙ! указывая на кудаха. и весь народ с палками погнался его гнать. иисус увидел это и решил что это хороший шанс показать своим ученикам чудо. и пошёл исцелять кудаха. но сколько он не пытался, кудах всё ещё был мерзким, вонючим, и мало приятным глазу. ученики уже засомневались в иисусевой силе, а иисус покрылся капельками пота. потом он поднял голову к небу и сказал - ОТЕЦ, ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?! но потом присмотрелся, а кудах вовсе никакой не прокажённый, а просто вонючий мерзкий зашкваренный очкопетух.
>>2707404 >у них был дуэт, а потом посрались, и Саша послала Диму нахуй Прозаично как-то. Такому Приапу бы найти сакральную вакханочку, а не фригидную сопливую аспирантку.
>>2708386 Сперанской тред нинужен. Кстати, она мне недавно снилась. Только во сне она предстала не простым человеком, а каким-то демоном. И влюблена была в меня страстно. А я был влюблён в нонейм-тян. Сперанская хотела нас разлучить и даже убить мою пассию. Но я разрулил ситуацию. Угомонил в конце концов Сперунчика, подарив ей долгий прощальный поцелуй. >или той жирухи Это ты про кого?
>>2708836 >на популярного внука одного легендарного певца Слишком сложна. >Откуда она родом? Она об этом не распространялась. Ясно только что в ней много азиатских генов.
>>2708893 >сложна Я, конечно, понимаю, что здесь собрались тонкие ценители высокой культуры, не запятнавшие свой брахманский дух посещением /b/, но про Боку и Жоку ты должен был слышать.
>>2708893 Лично мне нравятся азиатки. Не японки с китаянками, а муслимские, типа иранок, афганок, ну или индийки тоже заебись. Не люблю эту бледную болезненность кожи как у нордических европеек. Дашка, кстати, во всю пытается за нордическую женщину сойти. С твёрдым, независимым характером. Длинный череп, высокий лоб, прямой нос, узкие губы. Не люблю такое. Много андрогинного в этом. Женщина должна быть женщиной и знать своё место в иерархии. Нателле бы хиджаб нацепить и Коран заставить выучить. Вот это была бы женщина.
>>2708947 Дед не такая уж и нордичная всё таки, скуластенькая и носастенькая она у нас. А насчет нордических тянок я тебя поддвачну. Мужчины-норды крависивы(inb4: ПИИИИДАААР), а вот настоящие нордотни слишком мужиковаты и брутальны. Тяночкам всё таки больше подходят более плавные линии лица, округлые. Я не говорю прямо об оcтбaлтских колобочках, скорее о некоторой смеси-что-то типа Маши Шукшиной.
>>2709027 Аристократки средних веков сдерживали греховные порывы чревоугодия. От этого сильная худоба и скулы с носом соответственно начинали выпирать. И больше белил, больше! Это крестьянки под солнцем загорают, а мы другие.
>>2709325 Из Господина Великого Нижнего Новгорода! Я тут подметил недавно, что Кристина Финк похожа на молодую Сперанскую. Такой бы косплей мог бы получиться. Ммм!
Что вы здесь устроили опять? Почему заставляете меня краснеть за вас? Давайте уже всё таки соответствовать треду, и обсуждать философию и прочие всяческие высокие материи.
>>2710380 У неё месяц назад промелькнул пост про познание Бога, где она довольно туманно играла со словами вера и знание. Я вспомнил своё короткое знакомство с философией в рамках одного семестра в вузе, и когда мы там проходили средневековых философов, то рассматривали проблему веры(религии) и знания(разума, науки). Не совсем то, про что писала Нателла в пикрелейтед, но всё равно что-то близкое. У Тертуллиана, например, был примат веры над знанием. "Верую, ибо абсурдно". Похуй если что-то нелогично, это значит что оно просто выходит за рамки нашего понимания. Ведь человек несовершенен, значит он может что-то не понимать. Поэтому даже хорошо, если откровенная дичь встречается в Священном писании. Надо только интенсивнее верить в это. Только вера выводит нас на связь с абсолютом. У Петра Абеляра другой был взгляд. Можно сформулировать как "знаю, чтобы верить". Примат разума. Разум является судьёй над Священным писанием, разум интерпретирует его, подчищает огрехи и несуразицы. Не комильфо просто верить, не прибегая к проверке. "Верую, чтобы знать" у Августина и Ансельма. На основе веры познаём Бога в себе, а потом вместе с пониманием Бога приходит и понимание материального мира. А была ещё концепция "двух истин" у Фомы. Ахуеть. Так вот, тема интересная. В каких отношениях знание и вера? Соотношение, что предшествует, что из чего вытекает? В ряду Августина, Тертуллиана, Фомы Аквинского, не хватает мнения нашей Нателлочки. Нет, чтобы раскрыть эту тему, пофилософствовать. Не, не хочу. Хочу круглыми сутками репостить цитаты из книг.
>>2710655 Удваиваю этого анона. Сам я хотя слишком глуп для подобных бесед, они мне люто, бешено доставляют и баюкают. Приятно читать такие тексты, они на меня действуют, как ласковая колыбельная мамки. Хотет.
>>2710655 А мне кажется, что Натаха права. Я бы вообще приведенное тобой высказывание Тертуллиана перефразировал как: "Сомневаюсь, ибо не знаю" Как действительно можно во что-то просто верить? Не надеятся, что мир такой, каким мы его себе представляем, а именно всем сердцем верить? Меня всегда раздражали поповские отговорки "пути неисповедимы". Сначала запиливают свой сложный теологический матан, а как его начинают бить аргументами-просто говорят:"Не спрашивай". Не "извини, я не знаю ответа на твой", как сказал бы любой ученый, приверженец "рацио", а просто отбрехиваются от твоего вопроса как от мухи. Ну как можно на такое вестить?
>>2710983 >Как действительно можно во что-то просто верить? Да, я то лично считаю, что всё из опыта проистекает. Поэтому, чтобы у тебя была вера во что-то, скажем, потустороннее, мистическое, у тебя должен быть опыт этого потустороннего. Хотя это какой-то оксюморон получается. Ну ты понял, для религиозности необходим религиозный опыт. У меня нет религиозного опыта, поэтому я не верю в Бога. Если бы был, то верил. Конечно, ещё люди согласно принятой в семье/обществе традиции относят себя к верующим, даже не имея религиозного опыта. Просто соблюдают ритуалы и всё на этом. Но я бы не отнёс их к верующим. > запиливают свой сложный теологический матан, а как его начинают бить аргументами-просто говорят:"Не спрашивай". Стратегия имеющая право на жизнь. Хорошо заходит в религиях, где человек это раб, а Бог - абсолют и господин. Мол, куда ты со своим мелким умом лезешь? твоё дело слушать жрецов и помалкивать. Но можно конечно и без посторонней помощи пытаться приблизиться к Богу за счёт прыжка веры, тогда тоже придётся отдаться иррациональности и обмотаться взрывчаткой или попытаться убить своего сына Исаака. Какая тут логика? Нахуй разум.
>>2711089 Интересно в связи с этим увлечение Деда буддизмом и христианством. Вроде бы умная же тян, зачем её это? Она писала, что не верит в это, но мне кажется, что это всё хуйня. Всё таки она склонность к этому имеет, мозг у неё, так сказать, "заточен" в эту сторону
>>2711089 религия в наши времена продается: книжки, иконы,свечи, украшения в виде позолоченых крестиков итд большинство так называемых верующих просто следуют инстинкту стадности и не имея каких то даже религиозных знаний ходят в церки, окунаются в проруби, крестят маленьких детей опять же за деньги, венчаются итд. При этом не соблюдая посты или как только выйдя за порог святынь уподобаются опять же лжи или осуждению знакомых каких то. Многие бабки даже не знают как строилась религия из покон веков, соблюдаются ли те заветы и правила которые описаны в священных книгах попами. Поэтому я и считаю что религия и вера придумано для управления людьми, чтобы стадо знало что хорошо, а что плохо, хотя большей части все равно плевать на эти объяснения они всего лишь следуют моде за другими. " Религию придумали овцы, чтобы волки боялись". Как и в войне здесь есть определенная выгода.
Вот бабки ходят в церки и молются там просят за кого то прощения, еще чего то там здоровья итд. Они ходят когда именно им чего то надо! Они не благодарят господа за то что сели жрать хлеб и борщик, но зато идут когда им надо... Многию совершают добрые дела например там бомжу подают денежку или какому то пожилому человеку сумку пытаются поднести, но делают это все не из личностных побуждений, а только для того чтобы им зачлось потом после смерти, какие они хорошие и добрые поступки делали при земном существовании, это тоже своя выгода определенная которая сидит в их глубине души под установкой правильности христианской жизни. Зачем крестят маленьких детей? причем за определенный прайс листочек, ведь по божьему писания младенцы появишиеся на свет еще ни преуспели в плохих поступках, от кого их остерегать? в чем они провинились? дитя только родилось оно еще не умеет говорить, да даже толком ходить самостоятельно, человек сам должен сознательно придти к выбору религии, а не выбирать за него, как будто будучи крещеным он не станет каким нибудь убийцей
>>2711150 >но делают это все не из личностных побуждений, а только для того чтобы им зачлось потом после смерти Не знаю. Я когда бомжу 2 рубля кидаю, мне на душе хорошо становится. Минут на пять. Не думаю в этот момент о загробной жизни. Слабо верю, что люди когда совершают добрые дела, делают это для того чтобы им это зачлось. Ну серьёзно. Просто человеку приятно делать добрые дела, есть такая потребность.
>>2711138 Да это не так вера, я даже не знаю как сказать. То ли есть два уровня Православия-"профанский" и для тех кто шарит в поповском матане, то ли первых вообще нельзя назвать верующими. Вот я в раннем возрасте жил в деревне и до сих пор не утратил связь с друзьями детства. Так там большинство парней имеют иконки на торпеде в авто, все эти кольца "спаси и сохрани", некоторые в церковь ходят. Один раз даже видел, как парень другому чуть ебач не расколотил по-пьяни из-за того, что тот икону со стены уронил и не спешил её поднять. При этом даже основ не знают. Я как-то немного разозлился от их религиозности и начал им простейшие вопросы задавать, типа "что такое Символ Веры?" или "Назовите заповеди". Никто не смог ответить, вообще не один. То есть у них какое-то туманное северие, что есть какой-то Бог, который тебе поможет, если у тебя в машине есть икона, а на груди крест. А про Веру, добрые поступки и прочее никто и не слышал
>>2711150 >Зачем крестят маленьких детей? Так ведь тоже какое-то народное суеверие. Если я правильно помню, то у умершего ребенка будут проблемы, если его не успели окрестить. То ли он в Рай не попадет, то ли в НЕХ какую-то превратиться.
>>2711138 >Поэтому я и считаю что религия и вера придумано для управления людьми Власть для управления людьми. В определённый момент истории власть была сакрализирована, вождь стал религиозной фигурой. До этого культ мёртвых, все дела - это всё существовало не в прямой спайке с политической властью
>>2712932 Стокгольмский синдром. Он её унизил, а она теперь его оправдывает. Кстати, к вчерашнему разговору о религии. Я слушал какую-то лекцию Телемского, где тот выдвинул интересную мысль о том, что в основании практически любой религии лежит стокгольмский синдром. Бог вроде по идее добрый, но тогда хули на меня постоянно неприятности и испытания сыплются? Почему я такой несчастный? А! наверное это потому что я грешен и несовершенен и Бог вынужден меня наказывать. Я должен благодарить его за всё то говно, что происходит со мной. Ведь я плохой... Даху обоссали. Дахе не пришло в голову, что они бескультурные защеканцы. Нет, она начала себя винить и искать в себе недостатки, подтверждающие их слова.
>>2713085 Двачую, братишка. Ваша Дарья позабыла о Бытии. Погрязла, погрязла в сущем, всё только о хлебе насущном. Спряталась под тёплым клетчатым пледом повседневности. Ун-айгекликхайт, я вас поздравляю, приплыли. Тем временем Сперунская трижды погружалась в дас нихт. В отличии от Дашеньки полностью игнорирует гереде(внутренний двач). Ведёт войну с титанами. Настоящий страж истины Бытия. Всё ради аутентичного дазайна. Хотел бы себе такую ученицу. Признаюсь, порой мне хочется стать человеком-невидимкой, проникнуть в квартиру Сперанской и понаблюдать как она в одиночестве экзистирует, удовлетворяя зов Бытия. Да-с. Аппетитлих хамстэ. Всегда ваш М.Х.
я помню сидел у нее на стриме еще на хитбоксе это как раз было после похождений на канцик паука, она хвасталась о своей проделанной видеоработе интервью с пауком итд, рассказывала как все прошло и поинтересовалась между делом забанят ли ее стримы если она будет курить зелье через бутылку, причем она так спокойно об этом глагольствует дескать " а чо меня угостили местные нефира на канцике паучка, ну не отказываться же было?" я тогда понял что она потеряный человек для общества сидя еще в этой майке алкашке с опухшим еб... кхе-кхе лицом. а под конец стрима она пошла протыкать своя мазоли-натоптыши от гавндовов иглой, я после той картины блять до сих пор оливье не могу жрать, тюль так и остался зеленоватым от гороха блять хотя я его и вымачивал и кипятил
>>2715566 Долбаеб. Это она золотого девственника высмеивает. Этот лиственник ей по сути карьеру испортил. Привёл своих девственных друзей, хорватов и прочих пидоров, и начал срать.
>>2715618 Да, стоит вспомнить результаты голосования, чтобы понять, что публику интересует. Я думаю будет рекорд по просмотрам. Наверно Шуон для Дахи что-то глубоко личное.
>>2714192 Неудивительно, ведь мэдиссон сидит на дваче и даже имеет свой тред на фаг. Вероятнее всего, он заходил в дедотред и видел дашины фотки, что потрясло его до глубины души.
Помню, еще по весне начал читать всю эту филосовскую хуиту и словил депрессию где-то на месяц, даже с кровати не вставал и почти не ел. У вас было такое? Благо, я вовремя все это дело забросил.
>>2715733 Пффф, я в универе в начале курса открыл учебник Спиркина, увидел, что наблюдателя называют субъектом, а наблюдаемое объектом, т.е. вводят дополнительные бесполезные термины, понял, что это ёбаная игра словами и определениями, за которыми ничего нет. Экзамен сдал за бабло.
>>2715820 Нет, не про большинство. Общетехнические хоть как-то полезны, а вот философия, политологи и история (да, у нас была история) абсолютно не нужны в иехвузах. >>2715824 Наверное у тебя было дохуя личного времени и унылая жизнь.
>>2715842 У нас была история и история титульного народа республики. Два предмета. Еще были философия, граждановедение и патриотизм, русский язык и еще какая то гуманитарная хуита, не помню уже.
>>2715860 Граждановедение и патриотическое воспитание. Во, вспомнил. Там был православный мужик, который на каждой паре рассказывал охуительные истории вместо граждановедения. И самое главное мне это нравилось. Но тогда я еще был религиоблядком-патриотом, из-за этого наверно.
>>2715878 >Охуительные истории про древних укров были Не, преподша не была свидоматкой, поэтому безэмоционально вычитывала факты из истории того, что сейчас называется украиной не делая никаких выводов. А что именно говорила я и не помню ибо или спал или играл в карты на парах истории.
>>2715824 Я сдал не за бабло, из всей группы. Еще попыталась одна студентка, но не сдала, а сразу после этого препод помер, так что я стал последним кто сдал ему экзамен.
у меня филосфии практически вообще не было, я учился в технической шаражке там было от силы 3-4 пары, потом преподша по совместительству была замом директора шаражки, у нее всегда были дела, в итоге сплошные переносы и пропуски нам доставались, потом был псевдозачетик в конце года в виде ответов на вопросы из книжки, ну там все вообще поверхностно было самый дефолт про сократов-домкратов всяких азы так сказать, я щас уже и не помню, а тетрадь не найти уже за столько лет, я купил 96 листов тогда, а блять всего исписал помню 5 листов, остальное просто отрывал на контроши всякие
>>2715327 Он всё таки пизданутый или величайший троль на планете? Я не понимаю лол. Как такой образованный человек может нести такую дикую поебень? Мне кажется, он втирает эту дичь, а сам проигрывает. Записывает очередное видео, а потом, нажав на стоп, поворачивает голову к Сперанской и начинает мерзким смехом потребителя спайса визжать:"АААААА, ЕБАТЬ, НАТАХА, ПРИКИНЬ! РЕЛИГИЯ-ЭТО НАУКА! ОХ БЛЯ ЩА АБАССУСЬ"
>>2716718 Проблема в том, что я уже не вижу в этом дичи. Смотрю и поддакиваю каждому его слову. "Да-да, правильно, всё так, вот голова! вот таких людей не хватает в правительстве!"
>>2718296 > запой наркотический Вот откуда у неё деньги, вот где она их берёт. Что за чертовщина. Тут на дошиках сидишь месяцами. А немощные и отверженнные, то гаш, то психоту хуячат.
Даша, когда ты успела перейти дорогу Дарье Мареевой? Прошла под каждый репост твоих лекций с >>2718190 и насрала. Вот сучка https://vk.com/dariamareeva
>>2719165 во первых это фейко телка во вторых зависть! пусть даже такой малейшей популярности как у даши на просторах инета, но много ноунеймов бездарных даже и так не смогут оставить о себе историю в интернете
>>2719839 С другой стороны, глупо было бы писать "безработная философиня с образованием инженера-новатора". Так никто репостить бы не стал. Статус решает.
Не могут смеяться. Скорее всего, диффузия смысла слова "смеяться" в сторону "насмехаться", с утратой первоначального значения. Либо очень сильный крен.
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
МЕЦЕНАТАМ:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387